X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:36.33ID:iqIV+74C0
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
・赤バレ祈願はこちらでどうぞ(「俺にレスすると赤バレが来るぜ」回避用)
書き込むと好きな予告や演出が来るスレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1644054206/
 
※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part21
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1644200340/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:25.10ID:iqIV+74C0
【よくある質問】
Q.変動開始時に着メロで白鯨は当確?
A.当確ではない
着メロ(フランダースの犬「よあけのみち」)は白鯨発展濃厚、信頼度63%、普段の白鯨よりは期待できる
 
Q.赤バレと一緒になんか喋ったけど?
A.赤バレがキャラボイスを伴うと当確(ラッシュ濃厚?)
レム「言質とりました」エミリア「特別なんだからね」等
 
Q.赤バレ以外の色あるの?
A.ラッシュ中は虹バレがある、3,000ボーナス確で入賞音はズズズキューンとかポポポキューンみたいな感じ
通常時は出ない?激レア?
 
Q.先バレで打ってて赤バレが来たらプレミアモードに変えたり出来る?
A.対象変動までに十字キー上下でモード変更すれば可能
 
Q.盤面右下のミニレムがガタガタしたんだけど熱いの?
A.信頼度52.7%、先読み高期待モードなら72%、メリハリなら約85%
 
Q.絶望SPで金カットイン外した!当確じゃないの?
A.絶望SP終盤にボタンを押して金の当落演出に発展するのは「激熱ジャッジ」信頼度約75%
当落直前にボタンを押さずに発生するのがカットイン、これが金の場合は当確
 
Q.鬼アツ柄と虹、どっちが偉いの?
A.鬼アツ柄=タイトルやボタンなら当確、鬼アツ保留は信頼度98%
虹系演出=ラッシュ確
 
Q.ヘソ落ちってある?ラッシュ中にヘソで回すとどうなる?
A.ない
ラッシュ中に特図1で当たると55%で3,000発+ラッシュ継続、45%で1,500発+ラッシュ継続となる模様
ラッシュ中は特図1を6回まで回してもセーフ(ラッシュ残回数は減らない)、7回回すとラッシュ強制終了
 
Q.ラッシュの得な打ち方ってあるの?
A.ラッシュ終了間際で右打ちを一旦止め、ヘソを6回回してダメだったら右打ち再開すると少し得(上記の通りヘソの45%を取ってもラッシュ継続となる為)
ただし7回ヘソを回すとラッシュ終了となるので要注意(ヘソ残保留も7回に含む)
※店から注意される可能性もある、やるなら自己責任で
 
Q.通常時に特図2保留で当たるとどうなる?
A.1/319.6に当選すると数分間「チャンス発生中」が表示された後に大当たり開始
振分は20%で2R300発、80%で10R1500発、ラッシュには入らない(絶対に時短はつかない)
この表示中恐らく特図1では当たらない、打ち出し停止推奨
通常時の特図2ではC時短は抽選されない
ラッシュ後の特図2残保留で当たった場合も同様
 
Q.通常時から右打ちすれば得じゃね?
A.一応得
当たっても絶対ラッシュに入らない為、他機種の通常時右打ちよりやや旨味は少ない
右に連続入賞させると爆音で警報が鳴るので注意、ある程度間隔を空けること
 
Q.右打ちランプ拾える?
A.この台の大当たりは自動的に始まる仕様
他の小当たりRUSH機のように右打ちランプを拾う状況は起こりにくい
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:45.81ID:iqIV+74C0
【通常時カスタム】
◯先バレ
・入賞時に大きな音と共に台中央下の宝玉が赤く光れば信頼度約40%(=赤バレ)、出現率約1/140
・各種演出信頼度はノーマルと変わらない
・赤く光らない時(=白バレ、バレ無し)でも当たる時はある、大当たりの約5%、出現率約1/6,392、ラッシュの可能性特大
・白バレで先読みや保留変化は激熱(当確ではない、当該保留変化は対象外)
・白バレ白鯨、赤バレ王選は激熱(当確ではない)
・赤バレ白鯨は信頼度25%前後、当たればラッシュ確定
 
◯先読み高期待
・先読み発生時の期待度約45%
・色保留…緑97.7%、紫42.7%、赤76.9%、金99.4%、鬼アツ当確、最後まで青保留のままなら当確
・期待度上昇…緑33%、赤87%、金99%、鬼アツ当確、最後まで青のままなら当確
・その他保留…本46%、剣鬼70%、芋34.9%、大芋45.3%
・チャンス目…赤73.2%、金90.2%
・ミニレム動作…72%
 
◯メリハリ
・チャンスアップ演出全般の出現率減、信頼度増(先読み、保留変化、赤系チャンスアップ等が恐らく対象)
・現在判明しているメリハリモードの効果
1、とぼけないでください予告「チャンス」
 ノーマル約14%→メリハリ約90%
2、ミニレム動作予告
 ノーマル約53%→メリハリ約85%
3、絶望バトルSPリーチの激熱ジャッジ
 ノーマル約70%〜90%→メリハリ大当り濃厚
4、絶望バトルSPリーチの最終カットイン「赤」
 ノーマル約17%〜66%→メリハリ約90%
※いずれも保留入賞後のモード変更を除く
 
◯プレミア
・液晶上のプレミア、音と台枠ランプによる告知、ひっそりランプ(一発告知)、以上3種の出現率をそれぞれ設定可能
・事前にカスタム画面を開き設定しない場合、液晶プレミアのみオンとなるので注意
・液晶プレミア及び告知音はラッシュ確定だが、ひっそりランプは当確止まりなので注意
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:09.12ID:iqIV+74C0
【鬼がかりラッシュ】
・赤図柄揃いは1,500発or3,000発
・青図柄揃いは300発or3,000発
・3,000ボーナスは特図2で1/319.6に当選した内の80%(残り20%は300発)
・3,000ボーナスの残保留に更に3,000ボーナスがあった場合の一部でウェディング告知発生
・鬼がかりラッシュ中の特殊出目
同色、順目、逆順目、同じ図柄2つ(433等)、鬼と同図柄2つ(鬼22、1鬼1など)、これらが特殊出目
先読み中に特殊出目が停止すると赤図柄揃い以上濃厚、2度特殊出目停止で3,000ボーナス濃厚
 
◯ノーマルモード
・大きな特徴は無い、万遍なく全ての予告が出る
・点滅保留の信頼度33.5%、これに他の先読みが絡むと熱い(当確ではない)
・カウントダウンが「1」まで行った場合、信頼度50.2%
・なおボーナス消化後の昇格でラッシュに入った場合、1回1500以上を取るまではノーマル固定
https://i.imgur.com/crYl0Tt.jpg
 
◯違和感モード
・違和感が発生すれば当確(1,500以上)のモード、様々な違和感があるがそもそも変動が早い為なかなか気付きにくい
・点滅保留の信頼度33.5%、これに違和感が絡むことに期待
・特殊出目後に擬似変動して当たり、などが起こりやすい
https://i.imgur.com/nWHuXiT.jpg
 
※鬼がかりRUSH中の違和感演出、全45種類
https://i.imgur.com/5pUYAtP.jpg
https://i.imgur.com/hByPQc3.jpg
https://i.imgur.com/kAXoG5W.jpg
https://i.imgur.com/kXP3GpI.jpg
https://i.imgur.com/KhwUegb.jpg
 
◯レム告知モード
・画面中央にレムランプが出現、光れば当確のモード
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・ランプ点灯から図柄揃いまでが遅い場合、3,000ボーナスの可能性が高い
・カウントダウン、鬼チャンス目、リスタートの煽りが出ないので、変動はあっさりしている
https://i.imgur.com/oOK7QSc.jpg
 
◯先バレモード
・入賞時に宝玉が赤に光れば当確(300以上)、虹色に光れば3,000ボーナス当確(虹バレは赤バレとは違う入賞音)
・バレ無しでもロング変動などから当たることはある
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・カウントダウン煽りなどは出現する
https://i.imgur.com/gR6UWAw.jpg
 
◯予告無しモード
・ガセ予告が一切なくなるモード、ロング変動の信頼度約35%
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・特殊出目出現で1,500以上当確、それ以外の予告や演出は全て3,000ボーナス当確
・ガセが全くなくなるので変動は極めてあっさり
https://i.imgur.com/VnBDX3c.jpg
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:52.82ID:iqIV+74C0
【裏ボタン、小ネタ等 その1】
・ひっそりランプ(一発告知ランプ)は盤面右上、右打ちランプの左側
事前にプレミアモード設定画面でランプをオンにしておき
変動中にボタン押下でランプが点灯すれば当確(連打可、押しっぱ不可、OKボタンではない)、ラッシュ確定ではないので注意
※一度設定すれば変動中のモード変更後も有効
※ボタンを一回押すたびに確率で点灯抽選か?
※当選変動で連打すればかなりの割合で点灯するが点かない時もある、確率負けしているだけなのか条件があるのかは不明
※プレミアモードでのボタン押下が1番点灯しやすいが、他モードでも低確率で光り当確となる(ラッシュ確ではない)
https://i.imgur.com/FcW6nK1.jpg
 
・変動中に十字キーで先バレモード設定した場合、当該変動から有効(当該変動中入賞時に赤バレ可能性アリ)
 
・上記を組み合わせると
ひっそりオン→先バレモードに設定→赤バレ発生→プレミアに変更→該当変動で虹系プレミアやボイス等が発生すればラッシュ確、ボタン連打ランプ点灯で当確
→ハズレを察して先バレに戻した場合、すぐに赤バレ適用
と言う打ち方が可能
 
