【ニューギン】Pガールフレンド(仮) part6【遊タイム付】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-cxw4)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:01:07.61ID:aljmdpOq0
【機種名称】Pガールフレンド(仮)(ライトミドル)
【メーカー】ニューギン(NEWGIN)
【タイプ】ライトミドルタイプ
【導入日】2021年3月8日

ニューギンからPガールフレンド(仮)(ライトミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「Pガールフレンド(仮)M2-K YT500」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/200のライトミドルタイプ。

大当たり確率:1/199.8
高確率:1/62.5
賞球数:1&4&6&11
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor10ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:100回転
遊タイム契機:500回転
遊タイム回数:759回転
時短回転数:100回転or759回転
出玉性能:約1100個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
4ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
10ラウンド確変(電サポ100回転):50%


トップページ | Pガールフレンド(仮) M-K | newgin ニューギン
https://www.newgin.co.jp/pub/machine/girlfriend/
前スレ
【ニューギン】Pガールフレンド(仮) part3【遊タイム付】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1620264290/

【ニューギン】Pガールフレンド(仮) part4【遊タイム付】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623500234/

【ニューギン】Pガールフレンド(仮) part5【遊タイム付】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1630653652/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-cxw4)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:04.96ID:aljmdpOq0
■PAガールフレンド(仮)N-K YT299 (ニューギン)

へそ1個賞球 遊タイム搭載
V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/99.90
高確率 約1/57.84

・賞球 1&4&6&9
・カウント 10C

・確変割合
特図1 1%
特図2 100%

・ST突入 約53%
・ST継続 約72%
・ST回数 70回
・時短回数 70回

・遊タイム
通常299回転消化で時短379回

大当り内訳

・特図1
1% 4R確変 約360個 ST70回
99% 4R通常 約360個 時短70回

・特図2
50% 10R確変 約900個 ST70回
50% 4R確変 約360個 ST70回


納品開始予定:2月6日(日)〜
販売予定台数:約1,000台
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-cxw4)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:43.86ID:aljmdpOq0
初回STの判別方法】
3ラウンド目の2カウント目にアタッカー内のV蓋
(星マークの奥側にある赤色の蓋)が開けはSTです
https://i.imgur.com/aiHRVTa.jpg

【朝一のラムクリア判別方法】
盤面左下の普図ランプでラムクリアの有無が確認できます
左側のランプのみが点灯していた場合ラムクリアの可能性があります
https://i.imgur.com/tVvUO9U.jpg

【朝一の遊タイム示唆】
朝イチは1回転目に台上部家紋ランプで
遊タイムまでの残回転数の示唆が発生します

残り100回転以内=液晶に残回転数表示が出現
残り300回転以内=家紋ランプが高速点滅
残り301回転以上=家紋ランプが低速点滅
前日遊タイム抜け=待機状態で台枠が点滅、1回転目に台枠が10秒間消灯
https://i.imgur.com/iazo4KD.jpg
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-cxw4)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:33.67ID:aljmdpOq0
・主要予告
SSR保留 76%
連キュピ 72%
CM激熱予告 88%

・リーチ
アニメSP トータル23% メロンパン28%

尻相撲 52%

ストーリーリーチ
花火、年越しカウントダウン 57%

聖櫻祭live 63%

・テンバイ
3テン 62% 7テン 95%

甘デジだと信頼度が上がってます。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-HZsq)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:47:59.38ID:1yeEaRktd
>>1ありがとう
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-1L5+)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:33:42.72ID:Tggfoxzz0
特殊ステージ(画面4分割)、白保留から疑似3して役物発動、温泉で赤昇格、「この変動は、激ア(ry」外しやがった…
朝からキツイ洗礼だな
とりあえずメロンパンガイジ貴様頭100発くらいぶちくらわさせろやボケが
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-aFLZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:28.90ID:Tggfoxzz0
デートモードの天使×2は好感度10パーでテンパイしたら濃厚だったか?
ちょっとわからないな…
つか「君の声」経由からの「この変動は、激(ry」まーた外しやがってこの池沼メロンパンガイジが
貴様マジでいい加減にしとけ腐れボケが
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-aFLZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:04.37ID:Tggfoxzz0
あーこのメロンパンガイジ殺したい
死ね
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-aFLZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:05.94ID:GtZlxNRMd
お助け部とか懐かしいな
スペックきついけどよく打ってた
演出のレベルがガルフレといい勝負だが
お助け部からマジョカ、そして一番好きだった萌え戦と演出レベルアップしていってたと思う
打てるなら萌え戦のシンプルスタイル一日打ち倒したい
かたやセンスの欠片もないクソ銀よ
某パチ実践者がくそみそにガルフレの演出レベルこき下ろしてた
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-XOFc)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:54:03.05ID:OLDX+yuf0
>>26
お助け部は激アツからの逆告白が確定演出が無いとほぼハズレなのがキツかった。
あれのST中の確率がほぼ通常時と変わらない事を考えればガルフレの甘は突破しやすそうな気もするけど、そんなに甘くはないのか。
前スレ埼玉以外の関東は明日から導入とか見たが、本当に入るんだろうか?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Ruta)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:02.21ID:cWwEJtBDd
甘デジになっても演出の糞バランスは変わらんな
星4.5のリーチサックリハズレる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Ruta)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:58.90ID:cWwEJtBDd
デートモード矢印7本でもハズレんのかよ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-GZp5)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:42.84ID:bVHK+6zNp
甘きついわ
相変わらず4Rに偏るからずっとモミモミ
二万飲まれて最後に遊タイムからB5R6と連して二万三千になった

他の公称50%の台は酷い偏りは感じないけどニューギンはなんでこんなイメージ悪いんだろう
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-GZp5)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:15.34ID:sBrydrk50
あるよ
ガルフレチャンスとかストーリーチャレンジやらの直接ストーリー行けるやつ
もしくはガルフレチャレンジや尻相撲、NやHNでの発展アニメリーチ

7割キュピラ経由、1.5割直ストーリー、他って感じじゃね
ニューギンの感覚じゃ他での当たりがケツ浮きのつもりなんだろう...
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-qdZP)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:06.02ID:Tq4Hizifa
擬似3でキュピラッチョ煽りスカって発展して当たった事ある奴いる?
個人的には鉄板ハズレパティーン
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-QImU)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:36.63ID:pLaOUuwr0
甘初打ち
遊タイム3回到達して心折れそうになったが何とか+6000発!
瞬発力もそれなりにあっていいスペックやな
先読み・保留変化待ちじゃない所がいいな
ただ逆に、リーチ中に保留貯めるかどうか迷ってしまう
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-aFLZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:13.19ID:If6QzWcy0
久々ドリアン見れたのに大チャンス+エウレカアツアツで負けた…
余裕かましてコーヒー飲んでたら血の気引いた…
最後まで油断禁物だな…
メロンパンガイジ死ね
永遠の17歳さんは釣りやめてくれんか…
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-aFLZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:50:57.41ID:If6QzWcy0
>>29
でたーw
逆鉄板のハズレパターンねw
大チャンス?でお助け部リーチの煽りからの逆告白…死ぬほど萎えるんだよね…
結構打ち込んだつもりだが当たった記憶があまりないんだよねあれ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-aFLZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:15.37ID:If6QzWcy0
>>29
間違えた
激アツからお助け部リーチは濃厚やったよね
いっつも逆告白いくんだよ腹立つ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-aFLZ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:24.44ID:J36wR/5Dd
黒髪ロングの女か?
あいつ偉そうな口叩きやがるから絶対選ばない
ST30とか切ってまずい…とか思ってるときに吹き出しで「アナタ本当に当てる気あるの?」とか出るとマジで殺意覚えるわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-aFLZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:11:22.44ID:05e6jBKad
甘はライトミドルの10R濃厚パターンが若干変更されてんだな
話し聞いてるとキツそうだな甘は
遊タイムが浅めだからしょうがないのか
藤か平和が版権をクソ銀から取り上げて新ガルフレ造ってくんねえかな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-qdZP)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:16:04.85ID:0vs8GAaFa
>>66
初代アリアと初代北斗無双で同じ経験あるわ
アリアは抜けサポの3テン(レバ16)で6R、無双は抜けサポの7テンで4R
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2300-jKlP)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:03.21ID:ESacMA0B0
甘で3回直ST入ったけど右打ち中1回もリーチ成立しねえ
なんだよコレ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-QImU)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:46:18.08ID:CzdjrrVPM
甘で
・チャチャチャチャーンス(白)
・3図柄テンパイ
・キュピRUSH、SSR獲得、ラブリーボム×2
・ストーリー(聖桜祭Live)、図柄3「熱」、テロップ赤

