X



【Daiichi】P神・天才!バカボン〜神SPEC〜part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-HiqX)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:53.90ID:Ot+4Nwnq0
P神・天才!バカボン〜神SPEC〜
納入 2021/10/4〜
 
大当たり確率 1/319.7→1/44.8
二種のみ(全ての大当たりでV入賞必須)
遊タイム非搭載
 
・特図1(通常時)
鬼RUSH突入  75% 1,500発
鬼RUSH非突入 25% 1,500発
 
◯鬼RUSH 時短42回+残保留4回 継続率約65%
 
・特図2(鬼RUSH中)
神鬼RUSH突入 33% 3,000発(1,500発+次回当たり確定の時短)
鬼RUSH継続  67% 1,500発
※神鬼ラッシュ中の最終回転と残保留もこの振り分け
 
◯神鬼RUSH 時短70回+残保留4回 継続率約81%
 
・特図2(神鬼RUSH中)※最終回転と残保留を除く
神鬼RUSH継続 100% 1,500発
 
初当たり必ず1,500発+ラッシュ突入率75%の安定感と
最上位81%継続1,500発の爆発力を兼ね備えた欲張りスペックなのだ!
 
 
※前スレ
【Daiichi】P神・天才!バカボン〜神SPEC〜part3
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1632712524/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-HiqX)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:19.74ID:Ot+4Nwnq0
【メーカー資料】
https://i.imgur.com/qtozUQv.jpg
https://i.imgur.com/uIw3Wq7.jpg
https://i.imgur.com/Y7GXZ5E.jpg
 
【公式試打動画、楽曲搭載話】
https://youtu.be/eXa1sYJRbFE
https://youtu.be/b2GuhByxzno
 
【事前ライターレビュー】
https://pachiseven.jp/articles/detail/14160
 
【神鬼ラッシュ最終回転及び残保留】
神鬼ラッシュ中、最終回転及び残保留での当たりは神鬼ラッシュ継続非確定
(最終回転で電サポが終わり通常ラッシュ中の当たり扱いとなるため)
ここでの当たりで33%の振り分けを取った場合、再度3,000発+神鬼ラッシュ突入
逆に67%を取った場合、1,500発+鬼ラッシュ突入
 
※神鬼ラッシュ69回転目までに当たる確率は約78.9%
残保留で神鬼ラッシュを引き戻す確率と合わせて80%程度が神鬼ラッシュ自体がループする継続率だと思われる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-HiqX)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:52.71ID:Ot+4Nwnq0
【オマージュ元ネタ(現時点判明分)】
 
押忍!番長(特訓、対決演出等)
北斗(ラッシュ中各種演出、V入賞音等)
エヴァ(警報、暴走、ヤシマ作戦等)
仕置人(ラッシュ即当たり演出、ラッシュ終了画面等)
ルパン(タイプライター、天下無敵の超大当たり、バカボン一行の配役等)
慶次(リーチ時のSE、図柄揃い後バカ過ぎ御免等)
牙狼(墨文字、FOG等)
とある魔術の禁書目録(ラウンド間SE(レゲエホーン))
西陣機種(パパの目が赤に光る時の音)
Zガンダム(遊びでやってんじゃないのだ)
ドラゴンボール(弾けて混ざるのだ、戦闘力53万等)
鬼武者(極限覚醒、鬼BONUS等)
戦国乙女(リーチ発展の幟)
ゴッドイーター(アラガミBURST)
モモキュンソード(桃保留、役物等)
海物語(保留連金ウナギ犬群)
仮面ライダー(ラッシュ中技選択)
ウルトラマン(パパとバカボン変身シーン)
聖闘士星矢(お前が見ていたのは幻)
ジョジョの奇妙な冒険(オラオラ)
ダンバイン(ラッシュ中剣戟切り裂き、ラッシュラスト演出等)
るろうに剣心(鬼即斬)
南国育ち等沖スロ全般(桃ランプモード)
リゼロ(ハジメちゃん「鬼がかってますね」)
 
