X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f7-AwjV)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:41:10.25ID:TYyCiCem0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1640158946/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f7-AwjV)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:41:45.54ID:TYyCiCem0
法則
・通常時
下段2、上段4テンパイで当確、中段7テンパイで確確
予告タイトルと、盤面ロゴのタイトル矛盾で当確
予告使徒と発展リーチ矛盾で当確
キャラ群や単機発進のキャラと発展リーチ矛盾で当確
ステチェン順矛盾で当確
https://i.imgur.com/abMIVuD.jpg
ステチェン後、10回転以内のステチェンで当確(特殊背景移行、ミッションモード発生は除く)
ミッションモード突入変動時のテンパイで当確
RSU5ロングで当確
テンパイ時に図柄キャラのボイス発生で当確(ミサトの「ちょっち期待して」は対象外)
レイ背景(ボイス有り)や旧レイ背景、レイ以外の背景発生で当確
福音エアー発生で当確
シンクロリーチ(レイorアスカ)でメーター小(青)なら当確
SPリーチ中にボタンをPUSHして、台枠の初号機の目が光れば当確
CG系エヴァリーチ開始時のカットインが金なら当確
いきなりST演出でテンパイすれば当確

・大当り中
偶数図柄揃い時のラウンド曲が「残酷な天使のテーゼ」以外なら確確
金のラミエルアイコン発生で保留連確定

・時短中
特殊背景移行、ミッションモード発生で10R確確
ストーリーリーチ発展で10R確確(最終号機リーチはストーリーではない)

・ST中
最終レバーが抵抗値上昇や自動で押し込まれると10R確確

・右打ち終了後
特図2残保留消化時にテンパイで10R確確
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66e8-kSWT)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:43.48ID:7eGmt7Fl0
さあムショクゲリオン出撃しますよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bf3-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:35:11.82ID:B+p7cJKe0
な?
言った通りだろ



292 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-wWd3)[] 2021/12/13(月) 10:43:41.63 ID:FtE24t9OM
スペックといい真ん中ハンドルといい

そして何より爆速台に飽き始めたところにロングSTもってくるタイミング

これ完全に覇権とるわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca80-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:45:27.30ID:6fZbxBRi0
バカボン以降に出たミドルでラッシュ突入率甘めの継続率81%シリーズ
ここらへん打つようになってから負け額が半端なく増えてる
ライトで1万発はいくのにミドルで5000発超えねぇ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f303-ebXK)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:52:54.96ID:fQnb1GJT0
時短100中にインフラ鳴った時が一番脳汁出るわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:54:14.67ID:xmnwNOYc0
>>12
普通の台より腕は疲れないよ
手乗せてる台が汗で湿るのだけクソ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-w44P)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:25.25ID:ogFgpeyka
朝一から最終号機とシンジ擬似外して嫌な流れだ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:45.14ID:xmnwNOYc0
>>20
時短中の特殊背景は確確
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:07:09.03ID:xmnwNOYc0
>>26
ええね
近くに布おしぼりの店があればなー
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-ysGO)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:07:59.39ID:pqPTo41u0
さすがに覇権はないわ
まあまあのクソ台やん
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b66-6e0h)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:15:14.38ID:0LMdgdv70
時短中は夕方普通にハズレるよな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:18:47.30ID:OEhP5wC7d
アスカSTきょむすぎない虚無すぎない?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:18:48.22ID:xmnwNOYc0
>>47
夕方とかが特殊背景、ミサトの部屋とかが特殊ステージで時短中はどっちも確確だと思ってたわ
ごめん
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f32c-sF+u)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:19:12.36ID:TvGEfrGJ0
隣の奴時短中10回転くらいで3回も警報→タイトル予告シンクロ食らって台パンしててワロタ
ま、でも7までのエヴァだったら確か時短中警報の時点でミッションモードじゃなくてもかなり期待度あったよな?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f303-ebXK)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:26:49.83ID:fQnb1GJT0
なぜハンドルを固定するんだい?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-RYCM)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:30:44.07ID:w5LxuRvC0
まぁ凄く辛い台だよ。ただ運良く1発狙うには良い台。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ad-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:33:22.37ID:aCXzAXy70
500回転槍もこねえ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9f-Ovli)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:34:53.85ID:f2pt1BJO0
時短中のボタン出現っていつまでが確定だったっけ?確かシトフタだったと思ったけど
時短中にボタン出て押したら まさか…暴走?が先読みで出て4回転後に長変動から暴走ボーナス来たわ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:35:19.24ID:rBy8+orHa
600回転 同じく槍すらこん
当たる気しねえ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ad-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:38:37.12ID:aCXzAXy70
保留変化したら激アツにしてくれ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9f-Ovli)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:53:07.97ID:f2pt1BJO0
リーチ後にプラス1コマ過ぎた辺りで左上から槍降ってきて図柄が巻き戻りながら初号機が出てくるのを槍疑似だと思っていない人は多そう
もっかい演出やり直してるとはいえいわゆる疑似連とはクセが違うから…
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-w44P)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:55:11.25ID:2m2xKSm0a
レイ、心の向こう多くね?それしか見てないぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e38-eE4Y)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:32.26ID:/4vbv/ij0
糞台ではない。スペックも悪くないし。

でも神台にはならないと思う。
なんと言うか、右の楽しさがないよね

レバー簡単に外したり赤が微妙な信頼度だったり…金も外れるし
期待が大きかったのもあって微妙な台だなって思ってしまった
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-SIB7)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:50.73ID:Dn3ZM9NSd
左は風待ちか?
フルカスでレバブルすらしない
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 265d-M1zQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:31.32ID:ccnnQKge0
2連単でやめ→新生で15000発。
エヴァはやっぱ確変機よな!
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-gTtA)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:43.16ID:GH7gBd/bd
100回転くらい回してリーチ30回くらい来たんだが嫌がらせなのかこれ?
シンプルモードにしてるのに保3でも保4でもお構いなしにリーチかかったんだが
当たりもせんリーチダラダラ見せられて疲れたわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:06.27ID:xmnwNOYc0
>>105
マジかよ!
80%って嘘だな!
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:30.51ID:zciegAqdd
右は知らねぇけど左はゴミ中のゴミだな
何時もの静かなエヴァにガセを定期的に出してる感じ
保留切れそうになると役物ガセがデフォだしゴミ過ぎでしょ
スペック良いだけにガッカリしたわ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Ovli)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:48.94ID:QjKsyP0qd
500回転の台を見て
普通の人
「ST後から1倍ハマりか確率分母回して当たる確率はだいたい6割だからまぁ普通か」
馬鹿
「500もハマってる!確率分母の1.5倍もハマってるなんてクソ台!高層ビル!」
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-2Rno)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:55.89ID:zRaLr5sWd
戸塚区無いのが残念
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:14:58.89ID:xmnwNOYc0
この台の右って1/319と1/?を合わせた1/99じゃないの?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-HFl/)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:16.43ID:0iyhRcxyd
左はまぁ許せるけど、ノーマルリーチとクソ先読みがウザい
かと言ってシンプルだと虚無
先読み来たらシンクロ以上で良かった

右はレイ一択
それ以外はゴミ
右はとあるのが面白いな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:02.04ID:xmnwNOYc0
>>125
そうなんだ
知らずに打ってたわありがとう
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f02-yhJz)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:09.11ID:z9/PMrjU0
>>69
次回予告70%
リラックス30%〜75%(シンジショート)

シリアス、レイ15%、アスカ25%、シンジ50%

赤台詞30%〜

こんなもんで出現率押さえたら完璧
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-xBfI)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:04.93ID:hU4FJtBPa
右は開発のセンス無さすぎで残念
カスタム無しで絶妙なバランスの無双はやっぱり凄いのよね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-xBfI)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:13.98ID:hU4FJtBPa
>>110
画像も無しに
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-2Of+)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:30.69ID:EB8CfEITM
>>116
パチ屋の都合のいい方にしかブレないから
客離れしてんだよ。
なにドヤってんの?
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b56-o3Ry)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:12.81ID:e+N0EHC50
レバブルカスタムしてないのにマジでなんも起きん
当たり抽選してるのか不安になるレベルで何も起きん
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9f-Ovli)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:30.76ID:f2pt1BJO0
まぁ右はシンジモードだけはやらんほうがええわ
シンジモードでやったら爆連したみたいなオカルトでもなければね

