X



【サンセイ】Pゴッドイーター 究極一閃 Part12【時速55000発】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-DLBb)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:41.42ID:hqw2BNLUd
【機種名】Pゴッドイーター 究極の一閃 MA
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機
【導入予定日】2021年10月4日
【販売予定数】10000台

大当たり確率:1/319.68(特図1)
バトル中実質確率:1/1.80
※直撃大当たりとV入賞当たりの合算
賞球数:3&1&4&5&15
カウント: 10カウント
ラウンド:2R or 10R
神バトルRUSH BURST突入率:75%
トータル継続率:80%
時短回数:1回+残保留1回
出玉性能:280個(2R時) or 1400個(10R時)
※遊タイム非搭載

【特図1振分】※通常時
2R+神バトルRUSH BURST(時短1+残保留1):75%
2R通常(時短なし):25%

【特図2振分】※右打ち中
10R+実質次回確定(時短200+残保留1):1.6%
10R+神バトルRUSH BURST(時短1+残保留1):98.4%

ラウンド間インターバル約0.4秒
大当たり間インターバル約90秒

次スレは>>960、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

前スレ:
【サンセイ】Pゴッドイーター 究極一閃 Part9【時速55000発】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1639104382/

【サンセイ】Pゴッドイーター 究極一閃 Part10【時速55000発】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1639886250/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641167373/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-DLBb)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:17.84ID:hqw2BNLUd
【裏ボタン】
・通常時にボタンPUSH5回でフェンリルマークの目が点灯、色で期待度示唆
青 3%未満(青でSP以上発展は大当り濃厚)
緑 3%未満
紫 23.2%
赤 80.5%
虹 当確+RUSH濃厚
 
・バトルBONUS中にボタンPUSH5回でフェンリルマークの目が緑以外に点灯すればRUSH濃厚
緑はRUSH期待度48%
 
・キャラSPリーチ
冒頭のボタンPUSHのセリフ内容で信頼度などを示唆
 
・バトルSPリーチ
タイトル表示中にボタンを押して神イルミが発生すれば神演出濃厚
 
・神演出
ボタンを押して枠のスイッチオンマークが点灯すればRUSH濃厚
 
・神バトルRUSH BURST
ユウ・サクヤモードの7カウント目にボタンを押すと一発告知が発生する可能性アリ
 
全曲開放BONUSのオープニング中にボタン5回押しで全曲開放
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-DLBb)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:46.93ID:hqw2BNLUd
【サンセイフラッシュ】
発生タイミングはスタート入賞時・変動開始時・SP当落分岐直前の3か所で、発生時点で大当り濃厚
 
基本的にはRUSH突入も濃厚となるのだが、カスタムで「多め(通常あり)」を選択した場合は通常大当りの可能性もあるので注意
 
光り方は、点灯(告知音を伴う)、チラフラ(無音で一瞬ランプが点滅する)の2パターンが確認されている
 
【超神モード】
「荒神襲来予告(始動時に発生)」「神速神撃演出(リーチ中に発生)」いずれか発生で当確
「最強荒神SPリーチ」は神イルミを伴うパターンと伴わないパターンがあり、神イルミ無しのパターンは当確扱いとならないらしいので注意
(最強リーチ発展が全て当確となるのを防ぐ為の対策?)
 
【隠しパスワード】
「おもしろい」神演出カスタムとサンセイフラッシュカスタムがランダムで決定される
 
「おすすめは」神演出カスタム「超神モード」とサンセイフラッシュカスタム「多め(RUSHのみ)」が決定される
 
「ぱすわあど」バカンス+200Gモードになる
 

 
【攻略サイト】
細かい法則など確認したい人はサイト参照

https://pachiseven.jp/machines/6372

https://p-town.dmm.com/machines/3977
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4768-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:59:27.49ID:YEj5yttN0
隣のおじさまが10連めのV入賞逃して左打ちに戻してって言われた…
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe1-u6bp)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:02:12.34ID:+AERbF6l0
朝一20000発出してた奴いたぞー
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:22:23.74ID:fQg5BPj+d
V入賞逃す奴アホやろ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-oiSO)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:59.00ID:Q5crnlsj0
右で8回転スルー中だけど、そろそろ10連とかしてくれんかな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:51.31ID:fQg5BPj+d
リゼロ打たないでゴッドイーター打てばよかったわ
引弱者で悔しい
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f10-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:22.55ID:qZaLd0i70
ふぅ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:07.96ID:fdnhTpV4d
1時間ST続けたい
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:57.93ID:fdnhTpV4d
とある導入でゴッドイーター台数減らすなカス
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:31:21.64ID:Oq9I7ddFa
1400ハマりのラッシュでスルーして心折れたわ。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3b-Vofb)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:04.47ID:KbdC1wYc0
>>32
ホントだよ
レールガン地雷なのに一島入れやがって
ゴッドイーターバラエティ行きだよ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:19.48ID:fdnhTpV4d
>>37
Vストック
V告知モードにしとけ(気休め感だけど
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:33.23ID:fdnhTpV4d
>>36
同じようなことしてる店で草
10台あったのに1台やで、ふざけてるわ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:25.73ID:fdnhTpV4d
減らすなら地獄少女にしろよカス
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5akf)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:48:47.28ID:sfg8hKqcd
なんか店が悪いのかどのゴッドイーターを打ってる時ハンドル動かしてないのに発射される玉がたまに強くなって右に飛んでハンドルを戻せって連発して打つのやめたけどこの台ハンドルのバネゴミなの?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:34:33.20ID:PcfMjPfF0
ジンギスカンの戦いって奥が深いですね
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e736-3reA)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:27.39ID:m6uGdGY+0
こないだの話だけど
朝から気合い入れて出撃、自分より先に他の台全部連スタート、自分もやっと引くも単
はいはいいつも通りの負けねと思ってたところから、30連を皮切りに、順調に当たり引き続けて
夜終わってみたら総当たり92回の10万発越え
途中両隣がクソがって顔して辞めていって、何度も見にきてたわ
こういうこともあるんだな、みんな希望を持つんだぜ!
俺はもうお腹いっぱいでやめたから、みんなに幸運を送る
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 476d-a8XH)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:44.22ID:sKERgEI20
アリサバトル シユウ結合崩壊lv3で落ちるという個人的に過去最大のやらかしをしてしまった
劣勢に持ち込まれた時点で「は?」ってなったけど強めの予告出ても早めの当選告知ないとやっぱイカンね
保留2個目を早めに入れてると尚更
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-BVt/)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:57.04ID:B0Of298dr
初めて神激熱みたわ 神速神撃の代わりに出るんだな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-BVt/)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:24.15ID:B0Of298dr
>>66
リザルト画面の時にリッカでて一瞬ドキッとする
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-E/cx)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:40.24ID:dJf/3nwYa
>>73
入賞時、変動開始時にもあるよ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4706-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:41.70ID:Yhz9ZxR+0
ノーチャンスで300回転
これからやな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-BVt/)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:10:04.10ID:hd1lYVsmx
ありがとうございます
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-gB/z)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:56.43ID:lhofToyHM
サンフラ多いと普通を100回転毎に交互にやってたんだけど多いに設定してるときに何故か当たったことなかったから最近は最初から最期までずっと多いにしてみてるんだけど今日で5000回転確変当たりなしだわ