自社パロディ
天下一閃(討ち取ったり)、バカ速装置
 
※打ってみて新しいパロディを発見した人はこのレスにアンカーつけて報告ください
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-HiqX)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:20:48.74ID:Ot+4Nwnq0
以上、パチ板は保守不要です
ワシはまだ打ててないので早く打ちたいのだ!
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-UB3D)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:42:49.39ID:SL9aAckga
初当たり重すぎて引くわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-0EK0)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:39.77ID:7+VHfTyI0
マイホも4万発出てた
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-UB3D)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:08.16ID:28Z8c8o1a
1350ハマってた兄ちゃんなんとか当たって上位ST入ってたわ良かったな
ワイは6万で通常2回で死にたい
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-OsKk)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:50:24.48ID:3adC2fuha
ハマり出すと右台壊れたみたいにはいるよね。けどそこまでが遠い。。。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3e8-2sTu)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:57.04ID:Z9RTtHVD0
新台初日2日目で1k/24前後の良台打ってきたけど
継続率90%オーバーに慣れてしまうと物足りないというか
単純に辛い
昨日が単単3連3連、今日が9連単2連でチョイ勝ちだったけど
同じ島のデビルマンが50連やら80連してるのを見ると
一撃性こそ正義なのかな、と思う
この台も普通にハマるしね
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:26:32.77ID:RLuFhf97p
神鬼中に残保留とラス回転以外で虹7の振り分けあったんだな‥当たってから北斗無双みたいにタイマーでてハイハイ金七金七って思ってたら虹に昇格した。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:28:43.48ID:RLuFhf97p
神鬼中は全回転ですら金七止まり経験してたからびっくりだった
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:37:32.32ID:RLuFhf97p
>>38
恥ずかしい!たしかに保留連しました!
教えてくれてありがとうございます!
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-j67k)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:16.03ID:7M/XEvLn0
75%で入って4連したけど右で3回当てたのに33%引けなかった
同じような人いる? 神鬼ラッシュやりたかった
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3e8-2sTu)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:02:26.11ID:Z9RTtHVD0
>>41
とあるだと一発目で30%引けるのにね
私は初当たり7回で、右で11回当てて
やっと1回
一撃性がそこまでないこの台で
一個返しなのも厳しい
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-bKGX)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:06:52.18ID:6bwC5pb7d
これスロみたいに特化ゾーン入れるまで揉む感じだからすぐ辞めるパチンカスには向いてないな
そして肝心の神鬼ラッシュが赤先読みゲーでつまらん 
肝心の高速消化してんのに期待度星2の敵出して全く当たらなそうな演出見せてだれる感じがダイイチって感じ 
加速装置といいながらちょいちょい溢れるしユニコーンの方が圧倒的に加速装置って感じ
良いとこは捻りが優秀な点と曲が割と好き
来週には糞釘で通路だろうな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3ad-za3L)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:23:33.46ID:8fX23Eo30
個人的にこの台の一番ダメだと感じるところはただでさえ不要なこれ熱!演出!みたいな説明演出が残保留に関係無くしゃしゃり出てくるところかな
昨日初打ちで右スルーして上位もまだ未経験だけど、単でもそこそこの出玉あるのは好感が持てたし嫌いでは無いな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:39:03.56ID:YqEe/600d
魚拓が動画でこんな台打たない方がいいって言っててワロタ
前代未聞だろ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-nc+j)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:40:27.42ID:DRzm6DBfd
>>55
どの動画?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:45:06.46ID:YqEe/600d
>>56
新台の青山ってやつ
笑いながらいってるけど
見てる分にはひでえ台だなって思ったよ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-nc+j)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:46:40.31ID:DRzm6DBfd
>>60
見てみるわサンキュー
魚拓はいろいろ出すぎててどこでの発言か分からんからな
0062田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:47:35.86ID:8vaZBIEed
ダイイチだし演出が馬鹿なのはわかってたと思うけど
このランクアップSTがひりつけるかが知りたい
その辺どうなの?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-u4GT)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:26.48ID:zKHueU0za
>>31
二種の定義分かってなくて草w
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 737a-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:15:31.28ID:6DN6VOt40
とりあえずはよ打って打感を判断してぇわ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf1f-ZPHa)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:27.25ID:OmoJX6j60
ちなみにこんな感じになる
牙狼とは6連以上あたりから逆転する感じ

バカボン
単発51%
2連49%
3連35%
4連24%
5連17%
6連12%
7連8%
8連6%
9連4%
10連3%

参考牙狼
単発40%
2連33%
3連27%
4連21%
5連17%
6連14%
7連11%
8連9%
9連8%
10連6%
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 737a-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:13.32ID:6DN6VOt40
初当たりから1500取れるってほんと大事だからな
無理と思ったらそれ持って帰ればそれなりになるし
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-kemH)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:11.79ID:uti01gG0M
>>3
天下無敵って鬼浜のパクリじゃないの?
0083田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:20.41ID:8vaZBIEed
>>72
初当たりからの出現率なら格累計で100に近づかないとおかしくないかな
0084田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:31.11ID:8vaZBIEed
格じゃないわ各ね
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Jy8J)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:49.84ID:uS4HsY1gd
>>79
アホは消えろ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-+vMr)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:01.43ID:pcjlke0rd
ほんと俺のSTの弱さって呪いなんだよな
3連続スルーをしょっちゅうこなすのに、10連なんかは年に数回しかないんだから
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-3Q+3)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:40:15.32ID:mzGTumTOd
だいいちに期待してたつもりはないけどやっぱ演出つまらんな
あと図柄の見せ方なんかストレス溜まるわ7図柄見せてくんな
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-VMLE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:43:51.52ID:WRWqO7PCa
やっぱ右の上位版ありの台はきつそうやな
大体あげるまでに数連かかって回数少ない時に上振れしたし駆け抜けても普通だよ?って感じで駆け抜けるから嫌い
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-VMLE)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:46:37.82ID:WRWqO7PCa
>>95
そうなんだよなぁ
初当たり1500と3000確定はすごい
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:00:58.44ID:xfFPn11/d
>>98
鬼滅のパロ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rErf)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:02:48.09ID:BK4swg6Ur
この台まじですごくね?
たまに3000発確定の当たりが取れるSTってことだよな
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f60-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:06:54.65ID:t35u+7ug0
下位モードで10連したけど何なん…
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iWK8)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:13:53.51ID:PAsQH3u+d
初当たりとれて演出見れたからではあるが、そこそこ面白かったぞ
最初のラッシュ中の当たりラウンドでボタン飛び出たときは脳汁出た

その最上位モードでは即スルーしたけど全体的な打感は悪くないと思った
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-/vHw)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:19:35.31ID:kps9+z/D0
この台の3000発ってさ冷静に考えると70回以内で当たると結局1031回関係なく連チャンしてたことだし40回以内で当ててスルーしたら33%引いた意味なくなるんだよな。
とりあえず超特訓引いたら毎回200ぐらいハマれと思いながら打ってるわ。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-xYuH)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:20:12.29ID:mW3MKr+kM
日本一バカボンが好きな俺の初打ち。

白熱 2/2

シンプルモード中の
保留変化 3/3
入賞フラッシュ先読み 2/2
バカゾーン先読み 0/4
保留変化なしでの初当たり 2回

初当たり7回中、
2回は保留点滅のみ
1回は入賞フラッシュ赤+保留変化(巻物)
1回は入賞フラッシュ赤のみ
1回は赤ロゴ先読みのみ
2回は先読みなし

【よかったところ】
・少なくとも前作よりはバカボンらしさがある。
・やはり初代風の再抽選は癒やされる。
・赤ウナがほどよく期待させる存在になった。
・弱展開から白ウナはほぼ落ちないんだろうけど、一応、一瞬は楽しめる。
・疑似2から135並びの暴走(体調不良)に発展して当たった。
・ラッシュ中、弱展開からよく擬似連する(確定ではない)
・ラッシュ中に選択した音楽が勝手に変わったりしない。
・鬼ラッシュのマルチモードは、バトルより楽しい(最後がボタン押下じゃなく当たるのがいい)

