X



遊タイムエナの集い★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e55-voM0)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:53:45.03ID:64acD/AM0
なにーっ北斗に遊タイム付きバージョンもあるだとぉー
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-SHam)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:59:22.75ID:s5hMH07gp
スロイベ
11時ぐらいから打った北斗宿命
やたら2トキくる。初当たり軽いから設定良さげ
夕方に金トロフィー
まだゼロライン 結局−900枚で終了。
最高+1000枚だったわ。
初当たり軽いけど結局は1000枚の数珠連かまさないと出ないね。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:19:55.91ID:3PayJi5Ur
牙狼の天井は間違いなくなんかやってんな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:51:01.64ID:QnB+lpthr
もう頭の悪い養分ですら、牙狼500あたりで辞めてくな。とあるなんて警戒して回されもしないし

ジジババは養分すらならない本物のゴミだし。

マジで食えないから、そろそろ就活するか、
職歴も十分だし
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-EP03)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:10:05.18ID:UNsf0N5kM
おつ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a0e-BH8Y)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:14:33.62ID:BGYHsHjA0
エナもしにくくなってきたわ
ラムクリしない所は遠隔臭プンプンで全然勝てねーし
ラムクリする所は昼から夕方にならんとエナ出来んけど遠隔臭しないしきちんと結果出て勝てる
甘冬ソナ右打ちランプ拾って5000発出て残り300の暴れん坊将軍エナ
これが結構回る1k23で遊タイム入って6000発
最後うまい棒で釘渋いが2回転で当たり8000発
ラムクリや釘でメリハリ付けてる遠隔ねー店はパチンコ打ってて楽しいわ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-47FH)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:17:10.01ID:P3GIh4nYM
以前までは昼間に打ちに来るジジババが店を支えてたけどコロナ禍でほぼ完全にいなくなってしまった。んで焦ったパチ業界は時速○万発!仕事帰りにも打てる!とか煽りまくって会社帰りのサラリーマンや大学生なんかから金をぶんどる方向にシフトしたけどそれも長くはもたなかったね。とりあえず諭吉使ってションベン出玉終了を当たり前にした業界は本当にアホだと思う
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-du8U)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:52:40.85ID:AVzCG9KVd
>>24
そんな前から来るやついるかー
近所なんだけど近くはないから、逐一様子見できないんだよなぁ
意見聞けて良かったです、ありがとう

ちなみに「当店は遊タイムリセットはしません!」とか謎の宣言してるチェーン店
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bee-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:12:31.41ID:aTk20wW20
遊タイムごときで夜中の3時から並ぶ奴いるならとんでもない根性だわ・・・
もう寒いから寝袋でも用意しないと風邪ひくぞ
それでコロナでも掛かろうもんなら遊タイムスルーどころか人生スルーの確率高いんだぞ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6d-4BMq)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:24:25.59ID:UUpI5NQu0
今日日、エンジョイエナとか言葉もあるぐらいだし、2時間前並びじゃ無理かなぁと思ってたけど
やはり無理っぽいな皆さんのレス見る限り

3時間も4時間も前から並ぶ精神力も体力もないし、費用対効果悪いので諦めますわ

レスくれた方ありがとうございました
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f55-7KJq)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:37:11.12ID:ve4no9EA0
毎日遊タイム付きの機種が800近くとかで閉店とかするのは俺らの思考では理解できない養分思考があるんだろうな
時間管理とかでなく養分は遊タイムあれば天井なしより最悪当たりが引けるとか思って時間の回転数とか考えずに閉店近くでも単に遊タイムまでイケるって変な自信過剰な思考とか閉店までには当たるとか思って遊戯してるんだろうな
最終的には朝一の餌まきにしかなってないが
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:41:52.61ID:TB2E0dbz0
俺のところは見るからに童貞の豚みたいなメガネしてる奴が、朝一から並んでる。
見た目も悪くて頭も悪い上に、乞食行為で金に執着してる姿は豚やゴキブリに感じる嫌悪感湧くわ。
何もないゴミは誇張なしで生きてる価値ないわ。人ですらない。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff8-JMPz)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:53:59.09ID:Uf15oHTm0
わんパラ今日229回転目に2発入って2発目に当たってしもた、
大当たり後ラッシュだったから電保留間に合ったのかと一瞬思ったが抜けた後61表示になってたから、一応ヘソで当たっても時短のワンワンラッシュつくんやな、はあ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-FpNq)
垢版 |
2021/10/15(金) 01:28:59.17ID:kM2F0PyKd
四円はそんなに稼働がない過疎店なのにいつも行くとうろうろしてる徘徊マンがいるけど傍から見てると目立つし気持ち悪いな

出禁行為じゃないからずっといるんだろうけど過疎店でぐるぐるせずもっと稼働いい店行けば良いのにと思うわ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:55:42.22ID:LUEu3rIU0
ミドルで青田失敗した奴らがライトの青田に専念してくれて助かるわ
0051オカルト太郎 (ワッチョイW 9f10-OXAG)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:13:13.00ID:6SAcJI1P0
9割リセ店でも朝からかっこつけてスマホいじりながらウロウロしてるアホいるからなw
おそらく俺仕事出来るアピールだろう
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:27:56.51ID:E6GnUvszr
今日は待ちに待った年金支給日やな
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f74-3jbB)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:34:35.08ID:M2v5VLBe0
前スレの詐欺の奴大丈夫なんか?
通報済みなんでしょ?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kC9Y)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:36:17.94ID:c+wJqS1Qa
朝見て笑えたわ
最後が詐欺コントみたいになってるし
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMcf-rQhA)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:45:40.45ID:nrEbKOXZM
しかしお客がいないんだけど・・・
今朝新聞広告が入ってたけどそんなの関係ねーわ
ま、午後からどうなるかだな???
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3f-RdkQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:03.92ID:L7Ex/lw50
牙狼打ってるやつとか
マジでバカだらけだから
0から250まで回してやめて
別の台でまた250回してるやつが
大量にいるw
それ何回繰り返すんだよ
普通に残り600とかの台打ち切れよなw
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:17:38.26ID:E6GnUvszr
あぶない刑事残6で通常引いてもうた
時短もあかんかった泣きたい
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb9f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:39:31.96ID:6NuosLLk0
朝から延々徘徊してる新参エナ、髪の毛ベッタベタできたねぇwww 風呂くらい入れよな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:48.25ID:E6GnUvszr
まぁ言うても先にCR撤去やからな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-x2zR)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:19:44.50ID:WJLfq0PD0
>>69
近場のホールで遊タイム機の設置率下がってない?
ユニコーン・マクロス・バカボン・うまい棒とか。
この4機種によって、北斗8・ジョーズ・冬ソナ・アイマスが消えたよ。
ホールは遊タイム非搭載を求めてるし、カスタマーとホールは対等ではないよ。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:23:11.66ID:opjyvF90d
なんでガラガラ店の店員が見に来てるのか凄く不思議だな

お前なんか働いているうちに入らねえよアホ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:00:10.33ID:RfcBhP9Qd
エナしたいけど朝イチに行けない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef15-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:35:04.04ID:JU/KP1K60
マイホはハイエナ専業が多くて全然とれねー
ウロウロしててうざいわ
朝一の抽選を突破して台確保するしかなーな・・・。
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Rgk/)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:26:31.88ID:5BYHs/Ued
仕事帰りに遊タイム漁りに行ったけど、久しぶりにデータ表示機の宵越し数値を見誤ったw
全然遊タイムから遠い甘デジを打ってることに途中で気付いた
気づいた時にはもう期待値出る回転数だし、回る台だったからそのままやったけど、天井届かず単発やめw
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-lA8r)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:39.90ID:VMzvu1AOM
緊急事態宣言解除で引きこもってたジジババ達が戻るどころか更に客減ってパチンコ自体オワコンになっててワロタ。色々理由あるだろうけど今の台は本当に吸い込みすぎ胡散臭すぎw
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:38:33.83ID:N9HJiMx7a
アイマス時短2000回転スルーもうこれ打つのやめようかな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f5d-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:42:13.82ID:rV0P8NUh0
俺の地元は最近客付きいいけど、地域によるのか?朝はあんまいないけど、夕方以降は8割ぐらい台埋まってるぞ
だから翌日の朝一がおいしい、絶対ラムクリしない店だし、期待値1万越えがころころある
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:44:59.21ID:LUEu3rIU0
たまには牙狼やデビルマンで1撃3万発くらい出してみたいもんやわ
ここのところ3万発どころか3千発超えた記憶もないわ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:09:33.37ID:LUEu3rIU0
今時玉積む店でエナ活やってる奴いる?
待ってる時間玉どこに置いとくんや?
パーソナルじゃないと目立つよな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:11:58.11ID:qFXhd2beM
>>113
エコバッグにいれて元気に徘徊してるよ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-Hn51)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:44:18.42ID:bcUXqxj00
最近、スロ三昧。
今日はエナ。
朝一、グレンラガンで2000枚オーバー。
これ初めて出したけど、2400枚超えるんだな。
誰かが、650Gハメてくれて同じ台をエナ。
天井からの1500枚!!
枚数少ないけど、純増速いから全然打てるわ。
0119オカルト太郎 (ワッチョイW 9f10-OXAG)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:04:13.81ID:6SAcJI1P0
混んでる店は土日は辞めとくかな
土日の満席だと割に合わないのと、スロのリセ狙うにしても過疎店のが気分良いもんな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f8a-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:10:12.86ID:/LpCt2Qa0
6兄弟甘 残り95 投資6k 回収2.5k -3.5k
HOTD 残り198 投資2.4k 回収9k +6.6k(1パチ)
地中海 投資0.2k 回収5k +4.8k(1パチ)

継続率90%は2連で終わるのに
継続率83.5%は9連、78%は12連するんだからなぁ(しかも1パチで)
まぁ日当は確保したからまだ許せるけどさ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:19:07.57ID:LmDq+7kSd
ラムクリ店が増えてきて
スレのテンションも下がってきたな
しかもラムクリ台を占拠する謎軍団なんなんだ? 仕込みで単発はかかるな
0123選挙に行こう (ワッチョイ 5bd6-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:22:18.68ID:gEcySTTh0
ソ連の核は綺麗な核
ポル・ポトはアジア的優しさ
北朝鮮は地上の楽園
珊瑚自作自演事件
南京・慰安婦捏造
教科書書き換え「誤報」事件
朝日・武富士裏献金事件
拉致問題切り捨て
サイレント魔女リティ
風の息遣い
五味ボマー
変態新聞
村木局長犯人扱い
その他人民裁判ならぬマスコミ裁判は数知れず
そしてマスコミお得意の「報道しない自由」

