X



【爆笑】6号機、あまりの惨状にアニメ台を乱発してオタクから金をかき集める手段に打って出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:53.28ID:xxD4cDfAa
えとたま
このすば
けもフレ

立て続けにスロットで出る模様
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8335-ivUK)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:21:05.87ID:KutNClVU0
前からじゃん。でそういうの毛嫌いするオッサンや若者まで離れる
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 238d-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:21.80ID:9Bk4YdKm0
アニメ台と言うかほんの数年前までスロっぽくないなぁって理由で弾かれてたであろうタイプの版権が出てきてるのが末期感漂ってる。ファン持ってそうならなんでも良いって状態
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-9HRM)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:45.15ID:xnkfYSc8p
火サス打とうよ!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-XZyw)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:01.81ID:H/5gH2W8a
今更定期
つうか低貸にズラッと並んだアニメキモ台に老害が並んでる風景はほんま異様だわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:28:27.57ID:Q0tn8Ogxa
アニメ台は今に始まった事じゃないけどそこらの日常アニメをスロットにしてるのは笑う、ロリクラが原作アニメですらないとか
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-H/ez)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:44.36ID:L/FD18Lu0
別にキモオタ来てもええけどさ
意味不明にリュック持って椅子にかけるのやめてくれ邪魔なんだよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-AhkW)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:44.38ID:ZTha97D50
まどマギ絆ハーデス凱旋に狂ってた俺を解放してくれた6号機は神
あれは一生打たなくていい
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fe9-pqod)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:37.15ID:6OcwJbbw0
>>13
配信環境整ったら減るのは当たり前だわな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b310-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:46.29ID:kimZIN9g0
>>18
よく知らん連中からしたら全部一緒だけどな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8335-ivUK)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:53.65ID:KutNClVU0
オタクが金使ってたなんて2000年代までなんだよな。今のヲタクはDVDは買わん
CDも買わんで無料で済ますからな。ましてやパチンコなんか打たん。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8335-ivUK)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:55.26ID:ZTvLtfsR0
>>31
それはオタクってより一部の金持ちじゃないのかな?使う金が尋常じゃないじゃん。
貧乏人が借金や給料全ツとかよりむしろ財力無きゃできないレベルだし。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-HPbB)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:47.73ID:gbdkHGjBa
金無くても課金やら投げ銭やらやって破産してる馬鹿が増えてる時代だぞ
そもそもパチだって昔から金無い馬鹿が好き好んで打ってるし
使う先が違うだけで同類なのは間違いないのよね
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a7-CFx3)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:42.51ID:QS3jesa70
スロはコンテンツが駄目になる前に全国でレートを一律10円に落として、パチとの差別化を図るべき。
ギャンブルがしたい人はパチ、遊戯をメインに楽しみたい人はスロで住み分けをした方がよいよね。
今の台が投資スピードにリターンが合ってないのは明らかだし、今でも5スロや10スロには少しは客が着いてるとこ見ると、台がつまらないより投資のリスクに着いて行けてない感じだと思う。
10円に落とせば、プロや軍団みたいな連中はかなり減らせるし、下がった売り上げも稼働が上がってくれれば客0のシマよりなんぼかましだと思うけどな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb4-4vWR)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:57:19.87ID:yXrN9Oaa0
アニメと関係ない演出の時とかの新カット
小学生が描いてるの?ってくらい下手くそな作画のときある
あれなに?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b310-9CBL)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:52.40ID:syULEMBv0
アニメーターや漫画家がみんな絵上手いとか本気で思ってんの?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf5d-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:29:19.41ID:e32Ah/fU0
>>39
ニコパチみたいなMADぽいのあるよな。
原作の名シーンみたいなのが激熱リーチで負ける描写が原作には無いから、
はずれた時は液晶にヒビが入るとかモノクロになるとか負けるシーンを新規で描かないようなのが。
まあはずれてるのに専用のアニメ描かれてもうざいだけだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況