5000回転のうち通3回だけ
サンフラ多いにすると当たり確率悪くなるのかよそんなのあるわけないって分かっててもさすがにキツイわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:44.53ID:eXHr8wxRd
今月だけで30万は負けてるわ
毎日3万負けてればそうなるわな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-9WSk)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:59:07.27ID:jmQinMTed
入賞時これは…で枠フラで枠上昇しないやつで当たったことある人いますか?あれ地味にムカつく
0106名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:24.86ID:3spj60xv
最上位RUSHの突入率を考えたら、ライトミドルの漆黒EXTRAも、ジャギも打つ必要ないわ
ゴッドイーターだけ打っていればいい
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07bc-VcX6)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:21.82ID:XARcZdQK0
前から気になっていた本機種。
初打ち初当たり3回ラッシュ0‥有り得んやろ!
なんでじゃおかしいやろが!ラッシュさせろや
納得いかんわい
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-+pW6)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:36.02ID:+xg67MH40
>>115
爺さん婆さんが右でも打ちっぱなしにしてくれる店なら左に少し恩恵あるから…

最近色々319台打ってるけど、これが一番甘く感じる
一日打てるなら別だけど、仕事帰りはこれが最強かな
今日は20連してくれてほっこりや
4日間で4,4,単,スルー,単,3からの20で一気にプラスに
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa5b-a8XH)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:24:44.39ID:+XqRGiO6a
設計の上位互換が他に多過ぎるってのはあるけどな
・ラウンド間に1〜2発こぼす
↑これは気を付けて止めれば問題ない

・ラッシュ中保留1つ貯める為だけに最低数発は無駄になる
↑わりと酷い

・1R目のV入賞がパカパカだから多少多めに打たないと10カウント入らずに損をするリスクがあるくせに2R目までのインターバル長過ぎて打ちっぱなしで3〜4発はこぼす
↑かなり酷い

演出は好きだけどこの辺は最近出た台の中では最低クラスやね
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a702-FNTV)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:46:39.55ID:NRXhJzgZ0
vパンクはまじでいつかやらかしそうで怖いからかなり玉無駄にしてるしUCとかと比較しちゃうとどうしても見劣りしちゃうわ
演出好きだからこぼしもっと少なければもっと楽しめるんだけどな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-rVOg)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:52:14.33ID:5SPKM+4Id
アリサで1回転目勝つ時も負ける時も半分くらいはパパ…ママ…だと思う
ヴァジュラも左スタートだとピターと変わらないくらい強い
ヤクシャシユウは明らか勝率上がるけど一度シユウ中スタート負け競り合い勝ちソーマまで(3人)で終わったから確定以外は外れる気持ちで挑んでる
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-x7FQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:53:32.75ID:8GbHxmFNx
>>127
サクヤの命中率の%は2回転目は関係無しなの?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:24.92ID:09RFWL2p0
>>141
関係なし
弾の3択行った時点で1回転目はハズレてる
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:54.99ID:rOGMwlyO0
通常時クソ要素多いしこの台が流行らん理由が詰まってるとは思うけど
打てば打つほどどっからでもサンフラ鳴ることがわかって常に期待してしまう
最近流行ってる先読みくるまでひたすらスマホの虚無台よりかは断然打ってられると思うわ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-3sm5)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:55:50.34ID:/KNgeID7d
負けすぎて辛い
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-rVOg)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:05:15.05ID:FRnLawr/d
イーターは60%で1500持った状態でラッシュやれるから比較的安定型なんよな
実は牙狼月虹とそう変わらん(あっちは50%で後払い1500+81%継続)

1500以上のハマり2回やらかしてるけど好きだわ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25f6-sIXv)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:23.07ID:8BlgOBGt0
記録付けてるんだけど今まで初当たり33回の内通常当たり11回
ラッシュ突入22回の内スルー6回

319引いて300発終了が半分くらいになるってことなんか?
結構負けてるし引弱なだけなのか
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-rVOg)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:51.02ID:8ctGZr2OdNIKU
ストーリー以外の1LINE目3テンパイ初めて見たわ、存在したんだな
保変裏オウガテイル保留+オウガテイル咆哮成功からの始動チラフラ3テンパイノーマル止まりエピソード赤テロ赤ボタン当たり
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:49.73ID:g8cZ8n5ApNIKU
当たって落ちたぜ40秒!
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b524-OYoC)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:33.45ID:WxxW9Bcl0NIKU
バカンスモードエロくて好きだけどお姉さんに任せなさい!って連呼すんのやかましくてムラついてきたわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e5a6-sk1r)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:39.85ID:ApHThdnX0NIKU
右のアリサ集中線は3000発確定するからたまらん
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-rVOg)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:24.30ID:WBD5b3D9dNIKU
283回転で当該チラフラ3テンノーマルエピソード当たり4連
217回転で金バイブコウタ神機解放神速進撃通常
374回転で偽神当たり通常
232回転で保4直赤保留からアジンドゥーヴァ煽り当該チラフラストーリー煽り中にフリーズして全回転8連250回してやめ
ちょい負けだけどいいもの見れてよかった、ポキーン聞けなくて物足りなかったが
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-OYoC)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:10:23.66ID:dw0KcBJw0
大当たり中の昇格チャレンジのオーラ
赤1/4緑4/7だが
赤の期待度8割ぜってー盛ってんだろ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-J4kK)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:06.48ID:I5SvtRMW0
>>177
79%
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-OYoC)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:17:54.53ID:dw0KcBJw0
>>85
アリサ「そんな食い方でやる気あるんですか!!」
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11e4-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:26.43ID:DbQYrtWf0
3回連続通常
死にたい
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-3sm5)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:19.37ID:jIw72ARu0
今日もイーターに50kぶっこんで、初当たり取れずに帰って来ちまったんだ
今月もう-230kなんだけど、すでに明日また行きたいと思いはじめてしまっている…
おれ病気かな?
サンフラ聞きたいだけなのに…
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:10.92ID:KmiUitDt0
>>197
大体青図柄ばっかとか緑赤青みたいな結局崩壊1しか確定しないラインばかりくるからね
たまに青図が金になったところで崩壊2止まりが透けて見えるし
まあ多めにしてたら75%引いてたら始動までにほぼわかるからそれも気にならなくなったけど
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-81nj)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:38.30ID:K/xHM4Yl0
久々に早い当たり&5連でも続いてくれたと思う自分が悲しい
変動開始赤ブル裏目緑YES保紫保留赤チャメバトルです榊講義大チャンス回転数赤4LINE神速進撃なしで当たり
シオルートですら当たったことないのに動画では見たことあるけど通常ルート当たりはサンフラなかったしマジでおどろいた
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-8MxQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:52.04ID:e2PKfcy3a
熱い予告きてバカンスはダメって学んだわ。