これでも貴方は新聞を信用しますか
これでも貴方は新聞を購読しますか

よく考えて下さい
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:24:20.79ID:ZsaOkn7V0
明日、牙狼630があるけど並び順の店で朝から並んでとるほどでもないな。
700以上なら並ぶ価値はあるが
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:30:22.31ID:JSQ2lSOu0
なんか遊タイム無くなってほしい勢力が必死に無くなる無くなる連呼して鬱陶しい
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:32:18.35ID:ZsaOkn7V0
いやー冷静に見るとどう考えてももって来年の3、4月までだね。遊タイムエナで稼げるのわ。
享楽あたりは遊タイム残そうとしてるのはありがたいけど。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Rgk/)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:49:12.26ID:Vc2N/Ft+d
専業だと甘は大して魅力ないのかもしれないが、夕方と週末の片手間だと一番拾えるのが甘だし、今だと突破系多いから入れば出るしうまいけどな
新台の甘は遊タイム付き減る気配ないしな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-OIRP)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:03:43.09ID:n2BjnsGZ0
>>133
ただ地域性とか換金率とかもあるだろうが甘やライトの遊タイム付きは本当に回りがキツイわ
わんわんに至っては13位だし、まわるんとかはガラガラ
大海ブラックとかついてないのはそこそこ回してくれてる
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-6xc5)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:35:37.55ID:EDWRO25y0
甘デジで遊タイムスルーする可能性もあるとはいえフィーバーパワフルの残30あってびっくりしたわ
まだ遊タイム知らん人もおるんかな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f0e-1kcK)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:49:34.61ID:5ufEiaYs0
クイーンとかパワフルは200回転過ぎの遊タイム手前が結構捨てられとるな
アレ時短100やしクイーンとか時短の玉減りきついし
どうせ時短スルーか単発で終わるなら追わんで捨ててるんやろうな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5qqV)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:55:31.89ID:vAWAxkcqa
>>128
遊タイムじたいはあったほうが当然勝ちやすいが、その利点より神経図太いゴミみたいなやつらが得する不快さが圧倒してしまうのがな
店が毎日いるようなエナ専をエナプロ認定し出禁にしていってたら遊タイムも悪くないスパイスになってただろうけど
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-OIRP)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:13:08.64ID:n2BjnsGZ0
>>139
情報も簡単に手に入らず養分とエナのバランスが良かった時代なら全然いいんだけど
今や情報過多でスマホで数秒で勝ち方が分かる上にエナの仕方自体も超簡単ってのがね
勝ちに貪欲な養分もエナ化して味シメちゃうし、エナが悪いというより皆金にシビアになってる時代にあってない
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5qqV)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:07:58.29ID:Zs+7IvXIa
>>140
簡単っていうか台に天井回転数貼ってあるからな
調べるまでもないw
救済機能で稼働上げたいなら恩恵程々にして浅い仮天井何度も狙えるようにしときゃ良かったんだよ
300回転ごとに時短100や1/3で天井抽選する程度の
天井抜けたら青天井って仕様もダメだね
宵越し天井スルー台を必死に天井まで追って発動しないで疑心暗鬼になってる中高年とか何人見たことか
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-j9/Z)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:29:07.08ID:p9VecLPCM
抽選じゃない先着順って何時間も前から並ぶん?
俺の地域じゃ物品置いて開店30分ぐらい前に来る軍団みたいな奴らばかりなんだが
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-j9/Z)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:17:34.40ID:p9VecLPCM
>>155
養分常連も物品とりしてるからな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:30:59.60ID:jdWzVUK/r
沖海危機乗り越えたし大海がラムクリされるか大海5が出るまでは平均日当2万はまぁ大丈夫やわ
あとはその他の機種でどれだけ上積みできるかだけ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMcf-rQhA)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:50:02.28ID:XGWzZ4P+M
しかしまだまだ養分はいるわ
何にも知らんで打ってやめてく人が大杉
その台を取れねーんだよ
乞食みたいなカッコしたハイエナに取られてしまうわ
あと韓国人ハイエナにも
悔しいです
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-Hn51)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:29:18.86ID:We29qVc40
スロ北斗天昇
AT後50G拾って、サクッとAT1000枚!!
パチも見るけど、落ちてないわ。
リゼロ系の爆速純増は時間勝負する人間からしたら悪くないわ。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-JMPz)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:37:37.49ID:csYnUwxBp
遊タイムなくなったら損するのってエナだけだろ
単純な引き勝負だったら負けが平準化されていくから
エナしないやつには何の影響もない
むしろ店の還元総額とスペック改善によっては今までよりプラスになる可能性もある(勝てるとは言ってない)
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:46:07.37ID:hAPHoHj9r
本当にハイパー養分増えたなw
浅いハマりから天井までぶん回す奴増えた。
白髪混じりのゴミジジイですら、遊タイム乞食してるし金使わねー年寄りは日本のために早く4んでくれ。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:20:09.43ID:hAPHoHj9r
>>178
ないないw
お前と違って金もってるからw
笑わせるなよ、ゴキブリ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:20:56.04ID:X3HUZ3tiM
>>154
写真撮っといて
整理券配る時に店員に言えばいいやん
対応しないなら夜中にバイクの鍵でイス括りつけとけば良い
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff8-JMPz)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:06:34.94ID:mEsCHm150
>>154
○ハンだけどイベ日朝一行ったら物がすげー並んでたから諦めて車の中で店舗に電話してクレームしたら全て片付けてたぞ、
0191オカルト太郎 (ワッチョイW 9f10-OXAG)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:26:55.12ID:L75TbhHB0
わーさん面接動画で言ってた「打たない時間は一切時給出さない」で換算するなら普通のバイトか下ぐらいやろな

スロリセ狙いか宵越し店なら稼ぎも増えるだろうけど
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b3c-OI3Y)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:30:14.17ID:p/rWc6IK0
田舎の1000台規模のホールでも4ぱちはほぼ連チャン即止めだけ。
遊タイム出始めの頃張り付いてた奴はもれなくバクサイで晒されて撤退w
都会の人そこそこ拾えてるみたいで羨ましい。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bee-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:39:07.30ID:Xt2uE+iQ0
>>188
あの5分おきに絶対徘徊するマンは一体何なんだろうなw
さっきまで0回転の台が5分でいきなり600になってる訳ないの考えたらすぐ分かるやろww
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:41:00.62ID:ZsaOkn7V0
エナってやってるやつって大半が見た目もキモすぎるなw
頭も見た目も悪くて乞食行為ってはっきり言って人じゃない。ゴキブリ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f63-oaLS)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:16.02ID:rLJGKt/i0
おまえらって大体猫背でメガネのチー牛かチビで帽子だよな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-Hn51)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:16.73ID:SdJqPwm70
>>170
夕方見に行ったら
また、天昇の単発辞め2台
2台ともATで+500枚!!
時間無いから帰ります。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef15-go02)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:40:18.52ID:DS9CnJvC0
5chのほうがレベルが高いんか・・・・??
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebee-Ntjd)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:58:43.43ID:H7vlbSqS0
5chは紳士の集まり
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:34.91ID:Q94XoByVd
エナて昔はほんまの確変とか
高確やったが
今は時短やろ笑
で見てるん丸わかりやのにウロウログルグルして
汚い顔反射させてるわけやん?
その図太い精神が羨ましい!

ビンボーは羨ましくないが
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-U46Z)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:14.89ID:HpwZi1Zs0
無駄にAタイプを触りたがるのと衝動的に遊タイムのない319をやり始めるのどうにかしたいわ
今日は朝やったモモキュン閃撃と長時間粘ったとあるで微負けだったはずなのに余計なの触って無駄に負け額増やしてやがる
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Rgk/)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:27.47ID:Vc2N/Ft+d
今日初めて遊タイムまで残り1回転で当たったww
青保留恐るべし
時短中に自力で引き戻して確変入れたから結果は同じだったけど、数こなしてるとこんなこともあるなw
その後に右打ちランプ見つけてラッキーと思ったら、前任者がセグ確認してやめたかはわからないが、時短だったw
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:01:55.43ID:lwzxcuY5M
ゆゆゆ初打ちで弱々演出から通常当たりして席立とうとしたらヘソ残保留でラッシュ引いてて10連した きもちよすぎい
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-U46Z)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:30.07ID:HpwZi1Zs0
とあるの2つ隣に乙女6が近くにあって何人も引き継ぎながらG数稼いでたのに最終的に遊タイム10G前で当たってたわ
当然のように突破も出来てなかったし悲しい話だわ

>>222
そうやって抑制していくしかねぇよな
最新機種ないのが辛いけど
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:50:02.42ID:ZsaOkn7V0
明日はとあるの700回転の台か、牙狼の750打つわ。必ず取れる
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-w45V)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:56:32.79ID:eHTq9u5ld
バクサイは昔、この店は初代ヴァンヘルシングリセットスタートだよってこと教えてくれた人にはまじで感謝だったな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-PBGE)
垢版 |
2021/10/17(日) 06:35:26.27ID:yq4T9SPJ0
爆サイとかラムクリなんかしてない店なのにライバル減らしなのか、毎回ラムクリすんなって書かれたな
遊タイム狙いで抽選受けてる奴が来なくなった時期から書き込み無くなったからまさかな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b45-kC9Y)
垢版 |
2021/10/17(日) 06:41:51.92ID:dOblQEvN0
最近朝イチの台なくなってきたな
今日もろくなのがない
そろそろ潮時やな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-Wc70)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:43:48.43ID:5ITN+NTf0
負け続けて情けないやら悔しいやらで辛かったけど
あの読売ジャイアンツですら10連敗してるからな
何億も払って凄いプレイヤーを集めても負けるんまから負けは恥ずかしいことじゃないんだ
何度負けても諦めなければいつか報われる日が来るよ止まない雨はないんだ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb35-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:36:20.62ID:PWxoDOy80
>>248
安いとこですぐ刈られる店は養分客が警戒しまくって
天井付きは打ち出しすらされなくなったり、抜けやめだらけになる。
首絞めるだけ。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:18:24.00ID:eddlFyNgr
別に晒されて恥ずかしいとか困る事ないけどな
20年以上専業やからどうでもいいわ
ただ遊タイム終わったあとはしっかり働こうかと思っている
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:36:31.00ID:eddlFyNgr
別にドカタや運送屋とか職種選ばんかったら大丈夫やろ
独身やしそんな給料も多くは望まん
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bee-qHXb)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:39:44.91ID:bdiRcVaK0
>>258
あれ有料会員優先じゃないの早い番号は
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-FLPT)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:13:31.57ID:VjLXkdx00
>>259
マジレスすると、10年以上職歴無しの中年でも介護業または警備業ならいつでも入れる
まあ両方とも色んな意味でキツイ仕事だから恐らくまたすぐ出戻りすることになるだろうけど…
言うまでもなくソースは俺w
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe7-Ntjd)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:27:13.71ID:D5BRI8Mk0
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bee-an4T)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:02:08.95ID:bdiRcVaK0
それかわーさんみたいにパチプ専業youtuberで一発逆転狙うとかな
あれは顔が良いから人気出たけどこきたないオッサンならどっちにしろ辛いが
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-j9/Z)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:38:17.15ID:t3XjCsw50
牙狼前日610の台日曜日なのに昼過ぎまで放置
普段エナいるのに並んでると思ってたのにまさかの放置美味しく頂きました