当たるときは赤とか金(ハズレ有)とかレバブルとか確定が出るのに
それ以外は青とかCU無ししか出ないこの右のバランスが悪いのは確か
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:07.57ID:JNMH60aia
シンプルがキセカチ並みだは。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:23.06ID:bgAw8AWud
マジで右打ちクソつまらんよな
ここ最近だと一番つまらんと思う
通常時も真紅から比べてかなり劣化した
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5a-098V)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:03.85ID:S9xf0lUN0
面白いんだけどやっぱり飽きるわ
左もいつもの感じだし、何より右のリーチがゼルエルばっかりだから連してもはいはいってなってくる
もっと色んなリーチあるんだから見せてくれよ
釘も渋いし一度連チャン味わっちゃうとまた打ちたいって気持ちにあんまりならないな…最近の台の中では面白いのは間違いないんだけど
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tCxu)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:36:30.90ID:VxaBTKl0a
>>138
全部モード10〜21連以上したけどどのモードでもたいして変わらんからシンジしかやらなくなった
アスカがギリマシ程度だけど確定こなかったらどのモードでも9割はずれるからシンジでいいやってなる
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b56-o3Ry)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:39:40.99ID:e+N0EHC50
シンクロリーチ以外行かんけど当たるのこの台
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:41:11.14ID:bgAw8AWud
赤余裕で外して金も外れるあの右が好きって人はきっととあるも好きだったんだろうな
1/99ってだけでかったるいしバランスも酷いし
金灼熱カスタムがあればまだよかった
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:41:19.29ID:xmnwNOYc0
700回転ドックン先読みタイトルAirから下段2テンパイ
しんどかった…
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be6a-QFJh)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:28.24ID:LSYZ/1Sr0
>>150
遊戯中にボタン長押しすりゃええんちゃう?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:43:37.95ID:xmnwNOYc0
3連続確スルーだから20連くらいするだろうな
勝ったわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:47:43.10ID:xE/FOodza
900回して槍まだこんがな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-RYCM)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:49:34.37ID:w5LxuRvC0
>>161
お金なくなるスピード早いでしょ、当たって連チャンするといいね
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-pVXl)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:50:03.40ID:8OLvwctVd
動画何本か見た限りだと、レバー長押しで動け!動け!ってのはあったが、もっとレバーガチャガチャして
動け動け動け!って暴走する演出ないの?あのレバー付けるならガチャガチャさせてくれなきゃ嘘だと思うんだが。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b15-SIB7)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:50:09.97ID:jsqFN96G0
>>160
ユニコーンのカスタムレバブル外れとヤマトST中青保留3回外してるから俺なら余裕で引く確率だな
引き弱は辛い
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-VmSz)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:55:38.66ID:J2So9Fgzp
両脇当たって俺だけ何も演出なしはさすがにきつい
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:55:41.76ID:xmnwNOYc0
なにがレイモードフルカス楽しいだよ
テンパイすらせず駆け抜けるSTの何が面白いんだ
はあ…
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-YTGf)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:40.12ID:mBDu2OAia
シンプルモードでキャラ擬似だったりどっくん先読みとかあるの?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:59:12.90ID:brb8nC3Ha
>>173
いいなあ 55kで槍すらこず
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba7-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:07:12.14ID:EyImou5K0
通常時レバカスブルで初号機単先WのマヤリツF型外したわ。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:08:33.77ID:xmnwNOYc0
発進時ぬるいな見れた…
今回は続いておくれ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f303-ebXK)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:11:30.18ID:fQnb1GJT0
>>199
嘘松やろ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-rZgJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:12:12.01ID:2vkxG8xMd
レバカス レバブル+プルプル保留
アスカ疑似3 2×3 マステマハズレ
10回転後レバブル無し槍疑似?
2シングル アスカムービー cu無しで当たり
謎すぎる
右のレイカスタム レバブルは全部当たったけど レバブル無し先読みありゼルエルは10回以上引いて全敗
ホントにレイ先読み85%あんのかね?
ちょんぼりには85%以上って載ってたけど
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:13:55.56ID:xmnwNOYc0
覇権がーとか言えてるだけ良いよ
スロットは…
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f7-k9Qo)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:17:42.47ID:TYyCiCem0
319以降の主なロングST機(ST回数)