そこから少し回したらなんも熱いのないのに全回転行って神ゴッドイーターボーナス4回引くっていうヤバい引きで勝てたからなんとか良かったけど
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-sk1r)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:08.44ID:zsCCly+Kd
出してもハマっても写真貼るやつ少ないからな
もうホールからぼちぼち消えてるし出ることはなさそう
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-rVOg)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:07:21.12ID:qNZmfmjsd
サクヤガチ勢の人いたら教えて欲しいけど2回転目の結合崩壊レベル1ってやっぱ基本諦めムード?
アリサだと劣勢緑でもいけるかも?と思えるけどたまに選ぶサクヤは1だとほぼ通常弾でお通夜気分になるわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2e-n/zM)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:22.21ID:F4rF3xama
通算初当たり34回で通常16回のスルー6回で万発0回の俺より酷いやつおるか?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a5e-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:31:06.03ID:7o9BtXnV0
ジンギスカンの戦いって奥が深いですね
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-sk1r)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:44:28.58ID:RJw6OtQ4d
イかせてください
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-NYpU)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:01.73ID:T4C0PC34r
回転数赤字70%もないよな絶対
10%もなさそう
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:04.39ID:5/raBEWtd
個人的にイラつく演出
レーダー保留
保留変化させろ!はい!パッパラパー(緑
エリック
トラップ発動

この辺は当たりに全く絡まないどころか時間無駄にかかるから貧乏揺すりが捗る
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-rVOg)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:32.38ID:edjBSEiHd
赤バイブはともかく赤ゲーム数はそこそこ強めな印象
長身多めなら始動までにフラチラしない時点で信頼度結構落ちるが赤金バイブや第一部隊出動と絡んで金のアギト出てきたら当落チラフラ願う
裏目紫以下なら途中の展開が弱い時点で貯め始める
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-sk1r)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:41.11ID:SWQngfK7d0202
必ず殲滅する!
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sxbd-x7FQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:35.23ID:SBOIiGFtx0202
コウタがもたもたしてる間に母さんとノゾミって死んだの?原作に詳しい人教えて?
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-sk1r)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:18.03ID:SQylcYLkd0202
そうです
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Q4hC)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:47:50.24ID:vBt9z/Ysd
>>248
金保留の上に金ドデカ保留があるから凄いでかいやつ
糞サンセイだよ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-tiJL)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:02.84ID:wV0qAjHYM
良さに気付いたんやろ、おめでとう
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5a6-sk1r)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:13:32.22ID:u246jd4B0
激アツはずしてるときはチラフラ見逃してるから気をつけてな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-3sm5)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:36:17.39ID:FHU5Vd6jd
>>235
これはあるわ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-2t6t)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:30.05ID:NjA6OobBM
>>80
あれから他の機種で勝った分をたまに少し回すってのを続けてるけど6500回転の確変0、通常8回になったわ
サンフラモードとかいう確変無抽選モード
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aa6-Z9Xs)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:14.68ID:sXW7JuyH0
そんなに打ち込んでないけどワイメモ。
入賞フラ4、入賞チラ10
変動フラ6、変動チラ16
当落フラ2、当落チラ1
フラなしラッシュ4

変動>=入賞>>>>当落>=フラなし
チラ>>フラ
こんな感じと予想。異論は認める
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-1Eg/)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:35.35ID:YhHv3qZf0
ワッシもそんな打ち込んでないけどチラフラの方が出やすい気がするなぁ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5a6-sk1r)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:14:00.58ID:u246jd4B0
発生タイミングは同意やけど
チラより点灯が多いな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-uR6t)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:13:28.30ID:PSXNUK9dd
300回転回して金が外れまくってクソ台認定した後、隣の台座って10回転でノーマルリーチ外れからのSPで7テン金テロップ謎エフェクトで当たり6連で終了

当たると楽しいけど金安すぎてクソ台
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-ahBZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:05:41.34ID:v2p/ITqX0
バトル勝利でRushの予感当たったことないな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff21-Rp5e)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:46:43.87ID:DRZ0qP3n0
先読みもなにもなしからオウガテイルがアリサに口パカって突っ込んできて青のもういいかいから極東ストーリー発展して虹テロップでイキかけた
稀だけどこんな展開でも当たるのはいいことやな
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1740-1ABc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:12.43ID:67LJyCa80
アリサばかり言われとるがシオの素足は素晴らしいな
原作しらんがシオのエロ絵少なすぎひん…?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3b-eHf2)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:23.93ID:87x7XBQb0
>>299
わかる
リゼロの島の後ろでバク連したり、確定音鳴らすの気持ちいい
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3b-eHf2)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:58:42.71ID:9jzp6fki0
>>307
初代ポケモンのはかいこうせんみたいな音マジでうるせー
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-3wnC)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:58:51.40ID:Hhw0vfXpr
朝イチ1000ハマりとか止めてくれよ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sNuj)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:42.74ID:jR2ut1o6a
昼から打って4連スルー単2連。
初当たり軽いけどきっつーと思って気分変えて買い物&ゲーセン行って戻る。
戻る最中(俺が打ってた台)打たれてるかなー当たってるかももしかしたら10連とかしてるかも…
と思って2時間後に戻ったら20連超えてて悲しくなった…
いや俺が打っててそのくらい連するか、はたまた当たってるかなんてわからない事くらいわかってるけどキッツイ…
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ahBZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:36:58.15ID:NXI1u6t5d
>>328
ソーマは追撃あったはず
とりあえずライン数3だったけどソーマで+1扱いなん?
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-vsNg)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:04.25ID:I2jeTg2Cd
神機解放と捕食とソーマ追撃はライン数増加扱い
金のアギトじゃなくても熱めの展開の時はちょいちょいくるね
超神多めだから崩壊1止まりの後すっ飛んできて2にしていくけどw
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 373c-RXZG)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:04:45.17ID:lUmBsIrR0
金灼熱カスタムがあれば神台だったかな
まあサンフラあるから金でもふーん派手だねくらいで見てりゃ良いんだけど
75%突入を奇跡的にまだ外してないから通引くまでは打てる
けど即スルーは食らいまくってて全然勝てんから今後地獄しか見ない気もする
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-c6b0)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:27.91ID:P60Q6VIqd
通常時がパチスロ走れメロス並の手抜き感
スペック良くても人気出ないのがわかる
通常時がクソつまらん。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-6A7m)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:13.45ID:xWvX+tumd
赤保留からストーリーリーチ先読みサンフラ全回転!サクヤモードラクシャ90%ハズレスルー終了!
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-6A7m)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:14:50.04ID:xWvX+tumd
ヤクシャラージャか
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-6A7m)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:50.97ID:xWvX+tumd
6ラインはオーバーキル来んとやっぱヤバイなコレ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-UqtU)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:00:30.24ID:NdPg0MAtM
ベルセルクは左も右も面白いから(*´-`)… ゴッドはサンフラ待ち
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Yw4e)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:09.74ID:ztxJ8k9sd
9回転目の該当保留入ったタイミングで上の役物上がって画面停止で女の子の服脱げていって7テン!Rush2回…