残り13で単発25000マイナスありがとうございました
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5be4-A7xf)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:06:17.52ID:kbGQT7jt0
デビルマンの遊タイム狙い
残り380、370、360、410、320、280、390、350
合計8回してて全部遊タイム入ってる
約2900回転通常回してて1回も当たってない😇
最高10連しかしたことないから-130k
一撃で捲れる日が来ると信じたい
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f55-j9/Z)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:37:18.37ID:+JecJJgA0
>>270
あれパチンコよりYouTube収入の方が良いはず人を雇ってまでYouTube配信してるんだしパチンコなんて趣味程度に落ちてるかもしれんぞw
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f55-j9/Z)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:45.20ID:+JecJJgA0
>>258
だから店が任意に番号決められるんだから有料とか金捨てるようなもん
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f4c-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:36.08ID:q/ctpeng0
遊タイムある分通常出玉削られてるからな。
ワンワンなんてヘソ賞球1だから天井到達した時点で
同回転数回した場合ヘソ賞球4と750発の差が出る。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f4c-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:44.16ID:q/ctpeng0
小倉優子が現役だったらゆうこりんタイムとか享楽がやりそう
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-OAxb)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:05:33.00ID:nGTS8KjVd
ギンパラライトマジで突破できねーw
1/8とか無理だわw
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:07:03.60ID:WPC96PZrM
>>275
どんな釘だよww
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:17.73ID:J2kP5o6ad
デビルマン 俺もラッシュ9回中7回単発の遠隔くらったままラムクリで台自体がとれなくなった

あれ明らかに店のプラスだったはずたけど
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-U46Z)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:38:19.38ID:GtrT5xqV0
土日は何か駄目だな
目的以外に余計な事をし始める
微負けだけどアホなことする前に撤退
平日の仕事終わりの方が勝ててる
別に時間が制限されてるから動きも洗練させてるってわけじゃないんだけどな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:02:29.25ID:tc5rndFKr
日曜で人いなくて、育たなくて拾えないとか初めてだわ。。本当に末期だなー。

大海ライト平打ちで粘って2万発でたけど、もうハイエナは効率悪いかもなー
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:08.39ID:tc5rndFKr
>>275
完全なる罠だよなーw
俺もそういうことあるわ、どんまい。
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-OAxb)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:50.72ID:nGTS8KjVd
どの台もあんま回らんしバブル終わりかけてるからパチやめた方がええわな
今後の機種はスペ自体は良くなってるけど等価15しか回らん台だらけになってユーザーも減るわ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-4mzU)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:57:21.99ID:FmSk1TXp0
右打ちランプ探しに行きたいが、嫁に嘘付いてまで行くのもなぁ。
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bee-an4T)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:01:22.38ID:bdiRcVaK0
結局兼業が最強か
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b45-kC9Y)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:13:59.06ID:dOblQEvN0
モンキー290
巨人の星480以下1週間当たり無しで履歴が見れなかった
AKB80
まわるん80
アグネス80
ドラム80
真花月100
全部1パチ
4パチ金さんのみ
+20K
4円は420牙狼430とあるあったがスルー
今は1パチのほうが拾えて安定する
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-Wc70)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:12:54.21ID:uZRLkufG0
富・名声・力。
この世のすべてを手に入れた男、ハイエナ王ゴールド・ロジャー。
彼の死に際に放った一言は、人々をホールへ駆り立てた。

「おれのハマり台か?欲しけりゃくれてやる。探せ!期待値のすべてをそこに置いてきた!」

男達は、遊タイムコーナーを目指し、夢を追い続ける。
世はまさに、大ハイエナ時代!
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-j9/Z)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:31:48.63ID:EKDpRiElM
海700超え3台打つも華麗に遊タイムスルー4マン負けたわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-OAxb)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:38:39.30ID:dnCmUCmU0
>>324
左は完全に作業で激アツ外そうがなんとも思わないな
右は平均越えてきたら楽しい
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b45-kC9Y)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:51:45.80ID:dOblQEvN0
>>326 あーやだやだ
大人はこれだから
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb35-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:55:52.36ID:PWxoDOy80
たかがタロウの3.3交換の550とか夕方来たカップルの
ねーちゃんが嬉々として打ち出すんだぜ。
終わりだよww
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb35-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:13:03.63ID:PWxoDOy80
どんなに回されてても新台で300代そうでないなら200代で捨てられるな。
どうしても打ちたい養分がG数気にしてカニ歩くすらある。
後は勇者(が居れば)が当たるまで全ツで刈っていくだけ。本当にただそれだけ。
極たまに時間配分と資金配分ミスった養分が朝一台か遅い時間の高回転で捨ててくだけ。
それすら時間ないのに刈られるか、ラム栗の憂き目にあう。終わりだよ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef92-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:42.58ID:KCJdycys0
とある面白い?絶対当たらないspクソほど発展するし10回転に1回はインデックスがPPAP唱え出すしアツい予告も割と外すしイライラ半端じゃない 
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacf-XkA/)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:30:43.73ID:81lP5Ya2a
朝イチ食えるのとある650しかなくてとりあえず食ったら12連15000発
隣で養分が打ってて目を疑ったが600でやめやがった
すかさず食って6連7000発
店変えて残450打ったら200で当たって15連15000発
とあるさまさまですわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f0e-1kcK)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:49:58.77ID:oKG+v1SB0
今日は最悪の展開やったわ
ガロマカタン2連続てか昨日も遊タイムマカタンだったから3連続だわ
ゴルゴミドル2連
モンキーターン遊タイム2連
パトラッシュライト476回転通常
マイナス49k
完全にエナを殺しにかかっとるわ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-w9/V)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:22:39.39ID:mxppDFZmd
>>343
抽選なんかは有利だけどエナの軍団ってそんなに稼げる?
並び順でブン回り島を占拠して平打ちする分には試行回数多くなるから紛れが少なくなって稼ぎやすそうだけど

