X



Pコードギアス 反逆のルルーシュ part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0694-uuAx)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:00:13.58ID:mW7h8ucJ0
■Pコードギアス 反逆のルルーシュbR (ビスティ)
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
右打ち 約1/6.8

・賞球
特図1 3個
特図2 1個
他入賞 左5個 右1個
大入賞口 右7個 左11個

・カウント 10C
・RUSH突入 約64%
・RUSH継続 約91%
・時短 1回or11回or250回 +残保留4個
時短1回+残保留4個 約55%
時短11回+残保留4個 約90.6%

大当り内訳
・特図1
10% 9R 約630個 時短250回
10% 4R 約280個 時短250回
70% 9R 約990個 時短1回
10% 4R 約280個 時短1回
・特図2
2% 10R 約1100個 時短250回(1/319直撃)※
1% 10R 約1100個 時短250回(小当たり)※
17% 10R 約1100個 時短11回(小当たり)
50% 7R 約530個 時短11回(小当たり)
30% 4R 約320個 時短11回(小当たり)
※「特図2当たりの3%が時短250」「319当たりは時短250確定」と言う条件から推測した振分割合
間違っている可能性もあるので注意
 
※前スレ
Pコードギアス 反逆のルルーシュ part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1637763515/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0694-uuAx)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:00:56.44ID:mW7h8ucJ0
【主要予告等】
()内は先読み熱カスタムでの信頼度
※当該保留でのステージ変化は先カス対象外。保留をまたいだ場合のみ対象。
(当該保留内でも、先カス時は若干信頼度が上がっている可能性は有り)
※1保留で2回転するサイレント擬似は先カス対象外。例:始動時紋章出現→同一保留内でサイレント擬似。
 
◯予告
・保留
 点滅…期待薄(最後まで点滅のままなら当確)
 青…22.6%(最後まで青のままなら当確)
 緑…チャンス?(53.4%)
 赤…42.1%(65.3%)
 金…81.4%(90.1%)
 本…35.4%(62.9%)
 ゼロ…28%(44.7%)
 ギアス…32.6%(65.8%)
 紅蓮…50.1%(78%)
 スザク…52.2%(79.4%)
 我に従え…77.4%(90.3%)
 C.C.…当確
 皇帝【シャルル】…当確
※当該回転での保留変化の扱いは不明。ギアスゾーンやギアスドライブ絡みは恐らく先熱対象外?
※ギアス保留はギアスゾーン突入前に保留変化したものが対象。ギアスゾーン後に残るギアス保留は恐らく対象外。
 
・ステージチェンジ ※先読み時
 夕暮れ…期待薄(73.1%)
 黒の騎士団…26.7%(70.8%)
 紅蓮弐式…41.4%(65.4%)
 
・ステージチェンジ ※当該時
 夕暮れ…期待薄
 黒の騎士団…27.6%
 紅蓮弐式…55.1%
 
・入賞フラッシュ
 白…15.7%(68.4%)
 赤…68.6%(86.8%)
 
・レバブル
 白…66.6%(90.7%)
 赤…87.8%(97.2%)
 虹…当確
 
・ギアスゾーン トータル33.6%
 ロロ…23.4%
 シャルル…35%
 ルルーシュ…75.1%
 ルルーシュ【撃っていいのは〜】…当確
 C.C.…当確
 
・我に従えゾーン トータル77.5%
 
・ゼロテンパイ成功 80.8%
 
・ギアスドライブ
 ×3…24.9%
 ×4…37.6%
 ×5…信頼度不明(当確と言われていたがハズレ報告複数有り)
 ×777…当確(直ラッシュ確定ではないので注意)
※ギアスドライブを経由した場合のリーチチャンスアップ信頼度は、通常時より大幅にダウンしていると思われるので注意
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0694-uuAx)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:01:16.36ID:mW7h8ucJ0
◯リーチ
・C.C.契約チャンス…15.5%
 ゼロ降臨…52.7%
 スザクライジングボーナス…当確
 ビスティ…当確
 
・スザクライジングチャンス…15.2%
 青…当確
 緑…期待薄
 赤…55.5%

・ストーリーリーチ
 シャーリーと銃口…18.7%
 血染めのユフィ…19%
 魔神が生まれた日…49.9%
 
・CGリーチ
 VSコーネリア…28.6%
 VSスザク…60.1%
 
・最強ゼロ…72.2%
 役物赤が出ず…65.1%
 役物赤が1回以上出現…98%
 
・プレミアムストーリーリーチゼロ…当確
 金7揃い期待度…72.8%
 
 
◯裏ボタン等
・右打ち大当たり後のモード選択時、カウントダウン中にレバーを引くと裏モードに(C.C.「こう言うのが好きなのだな」ボイス発生)
※大当たりごとに入力の必要有り。
 裏ラウンズバトル→インパクトフラッシュなどの一発告知発生率アップ
 裏我に従え→レバブル(当確)発生率アップ
 
・我に従えモード選択時、変動中に十字キー押下でインパクトフラッシュが発生すると当確。連打可。
 
 
◯攻略サイト(詳しいチャンスアップ等を知りたい人はこちらへ)
パチセブン
https://pachiseven.jp/articles/detail/12473
 
DMM
https://p-town.dmm.com/machines/3796

パチマガ
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/bisty_pachi/129/bisty_pachi_129.php
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:18.91ID:O1Of9tDla
前スレ終盤はオカルトバカがご迷惑おかけしました
保ゼロで熱い演出が来るなどあり得ないのでご安心ください
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-IRA9)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:28.39ID:dTd4UzqjH
>>8
オートボタンの最悪な仕様は、逆らってどこかで押してしまったら、その場で解除されてしまう(オート有効なゾーンの場合)

>>15
最初から、赤赤赤もあるよ
ストーリーハズレからは多分これがデフォだが、それ以外でも稀にある
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-WDFS)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:39.42ID:x2ZV8Qdvp
甘デジ導入はよ
スペックキツくてええから先熱で先読みポンポン引きたい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc3-mbOA)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:17:41.61ID:s9C7ikJo0
ステージチェンジして
幼少ステージいった

レアですか?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-yui6)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:38.23ID:RIVto8oRr
今250の小当り3回連続で来たんだけど頭がおかしくなりそう
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-QJ6k)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:18.13ID:dgjSHOPz0
先熱の頻度とか絡まなくても当たるバランスはいいんだけどストーリーの占有率が低すぎるのがな
そのせいで先読み絡みのストーリー擬似はガッカリ演出だし、先読み無しのギアスドライブはトイレ行くレベル
コーネリアと最強0が多すぎる
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Gekf)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:01:48.71ID:mSvDT1EP0
昨日先読み盛り盛りでギアドラ3。シャーリー行って終わったかと思ったけどタイトル変化のみのまま終盤までストック2個残って普段保留変化するタイミングくらいでテロップ変化してすげえ違和感あったんだけど熱いのかね。
その後残りはゼロ保留に変わって当たった。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-EWDH)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:12.24ID:g1tHolQj0
先熱から先読み入ったらプレミアアップにしてるから15回転目の回想に切り替わったと同時くらいに確定音なったわ
脳汁半端ない
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-OAGf)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:10.51ID:ym09mVOO0
>>27
魔神がハズレばっかはねーわ
1日打って一回見るかどうかだろ、魔神自体が
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f12-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:43.28ID:hNz0LnUg0
週に1度はレバブル来ないと心と身体の健康に悪いね
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Gekf)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:47.42ID:zKXqZj7v0
1000体でカ玉玉玉藤。ストック無しで最初のカレン外すパターンかと嫌な予感してたら案の定最初のカレン外れ。
完全に諦めてたら次の玉城で撃破。しかも保留連2つ有りだった。
ラッシュ中より先熱の通常と1000体が楽しすぎてもうこの台しか打てない。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-EWDH)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:59:17.66ID:MsNfPUYx0
振り分け勝ちまくったから14連で手取りで10500玉ぐらい出たわ
牙狼だったらマカチャンからの通常ばかりだと思ったら20%怖いな
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-OAGf)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:12.13ID:JM9JJGI/0
シャーリーと銃口で3Dのルルーシュカットインは激熱、それとも当確?
今日それで当たった
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:07.12ID:knzKqd35a
スザク金カットインもどうせセリフが出る10%くらいのやつだろ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df59-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:30:24.49ID:3mkfTNWC0
ライトコードギアス面白いからいろんな店で打ってるけどどの店も遊タイムがあるせいか全然回らなくて辛い
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-ZAF1)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:02.35ID:s3FgID7Ya
この台楽しいんだが右打ちの一回辺りの出玉がショボすぎるんだよなぁ…
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-D9aX)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:00:45.56ID:kkueG4i8r
久しぶりに打ったら先読み熱で250ほど回して先読み3回も来たのに全部ハズレ
VSコーネリアにしか行かねぇ
最強ゼロか魔神が生まれた日に行かないと当たる気しない・・・
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfce-jWeO)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:07:52.72ID:lTyK/bPj0
1000体でレバーストック。ギアスゾーンからCC。珍しいもの見れた。なお
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f56-tRB5)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:59:13.37ID:UOzFZ+by0
            __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://youtu.be/SSFihxWIAPk
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-D9aX)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:38.22ID:nUhzkKsIr
先読み熱で先読み無しで3テンの最強ゼロハズレ
先読み無いと何にも期待できない感じ?
そういえば先読み無しで当たったことない気する・・・
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-pr5/)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:30.61ID:C646VjPna
そうなんだよなー、先読み熱っていうか、
先読み土俵なんだよな
ふつうに当たるけど先読みならもっと熱いぜ!
とはならない
とあるもバカボンもそうだけど、
当選率だけじゃなく占有率も上がっちゃうのがね
でも仕様的にこの2つはセットだよな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-QJ6k)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:02.53ID:qDzav6B9d
ギアスの先読み熱はバランス最高だと思うけどね、先読み無いまま初当たり3回とかって日も全然ある