で外したわ

「この変動は激アツ激アツ」やガールボタンが絡んでないから少し不安だったけど甘で外したらアカンやろ…
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 075a-2/sy)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:28.18ID:DVztq63l0
変動時間は一緒だろ
そこ弄るのはプログラム的に結構めんどくさい
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-2/sy)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:51.08ID:3riPLKePr
変動時間変えたらそれに合わせた演出の組合せやフローやリーチ作らなきゃならんだろ
元々数種のものでそれぞれの選択率を変えるだけなら数字弄るだけで済むけど
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-xNlk)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:10.12ID:DVkjV7zvr
遊タイムまで残り250のライトあったから初めて打っ
次回予告→キュピ?ラッシュ?ハズレ
3テン→聖誕?ハズレ
CM激アツ→ハズレ
これ当確以外当たらない台なの?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-xNlk)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:38.25ID:DVkjV7zvr
遊タイムまで残り40で通常駆け抜け
糞台二度とうたね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:21:56.35ID:Pv8orOnsa
自力で200しか回してないのにキレてて草
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-2/sy)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:28:10.29ID:nZ5NJU0hr
そんなに出るわけないだろ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6a-SZxA)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:09.59ID:+XsADU9D0
甘打ったけど左も右もガセ先読み多すぎるな
カスタムあれば良かったのに
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:27.90ID:P0XuTNL/0
ムラってきたから連チャン終了後にパチ屋のトイレで抜いちゃったわ

次入った人におったらすまん
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-osP7)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:33:18.70ID:ymO92dJGd
GF(仮)チャレで初めて8/9見れた
もらったー!とか思ってボタン押したらスカ
なんだよ…ってへこんでたら復活当たり
復活はST確か?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-osP7)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:46:38.71ID:ejqPj5Cid
そらリユース台ですから
ライトミドル入れてない店は積極的に入れたりしなさそうだしそもそも1000台限定?じゃなかった?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb89-2uEV)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:21:39.01ID:4rAybNgA0
カスみたいな確率のST
豚も食わない
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:56.41ID:2O2qAlZ/a
一回打っただけで初当たり重いとか、脳にシワあるのか心配になるレベル
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-YrJW)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:48.91ID:iKxvkf06r
え、甘のヘソST1%?
三回連続で初当り直ST行ったんだが…

ちなみにST中の当たりは1回だけ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6a-OYGG)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:19.32ID:wYLTQ4bM0
時短をSTと勘違いしてる訳では無いよな?
ヤバすぎる
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-YrJW)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:32.29ID:BNKq+A8Vr
デートとケツモード選ぶのはSTだよな?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba0-wbao)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:25.73ID:zMbn6hmV0
まぁ印象だからwそんなにイジメないでおくれw
まだ1万回弱しか回してないしな。
2日間ほぼフルで打ちきって3000円ほどマイナス…昨日は初当たり17回で突破したのが8回で最高8連で11時間回して計40回の当たりでした。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:47:55.60ID:N/4kz0hea
YouTubeで桜鷹虎のガルフレ実戦みたら、10万近く負けててビビった
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:26.62ID:k6aqGUjsa
遊タイムまで250の台。打つべきかどうするか
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:42:23.99ID:86fCAlTDa
>>159
100回回したとこで通。その後、50回転ほどでST入るも3連。爆死まではいかんが普通に負けたわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-gneV)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:05:50.03ID:yGs1Jalyd
>>137
茉莉はアリアだし村上はエウレカだし風町は胡蝶しのぶだからな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H26-gneV)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:05.46ID:dEY+lkTuH
茉莉の話してるの聞いてるとアリアと違ってかなり抑えてるな
御坂美琴は少しは仕事しろや
エウレカにも黒髪の生意気な口叩くガキにも負けやがってふざけんなやあっさりケツ相撲負けすぎじゃ己は
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-gneV)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:04.05ID:fap7ePFsd
>>166
ただ話し上手いだけか…(´・ω・`)
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-U5i0)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:24:40.36ID:ZqL0WpISa
甘で入賞時チャンスボイス保留が変動開始でキュインボイスでリンケージ煽りからの9揃い。クセで3Rのパカパカ見てたらV入賞しててびびった。7揃い以外からでもST入るのね
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:44:05.54ID:1AMjrfm1a
競女も乳専門の女がいたな。あれしか選ばんかったw
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-U5i0)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:35.21ID:n3FP6N94a
パ...パイパイルパイパー...うっ、あたまが
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-vjp/)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:30.16ID:2xF/OA/ia
停止出目でPOPとか表示されて、次回転で左上がワチャワチャ発光するのと、右下でキャラが演奏する予告の意味が全くわからん
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-gneV)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:08:20.16ID:PLHtgcbE0
バカチャレで背景赤だったから期待したが…
競り負けてんじゃねえよメロンパンガイジが
朝比奈いやあどいつもこいつもイモ引きやがって
それでもお前らき(ry
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-gneV)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:12:32.92ID:PLHtgcbE0
センスがゼロを突き抜けてゴミクズ以下のクソギンに演出の意味を期待するのは誤りです
かぶき者だけ造っとけやゴミギン
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd2-b1wu)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:53:47.91ID:wA4oW8yVM
>>180
押して参るがクソすぎだから義風堂々だけ出してほしい
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd2-b1wu)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:11.12ID:wA4oW8yVM
演出や派手な役物好きなのはジジババだけなのに、そのジジババには重くて押せないってのが笑えるわw
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-gneV)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:11.77ID:PLHtgcbE0
>>181
(´・ω・`)
あれで兼続役物降りてきてプロポーズ?リーチだったときの絶望感…
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd2-b1wu)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:17:28.62ID:wA4oW8yVM
>>184
まあ今日甘で漢達の誓い2回外したけどなww
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:03.88ID:Z6ZaK3mBa
白カードに弓矢飛んできて、レベルアップとかいって白カードになったわ
矛盾かと思ったが、糞リーチで外れた
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136a-FlUB)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:08.28ID:T1RU5C4F0
遊タイムまであと5回転だったのにいきなキュイン!って鳴って当たりやがった
許さん
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295e-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:43.18ID:HkX0aX6H0
連チャン終わりにパチ屋のトイレで抜いてしまった

つぎはいったひと臭ったらすまん
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-sRjj)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:12:16.95ID:9s8e5tE/d
>>185
かぶき者…(´・ω・`)
負け戦こそ面白いのよ!とか言いたいのかクソギンのくせに…(´・ω・`)
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-FlUB)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:20.99ID:N5Ap3r9dM
あれ009のパロなのかな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8b-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:23.32ID:8bkENUy+M
>>196
これ書いてからめっちゃ呪われてるわ。
鉄扇キセル→武将リーチで外れ
赤保留→武将リーチで外れ
鉄扇キセル→プロポーズで外れ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:34:20.91ID:8NoKsGTQa
デートモードの赤保留って出なさ過ぎじゃね?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:19:52.88ID:yRGwvSPna
緑で継続失敗とか、開発の頭おかしい
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8b-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:28.41ID:Kzej3rsPM
とある甘が続かなすぎて今日はこれにしたわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-cTkz)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:38:08.51ID:YKWAX4/R0
デートモードって青保留以上さえ出てしまえば他の予告が弱くても当たるじゃん!
と思ってたけど、しばらく打っていくうちに逆に青保留以上が出てない変動はほぼノーチャンスである事に気付いてしまった…
保4に点滅入ってから次変動で先読み入らなかった時が一番萎えるんよ…
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532b-vdcc)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:25.81ID:UHf9u06V0
今日ライトミドルでデートタイム中のキューピッド×2がハズレました、、、
二回目プッシュでキューピッド追加ではなく、メーター15のままリーチかかって連押しハズレ
どのサイト見ても大当たり濃厚になってるんではすがハズレた方いますか?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b189-2Y4k)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:40.76ID:PdpuwBf10
>>214
とあるよりはこの台のほうがいいわ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-sRjj)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:39.17ID:OOghCtjGd
>>206
あの酒飲め飲め女だけは信じたらイケナイ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-dbr/)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:59.50ID:LE/tm0bjM
右打ちはケツしか選ばんけどこの台は結構良台な希ガス
割りとどっからでも当たるし。
変動遅いのだけは欠点よね
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:38.61ID:umHRNC5Aa
そりゃ出玉はかなわんが、199と継続80%でなんとかなる
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9394-dbr/)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:51.03ID:h5mbj1pl0
やはりケツ...
法則色々知ったらとても楽しい。
真の競女はこの台なのだ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d115-vdcc)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:46.90ID:h6ky9Mwo0
またパチ屋のトイレで抜いてしまった