CR戦国乙女5〜10th Anniversary〜(200回)
CR巨人の星〜情熱の炎〜(200回)
CR笑ゥせぇるすまん ドーンといきまSHOW(200回)
CR牙狼GOLDSTORM翔(187回)
CR RAVE この世界こそが真実だ(170回)
CRリング 終焉ノ刻(168回)
Pエヴァンゲリオン15 未来への咆哮(163回)
CR聖闘士星矢-BEYOND THE LIMIT(160回)
P牙狼冴島鋼牙(160回)
Pとある魔術の禁書目録(154回)
CRテラフォーマーズ(150回)
CR仮面ライダーフルスロットル(150回)
P弾球黙示録カイジ沼4 カイジVer.(150回)
CR真・北斗無双(130回)
CRひぐらしのなく頃に〜叫〜(130回)
P真・牙狼(130回)
P新・必殺仕置人(130回)
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-c3A7)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:19:50.22ID:B7BfqfQda
900はまり、なにもなし。
へそ1で苦行すぎるだろ。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-rZgJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:23:05.96ID:2vkxG8xMd
>>209
何が?なん
先読み来てハズレって言ってんの分からん?
日本語大丈夫?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7312-8XCN)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:23:44.80ID:ZrEu0Ky40
朝一から4連単発なんだが…
前日も4連単発でこの台宵越しとはいえ8連単発ってどゆこと
70%とは
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:23:50.72ID:znkVjNKCd
玉貸しは右だけど持ち玉払い出しは左だし、左で打ってもスマホを右で見るの難しいし、台枠にスマホ置けないし
演出が起きたら右でデバイス押せるよって言われても左が打ちっぱなしとかバカのやることだし
ハンドルの安定感以外の良さが全くわからん
あとは体幹が真正面に向くから斜視になりにくいってだけ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-v1S6)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:24:56.77ID:MB+l02bB0
NERV司令室ステチェンから2回転で新東京市のどっか移行であっ当たったと思ったらただのシンクロハズレ
おかしいなと思ってたら司令室から無人へ移行でなんもなし
何これ、バグなの?それとも俺がなんか間違ってる?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-zt2E)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:25:50.76ID:E6YxD4Hwp
即通路とか書いてた逆張りガイジはそろそろ居なくなるかな?
間違いなく1月も高稼働だろうね
海から流れてきたおじいちゃんおばあちゃんも打ってる
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:25:57.07ID:xmnwNOYc0
右あんまし好きじゃないけど、いきなり7揃うのは良い演出
ちょっと間置いてドン、ドン、ドンって揃うパターンも好きだわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37df-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:26:21.04ID:3eGkz77D0
連ちゃん気持ちいい
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7312-8XCN)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:29:04.62ID:ZrEu0Ky40
>>217
たしかに当たらんより遥かにマシよな…
っていってたらようやく5回目にして入ったわ
そっちも入れるよう祈っとくで
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37df-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:30:46.38ID:3eGkz77D0
押せっは、当たらんな
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b15-jlHL)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:32:33.62ID:iTSl8iF10
基本的に新台導入から2週間以内でスレ内に「覇権」とか「神台」って書いてるのは9割業者か社員だからな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2689-/weI)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:33:01.29ID:IgHlSCF+0
マイホ過疎ってきて稼働30%くらい
大コケだな
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-uPeF)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:33:57.74ID:QJaDqFaLa
覇権とかいってるキチガイ数人ずっと同じやつだな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uEb0)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:36:00.12ID:aDKCQbOhd
細かいところが気になるけど思ったよりハチャメチャじゃないから全然打てる
気になるのは通常の変動bgmが交互に途切れて流れるの耳障りなのとノーマルはもうやんないけどエヴァンゲリオン発!進!かな発進前の演出ってなんで毎回やらかすんだビスティ新生も糞だったし
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7312-8XCN)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:36:25.63ID:ZrEu0Ky40
いや流石に4スルー後のようやく入った確変スルーは許せんわ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-Sma2)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:38:30.04ID:VB+ftJk0M
通常時に格納庫のBGM使うのは辞めて欲しかったわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-uPeF)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:41:25.16ID:ouSCYPNEa
>>231
エヴァキチなめちゃいかんぜ
はずれたんですけど確定じゃないんですか?はエヴァスレの恒例
おじさんキチガイだらけ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:42:28.80ID:xmnwNOYc0
なんちゃら号機の全回転飛んできた
初回から1500発なのな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:46:11.86ID:nc7snMuGM
初打ち初当たり一撃36連49000発でた
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bdf-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:47:09.69ID:+8QizjJh0
初日からずっとここ覗いてるけど、まだ初打ち出来てない
エヴァ強い店だと仕事終わりに空いてないんだよなー
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-n8EP)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:47:26.00ID:YLduVskJd
アツい予告もアツいリーチでもないのに、
最後に金カットインきて当たってたまげたわ
ずっとユニコーンの当たる流れに慣れてたから、こういうしょぼい展開で当たるのもエヴァの特色出てるんだな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:48:28.70ID:u5qn5Sdma
>>253
左上ウザいのとシンクロイライラ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:49:11.68ID:xmnwNOYc0
確変スルー
確変スルー
確変スルー
確変1連
確変5連
確変スルー
ー10万
引き強いだろ?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:50:36.38ID:tWDd1Nsqd
個人的に。
通常時→どっちのモードも絶望的につまらない。
右打ち→中々面白いとは思った。
右に全振りしましたみたいな印象。
隣の人のでしか見れてないけど、通常時に次回予告 RSU レイ背景ことごとく外れてて、何で当たるの?って。俺はよくわからない何も熱くないのに1×2弐号機マステマで当たって、演出バランス崩壊してんなって思った。
マイホは12台導入で釘はかなり良好だったけど、ハマり台ばっかりで客と台ともに荒れてた。
今だけで言うほど長続きしないと思うわ。
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:50:36.98ID:xmnwNOYc0
>>262
ナムココレクションおすすめ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:51:51.33ID:WU3/3zTba
>>262
北斗9
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bdf-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:51:55.20ID:+8QizjJh0
>>265
説得力ないぞー
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b15-jlHL)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:52:11.38ID:iTSl8iF10
>>252
初代は警報の画面が滲んでたらパターン青でクリアな画面ならミッションモードとかあったなぁ懐かしい
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:56:34.83ID:YBDFPY0Aa
>>241
俺は20台の店でたったいまノーヒット退散してきたぞ 65kマイナス
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-ysGO)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:58:05.89ID:pqPTo41u0
エヴァ好きが打つ台
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMbf-aePJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:58:27.33ID:ae9NWjTQM
おいおいレバカスしてんのにST中ブルったけど外れたぞまじか
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:00:20.14ID:DPlzve7Na
右打ち中格納庫出るの?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2c-SAJc)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:03:02.11ID:U5rlSqCd0
槍飛んできてシンクロ警報発展・暴走煽りなしもあるんやな
前からあったっけ?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:05:47.70ID:UD+vJvteM
20連して大満足
残り15回ぐらいで次回予告来た時は脳汁やばかった
今のところレバカスして右は外してないな
もうこれ以上の記録は無理だろうなぁ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:10:09.96ID:xmnwNOYc0
右のレバカス占有率どんなもん?
レバブルなしでも結構当たるんか?
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:11:50.58ID:HGavEYcba
真紅のが面白いわ。
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:17:23.99ID:xmnwNOYc0
>>299
レバブルきても結構外れてるみたいだし、期待度と占有率少し上がってるくらいかね
ありがとう
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-c3A7)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:22:48.51ID:6RCEL5O2a
うーん、へそ1だし
とあるで良くないてなるな。一回打つと
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Xtgu)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:30:11.10ID:x1UKmBZMd
マイホの最高出玉4万くらいしかないんだが出てる?
ユニコーンなら8万オーバーもゴロゴロあったのに
0317タネセンマン1億 (ワッチョイ eaef-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:30:21.92ID:JAB0Dax90
シンプルで槍落ちからの警報はがっかり弱パターンだな、リラックス出た方が熱い
これも無理スペックだしSTも単調で飽きられて2週間と持たないだろうな
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba7-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:32:57.60ID:EyImou5K0
ノーマルだと無駄に煽ってるのが出るけどシンプルだとそれが出ない。が、変動時間は同じなので保留4とかで謎に長い時が出てくる。

オーバー入賞阻止のためにノーマルでやらざるを得ないなんだこりゃ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-i7Ts)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:36:15.48ID:ZWP2MCmMa
RSUとか警報からの使徒予告とかは槍疑似かサイレントかの擬似連経由のパターンが殆どなのかなぁ
前スレとかでRSUいきなり出たことあるって言ってた人ももしかしたらサイレント擬似経由だったのかも
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef6-zt2E)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:41:54.23ID:4uFYgpof0
他のスレよりダニ村信者多いね
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Xtgu)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:26.44ID:x1UKmBZMd
>>322
ゴロゴロは言いすぎた
でもちょいちょい見かけるだろ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Xtgu)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:46:17.90ID:x1UKmBZMd
>>330
ある
俺もレバブルきたわ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-c3A7)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:22.59ID:kPJD28qUa
エアふいて単は、つまらんな。気づきにくいし
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea68-cBKv)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:05:19.24ID:/hMJseje0
時短中、リーチ後画面に槍刺さってシンクロいったからてっきり当確かと思ったら外れ。強予告じゃないのかよ、
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a63-Zy+i)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:09:13.85ID:g1Z99ZSE0
シンプルで槍擬似→RSU5(ショート)→6シングル2号機CU無しハズレ
なんでRSU5まで行くんだよ期待しちゃうだろ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-pkVJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:10:26.28ID:pzdvw6cLd
あー座らなきゃよかった
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-J1G/)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:11:36.28ID:p6yYZccCd
JAMの曲入ってないじゃん!なんで!?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:37.93ID:xmnwNOYc0
>>351
残保は終了画面初号機が叩き割ったり、終了画面開いたら135揃ってたりのパターンは見たよ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:50.69ID:EshLNydTd
結局ガンダムには勝てんかったな
スペックよくてもSTの面白さがないとヒットはできない
年末年始の糞鍵でみんなアホみたいに負けてくれるおかげで甘釘の海見つけられるか助かるけど
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbd-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:44.56ID:xmnwNOYc0
レバブル来たってビクッとなったら隣だった恥ずかしい
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-lxQw)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:36.14ID:HfV46uFIa
スペックがいいとか言うアホまだいたんだ
何と比べて言ってるんだか
まさかヘソ3と比べてるとか?(笑)
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:45.01ID:vngcriAKM
2100回転目にしてようやく当たり、確変入って5点リーチで発展せずが一回のみでスルーしたわ。
赤図柄でも発展ないのかよ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b15-jlHL)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:05.76ID:iTSl8iF10
新台週間のスレでは「この台スペック以上にハマらね?」という書き込みがよく見られます
ベテランパチンカスの方は「俺にもそんなこと言ってる時期があったな」と暖かい目で見守りましょう
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-2Of+)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:12.21ID:IRCjr2zRM
>>244
お金かかるし
演出ひとつひとつかみしめてるんだよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9f-Ovli)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:41:27.95ID:f2pt1BJO0
左も右もシンプルがシンプルしてないんだよな
左のシンプルの中途半端さは報告通りで
右のレイモードは先読み自体は熱いものの当たり時に先読みする占有率はたいして高くないときたもんだ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:58.96ID:vngcriAKM
当たるスイッチ500円で売ってほしい
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Di8R)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:47:20.81ID:Baax2SkAp
この台の恐ろしいところは1,000ハマりしてもそんなにハマってる感じもイライラ要素も少ないことかも知れん。

