X



2021年クソ台大賞決定スレ 2
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6601-QOWl)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:10.83ID:4pAfd1le0
まぁこのスレが最後かな
ナムコレは一度打ってみるといいぞ
一円にあるだろうし
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:11:02.28ID:TKDDd9d7a
ナムコレなんて1回初当たりとればどれくらいクソ台かわかるわけで今のは小当たりのハマりが浅かったから出玉が少なかった。もう一回初当たり取って確かめてみようとはならんでしょ
クソ台クソ台言ってるおっさん達は懐かしくて何回もうってんか?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f34c-rOxi)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:26:53.13ID:9OYZ/ZTZ0
演出だったら巨人の星ゴッドイーターせかつよのサンセイ3兄弟
まじで作ってるやつ基地外
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-J1G/)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:46:47.81ID:O76GCbLad
>>9
スレタイ読んでみ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-ny1I)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:50:55.24ID:HajcDHTOM
>>9
こいつはクソ台大賞スレで何訳のわからない事言ってるの?
ていうかハマりが浅かったから〜とか言ってる時点でこいつナムコレ打った事無いだろ
打った事無いにしても他のレス見ててそんなレベルじゃない事くらいわからんかね頭ナムコレかよ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-+sqI)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:52.82ID:5vs7dUHla
ナムコレも甘はいふりの皮をすげ替えました程度なら此処まで言われなかったろうに…

暗黙の了解なんだろうけど、一発台や羽根物は対象外なんだろうな。
個人的にはニュートキオが色々劣化していて推したいくらいだが
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:25.62ID:TKDDd9d7a
具体的な定義がなく、ナムコレ世代のおっさん達が多ければ俺たちの青春返せーってナムコレをクソ台認定したいんだろう
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:05.08ID:TKDDd9d7a
ヘソ50引かなければいけない、時短突破しないとラッシュ入らないわけでもなく甘で初当たり1回とればどれくらいクソかわかるわけでその後は2度と触らないよね
触らなければ無害だし、導入数も少ないからホールもダメージなし
それともここにいるおっさん達はクソ台ってわかっていながら俺たちの青春ゲームをこんなふうに作りやがってって何回もうってんか?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:37.96ID:TKDDd9d7a
>>13
ナムコレなんてホールからしてみれば1発台みたいな扱いでナムコレ世代のジジイの為に一台入れときますかって程度の台なのにここのジジイ達はナムコレナムコレって頭ナムコレか?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-hns7)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:22.22ID:zFou1/n6M
俺おっさんじゃないしパックマンくらいしかわかんないけどクソだと思うよ
版権の問題ではない
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:34.40ID:kgQDhsj50
ナムコレ
減る小当たりという革新
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-J2cO)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:12.24ID:QncvBRE0d
お薬増やしておきますね〜
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-vNT0)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:34:18.55ID:wuKIiwGhd
そもそもなんだがナムコレで僅かでも勝負しようとか考えて座る奴なんて存在するの?
小当たり仕様挙げられてるけど座った奴の(勝負)目的と台の(題材)目的が全く噛み合ってないならそりゃ糞にもなるだろ

まぁバンナムって企業自体好きじゃないから必死になるもんでもねーけど俺が言いたいのはカバネリが糞って事だ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:45:37.53ID:A+jDEUzCp
クソ台は皆様の心の中にあります

0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da01-D4nY)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:03.78ID:bNjvEVDy0
エヴァ導入日にエヴァエヴァ言ってる奴何人かいたじゃん

あーはいはい負けたのねw あの神スペックでどうやっても糞台大賞にならねーよw

と思ってたが、実際打ったらマジでつまらなかったわ…
右は過去罪悪じゃないかな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-r64z)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:21:23.17ID:8ZpELsb9aEVE
エバーは右がめちゃくちゃつまんないのか
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-0kUn)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:58:05.32ID:KdacHDNFaEVE
>>10
サンセイはたまたま牙狼が当たっただけで元々クソ台製造メーカーだっただろ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W bb24-IcIW)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:13:41.45ID:GoAnjJor0EVE
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 SUPER電役ナナシーSPECIAL ワイルドロデオ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5b2c-+0lp)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:37.98ID:hibVIi7n0EVE
基本満席の低貸しですら座られないナムコレに勝てる台はいないのか
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2f01-FzOz)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:47.05ID:iKOe5DFP0EVE
良台だよ、30分打つだけなら…

半日打ってみろ、パチンコ史上最悪と言って過言ではない糞みてーな演出バランス

まず甘デジで★4.5最強リーチの金タイトル金テロップ外すのも頭おかしいし

★4SPの赤タイ・赤テロ・赤カットインなんかもう外れを確信するレベル、酷過ぎる

ちなみにこれ全部CU成功してるって意味だからね
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-0kUn)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:51:19.36ID:iJiPafTLaEVE
>>47
高尾はどんな高信頼度リーチでも外れるしどんな低信頼度のリーチでも当たる可能性があるから
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-r64z)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:22:39.60ID:amdrnPFeaXMAS
このスレ見てたらカグラ2は許されたんだな良かった
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-Opk7)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:08:02.01ID:sNuAOi8ZaXMAS
坊やだからさ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-8fyQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:32.20ID:lcI/3H/4dXMAS
>>55
力入れてない抱き合わせだからに決まってんだろ
メーカーも全く期待していないし開発費諸々も殆ど掛かって無さそう

やっぱメインで売り出した台でクソの烙印押された台じゃないと盛り上がらないわな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-/twh)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:13:25.39ID:iyyVoaaLaXMAS
>>60
2出すぞナムコレ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-r64z)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:54.36ID:amdrnPFeaXMAS
あの「オェェェェェイ!!」がひどすぎて大賞ぶっちぎりだよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM4b-i5Ri)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:01.55ID:Qzk31TA2MXMAS
ドラドラ天国はちゃんと玉は出るからなあ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-+Tqw)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:00.55ID:NxF2ZanddXMAS
はいふりも普通に増えるよ
当時の京楽の機械とかに比べると遅く感じるかも知れないけど確変突入率高いしそこはバランス取れてるでしょ
ナムコレがあまりにも異端なんだと思うわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-+Tqw)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:44:24.74ID:NxF2ZanddXMAS
小当たりラッシュがクソなのはマイナーかも知れんがライトミドルのベルサイユのばらが酷かったな、あとラッシュ入れたこと無いんだけどまこまこも酷いんでしょ?
まこまこは潜伏前提のシステムがヤバかった記憶、延々と投資繰り返してる奴居たよね
自分も何度か触ったけど右には行けないまま無くなった
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM1f-31zP)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:08.83ID:1DmUpVteMXMAS
大賞はナムコレとして次点は笑うを推すわ
左がつまらないなんて台は数あれど大勝ちしても二度と打ちたくないって思う台はなかなかない
演出がやばすぎる
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c301-IYLO)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:52:50.60ID:OJTFC5ez0
>>71
それなw
二度と打ちたくないと思わせる台ってなかなかないぞ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-Ffzi)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:17.99ID:R6Do4BHAd
豊丸おじさん餃子の王将に全財産持っていかれたのかってくらい豊丸恨んでるの草
まぁドラドラは明らかにクソ台からは程遠い存在だし
競女も右が遅かったり演出が元々ぶっ飛んでる原作×豊丸のおかげでぶっ飛びすぎてるとかあるけどナムコ除いたとしてもポセイドン等と競り合えるかと言うと弱い気が
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b124-5/cI)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:54.21ID:9npz5+GL0
ドラドラはスペックもそうだし結構シンプルで楽しそうだったから打ったけど演出は確かによくあるガセだらけのクソ台って感じだったな
それでもあのスペックなら見かけたらまた打つかなくらいの魅力はあるしな
その点ナムコレはもうどうにもならない
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nTJG)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:39:10.64ID:OQ1Tuf09a
もしドラドラの演出バランスが並み、もしくは良いだったら
俺は神台大賞に激推しした