結構打てばわかるけど先読み熱先読み無しでそれなりに期待できる演出はあるよ
ギアスドライブストーリーシャルル擬似当該スザクタイマーは先読みなきゃきつい
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-D9aX)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:05.35ID:nUhzkKsIr
先読み無しでも結構当たるのか
あんまり打ってないからたまたま先読みからしか当たってないだけかな
俺が打ってるといざ先読み出ても大体シャーリーかユフィでハズレちゃうんだけどね・・・
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-D9aX)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:21.44ID:nUhzkKsIr
ミドルが全然当てれないからライト打ってみたけどストレートで400回転超えて草・・・
遊タイムまで行ったら多分4万円ぐらい使うと思うけどミドルでも1万発とか出たことないのにライトで出せる気しない・・・
負け確定状態なんだけど・・・
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-D9aX)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:41:49.95ID:nUhzkKsIr
1回も先読み出なかったのに636回転で先読みきて当たって単発
泣きそう
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Gekf)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:25:30.23ID:TfJAGmaW0
この台は先読み無しでも激アツいくつも絡めばある程度当たる。
ってかこの台激アツ系演出自体が中々出ないからな。
他の台だと先読み無いとほぼ確実に当たらないけどこの台は2割くらいは先読み無しでも当たるわ。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:44.41ID:HMY5D/xc0
先読みないと当たらないは確実にエアプ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-IRA9)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:45:21.63ID:5utglCDV0
先熱派だけど、無かった場合はどんな熱い予告出てハズレても、ですよね〜で済む
けど、先読みあってクソ熱い予告でハズした場合のショックは相当堪えるかも。
あんま経験ないけどね。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-9Rq1)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:46:45.31ID:/BLdebtQ0
最近当たりも見れないどころか演出もろくに見れないからノーマルで打ってるけどそれでもワンチャンもない日々
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-/QSH)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:06.37ID:5xRhi0d1d
人生初パンク
すっげぇ虚しい気分になったわ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-R+0d)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:38.98ID:8uqiK4wLa
>>125
一回しか見てないからうろ覚えではあるが空が映るシーンでしれっと背景にいたから出たら違和感ありあり過ぎて気づくと思う
動画でチェックしようかと思ったがカットされてるような動画ばっかで確証が持てないけどここの左の空いてるとこにいたかこれより少し後だった気がする
https://i.imgur.com/objVYGJ.jpg
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:57.89ID:mx2IrtjDM
今日は残酷すぎだった朝イチ100回転までに我に従えゾーン2回最強ゼロ1回ギアスドライブ1回立て続けにハズレて戦意喪失したわ、むかついて隣のモンハン移ったら6回転で当たったけど単発だった
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:43.80ID:5kSJSX2I0
一撃面白すぎる
初めて0テンも見れたし相性良すぎる
1000体撃破一生しないかも
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-JoqQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:39.25ID:CA/CiIVnd
ガウェイン煽りが失敗した後の登場キャラが小さくなってるシーンだね
ガウェインの方が占有率高いから、かなり見れないんだよな
ガウェイン3としたらアヴァロンとかナイトメア1
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-9Rq1)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:48:37.03ID:5AdbaeN70
何にも見れなくなったから昨日からノーマルで打って見てるけど点滅保留数回出たくらい。
あ、でも今日はギアスゾーンでロロ出ただけましか。
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-kKLY)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:04:20.97ID:zHoY6+zYa
初めて擬似4とBRで7テンした
久しぶりに打つと面白いんだけど回らなさすぎるんだよなあ…
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 863b-m7ws)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:50:53.93ID:5AdbaeN70
ノーマル耐久でやっと来たチャンス、本保留から赤保留赤レバブル微妙だった・・・。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa49-Ul5C)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:52.93ID:/4SJZdVNa
座りたい台埋まってたから仕方なく初打ち
4回転でルーレットからゼロ降臨選ばれて血染めユフィ赤文字で当たり14連
抜けて33回転でリーチボイス激熱くるも猫追うしょぼそうなリーチ行ってなぜか当たり56連
抜けて最強ゼロリーチ外してやめ37000発ビギナーズラックだや
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9cd-3ujc)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:52.68ID:Wt0zln850
先読み熱にしてもコーネリアやルフィ行けばギアス4つでも余裕で外れるな
当たる時は上位リーチで金やレバブル来る
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9cd-3ujc)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:30:17.88ID:Wt0zln850
>>147
嘘ついてないけど?
コーネリアは当たった事無いしルフィは一度だけ当たったけど外れまくってる
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-wR/2)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:24.45ID:suLbINVM0
タイトル、テロップ、CC、保留変化の順の基本パターン外れると熱い気がする。
後半までギアス2個残っててテロップが保留変化直前に変わって違和感感じたけど当たった。
7テン変化も外れあるみたいだけど自分は外した事無いな。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e48-KicS)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:07.97ID:i1Tb3end0
>>150
いやギアスドライブからコーネリア行かねーしリーチ中金も始動レバブルも滅多に出ない
上位リーチって何を指してるかしらんがスザク魔神なんてそこまで行かない
そもそもコーネリアとユフィを同列に語ってる時点でなぁ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 411a-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:35.45ID:scgUsQL10
ライトミドルにて。
先熱カス ルルーシュ青イルミ→歯車ステチェン黒の騎士ステ→ストーリー右下ミニキャラ
CHANCE看板→最強ゼロ昇格ハズレ。レンズ赤はなかったけどさすがにもらったと思ったわ。
 

ところでラウンズバトルの画面握り潰し紫って当たることあるのかな?ww 図柄煽りはたまーに当たるが。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 82a6-YvAx)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:47.97ID:36ff1ijs0
復活はセグ違うから北斗無双の七星チャージみたいな特殊当たり扱いなんだろう
当たり確定後に復活ムービーかぶせてるだけかと
推定大当たりの1%くらい?なので金7昇格もない
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:58.34ID:G87mV2RVa
ギアスの安っぽい頭悪そうなSEは他の台では味わえんから好き
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-wR/2)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:44:58.81ID:HZZrjtc50
>>168
今日自分も全く同じ組み合わせで一体目玉城で1000いった。
こっちはラクシャータすら使ってなくて保留連2個あったわ。
カレンで当たるかなーと思って見てたから本当ビビるよな。
1000体楽しすぎ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-Rcu1)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:50:29.66ID:SXrzvVtdM
昨日奇跡起きたわ

319
朝から打って夜にシャルルエピソード到達

操作ミスってカレンエピソード選択してスルー

閉店20分前にスザクボーナス

バトル負けてBRもスルー

回想モード1回転目で奇跡のスザクボーナス当選しバトルも勝利

1回転目で10R引いてエピソード見れてスルー

説明下手ですまん
+10k
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:11.84ID:YlHMEDlYd
二台隣のせかつよがギアスラ以上のファファファファォーみたいな音出してて笑うわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:17.31ID:i/lH4X2Ra
ギアスは突入率も継続率もラウンド振り分けも、全てが安定する方に向いてるから好き
荒いのばっか打つのは辛いから
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-GrJ3)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:27.37ID:Uuxj1LEva
リゼロに50k貢いで意気消沈してたところに0回転だったギアスを見つけふと着席
久しぶりに1kで当たって負け分以上戻ってきた、最後に上皿分でもう1回単発当たって終了
楽しかったってより感動したわ...これでまたリゼロが打てる(白目)
https://i.imgur.com/8zy4D9M.jpg
https://i.imgur.com/Iuc4UUl.jpg
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:35.35ID:i/lH4X2Ra
ちょっと待って
お座り1発でアニメ金タイトル出て外れたんだが
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e263-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:59:42.72ID:n/CjEna30
最強ゼロ赤でハズすよりマシと思う事にするわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8220-Hkpi)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:52:56.35ID:9cxgPY9o0
前回スルー分15回転
3連単15回転
で右打ち30回転もハマってるしそろそろ突破出来るだろって思ってたところで金7、どうせ1,2回転で当たるんだろと思ったら17回転ハマったわ
BR3連単追加する羽目にならずに済んで助かった
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:03.99ID:i/lH4X2Ra
先熱でよくある何もないけどとりあえず擬似3いく流れの時にこの好機でもチェックメイトでもない何か言ってるなぁと思ったらおめでとうだった
初めて見れたわ