とあるとか天井まで打ってるとイライラしっぱなしなのにこの台は淡々と過ぎるのでなんか気づいたらもう1,000越えかよとなってる
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:47:38.57ID:OEhP5wC7d
時短除いて800ハマって単発
もちろん時短も駆け抜けた
最近の俺はハマり発見機と化してるわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-flYG)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:29.58ID:g6xE+wFja
10以内で夕暮れ背景にいって確定かと思ったら普通にハズレて草

真紅でもレイステ30以内確定じゃなかったから嫌な予感はしたけど

保4保3長変動ガセも多いし昔のエヴァみたいに脳汁出るとこないなぁ…

エヴァ発進のとこがシ者になってるのが懐かしくて良かったぐらいだわ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9715-HHCY)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:50.69ID:c9DQRJVl0
昔からのエヴァファンでこの台ずっと楽しみにしてて、
21〜23休み取って打ちに行くも-7万、-7万、-6万で20万負け
とにかく当たらない、続かない
今日は朝一80回転に当たって自己ベスト更新の5連して
今日こそは行けると思ったらそこから1513回転ノーヒットで涙の撤退
何か急激にエヴァ熱が冷めたわ
連日隣は楽しそうにインフラ鳴らしまくって3万発4万発出てるし
このまま打ち続けたらエヴァそのものが嫌いになりそうだからしばらくパチンコ控えるわ、さいなら
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:28.69ID:MpxL1YL+a
>>407
さようなら〜😂😂😂😂😂
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-UB4I)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:06.48ID:/1DW2Re4a
>>415
遊タイムはいらんわ
とあるみたいに釘締められるし、ハイエナうざいし
短時間で2〜3万勝負みたいなことができなくなるし、ラッシュ抜けて18時過ぎてたらやめないといけない
持ち玉5000発くらいで続行して当たらなかった場合も当たるまで追加投資必須になるし
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:51.88ID:M9whbq2kd
>>417
もう手遅れだろ
今パチンコ打ってる奴らなんかガチの依存症しかいないし
もう新規は入ってこないよ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:15.70ID:vngcriAKM
500回転で遊タイム発動でだし直せ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:23.53ID:kgQDhsj50
点滅保留が高速点滅したけどいつもと違うと激アツなんだっけ?
モノクロ2回と群来て当たったが
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Xtgu)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:06.05ID:x1UKmBZMd
>>401
なんでユニコーンフルカスみたいにできんかったかね
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:08.37ID:vngcriAKM
シンプル赤台詞とかマステマ出ても熱いわけじゃないのか、結局槍か背景頼りなのね
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Xtgu)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:07.10ID:x1UKmBZMd
このハンドル好評なんか?
俺は普通の今までのがいい
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hb6-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:12:39.90ID:uvWS4XzbH
40台大型導入店で1000ハマりザマー飯ウマーしてこようとしたら爺が4万発出してた
言うほど地獄してなかったわ台の性能自体は悪くないんじゃない?2000回転大当たり1桁見ながら
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:13:22.10ID:kgQDhsj50
STぶち込んでスルーしてキレそうになったら残保留で全回転きたわ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-dEYG)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:16:54.01ID:ZDfOZPOjd
確中に金をハズすような機種は精神衛生上打ちたくないな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bee7-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:17:43.82ID:CJEE/kUX0
>>430
特に姿勢崩さずにハンドル持てて右手でスマホ弄れるから快適すぎて他の機種も取り入れてほしいと思ってるわ
どんな機種でも通常時は液晶に興味はないから当たるまでずっとスマホ弄ってるし
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-uPeF)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:18:00.84ID:xCWqdWvea
>>427
エヴァキチ名物はずれたんですけど確定じゃないんですか?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef6-zt2E)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:22:06.79ID:4uFYgpof0
オカルターの巣窟になってるじゃんw
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-uPD0)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:23:23.72ID:jzWMN89Sd
>>275
ナムココレクションはほぼ間違いなく
今年の糞台大賞になりそうなほどの糞台だぞ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hb6-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:27:34.53ID:uvWS4XzbH
>>446
時短は良いと思うわ引けば確変だし確定パターンも多くて
ブラックアウトから全回転来た時は失禁した
ガセロングとかコイツアホかぁ!って台どついた甲斐がありますね
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:27:50.92ID:vngcriAKM
シンプル、あすか擬似3、45ラインリーチ、マステマ外れたー
槍もレイ背景もないから嫌な予感したけどきちい
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Xtgu)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:11.05ID:x1UKmBZMd
>>442
おれは台についてる手乗せる部分使うと席ごとに備え付けてある肘おきが使えず余計に疲れるんだよね
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:31:21.15ID:kgQDhsj50
まあただはえー今時の機種よりは打ってる感あるSTだとは思う
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-n8EP)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:34:21.08ID:n84EZl/20
なんか1,000以上のハマりがやたら多いけど15〜16/1kの台を1人で1,000回転以上も回してる奴ってなんか感心するわ。
キセカチとかでも1,000ハマりなんて普通だったし、朝一10連なんてしたら大抵は即止めだったろ。実際、その後はハマるパターン多かったし。
それが、衰退期のパチンコに何を期待してんのか…
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-zNad)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:42:29.61ID:1HmBc+k2d
1kで6連と11連で+70k出た
通常はシンプルで打ってたけど
熱い瞬間がよくわからん感じ
確中は変にオシャレな演出にしてたり
当たるたびに無音になったりで
いまいちノリノリ感を感じられんかった
大勝したけど対して面白いとは思わなかったわ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:43:17.97ID:vngcriAKM
しんじ、あすか、れい台詞擬似昔はこれ待ちなくらいに期待してたのに
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3736-RmhO)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:44:18.53ID:NtSjIFbX0
右は、なんかエヴァ8を思い出したわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hb6-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:45:32.51ID:uvWS4XzbH
いきなり最終号機とかST演出とかあるからな王道あたりルートも割り食うわ
いい意味でも悪い意味でもエヴァの集大成な気がする
レイは先読みオフレバカスは出現率アップこれ試験に出ます
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e92-nyHr)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:46:49.59ID:AVOQXlU10
2号機リーチで2x3みたいな単先でも確図で当たるやろ
むかーしのエヴァの確図は当たらないって考えは古いからやめとかんと恥かくで
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:55:18.22ID:F6403PjC0
STなんで隣のおっさんは簡単に当たるのに俺は3連が関の山なんだよクソが
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:01:25.73ID:kJVU86Tcd
>>490
おうまた明日な
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-inVp)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:03:15.89ID:SiUnZ+MW0
シンプルでプルってる保留来て、当該でレバブル、槍疑似、シンジの導入ムービーから探査機Wで王道的な感じで当たったわ
初号機リーチ中の格納庫で赤い服を来た作業員が逃げていたけどプレミアかな?
エヴァってこういう地味なプレミアを入れてくるよね
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bf3-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:06:55.53ID:B+p7cJKe0
覇権とったな
鉄火場だわ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:08:15.97ID:EshLNydTd
アクエリオンか倖田來未からかな、こんなガチャガチャ役物つけたり煽りまくる台が出だしたのは
これらの草台のせいでパチンコの低迷がはじまっから本当罪深い
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hb6-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:09:37.94ID:uvWS4XzbH
確変じゃなかったらさよなら台に疲れたら打つと良い台癒し系
時短引き戻しの感動はひとしお出玉速度も速くないからヒリヒリ系でもない
ハンドルも持ちやすいんで打ち疲れないスルメ台
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef6-zt2E)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:17:41.73ID:4uFYgpof0
んで産廃なん?覇権なん?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:22:07.90ID:Nb5TUj8Ja
2回目の初当たりが引けねー、1人一回までかな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-H/pU)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:22:34.79ID:DlfdlASCr
図柄の滑り方気持ち悪いと思ったら、シ者思い出したわ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:49.02ID:3t0B614Xd
>>523
あんな上級国民がパチンコなんていう底辺の遊びするわけねぇだろ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-hPfc)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:30.81ID:mZjQ2bdma
阿部寛だってパチプロだったんだから何がおこるかわからない
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-Z6Oy)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:45:11.06ID:TBNTawyP0
ゴルシ強いなw
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-c2tR)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:46:09.51ID:bqVsyeHmp
>>98
いまんとこ歌が流れて当たったためしがない
チャンスアップ程度じゃない?
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-r9zd)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:51.81ID:0P+YGbrLd
昨日初打ちで時短中にいきなりST演出1テン初号機vs第四使徒で当たったんだけどもしかして時短中のいきなりSTって熱かったりする?
いきなりSTでテンパイすれば確定?ってのは見たんだけどテンパイ期待度がわからん
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:45.06ID:XnsrMVrRa
この台のハンドルは糞
コイン挟めなくなったらパチンコ引退する
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:14.77ID:EZGfOYg90
>>538
おうまた明日な
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-hPfc)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:57.89ID:mZjQ2bdma
ユニコーンとエヴァはいつ見ても満席
まぁエヴァはまだこの先わからんけど
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:31.80ID:F6403PjC0
保留入賞した瞬間のまさか!!ってたまらんなあれ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SAJc)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:05.27ID:fcGlfPSbd
まーじで確変取れんw
やっぱ初回75か確定やないと話ならんわ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be44-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:23.59ID:1JN+hbKP0
>>524
40連したかどうか聞いてんだよ
それ以下はどうでもいいんだよ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:12:16.53ID:F6403PjC0
サイレント擬似からのRSU3、レイ背景、最終号機の流れで外れて草
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:50.96ID:1esiOyd0d
ロングSTはもうだめだな
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:15.10ID:P1x6tOchd
いくらなんでも負け報告多すぎない?
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-lUMn)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:30.40ID:qTOGbLByp
3万でシンクロ4回のみ
全然楽しめなかったわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:00.22ID:uKeu3R9Ra
5連続通常…

