X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-tjzK)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:38.61ID:EMAaTkCnd
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…?
└電チュー直当たり率:1/222.9…?
実質電チュー当選率:約1/47.0(?+?)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…?
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…?
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…?
実質RUSH突入率:約50%(?+?+?)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(?)時…?
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(?)時…?
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(?+?)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)
次スレは>>950、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1633310730/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635432917/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウキー Sa2b-tw1h)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:49.67ID:RLFlccwya
( ^∀^)〜
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a8-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:10:54.81ID:xWWZA80j0
トッシーペロペロ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:25.10ID:c8DxGbZdp
意味わからんくらい負けてるわ
5ヶ月で最高出玉5500はきつすぎる
今日も天井コースかよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b713-jNhD)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:49.86ID:eleB20820
>>12
ラッシュ直撃の可能性無しの当たり
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d706-zGiA)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:32:53.23ID:zzdrVP5K0
幟擬似の青炎って連打したらダメなん?
7回目に青に変わったが外れたわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f41-T/Oh)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:58:38.96ID:sv2CAY6p0
乙女は初代以降カスだと思ってたけどホントおもしれぇわこの台
サクサクシンプル、どこからでも期待できる
最近どこのメーカーもそれに気づいてきてくれて嬉しい
藤と京楽とニューギンは帰れ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f41-T/Oh)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:07:33.87ID:sv2CAY6p0
>>25
たまにやってくれるイメージだけどな
セリフ予告だけは許さん
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:01:11.19ID:n93ZoNXH0
麻雀物語2ミドル最後に打ってきたわ

ビッグリボンとちっちゃいボタンも生きてる

デッカいボタンも飛び出すボタンもレバーもカスタムもなくてもほんと楽しかった
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-K2XN)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:57:23.58ID:qulWofTbd
裏モードはカスタムには入らんの?

そして昨日初めて保留3にドウセツ全身直湧きしたわ→保留2で強カワMAX→ハズレ
けど良いもん見れた
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-4Lpa)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:11:44.35ID:vy0ParLKa
>>22
俺もオウガイで一騎当千が目標やで
あと乙女50体で達成だ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2pAI)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:33.28ID:aej5hrild
>>39
同意
目にするのも嫌すぎて本当になんとかして欲しい。離席すると自動で音量MAXとか正気の沙汰じゃない
触ったことないけど玉が詰まる不具合もあるってね
早く潰れて仏壇屋にでもなれよこのクソ会社
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-tw1h)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:20:51.53ID:xhXv8yOVa
乙女関係ないけど、他機種打ってる時でも隣が仏壇で客いないときは音量2に下げさせてもらってるわ
でもあれ打ち出すとまたMAXになるのかね?また音量戻るんだけど
SANKYO位音量変わらない枠が良い枠だな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-YXpv)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:14:01.28ID:0tOgILKW0
>>53
スレ違な話題引っ張んな
お前がこのスレから撤去されろ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-2pAI)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:23:24.83ID:TSybti1v0
なんらかの理由で先読みできなかったもの
前の回転で滑りガセ、リーチ等が発生、普通の保留から変化するものが保留1に入った
稀にそれらの予告がないのに保留変化することもあるがそれはわからん
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-J4zq)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:42:15.97ID:k8rMAx4d0
>>67
先読み期待度UP!(保留変化は当該変動で発生してもカスタム対象にしておいたよ!)
ってだけの話じゃ?
保3、4とかでぶん回してても、先読みなしでいきなり保留変化するのもメリハリを付けるために意図的にプログラムしてるんだと思ってる
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-rrA7)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:49:19.53ID:JsM9gBHgdNIKU
右のラッシュのリザルト画面で剣落下残り保留3つ
曲選択もしてキュインもなく乙女ストックも開始パトもなかったのに最後の残保留で五月雨おばさんでてびっくりしたわ
5回ごとのストーリー以外で保留連示唆なく当たったの初めてだわ一応あるんだな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f7fa-rrA7)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:31:58.01ID:a+9KJNrz0NIKU
>>76
多分ストーリー後とか2R後とか小当りの1G連とか突破時とか以外の告知出来るタイミングある時での告知なしのことじゃないのかね
自分もその場合は全て小当りは保留連示唆ありでしか当たったことないわ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d750-SNAC)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:22.56ID:KtUk+zBH0NIKU
根っからの乙女打ちじゃないけど、5の先読みカスタムやら好きで時々打ってたが撤去されて6を今更すぎる初打ち
先読みカスタムだけしとけばいいだろ思い、兆し白文字から弱そうな雰囲気で必殺乙女チャンス行って蹴り娘の通常攻撃で当たってビビった
右打ち速攻で直当たり引いて過去最高連履歴と並んで帰宅
半分くらい直当たりで物凄い出玉差に泣いたけど、良いなコレも
通常時騒がしすぎないしまた打ちたいわ、突破に泣かされそうだが
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-Glhm)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:22.03ID:vphWCI0w0NIKU
200ヤメ座って先カス白玉つけて300ちょっとで見得切り保変→チンジャラ
500円押したとこだし貯めとくかー程度で保留満タンにしてきゅいん選んだら3つ目で剣落ち
ラッキーって思って西軍選んだ瞬間また剣落ち
当確中に貯めた保留内にまさか222が2つもあったとは…
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff6d-iSRf)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:26.16ID:5WnAAgvx0NIKU
遊タイムまであと315回転の台あったから座った

いつもみたいにハマって遊タイム直行してくれ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d742-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:16:01.14ID:pTqn0LLO0NIKU
300超えて捨ててある台ってもれなく釘クソじゃね?笑
皆んながちょっとずつ回しては捨てたんだろなと思っちゃうわ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff6d-iSRf)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:22.94ID:5WnAAgvx0NIKU
残り300じゃなくて230やったわ

無事遊タイムからラッシュ入ったで
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f63-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:57:28.21ID:7yq8DFG50
スレチだけどスレ無いから記念に書かせてくれ

今日乙女5打って来たんだけど初めてVSオウガイ/カシンリーチが発展して焦った
今まで全く発展しなかった煽りだったから目を疑った
VSカシンを選ぼうとしたら焦ってオウガイ選んでしまい何やってんだと
百戦錬磨のオウガイだから負けるかと思ったら無事勝てて単発マイナス4万円
撤去までに見れてよかったわもう悔いはないさよならCR
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-eVQg)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:26:27.51ID:YTWtwczEd
保留連したのに疑似無し日本晴れ
金が絡んだのに疑似無し日本晴れ
疑似無し日本晴れ疑似無し日本晴れ疑似無し日本晴れ疑似無し日本晴れ