単発
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46a6-jL9d)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:13:01.89ID:OTuf/ciL0
>>207
それはそうだけど他の50パー突入通常450発のミドルよりは全然安定してると思うで
ヘソ直通が20パーあって取れなくても55パーで突入するギアスはミドルの中では中々安定しやすい部類だと思うよ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2553-4HAH)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:48.77ID:N3VZm7yO0
好き過ぎて毎日売ってるが
3万回転して初当たり60回しか無いから自分の引きの弱さに落胆する
おんなじ感じの人おる?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2553-4HAH)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:52.79ID:N3VZm7yO0
>>210
そこまで詳しくつけてないけど60万くらい負けてる
まあたまに1円も打つけど
初当たり軽くなる魔法ちょうだい
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:21.57ID:JjdMyfP3a
逆に俺は12000ぐらいで50回くらい引いてるわ
50万くらい勝ってるかも
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2553-4HAH)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:14.47ID:N3VZm7yO0
>>212
合わせたら大分良くなるなww
今日も初当たり700分の1だわ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:10.43ID:JjdMyfP3a
先熱とかは適度に当たり引かないと楽しさ実感出来ないから辛いやろうね
確率が収束してくれる事を祈ってるよ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:40.80ID:eW3wdArD0
この台ラッシュ中はヘソ保留は消化させないほうがいいよね?
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa16-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:05.69ID:0K5lFlgQa
そうなんすよ
特に最終回転とかで戻した場合ほぼ無理じゃないですか?

みんなどうしてるんやろ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 22a6-nEGX)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:33.48ID:s74Rifxa0
>>215-217
どこかで食われるのはしょうがないとしても少しでも延命させた方がわずかでも得
と言いたいがヘソ保留温存しようとすると無駄打ちが増えて結構玉こぼすんで
もしかしたら無理に延命させない方がいいのかもしれない
悩ましいね
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-wMPU)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:07.13ID:id+3TGc30
>>223
盛るなよ、1回外れを見るだけでも物凄い事だぞ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rwW8)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:22.45ID:5SoNn6p/a
今4スルー中
キツ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rwW8)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:56:27.62ID:yY4LTHw5a
5回目2ndアタックでカレン撃破
スルー
何これ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rwW8)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:54.72ID:j5CfxbjRa
ラウンズバトル中と藤堂ほど殺意湧くもんないな
マジでクソ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:21.39ID:OCHB2u7Wa
>>232
俺一撃突破率7割で1000体撃破突破率2割とかだから、どっちかに固定してて行けないなら逆にした方がいいぞ
オカルトの域を超えて1000体がやれないから相性ってあるんやなと思い知った
収束なんてしなかった
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:24.51ID:NyJbnILMa
交互でやっててそこまで行くともう何も言えんね
ほんと直撃引くしかないわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KicS)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:01.27ID:9PnTrKxXd
一撃のほうが釣りが多いよな
1000体派でたまにしか一撃しないけど3テン赤文字3テンレバーとかはずしたことあるし
CU無しでも突破するバランスな分釣り針もデカイ気がする
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-IaSC)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:11.03ID:mS4wHvc+0
ギアスゾーンからスザク発展って確定ってどっかのサイトで見たけど違うの?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-Vaes)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:10:42.56ID:d5FdscmLp
全力で落ち着け
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-YK+V)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:51.24ID:yNCYelQ70
>>263
釘の良さからミドルだったが締められて来たのでライトに移りたい
最高出玉はライトで達成
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-CTkG)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:55.72ID:U6nVT6kWa
BRで5テン赤テロ外してもったいねーって思ってたら直後に隣が全く同じので突破
あてつけですか…
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47cd-81Gh)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:17.57ID:+nkqHyUS0
先読み熱でバレーで当たって突破したけどその後飲まれた
一度先読み本保留からサイコロ枠金7テンしたけどユフィ台詞赤本から緑保留で外れた
後は先読み無しで我に従えゾーンとか熱いの来たけどコーネリアやユフィ、シャーリーで終わり
先読み熱にして先読み無ければ当たる気がしないな
当たってる人居るみたいだしいつか当たれ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-66eJ)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:59:56.35ID:A5Acinatr
初打ちしました
ラッシュ終了後10回転くらいでスザクライジングボーナスがいきなり揃いました
直撃はレアですか?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-CTkG)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:58.85ID:nWNw9bvxa
たまに先読み無しでも当たるよね
今日も普通に変動始まって擬似3で金になってゼロテンスザク対決いって当たった
先読み見逃してるかもしらんけど
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:03.87ID:ZgTWs63sd
擬似連時のレバブルって先読み無しでもまあまあ当たるけどどんくらい信頼度あるんやろ、そもそも滅多にこんけども
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-hs+8)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:55.82ID:5COAd3yBa
結構打ってるけどレバブルははずしたことない
というかほんまブルらないからなこの台
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-hs+8)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:45.08ID:LKSUC5Uaa
打っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけって教えてもらったろ?
700くらいでガタガタ言うなら最初から打つな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-DnU2)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:54:15.31ID:uJnK5kew0
あと、入賞音2回鳴るのって、2回めの音だけデカい音鳴るんかな?
ポコッって音のような、ピュイって音のような何か違和感があって、瞳の翼が流れ始めた
デカい音は確実に1回だけだった
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e71f-Xtr+)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:36.89ID:zQrSDQX+0
>>301
入賞音2回は特に音量差は感じたことないな
一度でいいからヘルメット2回を聞いてみたい

BGM瞳の翼は入賞音が通常と違う
うろ覚えだけどデュン→イントロ開始みたいな感じ

あと入賞音遅れは違和感ぱないからボーッと打ってても気付く
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp7b-RAr3)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:25:10.91ID:MOtBBTAup
エピ25いまんとこ3連勝中だけど負けたら悲しいんだろなあ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-X93x)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:31.44ID:YVCxPnzJ0
3.6円20/1k放置のバラ1台優良マイホ

最近隣のアクエリオンに擬似毎手合わせて役物みたく合掌しだしたり音量最大最小切り替えたりヘドバンしだしたり島の端から端まで多分各十発くらいでカニ歩きやりだすキチガイ出現してるんだけど勘弁して欲しい
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:48.19ID:OwDg1bBba
先熱の保ゼロ入賞時に特殊背景いった時のドキドキたまらん
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-qkqX)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:35.67ID:jt8haKnPp
80パー線継続が5連以上するなんて滅多にないのに、この機種の時短250はマジで引けない
今のところ15回くらい連続で時短1の当たり引いてるわ
80パー継続のSTスルーなんて毎日1回は食らうのになあ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47cd-81Gh)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:37.71ID:0A5DLxgM0
先読み熱でいきなり夕暮れとかきておっ?となっても
その保留でゼロ!ゼロ!ゼロ!
ばっかり
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-0TzN)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:02.87ID:993z7o3Ka
>>312
わかる。こいつのゲロ甘さは319最高級継続の
一種二種ながら直通+最低ワンセットが
20%もあるところもデカイけど、
俺は一回しか引いたことない
まあ、おかげで突破の場合の楽しさは
覚えられてそっち引いてもめげなくはなったけどな
Rush中のギアスラッシュをやる感覚で玉を入れるんだ!
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:26:33.00ID:sAvzII5La
通常保留にミニ紅蓮が突撃して変化せずって当確だっけ?
この前先熱の先読みなし紫そよ風でスザクバトルまで発展
さすがに釣りかと思ったらバトル中にミニ紅蓮でて出て来て失敗したあともう一回来て赤になって当たった
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:09.31ID:a6PJ1V0K0
ライトのBRのテンパイ図柄別信頼度ってどうなっとるんやろ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:02:13.20ID:a6PJ1V0K0
ラストバトルでボタン前にギアスマーク出て水玉ボタン出るパターンとかあるんやな
10rやったわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:47.75ID:a6PJ1V0K0
ライトでスザクライジング無限引いたラッシュ終わった後30回転でスザクライジング無限引いたんやが…
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:40.07ID:a6PJ1V0K0
今初当たり8で1/120や
吸い取ってるかもしれん
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:41.88ID:NzPmZ2Bka
ライト今日初打ちだったけど319より遥かに先読みが無いと当たらないようになってたな
あとcgとかストーリーが熱くなったせいか下手したら319より発展しなかった
結構別物な打感だったわ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:05.30ID:YqR1RKZea
>>319
運が良かったのか
さんくす
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:52.54ID:F4Z+11kfa
先熱先読み有りシャルル演説赤→赤(c.c.ボタン)
演説中に青保留変化で金タイコーネリア
紅蓮が赤に変えて外れ