・変動停止からカスタムリセットまでの時間が短くすぐノーカス状態に戻るので、トイレ離席時などは注意
 
・通常時、7テンは当確+ラッシュ確、奇数図柄は当たればラッシュ確
 
・図柄揃い後の昇格演出中にOKボタンを押して(連打可)レムが喋ると昇格濃厚(昇格時の約50%でボイス発生)
 
・白鯨攻略戦の攻撃キャラ選択時にOKボタン押下でキャラ決定出来た場合、勝利濃厚
 
・白鯨攻略戦ハズレ時に停止する図柄が、1テンor5テン以外なら復活濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:13.68ID:iqIV+74C0
【裏ボタン、小ネタ等 その2】
・チャレンジボーナスの昇格期待度は25%、赤ボタンなら昇格濃厚
通常ボタンでも昇格することはある
 
・ラッシュ確のプレミア演出が発生するのは、大当たり開始までにラッシュが確定する場合のみ(ジャッジ演出成功or白鯨撃破)
ひっそりランプのみ点灯の場合などでも、ラウンド後の昇格には期待出来る
 
・鬼がかりラッシュ中に鬼がかり3,000図柄が揃った回数で特別楽曲やプレミアエピソードが発生
 2、5、8回目:楽曲「theater D」
 3回目:エミリアPremium Episode Bonus
 7回目:レムPremium Episode Bonus
 9回目:楽曲「よあけのみち」
 
・鬼がかりラッシュ中にボタンを押して(押しっぱ可)バイブすれば当確、ロングバイブで3,000当確
発生タイミングは今のところ当該変動中のみ報告アリ、先読みや入賞時バイブを体験したら是非報告を
現在の報告では、予告なしモードでボタン押しっぱにしているとバイブで当たりに気づくパターンが多いとのこと
https://i.imgur.com/XlYjp8U.jpg
 
◯大当たり占有率
・鬼がかったやり方SP 43.8%
・絶望バトルSP 41.6%
・白鯨攻略戦 9%
・王選チャレンジ 3.3%
・エピソードリーチ 1.3%
・その他(突鬼演出等) 1%
 
◯ラッシュ取得時の演出振分
・ジャッジ演出で告知(直奇数揃い含む) 56.4%(ラッシュ55%の内31%)
・チャレンジボーナスからラウンド後昇格 27.3%(ラッシュ55%の内15%)
・白鯨攻略戦当たり 16.3%(ラッシュ55%の内9%)
 
※その他、ラッシュ中モード毎の演出法則や通常時の演出法則が多数存在
詳細は各種サイトなどで確認を
https://p-town.dmm.com/machines/4046
https://pachiseven.jp/machines/6446
https://nana-press.com/kaiseki/machine/255/
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:40.94ID:iqIV+74C0
本機種はSTと表記されてますが一種二種混合機であり、確変状態はありません
 
右打ち中は以下の抽選を同時に行い、その合算値が約1/99.9になります
1/319.6の80%→10R+(電チュー開放)=3000発
1/319.6の20%→2R(電チュー開放無し)=300発
1/182.6→c時短B(電チュー開放)=1500発
1/712.35→c時短A(ST回数のみ回復)=0発
 
仕組みの詳細については以下のサイトを参照ください
https://pachirevo.com/featuredmachine/1123/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:54.87ID:iqIV+74C0
※注意※
大当たり中のパンクが多数報告されてます!
パンクすると大当りの権利とSTの権利が消滅し、強制的に通常時に戻されます。
 
原因は3000発大当たり中の10R→10Rの間の電チュー入賞かVアタッカー入賞の失敗と推測されています。
特図2保留を1個消化中の約13秒間のみ電チュー(特電作動口)が1/1で開放。1回転目の変動終了までに入賞出来なければパンクします。
また電チュー入賞後はVアタッカーがパカパカ開放するが、一定時間内に入賞出来なければこちらもパンクします。
3000発大当たり中は止め打ちせず、3000発大当たり終了まで打ちっぱなししていれば回避出来ます。
ヘソ大当たりのチャレンジBONUS成功で3000発に昇格した場合も、指示通り打ち出せば普通に間に合います。
 
トイレに行く時などは、保留が全て消化され変動が止まっていることを確認しましょう。
 
https://i.imgur.com/SUeW8Et.jpg
https://i.imgur.com/2AbJohk.jpg
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:28.76ID:iqIV+74C0
【3000セグまとめ】
○○1234○
○○5678○
○○○○○○○
○○○○○○○
 
1
123
1235 ←ラウンド昇格
1234568 ←ラウンド昇格
12345678 ←ラウンド昇格
12358 ←ラウンド昇格
1378 ←ラウンド昇格
15 ←ラウンド昇格
2346
235
236 ←ラウンド昇格
245
24568 ←ラウンド昇格
258 ←ラウンド昇格
5 ←ラウンド昇格
567 ←ラウンド昇格
 
※暫定版の為、間違っている可能性あり
新セグ情報や訂正などあれば報告お願いします
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:20.69ID:iqIV+74C0
テンプレ以上
よくある質問が長くなっていたので
カスタム関連の項目を分けて整理しました
何か間違いなどあればご意見ください
 
スレ民に鬼の祝福がありますように
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Q5Dw)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:36:55.51ID:kUnNQsiU0
エヴァエヴァ言ってたけどこっちの方が上だったわ
先バレが神過ぎるし2、3万発ペロリと吐き出しそうな雰囲気がやばい

この台で勝ったことないけど
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-4R7F)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:40:11.75ID:U3LI/UOW0
初当たり3000発取り切った後手止めたらパンクしたんやけどこれはなに?知らない間にへそ落ちかサイレントあたりやったん?
多分へそは保留0だったと思うけど
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-kbCR)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:34.56ID:oegRoc+f0
贅沢な事だけど赤バレからのプレミアにして告知ランプついた時の考えがよっしゃ!当たった!じゃなくてプレミア来い!になってる
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-4R7F)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:04:04.25ID:U3LI/UOW0
>>16
わかるやつ教えて欲しい
初当たり白鯨で当たってから1500の時に止めたわけではなく、3000取ってから止めた
そのあと黒っぽい画面になってて右打ち指示は出てたけど他の台と同じ右打ち指示だと思って一旦休んでたら急に左打ちに戻せってパンクした
もしかして保留連だった?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:04:47.55ID:iqIV+74C0
>>16
取り切った後なら、当たり中に溜まった特図2保留ですぐに当たりを引いていて
ラッシュ中の1〜4変動目くらいまでの当たりは演出が入らず即「右を狙え!」と指示されるタイプがあり
たまたまそのパターンの当たりで、打ち出しを止めていたので右の電チューに玉が入らずパンクしてラッシュ終了となった
と言う可能性が高いかと
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-4R7F)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:07:26.93ID:U3LI/UOW0
>>24
皆さんありがとう
理解して納得したわ
保留連ならもっと大々的に告知してくれよwww
店員に会員カード渡さなければいけなかったから払い出し待ってから渡そうと思って止めたら災難だったわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-4R7F)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:09:27.30ID:U3LI/UOW0
一応確認だけど、手止めたらダメなのは3000の間で、ラッシュ中は保留0なら離席オッケーだよね?
保留連怖いからこれからはラッシュ突入後数回転回してからそれ終わるの見届けて離席します
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-4R7F)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:13:14.09ID:U3LI/UOW0
>>27
ありがとうございます
初打ちでいい洗礼を受けました
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-iyHH)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:14:47.21ID:tiBwWXvF0
回るから非等価の店でずっと打ってるけど一撃よりむしろじわじわ増やす方が勝ちパターンとしては多い
77パーなんてそもそもそんなに続きやしないし
あと右のノーマルと違和感の点滅保留(出ただけでという前提なら)33%は嘘だと思うのは俺だけ?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-r56A)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:15:32.46ID:3kYxxM8+0
5連単で心をバキバキにおられた。
その間、隣は50回転くらいで1万発オーバーして離席して、次の人が同じようにしてを4連で見送って。
1回でいいからこっちに分けてくてもいいじゃない!!
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-4R7F)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:15:50.06ID:U3LI/UOW0
>>29
この後その3000発でもう一回ラッシュ取って無事勝てました^ ^
赤バレ2/2(^。^)
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-Qg6o)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:17:41.04ID:kLUJhpZf0
赤バレ全く当たらなくなった
きっつ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-IgSa)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:19:50.90ID:NRWTxFrcp
朝から初当たりは確率以内にきてて、
ずっと3000発から5000発をモミモミしてて、
夕方から1030ハマりした22時15分。
ラッシュ取って3000を5連発。
途中ラストでレムペカしたりで、
投資6万返ってきた。
まじ両隣は人が変わる度に1-2万発お持ち帰りする中、死んだ顔して打ってたが粘ってよかった。
1000ハマりから捲ったの初。
先月は1400はめて、やめたら22時に速攻当てられたりしたから粘ってしまった、、
リゼロ打つと先バレもう1回聞くまでと粘って死んでます😂
この台打ってる人、他の台打てない身体になるよね。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-NnBC)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:37:41.59ID:e0cgbtT9a
初めて赤バレ白鯨で当たったんだけどフランダース流れたら熱くないけどちょっと期待していいって感じなのかな?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-r56A)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:47:16.40ID:3kYxxM8+0
>>43
同じく。アレは確定にしてほしいよね。レインボーじゃないから嫌な予感はしてたけど。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-/s8Z)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:02:58.69ID:ppbMskIT0
>>42
むしろ赤バレ白鯨で当たる時のメインパターンの一つだから着メロなった時点でそこそこ期待していいと思います
他にはチャレンジ開始時や当落での赤ボタンがそこそこ強い気がします
…当落が赤ボタンで外したことある人おる?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-4R7F)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:55.86ID:DOfxZCJI0
>>39
この後手取り万発。4万円ゴチです
投資1000円です
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1746-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:42:23.83ID:nfBAFUT/0
今日3万発飲まれてからの4.5万発。
完全に脳が壊れた。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-RSQP)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:32:38.51ID:5UJiFpP7p
>>59
対立煽りなのかなんなのか知らんけどルパンスレ荒らすなよ
自分自身がリゼロ信者じゃねぇか
発言が支離滅裂だぞ
 