エナ専軍団だったら何台かプラスにしても人数で割ったらゴミ、親やるにしても人件費上回って大幅プラスなんてまず無理
安定して月何十万も勝とうとしたらエナじゃなく平打ち一択になりそうだが違うのかな?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:32:23.59ID:NPun+MXV0
大海の天井狙い辞めただけで、30万円プラスだもんなー。早いうちからやめておけばよかったわ。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-0x7/)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:37:53.66ID:5/e/EsUIr
大海はのこり200からしか絶対に打たない。エナバルは残り350からくらいから打っているがたいして儲かっていなそう。大海以外に拾える台があるんだから、そっちを優先するのが正しいだろう。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:46.57ID:+wzElA5C0
今日は朝いまいちいい台無かったからスロット設定狙い
見事にツモって7500枚
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bee-an4T)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:23.59ID:bdiRcVaK0
>>344
さすがにエナ専の軍団は専業じゃなくてただの日払いの打ち子だわw
稼いでる軍団なら普通はグランドとか来店系の強イベを県またいで行ってブン回る台抑えて平打ちよ
それであぶれた奴がエナでウロウロして親は車で寝てる
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe7-Ntjd)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:33.25ID:1XtzdaSx0
700以上の台とかよく取れるな
うちのホールなら30秒も持たずに取られるわ
才能だな
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6b-NRqJ)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:39:50.12ID:50htCLuU0
中旬越えてもマイナスとか今年初かも
月末にはせめて10万くらいはプラりたいなあ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:47.78ID:yj/v5IMT0
桜空もも一択だろ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b45-kC9Y)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:57.13ID:VpJuK7oa0
大海で勝てたのは数ヶ月前だな
1日で何台も取れたからな
今は釘も悪くなってて全然落ちてない
たまに取れても単発やスルー
5、6、7月くらいは増大で1番おいしい機種だった
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:07:01.13ID:yj/v5IMT0
今日もスロット抽選受けてクソ番なら大海からやな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:53:02.22ID:nvTnQcqFp
キン肉マン3のミドルって遊タイムあるかな?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:53:10.24ID:GdDhO3tyr
俺は抽選負けたから今日は一日中エナ活やわ
大海から始めるくらい苦しいけど
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:56:08.30ID:nvTnQcqFp
最近、スロの調子が良かったが、
北斗宿命 金トロフィー出たから粘ったら全然出なかった。
そこからエナも調子悪すぎて吐きそうだわ。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-j9/Z)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:58:13.55ID:R/HJC8piM
遊タイム半年で連チャンに恵まれずずっとマイナス
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-FLPT)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:15:21.90ID:Xmn0XJtt0
俺も今月は下振れ続きで収支ボロボロだわ
期待値からすると欠損が150kは超えてる
それでもまだギリギリ少し浮いてはいるが、遊タイム機導入以降では間違いなく過去最低の状況
まあ兼業だからそれでも生活には困らないが、やっぱり勝てないとパチンコなんて面白くないな
いよいよ遊タイム機も減る一方だし、スロの規制緩和でもない限り、引退すべき日は近そうだ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bee-an4T)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:34:04.37ID:E0KhOKLB0
>>381
そういう時は平打ちでユニコーンとか打つと意外と爆連したりするぞ
まったり海とかわんパラとかスロだとハナビとか打って癒されるのもいい
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-j9/Z)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:15:08.90ID:R/HJC8piM
>>330
遊タイムまで追わせてショボ連チャン天井前ストッパーのプログラムが付いてるような挙動を痛感する
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-j9/Z)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:16:30.61ID:R/HJC8piM
海なんて350時短だからプログラム的に当たり判定無しにしてもボーダー信者は確率分母しか回せないからスルーしても当然のような風潮あるし
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kC9Y)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:20:07.12ID:Ig0bYSsua
愛姫は検証した人によると時給3000円
うちの近くは5スロしかないな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:20:40.22ID:yj/v5IMT0
平打ちなんかできる台ないわ
期待値は出ても安すぎるわ
エナ活ならならしたら1日期待値3万は余裕やしや
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-Lvt7)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:32:22.31ID:nPdsfM5c0
クソほど吸い込んでるから何だって話や
プロがいないなら電サポ垂れ流しでRB130個とか取れてなさそうなら余計店もぼろ儲けやろ
そんな店なら特日なら1K20ならありそうなんやけどなあ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:33:38.39ID:yj/v5IMT0
わいも朝大海残170だけで
今は家でゴロゴロしてる
また2時くらいに覗きに行ってみる
やっぱりエナ活は近所にかぎるわ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:35:53.00ID:yj/v5IMT0
さっきから無双の上から目線の人に1ついいたい
RBってなんやねんRだけでわかるし
逆にBの意味がわからない
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3jbB)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:45:25.83ID:nYK7QkmVd
新ゲロ残400、デビルマンコ残420
中途半端なのしか打てねーなーツマンネ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:12.86ID:yj/v5IMT0
RB理解したわ
わいの時代はR何個の4個増えとか言うてたわ
ひばりや銭形時代やけど
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:28:54.64ID:yj/v5IMT0
昔はR何個とか電サポ何個増えとか気にしてたけど、アマトとメゾン右やって回りすぎたら玉捨ててうってたからそんなんどうでも良くなったわ。
今のエナも一緒で期待値目一杯とるよりも如何に目立たないかの方が重要やわ
どうせ勝てるんやから
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:39:52.90ID:4M60CiDtd
最大手がラムクリしだしたようだし本格的に厳しいのかもね
あのクソジジイのせいのような気がしてならん
見るからに疫病神
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Wc70)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:29:20.52ID:w0ojiuXIM
遊タイムから抜け出すには当たらなくても止められる様にならないとな
分母回したらやめるとか3回発展したら止めるとか
あとパチンコ以外に趣味を持つのが良い
帰ったらアレをやろうとか考えるとやめやすい
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff2-Wc70)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:46:53.11ID:mJRnmOKM0
パチンカスって何回悪い方に偏れば心が折れるんだろうな
10連続単発くらいなら偏りと納得するだろうけど30連続ならどうだろう
50連続100連続単発くらえばパチンコをやめるのかな?
それでも明日こそはと打ち続けるんだろうか
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f63-oaLS)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:30:54.32ID:247t4orc0
動画見ながら打ってるのってキモいチー牛しか見たことないわ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:32:26.35ID:0LtcAP180
一つの事に集中出来ないADHDの疑いはあるよな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-j9/Z)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:44:58.31ID:R/HJC8piM
デビルマン増台きたわ
店的に儲かるんだろなミドルスペックの出玉甘デジだし
養分やエナ覚えたての奴らは600超えた時点で天井まで目指してるくれるし
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:51:53.41ID:GdDhO3tyr
やる事ないから宵越しで670の大海しよっかなと思ったら死にかけのジジィが飛びついてきたから素直にええよーって譲ってあげた
30分後にのぞいたらいい感じに仕上がってそうやわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-OAxb)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:07:14.68ID:wjxO9hLod
デビルマンは5連程度or30連以上のかなり荒い履歴してる
単発もかなりあるし釘締めてるからかなり儲かるんだろう
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Bu7J)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:21:40.50ID:HjHrfXqaa
游って意地でも書き込む奴だいたい知的障害
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:36:35.34ID:SNtgcc5qM
Twitterとかにいるワクチン反対派コロナ陰謀論者たちも游とか氣とか國とか使ってる 同じ類の人間なんだろう
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:04.54ID:ZEw/Rsnua
最近のストッパー
モモキュン 残り15
無双3 残り30
あぶないデカ 残り12

残り50きってから当たること多すぎなんだけど
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:36.91ID:ZEw/Rsnua
デビルマンとかハイタワーで通常続いてる履歴だと600ハマってる台が落ちてて座らんわ
ニューギンはくそ
サミー並みに抽選が胡散臭い
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:40:06.50ID:GdDhO3tyr
あかん今日はまだ大海残170と200の2台だけしか拾えてない
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-KIiI)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:48:51.22ID:UAXF2PMrr
真ガロ
無事遊タイムいって当たって連したはいいが半分2R
何とか打った分は帰ってきたからまあいいかーと思ってたら
はじめてガロパトで時短引けたわ。
やったー!と喜んだもののその時短当てただけで次でスルー

持ってないときはとことん持ってないな
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f0e-1kcK)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:13:30.36ID:sYsOZNYP0
デビルマン
164回転24連
51回転通常
51回転通常
104回転ラッシュスルー
で止めたらBBAが打って50回転で46連ですわ
この手のBBAてどっからか見てて必ずカマ掘ってくるよな
遊タイムとか全く関係無しで狙ってくる
多分店の遠隔パターンとかを読んでる
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-oaLS)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:19:44.32ID:XsFnb83IM
>>456
悔しくてBBAの連チャン中に後ろでずっとうろちょろしてそう(笑)
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-NRqJ)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:23:55.69ID:htwllKK2p
>>456
後任が単に早く引いただけをカマとかメンタル雑魚すぎなんよ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-U46Z)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:58:25.95ID:MHIH58vx0
とあるで+8kにしたんだし帰るべきだったわ
ガメラが300回ってるしいいだろって思ったら天井まで連れて行かれたわ
BIG引ける運は残ってたとはいえ辛い
計-2.5k
最近スロット駄目だな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:43.38ID:YWn3GV3Sr
一番潰れて欲しいメーカーはダントツで平和だわ。マジでクソすぎ。平和が一番いらないメーカー。揺るぎない事実だわ。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:17:21.14ID:YWn3GV3Sr
店によって、とあるの挙動違いすぎ。
とあるいいスペックだけど、万発率低すぎて死ねるわ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f55-j9/Z)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:15.98ID:I168TJjd0
デビルマン増台のところが増えたな
デビルマン増台出来るのに牙狼はまだ増台出来ないんだなメーカーの力もあるのか
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bdf-SZuW)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:24.29ID:P5jNi7OW0
ドル箱の店ボーダー大幅に上回る牙狼、単発引いてほか当てない場合流石に打ち切るよな?400発で店員呼び出し俺には一生無理だわ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:48.98ID:/07ubw3Ga
>>481
エナらーなら貯玉だろ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:38:22.10ID:4M60CiDtd
なんだよ勝てない勝てない言ってたらデビルマン増台

とんでもない遠隔台だったな

パチンコはスーパーリーチも遠隔だぞ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:30.63ID:ylLFXfxZ0
>>481
お前みたいなど素人がエナやってる時点で終わりだわ。浸透しすぎ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:46.16ID:ylLFXfxZ0
マジで平和は潰れて欲しいわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:28:59.23ID:4M60CiDtd
>>491
白服にお前店長か?と聞いたら店長じゃないと言う

なんで責任とれんペーペーがマウント取るのか?
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:58:57.07ID:4xBGWl5m0
店が遊タイム島とか作って色んな遊タイム台を1まとめにしをった
なんでこんなことするん?俺が最近パチ打つようなって遊タイム台狙いとかするようになったからなん?
俺をいじめてるん?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:28.40ID:4M60CiDtd
遊タイムはないけど天井はある
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff8-hUoh)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:30.31ID:DTKYgtUw0
>>501
誰も狙わんから拾い放題じゃんwやったな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-w45V)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:00:12.15ID:VX7man+2d
そう言えば平和のゆうたいむの台ってあるっけ?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-w45V)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:02:32.30ID:VX7man+2d
そもそも最近平和ってルパン以外に台出した?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-rhIY)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:48:31.39ID:XyhM/F9pa
今日は良番引けたら4000円クラスの台、ダメなら低貸しで1500円の台が保険である
中途半端に4円見に行って取れない間に1パチの方も埋まるみたいな事態は避けなければならない
並んでるやつがエナかどうかの判断が重要
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe7-Ntjd)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:08:42.31ID:5zjfs3+H0
金髪ジャージは大体エナ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:53:45.86ID:cCtKtqWor
はぁ今日もスロ抽選負けて仕方なくデビルマン残350から始めるか
20回るし期待値あるはずやけど勝てる気せん
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-xFM5)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:13:55.75ID:B/fY3ghpa
ヘソ残保留で離席して物を置いてない場合は放棄したとみなしていいよな
でもそれで台を確保すると自分が打ってた台だって言ってくる
それだと右打ちで仕込んだのも前任者のものになる
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-IGYA)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:22:08.59ID:4RfImEfSM
そんなことしてるとおまえいつかとんでもない目に遭いそうだな
乞食は乞食らしく隅っこでおこぼれもらっておけよ
逆らうな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:28:37.73ID:cCtKtqWor
あかんラムクリくらったわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:42.38ID:/CPIpX6nd
デビルマンはラムクリ台でも出るぞ
ラムクリ台でもいつも軍団っぽいのに取られて首をかしげてるがいつも打ち子が連チャンさすイメージ
店によっては単発仕込み

逆に据え置き打ってるといつも負ける
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:41:31.14ID:/CPIpX6nd
デビルみたく残り70なら打たなくても分かるのは珍しいな 海も準備中はラムクリされるのが普通 時短は勿論残さないし

遠隔に自信のあるド遠隔店だな
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:43:39.57ID:wj1OW4Mm0
あー最悪、行けば必ずとれたのに今日に限って寝坊した。。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef4a-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:31:37.66ID:PxrIxvhC0
朝すること無かったからリゼロで遊んでたら
4.5.6確定でた
ほぼ4やから拘束されるのもなんだかな
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:34:52.35ID:wj1OW4Mm0
あー桃きゅんの残り50、寝坊したことで取れなかったことマジで悔やむ。
最近勝ちが少ないから打ちたかったのに。。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3jbB)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:51:46.29ID:r2AEpbKrd
早起きするなら普通に仕事するよね
昔はだらけて月30〜40万。今は必死にデータ確認して早起きして同じくらい。
悲しくなってくるね
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:24.00ID:/CPIpX6nd
海のスーパーリーチも遠隔だしな
他の台の緑系の保留も全部遠隔らしい

