X



P うまい棒 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-JUW+)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:34:13.64ID:wOsSgUaix
図柄揃い確率 約1/34.3

おまけチャンス中
図柄揃い確率 約1/2.2

賞球 2(右入賞口.右始動口)
   3 (左上入賞口.左中入賞口.左下入賞口)&
   10(中始動口)&
   15(上アタッカー.下アタッカー)

ラウンド 10R
カウント 10カウント
リミット 3回


待ち受ける役物
@ヘソ
A一つ穴クルーン
B縦回転体
C印籠押し出し
Dカレー役物
E6回転体orタコ


※前スレ
P うまい棒
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627095604/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:46:41.08ID:Ep8iir6md
カレー味の真ん中より後で落ちないとタコに入らない感じかな。絶対1/3では入らないねー
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd81-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:19:14.11ID:hmWrBKzqd
>>961
ぜってーパクる所は有りそうだけど、このセンスには追いつけない
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-bJ4n)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:33:45.28ID:/4QPU6Qpd
50回くらいハマってる状態であいてて、しかも調整いつもよりきつくなってたから前任者かわいそうにと思ってたら、オスイチ開封味1回目開封でガチケツ浮き
開封1回目でも当たるんだな
おまけ1つだったけど調整きっついし一回転で当てたからいいやと思って速攻退席したんだけど、閉店間際に見に行ったら打ってる人がおまけ全部当ててて、マジで俺の前に座ってた人がかわいそうになった
たぶんおれの前任者5万から7万は使ってそうだな
うまみちゃんも悪女だなあ
そんなにおれのうまい棒がおいしそうだったたんか?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-0IHD)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:59:05.39ID:cDtLBXQM0
なかなか座れなくて今日初打ちしたけどタコはこのスレでひどいひどい言われてたの覚悟してたから思ってたより大丈夫だった
等価で8kで13回転目に当たって4連即辞めで楽しかったけどこれ次打ったら痛い目見るんだろうなぁ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d48-MsXg)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:14:10.18ID:fMB0ImNe0
開封味はね
棒を剥くことをミスしてしまうとか、棒を眺めてから棒を剥くことに成功すると嬉しいとかそういうことじゃないんだよ
うまみちゃんが、棒を眺めてる表情のために、とても大事なお金を使うんだよ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-zjMM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:07:22.35ID:n+E+e/Umd
5回打った
1回目→2k2回転目で当たり6000発
2回目→15k16回転当たりなしやめ
3回目→2k3回転当たりなしやめ
4回目→6k6回転目で当たり9000発
5回目→10k6回転目で当たり7500発
急に回らなくなってきた
履歴の大ハマリも多いから運試し程度にして、
1度当たったら即やめ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-pLys)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:23:37.85ID:/wkQWx+l0
>>976
朗報!これでまだましな調整で打てそう そりゃこれだけ高稼働なら増産するし売れるだろうね
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-vTbo)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:25:29.02ID:MtaxtP7xr
爆音味がどれだけ爆音なのか、怖くて試せないチキンな自分。
パトランプでもかなりうるさいと思ってるくらいだから、あれよりヤバいとなると耳やられそう。
告知のタイミングはどんな感じなのかな?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eed6-LLsF)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:57:08.20ID:B/ag9fCc0
釘良くても200ハマりくらったらプロでも負けるだろ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-pLys)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:39:22.63ID:zSszko0Q0
>>988
1k0.8と1k1.6の調整だと負け額も倍違うけどな
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-RNLN)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:38:22.68ID:uNCIxiYMM
うまい味モード、どうなるのか楽しみで日跨ぎで散々ハマって、やっと当てたんだけどアレ。。。

先にバイブとか要らんねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-uFPu)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:47:58.64ID:DsGOEAzWd
大当たり合算じゃない確率っていくらなの?
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM82-1AYJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:42.09ID:xdPeVEDKM
>>984

> 爆音味がどれだけ爆音なのか、怖くて試せないチキンな自分。
> パトランプでもかなりうるさいと思ってるくらいだから、あれよりヤバいとなると耳やられそう。
> 告知のタイミングはどんな感じなのかな?

YouTubeで動画あったが、ビックシューターの大当たり音が流れるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況