隣の台移動して27回転目に金保留!
Rush入って1回当たって小便&タバコタイム
続かなかったら即やめして帰ろ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-kryF)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:49.92ID:4Lwbrw9ar
糞台の評価が多かったので敬遠してたが、初打ち。
裏ボタン緑の時点でどんなに煽ろうが期待不要と思いながら打ってたら思ったより悪くなかった。やっぱ突入75%はでかいね。
ユニコーンばかり打ってたけど最近は通常数百発で終わることが多すぎて。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-UqtU)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:33:37.98ID:PC2aeOFyM
unicornかベルセルクかゴッドイータだなぁ 好んで打ったの
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3793-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:41.21ID:PD7OroYt0
今じゃ左はサンフラ待ちだからストレス無いけど それやる前の裏ボも知らない頃はキツかった
それまでデビルマンの左を苦痛と思ってたが デビルマン楽しいじゃんて思ったもん(´・ω・`)
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ahBZ)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:21:53.20ID:kJ6G783Pd
当たる時は7テン
ハズレるときは3テン

3テンでもたまーに当たるけど
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ahBZ)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:28:06.43ID:r5rvcSypd
喰らえーwww
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa2-pLP4)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:46.90ID:BHd7XvRJ0
STサクヤめっちゃわかる
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-hbeQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:05:06.82ID:pw+hC++s0
通常時つまらん言うけど、通常時なんかやり込むとどの台も同じや、カスタムも苦し紛れ、右が面白いかどうかが台の評価
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ahBZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:37.25ID:oF6+wyFfd
通常時はブブブ2に並ぶ
でもカスタムあるし確定待ちで結局慣れる
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d71a-9RCP)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:30.14ID:F9oRjmiG0
信頼度的な崩壊なのかしょーもない疑似演出頻度が無闇に多いのが不評なんか
個人的には疑似的な演出が減ればりゼロやエヴァよか全然見てられるんだがな
やつらはマジ虚無期間多いから おっ みたいな反応すらなく時間と諭吉が消え去ってく
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ahBZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:56.85ID:UiOZWXyad
文脈でフラッシュもチラッシュも無しって分かるやん…
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-k2Y0)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:40:19.80ID:fw6X/lbgr
久々に打ったら1000回転振りくらいでラッシュ突入
アリサでバースト1のままスルー

20回転でまたラッシュ突入
アリサ2人加勢からのスルー

リゼロでも直近11回のラッシュで6回スルーしてるけど、こんな目あったらもうゴッドイーターは打てないわ
さようならリッカたん
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a6-ahBZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:11:05.89ID:16DK8fNN0
アリサ猛攻撃
アリサ「とどめぇぇええ!」

これ見たいからちょっと行ってくる
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6a-XgjF)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:43.97ID:hf+tzX1z0
初打ちなんだけど
サンフラ多め変動時赤保変化最強アラカミsp煽り成功でフラ無しって期待できない?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-ahBZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:23:45.84ID:Qo3j/BWR0
タイトルとセリフ赤複合初めて見れた
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ahBZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:05:51.08ID:wWtBd4NEd
クッソ久しぶりに10連したというか万発超えた
アリサ犯す
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aV0F)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:12:03.73ID:2EutUaD/r
閉店30分前にYES保留から保留変化2回で金保留
防衛SPで当たり確変ゲット
約25分で表記22950発ありがとうございました!
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:12:54.49ID:B8yYE7J3a
2回連続ラッシュ入って即落ち。台パンしていい?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aV0F)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:13:57.14ID:2EutUaD/r
通常時ずっとフルカス派だったけどここ一ヶ月はずっとフルノーマルのがおもしろいことに気付きました
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a6-ahBZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:27:11.89ID:16DK8fNN0
突入率75% ←入りそう
継続率80% ←継続しそう
最初の当たりから1500発手に入る確率60% ←クソ出玉だけで終わりそう

合算すると単が並んでるのも理解出来る
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-QJl5)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:25:41.69ID:3k33T1be0
いくらカタログスペック良くても釘やヒキが悪けりゃ台無しだからなー
加えてパチ屋じゃそれだけじゃ説明が付かないレベルで不可解なことも日常茶飯事だ起きるし
スペックがいいとされる禁書やリゼロも地元じゃ爆死報告しか耳に入ってこんわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a6-Vt64)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:01.46ID:x2eHOU5A0
怪獣保留草
確かに紫オウガテイル→紫保留マジクソやけど
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-Ff3f)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:18.35ID:BgPENlIxd
朝イチから215Gラッシュ入らず、256Gでラッシュ得て一撃23000発出してすげー満足した
毎回の当たり毎にアリサユウサクヤをローテションとV告知固定で消化した