563 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-wC5C) [sage] :2022/02/09(水) 10:12:48.44 ID:9OOpotxhp
ルパンの中毒性の無さと通常時の演出の酷さは分かるけど、わざわざリゼロスレから遠征してきて書き込みしまくるリゼロ中毒者はマジきもいと思う。
 
957 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-wC5C) [sage] :2022/02/09(水) 22:11:18.72 ID:crBNtiEdp
>>953
リゼロ。左も右も赤バレの中毒性がたまらん。エヴァは何ていうか全てにおいて平凡だから打つ理由がない。今はリゼロ打つかスロットのディスク2打つかぐらいしか選択肢が無いよ。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d715-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:31:43.45ID:9WZ5U2f70
>>66
あのさぁ、「尖りまくってた初代牙狼」のスッペク思い出してみろよ
エヴァユニマクロスバカボンイーターと同じようなスッペク、
むしろいまどきのP機のほうが上だろ

それと、君はどうか知らんが
理論値で鬼がかり3.5連、エヴァ4.3連だが
自分の体感(マイホ履歴含む)で鬼がかり2.5連、エヴァ5.5連なんだわ
圧倒的にエヴァのほうが勝ちやすい

「安定して勝てる」とは何か
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:29.58ID:4VFD7P270
>>86
今の所、メリハリで先読みの白鯨煽り来たら全部攻略戦までは行ってますね
当該の煽りは失敗ありです
メリハリで先読み付きの白鯨煽りは、赤バレと同じく発展濃厚なのかなって思ってます
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-NRXb)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:50:30.05ID:RXShj4AV0
保留4個まで溜めてから気分転換に先バレ→先読み高に変えたら3つ目の保留で白鯨
これは演出書き換えとかなくバレ無し白鯨扱いでいいんだよね? もりもりで当たったけど
白バレ白鯨とか一回も来た事ないのにこういうときに来るなよ...
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-cZ3J)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:17:52.81ID:sGHbAxogd
>>48
赤バレ白鯨はポキューンの時点で40%なのに煽り始まったら25%になっちゃうならチャンスダウン感が否めないやね
まだまだワンチャンあるけど
死んだ目で見てるときにルーレット2回目オール赤とか
着メロから追撃で当たったり
突入すぐに金枠なって鬼がかってますね演出くることあるんだな
3回目にオール金から台枠押し込んで当たった
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:21:34.25ID:4rsVjREZp
久しぶりにホールゼンツやってますのでどうぞ。

https://youtu.be/FAsbczs6KYU
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:58.13ID:iunt2jj9M
赤バレ15連敗くらいしたと思ったらその後赤バレ10回くらい来て外したのが2回くらいだけという偏り

確率って怖いねぇ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:58:52.53ID:Cfzysr+fM
>>100
んな事言い出したら
白鯨行った時点で大当たり確率1/319から約1/3500に下がる
って言い方も出来ちゃうからなぁ

つーか違うな
白鯨突破率25%も占有率9%も関係なくて
白鯨当たりでの赤バレ占有率だけが関係あるのか
例えば赤バレ白鯨が確定、100%だったら「白鯨行ったら25%」とはならんからな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM1b-d6lA)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:15:38.83ID:NLxtjCuqM
浅いG数のリスタートはポンポンくる癖に、ここやん!って時には煽りばっか
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a8-RSQP)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:28:27.33ID:Dj4EC1qr0
>>114
赤バレ白鯨は25%くらいの信頼度なんだから約1/3,500はおかしいのでは?
後半言ってることがその通りで、もし仮に白バレ白鯨が当確クラスの熱さで先バレ中の白鯨当たりの1割を占めるとすると
赤バレ白鯨は26.5%程度の信頼度になるはず
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:36:41.92ID:iunt2jj9M
海を除くメインミドルの中で最速の左
もちろん右も最速レベル
右で3000発取れる尖ったスペック
ポキューンの中毒性

他でこのスペックを追随してこない限り長期稼働維持するのはほぼ確定してるな
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:02.38ID:1RYKh0ccp
>>139
レムが今一番楽しいな。
先バレ、違和感は安心重視だろ。
当たりを楽しむならレム、無予告、ノーマルかな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7b0-Nrs1)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:06.49ID:5Jx9xpef0
>>139
俺も物語はいつも貝木モードだけどあれの違和感すらろくに見つけられないからこっちの違和感なんて本当に見つけられん
けど点滅保留がきたときに違和感を血眼で探していくのも割と面白いよ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:02:17.82ID:iunt2jj9M
>>142
間違いない
これに他も気づいたらこの台の最大の優位性が失われるな

まぁサミー享楽サンセイニューギン辺りの開発は無能っぽいからしばらくは安泰だと思う
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-nm06)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:57.46ID:XbXdPf3qd
確かに左のサクサク加減って意外に重要だな。
頻繁に当たりもしない演出に発展されるとイライラが凄い。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d71a-9RCP)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:44.24ID:F9oRjmiG0
違和感はロゴブルに左右枠ブル
カウントアップにボイス
無予告でもよくある左右テンパイはずれなり偶数or奇数図柄統一
このあたりだけ気づく程度

告知ランプVランプレムぶるあたりは視界外だし無理w
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-CaHQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:55.28ID:dC5Cd3r7r
ラッシュ抜けてから450回転
疑似連すらこなくなったんだけど。
7500発あったのにもう3000発きってきたわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-CaHQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:34:22.31ID:dC5Cd3r7r
あと1000発。
先読みにしてるとはいえ何もこなさすぎ。
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-CaHQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:48:14.58ID:vA8AQuFf0
7500発全く何も起きずにただ650回転回しただけでした。
現金投資再開。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:41.42ID:m9V+XX7ZM
>>179
この台の一番良いとこはそこなんだよな
「隣が爆連!!一撃3万発チクショー!!!」
ってなってもせいぜい40分くらい我慢すれば良い
当たりの度に何度も確定音、バイブ繰り返して2時間3万発とかの方が何倍も苦しい
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-IgSa)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:55:30.27ID:KTxYfoM9p
この台が朝一番に埋まる。
エバもさすがに朝一空いてきた。

12月からスロ辞めてパチ打ってるけど、
これからリゼロより面白い台が出てきたら
パチンコまじで辞められない。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-nUES)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:56:49.40ID:07voadC80
レムランプあんまり相性よくなかったから他のに変えたほうがいいのかな〜なんて思ってた今日
ラスト3回転でランプ点灯、からの7揃いのあの音
脳味噌おかしなるでホンマ
ラッシュ先バレも結構面白かったけどやっぱ王道をゆくレムランプか
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972b-CaHQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:10:51.80ID:2MCTAelE0
ものの10分で+13Kまで取り返したわ。
怖いからもうやめよ・・・
https://i.imgur.com/JCseoAq.jpg
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-QMPL)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:51:42.13ID:nO4PVb8Kd
>>191
釘がクソだから
ヘソ1だから体感では回るように見えても測ってみると1k14以下がザラ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-QkZf)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:00:51.60ID:xTb5EOXPd
13/kのマイホ、10台あって3人しか座ってねー
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-ycOS)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:37.53ID:nu3iy+ATp
流石にスレの勢い落ちてきたか
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3734-4YPl)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:24:10.68ID:FXvFWlCd0
先バレがいいって見てやってみたけど40%か頻度はそれなりだけど展開でわかっちゃうしもう少し頻度下げて来ただけでってのでもよかったな
自分には向いてなかったw
ハマってる時とかクソリーチ展開もお察し、案の定ってのはきつかった
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-u8R3)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:30:41.56ID:yCaqD1dR0
先読み右レム赤点灯のハハハハハハハ熱いな
一通り台打ったけどリゼロが一番面白いかな
右の3000がやっぱり最高すぎる
リゼロの強さはカスタムもあるからな
閉店間際も選択肢に入るから稼働がいい
先バレ聞きたくて打ちに行ってるってすごい
この台いくつもの脳汁ポイントがつまってる
今年他社が力入れるとしたら

・ヘソの振り分け3000発、右打ち3000発、通常時の出玉もしくは時短

・通常時のカスタム

・右打ちのカスタム

☆先バレ(入賞時音)
特に入賞時の激熱音が毎回大当たりの時に絡めばパブロフの犬みたいになるってのはわかった
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72a-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:38:35.72ID:+DEQRXsO0
演出もサクサクで早い左
当たるか当たらないかはっきりしてる演出バランス
先バレの中毒性
スペックはもちろん演出面も人気になる要素全部詰め込んで当然の様に人気になった台

