X



【藤商事】Pとある科学の超電磁砲 level4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-bE7a)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:00.59ID:R8bAG2HX0
2022年1月24日導入予定  導入台数20,000台

1種2種混合機 遊タイム非搭載

・大当り確率
低確率 1/239.2
時短中 1/163
RUSH中 1/68.2

・賞球 3&1&5&15

・カウント 10C

・RUSH突入率  約50%
・RUSH継続率  約80%
・RUSH回数   100回or3000回まで
・時短回数   100回

大当り内訳

・特図1
7% 8R約410個 RUSH100回
93% 8R約410個 時短100回

・特図2
50.4% 約650個 
38.8% 約2000個
10.0% 約3350個
0.8% 約4700個

モードTY6346
※前スレ
【藤商事】Pとある科学の超電磁砲 level3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1642355473/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3f-RLD6)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:07:03.80ID:Vkb00mLaM
これは残念ながらクソ台。少なくとも勝てる台じゃない

アタッカーは稀に見る「止め打ち殺し」内臓
絶対オーバー入賞しないアタッカーと複数回のパカパカで殺しに来てる

確変中は丸呑みポケットで回る仕組みだが溢しの角度が鬼。出玉速度も微妙

あと学園都市モードが絶望的につまらん。看板回るの見るだけ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff4-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:09.45ID:rsWM71uV0
イチオツ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:05.39ID:rVUdJCUB0
>>2
10Rは稀にオーバー入賞する 狙っては無理
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:16.35ID:YKbzap8y0
直撃7%しかないのに普通のリーチから雑に昇格するのね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:35.24ID:rVUdJCUB0
>>10
乙女と同じと思って貰えば
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:39.67ID:lds0aPyd0
199分の1ファンとしてはこの確率が残念すぎる
しかも199分の1のいいのが最近出てないから
モモキュンは飽きたし言っちゃえば絵がなんか雑だしw
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:21.35ID:3mzddm7Mp
最終評価出すには早すぎひんか
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:36.01ID:YKbzap8y0
右ゲージクソ過ぎる
丸呑み(丸呑みとは言ってない)の悪意やばすぎ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:31.23ID:rVUdJCUB0
>>32
アリアより釘増えたし大丈夫やと思ったらアリアより酷いっていうね
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM4f-Rvco)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:42.94ID:q70vuhGzM
ユニコーンは演出は未だに褒められてないぞ
これ別に荒くはあるけどスペックが甘いわけではないし
通常もあんまり面白くない
右のchallengeも結構遅い
突破時の出玉も丸呑み加算のせいで獲得と表記の差がえぐいから
2万台は100%入れすぎだと思う
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:55.40ID:epBu3usip
こういうライトミドルって、店が回さないんだよな。

週末土日、やっと朝から皆が初打ち出来る頃には、ガチ釘だろうな。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:27:48.64ID:lds0aPyd0
これを199分の1で出して欲しかったすねえ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:51.80ID:YKbzap8y0
>>41
一個返しなのにアホみたいに締める店ばっかだろうな
ボーダー結構上げないと無理だわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:32:21.13ID:uckSxqfdM
>>42
遅いよ
アタッカー5玉返し
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:30.94ID:uckSxqfdM
そりゃインデックスは有タイムありでどこから当たってもST100パーセントだから、スロ民も期待値で打つ奴は多い
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:53.29ID:HJFKMT09d
左の分母240だからそうそう引けるもんでもないし突破型だから尚更キツい
店がその事ちゃんと考えて釘調整しないといけないのに1k17以下の報告多いとかせっかくのコンテンツが勿体なさ過ぎる
そりゃリゼロやエヴァでおkってなるわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:02.29ID:lds0aPyd0
禁書は海物語のスペック好きだが海物語つまらんから打ちたくない連中に受けたな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:23.69ID:rVUdJCUB0
>>55
勘違いしてるのはお前な
似たようなスペックで出してもすぐ稼働止まるって何回言わすんだよ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:32.63ID:uckSxqfdM
319で
遊タイム有
ST100%
前作と同じスペック
これでよかったんだよ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-pZXo)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:25.20ID:wtHNbXe0M
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「ytest」を入力
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:25.56ID:lds0aPyd0
つべで見てたら右のスペックはおもろいな
80% 200発   20% 1500発
右はこれを3つセットで一つの当たりなんか
200+200+200=600 51.2%
1500+200+200=1900 38.4%
1500+1500+200=3200 9.6%
1500+1500+1500=4500 0.8%
組み合わせ次第つーか 裏研修てとこ情報すけど
しかし突入するまでがなあ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-9lfz)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:04.62ID:Gqu/c+Dj0
コンテンツと神曲でもカバーしきれないゴミ演出とスペック
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:18.74ID:rVUdJCUB0
ここにいるやつが勘違いしてる事

アリアはコケた→コケてない
ヘソ1はゴミ→関係ない(エヴァで証明済)
変則スペックは流行らない→流行ってるやつもある(バカボン、リゼロ等)
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-UKYZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:01.75ID:0JEoGGS8p
>>86
君何ヶ月前からきたの
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:48.24ID:lds0aPyd0
>>95
パチの情報にはやってのは自慢にならんぞ?
遅い俺の方がまともってことだw
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-Srss)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:03.47ID:yK7O9sD9a
勝ってて批判しとるやつおる?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:47.16ID:lds0aPyd0
乃木坂は突入率56%パーでスペック好きだが演出がなあ
じっくり楽曲を聴かせてくれるが興味ないしなw
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:00.17ID:rVUdJCUB0
時速測ってるけど1時間で243回転でした
24回ってるからボーダーくらいだと220くらいかな
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:00.58ID:rVUdJCUB0
ラッシュ中でもカウントダウン0で外れが頻発するのダメだろ
京楽のギアス思い出すわ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-26bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:42.44ID:r8S4UMgS0
>>92
アリア4はそれなりだが3は大ゴケ
ヘソ1はゴミエヴァ関係ないというかエヴァもゴミ
バカボン言うほど流行ってないし、リゼロは打感は普通のSTだから一般人は変則スペックってこと意識してないだろ
せいぜい凸確と3000発あるな程度

はい論破
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8750-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:12.31ID:3xWjwc6l0
スレの勢い的に爆死濃厚だな