疑似無し日本晴れ←これなんとかしてよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:40:59.80ID:/K6krWhEd
>>107
大差ないと思う
日本晴れはごみ演出
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d742-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:56:38.58ID:hShqCjiu0
ラッシュ終わり頃に来るドウセツの乙女チャレンジはまず当たらんな笑
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-g77t)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:56:25.42ID:+ciXkVsAd
くっさ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d742-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:06:47.35ID:vf8SJHaf0
カシンアタックの赤ってマジで出なくね?
ぶっちゃけ相性良いからよく選ぶけど当たる時10Rでも緑+イルミだわ
結構打ってるけど2回ぐらいしか見たことないわ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4c-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:45:18.93ID:+uMVnooP0
2R後の1G連は全回転なしですか?
7テンパイの10Rだったんだけど
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:16.91ID:2glP4Q7Ia
久々に1k20回る台に座れて粘ってみたけどカスタムエロゲ2回、次回予告、キャラ保留外して500越えて決戦ボーナス
勿論スルー
回らないよりストレスは無いけど辛いもんは辛いw
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF70-oHE9)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:19:03.76ID:38wMvjQtF
ヒデヨシちゃんっていい感じにメスガキ感出てきたな
美味しそう
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-5mEa)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:57:57.90ID:8jCowRVhd
>>32
リー確&回転始動時の法螺貝の組み合わせ以外何も気にしない方がいいよ
8割くらいがセットでなんとかく当たる2割くらいでしょ5って
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-S/fc)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:31:19.03ID:QyIxfZmSa
一番かわいそうな命名の乙女選手権

ダントツでイエヤス
他の名は日本人感覚で見なけりゃ女性らしい含みもある
特にミツヒデ、ノブナガ、ソウリン、マサムネ
イエヤスだけは主だった言語と照らし合わせて皆無
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF70-oHE9)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:41:55.30ID:38wMvjQtF
トッシーはリョナレイプしたい
首絞めたりお腹殴ったり
噛みついたりしながら
ちっちゃい子宮壊れるくらい乱暴に犯したい
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-hlFf)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:22.64ID:hgQHKErdr
朝一ジャグちょろっと打ってなんか違う今日は乙女だ!
だが前日単発アタック抜け即やめの台しかない、、大丈夫だろそんなハマらずイケるやろ

うん620累計658の天井ストッパーまで連れてかれ単、収束するやろ!追いかけて300単で万発負け
朝座ってたジャグは、、プラス2千枚
ドツボの時って何やっても裏目るようにできてんだろな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d942-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:57:04.64ID:5Kc6LiHm0
キュインアタックの保留減らない瞬間待ちの台だよな
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e64c-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:31.73ID:zXB1ZzV30
きゅいんアタック保留1発目で光って10Rもらってそのまま1G連全回転させたけど俺よりすごいやついるの?ていうか経験ないっしょこれ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa41-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:15:20.10ID:O362maI40
ヒデヨシっていうか最初のキャラ?本当にオウガイキラーだな
6回倒した内4回がヒデヨシ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d942-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:04:25.41ID:v4tY5Q310
何でキュインアタックだけ演出上の当落出る前にデジタルの保留消化するんだろな
あんなん丸わかりやん
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF70-oHE9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:20:13.58ID:Dawv3qh9F
乙女アタックも決着つくまえに半分は消化してるじゃねえか
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM1a-ABwG)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:24.22ID:ztX+NmLkM
どうせ突破できないからお遊びで乙女アタック左打ちしてたけどやっぱヘソ4保留以上消化したら回数減るんだな
最後の数回転だけ右打ちしたら表示上キャラ残ってるのに強制的に扉閉まったわ
天井か7%引かない限り無理ゲー過ぎてどうしようもないわ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-oHE9)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:03:45.15ID:1Ldj1FMNd
>>215
ステチェンのときに起こることも多い
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d942-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:42:25.03ID:v4tY5Q310
履歴で初めて665回転単発の履歴みたわ笑
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-qEKb)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:55:49.11ID:v/XTkmg1a
乙女アタック4回中3回突破!その内2回は最後の扉をV突破!ドキドキ楽しめた!
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaf-ZURX)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:20.31ID:fSmcHB9f0
もっとときめきモードって熱いとかないですよね?時短後よく離席する人いるから。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-DghT)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:50:47.94ID:H/Z8lh5l0
普段先カスのみだけど、図柄揃いで当たる時は 先読みあってもなくても、変動開始時に四字熟語のやつか見得切り(複合も)、強カワメーターが絡むことがほとんどなんだけど
この辺の演出は先カスだと信頼度が上がるのか、そもそもカスタム関係なく信頼度が高いのかどっちなんだろ
強カワメーターは保留変化と同じく当該で出ても先読み扱いになると思ってるけど
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMc2-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:46:45.95ID:y9K/VxLkM
>>110
あのタイプのリーチは殆どが緑(信頼度7%)だからね‥
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3e-ABwG)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:00:24.13ID:Vkr7rMIuM
>>238
強カワとか武将カットインとかの先読みとしても機能する予告は当該のみでも対象(ヨシモー除く)
見得切りはそもそもが先読みですらないから対象外だけど多少信頼度は上がってる気はする
先カスの見得切り単体は基本賑やかしだけどカスタム無しと比べるとお米とかヒデアキ開放には全く行かなくなるし
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:54:02.78ID:NfjbSNVBp
やっぱトキメキ一途神だよな女店員からの眼差しがアチィ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac2-DghT)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:44:01.15ID:YlBDaYrDa
>>240
武将カットインが先読みの演出ってのは知らなかったわ。
そう言われれば、ラッシュ中もたまにシルエットで先読み来たりするな。
確かに見得切り単体は空気だけど、変動開始時いきなり役物動くから、通常時のいいアクセントにはなってるね。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-cn0r)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:07:58.66ID:CjtpCSccd
ドウセツの通常お米の幻影脚?百烈脚?
みたいな奴をスト2のボナステみたいに
壊す感じでボタン連打でやりたかった
レバー引いてオーラ緑よりなんかスッキリしそう
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-BEUn)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:35.35ID:GpBndFBIa
ラッシュ中のドウセツミツナリコンビってストッパーなんだけどあいつらってどっちの軍勢にしても選ばれるん?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa41-HMJB)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:35:10.43ID:d4uhZwuS0
この土日のアタック突破が六回
内オウガイ撃破が五回
なんやこの雑魚
ー56k
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-DghT)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:55:10.64ID:8rCXIuvk0
ラッシュ中2R→当たり後1回転目に顔出し保留、ソウリン演舞イルミ有りで2R 正直図柄当たりもらったーと思ったけどまぁ、ドハズレよりましかな… このヒキはヘソ保留で発揮してもらいたいもんだわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e6a-BMsd)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:57:17.10ID:2qrkjT7Z0
7連したけども2回しか10R取れなかった...
浅い投資だったから捲れたし良かったけども
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6689-KgeS)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:31:06.47ID:cqpCSSgj0
>>268
サイトで確変中の当たり履歴見ても29回転以内に7連荘もなかなか見んよな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaf-ZURX)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:18.46ID:4VNsWEG20
ビデアキのカシン化の理由は?カシン化して可愛くなったよね。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be56-VsFJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:02:04.46ID:kNq8Sfg50
(´・ω・`)これ聴きながら連投してるw

