X



今のパチンコの射幸性って4号機凌駕してるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe8-ikBD)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:24.62ID:oy9QiaUe0
一撃100万クラスは別として
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-AtJf)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:32:29.85ID:pxm2r8siM
荒波だったり攻略法あったりイベント設定公表が規制されてなかった4号機と違って今のパチはあくまで瞬発力重視なだけだからそうでもないと思う。
今の時代釘大開けしてる店なんて無いし1500発の80%ループが限界で出玉に関しては旧マックスと同程度だし
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-cgwu)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:51:16.99ID:seRk28v80
4号機も末期は万枚がポンポン出る訳じゃなかったからな
強フラグ引いてもあっさり落ちる事も良くあったしツボにハマっても5000枚くらい
今のパチンコも25000発くらいなら稀に出るし同じくらいかもね
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcf-ghxD)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:25.23ID:N2akyiJH0
全然話にならん。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-NGZP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:05:14.92ID:ZH1G6v5Jd
>>13
獣王の天井ってサバチャンと設定判別の他に恩恵あったっけ?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-acv0)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:33:09.59ID:0QZJ81jj0
10万使って2万発がデフォ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-ojRl)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:32:43.87ID:MZ7Urkom0
>>7
358でも15kぐらいで回せただろ
今は319でも20Kかかるから昔の方が当たる気するわな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Wihx)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:54.90ID:k/H9N/wZd
どの時代かによるがAT機の6は座れたら万枚たとえ1でもヒキで出せる
パチンコはヒキが全てだから比較しようがない
6号機とかいうゴミ打つよりパチンコだろってなら同意
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-50Z0)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:08.19ID:EQUwmAL60
>>28
4号機の頃そういうアホ釘のイベントあっただろ
1k30以上回る台が何台かある
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 525d-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:35.43ID:PNX1p4wg0
昔は置いてある台もいかにもギャンブルて感じの変なデザインのが多くて、
来る客もどこか反社チックなDQN風味が多かったな。
今は大抵が版権物で日本人なら少なからず知ってる作品に囲まれてだから変な意味で安心感があって、
客が増えて言ったんだろう。
何の話してるのか我ながら分からんが。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-N2s9)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:42:41.40ID:XpVb48/Q0
反社みたいなチンピラ消えたよな
昔は小指ない親父とか刺青見せびらかす奴とかヤクザとかいたけど誰もいない
子分を護衛に立たせて打ってる親分みたいなのもいて楽しかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況