地獄少女の悪夢再来か?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMff-wfvA)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:56:49.55ID:IS8tlKWDM
突破型の理想って009が示してる通りだと思うんよね
右に入ったらパカスカ当たる! ギャンギャン光る! 至福の時が続く!!
アクセントでリーチ入れたりはいいけどそれが当たりのメイン、しかも通常時と変わらないなら右のよく爽快感皆無でしょ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8750-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:57:32.40ID:3xWjwc6l0
1/230は流行らん

199なら流行った
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:58:36.33ID:lds0aPyd0
009は突破できん41%
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-gqtX)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:58:38.64ID:d2DxY8dRa
出来は悪くないけどスペックが足引っ張ってるパターンかなあ
突破が普通にキツいのがな
ミドルの突破がどんどん上がってる中で
239やからミドルと199のライトとどっちとも比べられるし
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:58:42.02ID:rVUdJCUB0
>>115
アリア3は擁護する気ない 忘れてた
ヘソ1で回らないのはてめーの打ってる場所がゴミなだけです笑
バカボンは全体的にみたら流行った方なんだよなあ
論破やり直し!
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-9lfz)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:00:37.17ID:Gqu/c+Dj0
−40k
お腹いっぱい
遊タイムついてないしもう打つことはない
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8750-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:02:20.58ID:3xWjwc6l0
演出楽しませる為に作った台って言ってる割には「プチ熱」みたいな打ち手の神経逆なでするような演出平気で入れてくるよな
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-3c6n)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:03:50.52ID:CtQ9a4DMM
俺たちチー牛が望んでたのはガルフレや織田信奈全国版みたいなスペックなんだよね
版権楽しみながらダラダラ打ちたいのがチー牛なのよ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4712-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:04:31.96ID:lds0aPyd0
まあでもそもそも中学生の水着を楽しんでる時点で
なんつーかヤバいよね
まあ好きなヤツもいるだろうけどそこは理性を発動して水着なしにせんとw
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:06:32.38ID:rVUdJCUB0
>>137
ごめんもうちょい詳しくオナシャス!
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-26bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:15.80ID:r8S4UMgS0
>>133
ヘソ1 ゴミとは言ってるが回らないとは言ってないんだな
まあ実際回らないけど

なぜゴミか→回転ムラ大きすぎ
それなりのステージ性能でデフォ釘もそれなりだと少しでも釘開けるとグルグル回りすぎるから基本マイナス調整
客寄せしたいところがサービスで開けてることもあるかもしれんが少数派
それこそエヴァ並の扱いになってからやっとまともな釘調整で長期稼働させて抜くかってなる
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8750-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:19.43ID:3xWjwc6l0
>>151
リゼロの話?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:28.16ID:rVUdJCUB0
>>155
金3つくらい来ないと当たらないとかそういう所は改善されてるけど演出そのものがオタク向けすぎる
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-m0mp)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:21:02.48ID:6ImyBAc8r
通常も右も演出崩壊してんなカウントダウン殺意ワクワクさんやぞ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff4-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:27:48.85ID:rsWM71uV0
今のところ面白いわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-gqtX)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:28:03.86ID:d2DxY8dRa
うーんラッキーパトでもよくねってなった
23パト光らず緑保留で佐天さん出るリーチ当たったりもするが
基本50パト以上待ちだろうし
早く当たり知りたいなら、これがベストではないか
先読み何か違うと思うならパトモードどうやろ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-RIif)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:28:42.64ID:QR7sNqqBd
リゼロもある程度は客付いたし、これも暫くは流行ると思うけどね
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-m0mp)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:29:48.63ID:6ImyBAc8r
137億使ってフジは何してたんだ1億くらいの品質やんかこれ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:52.30ID:rVUdJCUB0
>>172
カウントダウンほんま許せんわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff4-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:11.27ID:rsWM71uV0
流せる

隣が5連単で可哀想すぎる
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:14.81ID:rVUdJCUB0
>>170
流石にミリマスよりはマシ
ミリマスはスペックも演出もオタクの事何もわかってないやつが作った
スペックも辛いからジャンキーも打たないしいいとこなしやけど超電磁砲はオタクはずっと打ってくれるだけマシ……だと思うわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:11.12ID:7NyR7V+/F
とあるがなんで受けたのか全くわかったねいよなこれ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:03.38ID:rVUdJCUB0
>>184
流せる
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-5hzO)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:23.57ID:C5eq0FV20
もう4マン負けてるきつい
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-0Stv)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:52.91ID:/Pb8It4Np
ちょっとホントつまらん、当たる気がしない
隣なんか5連単
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-nbS0)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:31.33ID:cOzWzRIId
とある見たことないけど主人公のギャルの女の子めちゃくちゃかわいいな
打ちながらちんぽ勃起してやべえわ
バックから思い切りちんぽで突きまくりたい
トイレ行って抜きたいのにトイレ空かん
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-1chp)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:35.60ID:q9b8ydMta
これ、シンプルとかできないの?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-qG0h)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:42:04.49ID:dpofV1DCM
右は15賞球のアタッカーはオーバー入賞かなりするけど、丸飲み横のアウト削られたらきつそう