 https://youtu.be/Gkkk0djfZdc


S A O ※ 当日配信 即削除

   ※ソードアートオンライン

S A O ※ 当日配信 即削除 =

ひでかず使い捨て こっちにお金入金w

          工作員ぶちぎれwww

キングで消えた金 ほとんど帰ってきたwwww

工作員嫉妬wwwwwwwwwww

俺の幸せ素直に喜べん工作員は
 個人情報仄めかす資格無し

なんなん?あの即削除態度wwww


(´・ω・`)俺 声優 沢城みゆきさんヴォイスのシノンのストーリー
      全然観覧してへんで

工作員どんだけ小心者やねんwww

ひでかず使い捨て こっちにお金入金w
          工作員ぶちぎれwww

キングで消えた金 ほとんど帰ってきたwwww

+ 20万円以上

ここも停滞かよww
さっきスロット機種板今日もスレ工作員荒れまくっとったwww
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcc-ZW43)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:45:31.61ID:QZBmLM7zM
前日300ハマり狙いで3000円で当たって万発とか理想的展開だわ
ただ丸飲みポケット閉めすぎだぞ店長
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-++Dq)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:10:04.25ID:KXHg7wcBd
ひとつ言うならハズレもっと歌リーチに押しつけていいからノーCUの乙女リーチでもたまに当たるくらいにして欲しかった
歌で直揃いの方がまだあるんじゃないかってくらい乙女リーチ当たらん
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-N9u1)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:56.17ID:tB5SIdoRd
史実では祖父と孫の関係になるけど戦国乙女の世界での
詳しい関係は不明で敵対してるようだよ
あと男は全員漢字になる
義昭、久秀、輝元など
他のカタカナ名前のキャラは男っぽく見えても女性と言うことになる
コタロウとかね
卑弥呼はって?こまけえこたいいんだよ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 64f4-Slhh)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:54:43.45ID:ipMB7A6h0
今日30連して一撃三万発出してる人いた
楽しかっただろうなぁ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e6a-BMsd)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:59:50.95ID:KogfGhf10
最近2連続で最後の扉開いてRush突入したわ
マジで諦めて左打ちしてたからめちゃくちゃビビった
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-KgeS)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:59:17.82ID:7O5z764Qd
史実ではヒデアキをボロクソに叩いていたヒデヨシが乙女では割と可愛がっててホッコリ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-KgeS)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:05:40.93ID:7O5z764Qd
昔役物撫でたり、球抜いたりするオカルトを冷めた目で見ていた私も
カード抜いて曲に合わせて返却ボタン連打したり
リザルト画面行く前から左打ち開始して
「右打ちだ」セリフを2回言わしたりのオカルトバリバリやるようになるとは...
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86fa-o5sF)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:57.99ID:2I4DsYBs0
このスレでも報告あったけどラスト前までに保留もなく変動も止めたあとに保留5つ入れてのラストだと当たり取ってると扉で告知しやすくはなるよ
その分扉開かなかったら剣落ちは絶望的になるだろうけど
そういえばその方法での2Rだとどうなるのかね
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f262-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:01:13.39ID:/kEiV2r80
宵越し残り294で落ちてたから打って遊タイムいったけど電サポクッソイライラするな

