X



パチンコにハマるきっかけとなった台教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しー (ワッチョイW ff10-i8mR)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:24.77ID:SMdjtY/P0
CR竜王伝説
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-S73q)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:15.17ID:3pu/MMZj0
セクシーショットのパンチらリーチ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe2-OWPW)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:48.08ID:6wlFo/xq0
義経物語

自分の中で源ライトは義経物語以来のヒット
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcf-ghxD)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:40.95ID:N2akyiJH0
グラマン
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-T2ud)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:59.24ID:OzHNPckn0
弾球黙示録カイジ沼(初代原作風)

あの緊張感、ギロチン、レバー、心電図、フリーズギロチン、1050年ランプ、キレパンダ、アヒル、爆脈心臓、黒服群、運否天賦チャンス、銀カード、金カード、カイジボーナス、黙示録ボーナスなど…

あーこの台だけはどんなに他の台が出ようとも、俺の中では1位確定だわ。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-cXlg)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:41.96ID:DVFZhYbaa
初代倖田來未
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:00:41.66ID:FeTb6OD80
北斗焔かな。
真っ赤で派手な筐体、枠まで使った七星に
度肝抜かれた。
演出も面白くて北斗しかこの時期打ってなかった。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f41-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:14:52.69ID:Yt3Gsszo0
アンルイスと魔法の王国
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-ILWj)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:21:13.39ID:qwEZNqsZ0
大海物語
周りはエヴァが多かったと思う
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:21:21.66ID:OSgPIcB4a
フルーツカクテル、フィーバー銀河ドラム復活してくれ!
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-7MSG)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:12.74ID:uVnChmpGa
CR黒ひげ危機一発(初代)
CRジュラシックパーク(京楽)