【うんざりしたところ】
・疑似ガセはいいが、疑似2のBGMが耳障りでしかない…。
・ねぇねぇ、はじめちゃん…。
・全てのリーチの当落演出がボタンかよ…。

【腹立ったところ】
・始動時パパ役物落下して「これでいいのだ!」と言ったのにハズレ…


まだまだ打ち込み足りないが、
今の所、70点はあげられる。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iWK8)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:22:29.56ID:g/jF9d/id
全体的に嫌いではないけどうんざりしたところあったわ
激熱の信頼度低過ぎだろ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-/vHw)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:30:36.15ID:kps9+z/D0
激熱まじで弱い。
「激熱」の巻物のストックでジャンケン行ってもハズレるし色々おかしい。
でも変動中にパパが竹刀で4分割したらワクワクするし結構楽しいかな。ひぐらしよりは素直に通常時は楽しい。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-Zkws)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:33:11.60ID:fDsdn1El0
引退を決意させた記念すべき台 打たない事が1番の期待値
0121田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:37:43.88ID:8vaZBIEed
>>112
日本一がこれは評点高いわ
レビューも上手
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-xYuH)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:41:14.87ID:wBRCN5ny0
すまん。

なぜか連投してしもてた。

バカボンファンの人なら、鬼ラッシュ中は、
絶対にマルチモード一択だよ。

バカボンシリーズは初代から3までは、
パパらが図柄と格闘するのが基本であって、
リーチの当落の瞬間にボタン押下などはなく、
絶妙な間合いの当落演出を楽しむ台だった。

通常時のスーパーリーチが全てボタン当落演出になってしまったから、
全く芸がなくなってしまったけど、
鬼ラッシュ中のマルチモードは、
最後までボタン押さないで当たるから、
バカボンらしい気持ちよさを味わえるよ。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-HiqX)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:50:51.92ID:Ot+4Nwnq0
>>111
超特訓中は単に「次の大当たり待機の時間」としか自分は思ってないのでハマろうがすぐ当たろうが別にどっちでもいいけどなあ
ギアスのスペシャルエピソードとかでも「今沢山ハマれ!」って思うわけでしょ?
自分の感覚とは違うな、わからんではないけども
まあ目の前の事象をどう解釈して一喜一憂するかは人の勝手か
0130田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:53:19.57ID:8vaZBIEed
>>124
先生に演出作らせたら糞煽られた挙げ句、パチカスは世のためにならないから首吊って死ぬのだ〜〜とかパパに言わせそうw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:54:42.47ID:RSStFYQlp
マイホ1000はまりばっかなんだが…
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Kihr)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:02:40.32ID:CbEI5QXYM
本日導入の3台全てほぼ右肩下がり 
どれも800を超えるハマりが数回あったこともあるが連チャンが伸びてない 
3台ほぼ終日で最高4連てどうなん?
俺は夕方から打って1回当たって7に昇格したものの呆気なくスルー
その後400はめて終了
20回/1k以上回ったけど、金色が全く仕事せんし、何と戦ってるのか分からんし、ハンドル邪魔くさいしイライラしたわ
その頃隣は1500ハマってた
もう打たないわ
牙狼、タロウ、ユニコーン時々鬼武者でいい!
0138田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:06:14.45ID:8vaZBIEed
捻り決まりまくるとしてボーダーなんぼなんやろな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-qQfk)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:06:35.01ID:bjj6hEvJF
まあ仕様的に通算で大負けする台だわな
70回転で45分の1を引き続ける
初心者なら楽そうに見えるけど
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-/vHw)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:10:59.26ID:kps9+z/D0
この台の一番疑問なのが対決リーチの敵キャラよな。鼻水、オカマ、犬ってチョイスが本気で分からんし舞台に合わせて鬼とかじゃダメだったのか。
もう少し魅力を感じる敵キャラにしてほしかったよ。源さんの敵キャラとかなんだかんだ愛着わくけどコイツらは多分どんだけ打っても好きになることはないと思う。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-4TTe)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:20:23.64ID:g4uKH2yLa
>>119
上級者8割↑
中級者4〜5割
初心者2割
ちなみに捻らんかったら1396玉くらいだろ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-dysg)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:41:47.03ID:gxifAZd9d
>>144
はい!ピーチ!
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c33f-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:51:47.35ID:/F2XjySZ0
バカボンはヘソで1500貰えた事だけ嬉しかった。
−7万
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:17:59.36ID:RSStFYQlp
打ってわかったこと

金は普通の台なら赤、てんとう虫と白ウナギでやっと金レベル

継続率はうまく誤魔化してるが基本単発率高い

全然神スペックじゃない

気のせいだと思いたいが余裕で確率以上にハマる

シンプルモードはマジでシンプルな癖にこれでもかっていうほどの予告が複合しても期待できん

現場からは以上です
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Kihr)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:45:31.63ID:X7HkMsAeM
平均で20回/1k回ったんだけど、、、ムラない?
ボロボロ入る時と、全然入らない時と
急に入らなくなって結構時間経ってイラッとしたわ

回っても全然当たる気配ないから意味なかったんだけども
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f362-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:51:18.63ID:nuisLKgL0
みんなの感覚でいいので信頼度を答えてください。
入賞時 青保留
変動開始時 ギミック落下
アッサリ擬似3 赤保留変化
特訓で白熱、ボタンストック×4
最強リーチ 金タイトル
最後通常ボタン