サミーやニューギンや平和の開発達って何考えて台作ってるのかね
客のニーズを調べてるとはとても思えないゴミしか作ってこないのは何故?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-QkZf)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:36.60ID:xTb5EOXPd
初打ちからラッシュ6回入れてRESETすらないオールスルー
右の継続率嘘だろ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:05.22ID:WUWzyZSvp
もうスルーはやめてくれ
頼む
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:40.23ID:WUWzyZSvp
あーもうまたスルーだよ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1712-NHUA)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:22.41ID:rQK9Y75p0
V 入賞のパカパカマジで糞だよな 
10発拾うことのほうが圧倒的に少ない
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-iyHH)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:19.25ID:Z4R2cnry0
10連以上しないなぁ・・・
399も2回以上引けなくなったし
大体リザルト6000発で終わるわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4d-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:08.09ID:T9s8Vbiv0
ノーマルモードでベアトリスおしにセットしてたせいか
なにかベアトリスがしゃべった思ったらレアっぽい演出がきて当たった
ベア子がなんていったのかわかんないけど早い段階で
しゃべってたからプレミアなのかいまいちわからんかったよ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-iyHH)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:54.64ID:Z4R2cnry0
>>248
319じゃない
399か1598か182か712を144回で引く簡単さ!
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-2u+d)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:27.62ID:pOT5DzjTM
>>258
2店でしか打ってないけど両方同じだったなあ
どっちもそこまでボッタじゃないから遊べてはいるんだが
そもそもパカパカって10回くらいしか解放してなくない?
なんか釘が悪くてネカセが悪くてとかじゃなくて仕様的に無理じゃねって感覚なんだけど
ちょっと普通の消化だとどんな感じなのか見てみたいわ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f03-+7pK)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:50:58.81ID:7ELTkIIy0
先読み高期待度の信頼度赤外してしまった…
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-H2EB)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:54:32.18ID:zAfG0Wm3d
8年ぶりに赤バレ来た
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-kbCR)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:00:23.63ID:FGO2XtQq0
キャラカスクルシュにして赤バレ待ちでボーっと打ってたらしれっと6テンして王戦当たってラッシュ突入
6テン気づいた時声出たわ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aV0F)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:04:05.95ID:26oa91gHr
ラスト4回転は実質意味ないから継続率表記より下がりませんか?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aV0F)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:10.39ID:26oa91gHr
STは140で終わりですよね?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-NHUA)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:19.76ID:IC6zZqHgr
パカパカで45発しか取れないとかもう欠陥品だろこれ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aV0F)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:56.24ID:26oa91gHr
まだSTじゃないって言う人いるんだ
まあ俺も、Ξガンダムをクシーって呼ぶ人は気に入らない
クスィーって正規の読み方を使って欲しい
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:34:57.22ID:1RYKh0ccp
>>294
オタクは早く秋葉原に帰りなさい
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-akXp)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:42:09.10ID:RtMcpcxEd
赤バレの出現率と期待度も絶妙だけど変動自体の見せ方もよく考えられてるわあ
あまり見ない演出が絡んだり違和感あるルート行くと大抵熱いし
変動開始でぱっとしなくても尻上がりで当たるパターンも意外と多い
個人的にはプレミアモードに変えるよりそのまま見守るほうが楽しめると思う
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-kbCR)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:43:43.13ID:FGO2XtQq0
俺は赤バレからのプレミア派かな
告知音がたまらん
赤バレまだ保留に余裕があるなら先読み挟むけど
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:27.85ID:aqXqwc2Ka
−40万突破した。
クソハマりは頻発するし単に偏るしかろうじてRush行っても最高2連とかどうしろっていうんだよ。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:41.13ID:1RYKh0ccp
>>299
分かるなあ。
ランプ待ちだとボタン押さなくなっちゃった
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-P2Rp)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:47:38.53ID:yES6SZpSd
ボーヒューン
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:03:42.45ID:1RYKh0ccp
通常時たまに鎖の音聞こえるんだな
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72a-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:05:23.88ID:+DEQRXsO0
初当たりからヘソか電チューか知らんけど保留連して6000発ボーナス見れた
キャラ達がウェディング姿になるんだな
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72a-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:10:44.35ID:+DEQRXsO0
これ俺的には既存の台でナンバーワンだと思ってるが唯一気に入らん点が安っぽい筐体
ネオステラ枠なら非の打ち所ない神台だった
まぁゴミみたいな付属品ついてる筐体よりマシだが
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-+7pK)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:11:06.94ID:FOywxr7B0
なぁ
店のデフォルトが音量1の店でみんなが3か4で遊戯してるのに、てめーだけ耳栓して爆音で打ってるガイジはどうしたらいい?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:14:24.31ID:4VFD7P270
>>309
リザルト画面がやけに長いとしたらどこかでヘソに飛んでしまって特図1消化が被っている可能性が高そうです
142回転で止まってる、というのはデータカウンターの話だと思いますが
それは単にラッシュのスタートと消化が早い為最初の数回転がカウンターに反映されてないだけですね
リザルト画面で複数回転分まとめて演出として見せてたりはしません
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-NnBC)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:14:35.04ID:8X2R6lR+a
初めてチャンスって言われて当たったわ
最後も緑だったから完全に期待してなかった
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-+7pK)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:13.32ID:FOywxr7B0
>>323
ずーっと見つめる
あーうるせぇなぁ!!

この2つはやってみたけどビクともしなかったわ
反対側の隣の人も耳塞ぎながら打ってた

店員呼ぶってなんかなぁ…
殴るのも揉めるだけだし
次遭遇したら直接言って耳栓外させるわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72a-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:10.62ID:+DEQRXsO0
>>324
盤面もイマイチなんだよな。なんかゴチャゴチャしてて安っぽい
まぁそんなのどうでもいいレベルで中身がすばらしいから良いけど

海を除けば最速の左、右で3000発の振り分けあり(バカボンみたいに一回きりではない)
しばらくは安泰だなこれ
確実に来年もホールに残ってる台と言えるだろう
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-+7pK)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:20:20.05ID:FOywxr7B0
>>329
たまに見掛ける、うわぁみたいなレスを自分がしてる事に気付いて超恥ずかしい
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72a-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:23:21.07ID:+DEQRXsO0
なんか書いてて気づいたけど>>230でサミー等のメーカーが糞台連発する理由わからないって書いたが
メーカー的には何年も設置される台はありがたくねーよな。売ったら終いなんだからさ

だからわざとある程度の期間稼働したら客が飛んで入れ替え需要が起きるレベルに抑えた台を作ってるって事か?
だとしたらそんな商売が成立するパチ業界てやっぱりやべぇよな
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-dLrh)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:30:58.51ID:bhzLYue50
パチンコ屋とかいううるさい前提の場所で音量下げてくださいはどっちかと言うと言う方がガイジだからな
お祭りで太鼓の音うるさくて心臓に響くので静かに叩いてもらえますかって言いに行くようなもの
結局後頭部ぶん殴るのがベスト
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-iyHH)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:31:20.71ID:Z4R2cnry0
>>335
剣鬼保留はカスタムしたら信頼度下がる
ミニレムもそう
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72a-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:34:00.76ID:+DEQRXsO0
>>333
当たり引いてないなら擬似連も保留変化もいらんわけで
何も起きないのはええ事よ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-cZ3J)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:36:31.07ID:FhreqHLfd
声掛けとか間違いなく天の邪鬼で逆効果だし掛けた奴はドン引きものだからやめとけ
煩いなら耳栓するかその日は諦めて店員に台のMボリューム下げてくれって言うしかないわな
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-NHUA)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:38:21.34ID:/SQmpKg70
うるさいのが嫌ならパチンコ屋入らなきゃいいのにw
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aV0F)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:50.53ID:26oa91gHr
通常時1719回転回して先バレ一回
さみし
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:05.82ID:lJdUWk8Y0
>>335
引き弱なだけわいは100%入ってる
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:33.88ID:lJdUWk8Y0
>>327
音量設定できる範囲でやってんだから耳栓外させるはお前がキチガイ。
お前が耳栓すれば良いだけの話
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-W5t3)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:55:59.59ID:Fcdyqeycd
バレモードでポキュンなし剣鬼保留、ハズレパターンかなぁと思ってたら最後のボタンレインボーだったり
赤バレからの白鯨、期待してなかったけど着メロと鬼がかってますね、で押しきれたり
やれる日は楽しいんだけどなw
バレ→プレミアでしばらく打てそうだわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2c-l/zh)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:25:28.03ID:PI88rCzi0
バレではじめて3連続ポキュンきた

1個目 ハイワロ展開で保留を貯め始める
2個目がポキュンして玉止めるも次保留もポキュン
2個目 愛ゾーンからの鬼がかりペテルギウスハズレ
3個目 鯨からのはずれ

むーん
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1788-EbyV)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:31:31.22ID:HUetXH7V0
>>357
ふーん
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:32:49.99ID:4VFD7P270
>>344
テンプレにある特図1を6回回す打ち方をやっているなら
入賞させた特図1が変動して保留が0になるまで待ってから特図2を回した方がいいですよ
144個目の特図2変動が終了したら特図1で当たった際のラッシュ継続優遇は無くなってしまうので
 
