X



パチンコ屋にする最高の報復を考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM93-GyaB)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:55:28.24ID:5yoEkdHxM
中でシュールストレミング開けて放置

ゴキブリを大量に放つ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-VEx9)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:40:03.22ID:uHYL3hzla
城門突破しろよ
台を撃破しろよ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ af6d-tmNl)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:01:33.61ID:fS3dHxza0
Gならいつも大漁に
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06a6-F/Cj)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:05:22.34ID:NPOzJXqe0
下らん事せんでも減ってくよ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:18:25.56ID:C0ZvTAFrM
貸玉と景品で二重に税金取られるからめっちゃ痛手だろうな
店としてはみんな会員になって貯玉遊戯して欲しいと思ってるだろう
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H27-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:38:12.42ID:An4zqdimH
>>1-16

ババぁはな

とだに指示出されてターゲットの隣に座りに来よったカルト宗教工作員

普段はな人をカメラ撮っとる 無断で

内部告発した人がいる

その証拠に
パチンコ店 2店 営業停止

昨日同じスレ立てとった
工作員が焦りよった証拠ww

図星なんよ♪
だって業界人が内部告発したから
仕事辞めた人が供述

これで誰もパチンコ行かない♪
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-IQou)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:58:06.45ID:Y7VzW/g5p
隣にマルハンを建てる
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ac5-U9U1)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:04:36.57ID:7OBsyAGi0
>>4は利益じゃなくて売上な
税務署にはどうせ誤魔化して申告してるだろうけど

損害が出るのは3店方式だから景品出した分仕入れて買い戻さなきゃならん
利益が出なきゃ換金所も困るわけでパチンコ屋から持ち込まれた景品を更に買取業者に売る
んで買取業者から更にパチンコ店に売られるわけだが多少なりとも利益分のギャップがあるわけでこのギャップ分店は赤字になる
打たずに流しまくればそら出禁になるわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b6d-pLE3)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:54.61ID:C8Sy2Umw0
>>1
こんな状況でも打つガイジはいるんだろうな
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:27:23.98ID:0KS4iSy/0
分別つく大人ならそういう投稿は例え疑問系でもやめといたほうがいいぞ
0035田中ポルケーノ (スフッ Sdea-pyWv)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:51:46.20ID:nbDhUPZcd
通報しました
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-aLeF)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:02:44.71ID:JVItY1HDd
現在は知らんけど10年くらい前はicカード1枚300円だったはずよ
店は大抵その金額価値未満ならば持ってかれない(損しない)設定の玉数は大体そうやって決めてるはず
4パチだと仮に100玉だったらどうぞカード持ってってください!な形(注文めんどいけどね)
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-aLeF)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:08:57.90ID:JVItY1HDd
>>28
一般景品(お菓子とか玩具)は仕入値ってもんがあるから
定価10000円(玉2500)で仕入値が7000としたら利益でるからそれは無理だねー
ただ特殊景品(お金)に変えられるのが一番パチ屋としては利益率が大体の店には悪いので
欲しい景品あったらタバコ以外は大抵他で買った方が安くすむ(等価交換じゃない場合)
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-aLeF)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:12:27.36ID:JVItY1HDd
>>34バカって言うやつが本当の馬鹿だ!バーカって書き込み思い出してわらたw
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e4c-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:29:46.67ID:p25B1NCD0
>>4
24金使ってる店で昔あったな。

金の価格が高騰して景品として交換するより中の金取り出して売る方がお金になった。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-JXuf)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:16.39ID:OYDyD93vp
パチ屋って月数千万かかってるらしいし行かなきゃいいだけ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a54-wkwV)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:30:46.77ID:4GLf0Y260
爆サイとかTwitterで
○○ヤバいかも!貯玉してる人急いでとか吹聴する
0052田中ポルケーノ (スフッ Sdea-pyWv)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:24:08.55ID:OIMIa8pRd
結局誰もなにもやってない説
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebf8-HFnI)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:41:12.00ID:IMuIotX20
伝説の黄金騎士のハンマージジイ1強じゃね
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4mzU)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:03:57.23ID:vnRRfpAnd
外圧だなぁ!

ヨーロッパ米が外圧かかり黒船来航してええじゃないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況