何パーくらい期待しますか?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:12:28.02ID:tHzxnYXWa
過去最速の客飛びの台だな。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f310-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:15:51.15ID:VQXV0l1H0
捻り効きすぎてさすがに甘すぎるわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-CUSh)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:16:49.66ID:F5VMOFK+M
このスペックでスーパーマン出せば良かったんじゃないかな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-/vHw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:38:27.32ID:OPDximha0
そもそもオニガシマの金タイって本当にチャンスアップなのか?
ストックしたボタンをタイトル時に一気に複数使うという頓珍漢な使われ方するけど、もしかしてあれはボタンが二個以上あったら必ず金タイなるみたいな仕様になってないか?
多分タイトルよりもリーチ中のチャンスアップのが死ぬほど大事で(とくに最後のボタンとか)、でもボタンストック残すと絶対に出さなきゃいけないからじゃあタイトルでまとめて使っちゃえ!というノリなんだと思う。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf55-4dJw)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:20:22.51ID:NfzTg2AE0
これ金外すのかよ
期待させやがって考えた奴ら性格悪すぎやろタヒれ糞
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:43:30.94ID:LGh+p32cp
てか突入率75%はないのは間違いないわ
確率詐欺はマジでやめてくれ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:57:51.29ID:LGh+p32cp
リアルに良かった点が楽曲と初あたりの1500だけなんだけど
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36d-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:32:44.81ID:/9YnrHXk0
最強リーチの金タイトルでハズレるってやばいな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe9-+/vL)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:33:48.14ID:6wbmKlv/0
560から打ち出して36000円の1280で当たり
6連した後もう1回当たり引くまで追って220で当たりで11連で2万発で止め
6連の時は3と4連目が残保留で当たってドキドキした
残保留のリーチは熱いんかね
次回予告1回当たり
パパカットインみたいなのでリーチすら無し
通常時はリーチにはなってたのに
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f43-rErf)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:45:27.97ID:rE0R2q970
>>185
胡散臭い出方してんな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-iWK8)
垢版 |
2021/10/07(木) 04:33:37.23ID:/OyKDrhda
25/k回ればそりゃ出るだろ
保留3,4は結構サクサク消化できてたしな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:44:34.12ID:KbvZaS63p
>>190
普通に4万負けたが
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:56:20.38ID:KbvZaS63p
>>192
当てた回数に対するリターンが少ないからジワジワやられる
マクロス、牙狼、ユニコーンは跳ね返りが大きいから返ってくる可能性が高い
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rErf)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:05:41.40ID:UO2CLsHfr
STタイプの海打ってる感覚だな
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f46-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:08:10.20ID:bv2QuR2D0
3年ぶりくらいにパチンコいってきた
バカボン原作はしらないけど大学の時にやってたのが好きだったから
やってみたけどやっぱり面白いね
北斗とかガロとかもう見飽きすぎて数年ぶりでもやる気起きない
二回当たって鬼と極鬼? 444 と555 どっちも42回転?ですぐ終わったけど
見るとラッシュ行く確率結構高いんだな
音楽がめっちゃ気に入ったから楽しかった
明日のジョーの情熱ガンガン以来のワクワクだったわ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f46-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:10:17.76ID:bv2QuR2D0
>>12
それ俺もおもったw
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:33:48.76ID:ILCtQYc9p
とりあえず相性悪い人は打たない方がいい
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-U45U)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:35:30.50ID:tjA7YVSo0
合わせるとこうか?

鬼ラッシュ中の超特訓(3000発)確定演出

・パチパチランプ一発告知
・てんとう虫

これに白ウナを加えてないとかありえないけど、ラッシュ中に出てこないよね?

ラッシュ中もオニガシマ最終決戦へ発展する煽りがあるから
ここに発展する場合は白ウナ出るの?

それで神鬼ラッシュ確定なら胸アツなんだがなぁ。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:04:26.24ID:ILCtQYc9p
ストロークどこがいいのコレ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f80-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:06:23.46ID:3jiqnQ6v0
通で1500発+時短なし

通で450発+時短100

俺みたいに通なら即辞めて台移動にはいい台だけど
そのまま打ち続けるタイプなら時短だよな
通当たりの出玉をいくらに抑えれば時短ってつけるんだろうな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:12:49.89ID:ILCtQYc9p
>>207
ハズレ?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:27:49.00ID:ILCtQYc9p
100回転何事もなし
これはハマる予感
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:28:19.45ID:ILCtQYc9p
>>211
全然回らん、ヘ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:37:30.57ID:530lCJWwp
初めてシンプル先読み、保留変化ハズレた
4/4だったのに
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:39:22.18ID:530lCJWwp
最後のモモ流れるところではじめちゃんいたけど何もなく
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:51:59.38ID:530lCJWwp
>>220
ニッコニッコニー
0222田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:53:00.81ID:y8yDFGVdd
岡山は鬼ヶ島と聞くとバカになるやろな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-kSJN)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:58:08.21ID:pV/GXCWAM
>>72
数学苦手なの?
まあ厳密に計算するならコルモゴロフ方程式使わないと解けないけどね

バカボンはこんな感じ
平均3.31連

単発 51.55%
2 48.45
3 36.96
4 28.98
5 23.04
6 18.44
7 14.81
8 11.91
9 9.59
10 7.72
20 0.89
30 0.10
40 0.01

上位抜けの5回転の特殊も考慮してるよ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:06:49.86ID:hL0q/wSDp
>>224
これは流行らん
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ltCO)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:14:00.02ID:mh/fuRtOd
シンプルは点滅になったら馬鹿ゾーンと複合しなければ激アツ
複合したらお察し
3日間シンプルで打ち続けた感想
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f394-bbwO)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:19:05.35ID:rFizvy7u0
俺の行ってる店16台入れてるけど常時稼働してるの見た事無い
ちょっと失敗しちゃったかな?
かと言って牙狼とかユニコーンも埋まってる訳でも無い
要するに客が全般的に少ない
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMff-MD0Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:19:56.02ID:lkGPuYbNM
鬼ラッシュの大当たりラウンド中に「プチュン」来たから
神鬼来たと思ったら保留連予告だった
Vストック演出も放出演出もシンフォギアそのままだったw
鬼だけで8連して神鬼には入れられなかったw

