X



CR閃乱カグラってかなり勿体なかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5724-ggim)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:41:33.13ID:TI1WB/6R0NIKU
5回ワンセットにするかリミットなしのバトルタイプなら
マジで打ちまくったのに
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d7ad-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:47:33.48ID:Be3uHEon0NIKU
最終決戦
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-iSRf)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:13.27ID:c7aaQ0COdNIKU
CRって下品な擬音祭の方か
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:35:06.46ID:teU2V7h9aNIKU
最終決戦(最強リーチ大嘘
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bf3b-AAUq)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:30:19.46ID:+CjV5S5t0NIKU
風船だったかなんだったか忘れたけどタイマー的な役割を果たしそうな物が画面漂って
結局何も起きなかった時はさすが高尾だなあって笑ってそれから高尾台打つことはなくなった
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-bCfv)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:48:03.26ID:R1lyYE4dpNIKU
>>8頭大丈夫か?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5724-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:08:57.84ID:YwjnUt2N0NIKU
実質5連終わりだからどうしてもある程度突っ込んだら辞めちゃう
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9710-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:13:48.98ID:4Ddt6ST90NIKU
vs焔で奇数テンした時のドキドキやばい。ぶっ飛ばした時の脳汁もヤバイ。5連目に保留連示唆された時はイキかけました
2は突破が酷いけど先読み無しだと結構楽しいぞ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-uFKh)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:54:26.59ID:7AP6vCHT0
へそで通常引いた時が地獄すぎる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-7Kcm)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:51:26.78ID:5nO1SADTM
まあまあ好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況