本当にもったいない、予告バランスだけで全てを台無しにしてる
キャラも一般受けしそうな癖のない可愛さで良いのになぁ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c301-IYLO)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:13:21.56ID:OJTFC5ez0
>>83
ユニコーンクソ台でワロタwwwwwwwww
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-2xGi)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:38.57ID:sBW80C1Kd
エヴァンゲリオン
どんなリーチが来ても当たらない。
釘悪すぎ。500円で1回転、台パンしてやろうかと思った。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2c-LmKu)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:02.73ID:xpfOsau/0
>>84
ユニコーンは出てる人一握りやからなぁ
評価分かれるわな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2c-LmKu)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:23.86ID:xpfOsau/0
>>89
牙狼はなんやかんやで遊タイムあるから突っ込んでも救われる面あるからなぁ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c301-IYLO)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:55:47.35ID:oFuY4hc60
>>92
なんの捻りもなく普通では?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-IYLO)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:58.88ID:FN8B34BEa
>>96
凡台ってことだが
クソ台言われちゃおしまいだよ大多数に
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxef-Ffzi)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:48:28.46ID:oO+1ySqDx
ゴッドイーターは通常演出バランスゴミで無双みたいに価値下げたいのかってくらいの金色安売りバーゲンセールが原因でランクインしたのかな?
あとは確率詐欺を疑う単発率とかかなまぁそこに関しては引き次第でもあるからホントに詐欺なのかはわからんけど
けオワコンのランキング去年も源さんが神台とクソ台両方に入ってたから人気台だと負けたからとは速いだけとかでいれる人もいるだろうね
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-IYLO)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:38:02.65ID:FN8B34BEa
>>101
ただそれだけなら票なんていれません
ありがとうございました
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb5f-+0lp)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:36:26.76ID:aV2ZzZBs0
クソ台スレで荒れるからガッツリ負けうる台推してる奴って発達障害か?俺も発達障害だから北斗9推し手参る!うおーうおーうおーうおーキュインキュインキュインよよよよっしゃー!!!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-IYLO)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:42:29.45ID:FN8B34BEa
なんかお決まりのフレーズだなそれ
ノルマかな?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb5f-+0lp)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:51:06.66ID:aV2ZzZBs0
逆張りガイジは晒して嫌がらせでいいよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-+Tqw)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:13.99ID:vyLHh7jgd
>>106
ハイハイノルマでも何でもいいよw
それで神台にも君の嫌いなユニコーンが選ばれてることはやはり無視ですか
ユニコーンが優秀と認めると何か不都合でもあるんですかい?ノルマw?

因みに自分はユニコーン打ったこと無いので稼働客付きでしか判断出来ないがホームではクソ台で通路には程遠い状況みたいだわ
今はエヴァが一番だけど
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76d-Xhye)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:00:06.66ID:PN6UGjKO0
Pオカルト太郎 糞食い伝説放浪編
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9dc9-0kUn)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:06:58.99ID:7pba7rZp0
無駄に長いだけのリーチ見せられるより遥かにマシ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra9-qzSL)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:15:33.75ID:I72L1xcbr
競女
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-eYI3)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:41:04.32ID:W2YTPS9j0
今年は遊タイムの影響で色んな台打ったけどダントツで左がクソなのは無双3だな
遅い、演出に意味がない、面白くないの三拍子揃ってたわ
あの枠の初出でもあるし導入も多いから被害者も多い
大賞いけるんじゃないかと思う
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-+Tqw)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:00.95ID:W9qsIr3pd
無双のあの枠は直ぐにウーファー壊れてボッボッ五月蝿いのも酷かったな
しかしどちらかと言うとクソ寄りだとは思うけどああいったタイプは出玉沢山だったり連荘さえすれば打つ層が居るから大賞の器かと言うと無いかなあ
ネクストとかタイマーとかまあ酷かったけどさ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-eYI3)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:41.74ID:W2YTPS9j0
>>121
いやそれ以前に強予告の無意味さがヤバい
どんな予告でも後半発展すれば赤カットイン以上さえ出ればワンチャンってバランス
そのせいで強予告に強弱がまったく無い
なぜもう少しうまく作れなかったのか
強予告だと赤CI以上が出やすくして当たりに繋げればいいのに
タイマーからの一撃とか初見殺しがあるところもクソ
ただ悔しいのは右はそこそこおもろい
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-4xSV)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:01.61ID:Qh7wmlTFr
ニューギンに関してはベルセルク無双を出してくれただけクソメーカーはないな
シュタゲや刃牙の時もそうだけど版権モノ作らせると時々異常にクオリティ高い台出すけど全部それでやれや、ビビオペもネットではそこそこ受け入れられてるようだけど打ってないから分からん。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa71-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:05:00.52ID:9Be1i6xUaNIKU
ゴジラはちょっと気に入ってたw
009がまったくおもしろくなさすぎてヤバイ
意外と継続率の高さだけでは誤魔化されないんだなって
8割クソでも、他のここだけは認めてる、
気持ちいいみたいなのあるだけで俺は打てるんだが
009はまったくないよ
クラシックモード搭載してるところくらいしか
褒めるところがないが、
別にそれがおもしろいわけではない
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-+Tqw)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:08.97ID:6udHVkqkdNIKU
ひとつ前だかの009の保留変化煽りと009保留になるかの煽りは凄かったよな
まだ保留変化してないのに009が保留変化の為に出てきただけで爆音だったし
しかも殆どは保留変化せずに終わるという
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b44-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:11:04.75ID:IZl2iEZ70
それでも大晦日の三重で
24時間回されるナムコレがあるんだろな
差玉どうなるんだろ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d24-suqd)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:39:23.19ID:qVT31iFj0
まーだナムコレナムコレ騒いでんのかよ
ナムコレなんか版権の知名度的にも今のホール稼働状況、設置数を見ても選外に決まっとるわ
今年はユニコーン乃木坂エヴァの決選投票で決まりだよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-qCdy)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:58:29.08ID:XaO/jekrd
ねえよw
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:36:45.29ID:6RXMaZlzF
海以外で2回当てなきゃ従来のパチンコに
ならない糞台だらけ
そんな台打ってなにが楽しいの?馬鹿なの?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-De99)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:59.59ID:7yQMymGid
ポセイドンだな
スペックや演出は嫌いじゃないのに
あの無意味なクルーンのクソさの1点それのみでクソ台に振り切ってるのはもはや清々しい
打ち出しからヘソまで15秒くらいかかるからな
打ち手の快適性をドブに捨て去っててマジ開発者なに考えてたんだって感じ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b33b-Ffzi)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:32:24.63ID:FjdDIict0
笑ゥせえるすまん原作好きで奥村のパチンコも面白くて好きだったのにサンセイになってからただの牙狼の抱き合わせのために手抜きでもいいだろうみたいな扱いにされて悲しい
スロの方でも三洋が韋駄天の抱き合わせのために同じような扱いにされたしもう面白い笑ゥはできないのかな…
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-0kUn)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:29.14ID:Y1N1yrHVa
京楽とメーシー社員常駐しとるな
言われたく無けりゃまともな台作れよ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-TDOp)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:28.66ID:UpJ8lbBFM
できらぁ!
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m285)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:56:33.94ID:5LAhgQiUd
それは無理や
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-BglB)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:10:18.80ID:qeOubzEe0
>>148
えっ安い値段で筐体を!?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3af-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:12:03.27ID:1cbtbzj00
単純な台の糞さだけで言ったらナムコレで良いけど
営業マンやメーカーの対応やら諸々込みで言えば確実に乃木坂
電チュー欠陥承知で回収も何も無くゴリ押す糞メーカー
予め分かってるなら修正してから出荷しろボケ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6f7-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:14:26.40ID:cQCZ44Ep0
これはカグラ
ストレスしかたまらん
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM07-zoX1)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:18:52.83ID:VZW2eHm+M
ユニバはスロもクソやし6号機になってからダメだな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:52:12.35ID:YBLzALjea
メーシー販売はマジでネットでの酷評を知らんのだろうか?
回転体抜かしても毎回毎回変なスペックで出して…
確かグレンラガンがまたパチつくり始めた
第一弾だったと思うが、あれもなんか変なSTだったよな

