X



なんでホルコン?出玉制御の特許があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-zryL)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:42:00.20ID:/sWXVVhvr
割制御な
制御してる所は2台並びで出てることがほとんどない
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c34e-2eek)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:51:26.29ID:Cy7HcXDS0
結局何が言いたいんだよ
僕が勝てないのは制御されてるからですって事?
そう思うならなんで打ってるの
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbc3-2reW)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:06.20ID:Inn5tKbl0
証拠はない
振り分けで詐称しても

未来しか予測はできない
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e267-YpRD)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:37:57.38ID:iOaNrZkb0
>>15
ST中の止め打ちで全然増やしてないのにエラーでて店員すっ飛んできてベガ立ちされたわ、めっちゃ不愉快
こういうデータを収集してるのがホールコンだよな、もし制御できるもんなら客に嫌な思いさせずにスカッと外すっていうの
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-mw4r)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:00:53.99ID:SgDMgLJla
島に源置いて時速4万を全台出されたら10台あったら40万弱飛ぶもんな。なお現実は誰もショボ連
店の1日の予算と客のお金を擦り合わせてコイツならリピってくるだろって感じで当たりの浅い箱を用意してる感が否めない
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H13-YpRD)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:57:38.00ID:0KaA3/c2H
またエスパス歌舞伎町で止め打ち禁止とか言われたわ
ボタンを押すことで遊戯として確立してるのに固定ハンドルを義務付けるなんて店が賭博行為を推進しているということだな
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e6d-m3PS)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:15.31ID:K81K1qPj0
>>24
導入から一回も爆発しないで即撤去した台とか見たことない?
あとはいつ見ても当たらず嵌まってる台とか
あとは大阪とかいくとたまにあるんだけど新台10台が全台2000嵌まり当たりなしとかもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況