打ちっぱなしだとクソ減るしマジおもんねえわ

音量1でずっと仕事感覚で打ってた
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-PAZy)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:09:10.15ID:KfmFaccwa
>>319
扉は開かずに該当保留で砂嵐からの邪馬台国出てくるよ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfaf-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:26:11.41ID:qj3lgqjP0
何故人気になったの?もう1年経つが、自分が行くホールまだ3台くらいあるけど普通撤去される台なんだけど珍しい。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ead-iYa1)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:35:40.90ID:+KY/1LuA0
>>308
史実では秀吉が秀秋を叩いていたってどういいこと?煽りとかではなく真面目な質問。秀秋は秀吉の一族だから叩くはずなくむしろ可愛がっていて、秀秋を嫌っていた北政所(寧々=奥さん)に『なぜ秀秋を可愛がってやらないのだ』っていう手紙まで出してる。
淀殿(茶々=側室)が鶴松や秀頼を産んだから多少邪魔になって小早川家に養子に出したが中納言を与えられてるし、叩いていたってことはないかと。なのでそういうエピソードがあったら是非教えてほしい。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-PAZy)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:41:29.75ID:KfmFaccwa
>>322
打てばわかるさ
言葉には表せない光景があなたを襲う!
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:18:56.26ID:+F407ut50
激熱系無くても適当に赤とかチャンスアップでまみれて当たったりするし
ちょろっとでも決戦くっついたり五月雨たりお米割ったりする
メリハリはあるし完全絶望がほぼないのが良い
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-nWgP)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:08:56.54ID:3wnyfGijr
昨日ビタ当たりしたんだが
気付いたら3図柄揃ってて焦った
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:36:40.49ID:dzp0Wkkfa
マイホ5台中2台が故障中になってしもた。
いつもハゲ2人がずっと打ってるから打ちたい時に空いてないんだよなー
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-HQil)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:15:44.64ID:r17L8YDRd
600手前で単引いて5万負けたから飲ましたら帰ろうと意気消沈で打ってたら
先読み萌カスでピュイピュイ先読みから幟擬似3エロゲで当たるかと期待したけど外れた
先読み付き萌カスエロゲ初めて外れるわで止めの一撃くらった
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-sfzm)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:18:31.32ID:RBFIab2YM
最近ラッシュ取れなかったら300発出て終わりとかが多くて疲れたからこの台ずっと打ってる、ラッシュ取れたら毎度万発前後引っ張ってくれるから大好きだわ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-KgeS)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:48:12.76ID:hQeaTQhod
>>347
でぇじょぶ
当たっててもどうせ突破できとらへん
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfaf-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:34:39.99ID:O2OsxIPY0
次回作が気になるわ。せっかく6良かったのに7は大こけしないでほしい。
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6689-KgeS)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:56.55ID:xIga207M0
スロは6号機じゃなかったら本当にマシだったのか説
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7c10-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:14:00.58ID:cAq3kvFu0
なあ、マイホの乙女がおかしいんだが
くっそハマル癖に天井前で当たり、突破させません
浅く当たって突破してる時でさえ2,3連
ずっとこんなん続いてるんだけど、流石におかしない?
111121111(ハマリタワー)みたいな履歴なってんの
本来の確率から逸脱してない?
もう特定の客が特定の時間帯からしか打ってないしこれ”やって”ない?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d929-sfzm)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:19:46.91ID:+jbIM6ev0
そうだね、やってるんじゃない?(笑)
6甘は100回転以内に当てたことないレベルの相性最悪でいい思い出がねえわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-Rgm+)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:22:11.65ID:Ogfguhhar
甘のスペックはともかく演出はほぼライトミドルと同じなのがね
乙女甘と言えばオウガイアタックで突破するかの勝負が楽しい部分だったけど元からあるし
RUSH中の茶番が無いとこは甘の長所
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-idnK)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:43:34.48ID:0x1+MyTb0
最近めっきり行かなくなった
二週前にちょっと乙女打ったけどやっぱりつまらなくて 
ダーウィンもアンインストールしちゃったし
ソウリンちゃんとヨシテル様とドウセツとヨシモーとイエヤスちゃんだけの台作ってくれないかな
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-kmZx)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:32:49.97ID:uxN1IL25a
>>374
3もそうだっけ?カシン出てきてなんだあいつ?見たいことしか言ってなかった記憶。手を取り合って倒そうみたいな感じではなくそれぞれで気にしてたみたいな。
まぁ細かい設定は後付けで変わってくししゃーないか。ドウセツさんだけ新キャラで良かったけど人間ちゃうんやね…
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-HbvF)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:12:32.34ID:KzZfbxdrd
>>377
トッシーもトッシーと呼ばれる仲やん…
モトチカがソウリンモトナリは呼び捨てなのにヒデアキはヒデアキ殿呼びするのはなんか距離感じる…
友達の妹分でもあまり親しくない内は呼び捨てにしないのは意外と分別あるんだなと言う見方もできなくはない
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-kmZx)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:48:17.04ID:uxN1IL25a
甘だけ人気出て(それでもオタ内で)2も甘はまぁまぁでノリで3作ったあとスロでヒットしてぱち作るかーってあとは惰性でずっと作ってる感じだな。
個人的には2のミドルはよく打ったし、初打ちの出球でそのままCDネット購入したのはいい思い出。天下統一ロードで百花繚乱流して戦場に駆けるのカッコ良過ぎた。
今見たら2は72%ループフルラウンド1200発しか出球ないんだな。よくこんなんで大勝ちできたな…
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff78-+jpN)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:20:52.65ID:raaGpc6f0
すっすっめっ!戦国乙女
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:33:24.18ID:5CTfdpyE0
友人が演出少なくするカスタムにするとその分いっぱい回せるというんだけどそんなことないよね?
1入賞による変動時間を選ぶ演出によって変えるみたいなのってダメだよね?
シンフォギアとかでも一発告知のにするとその分早く消化出来るとか言うし
それで友人と殴り合いの喧嘩になった
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-+IdB)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:44:59.77ID:G5of9MqF0
>>332
そんなあるかね?せいぜい五月雨と決戦くらいの印象だなあ
お米とか解放で毎回当たれ!って思いながら打ってる俺がおかしいのかもしれんが

赤扇子→ロワ映像→乙女リーチみたいなどう転んでも当たらん乙女リーチちょっと多い気がする
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff78-+jpN)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:17:10.53ID:raaGpc6f0
殴り合いはワロタ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4c-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:09:29.67ID:TxKTlXk/0
3連単くらったぞ!!!
心折れたわ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 675e-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:35:42.91ID:OHB/5iVV0
ウホ ケツ浮いた

ST中謎テンパイからダジャレ女白白

ハイハイゴミゴミからの萌CI ww

1500発ごっそさん
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-WhyN)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:43:59.30ID:0VCBMZdhM
ラッシュ中盤で台休め兼ねて1球1球入れていくの最近やるんだけど1発告知ランプがすぐつくの気持ちよすぎる
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-D245)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:06:44.14ID:rPRS8UaXd
きゅいんモトチカの最終であれ?落ちない?と思ったら卑弥呼った
1勝750発で爆速駆け抜けしてきた

なにげにモトチカ最終と扉の間の1回転で当たったことなかったからどうせならそこで当たってほしかったな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47eb-9uXO)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:07:24.28ID:YqjLG6020
信長ぶちギれ予告?みたいなやつ今日3回も外したわ

一回くらい当たりにつながってもええやんか
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:51.28ID:SWl+A7iNa
利休って目開くとクッソ可愛いよな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:01.74ID:SWl+A7iNa
利休開眼プレミア初めて見れたわ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27af-/qSX)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:38:35.94ID:ztjRlM8s0
PVリーチの人形8体別に当たりでもないんだ。必殺乙女チャンスは当たり確定なのに、期待して損した。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dffa-kmZx)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:42:33.97ID:D+ufHvQ60
8体はその時点でハズレ以外が確定するだけだからな必殺はハズレ以外が当りしかないから確定するけども
その上に中央上にシロっていうプレミアがあるからその発展先に期待するしかない
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-+jpN)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:28:08.12ID:LeFQB830r
>>417
これ熱いの?先カスにしてて普通に外したが
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4c-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:01.83ID:qI5GAuxG0
カワキャラ我慢予告は画面隠してるだけだからなー
裏では強カワメーターだったり疑似連だったりの演出が進んでるだけや
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df41-Hs7X)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:04:25.86ID:R+LqKC0l0
今日天井狙いで西陣のある台初めて打った
通常時地獄だった
やっぱりこの台くらいシンプルサクサクなのが最高だわ
乙女は初代以外クソだったし、どうせ平和だしもういいわと導入から半年以上打たなかったのが悔やまれる
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4755-dt0Q)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:09:18.03ID:XrPoJskk0
撃破保留とかブチ切れは強カワカスタムする前は何度か見てたけど強カスしてからは1回も出てないな
当たる時はほぼピュイピュイ、イルミ、シルエットからキャラ四字熟語が絡んでくるけど強カワカスタム外すとまた変わってくるんかな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-9jtJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:27:39.68ID:676Y+fqJr
>>265
乙女アタック始まる直前に突然当たった。次のヘソ保留で222引いてたのか4Rだったけど。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27af-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:14:27.09ID:PkfNJlK40
ヒデアキって弱そうだけど、実際本当に弱いの?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-zdof)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:03:01.57ID:2Sfd1CT1a
>>448
めっちゃわかる
正直右の楽しさって大抵の台で高確率になって
短いスパンで当たりまくるってところだけで、
雑になってる感覚える台も多いしな
当たれよさっさとー!!!って思いながら回してるはずの
通常時の当たり方がなんだかんだたくさん見たいんだな
ってとこに落ち着く
いや、こいつのRush中はちゃんと楽しいけどね
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-k/vT)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:48:10.72ID:FX7p37Lqa
>>474
ん?少ないが復活あるぞ!
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c789-2ynn)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:05:51.39ID:2G70ekxl0
今まで5ばかり打ってて昨日ようやく初打ちして12連したんだけど、めちゃくちゃ楽しかった。
通常時も煽り少なくて好きだわ
都内で1k20回るしストレス無しだった
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-r7lc)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:55.78ID:O5K6SRuca
カスタムのおかげで快適に打てる
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-zdof)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:36.50ID:2Sfd1CT1a
未だに細かめのカスタム搭載してない台は
正直時流に逆行してる
好評しかないんだからつけるべき
別にお前らメーカーのつくりこみ(笑)はムダにならんよ
そこが一応真面目につくってるからこそ活きるんだろうし、
一周回ってバニラ状態が好きって奴もいる
項目がシンプルなのに最強なのが三共
シンプルだけど変にエゴを残してて微妙なのが三星
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-zdof)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:19:16.13ID:Dyuq/tbBa
それはホントに震えんな…
打ちいきたいんだが家離れられなくて5時間我慢してんだorz
でもよかったのかもしれんw
突破型はホント安定せんね
こっから2万5千発以上出るかっていうと、
ふつうに事故レベルだしなあ…
くれぐれも死なんようにな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-zdof)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:46:13.98ID:JKC25u/Da
なんとなく平和製だと混同しちゃうのは
わからんでもないなw
しかしルパンが振るってないから打つ機会ほぼなくて
虎柄なんてもう数年くらい見てないなあ
Rioレインボーロード以来かも