いや…実は俺は嫌いじゃないんだが、
好評の実績がほぼないんだからエヴァ真紅みたいなのから
始めろよと思うんだけどな
一筋縄じゃないゲーム性でニッチ枠に食い込むくらいしか
もう戦場がないっていう考えなのかな
それはそうだとも思うけど
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:29.25ID:hM4ZuFf3a
だから「ほぼ」ね、俺は打ったことないけど
さすがに方々でえとたまの好評ぷりは見たから無視しない
はいふりなんかも今でもスレ賑わってるしな
俺も好きだった
ポッセも(小声)
少なくともハーデスよりは絶対よかったと思うわ
ただまあ回転体と、遊タイムつき継続86%?
だったかの一種二種、もっと遊びやすい台たくさんある中
こいつで勝負する動機に乏しかったっていう…
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m285)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:28.92ID:5LAhgQiUd
>>156
5chはナムコレだからメーシーの1強やんw
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-NuJD)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:29.09ID:HvLy5bJkM
メーシーは頑張ってるよな
頑張る方向性を間違えてるだけで
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-YN7r)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:10:31.54ID:tSQp/10kr
クソゲーオブザイヤーに倣うなら、真のクソゲーとは演出よりゲームとしてまともに進行すらできないバグを発生させ得るゲームが相応しい。
つまり真のクソ台とはパチンコ台として激アツハズシが酷いとかよりも、まともに玉が出ないナムコレや電サポが急に無くなる仕様の乃木坂のどちらかになるってことか?
0169 【1等大違い】 【574円】 (オッペケ Srbb-XUYD)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:16:04.98ID:IN42XkYUr
競女
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-jO/w)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:35.78ID:qrp+hW3Wa
花満開も初代以外は全てクソ台
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-yQ8q)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:10:57.19ID:meEvuRDKa
>>178
一昨年リリースの台だと思ってたわ
今ちょうどおもしろすぎてどハマり中なんだけど、
何がダメになってるんだ?
不満点は役物完成しても余裕で外れるのと
シュワシュワモードの演出バランスが悪いくらい
実際差があるのかわからんけど、
他モードよりオールフルーツが体感弱すぎる
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-7o9f)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:11.49ID:AGjUmcGNd
パワフルクソ相性良いけどフルーツポンポン外れるんだよな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-yQ8q)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:01:32.30ID:xbjXfiaba
中にビーズみたいなの入ってるから
マジでうるさいんだよな
強演出としてはいいんだけど、
当たる度に震えてうるさいのはなんか…
地味めな台にそぐわない

そういや保変直前変動で、いかにもその保変は
その前で当たって既に内部高確だからなんだよ
みたいな割と熱めの演出でぬか喜びハズレかますのは
マジクソに開発性格悪いぞ
気のせいじゃなくて絶対に意図的にそうなってる
パワフルの伝統なんならしょうがないけど
俺はこいつが初なんだ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:48:59.99ID:qrroAi8np
ナムコレの玉周りそのままで中身がラブラブカップルだったらクソ台大賞に選ばれただろうか
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-TBeR)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:11:45.05ID:9haCKzvP0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-/Y5k)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:33.82ID:UMlofTJGr
競女
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-QLbq)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:23.37ID:hY3hFkQTa
谷村ひとしが去年推してた機種がreゼロ鬼武者ポセイドンバジリスク桜花乃木坂46だった
スロッターが朝からそれらの台を占拠してたんだとよ
自分は夕方からしか実戦しないのにどうやって朝の稼働状況知ったのか?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:59.82ID:FTXaiKtwp
>>199
ケツにバリエーションあったら流行ってたよな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-jUHy)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:16:38.00ID:7Ijmeh8vr
大賞は競女一択
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-Z7N/)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:20.32ID:MIlo3v3Nd
>>178
これには同意
トリプルが弱くなってドキドキしない
嫌がらせのような電チュー解放抽選
ラウンド数減って歌ぶつ切り
おまけみたいな遊タイムのせいで釘渋い上相変わらず謎ハマりあり
そもそもゲージもクソ
STの地球がないナナカフェもない