ビビオペはなんとか我慢できたがコイツは既に3回も致してる...
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-amve)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:00.18ID:9gBsTfRza
>>235
ケツを見る為だけにこの台打ってるんだが
ケツ以外に良い所あんの?
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532b-vdcc)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:44.26ID:UHf9u06V0
>228
>229
打ちこみが足りないって事ですね
スッキリしました
ありがとう
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:49.50ID:G+No+uOja
初回STで桃子に3回弾き飛ばされスルー、しかも互角→チャンス→あつあつと、段々尻上がってたのに
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-iga0)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:08.94ID:iMGi0agTd
時短ならデート、ST取れたら南国にしてる
デートは保留に色付いたら期待できるし南国は演出色々あって楽しい
青保留がクソ弱いのはいただけないが
永遠の17歳がドリアン保留に変化させるのが一番好き
スイカ、てめえはダメだ!
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812c-fVHq)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:26.48ID:UFxtJpHo0
最近この甘台しか打ってないわ右打ちが楽しすぎる。今日初めて左で1%引けたけどあんま恩恵感じないな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-jQwS)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:09.25ID:KaoaJ4Rja
チケット獲得チャンスで5個もらって緑以上だ!と思ってたら6個目来て結局Rだったんだが
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-JxLA)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:22.73ID:ZePCcOlNa
チケット集めで保留3で5枚ゲットして、これは6枚以上行くなと思ったら、保留2で0、手前で1枚とかなめてんのか?
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-yBhK)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:53.74ID:BzSVGV15a
昨日の甘50回転で赤保2回金保2回きてすべて外したわ。金保はCM予告から聖櫻祭リーチ赤タイすかって即離席。
絶対に当てさせない意思を感じた
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-JxLA)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:56.28ID:u6ZdvXcoa
直近6回だけで重いとか頭大丈夫か?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-6uWN)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:59.54ID:rFHmyQ3u0
>>268
たまたまハマった時をネタにレスしただけなのにマジレスとか頭大丈夫か?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-+PP4)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:55.39ID:x3f1q69ud
不動の1位が7図柄じゃないのはなぜだ?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-QF7D)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:11.74ID:o+01qoF6d
>>276
キャラ設定なのはわかるがあの不遜な物言いが受け付けない
ST30回切って当たれ当たれ…って焦ってるときに「あなた本当に当てる気あるの?」とか吹き出しで出たときはウィル・スミス張りに闘魂注入してやろうか、と殺意覚えた
かといって桜井ビリビリも役に立たないし
胡蝶しのぶが一番継続する気がする
個人的に一番好き
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800T Sacd-DqQB)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:55.51ID:wPy1lAELaUSO
当たりの大半が入賞チャチャチャチャンスかボタンバイブばかりに偏る自分
甘打って、やっとメロンパンで当たるとこ見れた
最後に金色で右から文字でまくるCUなんて初めてみた
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM62-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:38.56ID:i8rKk05vM
>>288
わかるわww
尻でもデートでも一択だよな。デートで上から目線なのに私も経験ないとか言うのがじわるw
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:09.61ID:IcUqhmTna
この台打ってる時点で皆童帝やろw
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-hy5k)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:37:43.20ID:5SVKXDDjd
今だと心は女性ですって言えばS1グランプリとやらに出させてもらえるのかな☺
S1ってのがなんなのか知らんけど尻ぶつけ合ってるから多分尻のSなんやろなぁ☺
プールの水もすごく美味しそう🥰🥰
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d3b-sSEU)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:04.17ID:ciqbERpR0
シリワングランプリか...
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:34:17.91ID:Gy9ShzUGa0404
マイホは右打ち30回転で上皿壊滅する糞釘、4R引いたら次の当たりまでに持ち球が消滅する
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンT Sae9-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:35:32.16ID:rDWVPE2na0404
甘初めて打って、100回くらい保留変化なかったから改善されたのかなと思ってたら、
単に無抽選なだけでした
これ多分、通常保留では当たらないんだろうな・・
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:43.62ID:HmA16jKYa0404
>>308
導入からどんどん悪化して、流石にギブ
先週打った時に、9連のBIG4回で即ヤメして4200発
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:58:35.27ID:KJDHGwYza0404
>>318
デートも一緒や
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-3D1W)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:02.56ID:uBgN4dLmd
メロンパン女、たまたましくじって選んだらケツ相撲でST駆け抜けとか舐めてる?
普通に胡蝶しのぶ選んだらよかった…
JRAにしようかアリアにしようかビリビリにしようか考えながらセレクトしてたらこいつで時間切れ
いい加減にしねえと地獄通信アクセスして地獄少女にするぞ?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-yYLI)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:37.16ID:FvVeqk60a
ようやく神楽坂砂夜を攻略して13連10000発
まあ後半の7連分はるいちゃんに変えたけど
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-3D1W)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:33.78ID:7hPSOpZ7d
上条ってプレーヤーとは知り合いって設定?
御影ゆずきのせいで諭吉が地獄に流されたからしばらく打てないわ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0394-Qi2I)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:22.86ID:vepKI7OB0
南国バカンスでSR保留櫻井さんにボコられた後すぐに果物大チャンスで櫻井さんにボコられた
そして残3のときにチャチャチャチャンスきて3テン互角櫻井さんで勝ったけど負けたらどうしてくれようかと思った
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:24.08ID:lPqGDn29a
弱リーで直撃した事ある奴いる?
あそこSPとかキュピラッシュならあるけど、図柄揃いは一回もないわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232c-LsKl)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:43.48ID:SOMBKZBM0
甘801はまりか。粘らんくて良かった
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 062c-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:58.95ID:S00smHJP0
というか出玉的にはスロットガルフレとそう変わらん
どっちもマイルド時たま万発または2000枚
オタクへの媚び度はスロットの断然勝利
エンドレスリフレインは名曲だが恋するAtoZには勝てん
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM9e-wdrl)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:49:19.30ID:wc0a5nYOM
放送部の女尻相撲負け過ぎだろ、それでも常盤台の超電磁砲かよ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-/BKe)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:57.83ID:WzjKkrioa
赤チケや金チケ保留も熱いんだけど、全く出ないから待ちにはならんか
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-/BKe)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:50:10.35ID:ZctdC5cNa
3学期どころかリーチすら掛からんぞ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:18:56.74ID:sBvfnjxId
HN保留からストーリーゾーン行ってハイワロと思ったら赤フラ入ってLIVEリーチ行ってそのまま当たってびっくりしたわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fbd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:13:43.53ID:cQrpu6Un0
80%もあんの!? 激アツだったのか…
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:28.00ID:K+bKVZjYa
クソジジイが20連しててワロタww
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f75-R8Dj)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:52.65ID:qOSDnZ0Q0
甘で12連して某94%()の機種の負け取り戻せたしこっちの方がクソ楽しいわ
よく分からん地下アイドルよりやっぱりフランス育ちのダイナマイトボディが最高なんよ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-E9Lk)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:24.39ID:wWFD/0Ijd
ケツ相撲セレクトして直沸き緑保留から保留くるくる回って保留変化する演出出たからできたら金こい!とか思って見てたらそのまま緑保留って舐めてんのか?
死ね糞ギンのゴミ開発が
アタマに広東住血線虫でも寄生してんのかここの開発のゴミどもは
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-E9Lk)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:14:25.88ID:+FY5nf1Yd
右打ち中に3テンしたら熱い?
甘打ちたいけど住んでるとこから遠いんだよなあ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-E9Lk)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:07:35.35ID:+FY5nf1Yd
皆さんありがとう
そんな熱いのか
ライトミドルだと寒いアニメSPであっさり外したりすんだが7テンの次に期待していいんだ
甘ちょっと触ってみたい
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6bd-8s8G)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:31:44.20ID:VMZ4/ABE0
右でも時短の時だったら3テン外すなぁ、確変だと外してないんだけど信頼度の違いとかあるんかな
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-E9Lk)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:39:20.75ID:eug86jpcd
今さらだけど大当たり中に右上のクソフィギュアがカードに矢を放って弾かれて保留連ミスる演出考えた馬鹿は死ねよ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saab-Ap7g)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:02.71ID:GcRJat4pa
これの甘打ったけど、2連以上がムリゲー
時短と確変の確率逆転してるんじゃ・・・
あと、ライトミドル比で変な演出増えてる気がする
激アツと書かれた金色の貼り紙をペタペタペタ・・・で失敗するとか、
初めてみたぞ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-RJOq)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:25:38.01ID:75NP+zocd
>>403
メロンパンリーチ2連続とかじゃなかった?
アニメリーチは前回と同じのが次のリーチでも発生したら熱いはず
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-pEG8)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:53.59ID:mFaEqbvbd
秋葉原はむしろ回らないだろオタクがクソ釘でも突っ込むからな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-p/DY)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:15.83ID:g1WckxDNd
版権平和に戻んねぇかなぁ…
平和は作画オリジナルなのにNEW銀はアニメ版権とかマジでやる気無いし(DDT中のレバオンキラキラの作画の可愛さはヤバ杉内)
新キャラ3人は空気だし(真白だせよ)
何より歌がまるでそそられないのばかり
初恋とメイン6人のキャラソンとシャボンの曲聴けねぇのはやっぱクソすぎるは
甘で2万発出たけど途中からイヤホンしてスロの曲聴いてたわ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-RJOq)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:22.81ID:1HoXFqA7d
希望退職募るような会社だぜ?
そんな手間暇かけるつもりはないんだろう
乳銀はそういう話聞かんだけマシだがとにかくセンスが絶望的にない
あと無難な台しか造る気ないんだろう
傾き者にしか力入れてないしな
西陣とかに造らせたら面白そうだが
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-RJOq)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:02.11ID:/lrqEDdxd
チャチャチャチャンスの白の信頼度
お前閻魔あいに力借りて地獄流すぞメロンパンクソガイジが
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-0MCv)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:02.83ID:1UDn3ndva
版権戻るとかコンテンツの利用契約理解してないだろ。
開発開始から含め期間で契約するから契約期間が過ぎれば条件が合えばどこでも取れる。付帯条件なければ他社契約期間でも取れるしな。
あとソシャゲとアニメは版権が別だ。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbd-7dty)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:22.68ID:YkC3dOI70
チャチャチャチャンスからの当該キュインがいいんだわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-oFH1)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:50.60ID:kL5tR4iHa
ST残り5回転で天使6匹75プチュンはずれ
残り2回転で天使6匹80連押しはずれ