ラッシュ抜けて上皿抜いたら5000発くらい流れてきたんだけど、どんだけ内部に玉溜め込んでるんだ...
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef15-Vt64)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:08:18.08ID:5u69THSh0
神演出
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b746-E9Mf)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:32:49.70ID:H+TpXi+S0
近所の店で12日間当たりなしで3000回転ハマってるイーターあった笑笑
少し打ったけど釘も死んでて草枯れたわ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-mTvK)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:25:28.44ID:Qzihvymn0
この台変に止め打ちしたら継続しないな、何も知らないで打ちっぱなしの頃が一番続いたわ、古くなって割さげられたんかな?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37f6-mBMg)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:22.05ID:+MplTJok0
アーク計画だとか保留変化の権限を与えるとかこの金髪上司っぽい奴が出てきて当たること滅多に無いんやが
特にアーク計画はド派手に金文字使いまくって10回以上は余裕で見てるけどマジで当たったことない
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-mTvK)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:23.34ID:y2zC9k5Yr
>>469
55ぱー十回やって八回45ぱーの方って事はヒキヨワのレベルこえとるな。
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-qdkc)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:59.14ID:Fey2eywLd
昨日これ打ってたやつが単発引いてキレてボタンに強プッシュしてたわw
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-mTvK)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:24.47ID:U459+uSX0
>>472
一回目スルー以外と多いよ、それ超えたら続く?訳ないよな。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8d-wz3x)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:54:35.20ID:xVOMgS9g0
1.6%の次回当たりなんて誰が引けるよと思ってたらリザルトシオ登場で本当にこの振り分けが存在するのかとようやく信用できた
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-zPc3)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:12:42.67ID:UBgz2vpUr
解析だとオーバーキル75%の信頼度18%なんですけど間違いですかね?
パチセブンです
MAXになって神速進撃の時点で7割ですもんね
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a6-Vt64)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:49.00ID:rGPU3vns0
前スレから言われてるけど間違いと思う
オーバーキル時点で結合崩壊MAXやし70%はあると思う
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-1+s4)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:59.04ID:sObnUzpgM
>>473
あれ地味だよね
めちゃくちゃ嬉しいけど
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3cf-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:14.96ID:YURlKZQ60
全く情報入れてなかったからリザルト画面シオから通常画面戻ったフリ3000発で脳焼けた
分からず打つのも良いな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-zPc3)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:57:22.30ID:UBgz2vpUr
神演出2つでれば当たりプラスラッシュも濃厚ってことは、つまり...
神速神撃出て、次にレベルMAXならなければ大体オワってことですかね?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63a2-iFFI)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:56.29ID:sRx6LDnF0
チャンス目揃えろ!で777(のように見えた?)だったからプレミア?確変?かと思ったら通常かよ・・
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8d-wz3x)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:39.67ID:wlCuXcAv0
え、ブラッドの覚醒で生足おっぱいについて語ってたけどゲームだとモンスター化しちゃったの?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16f6-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:54:25.81ID:cSYXbu6z0
黒いハンニバルになってたけど気合で戻って右腕だけアラガミ状態
2で葬式までやったロミオが生き返ったりするしこのゲーム黒幕以外は死なないと思っていい
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-Vt64)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:23:20.83ID:cf4AVFD6d
レンくんちゃんってどうなったの?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16f6-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:34:09.69ID:cSYXbu6z0
>>507
リンドウのアラガミ化を解除した後リンドウと再会して消滅
リンドウ「サクヤとの子供の名前はもう決めてある」・・・エンドって感じ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-Vt64)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:56:57.17ID:cf4AVFD6d
>>508
GERしかしてないからその後分からんけど
復活しないのね ありがと
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d6-XPfo)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:02:46.47ID:NKmMeCCt0
今初打ち250回転なーんにもこないけどこんなもん?なーんにもこない
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-XPfo)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:14.83ID:IhcGLfqpr
>>513
激熱!ってきたけどハズレたからやめた。二度と打たない。
通常時つまらない台なんて作らなくていいのに。
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-Vt64)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:07.43ID:z9QLrJwsd
白過ぎて苦手
ドレスの塩は好き
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6393-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:16:17.00ID:Mn+JkAVG0
チラは隣の台の人には気付かれないもんね エアーはなんなら気付きかねない、
そんなチラならいっそ ノーマルリーチびた当たりとか 普段打ち出し始めてしまうような寒いspリーチでドン!って揃うようなのでも
良かったんだけどなぁ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8d-czzm)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:27.79ID:0WwmXTJO0
そこそこの流れでボタン5回押して緑発光した時の絶望が最近癖になってきてしまった。我ながら病んでるな
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3d6-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:02:00.98ID:x9Omo1iz0
キャラ金保留が出てボタン押したらまさかの緑目で
しかも結合崩壊レベル1でついにやらかしたと思ったら
なぜか当たってラッシュ突入したわ
どこかでサンフラ光ってたかな

なお即スルー
0551!ninja (ワッチョイW cf21-/9px)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:31:08.35ID:A1xwldvR0
初当たり丁度50回で通常当たりに16回
朝から通2連発くらったしなかなか25%に近付いてくれんなあ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-LHXa)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:45:35.80ID:8rgdYJLX0
直湧き紫保留くん出ておいで
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-LHXa)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:50.31ID:8rgdYJLX0
ほとんどアラガミSP以上の示唆だけやし
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-qdZP)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:15.57ID:4qY/4SlOr
なんでこれより北斗9の方がボーダ甘いんだ??
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-rIfZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:02.20ID:xAJPG7VEx
>>568
7ライン見たことない これって神機解放でライン数増えるの?いつも2ライン増えて6ライン止まりだけど
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QxFm)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:37.30ID:SRjQXBSLd
単発2連はほんとに心折れるわ
6万負け
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QxFm)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:53.14ID:SRjQXBSLd
>>549
むしろ当たったことあるの凄いわ
緑緑でも激アツなら当たったこと2回あるけど
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-PMa2)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:41.52ID:tfGM0Nz2d
>>569
解放から7までいってボコボコにして99%とかだった

>>574
一回はリンドウのリーチで7テンあたり
もう一回は道中一切熱いのなく最後にシオ出てきて当たりだった
まあサンフラ鳴ってたからドキドキはしてなかったけど
0579!ninja (ワッチョイW 7355-/9px)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:32:38.80ID:tmbhKV8B0
休みの度に打ってるけど直近の当たりが
スルー、通、2連、スルー、スルー、通、通
途中1000ハマりも挟んでるし初当たり7回引いて総当り8回とかひたすら諭吉喰われとる
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa2-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:07:56.22ID:hRb55TUt0
導入当初からこの台が一番好きでマイホの調整も遊ばせてはくれるレベルだったのでいつも打ってるんだけど
今は俺が行く日以外の稼働がほぼゼロっぽくて
そろそろ店員の間で神デブとかあだ名つけられてそうで怖い
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e349-ILjt)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:13.40ID:Nx4Da8dC0
>>353
流れに草
3分と持たずにか・・・

353 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-tB69) [sage] :2022/02/07(月) 22:11:17.00 ID:iVPuI0oN0
一度くらいラッシュ引こうと6万ぶっこんで無事ラッシュ突入した
354 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-tB69) [sage] :2022/02/07(月) 22:14:06.24 ID:iVPuI0oN0
無事スルー
死ねや何だこのクソ台は
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-HEX3)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:51.31ID:Tg8Tgqu1a
初打ちだが、なんでこんな人気ないの?
普通におもろいやん
遊タイムガロよりかはやれる感あるし
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-LHXa)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:01.76ID:ta1uJ22dd
原作ゲームの初代と2作目の違い
前作が2で今回が初代がベース
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-PgxC)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:54.51ID:J4qMIVyda
アリサ
シエル
誤射星
リッカ