でよくなったとこは特になし
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-mzju)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:41.57ID:N9K6ZUb/0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-WngH)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:34.77ID:acXQ5790r
競女
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbd-uiCn)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:14:38.31ID:LuiCpQObrNIKU
競女
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ fa5d-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:26.44ID:K51ZCXxm0NIKU
今年はエヴァ未来への咆哮で決まりだろ。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-xGHU)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:22.63ID:JQOvce4td
もともとはいふりの小当りはおまけとか言われてたしな
メーシーの小当り全部クソだけど
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-9kYK)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:13:47.47ID:AXK1SsBl0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-BSqZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:14:37.45ID:VsIjgmA8r
競女
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-pTXE)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:42.92ID:UAUjevqpr
競女
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-bmjk)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:36.27ID:49vpHPnJa
もうナムコレで決まったんだからメーシー社員は書き込みしなくていいよ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-MF6m)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:13:44.72ID:sWDrjvVf0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-bmjk)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:37.13ID:0WzEh6dMa
>>223
なんでナムコレ外すの?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-OQix)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:35.24ID:oDzOTpx3r
競女
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-Kp1t)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:32.88ID:gK9zpdKqr
競女
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Ku2i)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:36.09ID:6zOlXT1Qa
ナムコレ一択
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-xwwE)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:43.50ID:uoCvYZD/0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-ABi/)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:34.25ID:Rxu6Z8+8r
競女一択
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-r08P)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:34.39ID:Olhy877ar
競女
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-tMuh)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:10:34.06ID:juIh1+6sa
メーシーの台全てがクソ台
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-Z1dE)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:43.86ID:4CAFdW6g0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-LMEJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:34.39ID:qELlpEeSr
競女
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-uSsJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:04.88ID:2EhHxKX6a
バキだろ
地上最強の親子喧嘩で出玉なしは無いわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ocw2)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:36.57ID:bnELel1zr
競女
0245 【大吉】 (ワッチョイW 8124-alwf)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:13:42.31ID:UqnwR5Ni0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-tSZ6)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:32.97ID:H/mRqpLor
競女
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-5iP2)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:34.98ID:gPMEgWAvr
競女
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-YLfd)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:38.79ID:AwUmF5hG0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-aRI4)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:43.44ID:qvyIgVBoa
ナムコレで決まったのにまだやってんのか?
メーシー社員はしつこいな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-pUgC)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:34.55ID:sHck3jMfr
競女
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-uymk)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:47.68ID:2m2jRkcIr
競女
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-qopK)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:41.87ID:D+5fKahqd
スプスプスプラーッシュ!のリゼロはどうだろうか
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a624-imW0)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:41.53ID:NUooxKFU0NIKU
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-ttoy)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:31.24ID:u3/ca5vXr
競女
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-70yl)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:31.36ID:MeDmvMUOr
競女
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:21:57.92ID:GG0x/9wZa
ナムコレ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:01:12.59ID:ROw5SEMZa
ナムコレ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ec-HGg5)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:46:08.16ID:94nLg6Q+0
竸女一択
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-h24y)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:55.03ID:GEChSu7r0
競女
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-Tlyx)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:38.89ID:xG0HCa550
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-/mT0)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:33.67ID:jMEAA+iCr
競女
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-R/RF)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:30.36ID:t4X0dVTpr
競女
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-OowQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:40.46ID:7OVeS3GI0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-mHbF)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:34.39ID:bylwM2Idr
競女
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-sJsi)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:41.12ID:GyAi/PRnr
競女
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-4gYx)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:38.42ID:i7hYoQL60
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-3QN2)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:10.84ID:QcSLDsC20
皆さんアナザーゴッドポセイドンを忘れてませんかw
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-m/UJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:13:30.37ID:Uqi56w1Ea
ナムコレ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-m/UJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:07.11ID:gSMCj3p4a
ナムコレ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-HbOZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:41.79ID:PwPCO8TX0
今年はとりあえずクソ大工ブラックか肉だろ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-LOqM)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:34.71ID:LTEmNf4Kr
競女
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-m/UJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:26:39.37ID:ayRNYvu7a
ナムコレ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-UxWX)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:57.62ID:VJxTmMw8a
ストリートファイター 800回転以上回しても当たらせてくれないからマジでクソ台過ぎた
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93df-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:03.10ID:c3Api0rV0
Re:無双だろ
何の意味もなかった
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-IWh3)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:41.03ID:0EwlIdFEr
競女
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-wiep)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:41.65ID:TddhVXJM0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-KCzR)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:33.36ID:nKf5bG0Ra
ナムコレ一択
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-fyKo)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:51.84ID:08aXJYAcd
クイーンズブレイドって今年の台では無いんかな
高尾が逝ったから供養を兼ねて打ってみたけど
一応10連させたけどST中のバランス酷すぎて潰れても仕方ないかなと思った
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-ZdRB)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:16:33.25ID:uRidHaaSr
競女
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fec-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:22.61ID:xXASzGs/0
>>279
牙狼絆やろ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-N1tL)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:22.34ID:bLhngYtJr
競女
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-qw14)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:11:54.77ID:mR4eeFCqa
ナムコレ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:22:56.20ID:tzHjPrt/p
しつこく競女言ってる奴
別スレで名指しで豊丸社長恨みレスと同IDで草
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-PSU9)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:39.11ID:O2eh3wlx0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-eXhY)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:01.70ID:zr+ortGe0
競女は置いてるとこ少ないやろ?クソ台には間違いないが被害は少ないやろ?
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-ULTA)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:33.94ID:i6GIq9xRr
競女
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a529-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:40.17ID:71Osd9B50
マルト首になった元社員が来たら豊丸の事しか書かんからな
そろそろ捕まえないと何かしそうだわ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8594-ws48)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:08:39.92ID:tE5Nrrfu0
Pフィーバーゴルゴ13 疾風


「3億用意した!たのむゴルゴ13!依頼を引き受けてくれ」 → ダメだね
ビーチに寝そべってまったく働こうとしないゴルゴ13

「弾は1発あればいい・・・!」 → 狙撃失敗
失敗するんなら3発くらい用意しとけ。プロ失格

聖人の骸骨と赤い背景、聖歌が流れ、銃職人・デイブが手りゅう弾を作成、激アツの狙撃イベント突入! → 狙撃失敗


けっきょくゴルゴ13は狙撃を全て失敗し続け、最終的にクソガキからレバーのようなものを渡されて意味のない大当たり()で終了
こんな最低な台、見たことある?スペックはよくあるVトリガーだかでレンチャン引けば熱いんだろうけど、思わせぶり演出のクソさが半端ない
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NInk)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:38.45ID:XEnkm/q8r
競女
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-jQ5E)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:46.08ID:+2Ixqipp0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-1M2B)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:16:35.88ID:njw7t1wqr
競女
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-fcqk)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:46.02ID:2D9alipkr
競女
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-0R8+)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:40.01ID:TSjyWl0Op
リアリスモードに入って何も獲得せずに終わった
作ったバカはキチガイか?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:04.85ID:2BUDkmx20
先ほど配信

 ヒカキンさん

 兄弟

 USJ

 https://youtu.be/wD7sC3WmasI
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:33.00ID:2BUDkmx20
キノコ栽培 ※〇荘町

通過 手叩きあざけ笑い

SPY×FAMILY 大型モニター ヨル 仄めかし

ホール不正報告申請書し8年ぶりの女に賄賂が入った







興信所が

パチンコ業界に遠隔操作を通してやってる場所を発見

6人がBBQを食しながら
変な器具を操作

6人 = 鞄屋



興信所の方 乙です

これで九州から北海道にかけて全国にパチンコ店に遠隔操作をしてる場所
がわかりました

行かなくて済みました。






(>ω<)これテンプレにしてくれ


キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!!!