1回くらい引き戻してください…
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e696-j172)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:12.56ID:sT44lb030
曲にあまきし搭載されてますか?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SAJc)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:25.85ID:fcGlfPSbd
リーチ中に歌流して外れありにしたろ!って考えた奴首にしろ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-CMrf)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:52.14ID:hlVyuxaCd
1800嵌まったやつが気持ちいいって感じで打ってたわ

ゆうたいむなしだからめっちゃひりつけてよかったなと、隣でおれは深紅でさくっと12連したわ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SAJc)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:28.93ID:fcGlfPSbd
>>589
初打ちでそれ来て死ね!っねなったわw
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca80-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:10.57ID:6fZbxBRi0
ハンドルに手首置けるのが標準装備なのはいいけど
結局は備え付けか椅子についてるひじ掛けがないとつらいから
左手でハンドル握る事はなさそう
俺が行ってる店は椅子の左側には肘掛ついてないからな
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:37:08.48ID:kgQDhsj50
強ルート行かねえと群もゴミだな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-WIuU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:03.86ID:EDIqBNYH0
ユニコーン、牙狼、マクロス等の時間がなくても打てる、極論22時まで打てる台と
21時くらいまでなら打てるこれって感じでどっちかに客が集まってるホール多いな

時速一万ちょいくらいの台はライトミドルでも夜は全然動いてないわ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b24-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:42:56.80ID:AXc99rn60
計算上この台で2連以上する確率
(右打ち中に1回でも10R1400発当たる確率)は約59%。

この数字をどう見るかは人それぞれだけど。
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:45:25.03ID:f8tw+IN5a
>>564
で?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:47:58.31ID:kgQDhsj50
ノーマルの槍煽りがウザすぎる
来る時何も前兆ないのに
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VrgP)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:19.80ID:8r9d1cjYd
STがゴリゴリ+レバーやないと外れる気しかしないのは残念ポイントやな。赤同色から初号機赤タイでもボタンで外れるしなぁ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SAJc)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:50:27.24ID:fcGlfPSbd
これひょっとして槍役物と液晶槍激アツ殺し?
当たってるの全部槍絡んでない
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7368-w0pt)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:53:57.31ID:68zoV6f40
ST駆け抜けは文句言わねーがリーチすらないのはムカつく
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e696-j172)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:30.94ID:sT44lb030
>>625
当たらないリーチ出したら出したで「当たらないのにリーチ出すなカス」ってキレる癖にな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bead-cnd9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:57:39.91ID:BaanRRQs0
昔のエヴァって右図柄が減速してから止まる位置が予測できたから135や下2上4が察知個人的に脳汁ポイントだったんだけど、今作リーチかからないのにめちゃくちゃ滑ったり逆に滑らないで停止したりでムカつくわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be44-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:04.59ID:1JN+hbKP0
>>624
明日には当たるかと
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be44-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:50.62ID:1JN+hbKP0
>>638
じゃあ代わりに虹ハズレでも良いかい?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca80-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:35.37ID:6fZbxBRi0
新台慶次の転落よく打つけど
当たりの100分の1と転落の100分の1のダブル抽選してても
すぐ200回はまりくるからな
ホント100分の1は難しい
小当たりラッシュなら速攻引けるけどな
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:15.74ID:kgQDhsj50
金CI弱過ぎるのか弱ルート行った時点でお察しなのか
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eafa-Di8R)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:47.16ID:vdxZEv7E0
ヘソの方のカスタムフルにするとエアーカスタムにでもなるの?ってくらい風待ちになるな
ST取れてもインパクトフラッシュは一度も出なかったし
バイブは最終号機リーチ煽り成功時しか経験出来なかったけどタイミング的にはどこら辺に出てくるの?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:28.46ID:kgQDhsj50
ノーマルは槍煽りがウザいわ
先カス付けてくれたらもっとマシになった
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-QhfR)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:07.92ID:8QO2D7+f0
スペックがかつてない激甘なのは見ればわかる
しかし導入から3日間20台近くフル稼働で毎日プラスなのが3台程度
スペックなんてなんの意味も無い事が露骨に感じられる。
客を白けさすのも限度があるよね
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:18:22.50ID:GaQ03tsEa
朝から通常6連続引き戻し無しでまた分母超えたからやめたら2回転で当てられた

後任もマヤで揃ってて、7連続通常とかえぐいなとか思いながら今トイレから戻ったら昇格だったらしく初号機ぴょんぴょんしてたわ

そりゃ普通の引きしてたら30%より70%引くよな…
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:08.65ID:kgQDhsj50
ミッションモードがリツ子探せしか来ねえ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-sTif)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:22:09.97ID:5bBEuzMkd
シンプルモードって先読み来たら熱いの?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:34.78ID:kgQDhsj50
>>663
全然
発展確定ぐらい
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:25:42.84ID:2Q/SYXDEd
正月仕様でボーナス回収時期なのは分かるけどいくらなんでも店側に都合よすぎなデータ多すぎだろ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-sTif)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:25:52.60ID:5bBEuzMkd
>>666
そうなんだ!
ありがとうならノーマルでも良いな
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:31.83ID:kgQDhsj50
>>667
時短付いてた方が甘くなると言うか出玉が増える
実質1500上乗せでST入るようなもんだから
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa18-I7ys)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:29:09.86ID:gL/i+dUc0
初打ち。1k12回転の台を13kで当たってからの8連、残保留が学校全回転で当たりそこから3連。
出てくれたから面白かったを地でいく感じだった。
世間的にはウケなかったが、真紅の方が好き。