2〜5歳の頃にゲーセンで打ってハマった
役物の動きがたまらねぇんだ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:25:14.67ID:TnlhC4ygM
Pとあるレールガン、本当に勝たせてもらう
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-fadc)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:32:58.62ID:hmwz/GDwx
新海からだなぁ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-0tdk)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:22.36ID:nDboRuCsd
4号機のスロが死んで仕置人3打ってた
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-1njo)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:01.09ID:+2PXreBZ0
ずっと4号機スロ打ってて5号機以降と共に初代牙狼慶次北斗に移行したからその辺りだな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-1njo)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:16.99ID:+2PXreBZ0
>>39
これおもろかったわ
変動中に図柄が虹色オーラ帯びてびっくらこいた
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-1njo)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:50.38ID:+2PXreBZ0
>>20
吐き出せっ…!悪魔どもの不当な蓄えっ…!
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-1njo)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:42.48ID:+2PXreBZ0
たまにこくぱちとか打ってたな
南国の島が題材なのに1番熱いのが隕石リーチとか色々謎だった
あと小阪由佳の可愛さが神がかってた
ほとんど出てこなかったけど
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f50-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:29:38.58ID:vKFejLIn0
萌え剣
アレさえやらなければ!
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f39-i8mR)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:55.81ID:9KTDsu190
初代キングスター
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-owEN)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:00.77ID:mdkWhz6ca
モスラ、飛鳥
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-RyCg)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:08.25ID:gid/WWwh0
フィーバーもののけ
本当大好きでした
その後のフィーバードデカザウルスも好き
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-RyCg)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:25.09ID:gid/WWwh0
16歳の頃だったから恐喝した金でよくうってたなー
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM1f-Cwx9)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:54.36ID:5zGb2zQTM
魔界組だな。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-FNrB)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:49.29ID:9R6Q6ECar
リング呪いの7日間
1円で何も分からず初打ちで1万勝って
その1万円で4円の初代AKB打って4万勝ってそこからはお察し
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbd-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:20.13ID:gistaB+G0
初代星矢の甘
個人的に未だあれを超える台は出てない
ピロリン脳汁がやばい
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df16-LCHw)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:20.61ID:wWLD/CG10
トキオデラックス
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-VR+o)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:21:38.63ID:fjO18EZAa
>>50
それみたことないわ
プレ単が怖い台だったな
全回転単発とかメカ猪木単発とかな
0図柄以外ほぼ昇格したし80%継続のくせして負ける気しなかったし余裕で勝ち越せたわ
不人気だったからすぐ消えたけど...
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-602O)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:26:33.29ID:ktf4n+2ua
ニューロードスターかフルーツパッションだな
源さんやモンスターハウスは勝てなすぎた
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff0-5WPB)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:41.23ID:3df8IFL40
初代烈火の炎
今考えると信頼度もめちゃくちゃで潜伏150回とか正気の沙汰じゃないけど他の台ほとんど知らなかったからこんなものかと思ってた。歌や演出カッコいいしST楽しくてずっと打ってた
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-S632)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:22.08ID:pIagOvQYp
15年歴のスロカスだけど今のギアス
スロはもう辞めた
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff78-OitH)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:04.23ID:LEkfZ8Ee0
タイタニック
わけも分からず当たって全然終わらなくて3万発くらい出た
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:06.71ID:t+4Somkad
アリア緋弾覚醒
原作好きだったからね
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:25:05.00ID:5xny/HMad
マーブルX
当時はラッキーNo制だったが
出目移行攻略法によりほぼ無制限
低換金では効果抜群だった
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfad-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:58:05.10ID:+9kXsTtM0
オッケーの攻殻機動隊
8000発出たけど交換の仕方分からず好きなエヴァ7で溶かした
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-sG9q)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:06.62ID:FEmHk3j6M
まあ最初ではなくハマったのは
初代CRモンスターハウス
初代ほーすけ君
初代マジックカーペット
初代CR ギンギラパラダイス
初代エキサイト
CRブリバリ原始人E
甘デジ黒ひけ危機一発
甘デジカイジ沼
甘デジ初代浜崎あゆみ
甘デジ チェッカーズ
CRエヴァンゲリオン始まりの福音
こんなとこかな打ち込んだの
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5WPB)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:30:38.50ID:5xsN86550
わしはパチンコの初打ちは無双やな。歴18年なるがパチンコはここ5年くらい。
スロは初代ビンゴ。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-0IMQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:24:54.35ID:FgDdEwYQd
合宿免許の空き時間に年上の人に連れられて初めてのパチンコで打ったレッドライオン
16歳で6000円儲かって、そこからキチガイになりました
それまではパチンコが金になるとは知らなかったw
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-OitH)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:21:00.57ID:aTwQmN/br
スロットから流れてきたやつは結構いると思う
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-SKLG)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:17:56.63ID:LhdUTWo00
三共のフィーバー、タコフィーバーと呼ばれてた。
当時小学四年生でした。パンクさせないように鍵穴押さえてたのは良い思い出。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-pr5/)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:23.64ID:1E+kjkW3a
沖海3
もともとはCRゴーストNEOが楽しげで
パチンコ始めたけど一日千円ずつで当たらんので
なんとなく沖海3打ってみたら一万円最後の
ワンプッシュでまあ一万じゃムリなのかーと
思ってたところに当たりでそのまま10連
四万換金して味を占めた
おもしろさを求めてよく打った初めての台は
やはり初打ちで箱を積んだ慶次漢
今でも個人的歴代慶次最高の台
スロはエヴァ決意が出るまでは打てなかった
20円とかこわいし
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-f19d)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:49.22ID:TCIuDMUN0
花の慶次斬ライト
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-iTkB)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:24:56.61ID:ApfLFyyzd
みんなの見てると昔一生懸命モーニングとかで中毒患者作ってた店はもう根こそぎ潰れて後発組に旨い汁だけ吸われてる業界だな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-7MSG)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:28.24ID:a4fxcfnNa
父親と一緒に打った、京楽の祭りだサブちゃん
記憶が曖昧だから、ゲーセンで打ったのかパチ屋で打ったのかは全く分からん。