途中のc.c.ボタンなんだったんだ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7927-mVK/)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:36:45.36ID:jFh1t3GV0
馬鹿な(両目)+次変動赤文字はほぼ当たる
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:57.48ID:ABAzcsDbd
ライトのスザクライジングって突破率5%くらい?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qrHH)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:54:02.10ID:uZKE0X3oa
しかもホントに熱いしな
当該なのか先読み働いたのかわかりづらいことが
一部あるのだけなんとかならんかったんかって感じだが
しかしデモ画面頻発ホールみたいなとこで
打ってる人にはイマイチ伝わりにくいおもしろさ
なんだろうな…なんかそれを思うだけで他人事でも
そういうホールに殺意湧く
いい台が台無しなんだわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-GBi4)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:41:57.68ID:Y1HL8SgEaNIKU
ロゴそよ風右から見たことある?
動画あったら教えてほしい
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a5cd-532e)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:45.71ID:YT1uNvmH0NIKU
楽しいけど出玉少ないよな
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b524-OYoC)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:04.15ID:WxxW9Bcl0NIKU
カレンしか勝たん
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-J4kK)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:43.24ID:GR8euaWPa
先熱でなにも起こらず650まで嵌めてたら
なんの前触れもなく回想ステージ行ってびびった
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-GBi4)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:33:52.69ID:monFmyXpa
むしろ仕事したことあるか?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-MmEF)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:58.88ID:H+hANhBQp
スロ初代のARTでは強かったやん
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa55-7/ab)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:52.55ID:FIX28Rmta
ラッシュの演出は確かにつまらないけど1回転中に複数演出くるのは面白いね
間延びして時間効率悪いんじゃーって声もあると思うけど、自分はこのくらいまったりがいい
それでいて残保留でも絶望感なく当たりが期待できるのもただのロングST機と違う良い点
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-GBi4)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:27:48.73ID:5Uz2asCWa
我に従えモード面白いやん
最初から選ばせてくれ
ラウンズでスルーした時の虚しさといったらない
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:59.69ID:IxpVwuvhd
裏ラウンズの変動開始時にピコッピコッ光るの好きなんだがな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:26.66ID:DbiDPOn6a
俺のオススメは裏我の変動開始直後に右キー3回押して後はレバブルを待つ
これが一番楽しい
レバーは引かない
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-MmEF)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:27.73ID:dDfB/AZhp
左90の右25だろ
右4回押してだめなら諦める
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-44of)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:02.33ID:ziizs5JI0
>>368
プレミアムストーリーでゼロが勝つことあんのか?
ライトも合わせて4回見てるけど全部スザク勝利の通常
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2c-5rt/)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:35.98ID:FgJqaCyM0
>>396
俺もその18回パターンでやってたが、たまにラウンズの前半即当たりがあるからそのタイミングで18回到達する前に画面上で告知されて、さっさと右押しときゃよかったと後悔するw
まぁ嬉しいんだけどね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-44of)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:02.66ID:WcKZTuZi0
>>404
うちのマイホも消えたな、甘になるんかな
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-MmEF)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:56.90ID:zla7YJfcp
ギアスなら優しい世界ver.だな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-KYyy)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:53:35.22ID:pQlnSM830
甘はミドルやライトと違い色々な演出信頼度上げてくれてたら良いな
ギアスゾーンのロロ、ギアスドライブ、突然コーネリアバトル、ストーリーリーチのCCカットインあたりを熱くしてくれたら楽しめるんだけど
昔の甘北斗4慈母くらい信頼度爆上げしてこそ、甘デジユーザーは楽しめるんだよ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-MmEF)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:53:51.60ID:rjMJeHirp0202
パチ屋の3000円とランチの3000円はドルとジンバブエドルくらい違うから
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 7927-mVK/)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:48.87ID:lN3reB5200202
魔神赤タイ赤テロ最強ゼロ発展で外れたことがある
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-MmEF)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:57.05ID:rjMJeHirp0202
>>415
ぶっちゃけ出玉速度なんか求めてないしユニコーンより全然楽しいから回るときに打ちたかってって思ってたら最近グランドオープンしたとこが等価で1k18くらいだから打ちまくってるわ
なお勝てないもよう
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-qrHH)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:51.75ID:qH2Q08xya0202
一種二種最高峰の突破率
その数字だけでやれるイメージが湧く
まあ、そんな甘くはないけど
ただ初回900発は結構な慰めになる
初打ちしたときビックリしたもん
直通もそんなに薄くないし、
やっぱ総じて甘いんじゃないかと思うけどなー
ボーダー理論はようわからん
イメージだけで打つ
あんなの真面目に追い求めてたら、
興味あっても打てる台クッソ制限されるんじゃねーの
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-MmEF)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:36:37.70ID:1z4vdDfqp
布団の中で!
0454名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:59.19
スザクライジングボーナスから10連
物足りねー
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:15.49ID:amA8rcj9a
昨日ラッシュ後即やめ台先熱にして打ったら
25回転目に回想ステージ保ゼロから本保留直湧きして夕方にステチェン
ヘルメットになってCGスザクで当たった
色々違和感すごかったけど回想ステでノーマル保留じゃない時点で確定だったのかな?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:54.24ID:amA8rcj9a
データカウンター上の25回転目ってことね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-s0ce)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:09:02.10ID:WJbefalh0
>>454
何故IDが無い
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1771-1GSI)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:12.23ID:YabkaOK20
昨日初めて打った。ライトミドル。先読み熱にしてかなり回したが何も起こらず。ノーマルだとどんな先読みとか来るんだろ?てノーマルにしたら一回転目の入賞でいきなりスザク保留出て、ウヒャッてなったけどスザクスタンバイ?煽りで発展せず終わってポカーンてなったww
そのままノーマルで打ってたらギアスマーク?が保留に飛び込んでギアス保留?になって何だかんだ当たった。ラッシュにも入って丁度一万発出て終わり。通常時が退屈なのね。
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-2u+d)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:19.07ID:pvaKc6NSp
この台は一回、二回当たり引いて楽しさ分かる台じゃ無いからな。
大して熱く無い演出でも煽りまくる、激アツ予告外しまくるニューギンや藤商事みたいな台が好きなら向かないわ。
先熱である程度当たり引いてみれば多分今この台より通常面白い台は無いと思う。
当たらないから退屈とか言うのは当然無しで。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-nm06)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:59:14.27ID:PszpvI6Ha
先読みなしでも変動時に下のコードギアス文字のかかれたランプ見てると赤とか紫に光ることあるけどそれの赤なら当たるな
だいたい赤ランプでチャンスからのギアスドライブ行くイメージ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mzMG)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:07.17ID:PjiJC9bvd
>>478
ギアスゾーンの間違いかな
役物落ちのタイミングで文字ランプ赤レインボー右からとか上皿LEDなんかも光ってたりする

先読み無し無有無と有無有の確定否定の2殺パターンマジで弱くね?先読み無しギアスゾーンで当たる場合上記パターンのロロシャルルであたったこと無い
上記パターンで当たる時はルルーシュしか経験無いわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3727-6TR7)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:02:49.21ID:SWB8Mvlq0
素晴らしい
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-c6b0)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:34.30ID:26lmqck90
辛すぎて客飛ぶの早かったな
中身はかなりよく出来てるだけに惜しい
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-pUrB)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:39:41.11ID:N/FM3wQNp
コーネリアさん見るだけでよだれ出るわ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-pUrB)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:43.36ID:qtNpx5oup
マイホが無くなった
甘はよ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-c6b0)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:10:41.32ID:jE4t3eJg0
まんまエヴァの仕様で出てくれたら間違いなく覇権握るわ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Wodk)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:26.33ID:YWu3TCT6d
俺だけかも知れんが
ギアスラの+4とかでほんとは7Rでしょ〜?はい+11きました〜みたいなのが面白いんだよなー
ギアスラはまじで面白いわ
終了のボタンが不要すぎるのと強制ラウンズに連れてかれるのが嫌だけど
裏ラウンズの光らないボタンバイブ好きなのよ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-pUrB)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:02:34.69ID:7PDgXNMQp
初当たりからコードギアスチャンス突入してすぐギアスラ行けなかったら強制的にラウンズバトルになるでしょ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:11.39
>>509
俺は圧倒的にラウンズバトルの方が好き
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-rTCA)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:26:56.87ID:+XeAoPDN0
>>509
面白いのはラウンズ。