通常時に保留に剣が刺さる演出
剣がでかすぎて演出が全く見えなくなるなw
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:30:50.50ID:aurr6DOsp
マジでこれどうやったら増えるん
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-HiqX)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:41:41.42ID:pHATXbba0
DMMのQ&Aに書いてあったけど
鬼ラッシュ中に残保留などでヘソ当たりしてしまった場合でも100%時短継続するのでヘソ落ちは無いとのこと
保留は入賞順消化なので基本的に神鬼ラッシュ中にヘソを消化することはないはずだけど
もし捻り打ちを失敗してヘソに入ってしまった玉が神鬼中に当たった場合、鬼ラッシュに落ちるかもしれないね
 
https://i.imgur.com/hL3zh57.jpg
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f80-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:49:12.81ID:3jiqnQ6v0
連荘しないって騒いでるアホはなんなん?
ヘソ当たりの出玉に力入れてる台なんだから
右打ちはその分難易度高くなるのわかってるんだろw
連荘しないって騒ぐなら最初からラッシュ=継続80%以上の台打てよ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23f3-Zkws)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:02:57.18ID:wfp7KTs20
そういうこと
つまりクソ台だから打たんほうがいい
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-3Q+3)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:05:07.68ID:VZUg4Uo2d
特訓ZONE→疑似3→うなぎいぬロングリーチ→特訓(腹筋金振動発生導光板金)→オニガシマボタン4個→ハズレ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa87-1D0T)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:07:23.16ID:+WS6zCDGa
神鬼ラッシュ入ればずっと81%継続なんだよな?
一騎当千とかギンパラみたいな気持ちで打てばいいわけか
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-kemH)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:36:38.47ID:0MuJ34mfM
この台で激熱と呼べるのは次回予告と白熱だけだよな
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-HiqX)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:38:10.16ID:pHATXbba0
>>245
>>249
正確には>>2にある通りで神鬼ラッシュがループする確率は80%くらい
神鬼ラッシュの最終回転+残保留4個での当たりは鬼ラッシュ中の振分を参照するので
33%は3,000発+神鬼ラッシュ再突入
67%は1,500発+鬼ラッシュへ降格、だね
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-J8MS)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:53:04.67ID:sZjXg6Cv0
いやシンプルで保留点滅ハズレるならもっと点滅しろw
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f60-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:54:37.49ID:8CfNqI9T0
>>248
変化なしで大したチャンスアップもなくじゃんけんであたた
ボタンは飛び出たけど
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-J8MS)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:56:58.03ID:sZjXg6Cv0
これとなりのバイブで勘違いするから恥ずかしいわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf55-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:59:49.67ID:lA03rF+p0
開発者の顔出し動画見たけど、そりゃあんな奴等が作ってるならダイイチに未来は無いだろうな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f15-1D0T)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:00:16.16ID:R45YJY9Q0
最近になってマイホがオールリセットするようになった
コロナで経営厳しいのか?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3e8-2sTu)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:36:33.77ID:rvv9kgDK0
どの店もこの台を大々的に喧伝して
導入数もそれなりに多いが、そこまで良い台か?
この台の何がそこまで店側の心を掴んだんだか
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-puhv)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:44:48.73ID:UWBuNpW0M
ST赤保留外れやがった
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-J8MS)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:51:56.06ID:sZjXg6Cv0
>>3
強行突破とか攻撃開始とかエックスかな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KZ0H)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:53:28.51ID:uS4tESVqa
STは良くも悪くも仕置人感出てて良いと思った。
GOD EATER2楽しみだなー
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-zrDI)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:17:21.56ID:emjmk/wr0
騙されてんじゃないの?
普通にヤマトや仕置人タイプ打ったほうがいい
時短で当たればラッシュだぞ
1350玉じゃ75回せる位だし通常なんか回してもしょうがない
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-J8MS)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:27:28.93ID:sZjXg6Cv0
5連2連単発単発単発
次こそ!
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:31:22.06ID:eLv4bRFjp
ストック3個で鬼ヶ島タイトル赤からストック3つ使って金タイトルなったんやがこんなくそ仕様あるのかよw嫌な予感したら案の定外れた
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iWK8)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:44.21ID:AzB7rVjed
下位ラッシュで33%3000発とったときに
脳汁が出てしまうことは認めざるを得ない
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf07-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:52.06ID:XJOfLKEK0
鬼ラッシュが当てれんな
まぁマクロスよりは楽しいわ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32c-7pi+)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:40:15.98ID:mjfZA+Cj0
すげーよな演出バランス筆頭にもっと煮詰める所いくらでもあったろうに手抜きで出して開発は誰にも需要ない自分の歌台で聴かせるためにレコーディングしてたんだろ?
頭おかしい集団じゃんダイイチ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ltCO)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:46.87ID:mh/fuRtOd
鬼ヶ島はボタンストック放出がラストとタイトルしかないからだいたいタイトルで全部使われる印象
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f46-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:50:56.88ID:bv2QuR2D0
かなり楽しかったけど
ここだと今一なんだな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iWK8)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:21:36.92ID:MG3/5NdRd
>>297
まぁまぁ面白かったよ
当たらんでヘソ1だけ味わった人はつまらん言うかもしれんが
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cYE6)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:40:53.08ID:d1+qshUzp
>>227
シンプルは
保変のみ<<<<<先読みのみ<先読み+保変
だと思う
先読みのみでもほとんどが結局変動中に保留変化するし点滅しただけで他に先読み何もないと大体当たらない
とあるのシンプルの保変と先読みの強弱が逆になったみたいに感じる
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-J8MS)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:13:00.79ID:sZjXg6Cv0
なんとか10連して取り返したたぜ!
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-J8MS)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:28:12.61ID:uNUvr24Ur
パトモードにしたら点滅保留すら一個も出ずにスルーした・・・
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-n1//)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:38:38.42ID:xVfiPh5sa
この台赤が安過ぎて予告に何かしらの金、てんとう虫が含まれてないと全く当たる気せんな
かといって金盛り盛りでも外れるし作った奴はこの演出バランスで面白いと思ってたら頭おかしいな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-dQAK)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:49:37.65ID:Xxe1Sc3cd
赤は緑レベル、金は他メーカーの赤レベルだな
メーカー柄がないとモロタ感がないね
特訓も派手な割にアイコンストックしないと赤も金もほとんどが信頼度がないゴミ演出だし
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-c8Z6)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:00:42.44ID:iAOJyRwpd
シンプルはほんと保留変化でないね。
ロウソク切る演出で激熱を選択してハズレ。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iWK8)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:02:57.26ID:hymCvzDZd
激熱は激熱の反対なのだ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf07-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:09:02.61ID:XJOfLKEK0
7連単はしんどいなー
初当たりが軽いからええけど
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:13:31.12ID:BZu5SAnL0
馬鹿ゾーン解析出てないけど、信頼度どのくらいやと思う? 20から25%ぐらい?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:14:04.11ID:BZu5SAnL0
馬鹿ゾーン解析出てないけど、信頼度どのくらいやと思う? 20から25%ぐらい?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8324-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:14:35.32ID:tPjbgjX90
ひぐらしもそうだったけどダイイチだけほかのメーカーと金の認識が違ってるからタチが悪い
藤商事でさえもうちょっと熱めにしてるのに
とりあえずロング変動(発展系)選ばれたらところどころ金まぶしたれ!w感が滲み出ててキツいわ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:59:42.58ID:MoSd4WLfd
これ打ってるやつ頭バカボンだろ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf07-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:08:00.20ID:XJOfLKEK0
確変6回とって一回も上位に行かんのは
イライラする
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8324-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:19:47.80ID:tPjbgjX90
俺もシンプルの先読みからの白熱待ちだわ
普通のvs行ったら今まで熱かろうがほとんど外れる
vsテントウムシタイトル来た時白鰻落ちてきてオニガシマ金タイトルに格下げされてたのには笑った
vsのテントウムシよりオニガシマの金タイの方が熱いのかな
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-vSXa)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:49:54.46ID:svvfykvtM
かなり簡単に捻り成功するな 表示1600以上は余裕
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iWK8)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:53:15.47ID:j59cjYB4d
シンプルモードで保留変化してなくても
そこそこ当たるのは好印象