例えばラスト1で右打ちを止めてヘソ6個入れて、ヘソ保留が4の状態でまた右打ち再開してリザルト画面に行った場合
回ってる特図1が当たった場合ギリギリ間に合うかもしれませんが、残りの特図1保留4つは優遇対象外のはずです
ラッシュ中の特図1は変動に30秒くらいかかるので消化を待つと結構時間を取られますから
いちいち待つのは嫌だって人には向いてないかもしれませんね
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-NRXb)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:36:14.72ID:RXShj4AV0
隣のチンピラみたいなお兄さん 朝から1200ハマリ後に白鯨で3000ゲット
そこから多分4回くらいはリスタート引いてそのまま駆け抜け
派手に台パンして帰って行った
カウンター見たらほんの10分くらいで600になってた
あまりに気の毒だったから俺も横から軽く台パン追撃しといてあげた
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76d-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:47:23.22ID:pA6TazeB0
この台打ってみたくてアニメ見たけど
なんかよくわからないな
話進んだらまた最初から戻ってまた同じ話してるだけだよな
ずっと同じ事しかやってない
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1788-EbyV)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:46.95ID:HUetXH7V0
>>366
クソアニメやぞ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-2u+d)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:59:03.61ID:KlQXRLMM0
>>370
先バレの中でも最低ランクの激寒パターンを回避できただけでも嬉しいってこと
レム歩いてきたらそりゃ熱いから期待はするけどスバルエミリア背景や大チャンスの匂いでも「おっこれなら行けるかも」って期待感持てるじゃん?
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Q5Dw)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:59:55.46ID:Ueq6pVB00
>>357
マ?
凄い確率だな
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72a-pwel)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:01:10.23ID:+DEQRXsO0
そもそもこの話って原作も完結してないんだっけ?
アニメ一期はがんばって見たけど二期は早々に脱落した
白鯨も獣化パックも一人で瞬殺できる最強チート剣士のラインハルトさんの大活躍ができる所までアニメ続くのかね
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:01:14.83ID:4VFD7P270
>>367
自分はたまにやりますよ、単発で抜けそうな時とかは特に
そこそこ連チャンして満足してる時は面倒なのでそのまま打ちっぱで行くこともありますけどね
時間効率とか考えないなら、やった方が若干得なのは間違いないです
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa6b-FGLj)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:28.14ID:mrLSMAb0a
バトル中のボタンで鬼って出るのプレミアなんだっけ?
金保留テンパイ時激熱ボイスでレインボー無かったから単発覚悟したら最終ジャッジでラッシュ入った
なお、3000、300、リスタートの糞連で終了
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176d-40xv)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:30:20.03ID:CMP4TO7u0
轟天タイマーがガタガタいってタイマー発動しないパターン
あれ全く当たらんのやけど何なの
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-VhPN)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:38:43.37ID:ElVz2C820
ボキューン「本」は今まで10回近くきてるけど1回も当たったことない。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-kbCR)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:39:39.07ID:FGO2XtQq0
赤バレの本と芋はガチで殺しにきてる
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f6-akXp)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:24:48.03ID:amw3Quo80
一番ソツなく仕事してくれる保留は期待度UPだな
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:42:10.58ID:0KYnL8kt0
>>393
期待度上昇保留も緑はかなりやらかさない?
緑と赤とで天と地の差があると思う
赤バレ+期待度上昇白→始動で期待度緑、はよくあるハズレパターン
赤バレ+期待度上昇白→始動で推しキャラカットイン入って期待度赤、が期待持てる当たりパターンだと思う
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1746-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:19:32.64ID:We2NQ05f0
俺的には赤バレは出玉なしの当たりと考えてる。出れば満足。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-u8R3)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:28:55.07ID:SMXzdBV00
通常奇数テンパイの時ひっそりランプ光るの遅い、または光らず当たりあるけど
これも調整だとしたら大都すごすぎる
全体のバランスが絶妙に神がかってるんだよな
プレミアカスタムでプレミアなしでもラッシュに期待できる(後告知)のが神
やっぱりプレミアと虹出たらラッシュ確定して欲しいもん
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1746-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:40:48.52ID:We2NQ05f0
今日7台中7人が先バレだったわ。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:59:36.74ID:1Ulzknj70
>>401
5分に一回くらいはどこかでポギュウウウウウンって聞こえてきそう
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f6-akXp)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:23:53.22ID:amw3Quo80
赤バレに反応して見られるのは生理現象みたいなもんだからしゃーないけど
その後ミニレム動くかまで覗き込んでくるのは勘弁してくれ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f763-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:09:30.67ID:T1gXlBQz0
>>408
確認しないと気がすまないキチガイいるよな。
レールガン打ってても右側からイナバウしてくるやついるわ。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f763-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:11:18.13ID:T1gXlBQz0
>>404
毎回転ミニレム暴れはかなり信頼度高いと思う。
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f763-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:30:41.21ID:T1gXlBQz0
>>377
減っとるやないかーい
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:58.64ID:0Ej9mGG+a
10回転でひっそりランプ点灯。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:55.25ID:0Ej9mGG+a
やったー、ひっそりランプで外れた。
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-Q8j9)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:30:38.90ID:9x9A1hL90
>>390
24000発も出てるじゃん
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-cZ3J)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:32:32.95ID:q4E/QzPhd
20回転朝バレはずれ
シマに俺だけでよかった

通常時
赤バレ→プレミア→連打ひっそり→虹待ち

ラッシュ
無演出→バイブ待ち

この遊び楽しい
完全に俺の中で確立された
今日本当はルパンのつもりだったのに
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-wjLh)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:36:30.86ID:x2Ktr9vQd
轟転タイマーって始動時に青GOと赤GOがあってそのままで終わるパターンってガセってこと?熱い時はSP中に再度開いてCHANCEとかGEKIATSUが出てくる印象
赤字は2回目開くの確定なんかな?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM1b-d6lA)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:38:29.62ID:4ryrdZTuM
ポキューン、リーチ取りました!からの白鯨
脳が震えるぅぅぅぅぅ!!!!!
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-BHAZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:49:00.04ID:qYYONkiiM
朝一から万発超えてホクホク
今日は5万発目指します
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-UWj7)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:50:54.80ID:fNRsJU7Ha
隣の説明書見ながら打ってるおっさんが40回転くらいで3000発5回引いてて草
首傾げながらウエディング消化してたわ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM1b-d6lA)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:55:02.17ID:4ryrdZTuM
>>431
あれ言質って言ってんの?
リーチ取りました!にしか聞こえない
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sNuj)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:52.83ID:YGepJ7Lya
先バレ8連ハズレだわ
 
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-kbCR)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:11:42.71ID:nmvSP4Mpd
虹=ラッシュ確定なのがこの台のいいところだわ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-SKjd)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:59.33ID:PZwBW6qW0
40%だからいいんよ

連続でハズレることもあるし、連続で当たることもある
何より連続でハズレても、まぁ40%だし仕方ないかと終わらせられる
連続で当たればラッキーまぁこんなこともあるかと思える
これが60%とかになると連続でハズレてる時のストレスがヤバくなる
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:14:18.22ID:GQU5PgW/p
いやー、ラッシュ連しない(^ν^)
どなたかラッシュ猛者の方オリ法で良いからラッシュ連打法教えて下さい_:(´ཀ`」 ∠):
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-kbCR)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:14.18ID:nmvSP4Mpd
>>457
優良店探す
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:44.53ID:Y2Qrp+4ca
ボーナス300個の使い方がうまいね。
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:49.03ID:GQU5PgW/p
>>462
ルパン打つならエヴァってなる
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-Dhtg)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:43.09ID:bOb0kt2B0
>>466
テンプレ参照
>>3
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WDHU)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:54.79ID:kiieEn2td
初打ちだけどこれ鬼がかったやり方行かずのラストだけ強ジャッジとか鬼がかったやり方行ってのラストだけ通常ジャッジとかは釣り?今のところ全部外れてる
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-IgSa)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:10.01ID:0vmtWt7kp
マイホの話だけど、
ラッシュ中男はぶん回し、
女は駆け抜けしそうになると途中でやめ。
そして女はそこそこ当たりスルーはほぼない。
女でボロ負けしてる人いたら知りたい。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ayog)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:42:07.20ID:nP4Aw9Fla
ずーっと赤バレでしか打ってないけど先バレハズレのパターン大きく3種類やな
リーチ後半に保留紫、最終ci緑か赤の王道激寒パターン
それにミニレム、鬼がかり、激熱ジャッジ、エミスバ背景あたりが1〜2個くらい付いてくる少し期待させてくるパターン
白鯨白クルシュ追撃なしパターン
それらに芋やら禁書庫とか赤保留とかのスパイス加える感じ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-i7cr)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:42:52.03ID:Pycos37S0
赤バレ死に戻りエミリア金台詞鬼がかり紫鬼保留外れ
当たるか当たらないかの微妙なやつ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Dhtg)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:12.11ID:uWZS4x1Fr
白バレから抗いアタック来たー
ひっそりも点灯♪
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-RSQP)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:18:23.48ID:0KYnL8kt0
>>486
メリハリの先読み白鯨煽りは攻略戦発展濃厚なだけですよ
なので攻略戦まで発展する白鯨を演出として単純に引けてないだけかと
白鯨も王選も結構発展するだけで割とレアなんで
なかなか体験出来ない人もいると思います
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-zDnR)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:09.16ID:FtvsjzyQa
3日間通して単しか引いてない台あるんだが
ほぼフル稼働だからどんだけマイナスなんだよ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:23.62ID:78t2EqEzp
今から打つ
早めのバレ頼む!
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:02.96ID:76Ocr1ZZa
白バレ白鯨で当たった。
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-NHUA)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:33.38ID:ELRCyE7e0
>>218
必死で草
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-SKjd)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:20.24ID:PZwBW6qW0
お隣さんだが3連単からのラッシュでめちゃくちゃ嬉しそうにしてたのに、ラッシュ結果がリスタート4連ってある意味で鬼がかった結果だった。

台パンもせず静かにまだ打ってるけど、さぞ嫌な気持ちになったやろな…

かと思えば右は20分弱で25000発だし差が激しすぎるぜ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-wjLh)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:27.32ID:x2Ktr9vQd
球詰まりさえなけばなぁ
先バレにて球詰まり→上皿ジャラジャラ→バレ無し先読み→うおぉぉぉ!!!→よく見るとカスタムがプレミアになってる.....