左の煽りがキツい(回らないから?)し、右は当たり確定からの演出がダルいのとボタンがほぼ外れになるこんな世の中じゃポイズンですわ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:46.02ID:kgQDhsj50
真紅は即当たりだけ面白いからな
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:49.40ID:kgQDhsj50
ノーマルで保変が全く起きないけど保留変化するのか?ノーマルで
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73a4-g87n)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:24.81ID:G8k5lMxo0
>>670
つっこむのはいいけど、借金はダメよ!
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7368-w0pt)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:32.98ID:68zoV6f40
30代位の男がリーチ中になんも指示されてないのにレバー握ってガチャガチャやってんのきもすぎ
興味あるものすぐ触る5歳児かよ本当にキモい
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:45:40.60ID:fy329F8f0
普通に履歴見えるが?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be71-sS9X)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:49:29.25ID:chV/+HV00
真紅の方が面白いって意見がちょくちょくあるけど左に関しては完全同意だな
ただ右は今作のが面白いような気がするけど
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-sTif)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:52:20.74ID:wvAFKOJdd
レイ背景金ステップアップ外れは萎える
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be44-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:53:01.13ID:1JN+hbKP0
>>659
平気じゃないハマりとは
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b24-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:03.51ID:AXc99rn60
今回の年末年始は今までの年末年始よりもヤバイ回収になってるからなあ。
CR表記の台と5号機が来月末で全台撤去になるから。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b24-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:01.66ID:AXc99rn60
>>709
昔っからのパチあるあるじゃんw
時間のないときに限って確変続いて
じっくり打てる日に限って初当たり自体引けないっていうね。
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b24-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:18.76ID:AXc99rn60
>>713
俺も延長営業が終わるまではパチ屋に行かないの決めてるから同意w
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-xnhW)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:50.44ID:1egWp+Iy0
打ってみたけどつまらなすぎてワラタ
開発者は手抜きと適当を履き違えてないか?
10の確変中クラシックモード以来の怒りだわ
エヴァをあんまり侮辱しないでいただきたい
SSU1.2単体でこんなポンポン発展しないから
そこにランプや台詞が絡んで初めて発展する
更にそこからノーマルハズレからの暴走とか突発があるから捨て回転がそんなに無い
適当、手抜きに見えて実は奥が深く作り込まれているのがエヴァだ
なのに今回とりあえずキューブ転がってきたり喋ったらクソ台詞でもロングリーチ以上がバンバン来ますとかもう昔の開発者はいないのかな?福音まで打ってない奴は関わっちゃ駄目だろマジで
時短中もボタンでノーマル終わりとかなんじゃそら?
ボタン確定はどうした?おい
ボタン不確定にした福音ですら名台詞予告と一応チャンス的な扱いにしてたのにもはやホンマに通常時と同じ扱いかよ今回の時短は
リラックスも普通に来る事は無いのか?槍でやり直しパターンのみか?これのどこがエヴァなんだよ
しかも必ず同時停止とかワケワカメ
同時停止君はかなりの激熱予告だからな?取って付けたような扱いにしちゃいけん
発進がシ者仕様になってたりところどころ懐かしむところはあるにしても根本が腐りすぎてて次への意欲が全く湧かん
これじゃ懐古は帰って来ないよ
メーカーはどうしたいの?懐古に媚びたいのか現客層に媚びたいのか中途半端なんだよな
新生で懐古向けに作ってくれてかなりありがたかった
まぁ現客層からしたらつまらんだろうからまた7から13までになるのは分かっていたのに真紅で更に磨きがかかる
STは現客層向けだけど通常は懐古向けとか中々思い切りのいい事するなと正直感心してたから今回ものごっつ楽しみにしてた
蓋を開けたら中途半端な通常と完全現客層向けのSTでホントガッカリ
STはゴミだけど通常が楽しすぎるから真紅を打つのが1番いいのかもしれないな

長文失礼
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-D4nY)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:03.96ID:3cfRXFcja
こ、これはつまらない…

スペックは100点、なのでトータル75点ぐらいあれば1〜2年安定稼働するだろうと踏んでたが
右の出来は過去最低かもしれない

あまりにも大幅に期待値以下だったので無言になってしまった、なんでこうなるのかなぁ…
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e696-j172)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:11.54ID:sT44lb030
>>718
それはお前が下手くそだからだよ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:08.35ID:J6rh5ldB0
シンプルでも唐突な金枠や予告が出なかったら意味ねえんだよな

あるのかもしれんが1日打って1回も見れないのが当たり前じゃ意味ねえわ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e8-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:22.34ID:yisL7weM0
シンプルは悪くないけどノーマルがゴミすぎるな
緊急発進ガセまくりで発展しても熱くない
SUシンジまでいってシンクロ発展したから警報鳴るのかと思えばそのままハズレ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-D4nY)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:38.66ID:3cfRXFcja
>>716
これをテンプレに入れるべき

言いたいこと全部書いてある
いやほんと、「エヴァを舐めるな」ですよ

原作としてじゃなく、自分たちの作ったビスティ三共の名機エヴァシリーズを舐め過ぎ

つまらなさは10・11・12に匹敵します、駄作としか言いようがない
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:10:24.45ID:J6rh5ldB0
だいぶ化けの皮が剥がれて酷評目立ってきたなw
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:26.52ID:fy329F8f0
スペックは良いんだけどな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e8-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:33.22ID:yisL7weM0
STはカヲルモードにすりゃいいのよ
キセカチ最大の脳汁ポイントだった次回予告を見る機会が増える
最後のシ者の後はすぐ当たるし気持ちいいわ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-SJzH)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:35.43ID:EzZjXE9Y0
初打ち右シンジで打ってて訳分からんまま突当たりとかレインボー保留とか赤回転数とか次回予告とか散々見て14連して満足はしたけど、10連超えたくらいからこの展開はあかんなとかが分かってくるから次打ってどう感じるかなあ?まあ出りゃいいんやけど。
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:48.03ID:Pwig2jl90
400発混ざるけどとあるで良くね?って思ってしまった
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:14:20.76ID:L/VlHIOP0
>>685
確定ぽいね、3回来て全てレバブル。
3回ともカスタムしてる
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:15.86ID:fy329F8f0
入賞時赤フラ外した
これあんま熱くないの?40%くらいはある?
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:57.32ID:L/VlHIOP0
>>723
右のゼルエル?は本当いらない。時間の無駄
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-ZfLM)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:13.48ID:DsA7QByk0
>>17
ジワるな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-xyxl)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:19:14.87ID:HJ/l5a0V0
右のモード一通り試したけどシンジとレイを気分でローテーションするのが楽しいかな
アスカとカヲルは当たっててもプレミアだったりカヲルが絡むことが少なくてなんかモヤる

あとレイモードで先読みバカスカ外す!って言ってる人は擬似変動で先読みっぽくしてる演出を見間違えてるんじゃないかなぁ
一応テンパるんだけど公称の85%超の信頼度は絶対にない
ちゃんと保留跨いだ先読みはほとんど外さなかった
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:23:08.99ID:fy329F8f0
>>747
それはどの台でもおるやろ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e8-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:26:37.78ID:yisL7weM0
ハンドル固定して左手を上皿に置いて親指触れさせて
右手でひたすらスマホいじってた奴は見た
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e8-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:27.76ID:yisL7weM0
通常ノーマルモードは擁護不可のゴミカス
シンプルはシンプルすぎて万人向けじゃないし
どっちにしても長稼働できる機種じゃない
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b332-J2cO)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:42.79ID:T4jwKB6d0
右はレバー安売りしすぎだろ。レイ先読み付きでも抜けないとは。あと通常の次回予告の涙は相変わらず弱い。

