X



かたくなにボタン押さないやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:55:01.98ID:UB2dW3U70
潔癖
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-m3j0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:10.04ID:GOjshkojd
押さない派ですが、迷惑掛けてるかな?

押してハズレて復活←←コレ見てから押さなくなった気がする

でも大海4ではここぞと言う時に赤ボタン押したりボタン長押ししたりはするけど、○○チャンス系のボタンは押さないなぁ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b02-8IsZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:39.12ID:jQMDnaQb0
化物語甘のSTでボタン押さないと「あえて押さないと勇気!」とか言われるの好き
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bd-tvk4)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:07.41ID:DfxaUU8i0
最後の1目盛りだけ上がらんバランスは
いつまで続くんだろうな
台破壊するレベルで連打するチンパンだけ
ああなればいい訳で
普通にポチポチしてあと1まで行ったら
期待度8割くらいあって欲しいわ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:24.51ID:GvXveoG70
隣のおっさんが見てると絶対押したくなくなる
テメエ楽しませるために打ってんじゃねえぞこっちは
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Nh6)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:03.06ID:BLRpMl2va
音量ミニマムボタンは一切押さない
ガロの638、1日引けなかったり
ライトの確変も1200回して取れなかったりで
最近は真剣に音量やボタン押下が抽選に

何らかの影響あるんじゃないか疑ってる
何がされていてもおかしくない業界だからな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce43-EUsa)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:20.00ID:fK3QZu2t0
北斗7の最後のCIだけは絶対押さん
その方が楽しめることに気付いた
0029田中ポルケーノ (スププ Sdea-pyWv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:53.24ID:Bn6vqF2bd
激アツモリモリで、あ、隣のヤツ見てんなと察知したら
最終のボタンジャッジでめちゃくちゃ気合い入れてメニューボタンを押す、という必殺技を私は持っている
0030田中ポルケーノ (スププ Sdea-pyWv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:26.71ID:Bn6vqF2bd
大体のヤツがえ?wってリアクションする
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:52:06.78ID:mD4i99jy0
3歳児やら4歳児ちゃうねんからボタン押したりレバー押したり恥ずかしくて出来るわけがないやろwみっともない
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ed-UCVQ)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:05:17.70ID:cPGuG8ZQ0
>>31
あたり確信してる時は押すでしょ
押した瞬間に動く役物とバイブの気持ちよさを味わうためにパチンコ打ってるようなもんじゃないのパチンカスって
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-apNO)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:40.07ID:vregv2xo0
冷静に考えるとこのコロナ禍で

この日本における最も不潔で最底辺の人間が集まるパチンコ屋の
誰が何人触ったかも分からないボタンを触りまくるって

知的障害以外の何物でもないな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ed-UCVQ)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:28:40.79ID:cPGuG8ZQ0
この時期にパチンコ打ってる時点で知的障害者だから
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:44.51ID:U9P2FzR20
逆に聞くけど慶次の台詞ボタン毎回押してんの?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-X/o2)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:34.38ID:oQEC9kYua
>>8
あれいいよな。三共は通常時ゴミなくせにああいう遊び心入れられるところがホント、ツボわかってんのかわかってないのかよくわからん
声優にどこまで好きなように喋らせられるかみたいなのも関わってるのかなー
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-lVP+)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:55.66ID:NVuJMVhta
俺は裏ボタン探すために演出関係なく常に連打だな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-fhpj)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:12:37.37ID:ya2bILi3M
逆にノーマルハズレ確定のただのセリフ予告等のボタンわざわざ毎回押すやつが理解できんわ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ed-UCVQ)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:40:07.04ID:cPGuG8ZQ0
物語シリーズは押さない時も押してもタイミングによって演出変わったり奥が深いわ打ってて楽しい
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-GQYW)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:48:48.90ID:544vv+uza
押さない楽しみ方もある
他人の迷惑などお構い無しのうるせえゴミが近くにいると押す気が失せる
ボタンを押すと中高年バチンカスがジロジロ見てくる
そもそもほとんど押す意味がない
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-J9lB)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:17:07.19ID:eHxWZ050d
最近は当落もボタンオート対応機種増えてきて嬉しい
押さないといえば以前の牙狼は当落時押さなければFOG出ずにホラー斬りつけてかっこよかったのに最近は強制的にFOG出て来るから良くない
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cabd-/YJv)
垢版 |
2021/10/10(日) 05:03:19.86ID:ftIn5VYv0
極論性格の問題だろーな
別にカスみたいな演出で重要じゃない事がわかってても単純に放置気持ち悪いから押す
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cad1-9tI/)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:45:54.50ID:4Etf6hOC0
オートボタンにしてるのに当落ボタンだけ押してくれない機種なんなんだよ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-kDfJ)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:36:05.64ID:KpJL1q56a
台「押っせえええッッ!!」
俺「...」スマホイジリー
台「パキッ...」
俺「...帰るか」
台「ハズレと言ったなあれは嘘だシャキ〜ン!」
俺「でもお前突破出来ない無能じゃん」
台「左打ちに戻してください」
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06e8-JSxF)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:37:52.89ID:9W4Xk5vX0
押さなくても当たるしな池沼どもはなんで押してるのか不思議だわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 672c-4IU6)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:19:55.56ID:m1Yv3XAk01010
当落の時は押すかな、後熱そうな時は。
絶対当たらんやつは押さない時あるけど。

普段は押してもくだらん会話が出てくるだけなのでほぼ押さない。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW cad1-9tI/)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:04:46.96ID:4Etf6hOC01010
>>79
当たりもしないであろう演出で喜んでボタン押してる方がどうかと思うんだけど
0097田中ポルケーノ (マグーロ Sdea-pyWv)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:29:28.19ID:f4cX3J+fd1010
押す時スナップ効かせて首かしげてるヤツは
大体ちょいデブ
0099フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (マグーロ 6b2c-EsYS)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:46:19.84ID:4mFiMxPw01010
>>97
ずっと黙ってたがお前ほんとつまんねーレスばっかりだな
なんで存在してんだ?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 0b2c-z5rx)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:53:36.53ID:u4vRtrlt01010
俺も一時期押さないのがカッコいいみたいなときがあったが、激アツ来ると思わず手が出そうになって逆に恥ずかしいからやめた。
頻繁に来るセリフ予告とかは押さないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況