裏ボタンでインフラ鳴らしまくって、隣や後ろを煽りたいなら我に従えモード
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMcf-mAKR)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:27:54.38ID:p3NKAMMnM
300回転ぐらいプレミアモードで回してるけど、擬似3すらこないけどこんなもんか?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 16:15:19.27
あんまり一発告知アップ系カスタムに魅力感じないので裏はたまーに気分でやるくらいだな
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-mzMG)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:06:04.23ID:nNp5mnty0
>>523
わかってねぇじゃねぇかw
右ももう少し赤系演出弱くていいからゴミ変動無くして欲しかった
そしてさすがにラッシュでのCCの出番が少なすぎる、ラウンズ作ったやつと通常BR作ったやつ別なんじゃないかと思えてくる
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76d-zObK)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:32:59.87ID:XhNb+hJE0
右のラウンズは当たる時に99%赤系絡むからそこがつまらなくさせてる
だから我に従えで打った方が死に変動わからんから多少マシになる
そもそも高継続タイプが合ってない
敵も仲間も豊富なんだからバトルスペックか普通のSTの方が良かったな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-2u+d)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:08:48.16ID:TW/O9+bhp
ラウンズは赤絡まないとバトルもミッションもほぼ行かないのに行ってもほぼノーチャンスなのがな。
せめてテンパイしたら熱いくらいにはして欲しかった。
ギアスラは楽しいんだけどな。
ラウンド数と上乗せ矛盾がたまらん。
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mzMG)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:33:12.85ID:LJOQT8mCd
あの10回転の疑似変動の見せ方が下手くそすぎる
最初の3変動以内に何かしらの演出来なきゃほぼ死亡、その変動が来ても当否演出まで行かなきゃほぼ死亡、当否演出で外れて再度演出が始まってやっとスタートラインだからなぁ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:19.94ID:vRUwsCt0d
右のルルーシュの心音みたいな演出期待度どんくらいかな?
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:34.76ID:SgiXrjfZa
そうか…俺はこれくらいの回転数で
消化する一種二種Rushの最高傑作だと思ってるんだが
カスタムがレバカスだったら
これしか打ってなかったかもしれん
もちろん先熱、おもしろいけどね
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:34:56.25ID:Z3oiXwYyp
ギアスラやれなかったらP機屈指の遅さ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:13.75
時速はブレるよねー
ギアスラで上のラウンド引きまくったら早いけど引っ張られて4R続くと遅い
だから時間ある時にしか打てないけど長くRUSH楽しめるから良い
爆速も良いけどこういう台も必要だと思う
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-mzMG)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:56:08.66ID:obiLbVum0
信頼度とかよりそれなりに打ってりゃわかると思うがギアスドライブは当たりに絡まないしストーリー疑似も当たりに絡まない
先読み無ければ激熱ボイスだろうが群だろうが次回予告だろうが外す
先読み絡んだら奇数テンパイチャンスボイス赤ライトCGリーチor最強0を祈る台
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-2u+d)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:19.56ID:MuXwdJwH0
当たりに絡まないのにしょっちゅう来るから信頼度低いって事だろ。
先読み無くてもリーチボイス激アツや群は結構当たるわ。
リーチ中のチャンスアップ必須だけど。
この台他の台と違って先読みなくても激アツ予告にそこまで絶望しない。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Wodk)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:41:44.84ID:20AE4uptd
違うな
ギアスドライブで777取れなかったら覚悟する

ライトは777がよく出るわ
前にここで教えてもらった先読み入った瞬間にプレカス切り替えがいい感じ
大抵リーチ後に確定音とか鳴る
当たってる保留は入った時にリーチフローまで決めてんのかね?
確定音が無理矢理ねじ込まれるような感じ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-2u+d)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:54:40.08ID:uqcmls1y0
この台は激アツ無駄には絡んでないだろ。
先読み+激アツはほぼ当たる、先読無しで激アツも滅多に来ない、来たら当たる時もある。
これより激アツ無駄には出ない台ってあんまり無いだろ。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mzMG)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:45:16.10ID:tdI/t+hwd
俺はミドルしか打たないけど先読み無しギアスドライブは余裕で10%以下なんだろうなと思うけど先読み絡めば体感50%くらいはあるかな
先読みありスザク疑似以外はその時点で諦める
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:25:22.92ID:/IW8NeA9a
なんつーか、○大チャンスとか、
解析値的に激アツの類であっても
よく見るって時点でお察しだと思うよ
ヤマトのテレサ然り、ヴヴヴのヤメマスカ然り
だってこいつらがホントに熱いなら
そんだけたくさん初当たり取れてるしな
しかし実際はそんなことないという
これはホントに熱いなー!これ待ちだなー!
と公式の言の通り思えた演出なんかなかなかない
昔の台はカスタムないし余計に
だからレバカスは楽しいんだよな
搭載全機種併せて外したことヤマトの一回しかないもん
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-1D5z)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:03.09ID:908Pi87g0
ひさびさのコードギアス楽しかったわ
ラッシュいっぱい味わえたから今日は満足や(´・ω・`)
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-2u+d)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:10.97ID:zMB12bupp
1000体でカレンが2体来た時の安心感。
カレン2体いたらラクシャータ一体でもストックしたら負けないよな?
カレン2体いて負けは一回も無いわ。今日も両方当たりだった。
ってかカレンって絶対信頼度60%以上ある気がする。
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-/Kf5)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:05:45.04ID:5VDSfVYa0
YouTubeに上がってる動画みてたら、ちゃんと右打ちしてるのにチャッカーに入らずラッシュ終わってるのがあったわ
2000発補填されたみたいやけど動画撮ってなかったら泣き寝入りしかないんかね
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-Yc1t)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:09:52.48ID:qRP0jjFo0
>>570
いつも行くとこは2台あって、1台は挟まりながらスムーズに入らない。別にパンクするほどじゃないけど、これ台の寝かせか、球の汚れがついてアタッカーの蓋が滑り悪くなってるんじゃないかと。
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-0F+a)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:13.68ID:wI3Wvw0o0
シャーリーユフィは外れで出まくるけど大当たり占有率もそこそこ高いから長く打ってれば当たり見たこと無い方が珍しいだろ。
当たる時はChance看板か確定の金テロをよく見るかな。
ってかストーリーのChance看板公表より熱い気がするわ。
運がいいだけかもだけどまだ外れた事無い。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-t+3v)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:26.71ID:3HO/abssp
俺は初当たり50回くらい引いたけど1回もvsスザク見たことない
コーネリア様に愛されて過ぎてつれえわ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-+WH6)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:45.51ID:vuW5CK9b0
先読み熱で本保留プラス歌が流れる
本から祝保留に変化して猫を捕まえるリーチで猫捕まえて当たったw初めて見られてうれしかったわ
BRは青保留でルルが出てきて復活大当たり
29連したけどエピソードは3つしか見られんかった
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-+WH6)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:50.27ID:vuW5CK9b0
ラッシュ中に猫が看板持ってちらっと出てきたんだけどあれってなんなの?「2014IN」みたいな文字が書かれてた気がする
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-+WH6)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:57.90ID:vuW5CK9b0
>>594
ああ、調べたら3%を3回引いてたのか
だとしたら結構引けてたのかな(´・ω・`)
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-+WH6)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:31:53.06ID:cLPq4lh+0
おまえら、今日も一日先読み熱やで〜(´・ω・`)
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-ln11)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:19.28ID:0rMqUPJ5p
このスレアホしかいねーな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-QSC8)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:58.62ID:rPos209Va
久々に先読み見たいですお願いしやす
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-QSC8)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:21.33ID:chk6QHdya
書き込んだらすぐに来たわ
緑保留7テンユフィ外れしね
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ZJh7)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:18.62ID:sO7f5WGIa
ミドルで初当たり4回、BR突破2回直撃1回で総当たり86回引いてかなり楽しめた
先熱で当該黒の騎士団行って発展もしないやつだと思ってたら謎発展のコーネリアCU赤テロのみで当たってびびった

前までラウンズラストのスザクでCUなしが嫌だから後入れで消化してたけど超ギアスドライブ見たさに保留貯めてるが案外偶数ノーCUでも当たるんだな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-t+3v)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:51.87ID:4Kh2jSzlp
一撃タイプでパトランC.C.見たな
そりゃ嬉しいけどノーチャンスアップ通常ボタンで突破するのがたまらんのにな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ba-Qztb)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:09:17.35ID:xFeodSzm0
ライトで4/4突破で32連、2連、2連、11連
2連はしゃーないとしてどうして1パチの時に限ってこんなに突破できるかなあ…………
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:29.48ID:OCGojSRi0
1パチにライトあるのいいなぁ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-rJ4O)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:39:10.58ID:Yciytyfn0
スザクがPゴルゴで言うクソガキ扱いされるのか。

