X



なんで1パチにいる人達ってくさいの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jhiC)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:43.68ID:fTEJZaV1a
>>951
ペットより知能指数が低い奴に説明しても無駄
でかい声でぎゃあぎゃあ喚けば過去にどんなチョンボしても無かったことにできると本気で思ってるし
そんなおめでたい頭だから自分で言ったことを自分の言葉で破綻させるなんて中身スカスカのことしか言わない、それがコジキという存在(呆れ)
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FPMy)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:23.29ID:4zHbYAQEd
チョンボとかぎゃあぎゃあとか相当爺なんじゃねーの?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FPMy)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:07.58ID:4zHbYAQEd
ペアウォッチや貯玉でいきってた4コジw
恥ずかしくないの?
1円側が晒した数千万単位の資産には見えない聞こえないですか?www
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FPMy)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:28.68ID:4zHbYAQEd
新台打てないだろと唯一の心の拠り所も返り討ちにあっちゃってw
今1円エヴァ打ってるよーw
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:23:45.91ID:vgl3fFtZa
なぁ考えたんだけど1円の島の遊タイムは強制的にラムクリしても良い事にしたらどうだろう?
消す権利は店員と4円打ちの抽選で当たった一部の客
4円や店のメリットとしては汚いイチエン客を教育することが出来る
1円のメリットとしてはハマれば当たるかもしれない安心感といつ消されるかわからないドキドキを味わう事が出来る
必死に媚び諂えばもしかしたら消すの許して貰えるかもしれないし
双方にメリットがあるしいけると思うんだが
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5pz9)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:38:35.20ID:eOG0eK3B0
4コジの時計は??
またカッコいいペアウォッチ見せてくれよw
あ、空腹に耐えかねてハードオフに買い取りに出しちゃったかな?w
牛丼代ぐらいにはなったか?
300万そこそこなデイトナで良ければうpしてやるぞ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-AXOb)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:46:38.68ID:4GaDjmt80
>>953
確かにチョンボって言葉使う時点で相当なオッサンなのは間違いない
いい年してアホみたいな事ずっと言ってると思うとかわいそうになるわ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fbd-7AS9)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:47.02ID:8w2PA5bo0
>>957
いいと思うよb
普段1円客の4倍店に貢いでる4円客の身としては、
それくらいの抽選を受ける権利はあるだろう。

リアルだと1円客の4倍の金を落としてるんだから、
1円客に何らかの形でやり返さなくっちゃ!
やられっぱなしじゃ割に合わないもんね。
妄想という形で実現できるんだから良かったじゃん^^
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df63-CfJQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:32.79ID:B689ZDkt0
老害の溜まり場になってるからマジで臭いよな
加齢臭とBBA特有の異臭が漂ってる
パチ屋の換気が追いつかないほどだわ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FPMy)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:05:30.80ID:4zHbYAQEd
>>946
百万やるから口座ここに晒せよコジキw
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FPMy)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:09:14.15ID:4zHbYAQEd
951 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff7-5pz9) sage 2022/01/08(土) 11:41:05.76 ID:COBcR5MH0
少なくとも拾った時計でイキリちらす恥ずかしい奴はコジキと呼ばれて仕方ないし
そんな恥ずかしい顔を持ってるのもどこぞのコジキレートだけという現実
これに対して見えない聞こえない何を言ってるかわからないとか命乞いしてて恥ずかしくないの?

952 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jhiC) sage 2022/01/08(土) 11:48:43.68 ID:fTEJZaV1a
>>951
ペットより知能指数が低い奴に説明しても無駄
でかい声でぎゃあぎゃあ喚けば過去にどんなチョンボしても無かったことにできると本気で思ってるし
そんなおめでたい頭だから自分で言ったことを自分の言葉で破綻させるなんて中身スカスカのことしか言わない、それがコジキという存在(呆れ)


これって所謂自演チョンボってやつですか?w
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-eBvK)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:44.62ID:Rf21ViFK0
>>957
営業中のラムクリは現在違法です。
また犯罪行為を助長する書き込み?