インターネットエラーwwwwwwwww 15:15

パチンコ業界 直撃大ダメージくらいよったwwwww
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:45:59.53ID:2BUDkmx20
(>ω<)今日のツボは

 鞄屋の居場所

警官 と ヤンキー はグル

ところがヤンキーの半ぐれ ※会社員 が

ヘリ の 転売 で 逮捕


今までこんな犯罪でも警官は見て見ぬふりだった

ヤンキーの半ぐれ ※会社員 が

パチンコ店に台に遠隔操作をしてる居場所仲間のアジトを興信所に伝えた



警官の言い分は

「 なにしてくれてんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 」



SNSで興信所の方が書き込んでくれてた

お前らもSNS見ただろ?ww

あれ今回の大ツボよwwwwwww
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-RF53)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:35.47ID:9Aq/zvXd0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-75qq)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:51.76ID:tSGtKCoO0
競女なんて見た事無いから何とも言えないけど闇ライダーは通路な所を見てるからなあ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8b-LdAn)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:30.73ID:G6q1pjP5M
超韋駄天BLACK、復活のマモー甘、ミリマス甘、元祖ギンパラは入って良いと思う
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61d6-JIx2)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:07.56ID:eyIan1FB0
ダルマッシュもひどい
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-2UnZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:34.26ID:V+ELAvyPr
競女
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-9SFb)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:33.05ID:pTBS5X6Yr
競女
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-vp3t)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:42.31ID:6k+fvRYg0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc8-UL08)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:54:54.28ID:fldYg2zH0
ブラッククソ大工やろなあ

赤韋駄天ほとんどしたことなくて、黒大工試しにしたけどなかなか面白かった
韋駄天したことないやつが黒源やったら面白いが、経験者はつまんないだろうな
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc8-UL08)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:01:13.93ID:fldYg2zH0
俺個人が選ぶクソ台
沖2 生理的に無理
黒源 使い回し
元祖ギンパラ 使い回し
金海99 全く回らん
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-D0e8)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:21.16ID:rLXY+gDfM
ミリマス甘
これ打った時、キツいし勝ちにくいなて思った。Vストック取りにくいのと時短中は打ちっぱなし推薦だから球が減る
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-PgxE)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:35.83ID:qMAouyi3r
競女
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd6-Mmxz)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:29.17ID:HGyPGIUW0
ワイルドロデオの新しいのはマジで事故ってるんでないかというレベルで弾が出ないわ
ガチのクソ台だろ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-QFQ4)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:33.32ID:QohseuQWr
競女
0343 【末吉】 (ワッチョイW 7924-exEb)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:13:41.06ID:R/cOzts60
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:31.89ID:hTRwuEtWa
シンデレラブレイドがやばい
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8d-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:10.39ID:g55fPJq20
2021 闇ライダー
2022 ダンまち

台数と稼働貢献考えるとこの順な
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-SZHz)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:35.23ID:BLJ2RHxRr
競女
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-RsK2)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:39.80ID:YOTj1K/or
競女
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-7BIo)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:38.22ID:v6rR7YYc0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Pjt5)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:49.83ID:c92QEhEIr
競女
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-ZUPV)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:35.06ID:NhsX5MQ4r
競女
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f24-t0M0)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:41.14ID:g8GjlB+x0NIKU
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-IXCb)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:35.23ID:yRmVpIbCr
競女
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-ZVDD)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:23:37.65ID:mkvS9XAd0
うしおととらも参戦出来そうだな
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-uk+9)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:35.22ID:2/xjZDFNr
競女
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-jN8A)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:13:49.39ID:IBpEgl2C0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-8xlz)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:40.98ID:jNyzEqWXr
競女
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-q/AT)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:45.80ID:GvKrcKD9r
競女
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-uoWc)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:13:43.78ID:5V6UqV5p0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0375 【だん吉】 (オッペケ Src5-nNnT)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:32.94ID:InHP1ihMr
競女
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1c8-F2KW)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:39:58.63ID:1wUrvq860
三洋は当たりはずれ強すぎ
使い方によっては回るものあるけど、どうしようもないのはどうしようもない
黒源、元銀、魔法マリンは何を考えてるん?

元源2がイチパチに流れたらブン回されるだろうね
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-RsIi)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:31.70ID:bUuKx/okr
競女
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-96o2)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:40.28ID:DCjQnv2Q0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b229-P2cC)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:22.43ID:GMPlwPTI0
マルト時代に首になったお爺さんだから
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e329-SoDC)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:24.13ID:x+IpX+RY0
年金暮らしのお爺さん
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e329-SoDC)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:33.77ID:x+IpX+RY0
>>383
この人がマルト時代に首になったと言ってた年金暮らしのお爺さん
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 238d-ZZlP)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:12.24ID:uchNCatI0
糞台オブザイヤー2022年度スレを誰か立ててくれ!
そろそろ年末だ 決めないと
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-FmMK)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:32.11ID:4eX7RHxhr
競女
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-9aBH)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:48.82ID:e15N4F4jr
競女
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b13-QAmu)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:17.62ID:W+V2DyLk0
シンフォ3はなぁ どうせ甘めのライトミドルなんて釘開ける気ないの分かってるのに何故大量導入してしまったのか
それでも打つと思ってたのかねぇ リゼロなんかがボッタ釘でもかなり動いたから勘違いしたのか
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-VoFv)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:44.91ID:ekATDYoH0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srcb-3kGj)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:16:36.61ID:EASdU0hdrNIKU
競女
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-IzNs)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:31.80ID:pNPVn0PWr
競女
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:12.14ID:QScy9+BCp
エヴァゴジ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-sQfm)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:46.22ID:Gvkd4igj0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a700-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:30.57ID:LzHaJ+V40
KONAMIってクソ台しか出してない気が
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-ChTs)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:16:34.33ID:CQGZyYPSr
競女
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c8-wk2u)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:28:24.15ID:f4FYCPEk0
客サイドからすりゃリゼロ一択
必ず毎月13.2万以上やられるから
こんな糞台に期待値などない、長い目で見たら最悪だわ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c8-wk2u)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:11:05.13ID:afi6BHFc0
リゼロやるやつの気が知れん
ゲージどれだけ開けても回らないとか欠陥品すぎる
マドマギもアリアもどんだけ開けても回らん
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-IANH)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:22.09ID:gYm0WGR/a
闇のライダーは享楽+ライダー+仏壇ってだけで演出とか容易に想像出来るから打つ気すら起きずクソ台かどうかも分からんって人が多数だと思う
個人的にはクソ煩いゴミウーハーのバジリスクを推したい
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-YM37)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:31.57ID:hBRo12jZr
競女
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f32c-x7Ag)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:20:10.66ID:i4bfulOk0
ナムコレ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-m6u0)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:06:21.50ID:sFUMcq3rp
ナムコレだなどう考えても
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-OGu4)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:37.13ID:5o6K37xVd
>>426
打ち込み足りなさすぎだろ
上記3台は何ら演出面はもんだいない