曲はモモタロさんと令和ソニックがいい感じだな
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-DJ4O)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:08:36.55ID:9CBou81Hr
個人の感想だけど神ラッシュ入った時は転落煽りにイライラしないのと曲にイケイケ感あるからユニコーンより楽しい
ただ一日粘って神ラッシュ無しとかザラにあるから入り口の遠さがね‥
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf07-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:09:30.98ID:XJOfLKEK0
単、単、単、通、通、通、鬼4連、単
神鬼ラッシュとか存在してない
0374田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:17:00.88ID:y8yDFGVdd
>>372
バカみたいに初当たりとれてんな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf07-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:24:05.15ID:XJOfLKEK0
>>374
今さっき通常引いたわ
12時から打ち出してこれよ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iWK8)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:25:59.95ID:g58OtoCqd
>>3
海岸背景ってリングのやつかな?
あとあみだくじは地獄少女とか色んな機種やってたような
0378田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:27:04.79ID:y8yDFGVdd
>>376
逆にスゲエw
まさかこれで浮いてたりしないよね?1500パワーで
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-U45U)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:31:53.26ID:r9A/Pd0YM
バカボンは初代の頃から、足し算で熱くなるものじゃない。

おそらくこの台で単純に足し算していいものは、

・群予告
・イエローパパ
・白熱
・ボタンポップアップ

くらいだと思う。

ほかは全て微妙な掛け算で成り立つ
のよ。
それは初代の頃から同じ。

展開の違和感や、ミニキャラ関連、
保留変化のタイミング、などかなりクセがあるはず。

俺が打ち込んで、クセを見抜いてやるから、
演出バランスクソだと思ったやつは、
2ヶ月後にまた見にきてほしいわ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf07-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:32:11.65ID:XJOfLKEK0
>>378
現状2000発マイナスや
0383田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:35:37.24ID:y8yDFGVdd
>>381
おお、あと二回単発引けば逆転やんけ!
頑張れw
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:38:46.19ID:R4tmWMDY0
コイツのハンドル手痛くなるよ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-BdRy)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:38:57.03ID:w6g0H2uua
>>308
ベルセルクなら脳汁と思えば耐えられる
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf07-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:48:34.46ID:XJOfLKEK0
>>383
のまれるまで神鬼目指して
頑張るわw
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:50:05.60ID:R4tmWMDY0
日直島田もやたら通常引いてた

誰かデーターとって
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:51:15.81ID:BZu5SAnL0
ジャンケン20%っぽいけど、0/4 当たらん
パーグーグー、ぐーぐーぐーばっか 1回目か2回目でチョキ出たらあついんかな
チャンスアップわかる人いる?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Asto)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:21:08.36ID:72NVko2jd
5700発で終了。もういいかなぁこの台。初当たり1500発取れてマイルドに見えるけど、右がキツい
あと70回転ごときで加速装置がいらんわ。90%以上の高継続でもないし
なんか打ち手の気持ちいいと感じるとこが微妙にズレてる台だわ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-I5Yr)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:35:10.14ID:1wrKxaZq0
特に熱い演出なく水泳て当たった
通(´・ω・`)
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-kemH)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:38:11.02ID:J5dnAXsjM
このスペックこそ犬夜叉やうしおととらの版権使えば良かったのに何でバカボンとかいう負け確版権使ってんねん
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2c-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:38:26.51ID:0Ui9Aa2s0
バカボンを大量導入しているところは、
全部、リース契約だから安心しろ。