左はカスタム共存させたかった。
シンプルで回して先読み来たらパトに変更出来るとはいえ、当該変動で保留変化のパターンも多いからその場合は対応できないのが惜しい
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-O2Ku)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:42:12.42ID:EsC/DhHAd
あえてくそ台を出すことで相対的に禁書目録の評価を上げる高度な戦略
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-tF6e)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:42:54.31ID:jpQAOLrv0
先読みチャンスにしといてブーケ刺さって確定かよみたいな保留出現したけど80%なのな
リーチ中デンジャー激アツ出てたから心配はしてなかったが緑カットインレベル1ボタンで外れて復活しやがった
そういうのはいらんて
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:47:07.38ID:rVUdJCUB0
>>227
3倍ハマりと思えばまあよくある😞
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:54:02.10ID:rVUdJCUB0
煽り多いやつは羨ましいわ
こっちは先読みチャンスで500ハマって先読み2回でそれ以外はゴミ変動
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fe8-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:00.07ID:6F3ckQ0n0
確率がすべて絶妙に重いなこれは無理な台の典型
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:14.89ID:rVUdJCUB0
>>243
とか言ってたら先読み無し赤系のみからの黒子リーチで御坂出しゃばってきてケツ浮いたw
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fe8-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:57:20.59ID:6F3ckQ0n0
この確率でやれそうと思う人は自分は引きが強い自覚したほうがいい
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-8IZx)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:07:43.69ID:LMA6BPycd
先読みチャンスでやっても、刮目、とかぷち熱、とかゴミみてえなのばっかりチラつかせて
それでたまに来る先読み、金系も途中にチャンスダウンかましてしょうもないハズレばかり。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:49.16ID:rVUdJCUB0
先カスでも先読み無し当たりばっかりだしパト安定かな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-9lfz)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:12:38.58ID:oYu+VrFXd
谷村先生Dステで打ち始めたぞwww
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-m0mp)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:07.03ID:6ImyBAc8r
>>232
朝から見てたけど明日座るか悩むレベルに糞だよな救いは釘ガバガバなだけ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:47.68ID:rVUdJCUB0
>>268
いやしてなかったやろ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:50.85ID:rVUdJCUB0
>>275
悪いなんも無い
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:25:59.06ID:rVUdJCUB0
>>281
インデックスはプレミア
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-85SR)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:28:40.99ID:d1xBfXFR0
先読みチャンス500ハマって入賞フラッシュ赤から始動バイブ、赤保、御坂zone、フリーズzone、超電磁ボタンで外れるとか何来たら当たるんや…
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:29:51.09ID:rVUdJCUB0
一方通行ボーナスめっちゃ気持ちええわ
いつもと違う曲流れるし
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-5hzO)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:30.20ID:3txhw20vd
1万発弱出たけどこれは厳しいな。
リゼロに帰ります
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:36:41.62ID:wNwsH3yVM
6台導入で1台35000発出してて残りは逆万発オーバー
隣の禁書が釘めっちゃ開けてて22回るからしばらくこっちでええわ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f34-eb34)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:38:50.20ID:AWl0UGof0
カレーリーチばっかりやないか!w
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6ZPM)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:56.83ID:IsJ/7LIZd
>>257
それやってダイナマイトキングクソほど叩かれたじゃん
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:41:14.14ID:rVUdJCUB0
>>304
ハズレまくるよ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:09.19ID:rVUdJCUB0
>>257
ゆゆゆクソほど叩かれたし流行らなかった
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:48.73ID:rVUdJCUB0
>>294
牙狼の方がやばいと思うけどな
牙狼以外全部牙狼の機歴やろ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-m0mp)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:34.40ID:6ImyBAc8r
>>273
ミドルより当たりやすくてワンちゃん爆発するかもよ?の豚ホイホイのゴミ台作ってご免なさい




と思ってらっしゃるよ多分
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:55.29ID:OtihgmONd
先読みチャンスが仕事してくれない
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2762-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:57:01.86ID:ZwjJEiKD0
ライトミドルの方がハイミドルより射幸性劣る分、稼働するには演出面が大事
突破型はラッシュまで遠く感じる分チャンスタイムの作りと突破率が大事
通常中もつまんないし直行しないと突破率半分無いし

藤は元々当りハズレあるメーカーだけど、
とある前作がヒットして大事な大事な大事な後継機だと思うのに
ここでハズレですか??
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:57:43.63ID:rVUdJCUB0
>>316
赤も頻発してハズレまくるからパト一択だわ…
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:58:46.02ID:alf5TQBqr
運良く座れたけど人気はでなそう
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:58:51.55ID:rVUdJCUB0
>>328
24回ってて勝ってるけど面白くない
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:01:44.43ID:rVUdJCUB0
シンプル=良台 みたいな感覚のやつはもう藤商事に関わらん方がいいよ
とりあえず当たり3回取ったけどそれなりに盛ってたらちゃんと当たるようになってるのは確認できたわ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-m0mp)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:17.63ID:6ImyBAc8r
80台入れた店は評価ダウンで売り抜けも出来ないから抱えたまま氏ぬんだな、どこの店だっけ?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:55.61ID:QoLfOvwld
レールガンも慶次も埋まってて座れない
牙狼ギガゴーストとかいうゴミはガラガラだけど打ちたくない
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:25.75ID:OIQQURmd0
80台…その生贄に地獄少女まで入れさせられてかわいそ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-5tOv)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:49.56ID:nJ6jncm0M
禁書から更に演出増量したら糞にしかならないのは分かりきってただろ

必要だったのは要らない物を削った上で原作らしさを出せる工夫だった
闇鍋で詰め込むだけなら新入社員でも出来るわ...開発チームにベテランがいなかったのかな?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:30.86ID:rVUdJCUB0
>>350
一方通行ボーナス引け
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:36.51ID:Q1GVnpZtd
5時間打ったけど、なにこれ演出バランスやばくね
いつもの藤商事っちゃ藤商事なんだけど
それにしても酷すぎて草も生えない
クオリティの低さは我慢できるけど、まだこんな時代遅れなバランスの台作ってんの?
社内にこのバランス文句言う人いないの?
文句言われても頭イかれた担当が突っぱねたりしてんの?
期待してた俺が悪かったのか…?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:07:10.20ID:rVUdJCUB0
>>352
抽選してるけど当選しても意味無いやつ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-N4O5)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:08:10.41ID:Ks4ZJ5t0M
初期のシンフォギアレベル越えれなかったのか?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-m0mp)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:16.48ID:6ImyBAc8r
ストア星2くらいのアプリの初日みたいで草
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:47.63ID:KZoOU/IXp
3000回転引いたけど即当たりで600発、その後ラッシュ終了。なんか損した気分笑
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:38.69ID:rVUdJCUB0
オーバー入賞10Rの方は上の釘次第やけどそれなりにできるな
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-nxj+)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:21.50ID:lziTFFnXd
立て続けに大コケ台出して藤ももう終わりやね
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-5hzO)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:39.05ID:C5eq0FV20
-5万でフィニッシュ
4連単 立川で打ってたけど1k20は回った
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-8IZx)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:42.04ID:LMA6BPycd
単、2連、単。-55k
最後は先読みでピンクロボ、金予告あり、フリーズゾーン、星4の糞ロボット、ボタンLV4で外れたわ。
ヒキ弱とかそういうんじゃなく、周りを見ててもこう言うことがよく起こる超糞台。
0384名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:59.81
ぶっちゃっけ同確率帯だと乃木坂の方が全然速いし出玉力もあるな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f34-eb34)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:07.66ID:AWl0UGof0
カレーリーチ自重しろ!
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-4MyI)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:22.34ID:PrT4P7Yx0
>>355
せめてどこが悪いか書いてくれよ
まぁインデックスで通常もSTもつまらないという奇跡の台作ってるからなんとなく察するが
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:27.75ID:rVUdJCUB0
>>384
速さは分からんけど火力はこっちの方が上やろ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-HV0S)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:31:58.44ID:wpSUk1HWp
あーこれは流行らないなw