今の遠隔操作はなんでも遠隔できるよ

なんならお前の人生までも遠隔操作できる 確実にな
0552オカルト太郎 (ワッチョイW 9f10-OXAG)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:37.22ID:YCF9FH9O0
とにかく連チャンしないから無理や
宵越しのデビルマン打っても最高3連で毎回2連、単、3連、2連、3連でおもんないねん
毎回ただ金が減るだけやねん
しょーもない世の中やの
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:45:26.97ID:HmWzyth4r
三洋遊タイム中、完全無抽選だわ笑
マジで三洋メーカー大手から引きずり落としたいわ。マジでやってる。30回打って25回遊タイムスルーって確率的におかしいわ。
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-6QZm)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:49:26.17ID:jlQrZ55/M
遊タイムなくなったら打たなくなるだけだな
いい小遣い稼ぎが出来たと思うだけ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f32-Ntjd)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:14.57ID:f7Dk9IfK0
牙狼は分母ちょいハマってればほぼプラスだからなー
遊タイムない方が良いってヤツはイカれてる
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-6QZm)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:11:56.74ID:DFnVTwzDM
牙狼の電チュー魔界終了セグに47だけ点灯ってラムクリ確定だよな?
上の方のスルー抽選ランプだけ見てラムクリパターンじゃなかったからあやうく騙されそうになった
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b3b-VMqD)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:14:19.02ID:SWDYeUrM0
13しか回らんとある残450から嬉々として座るニート居着いてマイホも終わりを迎えた。
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF3f-6QZm)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:37:42.43ID:evloRq2SF
とあるは回らな過ぎだわ
ラムクリ止めたんだけど等価で13-14ぐらいしか回らないからイライラする
残り300切らないと打たない
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF3f-6QZm)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:47:16.96ID:evloRq2SF
物語シリーズとか時間かかり過ぎだよな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:05:44.20ID:HmWzyth4r
俺の中で三洋はガチで詐欺メーカーが確定してわ。三洋の台はどの台も2度と打たないわ。
完全確率じゃない時点で打ちたくない。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f1e-hUoh)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:18:24.63ID:D6FRokSg0
>>576
900が落っこってたら?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kC9Y)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:32:00.07ID:1UrmuaT8a
海は通常はやいんだが確変で引けないとクッソ時間かかる
時短も引き戻しで時間かかったりするしな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f63-oaLS)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:36:24.20ID:3FWSALqG0
エナってなんで170cm以下のチビが多いの?
貧乏だから栄養失調とか?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:37:32.39ID:VfFuEuR9M
海の確変で150ハマったときは結構イライラしたわw ハマるとだいたい通常ひくしw
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Ytu+)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:01:24.84ID:u3hArBxpd
牙狼残443
釘良さげだから打ったら久々すぐ当たったわ
しかもアホみたいな上ムラで89回転回すのに750玉で済んだw
釘良いのは間違いないから平打ちで間に合うけどダルいから即やめ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Ytu+)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:31.91ID:u3hArBxpd
>>586
そんな無用な心配いるか?
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:03:53.11ID:KfNMMoEpM
エナで座っててめっちゃ回る時の無敵間すごいよな
まぁ通常引く時も多いんだけどさ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:05:00.18ID:KfNMMoEpM
遊タイムは続かないとかいう理想なオカルターのおかげでメシウマだわ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:25:23.27ID:KfNMMoEpM
>>592
個別スレみるとめっちゃいる
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bee-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:34:51.46ID:bSfdzazp0
うちの近所は190以上ある五分刈りが伸びたボサボサ頭の巨大なリュック背負ったのがウロウロしてるぞ
爆サイでは巨神兵と呼ばれて親しまれている
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:12.88ID:7bv5s4RV0
転落式の笑ゥせぇるすまん、これだけはやらない方がいい。期待値あるとしたら残り100くらい
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-asfl)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:41.88ID:Ge280vPO0
CR撤去が近づいてるからなりふり構わず頃しに来てるよ
遊タイムは都合がいい
ロム裏返りまくり、牙狼なんかやばい
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef15-go02)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:12:02.40ID:B69apZHH0
もう1週間くらいいい台を取れてない
500回転以上の台を取るのはもうムリっぽい??

こうなったら450回転くらいのを取るしかないわ
残り最悪500回転で3万円弱で勝負するわ

それとも少し休んだ方がいいかなあー・・・???
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:33:37.06ID:/CPIpX6nd
ラムクリする店は不良店として晒してもいいかもしれんな
ストック飛ばしの時には今ほどネット情報が盛んではなかったからやりたい放題だった

そもそも釘調整は禁止なんだよ
ラムクリ自体は客の不利でしかない

そんな店は営業停止にしろ

そろそろ奥の手を出してパチ屋から全財産を奪えよ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef15-go02)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:34:56.76ID:B69apZHH0
マイホのマルはタマが出る時は出るから変えたくないんよ
店が朝一天井に近い台はラムクリしてきたのと
始まってからはハイエナがウロウロしていていつもとられてしまう・・・・・

とりあえず今まで儲かったお金で
洗濯機(15万くらい)を買おうと思ってる・・・・・。
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef15-go02)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:58:06.47ID:B69apZHH0
>>614
ほかの店には行ったことがないから良く分からんけど・・・。
気分転換にはなると思う
もっとしっかりするわ。
ありがと。。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:19:31.12ID:Y8QnUOo8a
笑うセールスが当日当たり0で300まで回されてんのにみんなチラ見するけど座る人いなかったわ
演出、振り分け、出玉、転落式
座らないの当然だと思う
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:25:20.72ID:Y8QnUOo8a
サンセイはもう少し本気でパチンコ台作った方がいいと思うよ
うちには牙狼があるんで他は適当ですみたいなスタンスでいるけど
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:58:49.13ID:7bv5s4RV0
>>620
出玉性能がうんこすぎる
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:08:42.58ID:/CPIpX6nd
>>616
ラムクリ自体は違法ではないが釘調整は違法だかんな

お前の店も写メでとって警察と公安委員会に通報してある

お前は違法賭博で死刑なんだよ分かったか

もしくは商売替えしろ人間のクズが
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f0e-1kcK)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:32:13.45ID:ykm+cWfk0
今日もデビルマンしかエナ出来んので打ったが
前任が102回当ててから嵌まってんの拾うが
遊タイム手前で単発出玉で17回転単発
この台と相性悪いつーか全く出せん
ガロは過疎っとるし遊タイム機自体縮小しとるし
遊びで打ったうまい棒でプラス7k
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-hPXi)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:46:33.59ID:dqa7/+H4H
笑うもジューシーもそれなりに良いスペックだと思うが
笑う=100%確変、低い天井、ほぼ抜けない遊タイム
ジューシー=右打ち100%15R(9カウント)、ほぼ抜けない遊タイム

誰も回さないから滅多に打てないけど
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6b-NRqJ)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:52:38.41ID:pI7csD2M0
19日にしてやっと今月プラ転で一息つけた
胃がやられるわこんなことしてたら
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-6QZm)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:59:21.74ID:Tg/DEmpkM
ジューシーハニーまともに連チャンした事ないわ
単発ばっか
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:45:29.53ID:wj1OW4Mm0
ガチで海の遊タイム狙いで20回スルーしてるんだが笑 平均遊タイムの回転数も含めて少なく見積もって600ハマり×20回=12000ハマりあたりなし。これって確率的にどんなもん?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:51:28.44ID:/CPIpX6nd
遠隔というか無抽選な
おめえが人間のクズだからだよ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-dEX9)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:52:41.62ID:BWhTeR3Kd
笑うはエナ殺しと言われてるらしいが1日当たり0のまま1200回ってる台あったんだがどゆこと
550で遊タイム来て800スルーしたら1350だから遊タイムスルーじゃないと思うんだが
まさか前日の確変持ち越しで1000超えでハマって落ちたとか言う奇跡をおこしたのだろうか
1200で落ちたなら遊タイムになるのに1700超えるよな
ウロウロしてるお前らの仲間すら手つけてなかったから気になって
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kC9Y)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:54:24.29ID:1UrmuaT8a
ジューシーはキツいから見もしないな
演出、言葉とかなんかムカつくんだ
ST中もつまらん
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:55:43.54ID:wj1OW4Mm0
源さんも突入率おかしいって話あったけど、大海SPも含めて台の解析第三者で出すべきだわ。マジで信用できないな。今のメーカーの公表スペック
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kC9Y)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:00:29.94ID:ZSy/SDfQa
宵越しで400で遊タイム発動して800スルーして
1200回じゃないかね
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:03:25.65ID:NCBUDS1yd
>>632
宵越しで遊タイムスルーしただけなら狙い目だぞ。天井があるからな
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:14:33.77ID:NCBUDS1yd
宵越しで400回で遊タイム到達してスルーしただけってことでは?
普通じゃん
そこからのハマり台天井狙いが美味しいってことな。
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:17:46.72ID:EiWv+qIB0
拾った台は平均700ハマり位。もっと浅いとこからも拾ってるが、遊タイムが350+250回転=600回転×20回=12000回転当たりなし。

普通に異常じゃないか?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:55:18.19ID:EiWv+qIB0
保通協って本当に機能してんのw?
HP見たけど古すぎてマジでちゃんと検定してるかも怪しいわ。
とりあえず三洋関連の台は二度と打たない。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff8-hUoh)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:56:41.96ID:XYY6QFJz0
だれかハマり台天井かまってやれよw
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff8-hUoh)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:58:54.36ID:XYY6QFJz0
甘アグネス270あっても打たない?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:29:03.27ID:P+zz1wLld
統計? 遠隔だっつーのに