丸ごと1台分の値段を先に支払わずに済むし、
稼働が悪ければ、リース契約は解約できるし、
急いで回収をしなくても客に還元できる仕組みになってて、
むしろ大量導入してる店の方が、釘が開く可能性が高いよ。
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-I5Yr)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:40:05.33ID:1wrKxaZq0
履歴が7/8で単発…
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-DGuX)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:45:52.89ID:3LU5o6A8a
>>407
俺の近所のホールこの台11台も入れて正気失ったのかと思ったがリース契約何て有るんだへぇー
即通路の第一の台など大量買いする訳ねえもんな成る程ね
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-c8Z6)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:49:11.74ID:iAOJyRwpd
シンプルモードで、赤保留→特訓で逆さま、白ウナギストック、金文字(腕立て)、ストック3→鬼ヶ島、白ウナギ、金色カットイン→最後のボタン飛び出さずで外れ。

両隣の爆連しているおばちゃんがリーチの過程で「うんうん」と頷いていてくれてたのに、申し訳なかった。。。
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-3Q+3)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:49:13.27ID:mXBan9sRd
マイホ2台しか導入してないのに一台すでに壊れて停止になっててわらう
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-DGuX)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:53:04.04ID:3LU5o6A8a
>>416
導入3日位やろw通ばっかで台パンでもされたのかね
0418田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:54:51.88ID:y8yDFGVdd
なんかわからんが10万発でたのだガッハッハ、的なバカはおらんのかね
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-u3Bw)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:58:35.70ID:mVwuyz7Ed
1600ハマり台をうったら10Kで当たってあれよあれよと20連した
途中5分くらい後ろで見てた人が居てちょっとだけ前任者やったら刺されるかもとか思った
STの演出が無双と慶次とユニコーンとバインそのまんまやな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-c8Z6)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:03:22.51ID:iAOJyRwpd
>>419
それ俺やわ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-3Q+3)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:10:10.92ID:mXBan9sRd
>>417
わからんけどデータランプはついてるし見た目の破損はないけど張り紙されてる
まあストレス溜まるよなこの台わんちゃん台パンでいったのもあり得る
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-I5Yr)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:16:20.33ID:1wrKxaZq0
シンプル
先読み 赤鬼と緑鬼?
激アツ
馬鹿ゾーン
特訓
剣道

初めてきた先読みハズレとかやめてよ…(´・ω・`)
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b393-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:26:56.56ID:OOKpXmdY0
朝一千円ぐらいで ”げきあつ”って金文字あったけど緑保留のままハズレ
あーコレ 金色が軽いってこういうのもあったんだね 白熱の下位なんだね多分
5千円ぐらいでやめちゃった
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-I5Yr)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:34:09.39ID:1wrKxaZq0
青保留

赤保留

金保留

プチュンして当たった
ラウンド終了後に役物きてラッシュ
スルー…(´・ω・`)
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-kSJN)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:51:56.54ID:pV/GXCWAM
すまん、あたり確率319ちょうどで計算しちゃった。
319.61で計算するとボーダー上がるわ

初当たり平均当たり3.31回
ひねり込み特賞差玉1495玉
TY4948
よってボーダー16.14

ちなみに捻りなし、右打ち打ちっぱなし、BA90%だと
ボーダー17.7ぐらい。
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:56:05.83ID:xyBKWWNQp
やっぱり通常の割合が明らかに高い
65%くらいだと思う確変割合
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c312-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:58:32.11ID:pKNn5SXl0
シンプルで牙狼剣が保留に刺さって、やたら金演出からんでやたら金文字で煽ってくるリーチに発展した(彼の名はバカボンみたいな)けど最後ボタンノーマルだったからハズレを確信した。
ハズレ。
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-I5Yr)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:00:01.74ID:1wrKxaZq0
>>445
どうやら真桃太郎リーチらしいぞ
激アツでは無いようだ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-MXSP)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:06:44.87ID:v3qnCI0Q0
誰かがあげててくれたやつの続き出てた。
パクリとの比較
https://youtu.be/_TnSfTpAaxI
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4357-i5yA)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:21:22.12ID:ExOgW3Gb0
2回当たって2回とも白ウナギ犬がしっぽしか出て来なかったけど意外と無くてもイケるもんなんだな
ラッシュ中モード変えただけで開始時役物ドカーンは何かすごいの来たかと勘違いするからやめてくれ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-Z4oe)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:21:57.52ID:83sRqTlZ0
仮面ライダーMAXエディションとほぼ同じだね神鬼は

流れていく景色のなか 覚醒するライドフライ
限界まで追い込んだら 走り続けよー

ぶぅうーーんん! 
ぶーーーん 青
ぶーーーん 黄色
ぶーーーん 赤
ぶーーーん レインボー

トーーーー!! ベルト落下

ドゥルルル ドゥルル トゥっトゥトゥ

仮面ライダーvs イカデビル 4テン  ファイ!!
いくぞ・・・ プッシュ ライダー攻撃
はぅ! とぅ!とぉ! プッシュ ライダー攻撃

いくぞ・・・!
ドゥルドゥルトゥルー プッシュ!
一撃必殺ライダーパンチ!
ドックン・・・ドックン・・・ドックン・・・
プッシュ!!

ぐふふふふふふ 
くっ・・・まてーーー!