このはずれプログラム本当に萎えた
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saab-Ap7g)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:43.05ID:mSajDvgla
これの右の先読みの噛み合わなさ(無意味さ)とガセ連発するのが疲れる
初めて振り分け勝ちできたけど、胃がキリキリするSTだよまったく
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-RJOq)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:09.37ID:VEoLcxz0d0505
>>425
右打ち中に保留4個溜めるときに高確率で4個めの保留が点滅になるのがね
テンパイ煽りとかテンパイして外すのはしょうがないが見せ方がほんとヘタクソ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-p/DY)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:21.29ID:lZDmxhotd
>>432
マレ象『ここみの旦那!後ろの聖櫻ランキング下位の連中が罠に!!!』
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-9DJj)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:06.06ID:9+ZEI3zyd
>>432
そこはあのフランス娘が松風だろうな
ないだろな…と思いつつも美浦まで調教付けに行ったってのがどうしても気になり2号艇の馬軸にしてしまった…
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-gwgO)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:18.59ID:Dg/V8egcd
コラボするとしたらやはり美少女系漫画とかだろうかね
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-TLMs)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:20:00.97ID:qT3eShW3a
スルーが酷過ぎて、ヘソ保留強制全消化、プッシュ3回おかわりとか、マジ鬼畜やわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:20.60ID:vCWYiANZa
赤カットインや赤イルミ絡んだうえでHR保留で疑似3失敗しないでくれませんかね
時間の無駄が省けるという意味では、好意的にとらえられるのかも知れないが
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-gwgO)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:00:22.76ID:aurEwCQ2d
アツアツ、アツアツ、互角で互角の奴選ばれたときは意外に熱い?
アツアツ二人にチャンスでチャンスの奴選びやがったらクソ寒いけど
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:42:03.03ID:7i0try15a
これ連打じゃないパターンと、普通に下アングルから競り上がってくるパターンで先制する事あるん?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:34.03ID:0v+NN5SIa
これの保留変化のクソさは今に始まったことではないが、
チケットが1枚の状態で上からパラシュートで2枚引っ下げて着地成功するパターン
普通1+2で3枚になると思うやん・・成功でパラシュートで引っ下げてた枚数になる意味って
誰が理解するんだろう
まぁ3枚になろうがクソが99%だけど、3枚はある意味スタートラインだったりするし
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-gwgO)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:39:24.14ID:ji90zoTXd
バカンスチャレンジ成立したあとにキュピゾーンの煽り来るの意味がわからんのだが
ほぼキュピゾーンの煽りガセるし
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bbd-ZX/X)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:45:56.91ID:vYEkcB6m0
キュピ×2で大当たり濃厚なのって追加キュピない時限定なんでしたっけ?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-zYHG)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:07:31.57ID:TBPIlva4d
ボーナス終了直後のがんばるゾーンなら11回転までで何らかのテンパイアクションあったら脳汁スタンバイだよ
南国ケツ相撲でウォータースライダー演出が11回転目に発生してあら、珍しいな…からの「は?!ジャスト11回転目やぞ?!」とわかったときの嬉しさよ
よくやったぞJRA短期来日騎手の姪っ子
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sab3-tqh1)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:45.40ID:oi9gAScKa
これの右は意味のない先読みに保留全滅させまくられるのが駄目だな
特にバカンスモードのほうは4回続いても緑だったらリーチすらしないし、
4分割にてカーテンと「・・・」があって、カーテン選ばれてもその先が「・・・」とか
演出作ってる人マジでやばい
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zYHG)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:39:32.92ID:qmybHw04d
野生の王国とかもそんな感じだから
ラウンド中の音楽がアン・ルイスとかリンドバーグとかいつの時代だよって
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-n176)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:21:51.21ID:1xhXFuxEa
戦国権兵衛とかいう台も、ラッシュ中はルナシーやソフィアや矢井田瞳とかカオスだった
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zYHG)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:18.49ID:kJS35hc4d
天下無双のかぶき者だけ乳銀の優秀な人間集めてんのかな
他の台の開発は愚図な奴がやってたりとか
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:03.58ID:/tQplGQzr
3保留前からのキュピゾーンを外した時はなんだこの台と思いました(小並感)
とりあえずこの台の激アツ演出は一通り全部外したと思う7テンも外したし
調子いい時は何でも当たるけど悪い時は何来ても当たらん
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bbd-ZX/X)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:03.95ID:lg3r0S/J0
バカンスゾーンは尻相撲まで行ってくれれば当たるぞ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-0ZtN)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:44.56ID:472p/lY30
もう最近打ちたいって思う台がこれしかないのが悲しい
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-WB6K)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:39.83ID:dOCUkU8cd
シンプルな演出?楽しむならデート、とにかくざわざわしたのがいいなら南国
デートは色付き保留が青でも期待できるのがいい
南国はとにかくがんばるゾーンで保留変化とかテンパイアクションが発生したら脳汁噴き出すからあれ見たさに選んでんなあ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-WB6K)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:32.91ID:dOCUkU8cd
>>485
がんばるゾーンでの濃厚パターン
保留変化(白点滅でも当たり濃厚)
がんばるゾーン中テンパイ成功(保留0以外でロング変動)
プレミアム実況発生(千葉さんボイス)
ボタンバイブ
保留がスイカ以上になる
リンケージ落としてくる演出(煽り発生時点で濃厚)発生
ボーナス終了直後の画面でカード虹出る
後まだあったかな
がんばるゾーン中の演出発生は脳汁どばどばだから早く体験できたらいいね
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-0ZtN)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:54.30ID:HLo9WhC4d
キャラ揃えて4Hit!とかのステージがめっちゃ好きなんだけど10回転足らずで終わっちゃうから悲しい
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e5e-av4/)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:01:57.59ID:PDBryb3v0
甘で時短中緑保留で絵馬、ハート60の状態で連打ガールズボタンでモロタ思ったら外してびっくりした
その日は時短突破1回もできず更に遊タイム間近で当たるを3回繰り返して甘デジにしては結構いかれた
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-IGLS)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:38.50ID:+kiNHp6fa
バカンスバカンス選んだのに当たりがボタンばかりでお尻相撲が全然出来んかったわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-nClH)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:39.70ID:Nc3pJfhha
これ通常時に上からリンケージ落ちて来たらどんな演出になるの?ビタ当たり?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Gua+)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:42.78ID:fT/hOPXvd
がんばるゾーンでヘソ保留消化してて当たったときは血の気引いたわ
ST確認したあとだったから
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a1f-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:54.52ID:Cfyg2L2W0
天井から11連したった!
https://i.imgur.com/4GTZ1Fm.jpg
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Gua+)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:04:29.54ID:gRwLEtDod
10Rが先行すると伸びないイメージ
伸びるときは4Rが先行、やっと10R引いてまた4R重ねるイメージ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Gua+)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:17.41ID:lxKyd2nwd
ビリビリが余裕ぶちかまして早口言葉ミスったときのツラは殺意沸く
そんなだからあんな百合臭いガキに追い回されんだよ
メロンパンはまあいい
お前は最初から期待してないから
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Gua+)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:20.20ID:Sm+JB8o/d
パトは不発でも当たりの可能性あるってだけだね
遊タイムまで14回転目前にしてストーリーSP行ってパト選んで不発願ってキュインキュイン鳴ったのが軽いトラウマ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-KGIj)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:28.51ID:TxXK5hyka
単に運が良かっただけか
「当たってたら必ず鳴る」じゃなくて「鳴ったら必ず当たり」というのは分かるが自分のように結果を早く知りたい早漏のための完全告知みたいな雰囲気を漂わせといて鳴らない場合もあるのはやっぱり気に食わん(いちゃもん)
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-3AdB)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:40.14ID:9gFtsR7Rd
残り250とかスルー対象だったんかい
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-lbcJ)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:40:07.53ID:T6z/OVWzd
赤チャチャチャチャンス
CM激アツ
からのSRどまりCUなし年越しとか嫌がらせにもほどがあるだろ最初盛る必要どこにあった
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Gua+)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:11:40.47ID:c+HJsPX0d
赤チャチャ…でもCUとかラブボム壊滅なら外れ覚悟するよな
当たるときって図柄パワーアップとか要所要所で補強してくるから
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-S8it)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:12.39ID:2TOKexmda
神楽なんとかって女が本当に毎回ストッパーだわ。天使5匹絵馬70で5テン3押しガールボタンでハズレ。二度と選ばんわこの女
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cabd-X9JN)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:48.97ID:9oB54Wl60
キュピラッシュ絡まないで発展前赤保留まで行くの大チャンスって思ってたから2連続外して久々にこの台の通常でダメージ受けたわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3c-IGLS)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:04.68ID:yPNmJbnc0
右はガールボタン獲得すると押す前に当確するよね
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:44.11ID:ULRwPgika
GFチャンスとかはならんぞ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1a8-xSrm)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:19.77ID:SYGWUub10
金ラブボム初めて外した
白チャチャ…もいきなり2回外すし貴様らは俺を呪ってんのか八百長やってんのかどっちだボケが死ねや
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:06.17ID:aVlW+oJAdNIKU
朝から時短後にキュインキュイン鳴って引き戻したのが最大の見せ場であとはST引いても大したことも起こらず駆け抜けしまくって心折れてやめたらおっちゃん即当たりしてSTで8連目ですかそうですか…
クソガキどもマジで頃したい
人見て当たり操作すんなクソガキども
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:42.67ID:aVlW+oJAdNIKU
>>557
背景赤なら決勝濃厚で熱いはず
青、緑はボタン出なきゃハイハイ…でボタンも緑色してなきゃほぼクソガセ
あームカツク殴るぞボケガキ共
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:24.69ID:aVlW+oJAdNIKU
>>559
黙ってろ屑
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4915-UPbl)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:22.97ID:muApUZbG0NIKU
初当たりはかなり軽かったからな
1回200ハマりした時以外は全て50回転以内の当たりだった
現実で最終進展の相手もいないから休日の朝っぱらから打つのが唯一の楽しみ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:19.11ID:gY6zaSZHd
萌えに縁がないというか無縁で普段海しか打ってないであろうジジババのガルフレのヒキは異常
あの現象ってなんなんだろうか
孫パワーみたいな感じか
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:28.72ID:gY6zaSZHd
萌えに縁がないというか無縁で普段海しか打ってないであろうジジババのガルフレのヒキは異常
あの現象ってなんなんだろうか
孫パワーみたいな感じか
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:40.06ID:gY6zaSZHd
萌えに縁がないというか無縁で普段海しか打ってないであろうジジババのガルフレのヒキは異常
あの現象ってなんなんだろうか
孫パワーみたいな感じか
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:49.82ID:3Jqf6kFSa
しかし本当に赤と金チケット出ないな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-4OPX)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:49.27ID:TLxrtxCfr
陽歌ちゃん選ぶとめちゃ連チャンするけど陽歌ちゃん以外に浮気すると全然連チャンせんわ
桃子ちゃんを選ぼうものならリーチすらかからんし稀にリーチ来てもハミングしながらアタックで確実に殺りにくる
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b3b-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:49.18ID:eINRLWNt0
メロンパン野郎のおかげでメロンパンが嫌いになった
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-8/u1)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:16.46ID:y4BuPload
遊タイムスルーしたら再度500ハマればまた遊TIME?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:52.26ID:HHD1IKQjd
ライトミドルがいいわ
甘は右で引ける気しない
あと遊タイム4回転目前にしてメロンパンのクソガキがケツ相撲で快勝しやがって打ち消したのは忘れん
ビリビリ、貴様も空気読んでめ退けんかい
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-C97h)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:22.93ID:oIt9jdmZd
>>600
アニメは作画からクソブサで観る価値無いし
ソシャゲはネットでカードの駅見てシコってればいい
パチンコは作画がアニメ仕様なのでその時点で大分萎えるし尚且ニューグソとかいう変な会社のせいで全く版権活かせてないから打つ気にもならない
ただスロフレはメチャクソ打ちたい

