X



パチ屋に居る熟女orデブ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パチンコおちんちん (中止 Src7-X9kA)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:29:18.96ID:jb9artDjrSt.V
可愛かったり普通な女は興味無いし彼氏とかと来てるだろうが、熟女好きデブ専だからみんなが避ける様な女がむしろたまらない。
一人で来てるのを判別するにはどうしたらいい?
0002パチンコおちんちん (中止 Src7-X9kA)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:36:43.53ID:jb9artDjrSt.V
gea
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM0f-d6E2)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:34.32ID:2mEUQJyyMSt.V
打ってたら左隣に誰かが座った
顔見るわけでもなく気にしてなかったらハンドルにスッと手が伸びた
ビックリなんと豚足だった。豚足。ほんと豚足そのまま
え?と思って顔チラ見したら豚顔のクソデブだった。太ってるから豚顔じゃなく豚そっくりの顔
しかも1時間で20本吸うような超ヘビースモーカー
態度もデカいしあれはない
母ちゃんと思わしき人といたがそっちもデブだけど性格はよさそうだった
以後ホールでは豚足とよんでる
0006パチンコおちんちん (中止 Src7-X9kA)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:44.69ID:qwetqXeYrSt.V
>>4
足は生足?ストッキング?
でぶのストッキングほど興奮するのはない
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-63+R)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:13.27ID:3Z3SpE2JdSt.V
俺は46歳なんだけどデブだけど顔だけ可愛い26歳とエッチしたわ。
ほぼ同時に当たり来たから話したんだけど。
パチ屋内の飯屋行ってから車でしちゃったけどワキガだし下もヤバい位臭かった。
でも20も下とのタダエッチだから萌えたわ。
今も普通にLINE来たりして会う。

もう1人は57歳のおばちゃん。
おばちゃんは小さい新車のベンツ乗ってて小さなリラク?エステ?みたいな店をやってる。
夜になると寂しくてパチ屋に来るらしい。
大体店でエッチしてる。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 126d-x+Pc)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:31.32ID:PA3xyHCI0St.V
特殊な性癖あると得だね
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 126d-jEEB)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:35.32ID:xYeUrbab0St.V
>>7
全く羨ましくないw
素直にこいつってバカだなぁって思った
コレなら金払って風俗行くほうがマシ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9789-00de)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:20.75ID:TfHt8XmX0St.V
ウシジマ君に出て来そうな終わってる感ありデブ娘がDQNみたいに足を組んで隣に座った
我に返って思ったんだがこんな奴が居る店に来てはダメかもしれん
ちょっとこの店とは距離置きます
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-OOPw)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:28.65ID:/MfTQDQUaSt.V
バラエティで打ってたら隣の冬ソナに女2人組
片方は角田美代子みたいなのと、その娘っぽいこどおば
娘が当たると出玉をババアが自分の上皿に移すんだけど、娘はどこか不満そう
ほどなく娘が玉抜きでパーソナルに流そうとボタン押したらババアが鬼の形相で娘の手をバシバシ叩いてて怖かった
0013パチンコおちんちん (中止 Src7-X9kA)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:34:52.74ID:LeAoYHAsrSt.V
>>11
なにそれ最高じゃん
スカートだったりショーパンだったら隣狙って座るし、足がこっちに来てたらむしろ嬉しい
なんなら俺も身体傾けて近づく
0014パチンコおちんちん (中止 Src7-X9kA)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:23.98ID:LeAoYHAsrSt.V
>>11
知識無い振りして台のド素人でもわかる質問して、まず反応を確かめる
いずれにしても容姿を褒める
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9789-00de)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:44:57.67ID:TfHt8XmX0St.V
>>13
どこが最高なんだよw
別に飢えて無いしグルメじゃないから太ってる娘なんか興味無いわ
パチ屋関係でこれまで3人ぐらいとやった事ならある
1人目、初代大工の源の常連人妻29歳ぐらい
2人目、パチ屋の店員30歳?ぐらい
3人目、コーヒー姉ちゃん28歳ぐらい
詳しく聞きたいなら書く需要無いならやめとく
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 126d-x+Pc)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:24.29ID:PA3xyHCI0St.V
初代大工の源常連って今60近いな
0017パチンコおちんちん (中止 Src7-X9kA)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:26.82ID:LeAoYHAsrSt.V
>>15
その3人は需要無いから帰れ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-HnXd)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:23:19.32ID:lOjZlM+sa
>>15
需要あると思った?
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-9Jtq)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:57.56ID:PlCEStGId
>>7
嘘でもきめえな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-9Jtq)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:45.77ID:PlCEStGId
>>15
初代げんさんってお前何歳だよ笑
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 03:40:43.68ID:eA2twyS/0
俺の元カノが39歳で巨デブだったよ
多分体重は70超えだと思う
身長も150ちょいぐらいしかないから風船みたいな体してた
顔と声はまあまあ可愛かったから需要がある人から見たらイケるんだろうけどな
0028パチンコおちんちん (ワッチョイW df24-X9kA)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:56:45.12ID:Jaxot5nI0
>>26
うんうん わかる
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-8Hu8)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:14:24.96ID:t0zjiEJw0
正直、m男でブス専好みの俺にとってはマジで大好物、ただ俺自身が陰キャ気味で女の前ではキョドルからなかなか声なんて掛けられない、仮に勇気を出して声かけナンパしても喋りがキモいと思われる様な気がする、
0031パチンコおちんちん (オッペケ Src7-1Hrh)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:22:57.88ID:M61cimiGr
判る
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:39.61ID:MlUG0Zp70
パチ屋の店員って一日中歩いてて痩せてる子多いけど何故かデブ女ばっかのホールあるのが謎だわ
店長がデブ専なんかな?
0034パチンコおちんちん (ワッチョイW df24-1Hrh)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:59.45ID:Jaxot5nI0
>>32
そんなホールあったら一日中居るわ
店員のスカート覗くとかはしないで、舐め回す様にずっと見るのは出禁とかになるのかな?
0036パチンコおちんちん (オッペケ Src7-1Hrh)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:19:52.11ID:bvsQYhGTr
>>35
居るよなたまに足だけは細いの