とりあえずこのメンツで3出して
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff63-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:08.05ID:ljwCXAQX0
>>585
全てにおいてユニコーンの完全下位互換だから扱いの良いユニコーンでいいやになる
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-LHXa)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:18:47.05ID:ta1uJ22dd
この台突破型じゃないから75%取っても
右と合わせて40%は単発になる
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-hh24)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:24.77ID:JeSW/hrc0
>>596
下位互換ではなくね?
60%(75%×80%)で12Rの出球持ってラッシュやれるし。
ユニコーンは20%引けなかったら13R取ろうと思ったら約32%(40%×81%)しかない20%合算で52%だぞ
扱いはあっちの方がいいからユニコーン売った方がいいけど
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QxFm)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:13.83ID:59cTE+Z+d
4万当たりなし
ふざけんな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-qdZP)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:01.78ID:eFH4stpi0
アリサ「お姉さんに任せなッさい!」
バカンスモード中よく出てきて腹立つ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7393-M7lp)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:27.50ID:+VzuW3nx0
去年の台でベルセルクとゴッドイータが好きなんだけど、、どっちも打てなくなってきてる 店の扱いなんだけど悲しいよな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 733c-p4c1)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:06.60ID:6Ulsou7s0
サンフラで突破までは先に見えてるようにしとくと楽
やっぱラッシュ足抜けだけが鬼門だな、というか気持ちよくなるのは投資分越えてからだから
割とハードル高い、抜けるの早いからまくれないと楽しくないまま終わる
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:44.79ID:nxp1ea5Bd
一度だけしシオで実体化煽ってボタン押したらサンセイ柄だったな
シオも出るところによってサンセイ柄だったり金色だったり統一感ないよな
カメラの時は金でキューブsuは金で出てきたな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-kCIO)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:30.51ID:kpyhr/utd
実際75突入の80継続でall1500、しかも爆速ってエヴァ超えるスペなのに人気ないよな

演出が良ければ人気出るとは限らないが、クソ演出だと確実に人気を落とすいい例だと思うわ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:27:09.08ID:DLSbvip50
実際はそこじゃなくて異常なまでの即落ちの多さと連チャンのしなささだろ

おかしいんだよあれ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:39.74ID:DLSbvip50
pサンフラ GEver
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:18.11ID:DLSbvip50
スペックはぶっちゃけ最強 リゼロと並べる ヘソ3だし
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:16.07ID:DLSbvip50
>>633
ザンポ込みな

最近一種二種が主流でザンポ込の継続率でだしてるけどコイツのようなVSTでザンポまで無理矢理継続率にぶちこむのはちょっとおかしいと思う
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-kCIO)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:52.18ID:kpyhr/utd
>>636
時短引き戻し込みでも70パーでGEのが一応上
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-kCIO)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:06:59.66ID:kpyhr/utd
>>635
知らなかったわ
ユニコーンやとあるみたいなタイプならわかるがちょっとせこいな
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:39.19ID:nxp1ea5Bd
先読み熱モードあればな
普段先読みガヤガヤうざいくせにフルカス入賞何も無し(入賞告知できる状態で)の始動時アラガミ襲来で当確になってそのままストーリーでラッシュ確になったりシオルート当落チラフラきたりのパターンあるから驚くけど
リーチ程度のゴミの先読みから始動サンフラもくるし侮れない(調教済み)
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:45.67ID:nxp1ea5Bd
シオルートは一応レバラッシュ扱いなんかね?
公式ではリーチ前までのシオ予告がレバラッシュになってたから通もあるのかとびくびくしてるけど今のところ当選した時の6/6でラッシュだわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa2-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:01.20ID:Mxp3W/fh0
VFXや変動開始時の最強アラガミ煽りは先読み無しや保変なしorぐにょから発展だし
リーチ確定程度の流れでも料理ミッション経由あるし
SPまで確定ならハズレからのエピソード

ぶっちゃけ捨て変動があまりないと個人的には思ってるわ
特にVFXみたいなのって他の機種だと最低SPは確定してないと発展すらしないの多いし
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 238d-PgxC)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:36.61ID:aCYatwW10
今アーク編エピソード44ぐらいまで行ってるんだけど条件満たさなかったら49で足踏みするってほんと?どういう条件クリアする必要があるのか誰か教えて下さい
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:31.46ID:FO8PEVcY0
究極一閃の神撃90verまだか
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 238d-PgxC)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:49:47.95ID:aIEb6oua0
>>647

>>649
ありがとうございます!49まで到達したらVストに切り替えて行きます
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-PgxC)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:54:13.72ID:DV77ZLuWa
強力な電磁パルスを確認
間違いありません、この反応はディアウス(ry


この2つのセリフだけ妙に覚えやすいんだよなー何でだろうなー
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-PgxC)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:39.45ID:g7kgpKIGa
マルドゥークとディアって両方ゲーム内最強なの?
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-HEX3)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:37.05ID:1Bx267a3a
金保留ってあんま熱くないの?
70パーとは言うけど普通に3ラインで秒殺あるし
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-Pgp1)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:16.51ID:baAOAyfl0
開幕に画面が赤っぽくなって暫くフリーズするやつが割と熱い気がする
今の所ハズレなし
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-LHXa)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:44.03ID:Q1L9TcTzd
よかったやんおめ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-Pgp1)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:39.95ID:WuiIXmyS0
神告知にすると開幕鳴らなかった時が怖すぎ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-LHXa)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:43:54.21ID:PxayfcQg0
アラガミSPで裏ボ緑ばっかの台は良くないというオカルト
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-M7lp)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:16:06.67ID:4EWoF7LEM
斜め後ろからポコチン聞こえて振り向くと、サンフラピカピカさせながらヘソにバンバン入賞させている"若者"がいたわ。
本物のお客様なんだろうなぁ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-/A89)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:57:10.24ID:Y9V0Hpwu0
右の7割8割の演出全然信用できんな
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7355-/9px)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:27.71ID:0OyMNLRP0
当たりに絡むことあるの?って演出あるよな
アーク計画、トラップ、キャラ擬似のことなんだけどアーク計画は初見殺しやな
かれこれ初当たり65回ほどだけどアークは1回も当たりに絡んだことがない
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-Pgp1)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:05.73ID:WuiIXmyS0
まずシオ保留が一回も出たことない
都市伝説だわ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMe7-HEX3)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:53.04ID:SinEIRdlM
まだ打って日が浅いんだが7テンって当確?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMe7-HEX3)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:47.16ID:SinEIRdlM
>>707
ありがとう!
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-LHXa)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:32.78ID:xvH891c1d
ない
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-Ca2n)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:33.70ID:dxcPZr5wr
ちょっと聞いてください
神器解放と神速神撃2つでて外れたんですけど...
神演出2個で確定ではないのですか??
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-ZXK+)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:21.59ID:phki2B1fa
サンフラカスタムしてるから覚悟はしてたけど…赤保留4回、ゲーム数赤5回、神速神撃4回、最後にシオ登場1回。重複してるのもあるけど全部外して800から1800まではめてギブアップ
リーチ前の金はアラガミバトル確定するだけの予告なんだな…
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa2-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:31:31.62ID:z/QZipUp0
導入当初から初当たり確率だけは恵まれてるから打ち続けてるわ
いつかでかい下振れ来るだろう来るだろうと思いつつもなんやかんや最大二倍はまりをたまに程度で済んでるし千円15回転下回るまではしがみつくんだろうな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QxFm)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:13:55.33ID:eUM+wMrRd
2連単多すぎるわ
しぬ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 835e-GaEd)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:19.79ID:ZKDPUY/d0
[速報]日直島田YouTube引退
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QxFm)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:52:13.86ID:eUM+wMrRd
ほんとくそ頭くるわ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-WUEF)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:29.68ID:7uQgLYjld
水着ステージの図柄とかアモルの捕獲の作画好き
みんなクッソ可愛い(一部除く)
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-ffTV)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:16:49.52ID:u0EJv4Jl0
超神サンフラ多めカスタムで
・開幕荒神襲来
・裏ボ虹
・弱SP中に虹保留変化
・崩壊レベル2からのシオルート
・当落時サンフラ

