X



タイマー演出の初出って消されたルパン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-VWEt)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:49.04ID:yzTveTwiM
消されたの前のワールドイズマインになかったけ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-+tBc)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:41:09.65ID:H1GNcq+zd
CR柔キッズな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2306-kSo4)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:07:10.91ID:RqQSE9hT0
>>1

Σ(´・ω・`)

つ旦~

ありまとw
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2392-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:04:19.10ID:V2CTQRp60
タイマーはワールドイズマインからあった。
消された辺りからタイマーに色つけたりとかいらんかったよな、、、
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Src1-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:53:18.07ID:IRsJf9nnr
>>16
と、思ってたけど、神スペック無双で市民権を得てしまったw
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-Jrny)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:05:50.58ID:IdsbpzMy0
WIMのタイマーからごくろうさん来た時、ムカつくわー
台自体好きだったから許したけど
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 5724-vGV2)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:26.22ID:20GEfgmT0HAPPY
WIMのとっつぁん保留からシャッター閉まってロング来た時の助かった感は好きだった
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 5724-vGV2)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:58.22ID:20GEfgmT0HAPPY
>>24
初代DD北斗のタイマー
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-f913)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:25.05ID:uCUAt1/k0
>>12
ベルセルクの?
ベルセルクっぽいのなら鬼武者のメーター溜めが近い気はするけどもっと近いのはエヴァのスパイラルゾーンかな?
これ系イライラするから嫌いだし何がいいか全然わからんが
似たシステムのV3とか義風堂々の通常時のストック集めゲーも嫌いだわ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a303-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:44.75ID:ox72Uz+U0
元締め指令
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72c-i2ZP)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:51:38.24ID:kqmjDBex0
流行らしたのは消された
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa5b-30H/)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:01:08.89ID:x1fvYe4ia
アイマスの右のダウンロードもタイマーの類なんだろうけど、
継続図柄出てから、ダウンロード完了で続いて継続図柄出るのは
何とかならんかったのかなと
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-IizI)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:44:45.24ID:N+DAbUE3d
タイマー準備中ってのが良かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況