Rioはもう出せないんだっけ?
ネットがすっかりゴミシリーズにしてしまったから
マジで救われてないコンテンツになってしもうた
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp1b-34rX)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:56:29.31ID:/xaBGUFkp
もうすぐ新しいルパン出るで
ちょっと反省したのか上の肩たたき機は取り外したみたいだが、まだ未練たらしくガトリングガン付きや
平和はとにかくルパン制作チーム全員解雇しよ。そうすればパチンコの覇権取れるで
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-pKZz)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:44.69ID:r3XJIULLr
ルパンのスペックはかなり良さげだから今回もスベるといよいよヤバいなおもちゃ枠の言い訳も出来ないし
右突入時確実に3000ならよっぽどの対抗が無ければマモーみたいな事は無いと思うけど
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-r7lc)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:40:54.50ID:5PpRPLJCa
色々打ったけど戦国乙女の先カスが1番有能
5も良かった
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df41-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:07:52.93ID:G7by/uRD0
平和ってかアムテックスが優秀なのか?
平和といえば地獄のような煽りとバランス崩壊メーカーだったのに
これ打ったら他の台触る気が起きねぇ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df41-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:02.99ID:G7by/uRD0
ライトか甘でこの台くらいバランス良い台ないかな
流石に台数減ってきて乙女一本って訳にいかんし
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-zdof)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:45:48.04ID:jIJTyVeVa
カスタムは割とマジメに革命を齎したと思うんだけどな
当たり確率変わらないのに通常が苦痛にならないって、
如何に演出が精神に与える影響がデカいかっていう
ガラクタみたいな台枠とか版権の強さなんかマジで
どーーーーーーでもいいんだな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc5-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:56:08.85ID:n8UHhW9F0
>>527
直撃除いた時短で取れそうにない感じがウケない理由の1つなんだろうなー初代まどマギもそうだけど
それも199だったらもうちょっと割り切った打ち方できたかもね
あとは右直撃オール2R
あれさえなければ覇権取れた
乙女と一緒にリーチはほんとすこ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-3jtk)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:06:41.40ID:zydGPzg20
昨日久しぶりに万発出て嬉しかったけど
ずっと単発単発右打ち取れてもスルー2連単発3連単発単発って感じだったからなぁ右打ち取れてスルーとか本当悲しいし
遊タイム狙えそうな回転数じゃないと打てんわ釘渋いもの
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-+jpN)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:22:28.27ID:A/ueInB5r
先カスで保留変化一度も起こらないまま無事遊タイム到達
からの3連
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-BxAT)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:55:41.21ID:O6Ov1dyCd
直ラッシュ引いた後29回転以内で当たって損した気分になる現象について
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-zdof)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:52:24.28ID:ZemE3YU2a
それに特化してマジムリゲだったのがアイマス
恋姫夢想は当たればとにかく入ってくれたから
相当ハードル低かった
ヘソからでも最初から複数持ってることもあって、
さながらスロのAT初当たりで稀に薄いとこ引いて
最初からループ持ってたり高レベルだったりみたいな打感
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-zdof)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:52:15.40ID:ZemE3YU2a
アリアのがよほど出せるビジョン見えるもんな
前提からして当選率に不思議な上振れ期待の
ストック性能とか、199を100回時短で突破みたいなの
とはわけが違う
アリアと違ってストック切れたら最初のところに
戻ってもこれないし
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4e-kmZx)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:38:08.46ID:Eifa6Gho0
乙女が年末年始仕様の釘になったのか酷くなって長時間はとても打てなくなってしまった
遊べるレベルでは打ててたのに人が減ってるこのご時世に人が離れる懸念はしてない店なのかね
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-vPcx)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:17:35.21ID:gvwZ/UnXd
そもそもパチ屋がもうやばいからな
糞6号機のせいで大手ですら機械代も回収出来てない
スロだけじゃなくガロやらユニコーンやらも割と稼働がそこまで上がってない
来年はメーカーですら撤退ラッシュじゃないか言われる始末