頼む!オリ平よ!版権を買い戻せ!刃牙なんかと交換してんじゃねぇ!
それか大穴狙いでSANYO頼む!
源さんスペックでえぇぞ!
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:07.19ID:f3fE1hCed
>>605
平和のパチンコとかくどいし源スペックとか版権勿体無いわ

この台は右は文句ないけど左が無意味な演出多すぎるんだわ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-pDew)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:44.51ID:QErKVJrCd
>>603
金保留でもCUがゴミみたいなやつ(タイトル赤とかチャンス!とか)しかなかったら平気で外すからね
当たるときはラブボム使わんでも勝手に台が図柄パワーアップとか出したり金ラブボムでガールボタン出現させたり熱くしてくれるイメージ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-pDew)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:29.83ID:QErKVJrCd
>>605
単穴は藤商事
お助け部とか萌え戦とかマジョカとか実績あるし
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-C97h)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:36:52.70ID:LcKCAWwMd
>>611
その頃のFUJIはもう存在しないから…
戦国恋姫を最期に彼等は姿を消したんだ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-pDew)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:42.28ID:y3lSyJL/d
>>612
知ってる…(´・ω・`)
お助け部に萌え戦の開発チームがいたころはよかった
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-C97h)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:21:26.10ID:VIfz1H040
せ〜の…
新春キャンペーンラッシュ突入!!!
3.2.1.椎名心実です すこここここコーン
Vを狙って下さい 聖櫻ボーナス けけけ検索検索〜
シンシュンキャンペーンラァッシュ
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwww すここここコーン
ヴィヲネラッテクダサイ セイオウボーナッス
新春キャンペーンラッシュです
3.2. 村上文緒です すここここコーン ハシャシャシャシャーン ピロリラピロリラ
Vを狙って下さい 超聖櫻ボーナスです
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d93f-pDew)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:12:06.65ID:m0uQX/m80
SANKYOあたりガルフレ出さねえかな
クルーン台で大概やらかしてるし巻き返し狙って
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:51.81ID:3xVqmYu1a
ライトでレアな当たり方した
緑導光盤からいきなり7テンで激熱ライン→そのまま弱リー行ってスカからのガルフレチャンスで9人揃って当たり
流石に確定だよな?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbd-ZSkf)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:57.04ID:ZNfUBy7I0
バカンスゾーンからのキュピゾーン初めて行ったわ ゾーン煽りじゃなくてステチェンでいきなりバカンス行ったから何か違うのかね
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbd-ZSkf)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:50.38ID:ZNfUBy7I0
別に普通にキュピゾーン入るより熱いとかはないんだな…
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-chA2)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:42.48ID:SZEcLw2ca
0から回して遊タイムまで残り10回転で当たりやがった。それまでリーチ後半一度もこなかったくせによ。もちろん通常。ガーデン取手マジで死ね
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-2Jz+)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:53:21.41ID:2MaTb1zv0
先ほど配信

