X



冬のボーナスいくらでた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-kjou)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:56:28.17ID:Kn6JWAl9r
嘘、誇張は禁止で!
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d24-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:48:38.88ID:3ipi5Gwi0
あまりの少なさにイライラして、ユニコーンに全部入れた
さよなら10万
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b124-lLJm)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:13:34.56ID:LDk7H51Y0NIKU
1年目でも手取り50くらいは普通だよな
手取り30とかナマポのゴミ以下で死にたくなる
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saed-JEkn)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:15.75ID:lRIQHMKDaNIKU
パチンコばかりやってるとこのスレのおじさん達みたいに嘘だらけで楽しみはパチンコだけの人生になるんだな
反面教師に最適だよ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-IMcQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:52.34ID:U85SNJARdNIKU
>>591
社会に出た事ないコドオジワロタw
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba6-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:40:04.19ID:VqOcmDye0
課金のし過ぎでカード取り上げられた挙句 
社長なのにお小遣い制にされたワイくん 現金売上を回収して10万のボーナス!
1パチうっちゃうぞー!
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba6-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:41:16.34ID:VqOcmDye0
あ 中小企業の役員は基本ボーナスでないよ、経費に落とせないからね
上場企業はいいなあ(*'ω'*)
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba6-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:43:44.44ID:VqOcmDye0
ガチャや クリスマスガチャの水着キャラが悪いんや!
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3d1-elpQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:29:55.96ID:4YmsKhZ90
お前の日記帳じゃねぇぞ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab29-8g74)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:03:08.26ID:R/QYrFPZ0
金持ち
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab29-8g74)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:03:52.75ID:R/QYrFPZ0
パチンコ打つやつみんな金持ち
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-Opk7)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:50.55ID:dEOr+htPM
20手取り

中途転職一年目だからしゃーない?
夏は入社して半年たってなかったら無かった。


30くらいほしかったなぁー
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab29-8g74)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:28.66ID:R/QYrFPZ0
金持ちだからボーダーくそなうえに回ってないパチンコ打つんだな
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3129-TGhq)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:58:55.01ID:1b4qTAmY0
ボーナス出て金あるから
回らないのにデータポチポチしたり、はまり台の隣に座ったり
カード出し入れしたり、ST中何回も離席したり
あきらかに負けてるのに何年もオカルトで打ってるんだね
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49cd-hEM2)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:49:49.02ID:YQr7OL/00
いくらかは書かないけど会社の業績良くて去年より五割増しで出た
しかしこのご時世仕事忙しいのは非常に有り難いが忙しすぎるのも体に堪える
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ada6-2IKE)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:22.41ID:9sdghq4w0
>>530
 年俸制の方が計画たてやすくない?
 ボーナスって出た後離職率上がるからな、、、
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ada6-2IKE)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:15:31.76ID:9sdghq4w0
>>607
 事前に確定額をムショに届出といてそれ通りに出せば経費(損金)におつる
 そんだけの話 
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ada6-2IKE)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:17:11.74ID:9sdghq4w0
一般論な、 金額によってハネられたりとかはある
ぱちんこもボーナスも欲かきすぎると良くないの
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0612-Yave)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:23:53.27ID:JfBhAmx30
手取り62マソ
何にも使ってない
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0635-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:35:26.87ID:ISMRDt9O0
すまん手取り110万。。しかも中小w
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-8VTm)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:12:23.25ID:GmDIownCp
政府が発表してる統計が信じられなくなってきた。
国民の不満を和らげる為にわざと世帯収入とか世代別収入を少なく発表してるんじゃ無いのか?
このスレは政府発表の上位の勝ち組ばかり過ぎる。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-z2y9)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:38:14.09ID:n1F1jESDd
準社員から正社員の合算だから35万
次からは満額
ニートやフリーター長かったから嬉しいよ
貰っても気持ち程度の寸志だったしな
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-3DH6)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:46.24ID:7OJo1f2vd
賭け金なくなったら参考までに

https://kariirejapan.wordpress.com/
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-WFvC)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:13.79ID:BMhJp2Hca
やっぱ金持ち多い
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f35-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:44.74ID:Tde74YWB0
>>630
せやな。平均すると40前後ちゃうか?
まともな会社なら別に手取り3桁貰ってても普通やし。
今の20代は2ちゃんなんかやらんだろ。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-AiBx)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:20:05.98ID:f3PPsYqZM
やってるが😠
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc3-mbOA)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:37.48ID:5wqtNGQQ0
( ^∀^)←こいつは50超えてるのに0
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df29-WFvC)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:40:23.06ID:ZsiR4VDG0
すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況