知ったかするな。完全確率を否定するデータは山ほどある。

遠隔だよ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:46:38.11ID:P+zz1wLld
>>654
出前館も遠隔な。 遠隔操作
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f0e-1kcK)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:00:18.26ID:0v4rzZgC0
まあ遠隔は過去にもあったしな
俺もある店のパチンコ打つとハマリや単発ばっかり不自然にくらうとかあるし
おかしいと思いながら通ってまたやられるし
結局客側からは遠隔とか暴きようがないし店変えるしかない
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b45-kC9Y)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:13:44.28ID:AttxDP5g0
昔に遠隔はあったがそれがどうゆうものか知らないのが多すぎる
遠隔はでないようにするのじゃなくイベントとかで出す為に周波数いじって島でだすような装置
でないようにもできるがパチンコは釘ででなくできるからでない遠隔はする必要がない
出したい時にでないのがパチンコだから遠隔でだしてたんだぞ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6b-NRqJ)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:51:26.55ID:OGvi0Hmi0
リーチかかると見てくるジジイも遠隔だぞ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3jbB)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:16.16ID:ECnqK9Qkd
値段が違うのに迷う意味
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-U46Z)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:06:36.81ID:8Reisf1wr
今月は負けないだろって根拠のない謎の自信あったけど普通に負けてきてる
今月前半+150kだったのに+80kまで落ちた
月初めにユニコーン爆発しただけで実力皆無なのにいろいろと調子乗りすぎたわ
誰も拾わないレベルに離れたほぼ平打ち状態でクソ釘のとある打ってりゃそりゃ負ける
稼働時間限られてるとはいえもう少し丁寧に動くべきだわ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-mpKJ)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:01.19ID:wGjlFyT9d
エナの救世主享楽がキン肉マン遊タイム付きじゃねーかよ
大量導入待った無し来年まで増台した客付き良いデビルマンに相変わらず客飛びしない牙狼と主力機種が三機種も出揃うからまだ安泰だ
来年以降続々と遊タイム頼むわメーカーさん
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-9tm9)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:45:30.46ID:VvpWR5nOM
店員と話す様になってから張り付きがしにくくなったわ
あのババアが止めるの待ってます、とか言えないし

設定狙いもしないのでエナ専は店員と話すメリットゼロだわ
出禁になりにくいとか幻想でしかない。上が判断したら終わり
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:49:31.08ID:TesDXy3C0
そら何年も通ってた店ですら
今まで黙認してきた事や理不尽な理由で出禁になった事あるから
どんな理由で出禁にされるかなんてわからんわ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:23.10ID:P+zz1wLld
出禁ってそれ違法行為だろ
そんなのも論破できんのか
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-Wc70)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:15:38.46ID:58xEetdi0
もう2年近くやってりゃみんな差はあっても500万、運が良い奴は1000万くらい貯めてるだろ
遊タイムが完全に終わっても生きていかなきゃならないからな
ネットショップで商売したりラーメン屋とかリサイクルショップとか始めるのにも金がいる
俺達には休みなんてないんだよ頑張ろうぜ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:15:48.34ID:174uvPc7a
>>662
アグネスいけ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qQlS)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:10.94ID:rqbczOvn0
誰とは言わないが、
俺がいない間も延々俺への恨みを燃やし続ける執念深いオナペーおばさん、お金は楽しい時間を買うために使うものってことを知らないんだねw
お前は他人から施しを受けながらやっと食べてる底辺だから、お金のかからない5ちゃん見るしかないというのがこの数日のお前の動きでよくわかる。

俺は現実世界では人付き合いいい方だからね。
せっかく緊急事態宣言解除になって、行きつけの店に集まって馴染みのメンバーと挨拶したりおしゃべりしたり、サウナに行ったりドローン飛ばしに行ったりしたいことが毎日あるぞ?
5ちゃんなんかに張り付いて、愚にもつかないマウントの取り合いに24時間費やすとかなんの罰なのって思うわww
あとさ、パチンコとかやめとけよw
何も得るものがないし、頭も良くならないから。

なんでお前は頭良くならないことばかりに時間を使うんやろねw

俺に3日間放置プレイされてヒンヒン鳴いてたみたいだけど、俺に依存し過ぎぃ。どんだけ俺のこと好きなの気持ち悪い・・・・

俺からのレスがあるといそいそ書き込むおまえって
どう見ても俺の犬だよw

俺のことで頭パンパンなおまえは1日中俺からのレスを待ってるのやね。
ごめんな〜、何日もオマエのこと忘れててw
お前に決して出来ないことだったよね。
オマエにそれほど執着無くて本当ごめんな〜w
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df54-hURG)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:33.89ID:8nxyz9nz0
残100の牙狼が上皿に少しの玉で放置されてて少し経ったあと見に行ったら食事休憩で残り30分
そのまま店内徘徊して残7分ぐらいから台の前で待機してようやく0分になったと思ったら店員に今日はもう開放しないと言われた
出禁になりたくないからあっさり引いたけど少しは抵抗した方がよかったかな
21時の出来事
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:13:26.37ID:174uvPc7a
ぶどう出来たらどうする?
店員呼ぶ?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:19.81ID:wEHDY68k0
>>661
残り200前後なら積極的に狙う
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:56.37ID:wEHDY68k0
>>666
サンキョー、サンヨーはこれから319に遊タイム付けないそうだ、残念
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:27.93ID:JbNiPHAmp
今日は朝一
巨人 残り420 1250発投資 12000発回収
無双3 残り486 6500発投資 遊タイム突入
期待値どおり出ればいいわ。
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:42.11ID:2k2eE2Y/a
スペックが良くなるって考え方がええよな
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:28.43ID:JbNiPHAmp
>>700
2500玉回収…最近スロで負け続けてる。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-86i9)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:48:01.88ID:JIzBIQ88M
甘ソナや甘ライダーでチョロチョロ右混ぜながら打つのやめとけよ
くっそ目立ってるからな
通路端から店員にジッと見られてることに気付いてないアホとかもうアホかと
どうしてもやるなら打ち始めにハンドル調整間違った体で4個一気に入れとけ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:48:53.71ID:/zdUnJZLr
三洋ってマジで業界の癌。
遊タイムなくなったら、みんな遊タイムの良さ知った後だからどんどん衰退していくだけ。
今まで業界どんだけボッタクリだったか分かったわ。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:16:58.95ID:P+zz1wLld
遊タイムはボッタ店から客を保護するために考えられたもの

付けなきゃ違法なように公安委員会に抗議すりゃいいだけだぞ

4000回もハマるような台作るんじゃない
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:25:01.01ID:P+zz1wLld
>>710
それ泥棒やん 確実に営業停止となるよそこ

バカッターで晒せよ
俺が抗議すれば一発。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:31:56.33ID:P+zz1wLld
>>713
らしいじゃなくて、それはただの泥棒だよ

裁判関係なく一歩も引いたらダメだよ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:43.27ID:TesDXy3C0
>>710
店名晒せよ
まぁ実際そんな店はさすがに無いわ
デマ流して圧かけてるだけやろ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:47.67ID:/zdUnJZLr
人より嫌な展開ばかり経験してのに、人よりいい展開がほとんどない。貯金かなりあるけど、全然足りない3000万貰っても割りに合わない位。
俺が日本で一番下振れしてるわ。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efb8-6QZm)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:41.98ID:J0Gl4kub0
エナで没収はどう考えても無理だろ
今後入場お断りは可能だろうが
朝一右打ちランプとかの没収は可能かもしれないが
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:13:09.65ID:um2SE3k00
台の前で解放待機とかよくやれるなぁ

前にグランドで牙狼の釘バカ開き1k35位で換金は翌日以降。
翌日行ったら軍団で打ってたって理由で出玉没収出禁なんてのもあったな。

基本的に警察は介入しないしホールルールがパチ屋の法律みたいなもんよ、やるなと言った事やれば何でも出来る
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:11.21ID:Ol1ih8w4d
>>719
お前さんはどこの国に住んでるんだ?
日本にいる限りそんなルールはないから
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:52.32ID:um2SE3k00
実際あった話だから俺に言われても困るんだが。
昭和の頃からホールルールに警察は介入しないぞ。
止め打ちボタンがあるのに止め打ちするなっておかしな話だけど警察呼んでも何も出来ない。

>>721
にわか過ぎるだろ、出玉没収も出禁も店の判断で出来るわ。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:48.37ID:Ol1ih8w4d
>>722
それはお前がそうだと認めたからやん

できないものはできない

それが日本のルールだからな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:44.20ID:Ol1ih8w4d
>>724
そんな裁判聞いたことない。ガセ乙
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:36.05ID:Ol1ih8w4d
関西猿は日本人じゃないから参考にならないよ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:52.35ID:Ol1ih8w4d
法的な根拠も示さずに出入り禁止?
関西猿はおいといてそれはできないよ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:45:14.76ID:Ol1ih8w4d
関西猿だと言ってんじゃん
猿に法律は早い
猿なんだから蹴飛ばしときゃいいだけ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:21.77ID:Ol1ih8w4d
ギャハハハ〜関西猿 ざまあみろ〜w

日頃の行いが悪いからやぞ〜
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:38:29.44ID:TesDXy3C0
ほんとに判例があったかは知らんけど
実際問題当事者になっても裁判なんか面倒やし絶対しないもんな、実質泣き寝入り
パチ屋もそれわかってるからやりたい放題の無法地帯なってるわ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:46:51.35ID:Ol1ih8w4d
ツベやバカッターで出玉ボッシュートされましたあ〜とか晒すの?

ざまあみろとしか思われないぞ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:26.10ID:Ol1ih8w4d
関西猿は俺もチクって出禁にさせてる
生まれてこなければ良かったのに
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f55-j9/Z)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:45.35ID:eOQWliTF0
>>710
昔からあるスロットはどうなるんだw
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:06:19.61ID:TesDXy3C0
やる事なさすぎて大海残350に手出しかけたけどな踏みとどまって帰宅
やっぱり自分のボーダーラインは守らんとな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:17:06.24ID:0jhzS5Vmp
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:19.09ID:Ol1ih8w4d
海は遠隔だからな 遠隔操作
最後の辺のやる気ない海で出るはずがない 寧ろ絶対に出ないから空いている
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kC9Y)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:21:28.91ID:gREgZS54a
大海350に飛びついてるのは負け組
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:33:22.65ID:Ol1ih8w4d
遠隔操作なのによくも客に不正がどうとかマウント取れたもんだよな