 ヒロアカ

 一番くじ

 https://youtu.be/A8eyHdAqJpU
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5d-jVf4)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:45.71ID:UBnw3UVb0
>>640
SANKYOならアイマスみたいな感じだったら良いかも
(一般人からするとアイマスもクソ台の認識っぽいが、、)
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:05.60ID:UaRBdpPAd
甘だけどようやく残保の扉閉めることができた
ライトミドルもだけどレギュラーな偏るのは変わらずだったけどw
甘打ってて思ったけどデートモードもモード示唆みたいなのはないけど最初の10回転?はロング変動でキューピット獲得した時点で激アツなのかね
先読みも点滅保留もそこはでないし出たら当りな感じがしました
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-7mog)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:39.73ID:ivwwZzora
最初の10回転は演出発生で確定
当該保留でいきなり青や緑に変わることもある
あと2回転毎に出るセリフが「最高のデートになりそう(金文字)」とかになったりする
天都かなたさんじゅうななさいはスイカ3連続空振りの末ハテナを出すのいい加減止めてください
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-bqxL)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:07.36ID:jccBtzaYa
ストーリーのキャットインって金とかあんの?
赤以外見たことないわ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bb4-pBbL)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:30.87ID:pgdGf7po0
この機種あるある

大当たり

バカンス選択

キャラ紹介でおっぱい大きい子を必死に覚える

キャラ選択で覚えたおっぱい大きい子を探すが不在

ペチャパイが選ばれて時間切れ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-wrRb)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:49:16.21ID:vB9Isj+Ya
昨日単発引いて、時短100の間に出球飲まれて更に500円追加したわ
マジでこれ店員に言った方がいいんか?ここまでスルー締める意味がわからん
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-EbIG)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:23.73ID:lS+WvF9ap
回らねぇ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-eJ82)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:43.40ID:DHsmQvYF0
とんねるずさん

 ハリウッドザコシショウさん

 ネタ披露

 https://youtu.be/ZkPAlGruwjM
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e3b-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:20.34ID:FBRyilwg0
右打ち中だが
「君の声」という保留が出た
こんなのもあるんだね
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-wrRb)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:41.96ID:5n+r2Ve/a
GFチャンスが逆鉄板過ぎる
あれの星2.5or3で当たる事あんの?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-H1qQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:41.06ID:tmjkVA/20
進撃の巨人

 曲

https://youtu.be/smxRfTIX0m0
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-H1qQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:28.51ID:tmjkVA/20
DBスーパーヒーロー

 曲

 https://youtu.be/D0nkb2-wAAo
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e3b-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:38.22ID:qs2Pi2P40
アニメリーチならまだ当たる
しかしブクブクとピコピコハンマーは絶対に当たる気がしない
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-/+sS)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:15.46ID:jI+4ZqW+p
赤保留はやらかす
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Esfe)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:41.27ID:HCAmWDcYa
遊タイム残り1回転、チケット2枚からストーリーゾーン煽り、これがゾーン突入
まあテンパイしないだろうと見てたら、白青青緑の煽りからまさかのテンパイ、花火行って赤タイ赤テロ赤チャンス金保留変化、こんな当たり方勘弁しろやと思ったら外れ→そのまま右打ち表示
疲れた
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:40.01ID:0WOUrWiad
時短、ST中のボタンバイブは10R濃厚でいいのかな
某かぶき者漆黒みたいな作りにしようとして盛大にスベったのがこのくそJKだよな
昨日のまっちゃんねるの神田の解答みたいな感じ
これも漆黒の開発チームが作ればもっとマシだったんじゃないか
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:52.12ID:0WOUrWiad
あるあるなんで気にしない
甘はシンフォみたいなスペックだったらどうだっただろうか?
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:05.59ID:r8nntQSlM
引っ越し先に今まで見たこと無いこいつがあったから初打ちしてみたんだがいまいちわからんことが起こった。
右打ち中にスマホで演出調べながら打ってたからその瞬間何があったかわからんのだけど
変動開始時と思われる瞬間にボタンバイブが発生してアツイ展開でもろたと思ったのにハズレたんだわ。
調べてたみたら入賞時変動開始時バイブは確定みたいに書いててじゃあはずれの時のあれはなんだったんだろうと。

というわけで変動開始時バイブと紛らわしい演出って何かあったりしますか
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:26.96ID:g1cEvPegM
尻相撲モードだった、先読みとか保留変化の音がしたら画面見るから多分先読みとかはなんも無し。
右打ち中電サポが切れる事が度々あったから保留切れた状態で入賞バイブの可能性もと思ったけどこれなら確定だしすんげーもやもやしてる。
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-cMQc)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:25.72ID:Wiv8p3f80
マイルーティンではデートモードでルイちゃんと結婚して、その後に尻相撲でルイと3回頑張る
その後は気分のキャラ変えながら上のを繰り返し
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f44-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:56.72ID:5SEbwBP30
突入率50%で外しても時短100だから打ちやすいんで
今月1円でライトミドル打ってるけど
2桁以上の連が6回あって最高22連
振り分けはだいぶレギュラーに偏ってたけど
先日新聞部が尻で8連続BIGとかやってくれて相性いいわ

ニューギンは萌え版権とったら
とりあえず右打ちモードに全部尻相撲入れてみたらどうよ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fbd-wjqB)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:15.52ID:xpfLa8850
キュピ×1は忘れた頃に君のボタンリーチ持ってきてくれるから嫌いになれない
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Esfe)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:25.07ID:TcpOmyq8a
君のバタンって信頼度96%って書いてあったけど、外れるかとあんのか、外したらショックデカいな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:19.56ID:p5QNVb/Sd
バイブ、しかも赤はかなり強いはず(白だと弱い)
CMまで流して外したのは(心の中で)台どついていい
あえて言うなら赤保留が弱かった
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-VEkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:26.94ID:ZYscdSPs0
久しぶりにヘソ落ちやらかしたわ
スロットステージで当たり保留の1つ後が点滅保留からのかんばるゾーンでピンナップカットイン青出てテンパイしても超激アツも激カワカットインもなかった
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:49.68ID:PbRM0NX8d
ヘソ落ちしたら某JC台みたいに500回転確定にしてたらよかったのに
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacf-zMJb)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:16.91ID:EQYU32zea
ストーリーSPチャレンジのやつでNカード保留でライブリーチに行って、
わざわざSSRカード保留に途中なってハズレ
大概SRカード保留でハズレというのが王道だと思ってたけど、更に上の釣りがあったとは
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-LnkA)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:52:00.56ID:VrzTMO9yd
金保留は熱いのは確かだがCUがくそだと不安金保留単騎では外れも覚悟しなきゃならないのがなあ
CMとかラブボム金とか某かぶき者に兼続さんみたいなのがセットにならないと安心できない
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-7Fv2)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:52:01.49ID:SUHdnmjAd
入賞時チャチャチャチャーーーンス!とか言うて赤フラして当たった
初めて赤チケットも見れたわ

て言うか尻相撲で先制ってなんなんだよ
尻相撲に先制とか言う概念ないやろ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-LnkA)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:55.12ID:VrzTMO9yd
豊丸っていい意味であたおかが開発してるし競女って漫画?自体があたおかみたい?なイメージ
乳銀ってとにかくスペックにせよ演出ばら無難に無難にってイメージだな
とりあえず萌え台作ってある程度売れて利益上げれたらいいわ、みたいな
番長みたいに椎名はオーソドックスな万能型で村上みたいな大人しめな奴と対戦だと信頼度アップとか加々美は奇襲攻撃が得意で椎名みたいな万能型には弱いとかなんかそんなパチオリジナル要素あればよかったな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-LnkA)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:38.03ID:VrzTMO9yd
復活は10R濃厚だから余計嬉しいが…
版権に許可取って千葉さんCVでオリジナルキャラで番長みたいに聖櫻高校校長登場〜!!!
ただいまより、S-1バトルを開催する〜!!!!とかS-1バトル、開始〜!!!とか北斗のナレーションみたいなノリでプレミア登場するとか校長登場で尻相撲でこちら側が先制したら10R+保留連濃厚とかあったら面白そう
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ysIf)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:17.66ID:3QTLfw0ha
水着が取れるプレミアとかあったら最高だったのに
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-7Fv2)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:13.06ID:SUHdnmjAd
演出カスタム付けてくれたら割と神だったかも?
例えば先読み熱みたいなカスタム