スペックいいけど、打ち込むには……シト新生のあの久々にエヴァが戻ってきた!感はないかも。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b332-J2cO)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:33:19.86ID:T4jwKB6d0
福音エアさ、ハンドル奥で暖まった風がムワっときて微妙かも。
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-GCTx)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:38:05.74ID:JQiVdNDwd
きっっっつくないこれ?ろくに保変しないのに緑でもシンクロ終わりあるとか…
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-GCTx)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:42:57.79ID:JQiVdNDwd
>>404
冗談じゃなく病院行ったほうがいいぞ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da01-D4nY)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:48:44.55ID:bNjvEVDy0
>>767
極論過ぎ

シト新生のシンプル回帰は概ね絶賛されてたのに
15は酷評、何が違うって打ってりゃ分かるように、エヴァの良さが通常右ともに失われてる

て言うかやっぱエヴァにロングSTって無理だね、ここまで全く活かせてないとは
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e8-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:53:18.83ID:yisL7weM0
シンプルは今の賑やかな台に慣れてる人には向いてないって話
俺は昔のエヴァっぽいし嫌いじゃない
もしノーマルモードしかなかったら初日に11並のゴミカス台だとクソミソに叩いて
2度と打つことないしスレのぞくこともなかっただろうな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:53:29.14ID:fy329F8f0
>>775
シンプルノーカスタムってどっちだよ!
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:40.47ID:cnuY1nh+d
>>782
カスタムとモードは別やんけ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM17-U2wp)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:55:56.47ID:SHsiZ/leM
今回はノーマルの方が好みだな

シンプルは微妙にシンプルじゃない
ボタン台詞で2回押させてシンクロにすら行かないとかいらんわ
ノーマルモードでもリーチすらかからないガセが減ってて前作の新世紀モードよりは打てるかな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:57:35.48ID:fy329F8f0
>>783
シンプルモードってカスタムかと思ってたわ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da01-D4nY)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:52.31ID:bNjvEVDy0
結構通常の虚無が好きなんで、ヤマトとかも有りなんだけど

右も虚無は流石につれーわ… 面白いトコどこ…
確変ループ機じゃないから右の危険回避やレバ確にニヤリみたいな面白ポイントも無いし
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e8-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:00:32.07ID:yisL7weM0
シンプルは煽り少ないし余計なカットインないし特に不満ないな
オートボタンカスタムにしてりゃ2段階台詞でノーマル止まりでもなんとも思わんようになる
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-2Of+)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:26.71ID:eP37DvNkM
コードギアスで初当たりに毎度
平均15万かかる俺はこれ絶対に打たない。
朝から打てばもっと軽くなるかもしれないが
コードギアスが30年近いパチンコ人生で一番当たらない。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:48.81ID:M4eYKo0DM
最後の最後で槍擬似初号機金カットインで外したわ
…通常が地獄過ぎない?
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-xpEi)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:06:39.02ID:b1joziHa0
昔からダミープラグは禁忌で当確以上て位置だったのに外れるようになったのはいかんでしょ

しかも当たるときやめてやめていいながら逃げちゃだめだ…!って意味わからん
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-xpEi)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:54.15ID:b1joziHa0
アスカちゃんモードでアスカちゃんの吐息を感じながら打つのが至高や!!
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-xpEi)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:14.17ID:b1joziHa0
ガタガタ揺れてる背景ない?
夕方でなんか震えてた気がしたんだけど。
少し熱そうな流れいって外れた
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:48.27ID:M4eYKo0DM
背景ガタガタあるけど本当になんも発展しないね
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-xpEi)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:50.65ID:b1joziHa0
>>809
ケンケンなんぞ知らん😤
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5389-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:54.44ID:71J+TLyT0
評価かなり割れてる感じなのね
個人的にはシンプルのボタン2度押しがノーマル止まりがある事除けばあんまり文句ないかなーって感じだったんだが
ノーマルモードも最近のパチンコとして考えたら全然うてる感じだし
右打ちは確かに騒がしいけどレイモードにすりゃかなり快適だと思うんだが
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:54.98ID:M4eYKo0DM
>>821
そいつら保留カスタムか先読みカスタムあるからな
エヴァでレバブル待ちとか求めてねえし
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf9-QFJh)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:58.09ID:6we3JLWp0
この台打ち込みたくなる台ではないよな
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:15:14.95ID:fy329F8f0
保留連でへそ落ちした!やば!
たのむよ!
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:15:55.58ID:M4eYKo0DM
リーチ来ても弱ルートだから安心して欲しい
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:16:34.94ID:fy329F8f0
これへそ落ちだよな?
https://i.imgur.com/cKim6zQ.jpg
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-BiRi)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:17:01.95ID:dIggnfBO0
初当たり確変引いて3ランウド 確変中右打ちで10ラウンドのはずが4ラウンドくらいしかなくて600発くらいしかでなくてその次の当たりは10ラウンドでちゃんと1500発ないくらい

それで3連で終わったんだけどリザルトの合計もボーナス×3 2400発

確変中って全部10ラウンドだよね?ちゃんと右打ちデンチュー消化でヘソ消化でも無いし仮にヘソ消化で当たったとしても600発なんておかしいよね?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:17:48.65ID:M4eYKo0DM
完全にヘソ落ち
まあ継続率1%落ちるぐらいだから駆け抜けても文句言えない
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:18:33.15ID:fy329F8f0
確かによくよく考えると319を500回転は80%で当たるやん
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e8-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:18:51.90ID:yisL7weM0
ノーマルモードはクソ台ここに極まれりってレベルのゴミ
UC先読みチャンスで打つほうが断然いいし
源さんや牙狼と比べても相当酷くて慶次以下でとある並
ここまでノーマルモードをクソに仕上げてくるとは思わんかった
正月明けたら通路になるだろうけど元凶はノーマルのせいだと断言できる
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:19:48.44ID:fy329F8f0
はよ当たれ〜!
みんなもへそ落ちには気を付けて
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:19:59.25ID:Fga5q8N90
2日で-10万
俺には1/99が無理だったわ、転落式も無理だし
バカボンに戻るわ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:44.97ID:M4eYKo0DM
ベルセルク打てよヒキヨワなら
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:21:27.83ID:fy329F8f0
よかった無事引き戻した
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sab6-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:22:13.82ID:3flQFu/ma
ラッシュ駆け抜けたけど、
インデックスから10回転増えたくらいのラッシュなんだからそりゃそうかと納得した。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-ssm0)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:43.04ID:8L+VvCzid
今日初打ちで2回初当たり取ったけど、どっちも何のcuも無しで、ただのアスカのリーチで当たったからびっくりした。
単、6連やったけどstスルーしそうで諦めてたら残り3回のとこでレバブル+インパクトフラッシュ来たり色々楽しかった
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-K/Nm)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:55.06ID:BnwCxGc2p
フルカスすると福音エアーカスタムになりませんか?
時短中フルカスでレバブル&レイ背景外れて転げおちました(笑)
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:24:00.40ID:M4eYKo0DM
リザルト2400の時点で3R×2+16Rで答え出てんじゃん
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:25:19.20ID:M4eYKo0DM
3R×2+10Rだったわ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:28:04.19ID:M4eYKo0DM
隣が5万発出てたがかなりのオカルターなのか一回一回50回ぐらい回しては離席で勘弁してくれと思った
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:37.84ID:M4eYKo0DM
>>864
右打ちの時にヘソで当たったんでしょ
別にヘソで当たったからって確実に通常食らうわけじゃないし
10R取って2400って打ち込めてないから流石に寝てでもなきゃ気づくでしょ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sab6-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:49.56ID:3flQFu/ma
唯一どのミドル機でも統一されてる初あたり確率で新台を評価してるやつはバカ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:24.27ID:M4eYKo0DM
>>875
いやそもそもなんだけどリザルトで2400って書いてあったなら450+450+1500=2400で3R×2+10Rなんだが
600ならヘソの450と右の1500足したら確実に2500以上のリザルトになんだが
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:37:04.05ID:fy329F8f0
右の3テンって確定?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-zt2E)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:38:50.32ID:7C723Bqg0
酷評だらけの書き込みしてるなら台空けてー
ベガ立ちして待つ訳にも行かないし
今日は諦めて帰るわ。。
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:40:54.58ID:M4eYKo0DM
レイカスが一番じゃねえの?
ウザったい先読みないし
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:41:19.01ID:+7SRrx4ad
ボーナス全部なくなった奴らいそう
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:41:19.61ID:fy329F8f0
>>885
槍関係なく金枠くるよ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:47.83ID:+7SRrx4ad
>>891
ほんとこれ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-zt2E)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:08.11ID:7C723Bqg0
>>891
正論すぎてわろた
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:49.44ID:fy329F8f0
>>900
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-AdA4)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:50.05ID:2eGysuuLd
スペックも悪くないし絵もきれいだけどなぜか全然おもしろくないしイライラする
つうかスペックほどやれる感がない
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ec9-J8DE)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:37.41ID:VBMzgFxN0
そりゃエヴァのアゴ摩ったり頭撫でてたりしてたらこっちも気になるし恥ずかしくないのかなとは思うけど台に標準装備のギミックを正しい使い方して恥ずかしいっていう感性がわからん
牙狼でも剣押し込むの恥ずかしいってやついるけどさ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:52:06.08ID:M4eYKo0DM
>>904
まあぶっちゃけ通常喰らった時の救済の間口が他と比べて少し広いだけで右の出玉はユニコーンGEマクロスバカボンと変わんねえし
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:58:05.40ID:2oVGMWtAd
このスレ40代多そう
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sab6-vxSb)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:58:17.27ID:vWNnJFJ2a
まあ閉店前に打つならユニコーンやな
爆発力と脳汁を味わえるからな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae2-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:59.36ID:yUNutwVZa
最終号機、あんなん初見は確定かと勘違いするだろうな。