マジでウザクやんけ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-+WH6)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:21.58ID:PtWhdlO00
先読み熱しかやったことないんだけど、プレミアアップっておもしろいん?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-rJ4O)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:02.97ID:Yciytyfn0
>>641
確定音なって気持ちいいぞ。

先熱カスタムで先読み来たらプレミアに即変更してる
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-+WH6)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:55:42.28ID:PtWhdlO00
>>642
ありがと
保留変化したらプレミアアップにするやつやってみるわー
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-t+3v)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:32:27.99ID:9o/uWJWbp
赤テロ赤タイ生首
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92e2-rJ4O)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:50.22ID:ar5yBAu+0
>>646
音だけは一丁前だよな
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-t+3v)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:52:27.46ID:9o/uWJWbp
舞台は整った!(迫真)
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-WAOk)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:40.23ID:QUN2CkaSM
VSスザクガウェイン参戦外して泣ける
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736d-05mc)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:53.73ID:MkVKFg8r0
1000体楽しいんだけど突破出来ない時の最後ミラクルさんで残機599か899が苦痛過ぎてヤバい
普通に777とか999になったりもするからやめられんのだけどさ
最後まで期待したい時は一撃だよなぁ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-ROMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:00:50.68ID:7S2E7Ohad
昨日全くアツくない擬似3仮面を取り戻せ赤タイ赤テロでそのまま当たった

ラウンド始まるまで理解できんかった
BRはラクシャーがカレン呼んでくれたのにハズレた
何回かカレンに格上げ見てるけど一回も当たらん
養殖のカレンってやっぱ弱いのかね
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-gDSn)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:09:49.37ID:TclHN5CV0
スザクライジングボーナス当たった時点で保留3個あったんだけど、この機種って右打ち中にヘソ保留で当たるとどういう扱いになるんやろ(´・ω・`;)
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-m05W)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:31.94ID:8PTCqEDhp
損はしない
期待値は下がる
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:55:51.15ID:TclHN5CV0
>>676
そっか、ありがと(´・ω・`;)
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:37:11.99ID:TclHN5CV0
ハニカム柄の歯車見てみたい
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:50.57ID:TclHN5CV0
>>682
ほー、そうなんか(´・ω・`)詳細ありがとー
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp07-zvcA)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:57.28ID:BBUEkJtHp
1パチライトミドルの方で3/3でBR突破したけど、
5000,800,800くらいの出玉で7k負けたわ

何が91%じゃ!
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-fLNF)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:15:22.51ID:P1VrjLRSa
今更ながらコレの甘来月に出る事知って久々にパチ屋行くかなと思ったらヘソ20%BR無し搭載は草
遊タイム無し継続率少し落とせば時短必ず付けられたやろ突入率と相まって単地獄なんだろうな楽しみにしていたのに落胆半端ねえわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-fLNF)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:15.79ID:P1VrjLRSa
スペック細かく見ていなかったがヘソ3か天井の浅さと相まって釘ガッチガチなんだろうな最悪
恐らくヘソの20%時短無しはスザクボーナス敗北で今まで有ったBRが無くなって通常何だろうな
ヘソ3天井225回Rush突入率41%これだけで釘ガチガチ単地獄なの容易に想像出来てゲンナリするヘソ1遊タイム無しで良かったやろガッカリだわ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-fLNF)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:58.51ID:A6DusIeVa
天井迄後10回転以内其れまでうんともすんとも言わなかった癖に突然来るスザクボーナス敗北からの通で台パンの未来が見えるな
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83cd-oMrN)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:51.46ID:u2Q/bUD/0
先読み熱でテン目保留からスザクボーナス
撃破して8連したけど10ラウンド1回だけで残りは全て4ラウンド
8連
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf48-kcvu)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:22.69ID:t6UHmlqB0
先熱専で初当たり200は余裕で越えてて今までほぼ全ての先読みを見た自信があったけど今日存在を初めて知った先読みがギアスレンズの先読みw
通常時の解析なんて見ないから知らなかったけどこれ大して珍しくないよねw?演出の偏りってすごいなと感心したわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:52.46ID:TclHN5CV0
ついに指揮官を炙り出せリーチで当たった(´・ω・`)これでアニメリーチコンプや
キャラロングリーチはまだ一つも当てたことないや
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-QLnQ)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:18.07ID:H/QIB6rda
先カスで入賞音
それからユフィ擬似連でガッカリしてからのvsスザクは痺れたな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:03.91ID:keX2bLnD0
久しぶりに打ったら先熱8kで当該赤朱雀タイマーの1テン青赤赤で当たって突破してびっくりした
今まで赤タイマーとか見たことなかったわ…4500発出たけど超電磁砲で37k使ってたから負けを少し取り戻した程度だったけど助かった
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f38-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:51.28ID:8B0qNWbA0
一回のラッシュで3回最終回転でで引き戻したわ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:29.56ID:3CuuqEjE0
今月は今のところ27.5kプラス
明日、先読み熱モードで打ちたいが回るかなー(´・ω・`)
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:46.90ID:wU5UTlNH0
YouTubeで先読み熱モードで当たった動画を観てたんだけど、保留点滅してるのにそのあとも保留を満タンにしようとしてた
これってメリットあるんかな?
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:41.90ID:wU5UTlNH0
>>720
そっかー、損かもしれないのか(´・ω・`)ありがとさん
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:24.26ID:wU5UTlNH0
BRの時に玉城が最後に「○○○野郎が!こうなったらやってやるよ!」って言ってるけど、○○○の部分が分からない…
誰か教えてくり(´・ω・`)
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:01.92ID:wU5UTlNH0
あ、もしかしてブリキ野郎かな?ネット検索したらそれっぽいセリフ見つけたわ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:18.96ID:wU5UTlNH0
>>731
サンクス(´・ω・`)
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-z4tp)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:03.14ID:qBUBOJL0r
最近ギアスにハマったのだが今日通常時テンパイ前にCCが上に乗っかってるボタン来てそのまま紅蓮の役物落ちてCGリーチ行ったんだけどこのパターン見たこと無くて確定では無い?調べても出てこない
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-m05W)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:52.52ID:L8swssD3p
確定じゃない
普通に外れる
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-z4tp)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:08.73ID:Y1eOUgsI0
>>736
>>738
そうだったんかコーネリアでチャンスアップ無しで復活当たりしたから確定かと思ったら運が良かっただけか。ありがとう
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Cj9t)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:35.27ID:1s77Jd7md
それいきなりコーネリアっていわれてるやつね
初見で当たるのは運が良い
自分は確定だろこんな派手なのって思ってたらしょぼくハズレてショックだった
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-F2pz)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:09.23ID:auGX4sHcd
>>743
多分濃厚だと思う
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-F2pz)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:18:10.62ID:SHsBiziDa
ラッシュ入っても我に従えモードは今までに数回しかやったことない。ほとんどがラウンズバトル。ラウンズの方が楽しいし
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-F2pz)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:32:06.85ID:XwkazMK0a
>>743
ラスト青は信頼度大幅アップってサイトに書いてあったから確定じゃないかも
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-F2pz)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:24:13.04ID:vGt+Rfm2F
>>750
外れた報告がない以上濃厚だろ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-bDt0)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:48.71ID:i4qyElXJd
個人的にはラウンズ無くして全部高速消化でもいいんだけどな
あったらあったであの緩急が楽しいのかもしれん

ラウンズ中の当たりハズレがはっきりし過ぎてるのはなぁ
どうせ擬似回転させるならもうちょい上手くやれと言いたい
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-8mN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:22.77ID:lFFhY7Zia
先熱で保留にギアス保留
直ぐプレカスにしたら確定音
安心して見てたけど、シャルルがゼロ保留に変えてシャーリーと銃口でCU赤テロのみ