このパターン何度もあるわw
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa6b-KnHa)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:10.09ID:Z4XRYWuVa
初当たり30回程度の感想だが、3000取ってる時に先バレだと偶数→昇格が多くて、メリハリだと3000確(奇数テンパイなど)が多い印象
色々な演出が見れてるので、最近は先バレよりメリハリが面白くてそっちメインやわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WDHU)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:15.77ID:kiieEn2td
激熱ジャッジ0/2鬼がかり0/3
当たったのは鬼柄保留と突鬼のほぼ当たりと確定だけ、俺の隣に座るやつはみんな軽い投資で7割ぐらいの絡んだらみんな当てて10000発ちょい持って帰りやがる
滅べ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-OCRq)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:57:10.88ID:Y7p3lARma
ラッシュ中左打ちして当たるとヘソ保留速攻消化するの?
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3735-IgSa)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:41.14ID:k5irtzZ40
先バレ 右レムの赤フラ単発しか引いた事ないんだけど、ラッシュもあるよね?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:24.50ID:GQU5PgW/p
>>523
青ジャッジの1/10位で昇格してる
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76d-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:15:44.28ID:4Ms5dQ810
イチパチにあるから試しに打ってみるかな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sNuj)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:34.66ID:A3ktNShKa
>>537
その打ち方ってプレミアでなかったら、昇格もあきらめ??
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a8-JRvm)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:24:57.93ID:M0Pl00cl0
打ち始めにハンドルがバイブするの、これなに?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:26:23.17ID:78t2EqEzp
先バレこねー
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-F+S7)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:26:58.69ID:yOhg1iADa
鬼がかりリーチ中のチャンスアップで当たり濃厚パターンってプレミアに入ります?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Dhtg)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:37.80ID:uWZS4x1Fr
>>557
諭吉食べすぎたね
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5746-iUpt)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:40.26ID:cLq3gKdX0
赤バレ白鯨の先読み青、着メロも無しできついかなぁと思いながら白鯨チャレンジのボタン押したらひっそりランプ点いて草

右の予告無しでボタン押しっぱやってたけど良いなこれ、当たりが分かる瞬間にバイブするのたまらん
保4で848の特殊出目止まって汁出てたのに、保3で左に3000チャ目出てきてヤバかったわ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-OCRq)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:13:36.73ID:Zt4BzCq/a
赤バレハマるとイラつく人はメリハリモードがおすすめ
保留変わればほぼ当たる
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:27:00.45ID:b0iSqUGNa
2R3連して泣いた
ハマってたらキチゲ爆発するとこやったわ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-OCRq)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:33:14.20ID:KkHMSCeCa
この台でキャラ変える人ゼロ説
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-OCRq)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:10.23ID:N6h3s4Qwa
ホント連チャンしないな昔の牙狼のstもこんなもんだっけ?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76d-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:40.01ID:4Ms5dQ810
フェリスって男なのか?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f781-r56A)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:01:51.32ID:3zOBh2ah0
赤バレ、大体発展前に期待の出来不出来が分かるようになっちゃったから先読みにしようかとも思うけど、あのポキューンが聞きたくて打ってるからなあ…。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-OCRq)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:16.85ID:vp7y01AVa
>>579
レムはデフォじゃない?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-OCRq)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:33.71ID:bJ0PGf77a
st中へそ入れて当てた奴いる?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-UQWb)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:59.15ID:q2Wc4Q2va
通算8791回転でついに初めて当たった
本当に長かった…
この台にも当たりは入っていたんだ

と書いてる間に画面見たらもうラッシュ抜けてたわ
とにかく奇跡を俺は起こした
ようやくこの台から卒業できる
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Fy1E)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:01.09ID:WK5tt8uod
音量最大のウザガキが座ってから周りも合わせて音量上げたせいでクソうるせぇわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72c-jA9+)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:22:14.60ID:nQEglrhx0
>>539
昇格したよ。リーチ中も特に強い演出なかったからよくあるハズレパターンだなと思ったらぶち抜いて、チャレンジで昇格した。まぁすごい稀ではあると思う
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:49.13ID:q+zquLQS0
残り130回転とかでリセット引くと凄く損した気分
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:07.01ID:q+zquLQS0
近場で一店舗だけボーダー
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:26:14.79ID:W1XxFQaJp
>>498
分かるわー
すげえ顔覗き込んでくるアホも多い
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:33.98ID:W1XxFQaJp
>>585
それ調子関係なくないか?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5746-iUpt)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:37:19.61ID:cLq3gKdX0
今日初めてチャンス発生中見たわ
...隣の残保で

急に隣が打つの止めてスマホ見てたからチラ見したらそれだった
意外と長いのね、隣少ししてから打ち始めたから悩んだけど「当たってますよ」って教えたわ
普通にお礼言ってくれる紳士で良かったわ
その人はその後すぐ初当たり引いて1万発ぐらい出して去っていったが、その間俺が当たることは無かった
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-k2Y0)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:38:46.98ID:AL10W9Wqr
1500回転ハメて単発
ラッシュ突入率が多少上振れてるくらいで、後は全て下振れてて好きなのに勝てる気がしない
これ以上負けると死にたくなるのでマイナス約30万円でフィニッシュです
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d715-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:49:26.22ID:5feTUqaX0
エヴァは100回転時短あり>時短でも1500発
エヴァは右前部1500>こちらはならすと一回あたり出玉1500程度
エヴァはST20回転多い、0.8回連しやすい>こちらは最初に3000発

はっ、エヴァに勝てる要素はないのか?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-r56A)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:20.17ID:fb+qlvv1a
5連のうちリスタート2回、300が1回って。700はまってする仕打ちがこれかよ。
結局3000は引けないし。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-FJ2R)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:23.58ID:7CO+Uv+z0
等価のマイホでリゼロ打ちたかったけど全然開かないから地元まで帰ってきて家の近くのリゼロを2千円だけ、とついさっき打ったらまさかの5回転赤バレからの当たり
ラッシュ入らなかったが、噂のチャンス発生中になったわ、、
15分でいろんなこと起こりすぎ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5746-iUpt)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:33.80ID:cLq3gKdX0
>>635
0.8連しても1200発しか増えんぞ...?
ならして1500も間違ってるし、そこまで無理してエヴァ上げする理由が分からん

揚げ足取りになっちゃうけど、時短で1500発じゃなくて通常当たりで1500発な
時短とれてりゃ3000発だろうに
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-r56A)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:34.59ID:fb+qlvv1a
リスタートを引いちゃう時っていつも負けるなー。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-IgSa)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:20:42.13ID:0vmtWt7kp
今月、別日に1000ハマり4回。
11日で4回も。
28日までに10回近くも1000ハマるんかな汗。
本日ポキュ3/17
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1746-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:53.53ID:We2NQ05f0
赤バレから白鯨。特に熱いのなかったのに2回目でOKボタンで選択できた。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-+qn+)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:41.02ID:iUi7egiG0
3万発手前で6000結婚式引いた後駆け抜けて
通常戻って2回転で赤バレからの白鯨で当たり3000
さぁラッシュと思ったら画面フリーズしてまた結婚したんだが

引きがバグりすぎてヤバい
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-r56A)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:40:46.78ID:ae2eFkcT0
>>656
平和も追加してくれ。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:44:33.68ID:B8yYE7J3a
リゼロ信者多すぎて草。カスタム前提で話されてもね
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:49:58.98ID:B8yYE7J3a
この台ノーマルで打てる人おるの
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5746-iUpt)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:53:46.72ID:cLq3gKdX0
>>662
今の台大体カスタム前提のバランスだからなぁ
エヴァとかはノーカスでも打てるが
藤、京楽、平和、サミー辺りはカスタムしないと打ってられんが、カスタムすればある程度快適
大一に至ってはカスタムしても苦行

こいつはカスタムすれば普通に楽しめるし、選択肢が複数あるのは良いことよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-W5t3)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:59:33.27ID:g+J7dl9Xd
藤はパトカスタムか風カスタムがあるならそれにするか先読み期待度upでやってるわ
平和も先読みup系だなぁ
変動時間は変わらないから気持ちの問題なんだろうけど、100〜200分の1で期待度が最低40%〜展開次第で当確レベル、くらいの期待度の演出が来るのが良いんじゃないだろうか、もちろん個人的意見だけど
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d715-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:02:12.39ID:5feTUqaX0
>>671
まず、自分が真性包茎であることを自覚して
明日の朝に病院に行ってくれ

