X



Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Qzjp)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:04:23.97ID:GmSB1o2Yd
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%
→ 転落後、残保留4個での引き戻し(9%)込み
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400
 
連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/
 
次スレは>>950
建ってない場合は>>970
 
※前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635471650/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0JuS)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:25:09.79ID:mw6VNMHqa
やはり3000発貰ってからのラッシュ入るのと
60%の確変を得たにも関わらず、早々に
400発のゴミ出玉で終わってしまう可能性が
あるのとではメンタルが全く違う
後者は7が揃うまで生きた心地がしない
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMdd-wMxi)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:42:36.46ID:qiIhvHiLM
>>950
ゆうて3000とっても何故かあんま続かないよ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-+OWn)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:50:43.08ID:lulVAMwja
朝イチ1回転で7連したあと738で通
74で通で出玉全のまれ…即やめしりゃよかった
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:54:54.58ID:54gxYuWhp
>>954
3000取った時即落ちが多い
伸びる時は15連とか稀にする
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-r5h/)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:56:00.04ID:fsRlWS5ua
無敵時短で3連転落とか引いて無敵じゃなかったらと思うとひぎぃってなるわ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-uPhB)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:05:54.95ID:JQHa41SQp
フルカスで打ってて白レバブルから金演出モリモリで覚醒頂上決戦。
絶対当たりだろと思ってたら外れて呆然とした瞬間、次回転がいきなりレバブルして3000当たりした。
あれも先読みなんかな。
心臓に悪いわ。
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:19:02.48ID:MQR/8rexa
3000時短20回くらいはとってるけど、その最中に転落引いたのって1回しかないんだよなぁ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:19:35.28ID:MQR/8rexa
3000時短ってなんやろ
3000フィーバーね
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:23:20.25ID:MQR/8rexa
>>959
覚醒外しのとき3回?だっけ?レバブルした?
普通のロング?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-kPRm)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:34:32.61ID:2sINTqVGd
俺がラッシュに入った瞬間隣に座って落ちたら離席した奴殺すぞ
おまえのせいだわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-qpKm)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:36:02.54ID:CAXa7WPy0
道を開けよ

姫様に言われるなんて
オタの夢じゃん
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0JuS)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:55:16.67ID:eioOC0x6a
ラッシュ入ったら隣に来て
落ちたの確認してから離席する奴はマジでいるよな。
あいつら何が目的なの?

そいつらのメガネ野郎率の高さがヤバすぎる。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-r5h/)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:56:49.46ID:iQiio5i3a
乞食だよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-yAMq)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:58:35.97ID:fZRhWOBta
>>970
あんたが連チャンしたらハイタッチしたいんだろ
可愛いやつらやんけ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-a9MU)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:10:59.36ID:30FyItyCr
この台400回であきらめてスロ鉄拳とかスロうしおとらとかいうゴミ台に38000も突っ込んでノーラッシュ
38000も打てばユニコーン当たってたのに
泣きたい、なぜ打ってしまう?こんなにハマるまで
これが親に血肉を与えられた子の血の役目
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-mlpE)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:15.88ID:0O8zmS+n0
それでも!!!
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMdd-wMxi)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:57.50ID:qiIhvHiLM
私のたった1つの願い赤文字って熱い?
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9910-kPRm)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:00:07.63ID:sE8Oydfu0
爆音マンの顎マスク率高すぎてヤバいわ
顔が薬物中毒みたいな奴らばっかだし
隣に来たら逃げるわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0JuS)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:24:17.50ID:WxcDdS36a
もうすぐ1000
ってか、このスレ人気あるのに
何でテンプレ作らないの?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:29:03.02ID:GoZlauhEa
>>965
先読みのレバブル(複数回)なのかロングなのかが聞きたかったんや…
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:12:19.56ID:RF5qcwoYd
人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:17:41.55ID:/mCvpJl4p
隣のやつ保留一個残してどっかいったが
ガンダム保留変化予告紫やって
眺めてたらデストロイ落ちてきて
開幕赤保留の赤レバブルきて草
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:54.25ID:zTx/kWE4a
>>996
俺昨日21連で5回
保留連とかフロンタル撃破があると割と連チャン続くよね
当たってんだから連チャンしてんだろって言われたらそうなんだけども笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況