不正店は徹底的にぶったたいてやれよ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b71-ixvQ)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:41:59.17ID:FKE3hW9O0
マルハン新世界は本当の話だろ
あの頃の打ち子は出禁上等でやってたから
ひどかったと思うよ
あそこはホームレスうじゃうじゃいるし
1パチの玉を4パチに持ち込んだり
店も大変なんだよ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:50:29.35ID:Ol1ih8w4d
マルハンは遠隔的には中くらい
これより酷い遠隔チェーンは片手くらいはある。両手か
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f32-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:09:18.78ID:NVLEafWp0
タロウ残り450から
残18でエアバイブ…
こういう展開でも持ってる時はラッシュ取れる。
持ってませんでした…
気分悪いわ。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f32-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:36:07.21ID:NVLEafWp0
タロウで遊タイムストッパーくらったから
スロエナで1店舗回る予定だったけど、
デビル 残420落ちたわ。
出したい!
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Xb4N)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:41:56.07ID:/YcoV8nRd
久々に負けたわ。期待値5万近く取ってたんだけどなぁ
宵越しだけど、牙狼220とエヴァ250が同時に落ちてて、牙狼天単食らったあとにまだエヴァ残っててこの地域は甘いなと思いました。エヴァも単だったが、、
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:45:47.37ID:EiWv+qIB0
牙狼で950回転目に通常単発、引いたことある猛者は全国でどれくらいいるのだろう。
きっと全国でも指折りだろうな。
俺は全国の不運を背負わされてる、生きた人間国宝だわ。
お前らは苦労知らずで羨ましいよw
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f32-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:11:39.66ID:NVLEafWp0
>>772
デビル初当たり初めて取ったのが
2R確変!
35連しちまった。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f32-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:28:13.77ID:NVLEafWp0
>>780
17000発だったわ。やたら7きたわ。
サンクス!!
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f32-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:29:42.37ID:NVLEafWp0
今、エヴァ前日1回当たり230やめ。
当日601が空いたがみんな打つ?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:34:40.66ID:EiWv+qIB0
>>776
いねーわ、アホw
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f32-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:41:02.90ID:NVLEafWp0
>>783
前日単発or確変がわからんかったから
単発仮定の残50出る回転数までの予定で
残50出たわ。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:59:14.58ID:bCLGvyVPp
遊タイム入って、残り650切ったわ。
初めてロング遊タイムスルーでもいいわ。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:06:11.96ID:bCLGvyVPp
残277で格納庫きたわ。
あと40分あるから取りきれるわ。
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:11:38.95ID:2k2eE2Y/a
本当にそうか!
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:22:40.41ID:bCLGvyVPp
>>792
STスルー…閉店間際の連チャンなんて嘘だわ。
エヴァ−2000発…
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:26:57.22ID:bCLGvyVPp
今日は
朝から6台
巨人 14連
無双3 遊タイム3連
海 2連
タロウ 残18単
デビル 37連
エヴァ 遊タイム1500発単
タロウの残18単で心折れかけたが
デビル510に勝負かけてよかったわ。
ラーメン屋もやってるから飯だわ。
+16000発!!
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:58:38.61ID:TesDXy3C0
>>793
120回すのに何発かかるねん
当たりの出玉もあるんやろ?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:18:43.60ID:bCLGvyVPp
>>796
735から打ってるわ。
224回転回してるよ。
3000発くらい使ったわ。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:31:42.93ID:8/o7E6f6d
宵越しは残り100以内からカウントダウンされる
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b45-kC9Y)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:53:40.45ID:+y8mro7d0
宵越しで250やった時200と100がでたと思う
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-w45V)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:38:18.83ID:wkkLX2lOd
1日で2万勝ったけどさ、一日2万出してくれる会社ないかな
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-rhIY)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:30:00.96ID:rDSyyuKna
今月はとあるに助けられまくり
9連、15連、11連、2連、24連と絶好調
というか藤の台だけで3万発以上勝ってるわ
ずっとヒロインでやってるけど流石に飽きた
パチンコの当たり演出に飽きることができるってのもエナならではだな
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-rhIY)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:21:01.10ID:rDSyyuKna
牙狼とかまだ客ついてるけどさ
もう美味しくない客層なんだよな
最も美味しい客層はみんな遊タイムのない新台に行ってしまったわ
牙狼に残ってる連中は「遊タイムがついてるから」牙狼に残ってるような連中だし、そんな連中がエナれるところでやめていかないわな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe7-Ntjd)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:44:59.38ID:pR1k9Y9a0
>>807
これ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb35-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:50:12.36ID:ncoQvIXs0
今や牙狼も捨てられて精々300後半とかだろ。0ゲー辞めも目立つ。
稼働の落ち着いた6号機みたいなもん
で釘が1K17やそこらじゃただ打ちたいだけのエンジョイ勢と変わらん。
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:02:59.91ID:hnYKkv+jr
なんか朝から並んでる時間も含めて時給換算するとすげー時給低いよな。。かといって拾えるかも分からない台のために1日ホール徘徊してるのも時間の無駄だし。こりゃ働いた方が効率いいなw
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:23:00.96ID:hnYKkv+jr
少し前は機種も多かったし稼働あったから、稼働する意味あったけど拾える数減ったからたまの土日に下見してやるくらいが丁度いいな。
今月か来月で辞めて仕事探そ。だるいなー
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6a-khM7)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:40:36.55ID:JIos4CQ20
パチ屋って9時開店が当たり前だと思ってたけど10時開店のところもあるのか
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6a-khM7)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:45:28.08ID:JIos4CQ20
知らなかったわサンクス
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:24:41.91ID:quh1syTga
まじで今後どのメーカーも遊タイム機作らんな
遊タイムつけない方がユニコーンみたいな荒いスペック作れるならメーカーとして付けるメリットないしな
長期稼働するのは荒いスペックだろうし
メーカー、店、回転率重視の打ち手からしたら遊タイムとか良いことないし
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:28:17.62ID:quh1syTga
ただ、遊タイム経験すると理不尽なハマりが多いパチンコこわくて打てんわ
ハイエナや宵越しでも甘デジなんて当たり前のように遊タイムいくし
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b45-kC9Y)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:32:54.53ID:+y8mro7d0
アグネスのエナやってると600とか行くもんな
あんなもの平打ちなんかできんわ
返ってきても2000発がやっとだし
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Rgk/)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:48:41.17ID:GlUoT03Md
ミドル遊タイムがなくなると専業は困るのかもしれないが、片手間打ち手の俺には甘デジのほうが拾えるし、拘束時間も短いし、今後も甘遊タイム機は減ることなく出るし問題ないかなあ
ミドルからエナ勢が流れてきたら困るけど、エナが常駐してる店は元からほぼ行かないし
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efb8-6QZm)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:55:24.13ID:8SOoFIxf0
甘が今まで以上にエナにチェックされるだけだろ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbc-nEZ7)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:56:56.84ID:n/DKMgNS0
遊タイム無しのサンキョーの台は高稼働だしまあミドルは確実に消える流れだろ
逆にラミド、甘は無かったら動かないから今後もあると思うがミドルのは深過ぎるのがネック過ぎる
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-khM7)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:15:07.11ID:ZZbB2LFca
恩恵少なくてもいいから天井浅くしてくれれば救済になるのにな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3jbB)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:16:59.65ID:BQhxIMDsd
仮想通貨いい感じだね
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3jbB)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:20:29.06ID:BQhxIMDsd
50万シンボル付与されたししばらく安泰だな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-ZO17)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:41:02.80ID:gCvHo0Hn0
遊タイムは店に金を落としてくれる層に還元出来てた分をエナが丸々持って行ってるから
業界としてもマイナスでしかないしね、店も釘開けれないし使いにくいしで廃れるのはほぼ確実だわな。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa8f-T5uw)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:47:50.82ID:a8xOBuNUa
珍しく朝イチ月虹残り150取れるも天井単発→エウレカライト残り150天井時短中当たり引けるも3R単発→仕置人残り115天井前に当たるも時短で当たりしかし即抜け3R×2→エウレカライト残り203天井スルー
全台マイナス収支で早くも帰宅
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b16-iexM)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:15:42.99ID:eKkEQXai0
遊タイムとかで雑魚エナ増えたから駆逐されて欲しいわ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:16:20.25ID:hnYKkv+jr
やすだって系列のパチンコ店って出玉制御でもやってんの?ガチで
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:16:46.88ID:hnYKkv+jr
>>852
お前もクソ雑魚じゃんw
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:38:50.18ID:hnYKkv+jr
>>833
でも遊タイム機なくなったら、エナ含めてグッと客減るのは間違いないわ。そしたら今以上に一気にこの業界傾く。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:43:58.10ID:hnYKkv+jr
>>857
わざわざ天井まで回して、単発とって負けるのがほとんどなんだから立派な客だよw
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nEZ7)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:04:34.91ID:QibPc7N3a
俺もだが他のピンのエナも負けまくってるわ、マジで店がちょっと本腰入れてエナを殺しにきてる
履歴調べたらデビル、牙狼を天井手前で単を4セットやられてるw
俺も4万発ほぼストレートでいかれてるし潮時だなー
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:36:17.08ID:hnYKkv+jr
>>860
1年間以上続けるなら話は別だけど、だいたい短期だろ?普通に収束する前に負けまくるなんてザラよ。しかも遊タイムが浸透しすぎて期待値高い台ずっと打てるなんて無いわけだから。
下手したらチョロ打ちばっかりしてるクソジジババより金使ってんじゃね?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:44.29ID:hnYKkv+jr
期待値高い台とれない、やっととれてもショボ連単発。たまに連チャンするくらい。
労力に見合わないし、周りでも辞めてくエナ増えたわ。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kC9Y)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:54:34.96ID:hjBM73ova
ミドルの天井性能がよすぎるんだよな
平均7000発って
スロだったら1400枚
スロで平均1400枚の台なんてそんなにないんじゃないか
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:00:14.46ID:CttzyciZa
時短200とかでいいよね
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:08:37.76ID:hnYKkv+jr
>>868
牙狼の履歴みてみろよw
履歴一山だけどかっと出て、あとはショボ連のオンパレードだぜ?個人の収束じゃなくて台の収束だから平均なんて寝言レベル
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:12:19.49ID:CttzyciZa
そりゃー81パーなんて3連以内に終わる確率がほとんどなんだし期待しすぎじゃない?
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:19:16.97ID:CttzyciZa
牙狼はいいよな
50パーの確変なんて負ける気しかしないけど、天井のおかげでグッとその心理的ハードルが下がってる
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:36:49.14ID:2oDeuEl50
牙狼はSTに戻して欲しいわ。全然楽しくない。
時間ない夜のリーマンにはいいかもだけど
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nmzz)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:40:46.89ID:TpWlBQola
>>875
今流行りがこれってだけで、
この先ずっと爆速ってわけじゃないだろうし
安心していいんじゃない?
俺もST牙狼打ちたい。マイホは出球性能警戒してか
月虹入れなかったし(UCも8台、マクロスも4台のみ)
真牙狼は何故か全部1パチ行ったしで長いこと牙狼打ってないは
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b16-iexM)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:41:25.04ID:eKkEQXai0
>>875
真牙狼打っとけよ
時間はかかるわ、クソつまらなかっただろ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-rhIY)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:52:51.21ID:rDSyyuKna
たまに軽く平打ちすることもあるけど、今月平打ち全敗だわ
俺が平打ちすると100%負ける
ゴミ運すぎてハイエナにならないと楽しむことすらできなかったおかげでハイエナになれたから、半端に勝っちゃうよりはマシだったわけだけど
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:33:28.09ID:PyCnktjj0
>>712
本気にすんなよ。
そんな店あるわけない。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-iuA9)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:35:04.18ID:ha+8jO2ur
牙狼デビルマンに大海まで客減ったわ
緊急事態の時の方が客いたんやけど
やっぱりお金がないのかな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:03.91ID:PyCnktjj0
遊タイムの朝活は本当に勝てるのか?
ここ2ヶ月2人で一生懸命毎日拾ってるけど、未だにプラマイ0だわ。
199、319のみ、残りは350以内を狙ってる、199の場合は残り200以内、ボーダーマイナス2までは許容範囲、大当たり後は即やめ、今まで遊タイムスルーは1度もなし。等価のお店
何がいけないんだ?アーム弱すぎ!?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-xEoX)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:25.22ID:VE+9ldjU0
一度でも遊タイム狙いに行って酷い目にあうと
遊タイムついてる台を打たなくなる
ある程度の回転数で遊タイム狙いを強制されるから回せない
いずれ遊タイムはなくなる気がする
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-khM7)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:02:54.32ID:ZZbB2LFca
嘘でしょ
わんパラ遊タイム10回転前に当たりやがった
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kC9Y)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:21:42.01ID:hjBM73ova
少し青田しても25000円くらいで当たるしな
ライトなんて1万だしなぁ
平打ちなんかできねぇよ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-U46Z)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:57:56.06ID:iesMQfGU0
今日は何か微妙だったから1円で流れ変えようとしたけど微妙な日は微妙なんだな
甘シンフォで普通に200くらいまで引っ張られて右で1/99を引きラッシュ入れたもののスルー
残り玉でも当たる可能性あったし飲ませて終了
-3,6k
微妙なアリアを帰り際見つけたけど踏みとどまったのは悪くなかったと思う
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Rgk/)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:52.36ID:GlUoT03Md
でも個人的には、遊タイムは良い気分転換になってる
仕事では常に数字見ながらあーでもないこーでもないと考えているから、
早めの夕方に行ってハイエナ台見つけて、ボケーっとしながら天井まで打つ
一回の勝ち負けに興味ないから淡々とこなす
次の台があれば打つこともあり、なければ帰る
これがストレスなくボケーっと打てて快適
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-PbQ8)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:51.67ID:2oDeuEl50
10月って回収期なん?異常異様に回収、出てないんだが。
ちな東京
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-4FzI)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:41.01ID:CUsjYVjod
>>887
60台拾ってプラマイ0とかやり方おかしいだろw
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:06.85ID:8/o7E6f6d
>>923
デビルマンも牙狼も連チャン取れないとつぎ込んだ分負けるから