マジレスすると、矢印の意味で使うのはごくごく当たり前なんだけどな
A>B
を「AはBより優れてる」と必ず読む君すごいよ!
明日、病院、絶対!
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WDHU)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:13:47.75ID:kiieEn2td
今後は初回出玉3000発で確変中オール1500とかこれみたいな振り分けで3000発みたいなのがスタンダードになってくるんかな、スロットの2400発規制ってなんだったんだ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-IgSa)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:13:56.38ID:0vmtWt7kp
22時15分まで8台あるリゼロ満席。
自分が最初に席たったんだけど、
すぐ次の人が座ってたw
エバは14台あって3.4人しか座ってなかた^_^
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1746-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:14:47.10ID:We2NQ05f0
それにしても店は大儲けだね。今日も7台中4台が15万以上マイナス。残り3台はトントン。
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-wC5C)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:26:23.49ID:IPJUpXpNp
14台、20台横並びであるエリアで打ってるけど普通に空き台あるよ。2店舗とも稼働は割といいけど台数二桁あると流石に平日は普通に打てる。休みの日は時間帯によっては満席みたいな感じやな。
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:33:48.51ID:IP+W3p5La
エヴァと比べてるの笑うんやが。スペック違うだろw
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f20-IgSa)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:57:38.37ID:vd8+yqMX0
先バレが中毒性ある音で、
右もこのスピード感と3000ある台、
他メーカーもこのスレ見てるだろうし
作って欲しい。
無駄な役物でコストかけるくらいなら、
先バレ音をコストかけて開発してほしい、、
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-GL8e)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:01:43.77ID:M/UxSJPe0
>>695
いやです🙉
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7246-0bk7)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:35.47ID:29rsMJHr0
レバブル、赤バレ、ピーフラ、サンセイフラッシュ、エアー
正直全部好き
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-9qbc)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:35.67ID:mcOvUrS10
>>675
自分の当たり前が世間の常識w
矢印の意味で不等号使ってる馬鹿はじめて見たわ。ID真っ赤にしてるやつってすべからく頭おかしいのしかいないね。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1671-EvvH)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:51.09ID:A/xuGbcn0
先バレを作るっていうか各社激熱入賞音はあるはあるけど
カスタムで先バレを作って欲しいってことだよね
GANTZのギョーン先バレとかウケると思うんだよな
特に享楽は激熱入賞音毎回作ってきてるからやり易そう
タロウも赤入賞音すごかった記憶がある
あれが先バレペースで来たら最高
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b746-KjP6)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:13:07.88ID:dDdEc8kA0
京楽が先バレAirバイブ作れば最強だと思うわ。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-0bk7)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:30:06.77ID:RHhNEBYKM
普通に気になるから触れちゃうけど
>を矢印と捉える人ってどれくらいいるもんなの?
理系は10割が大なりと答えると思うけど文系は矢印と捉えたりする?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ef-0F+a)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:38:49.35ID:POGuV52y0
まあ>>635見たら左側を優れてるものとして書いてるようにしか見えんわな
ただの比較なら→使うのも変だし/とかで並べるほうが自然かな
ちなみに不等号の記号を矢印として使ってるのは見たことも聞いたこともないです
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1671-EvvH)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:39:54.07ID:A/xuGbcn0
ラッシュの早さはヤマトくらいでいいかなと思う
あとレバブルカスタムすると当たりフラグ引くと入賞時バイブして変動毎に該当保留までバイブってて気持ちよかった
押しっぱバイブを入賞時にしてくれたら違和感もっと楽しめる
後は大都得意の一発告知カスタムも右打ち時あったらいい
吉宗のキーンでも番町のちゅぴーんでも
レムや先バレがそれに当たるけど
衝撃的なインパクト欲しい
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-0bk7)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:13.51ID:LG3FiDJfM
>>712
これが令和か
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df15-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:19:51.13ID:opDQRDS00
>>708
>不等式以外に使われる不等号は、次のようなものである。
>主にASCII環境で、< … > を山括弧(?…? や〈…〉)の、
><- -> や < > を矢印(← →)の代用に使う。
>不等号以外の用法は、これらから発展したものが多い。

一応出どころは理系方面だからな
「全く見たことがない」とはっきりと断定するのもすごいわ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Incc)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:30:01.86ID:xvN+LBoJd
話の文脈から不等号じゃなくて矢印の意味で使ったのくらい読み取れるでしょ
スペックの話と表記してるから勘違いしてもしょうがないけど
その後ケンカ腰になってる方が問題だよ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d1-OXZt)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:31.55ID:vC4nTroH0
2022年の台とは思えないほど液晶がしょぼい
画質も悪いし
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9262-pORb)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:22.01ID:hGQNOPxP0
p先バレ リゼロver
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df15-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:50:37.45ID:opDQRDS00
>>725
>エヴァは100回転時短あり→時短なしで1500発
>(>>639で言われているようにエヴァにメリットはあるが
> 100回程度まわすだけで考えればどちらもほぼ同じ)
>エヴァは右前部1500→こちらはならすと一回あたり出玉1500程度
>(750+825+18=1593 100弱だから大差ない)
>エヴァはST20回転多い、0.8回連しやすい→こちらは最初に3000発
>(でもスルーしたらエヴァは420発、リゼロは2800発)

>はっ、エヴァに(はリゼロに)勝てる要素はないのか?

719には最後の一行はともかくその前はちゃんと読めてたと思うぞ?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-GL8e)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:04:42.83ID:AiPRJh770
>>628
ひょっとして返し1だから3より毎回転2玉損してると思ってる馬鹿?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-GL8e)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:12:35.35ID:AiPRJh770
返し1アレルギーの奴よく見るけど、返しが多けりゃもっと回るのにとか思ってんのかな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-b9Lh)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:49:06.26ID:AiPRJh770
>>731
その時点でもう論点がずれてる
やっぱり返し少ないと単純に損してると思ってる人多いんだな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1215-6i8m)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:38:26.97ID:yvrtN5LS0
先バレのポキューン音ほんまに脳汁出るわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb6d-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:04:51.44ID:Eo47p1+m0
リゼロ10年前にスロットなら打った事ある
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-CfYe)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:30:58.13ID:nW+sJwCPM
寝かせなのか分からないけど昨日打ったリゼロは右のアウトにはもちろん入りまくるんだけど下の鬼ポケットに全然玉が入らない(弾かれて左右に飛んでいく感じ)状態で右打ちが死ぬほどつまらなかった
ポケットから風でも吹いてるのかと思ったわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-9KsF)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:12.08ID:AdD4+tHza
もう客飛んだわこの台。
冷静に考えて出玉あり継続率70パーのSTが長続きするわけないわなww
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:48.79ID:cJ0Kgclkp
>>749
MAX北斗はもっと低いのに打たれてたね
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ExTW)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:37.32ID:YCpvMBcNa
この台ってガキの連れ打ち多くない?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:03:59.10ID:YgoDh7n20
>>755
この台というかパチ屋に来る客層が若者が増えた気がする。よく行く店は大学生の連れ打ちまちい
なのが半数くらい占めてる
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:09.57ID:cJ0Kgclkp
>>760
スバルのセリフだで。
パックに魔法の出し方教えてもらってる奴
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:24.58ID:KjeN2rA4d
この台爆速の必要あったん?継続率高くも無いのにST高速なせいで勿体無いわ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:36.54ID:cJ0Kgclkp
朝一の赤バレマジで来ねえ…また1000ハマるのか…?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-b9Lh)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:42:00.57ID:AiPRJh770
大人しく音量2くらいで打ってた奴が熱そうな予告来たのか突然爆音にしてワロタ
もちろん外れたけどそのまま意地になって爆音のままで打っててうるさいからやめてきたわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-b9Lh)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:30.94ID:AiPRJh770
>>773
それもどの台でもそうだがなw
スカ当たりで1500発は景気良く見えるけどVST機のショボ出玉時短100の方が恩恵でかいしな
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:12.79ID:cJ0Kgclkp
>>777
ただのc時短当選だから1/99としては数えて良いんでない?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-xvdG)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:09.16ID:+h9iOOsbd
先バレ本保留って種無し確定なのか?
当たったことねーしミニレム鬼がかりペテでも外したわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:04.23ID:cJ0Kgclkp
心落ち着かせようとブラックコーヒー130円、200円で買ったのに70円が出てきてお得に感じてしまった。
今日はダメかもしれんな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Kkft)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:12:13.57ID:M2dqrBNza
>>783
落ち着け
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-sUor)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:15:29.73ID:VJOYbH1Ia
右打ちの残保留で当たってる時って残り4つの中に当たりがあったら即告知?(8割で1500発のやつ)
それとも1個数分の変動がそれぞれ始まったタイミングで告知?
後者なら即やめした人の当たりが捨てられてること結構ありそうな気がするんだが
まあ今は稼働が良すぎて目立たないかもしれないけど
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef46-h+wd)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:22:50.67ID:H3ZsrZfH0
>>788
後者
テンプレにもあるけど当たってる状態で拾うことは少ない
打ってたら急にチャンス発生中出てくるとかはあるだろうけどな
てか前任者の残保で当たってもお得感別に無いよな、通常時から右打ちすりゃほぼノーコストで保留貯めれるんだし
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tueS)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:28.85ID:PBdMuH1ma
やっと打てると思ったのに
1k 10回以下の鬼畜釘
フルツッパしたくねぇよぉ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM63-ExTW)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:41:02.93ID:ZKrGFT56M
>>782
一回だけ当たった事あるけど、相当熱い演出でやっと貫いた印象だわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tueS)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:26.78ID:WY1Y31Qqa
さて、3万で270回しか回ってねえ
一回くらい当てて諦めようと思ったけど無理っぽいなぁ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:27.68ID:cJ0Kgclkp
>>805
よく見たら分かると思うけど
プレートが型取りされてない上に絵も中途半端に描かれてるから
多少動く程度で正直あんまり良い役物じゃないよ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:46.89ID:cJ0Kgclkp
>>811
結構手前に傾けてんのかな?
回る?右アウト多くない?
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:25:40.78ID:Td23hFg6d
初めて当たったときラッシュ入って
34k発出たけどそっから9連続通常w
初当たりポンポン引けるからマイナス域じゃないけどいい加減ラッシュやりたいわ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-xvdG)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:27:22.01ID:+h9iOOsbd
もうかれこれ1時間半ポキュなし
ホントつまんねー
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9215-LDOr)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:48.62ID:1UM8u9Sz0
今日のポキューン
1. 先読み白鯨白ボタン白ムービーレムクルシュ鉄の牙 ハズレ
2. 青GO魔女匂いx2赤タイおばさん紫保留ラス緑 ハズレ
3. 青GOレム徘徊紫保留大チャンス鬼がかりおばさんノーCU 当たり 赤ボ昇格
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d1-OXZt)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:17.15ID:vC4nTroH0
リゼロバブル
初期のスロを思い出す
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:59.57ID:YgoDh7n20
>>828
うちの近所の過疎店(さっき行ったらパチ、スロともに客付き3割)ならリゼロ一台しかないけど
余裕で座れるぜ。@広島
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e20-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:28.53ID:vsh0XHXa0
赤バレ入賞時ボイス当たりラッシュ非突入初めて経験。
ショックだわ。テンプレ修正よろ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:24.49ID:cJ0Kgclkp
>>840
最初から当確止まりだぞ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:20.80ID:cJ0Kgclkp
>>848
いや、想像以上に周りはうるさいから。
君つんぼ?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-yvQn)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:18:34.85ID:uCt/BubyM
ぼーっとしてたら唐突にくる赤バレが愛おしい
ただ近辺のホール釘がやばい
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-sUor)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:21:39.20ID:yq/nPHaMa
>>853
いや音量6の赤バレぐらいで耳塞ぐアピールとか流石に悔しすぎるだろw
それで毎回耳塞ぐぐらいうるさいならパチンコ屋になんて滞在できるわけない
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:26:54.23ID:cJ0Kgclkp
いやあー今日はとことんダメだぁ
赤バレ1/3 出現率1/400 14/1k
勝てる要素が一つもねえ。
あと一回赤バレきたら帰ろ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Nc+3)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:24.88ID:4Bfg+LAYd
ヘソにほぼ同時に入った2球が両方先バレに反応してびびったわ
1個目外れて2個目が通常だった
プレミアかと思ったわ紛らわしい
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e66-bGrM)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:16:23.00ID:s/Aw1nrG0
ボタンおしっぱのブルブル自分しかわからないような振動なんだな。周りにたどられるかと思ってたから残念
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d63b-Yz2d)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:18:36.41ID:zGA3m5Xl0
>>870
この台がマックス機時代にあったら出玉なしはもちろん潜伏確変もあっただろうな
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-zWSW)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:30:13.96ID:kRz4U99ma
この台で勝った事ある奴日本に存在しない説
水ダウで検証してほしい
ああでも検証するまでも無く存在しねえから企画として成立しないかすまん