プレカスにしてなかったらケツ浮いてたな
しかも2図柄から金7に変わってくれて感謝
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:24.54ID:OIlhdqRa0
昨日20、40、30、40で当たり回数130ついてて思わず二度見したわ
何発出たんだろ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-3oB+)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:56.78ID:4M6sh5WK0
ミニキャラが点滅保留に変化させた場合は確定らしいが、ホントなのかな?
ノーマルやプレカスでは打たないし、先熱だとアイツが飛んできた時点で熱いからあまり気にしてなかったけど。
サイト見て、そうだったのか?と
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-F2pz)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:10:40.29ID:f/mi+ZHJ0
おまえらは毎週末先読み熱モードだよね…(´・ω・`)
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0666-AF72)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:19.75ID:MFCFMngS0
1200ハマり先読み0回もう無理
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bdf-esVw)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:18.98ID:WjVNRJ3p0
みんなは何連、もしくは一撃何発出たらその日はやめにします?
90%って考えるとショボ連か万発届かずじゃやめたくなくて、考えてみるとこの台で勝ってることがほとんど無い気がしてきた
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-jqe7)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:06.16ID:cJMmXzvE0
>>774
ストックなしも別に熱くないで
それで突破したのは素直に羨ま
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03cd-kFWJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:27:33.70ID:70vOC/pc0
>>759
先読み熱にしていたら消化時以外でその演出来たら保留変化無しでも先読み扱いと思う
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-QLFj)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:18.11ID:vI3VpR+ia
BR普通に保留貯める打ち方しかしたことないけど後入れする場合ってもしかして奇数テンパイなら当確だったりすんのかね
奇数テンパイしたのに後から入れた保留で当たって4R取った場合おかしなことになるし
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:35:52.86ID:70+cN7yTp
先読み熱で先読み無くてギアスチャンス
ハイハイワロスって見てたらルルーシュとccが見つめ合ってギアス×8とかなってて当たった
ギアスが複数増えたら確定でいいのかな?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:25.24ID:70+cN7yTp
あとブラックリベリオンで7テンは確定?当たったけど
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:45.22ID:70+cN7yTp
すまん。上に書いてあったわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b40-jqe7)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:19:31.89ID:VVTpuljV0
>>786
ギアスゾーンな
あんだけ派手なのに対して強くないのどうにかしてほしいわ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-rmmC)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:39:54.76ID:b5AQAFBn0
>>780
先日ここで聞いて初めてやってみたけど、9でリーチかかって1回転目に当たった(後から貯めたのは4と5個目)


おめでとう打法時、赤数字リーチ後→貯める→それも一つの結果→おめでとう666ドーンがあるから、

これと同じなら奇数リーチハズレ、後で貯めた分が4Rなら、突破ん時に666がドーンされるんじゃないかな?
もし、奇数リーチが確定なら違う楽しみ方が増えるなw
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ded6-lhaM)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:39.15ID:30BL0UaY0
1/222の方で、
天井まで残り110回転の台拾ったわ。
あっさり天井到達で20連
その後、70回転くらいで当たってBR突破。20連
合計17000発頂きました。

まぁ1パチなんですけどね(´・ω・`)
しかし、1パチだから天井まで2kもあれば回せるだろうに
前任者は、それすら持ってなかったのかな....
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:05:32.12ID:HnVRFknq0
>>788
BRのやり方とおめでとう打法の詳しいやり方教えてください
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:27.25ID:0BUrnCWOd
>>792
BRは右に1発だけいれて画面のタイマーが0になってから(テンパイする図柄がスクロールする画面になってから)残りの4発入れる

おめでとうは残保4回分をまとめてスザクバトル中に入れればいいだけ
右下のタイマーが3.○の時に保留MAXにしてその後保留溜めないでおくと丁度スザクバトルで丁度1個消費されるからシャッター閉まったあと残りの保留全部入れればいい
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-rmmC)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:47.08ID:c/1kD9kb0
>>792
おめでとう打法はドキドキするけど、BRは止めた方がいいかもw

BRやるなら音量1にして、周りに誰も居ない時にオススメする
ここで聞いてたからよかったけど、知らなかったら当たりと勘違いするのを見せられて恥ずかしくなるかもw
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:53.04ID:HnVRFknq0
>>793
詳しく解説ありがとう
>>794
どんな演出になりますか?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:43.51ID:HnVRFknq0
>>796
ありがとう
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-frKN)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:04:53.52ID:3yrapjWS0
ラウンズバトルのBGMこれスターフォックスだよな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-1Uh9)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:35.63ID:c2nph8EDa
1パチ(笑)
ガイジか?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-oHp7)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:19.00ID:OTb+7/IBd
当該赤背景チェンジ黒の騎士団ステ擬似3我に従え、従えゾーン1テンチャンス赤スポットライトシャーリーノーcuで外れた次の回転で
赤レバブル紅蓮ステ擬似無し最強ゼロ図柄止まりcuなしで当たり
先熱なのに先読み1600回転くらいで1回も来なくてマジで拷問だわ…
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:53:14.55ID:l6o70Owa0
ルルの父ちゃんの演説、オールハイルブリタニアが金文字だった。あんなの初めて見たわ。もちろん当たったぜー(´・ω・`)
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af6d-yeHY)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:36.00ID:Jv1JpovR0
久しぶりのミドルで突破して4連目ラストの保留で当たりギアスラして8連目またラストの保留で当たりギアスラで一回当たって駆け抜け
一度もラウンズとスザクでは当たり引けず
前々からそうだけど俺が打つ台はギアスラかラストでしか当たらないギアスでもかけられてんの?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-oHp7)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:27:03.02ID:g3SwmYD0d
ラウンズバトル最後の偶数白白の絶望感がヤバい
奇数でも弱いってここではよく言われるけどそこまで弱く感じない、奇数白白でも突破のことが多いわ
終わる時はほとんど偶数白白で突破できないわ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:35.37ID:ZhI3HNlJa
初打ちした
初当たり血染めのユフィで泣いた
ストーリーのシャーリーでも泣いた
帰ったらギアス見るわ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-jqe7)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:21:53.70ID:3SIAZu0O0
>>839
週末の深夜にTBSで再放送やってるよ!
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de48-Bhvh)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:13:46.99ID:mhfPzxQB0
我に従えは早めに告知入るパターンがそれなりにあるから時間かかってもそんなに熱くなれないのがなぁ
右の演出はどちらも慣れれば苦にならない演出だけど間違いなくこの台が流行りきらなかった要因の一つだよね
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-lHJs)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:12:53.16ID:XakD19Dtp
10年前のレスかな
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:06.14ID:ARlPkgIG0
回想ステージだっけ?
引き戻しめっちゃするわ
しれっとテンパイしてケツ浮く
今日は7テンしてそのまま当たり
7テンだけだと直撃ではないんだな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:10.70ID:oYUlvbQh0
Reloadっていい曲やな(´・ω・`)ダウンロードしよかな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 4fe6-+tM1)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:46.55ID:3zf3BoJu00303
胸見てたよね? 宛名伊藤君?
(梅見てた梅 果てない東北)
ハワーーーイだ君の ドラミの手の中!
強姦漢!布団の中で! 5+5?簡単だ! 渡来 ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ たぁん
あぁ〜ん
同人代!具をかけて! 僕の顔 ブチュッ☆って逝く
ウェーイ(0W0) 耳片方だけ!
コロッケに墜ちた 腐りかけの貧乏
熱海に移る ポプラの裏側マネー!
強姦漢!布団の中で! 5+5?簡単だ! 渡来 ぶぅぅーーん たぁ〜んあぁ〜ん<br / 同人代!具をかけて! 僕の顔 ブチュッ☆って逝く
強姦だ!布団の中で! もう覚悟!姦姦だ! 如来☆空間
あぁ〜ん
老人会!メイドカフェで! 土偶とかを削っていく
ウェーイ(0W0) 味方アフォだけ!
強姦漢 強姦漢
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 5e8a-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:11.03ID:okJJTbvP00303
>>855
iTunesで買えたよ(´・ω・`)
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 5e8a-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:13.57ID:okJJTbvP00303
>>858
歌詞に見えなかったw
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 5e8a-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:01.83ID:okJJTbvP00303
先読み熱で回想モードに入り、金セリフのあとにCC群きてノーマルリーチで当たった
BRはカレンが突破してくれてラッシュ入ったわ
この台先読み熱無視した演出で当たるのがいいわー
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-8wW+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:36.04ID:zDCXQFGNd
すまんちょっと質問させてくれ
今日ライトミドル打ってたんだよ
先熱の本保留0テンでそのまま当たり
残りヘソ1
BR始まったらそのヘソが消化されて数字が回ったままいきなり藤堂パネルになったのよ
んで残りカウント減ってくから慌てて電サポ4つ貯めた