すぐにわかったわ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-4MyI)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:18.77ID:PrT4P7Yx0
>>397
流石にこの台初日から打ってる奴が相手を豚扱いは草
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:01.06ID:alf5TQBqr
導入初日なのになのに客がめっちゃ入れ替わる昨今こんな台は珍しい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf55-xA1r)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:12.56ID:Gdgspoz80
禁書目録が導入された時にオタクが言ってたけど
レールガンは歌が最高だし禁書目録以上の盛り上がりで神台間違いない
どこの店も超大量導入で覇権って
これからはフジの時代だって吠えまくってたけどどうなんだ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-nxj+)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:35:11.14ID:lziTFFnXd
散々言われてるがインデックスがウケたのはスペックで演出な評価はゴミ糞だった
そのを勘違いしてトチ狂ったスペックで出した藤商事が超弩級の糞アホガイジだったって事だ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-9lfz)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:35:27.64ID:Gqu/c+Dj0
谷村先生、Dステ85番台で18連(初当+3*17セット)で爆連中だぞ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-4MyI)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:35:38.24ID:PrT4P7Yx0
>>404
それよくある最後のボタンだけ見てれば良くね?って思っちゃう糞台の典型やん
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:35:51.21ID:rVUdJCUB0
普通に褒めるところあるけどな
当たりパターンが多いから打ってて飽きない系の台 演出も多い割にはゴッドイーターとかヴヴヴみたいなくどさは感じない 俺が打ってる感じだと別に完璧じゃなくても当たってるし激アツ変動の見せ方も悪くない 今のところこんなもんかな
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4768-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:16.54ID:XljfRgvD0
通常時の変動こんなに遅くする意味あんの?
まじで藤の台おせーよ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Z8/h)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:39.22ID:4zeUK0pjd
ラッキーパト99当たらんかった折れる
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ef-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:11.61ID:2rWlJenz0
画面表示13000発なのに計量10000発しかないヤベエな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fe8-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:28.96ID:6F3ckQ0n0
初当たりか時短の確率はもうちょい甘くするべきだったな
出玉のために犠牲になったんだろうけどそこまでたどり着けんよこれは
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff4-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:35.71ID:rsWM71uV0
色々な所でイラッとするバランスでパトモードが1番マシ。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-9lfz)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:44:08.86ID:PckEGfB6d
>>412
14時くらいに来て、多分カニ歩き2台目くらい
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:44:49.43ID:rVUdJCUB0
>>434
ない
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf55-xA1r)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:45:20.23ID:Gdgspoz80
この台が流行るなら199のエウレカセブンも流行ってたよね
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9sAw)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:45:52.27ID:s6B1KRdrd
インデックスって非ヲタでも我慢できる萌え演出だったけど、レールガンは非ヲタだと恥ずかしくて打てないレベルじゃね?俺は打てるけどな。
キモいおっさんが考えた演出が透けて視えるのが嫌すぎる
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:45:53.72ID:rVUdJCUB0
>>369
ID被りだわ…
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:01.92ID:rVUdJCUB0
>>423
へ?普通に食べてるけど何か?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-1chp)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:48:38.79ID:q9b8ydMta
まさか次回予告はずすとは…
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:49:07.20ID:rVUdJCUB0
>>418
最近の台がキショいんよな
レバブルか赤保留クラスの先読みこないと土俵にすら立てない某メーカーとかな
ツノ生えてるやつはそこら辺マシになってるからギリ打てるが
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:01.14ID:rVUdJCUB0
>>447
7連でギリ万発出たよ
3000発1回2000発3回600発2回+初当たり
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-QvQq)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:57.44ID:y31OJaRed
3連目が10Rなら次回まででいいんだっけ?2000引いても全然こない
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-9lfz)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:16.77ID:PckEGfB6d
>>451
http://imepic.jp/yZYYKPQv

谷村やばいな
マジですぐ当たってる
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:54.29ID:rVUdJCUB0
>>453
10R引いてそっからニブイチ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-4MyI)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:00.54ID:PrT4P7Yx0
>>455
通常はパチンコワーストの指3本に入るレベルの糞さだけどな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:40.25ID:OtihgmONd
まじでただのジュークボックスやん
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4768-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:38.23ID:XljfRgvD0
右のスタートが一番下にあってそのとなりに入りやすい構造のアウトがあるのがありえないわ
あと出玉詐欺についてレスあって流し見してたんだけど、2000発出るって情報なのに一個返しもカウントして表示2000って実質1900発も取れないじゃん
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-4MyI)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:51.15ID:PrT4P7Yx0
てかボダ非等価で21かよ えっぐ
今のこの出玉競争の時代に1/240で1/319の激戦区から逃げたのかもしれんがこの糞ボダじゃ1/319に逃げる奴多そうだな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:40.70ID:Q1GVnpZtd
>>465
そんなのパチンコはどの台もそうだろ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-4MyI)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:05:03.75ID:PrT4P7Yx0
>>463
その参戦しないと外れ濃厚なのがな
ため息ポイントが多くてストレス溜まる
回ったからずっと打ってたが通常音量最小にして打ってたわ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fe8-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:53.29ID:6F3ckQ0n0
せっかくインデックスでうまくいったのにレールガンで台無しにしちゃったな
ほんともったいないと思うこういうのは
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-4MyI)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:01.46ID:PrT4P7Yx0
あとアリアAAにもインデックスにもあったが変動開始時のレディーゴーもイラつくポイントな
ボタンとか表示されてわんちゃんレベルなのにそれ以外だと外れ濃厚な癖してずっと煽りやがるからな
もしかして今回もその演出あんのか?w
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:13.46ID:17jwoO5Vp
>>464
これは楽しいやろな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4768-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:30.05ID:XljfRgvD0
>>467
具体的になに?
普通1500発取れる台って普通は実質1400だよね?
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-O2Ku)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:58.35ID:EsC/DhHAd
箱積みの店来たけど誰一人箱使ってないな
隣のエヴァの島の方がでてる
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:58.37ID:rVUdJCUB0
>>476
ミドルやと武帝チャンス絡んだ時の1回だけ当たった
普通のルートじゃ絶対当たらんと思う
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-9lfz)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:14.72ID:PckEGfB6d
>>473
禁書のそれは糞だけど、アリアAAのはちょくちょく当たりに絡んだぞ
それと紫チャンスも
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:28.00ID:QoLfOvwld
>>465
2000だと10c×20rだとしても手取り1800になるけどまあこの台は詐欺スペックだなw