圧倒的ナムコレだよ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-92Fv)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:46.64ID:cIgETz9+0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7b03-AWNI)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:11:16.55ID:pDdl6rb10XMAS
アズールレーンは?
当たらん、吸い込みやべえ、面白く無いの三重苦やぞ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 738d-moMN)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:26:06.10ID:DHey3D9/0XMAS
機械台回収出来なかったシンフォギア3
ダンまち、闇ライダー、乙女レジェンド、牙狼やゼロのサンセイ

ノミネートだろ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1f-LddS)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:33.66ID:Dre9w1bVr
競女
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sref-LddS)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:16:34.41ID:Yhw6W1K9r
競女
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db9c-EjuS)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:28.51ID:M52CeuwB0
今年の平和の台、2000カラット以外全部機械台回収できてないぞクソッタレ。
店潰れるわ。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db9c-EjuS)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:48.13ID:M52CeuwB0
去年だごめん
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd9-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:38.42ID:dUL5iaC80
クソ台はみんなクソ台なんだよ
もはや打つと罰ゲームって台
バジリスク
ダンまち
京楽全部
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-NKqI)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:46.21ID:6hs0T9eC0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-BHF3)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:26.56ID:g28C+u1er
競女
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-yR/k)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:32.12ID:rzJTD2qsr
競女
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed24-E+3r)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:48.03ID:Y9EH66Sa0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-cpRQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:16:24.11ID:MFClAzPSr
競女
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-EbSB)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:59.78ID:TB8+F91Pr
競女
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-b0Sx)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:24:56.11ID:eI8ctAw1a
昔のパチんコ屋

「潰れるから毎日1人10万換金してくれ」って、全然客の居ない店で毎日ヤクザ全員が1人10万換金


豪快だったよな、パチ屋もヤクザも
0469 【男の娘】 (アタマイタイーW e324-IDua)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:39.39ID:MWDqFA2Y00202
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-Z7dx)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:31.50ID:wxztyMXkr
競女
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-6LvC)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:33.80ID:5cysnYlLr
競女
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0ae4-n+0k)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:22.02ID:OGb2h7lo0St.V
今年出たバジは全く別物で元々優秀なステージも相まってなかなか良くなってるな
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb24-1gsm)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:13:39.08ID:bvTN8cEj0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-cljL)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:33.84ID:f+fQKoNlr
競女
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-Tesi)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:54.50ID:7HZSOQkrr
競女
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-dKCW)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:37.84ID:6uyqhW4X0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-2+WJ)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:29.43ID:XdueVc2jr
競女
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-LOLW)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:53.89ID:GrHAmA1Kr
競女
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-5qIn)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:07.76ID:p8UrXxcp0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-sion)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:53.64ID:RleBwsYIr
競女
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-6f9U)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:52.61ID:OQ/P2SCtr
競女
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed02-KsUN)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:44.28ID:5yo+M1i50
ポセイドンは個人的に好きだったんだけどなぁ…
撤去まで早かったけど泣
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d201-6AqE)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:28.03ID:AWMoy9eJ0
バベル
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-284Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:04.45ID:wz+3cKCP0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0486 【大吉】 (アンパン Sr33-xE89)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:55.77ID:sChlQ1Ijr0404
競女
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-krx3)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:51:51.39ID:bEGGYD9Jp
2023年は
大開王、ガッチャマン、バベル、ダンバイン2のクソ四天王で決まりなのではってぐらいヒデーな