ギャルで上半身はかなりガタイよくてポチャでラッキーだったがタイツ越しの足が細くて、ん??
と思っていざ裸になったらマジで足だけはガリっぽくて上半身はポチャ

逆だったらまだ良いのに

デブ足のミニスカ ショーパン タイツ・ストッキングは最高過ぎて理性を失う
0037パチンコおちんちん (オッペケ Src7-1Hrh)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:35:13.64ID:bvsQYhGTr
マイホに美人(マスク美人かもしれんが)で高身長スリムな店員と、足めっちゃ太い目元化粧下手な店員が居ていつも太い方ばかり見てしまう
ジジイとか店員と仲良く話してるが、あそこまでの勇気は無いな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e4d-BorU)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:00:20.24ID:682PjErz0
座る時に椅子の背もたれを振り回してガンガン当ててくる巨大ブスなんなん
そういう巨大ブスに限ってクソデカポンチョとか着てヒラヒラさせてるのなんなん
そういう巨大ブスに限って連れの巨大ブスと大声でしゃべるのなんなん
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-1RJl)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:57.40ID:MF8VyS3dp
クソ女って椅子ごと振り返るよなw
0041パチンコおちんちん (オッペケ Src7-1Hrh)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:25:21.61ID:bvsQYhGTr
顔が激ブスでも体がぽちゃならそれでいえあ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-Bo6N)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:33:37.77ID:58ddFxrXM
デブ女って食欲のままに食った結果ああなったわけで欲求のままに生きてる奴
肉棒出したらしゃぶりつくよ
0043パチンコおちんちん (オッペケ Src7-1Hrh)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:33:17.73ID:dbAC8Iwjr
デブでストッキング履いてる女見たことある?
たまらん
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:01:12.27ID:Gc/9doocd
>>41
服なのか体臭なのかわからないが
臭くてブスデブ女ならいる
頭のネジも少し緩んでいるみたいで皆から馬鹿女とかバカボンとか言われてるけどそんなのでも良いか?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-i6rT)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:45:27.96ID:gW+txW+id
正直m男でブス専の俺にとってはかなり好物、剛毛ならなお良し、
0048パチンコおちんちん (オッペケ Sr07-NtzZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:06.84ID:+rwm9c6Pr
デブブス好きでも剛毛は嫌なんだよな
性病でもパイパンだったら大当たり
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-i6rT)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:36.40ID:gW+txW+id
不謹慎で申し訳ないが、例えばで言うと詐欺の受け子で逮捕された三谷真純容疑者とか結構好物、こんな系統の人がドS+剛毛ならなお良しって感じ、
https://youtu.be/Vz-TokkWXNw
0050パチンコおちんちん (オッペケ Sr07-NtzZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:35.77ID:+rwm9c6Pr
>>49
この格好で打ってたら打ちたくない台でもずっと横に居て打ち続けるな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-k4yp)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:19:21.71ID:edah5AqE0
隣に座ったマダム風がウルトラ超乱舞カスタムし始めて自分で色保留灼熱にしてのに
緑保留から紫カットインで首ひねって左打ち初めて当たって驚いてた
なんのためのカスタムなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況