いつもなら通常保留となんら変わらんうんこチケットが1枚湧くだけでドキドキ出来るのは楽しそう
右も???しか出ないうんこスイカ保留にも期待できるぞ
まあそうなると1万入れて一回見れるかどうかみたいな出現率になるんだろうけどさ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-LnkA)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:03.76ID:VrzTMO9yd
>>752
確かになあ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-LnkA)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:59.46ID:VrzTMO9yd
>>755
先読みチャンスとかであのウザイチケット保留変化減ってその分熱くなれたら面白いだろうね
多分もう続編は出さんだろうが
Da…辺り版権取らんかな
個人的にはSANKYOに取ってほしい
アイマスみたいに萌え系としてうまく作ってくれそう
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacf-zMJb)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:08.80ID:KKk18v5ka
このクソチケット保留、後ろに更にチケット保留控えてたらその前の保留が熱かろうと
全部外してる 
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-LnkA)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:58:15.46ID:x9dG3U4Wd
チケット保留はウザイけど保留変化は変化でいいからシンフォギアみたいにヘソ入ったらいきなり残保留がオールチケットになるとかあればまだ面白いのにな
あと南国バカンスで永遠の17才がスイカ以上に保留変化させたりするけどあれもスイカ以上の保留変化した時点で発展は確定でよかったんだよ
せっかくの右打ち中なのにスイカ保留の時点で萎えるし???でノーテンとかほんとイラってする
ボタンバイブ伴えばレバブル以上に熱いとかさ
そういうとこセンスねえんだぞ?乳銀
かい
開発は少しはここの書き込み見て参考にしろ
メーカーの中でダントツにセンスねえんだぞ、あんたらの会社の開発は
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-7Fv2)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:16.99ID:xDEoxNePd
バラに1台だけあったの外されて1円島に追いやられてた
お婆ちゃんが打ってたけどあんな爆音で大丈夫かな
ズッキュンズッキュンズッキュンで死んでまうぞ
早く音量4にするんや
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-Gz29)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:07.57ID:LTs+NYc70
コレの甘って勝てる要素ある?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ysIf)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:22.01ID:/WLrxQUMa
>>779
リーチにすらならんが
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2706-gQZ8)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:20.90ID:LxK+x+v/0
声優 たかはし智秋さん

 夜あそび

 ゲスト 鳥海さん 安元さん

 https://youtu.be/1BfN_6I_PQE

















たかはし智秋さん
 皆藤蜜子                                      ガールフレンド(仮)




鳥海さん
 アクノロギア                                   https://youtu.be/RC2hmSGY8Oo



安元さん
 鬼灯                                          鬼灯の冷徹
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-Vv3O)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:34:25.98ID:/JGED1q7d
宵越し60から遊タイム直前まで疑似3すら一回もこなく余裕かと思いきや変動開始時金画面来て絶望してたら7テンしてホッとした
-30k
https://i.imgur.com/PbMPp97.jpg
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-SGjz)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:16:23.16ID:MH5D/3vr0
これの右バランスめちゃくちゃ好きだからニューギンでよかったわ

左はカスタムあるメーカーなら京楽ダイイチ以外ならどこでもいいわ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-+MQS)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:01.75ID:WeKMINFq0
右はリーチの時点でそれなりに期待度がある点は良い
最初の11回転も気合を込められるいい作り
ただバカンスのとりあえず2個目か3個目の保留点滅させときますねって流れは何とかしてほしかった
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de44-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:11.85ID:WIL5CK7+0
>>791
右中の保留点滅や会長のスイカ割スカりまくるの
ニューギンの悪い癖だなあ
野生の王国とかの右もウザかったし

デートモードは青以上になりゃ期待できるのはいいな
キュピ数無しにできるし
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Gz29)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:33.49ID:jLHIY3noa
この台尻相撲でケツを視姦する以外やる事ないよね
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ysIf)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:55.78ID:DolqPDPka
それなら赤浮き輪の方がたち悪くね?
初見でリー確だと思ってチビったわ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ysIf)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:41.72ID:vDDWDEira
♪ジッとしてるなんて〜♪も〜乳頭ぉ〜
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-UBv8)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:57.45ID:rbLggAipd
行きつけのホールが1から0.5に落としやがった
代謝寸前ってことか?
甘に切り替えてくれやせめてさ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-72CK)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:55:26.35ID:ytHnH5n9p
>>804
稼働し続ければ残留よ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-YnVd)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:58.36ID:WKkiLQzYa
回らなすぎてストレス溜まるぅぅ
左は全ての一般入賞口に玉が挟まるし右に至っては親父打ちでもヘソ保留が無くなる
初当たりと連チャンがそれなりに良くて致命傷で済んでるが他の店に設置が無くて打たざるを得ない悲しみ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:47.24ID:/VJTv0340
1パチ等価で、4パチ換算すると18/k回転くらいする台見つけた!

ヤバくね?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-JV1w)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:38:14.27ID:33NCsvvNa
34連した事あるが、最終的にBIG13のレギュラー21表示で微妙な気持ちになった
しかも鬼スルーでめちゃくちゃ球減ったし
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-B2g+)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:35.00ID:4OJYJng3p
甘で全回転スルー
普通に突破できないうえでこれはつらい
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb3b-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:21.55ID:3jG1o2mP0
>>823
俺は放送部の子一択
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd15-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:07:24.67ID:NetOIGB70
ルーレットアプリでランダムに選んでるな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-YnVd)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:28.02ID:MHhIhy+da
新聞部の間での最新流行はやっぱり、砂夜様、これだね。
バカンスネバエン砂夜様。コレが新聞部の選び方。
バカンスってのは煽りが多めに入ってる。そん代わりがんばるゾーンが熱い。これ。
で、それにネバエン(くぎゅ)。これ最強。
しかし当たりが遠ざかると「当てる気あるの?」と煽られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。
まあお前ら新体操部は、メロンパンでも食ってなさいってこった。
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa39-lyap)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:05.99ID:XAcIlkBWa
打つ度にクソ要素発見できる稀有な台
・チケット4枚重ねになって当該保留消化時に3枚目でHR(緑)になって次はSR(赤)になると思ったら次もHR
・保留4に的 4消化時にチケット3枚 保留3,2,1と連打させて全て失敗

何とバリエーションの多い保留遊び こういう暇つぶしは求めてない
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:12.08ID:zLnZYuF7a
赤金保留の出なさから、次点の緑保留が熱いのかと思いきや、擬似2継続失敗ばかりだもんな
ゴミ保留or灼熱保留(都市伝説)じゃ、バランス糞って言われるわな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa39-Xe0l)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:23.43ID:9JIvjGrCa
好きな台の履歴がおたすけ部→マジョカマジョルナ→萌え萌え大戦争ときたんだが
スペック的におたすけ部の上位互換やん!
キャラは全く知らんが良い台見つけたわ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:05.09ID:o3ON7/tBd
>>842
右でボタンバイブは濃厚でいい?
先読みとか当該保留でボタンバイブきてがんばるゾーンとか突入したら脳汁溢れて止まらんくなるよね
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:18.40ID:o3ON7/tBd
>>844
萌え戦良かった
好きだったわ
シンプルスタイル好きすぎて
ビビオペでST突入して青い子演出すると萌え戦のシンプルスタイルの演出に近くなる
ガセが減るから好き
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f68a-CkWe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:00.47ID:j5kARTAA0
10R50%は嘘
4Rばっか
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:18.39ID:PxyLo/zVd
留学生のルメールさん、もう少し頑張ってくれんか
おじさんは大外からでも2着持ってくるだろ?
親戚筋に恥じかかせんなよ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:17.95ID:PxyLo/zVd
甘打ってた
数回転で白チャチャ…きてチケット保留が赤ほ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:05.60ID:PxyLo/zVd
途中送信してしまった
さっきまで甘打ってた
数回転で白チャチャ…きていつものチケット保留がいきなり赤保留に化け金系演出てんこもりの激熱まで言ってCM経由で無事当たる
右打ち中にメロン保留からSPで朝比奈蹴落として7昇格したのになぜST引くと沈黙すんだよクリストフ=ルメールの姪のガキが
ちいたあ真面目にやれやクソガキ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:35.30ID:emYC4pzdd
風町が所属してるバンドの黒のマスカラ?の主張の激しい子を選べるかなんか絡めてほしい
何気にあの子が一番好きだわ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-vC06)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:26.49ID:qGnNbMuBa
自分もキャラよく知らんがるいちゃんっていう子とCVがサトリナの子を選んでるわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:58.81ID:emYC4pzdd
疑似2中に赤保留昇格してCM経由で外した…
メロンパン女お前死にたいんか
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:51.33ID:H5O8zOBua
単発スルーしたから時短と勘違いしてるに500ガバス
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:22:11.68ID:xEp8SkoRd
STは確率が確率だから駆け抜けあり得るから
ビビオペみたいに演出に種類あれば良かったな
青い子みたいに保留変化控えめとか
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa39-lyap)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:22.30ID:Vw8ZgZnJa
これの甘でやっと3連以上した
本当に時短と突破後のSTの確率逆転してんじゃないかと
思うような何も起こらなさでキツい
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:31:21.82ID:VhG3N8T0p
バカンスモードのカーテン開いて・・・の演出作ったやつやばいだろ