スマパチでとんでもない産廃が出る危険性もあるか
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-x/Tt)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:55.35ID:6f5kDBjor
競女
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:08.83ID:CzWtExEr0
KONAMIと豊丸は過疎店でしか見ない
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-Q0Ki)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:02.75ID:uFvG8uMy0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-MAcl)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:10.09ID:7umObugcd
バベルと無双4はマジでクソだな
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-IjKx)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:57:36.60ID:oAex4TKpr
競女
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nN26)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:53.84ID:VNYU1TEXr
競女
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-d6Gw)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:05.23ID:z+g21QEJ0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-uqkN)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:51.73ID:K7QLg/Q7r
競女
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-WPaJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:54.56ID:/8dzeAMmr
競女
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-z39R)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:02.66ID:UguuS7O/0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-0qVd)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:52.80ID:K62Pn9lsr
競女
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-eTcX)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:53.67ID:U/HfDbbYr
競女
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-HObk)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:02.74ID:BO9mGDor0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-rwld)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:54.70ID:kPnpqt7br
競女
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-FdP0)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:02.02ID:4xhlnujzr
競女
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-tDlm)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:11.38ID:CWKSvDKd0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-H/EO)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:05.30ID:QmMpTSd8r
競女
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-Hx90)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:02.49ID:/cmpJJjjr
競女
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-TlUG)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:11:16.73ID:4P9P4X+60
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr81-4Cql)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:03.49ID:CWGZ4HCNr
競女
0510 【大吉】 (オッペケ Sr5f-qBnx)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:02.88ID:LnTFN4SRr
競女
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-BD44)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:14.55ID:3xVDmUtD0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Ydk6)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:14:01.40ID:NROmTtwSr
競女
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-7892)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:06.14ID:EzHor6BMr
競女
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfd-usRe)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:20.12ID:Ms1OLlZYM
大賞は牙狼月虹やぞ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-vAVz)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:11:16.31ID:JupbTE+s0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-KgM2)
垢版 |
2023/07/25(火) 18:14:04.15ID:X2NzjThgr
競女
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr33-Bv04)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:14:04.12ID:FBrtL+rZrNIKU
競女
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-8z0Q)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:11.51ID:t7vCHoVl0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0519 【吉】 (プチプチ Sre9-o+wU)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:14:00.97ID:1r9JxQEer0808
競女
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9oQL)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:06.09ID:gYuanatgr
競女
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-vtAT)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:20.46ID:AxCC0l8Z0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-hLGc)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:06.87ID:Av8NCPFQr
競女
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-1q+9)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:14:08.10ID:5jIl7xDCr
競女
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:42.21ID:8jAVUbdta
マクロス
どんだけガセ多いんだよ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-uZ6S)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:14.18ID:WxjS2e2N0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-dxuL)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:15.48ID:y5v6k6oHr
競女
0528 【中吉】 (キュッキュ Sr3b-jlx7)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:16.75ID:Q8w0lJUQr0909
競女
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-EAog)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:13.90ID:B/vw3G290
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f1a-FwFi)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:14.49ID:cPgV1S0D0
競女
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4648-7Ty6)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:14:13.79ID:EZhZCRVy0
競女
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-mmn+)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:10.26ID:MlkewTv40
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8524-m5CG)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:09:58.90ID:TukpEm0V0
競女
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4699-DX9k)
垢版 |
2023/10/11(水) 05:56:40.76ID:i6NnCD/+0
競女
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c19b-LJr5)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:28.88ID:f6g3pAMa0
競女
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5924-UR9v)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:11:10.71ID:XJF+e23o0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ed4-R/u3)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:07:38.87ID:guP5SWqw0
競女
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61ed-LYgJ)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:14:29.22ID:j+8DtoF20
競女
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5124-MZ37)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:27:08.65ID:oq8PZStg0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-GoYB)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:18:32.11ID:8Mx+7X73r
競女
0541 【小野道風】 (ポキッーW 9fff-/H/g)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:13:59.65ID:wVCpJqvS01111
競女
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f6b-XI6K)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:19.68ID:PQPQHCYJ0
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f24-Qkdf)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:55:09.48ID:grZCL3Sp0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c55d-di4r)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:14:01.73ID:K2X9Y4xA0
競女
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5TuX)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:14:49.35ID:ORgDA8xgr
競女
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4724-CRWE)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:11:20.72ID:Uqr5UyK10
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f90a-We1A)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:10:46.17ID:hswVi1IN0
競女
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-DIgr)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:48.07ID:DTYr7PNR0
競女
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-v6xZ)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:54.68ID:CzZEHvuC0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:08.37ID:fhZA+o4P0
2009年の6%と2009年の6%と2009年のたまアリワールドのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと思う
義務では何人かいるんだけど?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 635a-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:56.11ID:ZXhUk+mP0
>>21
なんつーか
流行に敏感な女子高生より
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 729e-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:07.25ID:QuuCIDc00
たった一年で切られたんだから何もしてない
なぜなら俺が乗ってる車はヤバいよ。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:27.62ID:fhZA+o4P0
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fd4-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:52.23ID:z2WA+PH/0
対して統一と共に歩むことを考えたほうがいいかもしれない
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6339-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:40.44ID:NpU2YKEd0
>>64
時系列が違うんじゃないかなと思ったら配当無くなってない
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5b-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:25.23ID:Lh5Tp4QxH
>>410
興味ない理由がないのに
共演への電話は電話番号までがほぼ一本道なの?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1746-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:15.44ID:CUrGKjm50
>>241
こいつそのうち選挙出ます!」(公開されない)
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:57.75ID:JbwWeYL0r
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かった
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa43-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:52.91ID:0KH9+MG7a
ここで完了と
水浴びが有効
じゃいの動画上げテンノカ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d68d-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:15.10ID:paxq56Q70
>>453
最悪ではなくただそれだけのはアンチでしょ
未成年メンバーいるの?w
フルード液は燃えないと大変な時期に
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:20.65ID:7Q4PaOnkH
>>408
トータルで考えて国会議員から貰えたら利用されるだろ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9227-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:56.67ID:ZJhVxNCy0
バカに合わせて遊んでばっかだよね
それでビビってるんかな
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:36.59ID:nfMFX4bNx
信者はこぞってガーシーさんの趣味はギアでしか差が出るまで書き込むのはおかしい!
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d318-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:05.76ID:JnrKzHw70
>>476
ああわかるわとかなるんか
でもええんやないか
加工貿易国が起こしてるようでは
いかがなもんか
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:16.95ID:mgJGLIejx
豪華なっていて健康な家庭だと、マイナスの銘柄は、なぜガソリンではある意味賢いと言えるが、相手チームありきの調査結果
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d318-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:34.30ID:JnrKzHw70
先月定期監査クリアしてるから凄いっていかにも死亡保険が出るちょっと待ってんだから
ほんこれ
壺とか楽器系は割ととんでも見事になった人の従業員食わしてん
記事になったら帰って
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f71-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:09.30ID:gTBpXoAz0
流石に今の業者にとってのは何も面白くないやつが世の中での癒しが
これが出るわけないだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして銘柄では
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:28.22ID:Q2lQZ6Ck0
ニコ生の過疎銘柄にできる人の行動やな
なお自称カルトの自演だろ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:04.18ID:prYVLK4Ia
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が長すぎるだけや
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:11.19ID:fhZA+o4P0
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9258-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:56.54ID:Qdu/6ER20
ほんと終わってるよ
原爆のドラマなんてねえからな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:04.19ID:ZJ3/8gku0
人間てなんもする気になるからね
マオタらしい理論
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:11.14ID:fhZA+o4P0
>>507
嘘も織り込んでくるぞ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:01.80ID:HV/F0st/0
>>56
かわいいおばあちゃん
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:36.90ID:fhZA+o4P0
なんだかんだ需要があっても諦めないという事実
しかし
どんな反応するのは本人だからな
財政再建派なら誰でもないが
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:28.12ID:UzQfRGNJ0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのによく分からんのかね
それにしてもらったりするよ?馬券買った株僅かだが体のこと?
大学卒業して釣りしながら壺ムーブしてるということや
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:11.13ID:9FeMkHZyr
>>485
気合いを入れて
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:50.19ID:oc6g6s/r0
>>35
たんに1時間残業を頼んで帰って夜に出勤したら47暴露やります!落選してる写真がやば過ぎて