ゲームならPS2の冬のソナタとか必殺仕事人激闘編かな。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df01-5HLO)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:50.73ID:NqMlPQQa0
ひぐらし頂
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-26qM)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:07:13.63ID:VlmpN75Rp
初代エヴァ
めちゃくちゃハマってた
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-7MSG)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:03.63ID:a4fxcfnNa
>>128
訂正 祭りだサブちゃんじゃなくて、お祭りサブちゃん だった。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3b-FYC7)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:40.92ID:PtVByhn30
初代マクロスフロンティア
確変大当たりラウンドからシームレスに曲が続くのが衝撃的だった
それまでほぼスロ専だったけどそこから一気にはまったわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe7-ZaXX)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:39.07ID:rN447n5x0
初代倖田來未の甘
当時めちゃくちゃ倖田來未が人気あったから触ってみるとかと思ってやってみたら勝っちまった
そこから依存症になっちまった
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-26qM)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:25.82ID:VlmpN75Rp
初代エヴァ
3日間で8万発出た
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-oR0t)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:45.94ID:jiINVzIh0
鋼かな
ハマって初代も探して打ちに行った
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-3DH6)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:41.93ID:X6HwEWvr0
消されたルパン
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-zF1x)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:40.27ID:MZx0HCFD0
初代エヴァ
時期がちょうど良かった
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-sG9q)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:56.81ID:iqK+Jna1M
・牙狼陰我消滅、甘とライトの間の確率で激甘いメチャクチャ打った回ればまず負けないw
・プロポーズ大作戦、ライトミドル199でよしもと芸人、TUBE の曲が流れる、激甘爆発力あり、かなり勝ったなw
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:11.83ID:oJJqCx5T0
ひぐらし初代
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-EZuz)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:57.99ID:TbesSdH4a
ひぐらし頂
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:49.54ID:n3a/EzDdd
>>151
お前が死ね
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff54-4cw+)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:53.76ID:y7CnqO1G0
羽根物面白かったな〜
権利物面白かったな〜
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:03.77ID:evMJiJI7a
うちのポチ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-Dzsq)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:29.63ID:hUMlRUMe0
フィーバー夏祭り
当時ホワイトベリーがそこそこ流行っててそれとは違ったジッタリンジンの歌が聴けるという楽しさに心奪われた
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-1njo)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:17:59.86ID:KCOG4bLGd
>>151
お前も近い将来そうなるのに殺してどうするよ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-T2ud)
垢版 |
2022/01/11(火) 02:27:00.17ID:MsdJTsHs0
細かく造られてる台は神台多し。

来たっ…!
本当にっ…!?
条件は揃ったはずだっ…!!
来たれ星のもとへっ…!
救いの光っ…!!
未来は僕らの手の中っ…!!
まだ終わっちゃいないんだ!!
ここまで来て下がれるかっ…!!

問いかけも面白いし、タバコショート、ロング、プレミアも多彩。

タイトルが痺れるし、苺柄、キレパンダ、アヒルのセンスよ!

モード移行と思いきや…いきなり右打ち16Rとか歓喜です。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcf-wMLo)
垢版 |
2022/01/11(火) 02:50:38.02ID:5E6rxnu10
初代花の慶次

それまではパチンコ打つ人をバカにしてたけど、原作が大好きだった花の慶次がパチンコ化するというテレビCMを見て試しに1回打ってみたらよくわからないうちに当たって大連チャン
どうしたら終わるのかもわからず一撃3万発オーバー
次の休みにもう一回打ってまた3万発オーバー
次の休みにもう一回打って今度は2万発オーバー
気付けば休みのたびに開店から閉店まで飯も食わずパチンコ打ってるパチンカスの出来上がり
仕事はちゃんとしてたけどね
でも初代慶次は本当に負けた記憶がない
7万突っ込んでも8万出せばいいんだろ?って勢いで本当に出してたから怖い