4円って法令遵守の精神すらないとか、マジで犯罪者予備軍だろw

あとさもしかして遊タイム乞食?
4円打ってもらわないと困るからそんな発言してるとしか思えないんだけどw
ラムクリされたくなければ4円打てってねw
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jhiC)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:42:02.36ID:fTEJZaV1a
ペットでもたまに自分の尻尾を追いかけてぐるぐる回ってるアホな子がいるけどコジキはあの人間版って感じだな
んでペットならこの頭の悪さも可愛さに変換できるけどパチンコ打てる人間のおっさんがこのレベルってちょっとしたホラーだよ
せめて学習能力があれば直せるけどコジキはそれすらないからこれからも一生恥をかき続ける、それがわかるだけのスレだよここは(呆れ)
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-i6ed)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:50.18ID:YWdb7vJma
1円チワワは
キャンキャンよく鳴くなあ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-AvgF)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:43.86ID:OnXuyY9+d
>>965
営業中のラムクリは別に違法じゃないぞ
店の信用問題になるからしないだけで、確変を理由があってやめていく奴が店員にラムクリ頼んだら受ける店幾らでもあるよ
君等がレートの違いで揉めるのはどうでもいいが、違法じゃないものを違法だと言って優位に立とうとするなら指摘するわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-FPMy)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:58.88ID:2YYFbuYJ0
>>970
君みたいなチンカスが余計な心配しなくていいよ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f5b-Ue29)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:50.73ID:UtUJTtbB0
あれには開いた口が塞がらなかったわ
拾った画像でイきり散らして他のコジキもどや顔で便乗してたのに
いざこれは落ちてたものってバレたら大慌てでネタだの有名だの必死で正当化しようとしてたからな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fbd-7AS9)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:15.40ID:8w2PA5bo0
拾った画像ってどんなの?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-VN2a)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:09:03.76ID:ydsQeRvsp
ID付きで時計晒してたの他にも沢山あったけど?
あれは4コジは無かった事にしてるの?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-AXOb)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:14:47.22ID:4GaDjmt80
つーかいつまで時計とか言ってんだよいかれてんだろ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f5b-EgL+)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:53.94ID:UtUJTtbB0
ちゃんと自分で買ったものって紐づけできない事実作った後でも真顔でこれだもんなコジキって
さすがにそこまでやらないだろって「常識」があるから画像だけでセーフだったのに自分でそれ壊しておいて性懲りもなく次、次、次!
コジキがお金持ってるっって認められるとしたらそれこそ人からの借り物でも強盗したものでもない
自分の稼いだ金で買ったって証明までできないと誰も話なんか聞かないよ・・・
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fbd-7AS9)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:23.77ID:8w2PA5bo0
>>979
ありがとう。そう言うのがあったってことね。
で、その話のどの辺がヨンコジにとって優越ポイントなの?
その他にも時計アップたくさんあったらしいけど、
それらに関してのヨンコジのリアクションはどうだったの?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jhiC)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:03.56ID:fTEJZaV1a
ペット以下の知能しかないコジキにわかるわけない
ペットですら誤って飼い主引っ掻いたりとか後ろめたいことやらかしたらまず信頼回復を考えるのに
コジキは頭空っぽだから過去は無し!もしくは自称別人!でも恥ずかしい昔話されると顔真っ赤っかになるの我慢できない(呆れ)
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fbd-7AS9)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:22.54ID:8w2PA5bo0
あー、ちょうど>>982にヨンコジのリアクションあったね!
自分で稼いだ証明が出来ないと、
高級時計や通帳残高なんてアップしても認めない! ってことねw

これほどまでにヨンコジが戦意喪失するくらいの時計ってなんだろう?
誰か知ってる人いたら教えて!
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-eBvK)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:40.03ID:Rf21ViFK0
>>983
ちょっとあれな人の考えはわからないから、ヨンコジにとって何が優越ポイントかよくわからないんだが、多分他人のものでドヤってたって所じゃね?
自分のものを何もうpできないからそこしか責める場所ないんだろ?

ここ見て察したとは思うけど、無かった事になってるよw
あと、現生、通帳1000万超えとかもあったけど、勝てないから豚時計がーってずっと言ってるよw
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-K1NJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:46.21ID:A0GbMg5R0
そりゃ敵わないモノ見せられたらアーアー見えない聞こえないは朝鮮人の御家芸だろうに
自分にとって都合のいいモノしか見えないんだよな?
それじゃ改めて勝負しようかと持ち掛ければ脱兎のごとく逃亡するかダンマリ
そしてほとぼりが冷めた頃に何も無かったかのようにまたいつもの豚時計ガー!自己破産ガー!ペットの知能ガー!を狂ったように繰り返すだけ
こんな人として終わってるキチガイをよく相手に出来るな
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff95-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:26:14.76ID:MuMEvaFh0
よく相手にできるよな(キリっ)

↑1か月でスレ1つ消費する勢いで顔真っ赤にしてるコジキのセリフですwwwww
 比較対象としてコジキが4円に対抗して立てた下記のスレは3か月経っても消費できない上に別の意味で落ちそうwww
  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1632184763/l50
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-K1NJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:59:04.92ID:mvMa4qxZ0
効いてて草
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-dJ6z)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:21:02.22ID:AEuAvDKKp
哀れ君臭ぁ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FPMy)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:24:44.40ID:TAMnfSA9d
>>974
通帳あげたのはオレンジだよバーカw
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df63-CfJQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:43:55.61ID:OTvPiOja0
もうパチ屋って老人隔離施設みたいなもんだろ
公民館と変わらんわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FPMy)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:49:58.46ID:TAMnfSA9d
予想通りの反応だなーwww
コジキがコジキたる所以w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況