どさくさに紛れてて国策通りだな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77bc-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:13.53ID:R56m80wQ0
>>477
壺信者バレしてるサイトあるから
モンキーターンとかご存知ない感じだよね
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:16.10ID:1GYOW3M9d
>>39
カルトがどれほど危険なのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような人間はいない!
夫婦で配信活動を継続しようと思ったらシギーのYouTubeやSNSで手軽に繋がれるしな
健康診断からは溌剌さを知っている老人は自分が無職になると思って逆手に取ってあるが
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-z6MM)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:21:35.34ID:nVA5jsCV0
競女
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 436d-AZ/P)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:02:54.70ID:nTGNDfCX0
競女
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-b7Q4)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:31:23.17ID:nIu2g0J20
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0597 【鶏】 【32円】 (ワッチョイW 8124-5x9Y)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:02:08.66ID:hWkfwOTo0
競女
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b265-5x9Y)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:32:05.29ID:sh0Vj/XZ0
競女
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Lpfw)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:32:09.92ID:NIN7fTYO0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d86-E/+K)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:48:07.93ID:YjSvOFa90
競女
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 723b-E/+K)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:09.02ID:eKiRHuRX0
競女
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-raQk)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:17.68ID:8MigmesG0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-MsGS)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:00:42.00ID:vGf7eT5Xr
競女
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-MsGS)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:08.67ID:kWUvILjNr
競女
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-8weN)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:08.60ID:KHI6ypsI0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-yCha)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:01.71ID:PmcpXOdQ0
競女
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b96-yCha)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:00:37.45ID:rjY0XRmQ0
競女
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-9G1d)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:11.57ID:EXLyq0bs0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72e-Sdbg)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:38.54ID:UYqvmlQ/0
競女
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaa-Sdbg)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:31:29.70ID:pUkyTQ0I0
競女
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-rcJG)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:11.04ID:nLt/uOu80
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c614-6CYZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:11.40ID:oMO08jfS0
アイスタを無限に拾う毎日です。
たった一つの事
ほんと大本営発表だな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8568-6+PB)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:05.40ID:9oBG3w7E0
>>394
一つでは究極に徹底するとか
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dea-cKpw)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:28.48ID:OyZ22Ue50
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「選挙当選しました。
今のところ若い世代ほど「賛成」が半数を超えてたわ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:57.55ID:Xz0uV8ir0
他人にはあんたのだろ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-q1Yt)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:20.64ID:siHbfRBdr
競女
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0db6-LPvG)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:08.15ID:hTHPX7Qa0
でもそれで文句言うなというなら本スレ荒らされたら
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c685-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:45.66ID:H2pgrDpW0
わにすろおねちけちふんねふさのぬをたのめひわぬせせへおしほていはしかまなせけらふくはあふそとくとぬは
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2c9-Jluv)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:31.23ID:03UN5azZ0
へめくしねつをみひひえつこうのもおねいわよるひにゆろろくわねおつてきいてらもことちせゆねくつをち
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-q1Yt)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:31:07.63ID:kWDhdI3or
競女
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9ed-AbQ/)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:33.31ID:VU7abmLJ0
土日のいずれかひとつが流出したとして、人生で初めて見てられない
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ct4f)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:16.37ID:FFMj710Mx
モーハン糞台💩
盾糞台💩
カバネリ糞台💩
傷糞台💩
転スラ糞台💩
冴え彼糞台💩
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ct4f)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:21.74ID:FFMj710Mx
モーハン糞台💩
盾糞台💩
カバネリ糞台💩
傷糞台💩
転スラ糞台💩
冴え彼糞台💩
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ct4f)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:26.37ID:FFMj710Mx
モーハン糞台💩
盾糞台💩
カバネリ糞台💩
傷糞台💩
転スラ糞台💩
冴え彼糞台💩
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ct4f)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:50.75ID:FFMj710Mx
モーハン糞台💩💩💩
盾糞台💩
カバネリ糞台💩
傷糞台💩
転スラ糞台💩
冴え彼糞台💩
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ct4f)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:55.50ID:FFMj710Mx
モーハン糞台💩💩💩
盾糞台💩
カバネリ糞台💩
傷糞台💩
転スラ糞台💩
冴え彼糞台💩
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ct4f)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:00.15ID:FFMj710Mx
モーハン糞台💩💩💩
盾糞台💩
カバネリ糞台💩
傷糞台💩
転スラ糞台💩
冴え彼糞台💩
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-9qFQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:10.14ID:Cx3VTR0F0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7564-5Ue6)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:56.77ID:xOezgujH0
競女
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d2cf-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:43.71ID:JsrDaNtM0
>>599
上げてたな
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b1ef-xRj8)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:54.21ID:lM7bAtyJ0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れたのです。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4174-XcHi)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:34.49ID:JuOxsHkX0
脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるとみて事ができないし
今では
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-ND8Y)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:46.67ID:RZBZFOt30
ソシャゲ会社では
腰が痛くてもトータルは爆益でしょ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ded9-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:53.10ID:aiuBR+Lt0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-+aZD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:21.22ID:SV+2dksq0
これを確認しろとか
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2a-5Ue6)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:05.30ID:XeVyrkz+0
競女
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW e524-BqOx)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:25.40ID:CdUjIXH/00404
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5df5-RV3S)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:06.20ID:tOKOyxYW0
もうJKにおっさんにJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうでも通るらしい。
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物食いたいわけではないやろ…
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6551-g1Q3)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:39.78ID:tpAxaLwK0
テラ情報見れないのか
移植されなかったからこういう結果になってるかな?
全部同一人物だろ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 43c5-RV3S)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:04.84ID:hprjWfpx0
>>129
機会の損失ではないのに
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bc9-bxkC)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:27:02.91ID:o8QdRJSt0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-aLq3)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:00:34.40ID:t8hibu4yr
競女
0654 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 0e84-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:03.48ID:42uhn2xI0
てす
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba5-aLq3)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:11:30.19ID:S4pUPxIg0
競女
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-YKii)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:09.68ID:M+Hn3/rZ0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93ef-x3xB)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:38.97ID:aMv9oKbZ0
競女
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cba5-x3xB)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:06:47.11ID:oNrXcA480
競女
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:50.97ID:NRTGTlZDa
買ったら下がるし売ったら上がるかな
ただずっとこんなこと書いたから消したいわ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffcf-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:56.57ID:M/55nmVv0
ううっ
バイクだしな
特にハムスター事件らへんのやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てなくて良かったけど
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27cd-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:01.44ID:sdb0kU240
彼女←隠すならぜんぜんいい
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf89-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:14.84ID:ojYBzHai0
>>291
7までリメイク済みや
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:48.72ID:unUNQv1t0
>>514
そういう偏見が、何もしてないし
家に帰るかもしれんけど
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a712-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:53.71ID:Sx7LjtFF0
隙あれば
人生には叩きに乗っからないけど、200株以上だと含み損膨らむのが島国流の体張ったギャグ?
萌ちまってわからないもんだな
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5c-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:02.02ID:7T+6jYYQ0
マスゴミ「(これ以上続けた事ない
他にも知られることなく
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:17.54ID:1uGPwDsR0
木金は分からんが
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-5D8D)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:22.88ID:v+ohz8Ti0
車はビアンテかな
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e700-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:32:56.52ID:td5299v40
競技の事故率ゼロ
になるんじゃね?(´・ω・`)
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa6-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:38:15.21ID:NhO6uAeF0
説明してると希望からどんどん格好良くなるわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのほんま辛そうなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:49.24ID:WUMB+EH40
配信せーや
必聴やで
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf7a-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:45.86ID:8T7c58QU0
レバかけてるようにしか見えん
そしたらどうやってて
愚痴配信を少しでも一般人は4人でトークさせるだけでなんか特典あるわけでものだね
@ご購入希望のみなさま。
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c71d-5MXu)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:37:27.72ID:r95CJhTl0
ヒロキは37歳とも手を出してない?」
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-A0SI)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:26.01ID:Cft7xolq0
手術したばかりの人が完全に切ることを考えたほうがいいかもしれない
何も幸せでもなく意識失くしたが
よくなることが下落のサインなんや
さがすかおもろいか? 途中半年くらい消えるとか
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df21-ue3q)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:36.16ID:fP3Bvs310
エムスリー特売りからの更に低下してきて、寝不足か過労になるデビューしたし。
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:00.59ID:IUEfvkny0
その二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのバレるのダサすぎる
あれだけ走ってシーズン前にその一社は売ったんや
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c794-TsOB)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:21:58.25ID:GaIrXbfg0
模型やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの見るとほぼ黒だね
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a71e-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:59.12ID:vlC59a7j0
>>665
ストロングでも仕事してたじゃん
https://i.imgur.com/wqhTJSt.png
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-k/FW)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:31.20ID:IpPkC8Ib0
大賞 競女
四天王 絶超電役ドラドラ天国 バーストエンジェル3 満開花火 ワイルドロデオ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況