そんな状態で乙女の釘開けれる店なんてよほどの変態だよシンゲンの脇で抜くくらい変態俺だよ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-8ErR)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:24:33.91ID:5fp9JkAVa
ライトミドルで初当たり7回
突破3回、5連、2連、5連、2R3回、4R5回、10R4回
初当たりが200回転以内で当たってたけど、あんまり伸びなかった
久しぶりの乙女で楽しかったけどもっと乙女と一緒したかった
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27af-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:13:50.36ID:3sZoaqQs0
乙女と一緒にリーチってエロいことしてるの?皆着物1枚だし。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-BxAT)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:23.50ID:Y5n7M0BF0
ドラえもん見たく声優交代レベルまで引っ張るのか
新時代のキャラで行くのか実物やな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-zdof)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:04:14.49ID:VnGoPEgCa
>>598
やべえな、無敵感半端なさそうw
滞在時間短いだけにスルーも早いけど
連するときもまあまあ爽快なんだよな
カスタムつけてると更に脳溶ける
しかし当たり前のように7回も当たってる
222に草生えるな
俺が22連+5回の222で3万発出したときは
残保当たり皆無だったけど、
これだと2回くらいは見れてそうね
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4755-dt0Q)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:39.68ID:anaTOQ/l0
>>606
オウガイ無双後のリザルトでノイズ2Rから始まってラスト扉から白ボタン開きV2回、扉失敗後にノイズ1回、リザルト大剣落下2回くらいかなあ
掛け合い後に真ん中にしれっと関ヶ原もあったし乙女ストックも何度か出た
2R多かったけどそれのおかげで連してくれてるし滅茶苦茶助けられた
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:26.82ID:kctuoqWB0
クソ釘すぎてつまんなくなってきた
そんな打つ人もいないから露骨に特定の客から絞る気満々なのも萎える
左がクソなだけじゃなく右までクソオブクソで減りまくりまくる
更に履歴も腐りまくりクソキングで馬鹿みたいな利益出てるだろうにそれでも全く開けないどころかしめるし
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-dLT5)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:03:17.57ID:KFcm74aGa
金と言えばめっちゃびっくりしたのが、
始動時いきなりヒデヨシ(ミツヒデだったかも)が
金セリフ喋って、擬似もなしなんもなし
乙女リーチ壊滅で外れた
もしかしたらどこかに何かあったかもしれない
とにかく他に熱いものを連れてこなかったのは確か
乙女のプログラム構造の底知れなさを思い知ったわ
笑うしかなかったよね
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-K/Nm)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:04:12.45ID:dTJ3G3mMa
金保留は熱いけど体感70%くらいでわりとハズレる。地味な青保留が一番期待できる。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-h1cm)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:41.50ID:N0oJ/fvcM
>>629

だから言ったのに…天井はあくまで保険、1回転目から当ててやるんだ!っていう気持ちが大事っ
て何処かの人が言ってましたよ。

と、つい先日ゴットイーターで1500ハマって勝ちから負けへ転落した私がアドバイスいたします。
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:51:39.45ID:5aNbmedu0
>>615
教えて下さり有難うございます!
余り期待せず見守る事にします。
金保留カスタム有りで外してから信用出来ないです。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-TDrB)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:45:30.34ID:tZIU+ZWpd
シンゲンに脇を強引に押し付けられたい
シン「オラ!嗅ぐんだよ!オラ!」
ぼく「助けてー!助けてー!」
シン「オラ!勃起しろオラ!」
ぼく「うわあああああああああ」

みたいな
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:18:36.10ID:PThFO7yR0
665回転で乙女リーチ後決戦煽りきて死ぬかと思ったわ笑
回避後2Rスルー
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae78-ZDi6)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:13:51.32ID:ZbTE82KH0
ケンシンの腋‹‹\(´ω` )/››サイコー
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:42:52.29ID:+DnP+t79d
白玉付けてるからペカってないとどっちにしてもはいはい卑弥呼卑弥呼って気分で眺めてられる

別に50連しろとか30回れとか言わないからストレスたまらん程度に回してもらえんかなあ…
前日280ヤメ処女台座って一万使って138とかなんの冗談だよ…宵越し420だからやめるにやめれんし
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bf9-g5Zg)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:40:58.59ID:mBfaLf8k0
アタッカーに玉入ってVの字横の赤蓋開く前にぶいぶい言ってるけど、あそこってもしかして見せ掛け?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a41-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:17:10.20ID:FKygT2380
パカパカしだして入った1発か2発が奥に行くとぶいー ぶいぶい言うな
6発目当たりで中のVアタッカー?が開く
Vに入る前に打ち出し止めるとどうなるかはわからんし、やりたくはない・・・
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736d-HeUM)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:32:31.89ID:ZUqIgvEb0
>>658
お、ID 変えて来たねw
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-dLT5)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:58:19.09ID:kGAMgXQea
俺も乙女ストック経験ないや
ここで教えてもらって初めて知った
キュインは別に押下しなくても
時限で自動的に曲選択時も鳴るの?
俺は君がいた風に一択でラウンド中も
長くアニメーションと共に楽しみたいんで毎回押すけど
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f55-mbk5)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:36:57.15ID:X4rGkDq10
乙女ストックは出るラウンド決まってたりするんかね
いかんせん自身でも5回ほどしか見たことないし出た衝撃波で何ラウンドで出たか忘れてしまう
最近出たトシイエストックは5ラウンドあたりで出たような気がする
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aed-GH48)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:42.05ID:WuGx5pXa0
きゅいんアタックってゲージの右端行くまでに一つでも当たりが絡んでたら減らないって認識で合ってますか?
今までカシンアタックしかやってなかったからわからん
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aed-GH48)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:29.58ID:WuGx5pXa0
>>680
ありがとう!ガン見して消化するわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffa-Di8R)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:26.63ID:6pWlN86u0
いつ無くなるか分からないから朝から5打って来たけど1000ハマりからの通で魂抜け駆けたけど3回転目にありがとう全回転で2400発貰えた
リーチなしの駆け抜けしたけど蒸気も一度見れたから概ね満足
ありがとう5、連チャンしてくれよ5
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-sS9X)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:39:57.08ID:8WG0ij5sa
先カスが弱すぎなのが不満だわ。
金系出ようが擬似無しの時点でほぼ種無しで残念すぎる
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-cwab)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:21:43.81ID:i8CZGvNT0
先カスはなんだかんだ見得切りと同じくらい武将カットインも大事な気がする
あー武将カットインのみかーって思ってると当たったりよし見得切り!と思ったら擬似らず日本晴れとか結構出くわす
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e15-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:45:21.45ID:V9/U6aOj0
この台って風呂敷包保留待ちでいいの?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e15-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:52:04.30ID:V9/U6aOj0
カスタムあったんだねw
打ち始めて4回目くらいだからわからなかったよw
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae78-k/id)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:45:30.60ID:cdwC1dP90
甘デジめっちゃ突破できるのにライトぜんぜん突破できん
なぜよ!
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-r0z4)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:41:07.74ID:6VeYZUNXr
キュインアタックって何待ちなんだろう?
歌詞が変わるとか?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-dLT5)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:43:57.30ID:psWBKyyla
俺は単にキュイン音聞きたいから選んでるけど
確かに信頼度もへったくれもないもんな
他モードで色だのCIだので裏切られてたら
もう打ってないかもしれん
ただでさえ突破辛めなのに…
やはり自分もキュイン一択
まあ、打-Winどうこうはやってないから知らんけど
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-k/id)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:08:35.92ID:LjENIke20
>>760
そんだけ続けば絶対面白いやつじゃん
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-r0z4)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:29.04ID:SAmQohVwr
>>759
どうも、天晴れランプですね。
右上って何ですか?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-yBa1)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:21.41ID:mxIyo54td
>>774
画面右上のちっさい図柄が乙女がカタカタ中に長変動し始めたら当たり(乙女落下時変動はデフォでちょい長めに回るので勘違い注意)
変動中に乙女落下したら卑弥呼登場(2R)
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9740-r0z4)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:48:01.53ID:IstQOMRl0
>>775
詳しくありがとございます。
オオガイばかりで最近キュインアタックを選んでましたが楽しみ方が解らなくて。