うん、めちゃ嬉しいんだけどやっぱ思っちゃうね
分けて来いよ!
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-GeYd)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:05:10.85ID:dLYUsL3DM
ホルコンだな、ジジババの保留4からの入賞とかで319が300とかに変わっていく笑やつ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:34:22.12ID:5R3aDKtq0
お座りワンプッシュ、先読みなし保留変化無し回転開始時画面演出無しから赤バイブだけが来て違和感覚えてたら最強アラガミ煽りきてアタタ
初めて一回転目停止図柄7も経験して11撃破

たまにこういうことがあるからこの機種辞められない
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-WUEF)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:04.39ID:f3PhmsZId
>>740
頻発はしないけどボチボチこない?

いきなり赤同色煽りはハズレるけど
緑同色→赤同色煽りハズレは見たことない気がする
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de21-vhzc)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:11.69ID:kuHGOXFy0
ヴァジュラ踏み潰し、金チャ目、赤バイブ、赤ゲーム数と始動で複合しまくったのにアーク計画からガム神機解放4ライン崩壊2とかいう超絶尻下りくらった
初めてアーク計画で当たるかと期待したのにそんな甘くはなかった
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-5zuS)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:57.30ID:NONX3DOpa
レーダー保留コウタ→防衛SPでなぜかカノンでぶち抜いた
隣もビビってた。んでいつもの通
どんだけ75%のほう引けねーんだよクソが
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:34:25.57ID:qAfT11pVd
右はチャンスアップ全滅でも三割程度の信頼度はキープしてる分チャンスアップ時に割り食ってる気がする
さらに2回転目は判定機会が多いから絶妙にやれる気がしないんだよな
つまり神告知最強
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-siyT)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:35:02.83ID:hJBwUWBpp
隣は座って4,5回転でラッシュ
その当たり終わった後即辞めするも次の人がすぐ着席し10回転くらいでラッシュ
おれは1500ハマり通常の後に800ハマり
1500ハマりは400ハマりから打ち始めだけど、まじで確率って嫌になる
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f55-vhzc)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:23.36ID:xy+yRMtp0
初当たり60回で通常17の28%
ラッシュ突入43でラッシュ総当が227の5.2連
ラッシュスルーが11回、2連が7回で大体平均に落ち着いてきてるなあ

超神サンフラ無しで打ってるけど当たりによく絡むのは赤同色、赤バイブ、赤牙、赤ゲーム数、YES紫赤同色からチャンス以外あたり?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-YCij)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:12:15.49ID:MjaoWM2u0
>>786
キャラSP中は鳴ったことあるけどバトルSP中はないなー。
一度だけサンフラ多め、保ゼロのバトルSP外れ中に入賞で次ゲーム鳴らずの虹眼だったことはある。
さすがに外れのバトルSP当落前後は鳴らないんじゃね
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4633-4QVf)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:11.55ID:LoGvtWh50
最近牙狼より面白いと思って打ってる初心者です。

右の保留の溜まるタイミングがわからなくて打ちっぱなしにしてしまいます。バトルが始まった時には1+1溜まっているのでしょうか。
1発だけ打ってスルーを通って電チュー入賞して残保留がついていない場合は警告みたいのは出ますか?電チュー見てみようと今日打ってきたのですが1200回で右行けなかったので教えて下さい。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-u1B5)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:45.38ID:Ic6VLXNJa
>>793
液晶左に図柄が小さく表示されると思うがその下に青と赤の数字があるじゃろ
青が特図1(ヘソ)の保留の数
赤が特図2(電サポ)の保留の数
だから赤い数字が1になってれば問題ない

それに保留貯まってなかったら途中で右打ちしろって煽ってくるはず
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-sEX+)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:22.89ID:u7YFM74Bd
緑目で最強アラガミspとか来んなよフルカスだし当然外れ
やっと引けた初ラッシュ一回しか当てれんかったやっぱサクヤバァちゃんはいかんなアリサにしよ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-7qQR)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:35:31.05ID:TRbO3k/t0
初打ちでした
800ハマって単
200で単食らったわ…どうやって継続するのかビジョンが見えない
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-4QVf)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:45:44.88ID:BTCdEUowp
>>794

ありがとございます!こういう1回決着ものは電チュー入賞する瞬間見ながら打ちたかったので助かります。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jqe7)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:29:35.90ID:tSTj8PGfa
>>804
信頼度の調整で何とかなりそうなもんだけどな
どの機種の演出もそうだけど赤より上に行かないと絶望的なクソバランスはマジでどうにかしてほしいわ
赤の信頼度下げて青や緑でもある程度の期待感持たせた方が打ち手はストレスも感じにくいだろうに
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-WUEF)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:51:57.92ID:L7CvRKxcd
ストーリーリーチだとピターの臭い息で倒れてるように見える
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f93-GeYd)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:40.79ID:Iv5G4zc60
もう随分と打ってないや、回れば真っ先になんだがなぁ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-F6Qf)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:53.85ID:0HsaS+1U0
フルノーマル
入賞時 赤?フラッシュ
ランプ 赤
赤保留
たしか4テンパイ
テイラー榊 激アツ 
3ライン 荒神ライン増えるやつ 6ライン
神速神撃 オーバーキルはなし
ハズレ

信頼度9割はあると思ったんですが、どんなもんですか?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a6-WUEF)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:33:50.08ID:xzzPnSa60
6割〜7割かなー
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0794-xbwq)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:22:27.59ID:JGHsrnzj0
質問ですこの台ラッシュ2回転の2回転目ってリザルト画面辺りで消化開始してるけど2回転目の当たりは1回転目中の負けた後の連打で告知ですか?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:55:49.49ID:fGKneIuF0
もうこの台はサンカスと神カス入れて後は無になることだよ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-WUEF)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:04:27.17ID:BsKGeohbd
それよりもバースト先読みのオウガテイルフラッシュが目に優しくないからキツい

光量1でもバグレベルで眩しい同じサンセイの世界でいちばん強くなりたいよりマシやけど
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-F6Qf)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:41.31ID:2x+jPh8Rr
>>820はアスペっぽい
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:23.46ID:ewauck/u0
ライン数より赤数字や金数字がどれだけ混ざってるかだよなー
5ライン6ラインでも青緑だけだと察するし
料理ミッションで追加の2ラインがどちらも赤だったときは3ラインのままゴリ押せたし
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-7qQR)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:29.25ID:bxaYY3pi0
ゴッドイーターってあたりを引いた時にへそ保留があったらマズイの?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-a+aX)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:51:58.47ID:a8qeyouod
フリーズ演出からドデカ金キャラ保留ハズレたわ
初めて見たからプレミアだとおもったわなんだよあれ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-Smie)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:21.73ID:5kzaHOLDp0303
右に振り分けある台(牙狼とか)ならまだわかるけどゴッドイーターは大丈夫でしょ
ヘソで回すと消滅することはあると思うけど

