X



廃業閉店の当日告知の貯玉当日精算できなかった場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-CBTH)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:14:10.01ID:eUaNjmuRa
裁判したら勝てる?
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW b524-/C40)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:15:48.95ID:EF27oRq30
( ^∀^)?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d15-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:31.45ID:copSVrHO0
「諸事情ご賢察賜ります様お願い申し上げます」って謝ってるから無理

https://i.imgur.com/yV8MNzb.jpg
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-v02f)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:43.93ID:W3OYwGQ90
そんな怪しい店で貯玉なんてする奴が悪い
裁判に金がいくら掛かるかわかってるのか?
裁判してまで精算したい貯玉額てのは100万か?200万か?
あきらめろマヌケ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-bG1e)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:35:28.56ID:eUaNjmuRa
>>5
35000円くらいや。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Agr9)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:51.39ID:GbjVuk7U0
夜逃げ閉店あるからな
今すぐ全て換金しとけ

どんどん閉店する
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:04.72ID:2BHI6QAQp
まず、2月に入ってからの入れ替え告知がない店は超要注意な
5号機無くなるんだから少なくとも50台くらいは入れ替わるんだし
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 113b-2rk4)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:52.73ID:VFqtIFOf0
特殊景品に変えれたとして、誰が買い取るんや?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ac5-Atq5)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:13.94ID:iqUU/Jnv0
CR撤去日分かってて計画倒産の可能性について考えない方が悪い
換金ギャップで損とか言いつつ特殊景品にすらできなかったらそれ以上に損なのにアホすぎ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4904-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:46.97ID:2xnkPcuX0
>>3
閉店を即日告知で貯玉補償しないようなホールは
ほぼ貯玉補償基金に加入してないから、カタログすら貰えず、清算も出来ずに全部パです
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ac9-FfYc)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:52.64ID:2G6+cgWG0
近所の賢いホールはジワジワと5号機CR機を減らしてたおかげで昨日の入れ替えもパチンコ9台、スロット5台の入れ替えで済んでたから何事もなく営業出来るんだろうな。釘はそこそこ優秀でスロもちょくちょく456使ってるから客も多い
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-eWTH)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:42.33ID:aj5ZMsTSa
なんとかしろよ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr0b-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:25.18ID:P4XkeAmLr
カタログ商品の交換率なんて、わかりやすく例えるならディスカウントスーパーで売ってるような
一缶30円切ってる見た事も聞いた事もない謎の缶コーヒーを
130円分のポイントで交換するようなもんだぞ

貯玉は出来る限り最低限にしておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況