最初のヘソ藤堂消化するときに一撃!って見たことない演出だったから、ヘソ0当たりは1G連してんのか〜とか思ってボタン押したらハズレ

そのまま残り4つ全部ハズレ

今までBRでヘソ消化するときにパネルなんか出なかったから確定かと思ったわ

よくあることなの?
けっこう打ってるのに初めて見たから当たったと思った
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-EGjS)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:40.68ID:JxgsUNZL0
>>863
遠隔だね
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-oHp7)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:50:31.40ID:TGlOPeto0
先熱保留跨ぎスザクタイマー煽り赤1テン青青赤で当たり敗北突破3連
回想ステ抜け回転2テン契約チャンススザクボーナス敗北で1回転目因パネル初めて見てテンション上がったわ
エピソード間38もハマってEPSODE COMPLETEが最初から赤文字で10R+10R+4R(次回無し)だった
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-wH/I)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:00:43.33ID:kIWc7nhB0
ハニカム柄とか存在してたんかい。前作はめっちゃ見たけど
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:48:19.55ID:pOgdkjv20
先読み熱中に先読みきたらすぐにプレミアに変えるのが楽しすぎる。教えてくれた人あざーす(´・ω・`)
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:25.31ID:8gnUtg990
この台のおかげでリロードって曲知れたけどめっちゃええ曲やなあ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:13:04.16ID:t2GRQwdC0
おまえら今日も先読み熱モード日和やで(´・ω・`)
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:22:34.28ID:JVeVI+Ija
27連チャンした。楽しかったわー(´・ω・`)通常時回らないから即やめさよならや
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:29.37ID:t2GRQwdC0
早めに勝って家に帰ってきてもたいしてやることねーなー(´・ω・`)また打ちたくなってきた…
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-uxyL)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:39.47ID:LATHJj8ya
ライトで毎日のように万発は出してる婆ちゃん何者だよ…
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-MlXa)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:56:33.73ID:OFquHA0l0
>>889
シーツー
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:39.93ID:t2GRQwdC0
BRで入賞時にたしかレインボーでバイブった。CCが緑を因縁にレベルアップしで勝った。この台まだまだ楽しみが残ってる感じだわ。他の機種打ちたいと思わん
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b1a-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:44:32.03ID:K+rEB3460
たまには回る台打ちたいわ。都内はライトミドルけっこう導入されてるけど、釘がひどくて打てたもんじゃない。
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-XGct)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:19.18ID:5tKHBLkO0
おまえら今日も一日先読み熱モードやでー(´・ω・`)
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab12-GpTu)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:15:47.28ID:Vs5WK1b90
ロロ参戦のルキアーノ外れちゃった
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab12-jLu0)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:48.21ID:Vs5WK1b90
https://i.imgur.com/sKVMfAT.jpg
こんなに蓮したの初めてよ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-7Y88)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:53.83ID:noIbTeVQa
>>910
25000発か
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-UX2E)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:41.27ID:/v1F1D0U0
>>913
心配するな、台数が少ないから鬼釘だよ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b1a-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:21.37ID:04e4b1u00
甘は通常時楽しみたいだけだったら打ってもいいかな?
スザクがゴミボーナス化してるのがね。 

当たりが軽いとはいえ、突破がきついし20%時短なしはかなりネックだなぁ
釘は確実にしめるだろうし、吸い込みはすごそう。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:52.32ID:YrWA6UC/0
今日初めて入賞音二重聞けた。先読み熱をプレミアに変えて余裕の見物
しかし収支はマイナスw
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-duMD)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:10:57.24ID:NWlDTOkQ0
甘で直行1回遊タイム2回。遊タイム2回目の時、見間違えじゃなければスペシャルエピソードカレン解放!みたいな文字出たんだけど
エピソード解放って直行引いた回数じゃなくて時短引いた回数って事でいいんか?それとも別の条件だったら教えてくれ有識者
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4f-tSv5)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:43.60ID:7fy3KYyHp
シュナイゼル兄さん亡くなったんかよ…
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-jLu0)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:11.25ID:CedlT3dEa
シュナイゼル兄様…
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-jLu0)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:02.91ID:CedlT3dEa
ダモクレスによって支配されたか
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-KtiA)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:23.11ID:+OzRLcYkp
リユースだから元々壊れてたんじゃない?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:01.92ID:YrWA6UC/0
遊タイム付きのコードギアスなんて邪道!
やっぱりミドルが一番(´・ω・`)
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b06-nelV)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:22.22ID:VRP8S8oD0
ヤンキーがスピリットボックスのような器具を悪用して

パチンコ店の台を遠隔操作


>コナミ サイレントヒルのような世界を作り出す

スピリットボックス = 霊と通信会話器具

サイレントヒル

サイレンが鳴りだしたら

異空間になる → 木製壁が鉄筋 鎖 赤い血

        → クリーチャー出現

好調 が 不調

無抽選

激熱はずれ勃発


激熱はずれが目立ってきたら

ヤンキーがスピリットボックスのような器具を悪用して

パチンコ店の台を遠隔操作してると判断

異空間になる → 木製壁が鉄筋 鎖 赤い血

        → クリーチャー出現

この状況に入ったら

無抽選

激熱はずれ勃発

打ち子 自治体 = クリーチャー ※

※のっぺらぼうゾンビ犬


ヤンキー = 5ちゃん芝期待



だらしめん STスタジオ オウマガトキのTwitterで
第三者の書き込みで発見


これが発覚したから
改行超えた長文コピペ荒らしは
前スレ とある科学の超電磁砲スレを荒らしまくっとった
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa5-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:15.61ID:7NEqJO5x0
ナリタ攻防あたりのアニメ久しぶりに見たら興奮した
崖の上にサザーランドいないか期待してしまった
このへんの絵をよくリーチで見るなあ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f07-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:55.94ID:j86X9cQl0
46連して表記13000発だったけど手取り9800でギリ行かないくらいだったー
ずっとラウンズバトルだったけど一度もバトルせんかったわ
ミドルの時から思ってたけどバトルモードとはなんどや
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:17:34.68ID:nXVdDzHVp
>>943
俺もシャーリーハズレからスザクボーナスで突破したわ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:27:39.95ID:DlieE1Acp
右の84%は純増180発
左の20%は160玉貰ってノーチャンス

マイホはまだ等価1kで18回るけど天井浅いしすぐしめられそう
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:31.98ID:bD5uCmAVd
本日100k投資の中たった今スザクボーナス引いた。
負けからの、一撃6テン、赤テロハズレ、ラスト回転でレバー外れ

明日ぶっ壊すわ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bec-sVLR)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:25.48ID:ns1OqT+A0
甘に気が付いて打ってるけど先読み無しの解析で当たって玉藤カ玉藤でスザクストックしてまぁカレンがやってくれるやろと思ったら最初の玉木がやってくれてたわ、、、カレンは外れた(´・ω・`)
とにかく出玉がクソ過ぎる、、、初当たり時短無しがなければと思わざるを得ない(´・ω・`)
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb6d-RTXa)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:55:35.82ID:iQVDy9/90
確かに出玉、突入率、継続率どれをとっても糞だから甘の良いところほんと天井が浅いってだけだよな
他の店で回るライトミドルあるしそっち打った方がいいとこの二日間甘打って思ったわ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:07:58.93ID:gJe11eR10
万発でたから神台や 久しぶりに甘で万発出たわ終わる気がしなかった
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-sVLR)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:13.77ID:jGfj5lImd
書くの忘れてたけど、甘は右の直撃で4Rがあるので役物落ちなくてファッ!?ってなったわ(´・ω・`)
あと>>924もチラッと言ってるけど夜に打ったら最初から全エピソード開放されてたからそれ目当てで打つのはありやねw

>>956
下がってるのか、、、滅多に出ないんやろうなって思ってたわ(´・ω・`)
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-EaTh)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:20.96ID:rgOWWS8u0
ウザクボーナスくそったれ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:01:37.43ID:UQzkLqZTp
これ甘でヘソ6r中取った後ヘソ残保で4通取ってたらどんな演出なるの?
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff6-KtiA)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:57.74ID:DtxX1+QM0
スザクのワンチャンラッシュ直通ダメでもBRってところが良かったのにね
160個貰って天井リセットされてやり直し

ストーリーハズレスザクが強くてノーマルスザクにも期待もてない
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-UX2E)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:26.98ID:PEvYpoyG0
>>980
ラストバトルがマジで勝てないからな
シンフォギアと同じとは思えないほどスルーする
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-qsN8)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:56:52.89ID:fZUBdCOmp
甘は右中直撃でも次回確定じゃないのか…
スペシャルエピソード中々見れんな…
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:21.23ID:txgIS+z+a
ああ、ミドルが打ちてえ…(´・ω・`)
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-5+bU)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:57.52ID:tmNNbkYCa
ウザクある時点で同じじゃねぇ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:44.59ID:ik5pGQKrd
>>984
まじかぁ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:56.64ID:ik5pGQKrd
>>982
すまぬワイもわからんからおしえてほちいぜよ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-XGct)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:12.98ID:S4BvUn+Y0
おまえら今日も一日先読み熱モードやでー(´・ω・`)
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:31:17.76ID:ORHq1RQU0
>>995
優しき人感謝今日うちに行きまするありがとうありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 0時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。