あれから10数年…
と、トータルでは勝ってるんじゃないですかね…?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-TrjF)
垢版 |
2022/01/11(火) 03:46:06.12ID:OwFVK8T40
ニューギンのジャンボラッシュ・ミドル
今思い出せば寒気のするレベルの糞台だが初打ち爆連してハマった
疑似の度にキュインと鳴るパトランプ笑・激熱の手島優カットイン笑・隕石をゴルフボールで打ち落とす最強リーチ笑・熱い保留が入った時のくせになる「むぅーん!」ボイス笑
当時乱発されてたニューギンお得意の芸能人タイアップ台だったわけだが、今考えたら何でハマったのか分からん
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-5WPB)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:06.87ID:W2uPsY3kp
ちなみに初打ちってみんな覚えてるん?
俺は17年前くらいにビンゴで13k負けて2回目が初代北斗で12万勝ってから依存症なったわ。
借金総額は140万あり。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-RG+n)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:07.44ID:biAxixZCa
CR偽物語199。初めて触って色々な演出が見れて楽しくて行くようになってしまった。もう一度打ちたいなぁ。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df02-kKLY)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:11:55.72ID:PrpCNb5Y0
フルーツパラダイス
7揃ったら店員がバケツ持ってきてたな。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-M48+)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:33:51.42ID:ThlYXljtr
初代ブラックラグーン
実機も買った

当たるとちっちゃいドクロが上からキュピピピピピーンって落ちてくるだけだけど、未だに思い出すだけで脳汁が止まらない
確変中キリングゾーンで入賞した瞬間にレッドフラクションが流れたときの汁に俺の人生は狂わされた
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-kST/)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:38:54.52ID:4BUGqU6Gd
初代慶次だったな
全然知識無くて2確か2通かも分からず無駄に傾奇ゾーン追ってたわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-BUVy)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:11:21.30ID:7yFJs6EDr
太陽電子のファンタジーセブン
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:24.84ID:jmZv4uBz0
平和のブラボーセンチュリーB
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:26.93ID:eHtiAgVx0
大ヤマト2だと思う
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-1njo)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:12:17.29ID:H405uWNpd
>>198
良い負けっぷりやな(いい意味で)
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8f-aFRp)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:47.19ID:jXEX76EbM
養分
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-fOKE)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:08:20.31ID:o9e7xcYZ0
大昔のパワフル
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc9-vh0n)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:41.54ID:LT9BNJYz0
三共の羽根物やな
4000個ほど出たら終了台って書いた札が貼られとった時代
まだ三共の台枠に茜って書いてあった時代やけど覚えとる人おらんやろな古すぎて
その数年後に射った エアプレーン・弁慶・ロボQ・レーザースペーシー懐かしす
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-xf9G)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:05.30ID:xjPGY0UMd
乙女2やな
いやきっかけなら初代エバかも
保留4でロング変動になったら突確が気持ち良かった
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-S632)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:55.11ID:l8nvAwpjp
>>220
左の◯は何が入るん?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-AEdr)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:40:17.02ID:vZ8JhDAqp
ハクション大魔王。ボタン押したら金魚あくびちゃんが示唆してくれるやつ。あと怪物くんと大ヤマト2,
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:01:31.03ID:hUZjf2vGa
チューミーハウス
電柱解放時間が長くて確変中 
もりもりたま増えた
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-acv0)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:21:06.85ID:TUYlqFtxd
クイーン
花満開
モンスターハウス
ルパン
エヴァSF
大海SP
牙狼F
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff7-i6ed)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:33:48.39ID:N7OtPGv/0
初代ギンギラパラダイス
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-5F95)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:42:57.60ID:N+2qF8FT0
俺は、ウルトラマンセブンだな
今ではあり得ない2400+小当たりで、1回の当たりで約3000発
10連もすれば3万発って、今思えば凄かったよね
65%継続と言っても10連ぐらいは普通にしたし
俺のパチンコデビュー機だけど、他にもこれでデビューして
パチンコにハマった人って多いんじゃない
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df3c-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:33.06ID:dA+iHjjD0
左中とテンパイして右側に顔が止まったら当たりのセブン機
名前が思い出せん
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-VR+o)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:18.01ID:+kQeuMiKa
>>200
誉めるなよ/////
借金0のまま-2000万で済んでるけどあれさえ無かったら今頃一戸建てのローンで同じくらい借金背負って
年々劣化する不細工な嫁とクソみたいなガキに囲まれながら死んだ魚のような目で社畜やってたと思うわ
どう転んでもクソだったと諦めてる(本日ジャグラーで+24500)
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1d-pAYO)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:03:33.28ID:AgO7io8O0
ゲーセンで打ったエヴァ最後のシ者
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-acv0)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:50.60ID:MjornTq40
>>243
いいな、いい時代だった
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:34.13ID:idt4pK7H0
>>235
初代ならともかく2でハマる奴見たの初めてだよw
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ea7-+BC3)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:12:53.64ID:jYKxhPCX0
スーパー海物語
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4124-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:59:50.24ID:ef9zOUb80
羽根パチンコウルトラセブン
この頃の京楽は良かった
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:07.17ID:L7cBbcb2d
CR登場以前の機種全て
現金機と言われる機種があった昔は良かった
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Hjat)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:48.78ID:628Vw+jXr
>>20
執行準備から予告は弱く、小当たりorよくて潜伏かと思いきやの黙示録ボーナス!
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa49-Z0e5)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:49:06.81ID:c0o9eCEAa
新しめの台をこのスレに書き込んだら餓鬼認定してくるけどさ・・・
歳取ってからからパチンコ初めて打つ人だっているんだぞ
餓鬼認定してる人がお前より歳上の可能性だってあるわけだし
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdbc-LCDA)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:24:28.88ID:wUJ5dvSZ0
親父がどこからか買ってきたアレンジボール
でかいコインを入れたらガシャ!デロデロデロデロ♪って音がして打てるようになる手打ちパチンコ
デジタルが揃ったら電源を切るまで777が出まくる仕様だった気がする
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-0yvQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:38:34.14ID:we2iKIR8a
スライムが仲間を集めて敵を倒すスロット打ったらとにかく当たりまくるのよ
とにかく当たり引いてジャックポット当選したりしてあれよあれよで50万枚ぐらい出てきた
怖くなって途中でやめちゃったけど元手1000ゴールドで稼ぎまくってハマってしまったわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Z7fo)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:15.22ID:H3qkgH5Pa
ウルトラマン
2日連続オスイチされたw
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-4KPe)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:00.65ID:KdLUv/bsd
>>261
現金機と言われる様になったのはCR機が登場し、区別する為
それ以前は現金機しかなかったから現金機とは言われなかった
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-e8eW)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:49:46.30ID:4Xa96SaRa
花の慶次 漢
X JAPAN
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6696-l1PV)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:44:29.69ID:4CCQ+CtQ0
羽根物でゼロタイガー、グラマン、モスラ、数字揃いはブラボー辺りかな