甘もライトも4円も1円も打ってますが1円だと深追い出来るので面白いです。
最近4円のミドルで611回転で単発、遊タイム踏めませんでした。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-AXZs)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:45:36.46ID:iDQmTxuFM
乙チャレで当たった時のソウリンちゃん盛ってるよね
0784sage (アウアウウー Sa9f-Cqu4)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:22:35.45ID:ZdGVbqZma
初めて見た演出で、変動開始時に矢が飛んできて3と7図柄のキャラが4人くらい金台詞で出てきたんだけどもしかして全然熱くない?
まぁ外れたんですけど。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a6-a7OK)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:11:23.62ID:LLm94/3X0
最近また打ち出してるけどラッシュ中の顔出し保留と全身保留なかなか当たらんなあ
今日はラッシュ2回で顔出し1/4と全身0/2
必殺乙女チャンスも当たんねえ…ベホマすら引っ張ってこないのは辛い
連チャンするイメージが思い出せない…
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b10-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:19:09.90ID:7yDNwUQt0
寒い寒い言われてる演出でも当たったり決戦止まったりするかもしれないし
どの激熱も外れもあり得るって感じなんだよな。だから好きなんだが
俺は青炎とかCU微妙な押し込めでハズれるし次回予告もモトチカでよくぶっ殺される
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-cwab)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:28.09ID:Mrzlas300
そもそもの出現率はどんなもんなんかね
非直撃の10〜15%だろうか
https://i.imgur.com/DDH8mnw.jpg

煽りが出た時は、おそらく確定の擬似3やチャンスの擬似2もあるけど占有率としては擬似なしのいかにも寒い乙女リーチが一番多い印象
あと地味に擬似2歌より擬似なし歌の方が完成しやすい気がする
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-PVo4)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:57:12.85ID:Er3pm3+50
ヨシモトがおばさん?
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-cwab)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:19:13.13ID:WsqldVtv0
むしろイエヤスちゃんは安定してかわいくない?
個人的にはソウリンちゃんが微妙に感じる
ロングスカートじゃなくなってボリューム感が減ったせいでそう感じるだけかもだが

ヨシモーはラッシュのストーリーパートがあんまかわいくない
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Msuk)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:00:14.62ID:8mCm9KaDr
何にしても先カスで保留変化無し乙女リーチ当たるのそんな無いやろ決戦とかお米がたまにあるくらいで
先カスのみを実機とアプリで初当たり何百と見たけどケツ浮くようなの全然無くね
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-cwab)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:18:58.16ID:9HRnb5Dq0
ユニコーンで変動開始時に点滅とかになってなんもなしとかバンバン出るの見てると乙女の先カスはだいぶマシだなあと思うわ
ヨシモー待機とかラッシュ中とかは処理が甘いのか敢えてそうしたのかわからんが
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a41-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:50:51.91ID:3F2172iS0
乙女7開発中らしいね
乙女6の演出バランスでいいんだぞ…頼むぞ…
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-dLT5)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:39:50.49ID:Q2H2f3Uva
やっと息を完全に吹き返したんだから
変なこね方せんで欲しいけど…
無理な望みだろうなあああぁぁぁ
一旦出した台を実質再販レベルに
スペックや演出を変えず出すのって不可能なのかな?
色合いいじるだけとか、曲ひとつ追加するだけとかw
俺は乙女6をこそずっと打っていたい
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-dLT5)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:24.35ID:Q2H2f3Uva
コンロはなんでなくなったんだろうなあ
あの剣が嬉しい勢っているんか?
顔はもうないとダメってなってきてる人
いるかもしれんけど、剣押し込みたくて打ってるわ!
て奴見たことない
ニューギンにパクられたからやめたのかとも
思ったけど、あそこもあそこで大して話題性あるように
昇華できず今は天激のが存在感あるもんな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f371-PP9x)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:15:26.96ID:aTf8q0vh0
5ミドルで最初に(というか唯一)きた熱いの
先カス先読みなしロングリーチから謎発展龍虎咆哮ハズレ
初打ちだったしちょっと期待したさ
それ以来ミドル打ってないけど