>>467
アウトゴミで出玉詐称なんてふつうじゃないだろw
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:02.61ID:Q1GVnpZtd
>>483
1500発取れる台が差玉1400なら表記より7%少ないわけだわ
2000発取れる台が7%減したら何発かわかるよな?
他の台と変わらんわ
そんな計算もできない奴が噛み付いてくんな
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:03.64ID:Q1GVnpZtd
>>491
1500って表記してる台も1400しか取れてねーんだから全部詐欺って事だよな?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-12R3)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:51.19ID:Gqu/c+Dj0
>>502
8台設置で連チャンしてねぇの俺だけだしな
去年から遊タイム期待値追っかけてマイナス叩きまくってるからやっぱヒキ腐ってるわ
アリアなんて遊タイム狙って右打ち入るって初当たりしたあとの右打ち1000回転当てられてないしな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-KYRJ)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:24:11.56ID:zhCJVm9Z0
すっげえ出てる台ばっかだわ
覇権だろこれ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:25:30.52ID:17jwoO5Vp
結局ボーダーいくつよ?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:25:44.21ID:rVUdJCUB0
>>494
よく分からんけどありがとう
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4768-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:32:28.13ID:XljfRgvD0
>>497
まず1400発になる減少率は6.6%なんだわ
君の言う7%(笑)で計算すると1860個は取れるはずだけど君の台はこの個数とれてる?
5カウントあるからもっと減るんだけどなー
そっちが示した減少率7%よりもこの台は減少率酷いんだけどこれが普通?
計算できてる?大丈夫か?急に噛みついてきちゃって
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-9lfz)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:12.46ID:PckEGfB6d
谷村先生25000玉くらい出してたわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMff-yt8S)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:51.84ID:trsK8Vj4M
クリーンな平和はパチから業務縮小して
藤みたいな抱き合わせグレー会社が生き残るとか
すげー業界だな
以前のスロの抱き合わせで初代化物語スロの
完成度で抱き合わせなら納得するけどほとんど
ゴミだからな
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp7b-lA3o)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:20.87ID:p/5EFt/9p
新台だからやってみたがつまらん。演出クソ、スペッククソ、コンテンツキモい
何これ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:54.60ID:QoLfOvwld
この台の実出玉で他の台もこんなもんっていうのは流石にちがうわ
計算しなくても少ないのわかるから出玉表記はようごしようがない
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMeb-12R3)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:52.54ID:oYR0BZT1M
【性能指標】
├削り無等価ボーダー=20.5/貸250玉
├1R当たりのトータル確率=1/10.8
├NMRS=3.50(N=1/239.0、MRS=837.2)
├電サポ率=86.6%(回転数),31.5%(発射玉)
├玉持ち=低ベース機の1.04倍(ベース22.2)
└90%収束=307,735回転(初当り1,288回)

【4時間遊技ボーダーライン】
単位:貸250玉当たりの回転数
無効玉=計6.9%(削り1.5%,確変ベース90)
換金率=貯玉2500/日、当日持玉、一回交換
├等価4円交換=22.0、22.0、22.0
├3.57円交換=22.6、22.8、24.7
├3.33円交換=22.9、23.3、26.5
├3.00円交換=23.5、24.0、29.4
└2.50円交換=24.5、25.4、35.3