この台の特徴
1000回転以内には絶対当たらない(業界初サウザンドプロテクトシステム)
初当たりRUSH突入率5.5%
鬼がかり3000の3000は、3000ハマり高確率発生搭載の3000
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-c4Pw)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:34:09.63ID:PZzgSEh2d
お前ら勘違いしてる奴多いかもしれないけど当たったから赤バレくるんじゃないからな?赤バレ引いたから当たったんだからな?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-QqSQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:34:45.44ID:uLnzXHo5d
エヴァとこれ、今までのミドルに比べて1000オーバーやたら多い気がする
1000越えが複数並ぶって実際そうそうないはずだけどこの2機だけは本当多い
時短の回転数カウントするにしても多すぎる
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-0okx)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:43:08.46ID:EnDmrqMwM
>>883
お前のようなパチンカスの感覚なんて壊れてるんだから100パー気のせいだよ
最低でも全台初当たり1000回以上のサンプルをきっちり取ってから問題があったら騒いでね
10台くらい置いてある大型店なら2週間程度のデータ取ればある程度わかるだろうからさ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-zWSW)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:48:09.32ID:TlYK99gea
319が100回転以内に当たる確率27% → 絶対に引かない 都市伝説

RUSHスルー23% → 1発ツモ余裕 

319が1000ハマる確率4% → 5連続発生余裕

不思議な業界でちゅね&#12316;
算数出来ない人たちが作ってる機械なのかな?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-0okx)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:56:23.51ID:EnDmrqMwM
遠隔だの不正だの確率詐称だの疑ってるくせにパチンコ続けてる奴らの脳内ってどうなってるのかホントに不思議
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-t83V)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:01:39.57ID:fyR13S4u0
さっき行ってきたけど土曜だけあってフル稼働だった
ミドルだから仕方ないとしても大体が500以上嵌りが当然でガラガラな島も多い中でリゼロとエヴァはみんな黙々と札入れてて異様な空間だったわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa0-SzxH)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:00.82ID:BjZC0TeV0
人気の台は試行回数が圧倒してるからハマりも爆練報告も目立つ。ハマるまで打ってくれるからハマる。爆速台は右がすぐ終わり遊戯時間の通常滞在率が高いので島単位では通常打ってる人ばっかで弱そうに感じる。以上

ま、メーカーの詐称も実例はあるし0%ではないが
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e66-bGrM)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:30:08.12ID:s/Aw1nrG0
赤バレ音をもう一回と思ってたけど、流石にハズレの赤バレはノーカンだよな。
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef15-tnA+)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:40:01.86ID:dUPeN4SV0
>>894
自分は赤バレ白鯨7/10だわ
ほんと人によって偏るねこの台
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e05-8Hdk)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:41:27.90ID:ZM7mD38g0
リゼロの右って同時抽選じゃなくて単純99分の1にしてボーナス割合にしても検定問題ないのかな?
それならそっちのが続きそうな気がするけど
分母が荒れてるから変に爆発したりするのは分かるんだけどね
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 163b-d6E2)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:54:32.03ID:RfoQTdbw0
右は最初の44回転で期待度約38%
残りの100回転で期待度約60%

或いは単純に48回転の期待度約40%を3回やると思えば…うん

それにしたって続かなすぎよね…
記録取ってるけどどうあがいても平均4連に届かないもの
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tueS)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:21:06.90ID:wBoJV9OQa
1k 10以下で940はめて
先バレ一回
10万ストレート負けてきました

生きたいまだ死にたく無い
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb5f-7BFP)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:23:36.80ID:maTi0HRg0
この台先バレにしておいて
白バレで強い予告来たほうが赤バレよりも期待できるな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tueS)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:58.97ID:dwFQO7aga
>>922
イライラすんに決まってんだろ
馬鹿なのか?お前は?

もっと尊敬しろ糞が
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:43:28.46ID:xqyLZDURa
あたるあかばれそろそろ欲しいなあ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:49:27.01ID:ADp4+RoVd
たまに拡散中に止め打ちして、運命操作しているやついるけど、効果あるんかなそれ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:49:56.08ID:ADp4+RoVd
>>931
拡散じゃない。確変中
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-X40p)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:03.53ID:2eGj/nx+0
今初めて1000越えで赤バレ0だわ
話には聞いてたが自分の身に起きるとは
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-7G8p)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:06:59.79ID:rrXqQlcRp
今から行くけど、座れないだろうなぁ。
ラッシュ即辞めお願いします。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb2c-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:19:26.86ID:IrKwEL/x0
>>940
リゼロだって出玉無しの当たりとかエグいのあるけど見せ方だよな
数字以上にレールガンは無理ゲー感表に出しすぎ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:30.30ID:cJ0Kgclkp
>>916
チンパンジーが紛れ込んでるな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:55.38ID:rUUHjNmDp
そろそろ赤バレ頼む
まじで全然来ない
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:00.88ID:RoUGqCG7p
赤バレこずに1000いきそう。たすけて
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-7BFP)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:52.67ID:mWnI7JXKr
1900ハマりナウ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:59.01ID:LsTmFMX6a
ハズレでもいいからあかばれくれ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-SmKx)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:27.41ID:MMNCOtxg0
俺気づいたんだけど
これ右も先バレが一番面白いんじゃねぇか
ガセもあるし左で見れない虹バレがあるし白バレでも当たるし双子3000演出も鬼嫁演出もある

控えめに言って神台では?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1644-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:05:38.69ID:j7PFKbue0
チャレンジボーナスで通常ボタンでの昇格は脳汁もんだわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92fa-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:55.48ID:IJAjGJZL0
この台は一日一万円運試しで座る程度でいいんだよ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:35.93ID:eTInuFeca
>>965
それな笑笑
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:08.56ID:eTInuFeca
>>967
贅沢すぎて笑う
俺もそれ頼む
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-SmKx)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:02.33ID:MMNCOtxg0
>>978
予告なしとかレム告知は当たらないと寂しくてつまらんって人と
赤バレ中毒患者にはオススメの一品かも知れない
俺はもう右先バレから離れられなくなった
無バレ双子3000演出見せられたらもうたまらん
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92a6-hWik)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:41.62ID:9aBYxOdz0
>>966
それは大分良いヒキに恵まれてると思うよ
ラッシュの先バレは基本的には赤バレ待ちだと自分は思ってる
300発当たりの時も赤バレするから
入賞バレ無しの保留はリスタートくらいしか期待出来ないんじゃないかなあ
3,000系の演出やら点滅保留やらはほとんどみたことないんよね
赤バレ聞きたりない時に自分は先バレ選んでるなw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b746-KjP6)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:01.27ID:dDdEc8kA0
>>966
さすがにガセはないだろ。
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-qHGi)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:35.23ID:GyUml5fPd
隣が言質とりました通常だったわ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-G3Rd)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:53.35ID:IKvpsTfQp
スルー率がエグい
直近ラッシュ中のヒキがゴミすぎて完全にやれないイメージ付いちゃった
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b71f-wpot)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:55:22.73ID:FVd8esgn0
>>807
今のパチンコってそんなひどいの?
3万使って分母も回せんのかw

もはや犯罪行為だろ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16a7-q9cc)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:57:26.76ID:D1PSPGwr0
初打ちしてるけど赤バレいいね。中毒者出るのも分かる
つかプレミアにして虹出なかったら通濃厚?
初当たり6回で鯨討伐の1回しか入っとらんwそれも巻き戻しで終わり
早い当たりで5k発浮いてるけどモヤモヤするわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:31.96ID:JLNQFVj8p
13&#12316;14しか回らないのに1人で1600ハメてきたわ…んで辞めてすぐST引かれてた
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ebc-+WH6)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:35:03.39ID:RFA7xegz0
>>996
まわってたとしてもかてない
投資は減るけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況