6で最初にきた熱いの
フルカス先読みなし楽曲謎発展ミツナリストーリー当たり
これでは5と同じではないかと思ってたら当たり
こうも似たような展開 とは
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:36:47.37ID:8WlgPNULa
>>843
なんだこれってなにが????
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3e7-6foO)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:27.83ID:WrvjrLG/0
>>858
たしか9割
俺もハズしたことないからほぼ当確予告だと思って見てる
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3e7-6foO)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:41.51ID:WrvjrLG/0
>>860
1度ハズレると2度目も近いからこれからはビクビクして見ることになりそうだな
先カスの先読み無しで謎エロゲ来ても今のところ当たってるからまだ俺はドヤ顔しながら待てるよ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-izGx)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:32:12.99ID:lz+5wrIn0
+200kとかは行かないけど甘はトータル勝ててるな
そもそも20時くらいからしか打たないからそんなタコ粘りしないせいかもしれんけど
大体4,5k使って当てて3,4k発良ければその倍くらい取って帰るを繰り返してた
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4910-dqIP)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:52.34ID:sLzYMVod0EVE
ライトでここ6回ほど10〜90回転で初当たり引いてるが全部単発
ゆ〜っくり負けていってるのを甘で勝ってちょいプラスにしてる
ついにライトの乙女アタック突破率25%になったし直撃は甘でしか引いたことがない
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W FFaf-GodH)
垢版 |
2021/12/24(金) 02:08:19.69ID:WFbXXOQmFEVE
カレンダーけっこう可愛いんだな
https://i.imgur.com/tuDOTJo.jpg
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1341-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:07:35.45ID:OCWlVcPx0EVE
結局20連できないまま終わるのか…
最高19連だけど2R8回だったし、一撃2万発とか夢だわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W bbe7-1RVr)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:38:08.06ID:9DFOVcXp0EVE
へー蛭子さんってこんな絵も描けるのか 
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ad62-87Rm)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:30.74ID:ioPGCqW30EVE
勝ちに徹するならライトのほうが遊タイム絡めて勝てる気がする
甘もライトもいい店は17〜19くらいで遊ばせてくれるけどボダ+1〜2とかはあってもそんな20以上回るのある気がせん
そうなるとやはりできれば300以上、最悪でも200後半ハマりはほしい天井まで400以下の台を打つしかタートルで勝てる気がしない
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-q94R)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:39:44.02ID:MPPNugzxdEVE
>>890
マイホは言えんけど、どこかは関係ないよ
そこそこ稼働してる店舗でサイトセブン見ながら出るべくして出る台を打ってるだけ
出そうな台があれば別のホールにもすぐに移動してる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-q94R)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:31.84ID:MPPNugzxdEVE
>>894
同じホールの人も見てると思ったら言えるかw
都内にも京都にも在住しててそれで今は地方の田舎在住だけどそれだけ移動してる俺が言ってんだからホールは関係ない
ただしある程度の稼働率と店も緩めてるかは自分で見てくれ
あくまで経験上の失敗談から言えば今のミドルはブレ幅が大きいから勝率を出すならライトが一番バランスがいいというのが個人的な見解だわ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-FdeQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:57:29.08ID:98OVc/HWaEVE
俺はミドルのが勝ちやすいと思うけどな…
ひとつ言えるのは、甘はダントツで負けやすい
半端に連チャン性能持ってるようなやつな
パワフルなんかはさすがに安定する
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-q94R)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:12:25.68ID:MPPNugzxdEVE
>>897
店にもよるけど個人的にゴッドイーターと禁書は評価してる
ユニコーン一時期やられたけど客が張り付かなくなって収支が落ち着いてきたな
甘はリターンが低すぎてじり貧になる
遊タイム付きという意味でも戦国乙女は良スペックだと思うわ
トレンドのミドルはライトでも安定しない人には進められんよ…
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-V/av)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:59:32.65ID:xT0rc+T5dEVE
実際これのライトで天井狙いとかもう2度としたくないくらい下振れしたから俺もライトは100くらい回して当たらんかったら辞めみたいな立ち回りしかしてないな

まあライト打ったの半年前ぐらいが最後だけど
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdf3-0bid)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:12:11.25ID:eazP3R7cdEVE
炊き出しライン相当シビアになったよな
遊タイム出たての頃は乙女で言うと200くらいでも取り合いだったのに、今だと350とかでも悩んでる人よく見る

スロのエナと同じで結果出るまでに時間かかるんかね
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Srd9-dDEF)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:26:43.51ID:3euLl7DcrEVE
遊タイムに入って当たっても、だいたい単発リーチすらかからずスルーだからな
運試しで100回転ずつ打ってたら、いつの間にか100万まで膨れ上がった
バラエティーコーナーなんて出るか出ないかのどちらか
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Srd9-dDEF)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:18.23ID:3euLl7DcrEVE
シンフォギアのせいで、突破式のライトミドルは苦手意識が出たわ
単発の甘並みの出玉だから、100回転ほど打ってダメなら移動
20k突っ込んで単発とかダメージがでかすぎる
てか、周りのやつらも触る程度しか打ってないし
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-i+7U)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:36.82ID:57VTUSLfaEVE
なんか地域によって全然違うんだな
乙女の250なんて俺ぐらいしか打つ奴いなかったのに今は200すら落ちてない
所謂軍団やエナ専までそれすら拾うようになったから本当に不毛の地になったよ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W dd10-0bid)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:46.45ID:3JJ7/4rx0XMAS
やっぱ釘いじるのって経営状況云々置いといても年々厳しくなってるんかな
イベ日にボダ+10の台とかあった店がここ5年くらいで+5くらいにして代わりに通常営業も甘めに使うって感じにシフトしてる
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:25.57ID:Rnu6Mq1oaXMAS
萌えカスこれ機能してんのか?
バンバン外すんだが
この台カスタムが弱すぎるのがホント嫌い
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8113-DFkZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:37:21.00ID:Z1SorMjg0XMAS
萌えカス90%以上キープしてるぞ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d346-4c8M)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:55.76ID:U01Pmxhd0XMAS
カスタム本当にしてんのか?フルカスしてるけどカスタム充分すぎるほど働いてるわ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-RG8r)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:33.34ID:ln/qtTrUdXMAS
暇だったので5と6どっち打つか迷ったけどアタックやりたいので6に座ってなんやかんや2万玉。帰り時に5の履歴見たら27連ww
クリスマス用の遠隔なのだろうか…?乙女5の27連なら5万玉くらいなってるんかな?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f10-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:20:08.43ID:O7zZTFhY0
7って何やるんだろ関ヶ原ってもうクライマックスだし関ヶ原後はもう本能寺の変か西郷隆盛世代ぐらいまで何も無いような
新武将追加ももう徳川吉宗とかそっち以外残って無くないか関ヶ原やったら真田幸村ももう過ぎちゃったし
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f10-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:23:09.27ID:O7zZTFhY0
ああまだ一応大阪冬の陣とかも残ってるかそこで石田三成ポジで真田幸村出せそうだね
ってか7で完結するんじゃない?もう歴史上では戦国時代終わってるやん
異世界転生とか第一次世界大戦とかに時空移動しないともう無理だけど、その展開って萎えないか
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-feRg)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:43:34.61ID:WFBbNfizr
今度の敵は異人!?
ペリー「国を開けなさーい」
ノブナガ「させるかあーっ!」
マサムネ「くっ、このままでは、、」
オウガイ「ふっ助けが必要なようだな」
みたいな展開まではありそう
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaf-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:15:56.26ID:q9wao3j1d
うーん、突入率が相変わらず渋い
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-K7D8)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:14.07ID:phrWZu2Ud
取り敢えず無事に29回転スルーしたわ。これで320回越えしたな。

んで、隣で打ってた知り合いから聞いたんだが、この台、誰かが右打ち中にヘソに入って、正常に終わらなかったらしいんだよね。
まさかそのペナルティじゃないか・・・。
まぁ、まさかとは思うけどねぇ・・・。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbe7-1RVr)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:31.05ID:TYn0+PVa0
せっかく万発出たのにその後アタック3スルーして出球なくなった
初当たりは天井だしやってられんわ
突入率本当に悪すぎ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbe7-1RVr)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:23.83ID:utA4FhQj0
今まで甘デジメインだったけどへそ小当たりでも150だし天井もほぼないも同然だからライトに切り替えてから打つたびに1万発出るわ
投資も多いから勝ってはいないけど楽しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況