結局団塊爺のパチンコブログの計算が正しいのかもな
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4768-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:00.98ID:XljfRgvD0
>>523
でも事実なんだよね・・・
早口?っていうのはよくわからないけど間違ったこと言われて煽られたら長文レスしちゃうよ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:49.84ID:HfBj7NpSp
辛そうなのはわかったけどボーダーブレブレやな
パチ7の17.7は嘘か
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:31.08ID:rVUdJCUB0
100回転駆け抜けで-20個ぐらい
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:42.80ID:OtihgmONd
たぶんこの台は流行らんだろな
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:43.35ID:OtihgmONd
たぶんこの台は流行らんだろな
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-oqsR)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:57.28ID:Fjq5Mpmca
>>525
新台だから打ってわざわざスレ探して書き込むとか相当暇なんだな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-Tsl1)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:43.89ID:5zimxxGgp
もしかして・・・糞台?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMeb-12R3)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:45.15ID:oYR0BZT1M
>>553
スペックがクソでも演出次第では打たれる可能性あっただろけど
禁書の悪い部分を抽出して超電磁砲に仕上げてるからそこも無理そう
スペックはうんこやしよほど釘ガバじゃなきゃ無理
あとはまあ豚が打つかどうかじゃね?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:50:04.44ID:b2Jyb84jx
右のクソ削りとかいう好みどうこうじゃない部分がやばいのがなあ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-UGtp)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:08.21ID:qzQee3Ul0
北斗2Gの再来くらいに客とぶかな?
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-/k6p)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:34.18ID:kNxS+N23d
禁書甘くしたのは本命のこれで抜くためだろうし
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:10.23ID:64wSgyFXM
すまんが一月後客飛んでる未来しか想像できない
まだ乙女6のスペックなら打てたかもしれん
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-6LEA)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:54.96ID:66mjZxcCp
逆にアウトポケットに入った数だけカウントする台作って欲しい
リザルトでアウトがこれだけ入りましたみたいな感じでw
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472c-c5Pl)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:38.65ID:4bxJooR80
スペック悪くて人気の台なんか基本的にないからこれは無理だな
シンフォみたいな65規制の中で80出して来たみたいな革新的ならあるけどこれは何番煎じだ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:26.56ID:H590Z+4E0
天井無いしボーダー辛めだからイベ時回る台打てると思ったが、なんか書き込み見てるとやばそうだな
初日の書き込みはユニコーンでも酷かったから、あんまり参考にはならんと思うが
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:45.89ID:JkISeh2Xr
3000発2000発が連チャンするのは気持ちいいな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:06.32ID:rVUdJCUB0
そういえばリゼロも削り酷いよな スペック良いから許されてる感あるけど
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-hRYK)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:28.88ID:yWcq0A880
演出もスペックもこれ打つなら乙女のほうが数倍いいわってなった
こんなゴミの為に産業廃棄物の地獄少女があんなに導入された思うと笑えるな
所詮前作もスペック以外酷いってレベルじゃなかったしな
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-aS4u)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:42.49ID:ZQ5Aw93S0
当たり回数100越えてる台が複数あるから大工みたいなやつかと思ったら継続率80%かよ
うせやろ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-5hzO)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:35.40ID:xEzCx0Gw0
谷村先生まだ打ってるのかな
どんな面してるのか拝みいこうかな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:35.88ID:b2Jyb84jx
>>593
3回ワンセットだからデータカウンターによっては上がりまくるんだろ
実質34連とかそれでもすごいけど
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:59.45ID:rVUdJCUB0
ようち!こども!げこた! 好き
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:33.69ID:b2Jyb84jx
10年前何があったっけと思ったらちょうどリング2が12年1月だった
大好きやったなー
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:48.85ID:rVUdJCUB0
>>608
ちょくちょく出るよ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-QvQq)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:13.17ID:y31OJaRed
>>457
なるほどありがと
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f34-eb34)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:15.29ID:AWl0UGof0
ニコニコ動画のやつプラスになっとるやんけw
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:55.78ID:uckSxqfdM
夢も希望もないな
49連してるが3万発行ってないんだね
https://i.imgur.com/ClHgWms.jpg
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472c-19oM)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:51.25ID:nxqxRyNT0
こんな出玉荒れるスペックよりFAIRY TAILの改良版作るべきだったんじゃね?確率重くして天井無くしたんだから突入65%右オール1000発+直撃2000発小当たりリミット甘めで辺りで行けただろ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-57yG)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:54.72ID:ROGDqKbL0
>>635
暴れん坊で我慢して
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMff-yt8S)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:33.74ID:RWkviTLfM
UCエヴァ牙狼うってたほうがよくね?
ブヒりたいけどブヒれないってストレス半端ない
勝ち負けの問題じゃないんだ
ただブヒって画面にチューしちゃうくらいに
顔を近づけたいのにそれ出来ないってさオワコン
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-57yG)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:50.71ID:uybJ2NBHr
>>649
ソースは?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c79c-3Sxd)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:11.41ID:KvdchSG10
まさかリゼロに負けるのか
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-u9yc)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:45.65ID:h/3uEqder
纏まった出玉出たから辞めてきた
間違いなく言えるのはレールガン知らないようなパチンカスには先ずウケないと思う
先読みモードがまじで死んでる
右打ち中はvsフレンダとカウントダウン経由多過ぎ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-19oM)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:53.72ID:M0LSjgaQd
普通に禁書のマイルドverで出す発想はなかったのか?突入100%が釘ガチガチor絶滅危惧種だから遊タイムなしのこいつなら大事に使う店も固定客の豚も一定数いただろーに
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-tF6e)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:25:37.54ID:C6CzqlJra
たまたま初当たり軽くて300回転くらいの間にブーケ二回刺さったり
ゾーンも全種類見れたわ
二回転連続で超電磁砲ゾーンで外した後に保留変化なし赤の御坂ゾーンで当たるしバランスはメチャクチャに感じたけどな
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:29:39.63ID:1oNTOCwKp
1000ハマったけどラッシュ入れたから良かった
今のところ全然面白いが、ここだとマイノリティだな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Z8/h)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:32:28.54ID:4zeUK0pjd
パト鳴らなくても当たる?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-gqtX)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:20.00ID:d2DxY8dRa
俺もバランスは目茶苦茶だと思う
結構変なので当たるけど超フリーズゾーン外しまくったりするし
だからこそパトモードだよ
光らなくても当たり来るし10パト光らずで当たったり光らなくてもチャンスある
盛々時に外れた時に、光らなかったしそいやろなで納得できるのが救い
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffb-dTuG)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:38.44ID:pm3mVrao0
このゴミの為に華買ったの同情するわ…
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-wRWt)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:31.99ID:kPzft0Cjd
だって椎茸かわいいし
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-wRWt)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:43:14.55ID:kPzft0Cjd
水曜有給取ったのに4円で打つのやばそうだから1パチ行くかな
抽選だけど
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:31.07ID:b2Jyb84jx
>>718
噂が一瞬流れただけ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-NrZp)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:35.26ID:jyUzBMN50
マジでラッシュ入んねーしどうすりゃいいんだよ
せっかくエヴァで出玉できたのに減らしちまったじゃねーか
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-PXCV)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:25.46ID:R3FG37b2a
199で良かったじゃん
大したスペックでもないのに地味に重くするのやめーや
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-jWVw)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:06.06ID:Ah14HQKGd
温泉ステージの足裏推しほんと素晴らしいな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:15.85ID:rVUdJCUB0
食蜂操祈七つの大罪のゴウセルみたいな扱いやな
変動戻してチャンスアップ
復活時もあるのかな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Z8/h)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:20.41ID:4zeUK0pjd
1900回転単発2回命日です
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:32.84ID:mv/gT5aS0
楽園池袋のデータ見ると客側が+になってるな全台合わせて
結局釘次第だと分かる良い店の強い機種に座れば勝てる
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:51.48ID:rVUdJCUB0
この台の先読みチャンスは保留変化きたら御坂リーチ濃厚程度やと思うからユニコーンや赤バレより少し弱いくらいやろうな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:06.39ID:JkISeh2Xr
>>745
リングだけは真面目に造るからな
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-jS8B)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:29.46ID:bi7TMuU6K
な?だからコケるって言ったでしょ?