みなさんは左打ちの時ストロークどこを狙ってますか?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-a+hQ)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:45.23ID:kwBRPbwsa
パトランプ告知で鳴らずに当たるのやめてほしい
一回落として「実は当たってました~」ってやられても歓喜より安堵のほうが大きくてテンション上がらんのだわ
復活に至っては無駄打ちさせるためのシステムとしか思えん
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9Scg)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:23.59ID:ksARr4v2a
チョチョチョチョチョーンス!からGFアローリーチ行ったら確定かな?
今のところ2/2で当たり
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:13.26ID:LCR49NZpp
先読み4回でテンパイしないのこのご時世で珍しいよね
遊びにマジメなメーカーが作るとこうなるのか
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d14c-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:40.56ID:T9ITUSi40
>>900
その辺は明確にチャンスアップやん?ピンク浮き輪はやっと演出が成立するよ程度だけど。
前兆文字が「次」「驚」と赤があるんだろうけど見たこと無い

それよりよく分からんのはs1バトルのチャンスアップだわ。実況とかアングルとかで何が違うのか分かんない。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:13.62ID:pMvFUdMxp
回転数が全然安定しない。ストロークどこ狙えばいいのかな?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:19.65ID:KVWaFtOTpNIKU
ワープないのホールの人わかってるか?ってくらい回らん
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-9Scg)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:23.73ID:r+geui+FaNIKU
保留4に緑チケ、次からキュピゾーン煽り×4回、ガセって擬似2継続失敗(笑)


死ね
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13fa-IdIN)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:22.63ID:tCbGqrs40NIKU
甘で久々に打ったけど保留変化の頻度とか気になるのはなるが何故か楽しめてしまう不思議な台だ
ライトミドルでは外さなかった右の君のボタンが〜のやつを初めてハズして軽くショックを受けたがw
右の進捗の続きから出来たら良かったのになデートモード制覇とか出来た人いるのかな
多分何もなさそうだけど
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-80OD)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:55.11ID:+o4q037Ga
緑チケ、赤導光版先読み、テニスボール赤で赤SP、謎の7テン
そのまま擬似無しで発展してモロタと思ったら、留学リーチに行きやがった、チャンスアップ無しで当然ハズレ、マジで死ねや
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-mKvF)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:01.90ID:8XH5Gn8Kd
>>918
通常時も何ならラウンド中にもカードに矢を刺せず保留連否定する無能だぞ
ごくたまにマグレで仕事するタイプだからな
カードを射抜いてURになれば…でラウンド中に失敗されるとほんとムカつく
右上のフィギュア引きちぎってやりたくなる
あのガセパターン考えた乳銀の開発のバカをくらわしてやりたいわ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a6d-GnkG)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:50.68ID:AK3DITcb0
最近通常時面白く感じてきて末期
チケット増えてもリーチにならない白保留なので別に保留変化ではないですね~
こんなもん確定ガチャ壊れるまで回さなきゃ当たんねえんだよ!
おっ女の子降ってきた!強い風吹いてくれ!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d671-0eUa)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:04.30ID:UOTJPsye0
セグで4Ror10R 判断できるからラウンド中演出なんてあってないようなものだろ

単発(非確変)後は400で遊天だからと無駄に深追いして死ぬパターンが最近多すぎる
570単 460単 360単(自力確突) とかやめてくれ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-mKvF)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:12.95ID:2EyrhRGLd
>>919
高い、高いけど行き先がクソアニメSPとかだと絶望的
余裕でガセる
キュピRいくとかCMいくとかないと冷える
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-80OD)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:49.37ID:eocT6yi2a
ビーチSTで茶茶茶チャンス赤の赤カード保留で外れたわ
互角のCU無しだったけど、これ外すんかい
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-0gBm)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:41.21ID:/Sp5pBGla
ビーチSTで滅多に見ない7テン煽りリーチ成立せず
初見でこれ貰ったろって思ったよw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-mKvF)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:23.82ID:XbUapKmhd
7テンは煽りきたから熱いってことないからな…
7テン煽りはバカンスだと多分緑保留以上でないとテンパイには期待できんよね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ef-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:22.89ID:s2wgaA+y0
カスタムも無いし、先読み4回でリーチならないしで褒められる所何も無いはずなのに打ってしまう自分が悔しい
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-0gBm)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:27.84ID:tRuTyT4La
甘しかやらんが1万玉で遊タイムで最低2回は一番良いステージまでいけるのはデカい
世間では不評扱いとは不思議でならない
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a61-KLMk)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:53:19.47ID:tWu178B60
先ほど配信

 キリクさん

 DB商品紹介

 https://youtu.be/e_tvPdkbIYo
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-80OD)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:23.50ID:oIVxnAqqa
保4に点滅が来て、保2から左の役物と青導光版予告でリーチになった奴0人説
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-mKvF)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:26.52ID:MGvjdAw2d
対戦相手が激熱、アツアツ、チャンスでチャンスの奴選びやがったときの「ハイハイ…」な諦めムードな
たまに押し切るがたいていは叩かれるんだよな
ケツガキjc台のケツ相撲はクソ熱いのに
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-0gBm)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:18:15.54ID:7rCa+m3za
最近初めてニューギンのラムのラブソング打ったがガールフレンドと演出似てて草生えた
制作チーム同じなんかなあ

ってかビビオペも制作チーム同じってマジか?
それなら神台確定やん
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba56-fu01)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:25.44ID:joY8gWqQ0
イラストが上手すぎる声優さん

 https://youtu.be/Q1hJAdjzgcg
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-lw5N)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:43.93ID:nMTwngnld
萌え台としてはコンプ要素とかカスタム要素が異様に乏しいな
珍しく連チャンしてもラウンド中の曲は何曲かしか無いし
戦国乙女なんか25連しても曲コンプ出来ないのに
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b20-qu3r)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:59.49ID:6KRKHYPB0
隣のジジイがずっと連荘してたんだけど大当たり時のズッキュンズッキュンに合わせてボタン強打しててずっとイライラした
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-EW5E)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:41.98ID:bdu81OT+0
ぷちガールのヒット数ルーレットで激アツをようやく見ることができた
4HIT→SSR→16HIT→CM予告でブルーメロンパン当たり
あとはスロットのUFOキャッチャーで心実とクロエのぬいぐるみを取りたい
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-zkxm)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:21.90ID:N889kmITd
あれでMAXいくことあるのか
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-zkxm)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:41:49.46ID:HT3x6gLmd
>>970
そんなのあるんだな
いつも12〜14止まりで微妙なので外す印象
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1356-1rO5)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:24.80ID:8vWeOdcw0
とある科学

 先ほど配信

 ED

 https://youtu.be/APmjN__YU4s
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-EW5E)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:21.07ID:gnOtxUOGa
ケツをぶつけられてからの虹カットインは今のところ笹原クリームソーダ野々花先輩と天都かなたさんじゅうななさいしか見てないが、同じサブポジ的な扱いの知ちゃんやエレナのカットインもあるのか?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-9mE3)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:57.88ID:HBiaB+XHa
>>977
お詫びとか言ってる時点でアレな人なんだろうが、90%以上の演出って何?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99e4-lGEy)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:44.37ID:FKW54aul0
ボム1つ保留SRだったから7テン外しても悔しくなかったぜ(血涙)
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Rt09)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:47.52ID:FsGRPFePd
>>980
カイジかよ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF29-9ugu)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:40:08.76ID:Les6nVf+F
>>986
自分は逆
5回連続で時短突破できずに泣いた
激アツでは無いが当たりそうなリーチは全部外れた
対戦相手アツアツからのチャンスアップボタンすら無しの絶望感よ・・

でもまた打ちたくなるのが不思議な台
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-NYBJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:06.75ID:ZflQzrSpd
HNかR定期
たまにHR来ても3学期継続チャレンジ失敗定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 4時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況