導入2日目に初打して23連してギリギリ30000発だったけど、かなり削られてる感じした。
大当たりラウンド中やST中の楽曲に甘き死がないんだな、これ・・・
個人的にはヤシマ作戦とかタナトスとか入れて欲しかった。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f4c-i7Ts)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:36.40ID:/fP4/zPJ0
>>716
言いたいことはわかるし今作に違和感を感じる気持ちもわかるけど、エヴァとはこうあるべきみたいに凝り固まってたらもったいないんじゃないかな
特に今みたいなまだ解析とか出きってない導入初期だと、過去作の法則の踏襲がどこまでされてるかとか新しい法則があるかどうかを探すのも楽しいよ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:41.28ID:W5TFMIISd
お前ら酷評やけど普通に右楽しかったわ
演出バランスとか俺は好きやった
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-AdA4)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:44.22ID:2eGysuuLd
>>913
ほんとにそのとおり
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-sNFh)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:46.41ID:97Y/QQ+nr
これ81%ってマジ?
全然連しないんだが?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-XN32)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:10.13ID:W5TFMIISd
レイ選んでも先読み全くこんわ
当たるときも全く先読み来なかった
たまたまなんやろうけど
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ec9-J8DE)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:15.66ID:VBMzgFxN0
左は真紅の方がおもろいかなとは思うけど右はこっちの方がおもろいわ
いうて左もこれはこれで好きだけどね
懐古野郎だからシンプルで打ってたけどノーマルも意外と好き
右は個人的に真紅クソつまらんかったからな…ゲージ溜めるだけじゃん…
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:17.61ID:aynkBlzx0
>>933
それを上手く出来てる台がない
最近だとモンハンはかなり良くできてた
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-2Of+)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:42.18ID:eP37DvNkM
やっと仕事終わってパチ屋今ついた。
ガラガラやんか!選び放題や!最高
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b5e-+tIc)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:48.66ID:84JKNlh30
4万発吸ってる台あったわ。ヘソ1とクソ釘のコンボ凄まじいなw
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-SqGr)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:15.56ID:sVI9hYBwM
今日、リーチの度になったら席立つキチガイ居たわ。
台パンするからハマってるんかと思ったら、回転数300台やし。貧乏ゆすりにボタン強打…
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:56.10ID:1NbDEvS/d
>>949
これ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:39.97ID:M4eYKo0DM
>>950
金CIゴミだよ5回連続で外してる
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:19:41.39ID:wiQSXisCp
一撃2万発出たわ、あざーす!!!!
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-2Of+)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:19:51.22ID:eP37DvNkM
たった数日で覇権という言葉が飛び交う
掲示板に趣を感じるわ

一般人見たらドン引きやな(笑)
パチンカスおもろい!最高
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-2Of+)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:40.09ID:eP37DvNkM
一撃5万発、ゴチです!
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:45.31ID:M4eYKo0DM
それならエヴァ系発展率下げてリーチ自体の信頼度底上げした方がマシだな
金CIゴミにする必要がない
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b5e-+tIc)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:52.97ID:84JKNlh30
しかし右のレバーが弱すぎるなちょっとガッカリだわ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:25.70ID:AHlWxxEe0
>>949
ミドルだと7以降だと真紅が1番稼働したんじゃね?
近隣の何店舗かでも一年以内に全台1ぱち落ちもホールから全撤去もされなかったし
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:35.47ID:ecZCKcCzd
初打ち2万使って、単発と6連で6000円勝ち
夢がない笑
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-PQ+7)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:25.65ID:65ne9V1qd
20台の店は空かなかった
ベガ立ちが何日かいた
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7312-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:25.94ID:lYhc4jiT0
49000発 17万勝ち
勝てば何でも面白い
負ければ地獄 それだけの事
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-UT8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:51.41ID:/MFkh9zYd
北斗で7万ストレート負けからの
エヴァで6万ストレート負け
最近の台は当たり搭載してないん?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:26.25ID:pgUME+oJ0
左はともかく右はカスブルしてたら当確までほしかったな
左もシンプルだと占有率低い(カスタム機能してない?)しカスタムはイマイチだな

ノーマル(シンプルでも?)だとインフラ+レバブルで135停止とかなんかチグハグな事も起こるし
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-WIuU)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:00.42ID:EDIqBNYH0
槍の煽りは誰かテストプレイの段階でこれはやめましょうって言うべきだったと思う
多分あれがないと虚無ってる位静かなんだろうけど、ロンギヌスの槍って存在自体が激アツ系だし
カヲルやらレイ背景がチラチラガセで出てくる様な違和感感じる
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3d6-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:02.40ID:zeTkEte80
>>430
打つだけなら良かったけど、出玉をならすのがやり辛い。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-PQ+7)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:25.91ID:Kk24gt/Qd
右は当たれば10Rだからプレミアとか出やすくなったのは良き
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-y5c3)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:57.99ID:6znmQo+Xa
初打ちで13k使って前任者と合わせて1055回転初当たりなしでおわたw
これといった熱いもん何も出ずでなんだかな〜てな感じ。
入れ替え初日に1766回転目で初当たり引いた台みたから嫌な予感してたんだがやっぱりなって感じ。
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-orMC)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:47.38ID:iESaXuoDd
相変わらず時代に取り残された老害多いな
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-cYKr)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:16.79ID:3rEJ9Reo0
100 万負けてから評価語れや
貧乏人共が
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:44.54ID:Fga5q8N90
>>846
すまんテンカウント系も無理だったわ
ゴッドイーターも45%を2回連続引かないとか考えただけで無理だし実際無理だった
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:52.37ID:Fga5q8N90
>>847
小当たり系もすぐENDが襲いかかってくるからダメなんだ
もちろんすぐ終了フラグ引いちゃう
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-90TT)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:53.41ID:3DcISN22d
槍金枠5シンジレイ背景で外したわ。ノーカス。
ビビったビビった
ところが閉店間際で似たような発展の金枠4アスカで2テンぶち抜いて単発…からの、復活おめでとう
あんな演出あるんだな、そこで5連して取り置き
明日は休むつもり無かったが、仕事休まざるを得なくなったわ。特休余らせててよかったよかった。仕事も一段落付いてるし。ごめん、俺は打つよ…
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:10:51.26ID:YrnTZsBvd
>>137
それがいいんじゃん。ばかなの?なら違う台打てよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。