禁書がそこそこ流行った理由を版権と勘違いしたバカが作るんだから当然だわ
売りの4700もアリア3から何にも学んでないバカメーカー
来月には絶対に通路
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:53.83ID:b2Jyb84jx
色んな意味でアリア4の再来だね
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:25.52ID:HJFKMT09d
左の分母240だからそうそう引けるもんでもないし突破型だから尚更キツい
店がその事ちゃんと考えて釘調整しないといけないのに1k17以下の報告多いとかせっかくのコンテンツが勿体なさ過ぎる
そりゃリゼロやエヴァでおkってなるわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-Fn3z)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:30.31ID:RyZLoNHB0
>>539
2つもあるだけで全然オッケーだろ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:51.99ID:u3g6A2Cua
まだ打ってないけどみんなの書き込み見る感じ
奇跡的にヒット作を作ったのにその後継機で捻ったクソスペと藤クオリティのクソ演出で出して
自ら二流へと引き下がるお笑い藤商事は健在そうで安心した
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:16.80ID:mv/gT5aS0
>>763
50オーバーで6000いかないは流石に嘘じゃね?
この時間で?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-rCVv)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:22.37ID:jfj/d+SHp
ちょい熱って文字見ただけでこの台はダメだなと感じた。
この台入れるために地獄少女買わされたホールはどんまいだな。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:11.91ID:rVUdJCUB0
ひと昔前の平和の演出好きで超電磁砲好きならハマると思うわ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8715-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:19.83ID:eP5l7Whn0
199より重いのは実感できるけど319より軽いってのは実感できなくてこれくらいの分母が一番苦手だ
ちょっとは触りたいけど初当たりも突破も振り分けも全部負けられる自信がある
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472c-c5Pl)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:12.10ID:4bxJooR80
1ヶ月どころか1週間持つかこれ?
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-lQdd)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:32.22ID:2t1MLSUka
ジャッジメントですの
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-5P6v)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:45.23ID:ZaDQvVUKp
明日仕事休んで行く価値ある?
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:49.14ID:mkyrbD1Zp
ネガキャン多すぎやろ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-hfAL)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:39.58ID:N2aWg2pVr
この台ヤバすぎやろw
8台の店で今帰り際見たら、全台バンジージャンプみたいなグラフしててクソワロタwwwww
普通1台ぐらいは出てるけど、全台爆死は久々にワロタwwwww
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-4+2Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:10.90ID:s/LnQ2b+M
>>783
3セットを1カウントする店で当たり30回で全飲まれでやめたわ…
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:16.27ID:As3kzpAa0
dear My friends入ってんだな
レイプされたelisaなのにreal forceがないから楽曲全て外されると思ってたが…
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:06.21ID:rVUdJCUB0
>>794
打ってるから分かるけど8割くらいは試打動画みただけのアンチやで
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:32.72ID:As3kzpAa0
ボーダー22ぐらいだろうな
20切るなら打つべきじゃない
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-5GwS)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:33.55ID:ptfWwktUr
藤商事がこの量の演出をコントロール出来るわけ無いと思ってたけど想像以上に酷かった
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:09.33ID:rVUdJCUB0
>>811
禁書目録よりはよくなってるやろ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-57yG)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:52:04.26ID:HMg7rE7Dr
佐天さんの髪ってあんなんだっけ?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-RJhG)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:52:54.27ID:jSOtnrEs0
先カスで同色先読みかと思ったら疑似変動なのくそすぎるw
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0776-qqq8)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:54:43.09ID:+GWMG0mD0
お前等ちゃんと当たり取れてるのか裏山。2台合わせて1300嵌めて種銭切れ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df34-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:10.38ID:jq2+CDGR0
幸い初当たり軽くて300回転で3回取れたんで1万円負けで済んだわ
これ初当たり重かったらめっちゃストレス溜まるだろうな
当たってる時以外でもバンバン熱そうなの来て外れたわ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4712-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:50.44ID:wVXoCNdu0
13連で19000発。いい方に偏った方だな。
ラッシュ中はフェブリが可愛い。フェブリのフィギュアが欲しくなった。
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-03J1)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:45.73ID:QrXNIayc0
なんかサイトによってボーダーが2ぐらい違うんだが平均出玉の算出方法間違ってんの?
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:44.65ID:rVUdJCUB0
金剛さんチキンカレーから直撃来たわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72c-4ygr)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:56.08ID:QsfVZ1fD0
軽自も導入されてんだよな?
話題にも上がってないが
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp7b-p3Q5)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:16.64ID:3aWRCFrFp
この台甘すぎ
100万発出た
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:09.76ID:45GmZl7R0
ジジババが打ってるから良台
やつらはクソ台は絶対打たぬ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-pTp+)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:59.35ID:c/2Obcp1d
朝一から打って帰還しました。辛かった。
ラッシュ突入が無理ゲーすぎて1突破/8初当たりと地獄
1回のラッシュで出玉2万発確保してなかったら終わってた、それでも4万負けという致命傷だが。

もう二度打てないかな、打たないではなく打てない。
とにかくスペックが辛い印象。時短中も赤やら上条リーチでは話にならず、プレミア級でないと突破は無理。

通常のカスタムは先読みオンリー。しかしインと違い先読み外しまくるし、あげく先読みで当たったのは1回だけ。

褒める点はSTがゆっくりなので長く楽しめる。通常の音楽がいい。ってところかな、なんにしても今の店の扱いじゃあ1k20とか無理だから通路確定なのが悲しい。
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-k4dx)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:12:11.61ID:cbO/8cZId
>>848
マジレスすると今の時代ちと厳しいな右もゴリゴリ削られるし爽快感があまりない
通常もST中も無駄な煽りが多い
出玉スピードと通常の消化速度も遅いからマッタリ良釘で打つ感じやな
釘クソなら客すぐ飛ぶと思うわラッシュまでもけっこう無理ゲー感あるし出玉なくなるし
初回のクソ出玉のラウンドも長くてね
とあるは好きだけど星2つ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tA8P)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:10.60ID:OzppGc2Xd
まだ打ててないけどどう?
慶次漆黒エクストラの再来?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:17.81ID:CreBiuNC0
初打ちしてきたけど前作に比べて手抜き感が露骨だね。
20以上回ってたからよかったけど回らない状態でプチ熱連発されたらストレス溜まる。
右に関してはOUT穴がやばい釘いじったら上皿無くなるんじゃないか。
演出バランスは前と似たようなもんだと思うけど先読みチャンスだと保留変化で
赤保以上確定で50%はある感じかな。
1000ハマりや時短スルー連発見てると打とうと思う人もいないだろうな。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-Xghs)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:04.83ID:nJ6jncm00
藤商事空売りしとこ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:13.24ID:ps6uXoc/p
1日打って良かった点