おれも両機種で5万発くらい負けている
デビルマンは今月だけで4万発くらい

遊タイム狙うなとか言われた時は発狂したわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:03:27.41ID:8/o7E6f6d
まだ欠損とか言ってんのかよ
遠隔操作な
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nmzz)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:08:34.39ID:S4lu6nHqa
>>894
あんま甘い辛いよくわからんけど、UCガバ釘のマイホは
とあるはかなり絞めてるわ
吸い込み吐き出しの実績よりも店長の感覚如何なのかねw
というか三共台はヴヴヴ以外ガバ。ヴヴヴ一番やり込みたいんだけど
おかげでギアスがめっちゃ勝ちやすい
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:54:15.53ID:8/o7E6f6d
パチンコは遠隔操作で決着ついたのにしつけーのがいるな
最近はスロも遠隔だぞ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f0e-1kcK)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:58:28.24ID:T1NA8rPG0
ボダ打ちとか遊タイムエナしか出来ん奴には無理やで
優良店探して回る台見つけてどんな展開だろうが開店から閉店まで毎日打ち切る
それ半年一年続けて要約期待値出る
いかに遊タイムが楽に稼げたかとわかるよ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b10-jOQj)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:36:16.91ID:h0EFiqEz0
ガメラ770回転
B4 R2
600枚投資 1700枚回収
毎回これくらい当たればいいんだけどな。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-jOQj)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:55:11.99ID:WeUTXOybp
明日は朝一から
とある 残り340
デビル 残り450
アイマス 残り400
北斗2D 残り250
微妙な台ばかりで迷ってしまう。
みんなならどれ打つ?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM3f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:57:49.49ID:jkVdpYW9M
残Gだけじゃ判断できん 以上解散
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:00:28.32ID:8/o7E6f6d
パチンコは遠隔操作
もうなんどもボダ厨論破したし、事件にもなった。
強情なボダ厨、期待値厨め
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-khM7)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:01:44.22ID:a9HnEOoFa
北斗2Dって遊タイムの恩恵ほぼ無いやつじゃなかった?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-hPXi)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:03:10.18ID:o3wNiypKH
>>942
その程度なら、ボーダーの頃でも有ったでしょ
朝から椅子取りゲームでハズレても休めないのが今ですな
色んな店のデータ取れるけど、調整は遊タイム以前とほぼ同じだな、わしの地域では
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-jOQj)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:59.89ID:kY0MToh90
>>943
1k 20回転
は回る。
この間はデビル22.2回転 無双3 23.1回転
釘は見れないがこれくらいと予想してる。
たまに17.18くらいまで落としてくる時もある。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:20:54.09ID:2oDeuEl50
や◯だの店舗で、新台のモンハン2600ハマり当たりなしみたわ。クソスペックでしかも当たりなし。やっぱり遊タイムない機種は打ったら負けだわ。遊タイムあっても2600じゃスルーしてるけどw
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-jOQj)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:21:27.75ID:kY0MToh90
>>943
明日は朝から夕方まで本業がないからあれば打ちたい。
って感じ。
爆発的な期待値ではないからな。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yVUP)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:24:23.46ID:8/o7E6f6d
軍団の海なら4000くらいハマれるよな。数回見たことある。
遠隔なのにアホだよねぇ〜
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:32:32.52ID:PyCnktjj0
>>890
台数を稼がなきゃいけないのか、、、
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:38:27.26ID:2oDeuEl50
遠隔とか効率悪いからないよ、出玉制御や出玉管理なら結構信じてるけどね。普通の頭なら出玉制御やってるって思うよ。
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:38:41.26ID:PyCnktjj0
>>923
単なる下振れか?どこがおかしいかな?
1日だいたい1人1台か2台狙ってる、昼頃には引き上げて仕事に向かい、翌日またチャレンジ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6a-khM7)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:39:12.27ID:JIos4CQ20
>>952
あーライトかすまん
マイホはミドルしかないから存在忘れてた
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-zbtn)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:03:19.33ID:Wac+81Wrd
もうボダ厨は宗教だね 期待値期待値と
期待値なんてもんは元からねーよ

遠隔操作だよと言われたら、そうなんだと無条件で納得せい

おめえもうすうすそう思ってんだろ?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c692-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:19:30.32ID:wE1CUWG10
マイホは新参エナが沸いて青田しまくりパンクしたのか1ヶ月持たず消えるみたいな流れを何回も繰り返してる お陰で青田しても勝てるヒキツヨと無職エナ専しかほぼ残ってねえ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-zbtn)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:35:04.96ID:Wac+81Wrd
期待値は店の遠隔次第だよ

キチンと挨拶したら数回転で確変当たったりするし
生意気な態度なら間違いなくボタン押される
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 420e-bhNX)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:39:49.37ID:++wJegnq0
ガロとか300回転しか回されてないのに飛び付く奴多過ぎ
しかも1k16しか回らないのにな
まあ遊タイム機減台し回されなくなって拾えんで仕方無く打つんやろうけど
アレじゃ平打ち養分と変わらんしいずれパンクやな
下手にエナで美味しい思いしたんで辞めれんのかね
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2945-K0Z8)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:51:42.10ID:9Dxdi2ay0
土日は養分も多いからたまに落ちてるけど平日はガラガラで青田すら無理だな
最近じゃ朝イチすらなくなってきた
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-zg3m)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:06:41.96ID:dmswHiNnd
遊タイムエナで稼ぐのは難しくなったけど遊タイム付きの台はやはり安心感があって良い
ミドル打ってて700ハマリとかしたら1500ぐらいまでいくのでは…って恐怖が襲ってくる

遊タイム付きはそれが無いのが良いし海やとあるのようにスルーしたとしても時短までスルーするようならさすがに諦め付くし辞め時は作ってもらえる
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d110-LVtf)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:09:42.55ID:2XFV0UFi0
マイホの海もジジババ常連が遊タイムの存在知ってハマり台狙いやり始めてるからなあー
まあ面白いのは遊タイムスルーしても打ち続けるんだけど(スルー後即ヤメする人もいるけど)

しかしまあ他は牙狼、バカボン、マクロス、ユニコーンあたりしかまともに稼働してないな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-zbtn)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:26:26.44ID:Wac+81Wrd
やっぱり遠隔操作だな
島遠隔も多い
クソボダ厨にアフィカスども○ね
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e110-+SiQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:45:03.21ID:vYZE2b/t0
>>982
1回でもどうしても当たり見たい人からすればそうよね
しかし自分が回ってるホールだと遊タイムつきでも1回当たるまでやるって人あんまり見かけなくなったな
どちらかと言うとそういうヘビーユーザーはなぜかマクロスとか打ってる
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e55-Jb7Y)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:06:35.70ID:n2SA/Jyg0
>>861
スロに比べて捨てる奴ら大杉なんだろ
日本人の心理だと人が得するぐらいなら自分が損しても良いって奴らが多いみたいだぞw
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-zbtn)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:18:07.55ID:Wac+81Wrd
アフィカスども顔を晒してやれや
インチキボダ厨め
ホルコンしらねえのか
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-XeCr)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:41:40.90ID:z9yB4JLw0
負けてはないんで助かってるけど
宵越し打ちにいって連できずに最終なんとかトントンばっかだな。

こうなるとつらいね。
今日は微妙だなぁー
もう少し回ってくれてればてのが多いわ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-5TPW)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:56:48.42ID:zYATDsAad
1000なら明日から遊タイム全機種搭載
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:00:01.73ID:SsRT2G7Ia
>>688
昔まとめサイトに同じ内容のもの上がってたぞ。お店どこだった?ヤス○?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-3GOm)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:06:43.06ID:C83WouvZ0
うめ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-3GOm)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:06:59.40ID:C83WouvZ0
ました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況