そもそもパチンコ板の全員がまともな知識持ってると思ってたら大間違いだからこいつらの話は話半分で見とくのがいい
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-WDQf)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:12.09ID:znThsLWop0303
ラウンド中のホールドトラップ取得演出2種類あるけど獲得時の信頼度に違いはないのかな?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-WUEF)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:34:46.12ID:vF4XvTuJd0303
その悪魔的光を見せないでくれ
打ちたくなる
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 06a6-q0vy)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:25.61ID:uAvTkmn600303
久しぶりに自動計数機じゃ無い店で打った。当たったら箱入れ替え大変だろうなと思ったが箱入れ替えするまでもなく2連で終わった。やはり自動計数機ありじゃないと連が伸びないのか?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 5f6c-LojY)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:22.50ID:4Z+LO5NW00303
セブンズの動画見て面白そうだったからちょっとラッシュやってみたかっただけなのに仕事帰りに1週間打っただけで26万負けたw
等価k19だから毎日22時まで粘ったけど即落ち2回と単6回できつい
オカルトでもいい25%避ける方法教えてください
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f93-GeYd)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:55:06.46ID:PhDIL6qC0
覚えてもいない筈
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b3c-75nR)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:37.88ID:4n84Y8nm0
そんな打ち込んでないけど虹保留見れたわ!
V入賞した時のキュイン音と一緒にきてくれた。
シオ保留も見れたしこれで見れてないの只の金保留って言うね…
やっぱ俺この台の通常結構好きなんだけどな〜
みんな不評の北斗9も好きだし、俺は思ってないけど結構ゲテモノ好きなんかねー…
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:07.81ID:8gnUtg990
こんな変動でやる気あるんですかアリサさんわからせたい
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff4-rl6n)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:04.36ID:+HaBHcGc0
ラウンド前の昇格とレバ確当たりの比率が高すぎてレバ確なし通常図柄で当たった時の突入率が低いの印象悪いわ
ラウンド振り分けがある訳でもないのに
バカボンも同じような感じだけど
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:54.66ID:BNl//vTS0
>>870
わかる
お前の方こそやる気あるのかオラァ!(パンパン

ってことやろぉ?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-13Yz)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:56:19.39ID:drS1okmKa
通常は裏ボ押せば特に熱い演出きてもさほどストレスない。
緑とか紫なら当たったらラッキーくらいに思えるし
逆に裏ボ押してない時期はガッカリすること多かった
でも初っ端金系きて緑とかなら流石にガッカリするけどな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f21-bvA/)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:49.96ID:sj24bYsY0
赤同色とか色々出てエリックで上の金ピカ華麗なる発展選択されてその後金のアギト、金背景アラガミ襲来ゾーンと複合しまくってピター2ラインで死んだ
エリック上だとか全然出ないのに期待したじゃないか
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-0KYA)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:38:19.28ID:zLeRWYT10
君には保留変化の権限を与える…
押してくれたまえ(笑)
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-HIl8)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:56:16.50ID:EwI8hCU+a
打ってて横に人座る→先に当てられる
打ってる人の横で打つ→打ってた人すぐ当たる
そして俺は当たりワンチャンもなし
最近こんなんばっかり……当たっても通だしよ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-0KYA)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:51.77ID:294pYGfFd
よっしゃ10連した
サンキューアリサ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-bnwh)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:12:59.09ID:DnqMe0Qod
PS4でリザレクションやってるけど、PSP当時のGEBの記憶が名場面を除けばほとんど残ってないから楽しめてるわ
パチンコの演出引用シーンも見られてあっこれかぁ!ってなった
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-0KYA)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:12.94ID:oD6NobSSd
アリサモードで初めて「No way back」に楽曲変化したわ
ピターで原作再現やし良かった
他のアラガミで変化するやろうけど
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-0KYA)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:27.20ID:ADHTwIwH0
お前…もう目が…
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-IUpX)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:08:25.81ID:uKqNrZTK0
>>922
逆に考えるんだ、自分が打ってたらそのままハマってただけだと
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b04-duMD)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:58.27ID:q1BoqGJP0
https://imgur.com/a/3MIC0mu
なにこれ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:52.34ID:fbKyEuzNM
俺は当落時が多い、チラフラが少ない
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:22.89ID:fbKyEuzNM
全部で10回ぐらいだと思うけど打ち分け
入賞3.
当該3
当落3
チラ1
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-3uZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:51:38.28ID:6v6CcUJAM
せめてゲーセン行きの後はガムを排出して欲しい
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-si2X)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:03.25ID:AEK5fVQG0
継続率80% 

14玉 9C

15R 47%
RUB 23%
2R確 電サポ次回 10%
2R通 電サポ100回 20%

継続率80% 

14玉 8C

16R 50%
RUB 20%
2R確 電サポ次回 10%
2R通 電サポ100回 20%

継続率80%

15玉 10C

16R 40%
RUB 25%
2R確 15%
2R通 電サポ 50 20%

継続率80% 

15玉 8C

15R確 72%
2R確 8%
2R通 時短100 20%


どれが好きですか?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b3c-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:38.19ID:Bm+Rn4Xu0
ユウアリササクヤいずれのモードでも平均連チャンは5連
すなわち当たる度に順番に交代していけば平均15連なわけだ
俺は今んとこ実践値は理論値を大幅に下回ってるけど初当たりは取れてるからいずれ終息すると思う
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HIl8)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:16:32.87ID:Xuytefpad
今日も2連単
くそやろうしね
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HIl8)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:54.88ID:Xuytefpad
もう無理
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HIl8)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:53.00ID:Xuytefpad
3連単3万負け
クソやろう
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HIl8)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:48:27.30ID:Xuytefpad
>>969
サンフラから復活あるで
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:59.32ID:km5I/fiHd
店は頑張って特日じゃなくても5台3.57で19〜21でずっと放置してるのに打ってるのほぼ自分だけ、特日は流石に座る人いるけど
みんな1k15前後のエヴァ、リゼロはフル稼働、今のところ調子良く勝ててるけど本当なんでみんな勝てる見込みのない台ばっかり行くんだ、こっち打ってくれないから店は絶対還元してくれない
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0KYA)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:44:32.12ID:PMQoAV16d
>>977
2割〜3割くらいじゃない?
そこまで出ない訳でもない
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b80-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:14.96ID:VfQ5Y7tn0
総回転数が65536回転超えるとオーバーフローして
通常確立1/500
突入50%
継続率65%になるらしい
っていう妄想したけどマジで最近こんな感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 8時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況