・複雑なスペックには感じなくて、普通のST感覚で打てる
・オーバー入賞しやすいからカサ増しは気にならないぐらいには増える
・演出バランスに関しては好き嫌いあるだろうけど、個人的には作り込みがかなりあって好き
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:34.49ID:rVUdJCUB0
>>866
レバブルと同じくらいなんだけど
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df71-2cJJ)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:36.39ID:HXMppqLT0
禁書の初動ヒットは遊タイム搭載最初期でとりあえず打ってみるか層と規制緩和でスペック急激に甘くなったからヒットしただけ
禁書がここ数か月以内に出てたらただの糞台通路だったよ、それを版権人気や演出人気だと勘違いしたメーカーと店
間違いなくとあるはすぐ通路パターンだろ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Z8/h)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:45.27ID:4zeUK0pjd
>>868
99を2回外してますよっと
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-gLd5)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:30:47.19ID:j1mwLwXea
>>226
アタッカー考えたらバカボン最強だけどな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:31:52.56ID:JkISeh2Xr
ラキパト14でも当たったし数はあんま関係ないんじゃね?
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:36:34.92ID:SJjC6pgo0
>>851
先カスで先読みの占有率下げたのは評価できる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Z8/h)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:37:16.59ID:4zeUK0pjd
>>890
もうかれこれ1500ハマり
もう意地ですよこいつぁ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-RPSY)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:37:41.50ID:P9FH5CATa
藤商事の台なんてとある以来即通路台しか出てないのにクソ演出バランス引き継いでクソゲージなおもちゃ枠台ばっか出してるから、、もう潰れてどうぞ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1d-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:41:42.08ID:rVUdJCUB0
>>903
いや神台だが?
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-HV0S)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:45:53.19ID:yLP1SvcKp
クソ台でワロタ
ユニコーンに帰るわwあばよ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Z8/h)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:23.71ID:4zeUK0pjd
>>905
今しがたまた99
パトならず
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:49:02.19ID:45GmZl7R0
一撃選んで4000個来た瞬間がええねん
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:12.85ID:mWh/wD67p
刮目とプチ熱はいらないな
ラストオーダーの喜怒哀楽ぐらいいらない
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-57yG)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:39.00ID:HMg7rE7Dr
型式試験に苦労して239にしたのが間違いやろw
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-03J1)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:43.10ID:QEi0DYaka
時短中は確率変わるんこれ?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-4xCR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:33.91ID:SGMOGcq5M
6連続で2000以上取れたわ
https://i.imgur.com/9H7wLaW.jpg
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:56.36ID:ixSq74wg0
3000、3000、2000、3000で万発簡単に越えたわ爆発力はすごいな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:35.49ID:ixSq74wg0
時短中の確率って小冊子にも書いてないんだなそりゃ誤解するわ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c759-/pAQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:28.96ID:W6Rru4fu0
リゼロとこれだけ満台でユニコーンはまばらになったな
ユニコーンやっと1k18回転まで回るようになったのに・・・
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:15.31ID:xuV8pVpyp
店によっては3回セット全部大当たりカウントされてるのか
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-4xCR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:53.51ID:y+qtnowN0
慶次は優良店でもこの時間だと空き台結構ある
超電磁砲は満席だわ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:10.21ID:ixSq74wg0
>>958
自分が打ったとこは3セット1でカウントされてたな
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-4xCR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:09.30ID:SGMOGcq5M
4万発出たけど総当り100回くらいだった
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:09.51ID:/pxKJRUaa
パト押さずにVSモビルスーツでレベル1止まり(多分確定)でケツ浮き当たり来たわ 文句言ってる奴こういう当たり見てから言えよ? じゃあな
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7e4-PIbj)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:42.61ID:qtB2SLXS0
ちなみに初初当たりね
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-0Stv)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:58.46ID:5Q79NbeU0
30000発出してきたけどコレだけは言いたい
この台、右打ちの赤保留外れすぎ!さすがに12回出現して7回外れは不快感しか残らない
チャレンジ中のレベル5保留を2回外した時はやめようかと思ったくらい
絶対80%もない、これから打つ人赤保留きてもあんまり期待しないほうがいい
パトランも確定出てるのに光らないし演出グチャグチャすぎんだろ
もはや信用できるのは上条さんだけだわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c759-/pAQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:04.85ID:W6Rru4fu0
>>969
2回目
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-4xCR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:24.94ID:SGMOGcq5M
学園モードのハズレからカーテン出てき
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:33.28ID:/pxKJRUaa
>>970赤保留外れすぎは俺も感じた 体感5割くらい
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-4xCR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:21.17ID:SGMOGcq5M
学園モードのハズレからカーテン出てくるやつかなり熱い?
4回来て全部当たった
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:05.45ID:/riqsu/2a
>>975
最低50%らしい
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-4xCR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:02.97ID:SGMOGcq5M
>>977
なるほど
それぞれ時間の長さが若干違ったから長く続けばさらに熱いのかな
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07f3-PY3U)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:17.97ID:SOWCffBm0
こりゃつまらんな右もつまらん
すぐ通路だわ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-Rd2u)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:19.54ID:Kr1q9MXm0
なんかかなり酷そうな感じやなぁ
擁護も歌がいい!3000発気持ちいい!とかばっかやん
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd4-NrZp)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:42:22.02ID:dMibgwz50
インデックスは100%STがウケたのに
なんでこの台は時短で引かなきゃいけないスペックなんだよ
確変突入率もっと考えろよ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-PIbj)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:43:11.31ID:lnh5oENOM
2連でした
1000発
ハァー…
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07f3-PY3U)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:50.27ID:SOWCffBm0
>>989
まあ打ってみ
うてばわかる

つまらなさが
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-4xCR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:11.25ID:SGMOGcq5M
>>991
たぶん信頼度がそこまで高くない上に(40〜50%くらい?)、占有率も半分あるかないかくらいだから
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-VEsx)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:47:17.45ID:vUdhZ2wQp
先読みチャンスは体感40%以上ってカンジする
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:10.85ID:H8DFMjnDa
>>980
長いと確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況