スロットはワンダーセブン、ペガサス。その後に出てきたアニマルから止めて獣王の時に戻ってきた。凱旋が消えてからほとんど打っていない。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd6d-Q4hC)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:49.66ID:TJGElhAtdNIKU
アフィカスのスレ増えたな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-OYoC)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:52.56ID:dw0KcBJw0
クソ大工の韋駄天
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a71-DZov)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:44.35ID:aB/b4hV90
CRカーニバル
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-KxaA)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:59:23.35ID:mcCRMYsHa
CRお祭りサブちゃん
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6615-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:18:37.24ID:fmkf/DWo0
イエローキャブとドカベン
打ちたくなかったけど、友達に連れられて1000円だけ打ったら10000円になった
それが3回続いたのが運の尽き
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-Eo1w)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:34.60ID:rcrhiB8z0
それまでも年に2〜3回パチンコ打ってたけどどっぷりハマるようになったのはキセカチから
この頃の1/390〜の機種って等価ボーダーが18以下だから今のエヴァとかリゼロって性能的にはこの時代よりも上なんだな
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-r56A)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:02:42.02ID:wnKL43qx0
1番最初にハマったのは初代乙女甘だなあ。
まだイベントやれる時代で甘デジのイベ日は開店から閉店まで打ったりしてた。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aff3-GkkP)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:52.73ID:yaf2N0Pq0
花の慶次斬
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b703-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:52:58.61ID:/987Xq2i0
>>59
おとぎランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況