434
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 737a-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:26:58.07ID:cyEiFA0f0
どう考えても店しかないやろ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:28:03.88ID:Au0x+BCx0
履歴10回で2連以上してんのが1回しか無かった
単勝とスルーで地獄絵図
65%の壁が高過ぎるわ
両隣と俺が順番に確変引いて全スルー
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-Z4oe)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:29:32.98ID:83sRqTlZ0
ダイイチはよくわかてるよ
STの回数は70前後がベスト
パトラッシュ シャカラッシュ 桜リックス ライダーmax
みたいな黄金長方形スペックが髪スペックである

諸悪の根源は牙狼なんだよねやっぱり
甘デジ分母をすこし上回る回転で当てろというのが無理な話
40分の一前後の70前後回のstが至高
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:31:00.89ID:vSefDgrRa
シンプルモードで初打ちしてるけど保留変化したら熱い?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:37:43.42ID:vSefDgrRa
>>463
ありがとう!
保留変化祈るワン
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:38:40.53ID:JwoEv0PMp
>>461
むしろ保留変化無しで当たらないだろこれ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:41:53.95ID:l/0Mswtva
時短42回の方で8連しやがった
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:46:22.51ID:Q8XGYLbxp
これのデータ見てるといかに65%継続が無理ってわかるな。
よく65%規制時代のパチンコ打ってたわ自分、、、、
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iWK8)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:47:07.21ID:dhQwPed+d
>>467
いや割と当たるぞ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-Z4oe)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:55:34.10ID:83sRqTlZ0
白ウナギイヌがかわいすぎる
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:57:44.67ID:JwoEv0PMp
これシンプルモードで保留変化無しで当たった人おる?絶対どんな熱くても保留変化絡まないと当たらんやろ?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-U45U)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:58:37.25ID:tjA7YVSo0
初当たり8回で通常1/確変7で、
75%の恩恵感じまくりだよ。

65%で駆け抜け単発になったのも、1回だけ。

確変7回のうち3回は神鬼に突入した。

みんなも、ちゃんと出る台を選んで打て。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:59:10.69ID:JwoEv0PMp
マジで?どんな熱くても先読み無いから当たらないんだが…
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:30:11.51ID:SKj+7cOta
神入っても爽快感ないんだよね。リーチ長いし即当たり少ないし揃ってからもダルいわ。ごちゃごちゃしすぎてるしユニコーンに戻るわ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7381-1z7T)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:32:10.13ID:IbxAut380
5図柄(白ウナギ犬)でSP発展すると白熱が必ず絡むとかあるのかな?

弱い予告でリーチ中に赤保留になって白熱出て鬼ヶ島ボタン通常ではずれたけど。

なによりバカボンのパパの声が聴けて嬉しかった・・・
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-DrCv)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:39:35.80ID:+EoMXzcq0
ユニコーンの方が楽しいけど神入っちゃえば簡単に伸びるね
ユニコーンの最高出玉をバカボン当たり一発目で超えたわ
桃モードでボーッと脳汁垂れ流してる感覚は楽しいけど違う版権で打ちたいわ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035e-sMxS)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:47:35.14ID:Cfc8dObc0
まだ打ってないし個人的には良台だと思ってるけど
履歴見るとホールにとって神スペックという状況が多数散見
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035e-sMxS)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:26.47ID:Cfc8dObc0
とりあえずダイイチがホールを安心させる為に
タイマーつけたんじゃねぇかってくらいどこのホールも酷い履歴多い。
数日様子見で抜けすぎてアゲ来たところ狙うのもアリだな。
ということで入れ替え2日目の明日は朝イチからバカになりにいきます。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4389-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:56:03.15ID:9jM5fBGj0
26連表示40170発で終わった
これでも二日通してみるとマイナスという大荒れだったわ
ひねり確かに簡単だけどずっとできる人すげえわ
途中から盤面のチカチカが気になってきつかった
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 737a-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:58:56.97ID:cyEiFA0f0
>>469

65%時代は2000発以上が大半でだいたい時短100あったからな
ちゃんと回る台掴んでいれば投資の波は緩やかだったよ
ヘソ4だし
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-Z4oe)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:07:20.62ID:83sRqTlZ0
バイオのアタッカーは神だったなあ
2400発+捻りで2700発はとれた
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-I5Yr)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:18:15.86ID:pUNrUu7LM
シンプル
先読み2/3
馬鹿ゾーン1/2
特訓1/3
激アツ0/2
白熱1/1
変動時ロゴ落下0/1

激アツは白熱あるからかあんまり熱くない気がする
周り含め単とスルーが多すぎ
9台あって箱積んでるの1台だけって状況多すぎ(´・ω・`)
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4389-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:25:31.11ID:9jM5fBGj0
>>502
どの店も返し1なのにしまってて通常回すのが本当にきつかった

>>505
マジで馬鹿にならんとうてん
回れば割と好きかもしれんがこの扱いだとストレスが勝ちすぎて客飛ぶの早そう
ダイイチのこの台枠?あんまり回った記憶ないからはよかえてほしい
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:34:19.98ID:2MU2xdNwM
終日ぶん回した結果 白熱2回、金保留一回、だるまさんリーチ、真桃太郎リーチ2回 まぁ色々と外したわ
鬼ヶ島リーチ赤タイも金タイもそんな大差なさそうやね
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:36:14.94ID:2MU2xdNwM
終日で通常時2700回転回したの数えるくらいやろな 
3000回転目指してたが、最後15連してチャラ 
鬼ヶ島だけに波が荒いわ ばかちんが
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43ce-I5Yr)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:38:46.27ID:VC52IoTR0
ジャンケンは2回のあいこの時チョキだとチャンスアップなのかな?
隣が当たってた

金保留は1/1で仕事してくれた
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:39:11.18ID:ebbbAAA00
これ最上位ST行ってもユニコーンと同じだよな
ヘソ出玉が多いだけで
右も左も演出ゴミだし75%引いてもスルー多発だし良いとこないな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4389-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:50:38.79ID:9jM5fBGj0
>>507
1500発弱でても回らないんじゃはした金に感じる
追う気にならないし失敗してると思うわ

そんでメーカー側が意図してるであろうストロークの位置無視してみんなかなり強く打ってる
あのくぼみに打ってたら10くらいしか回らん…
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-/vHw)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:58:13.93ID:X5MbkCJD0
>>510
多分AKBのジャンケンと同じ法則じゃないかね?あれもたしか連続して同じあいこが続くとチャンスアップだったと思う。
丸パクリしてるし恐らく法則もそのままパクってるはず。まあ結局は赤勃起でるかどうかのが大事だろうけど。通常ボタンだったら基本的にハズレを覚悟した方がいいだろうな。
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-a++z)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:07:35.29ID:HHYqT7gn0
>>520
その可能性はあると思う。ちなみに自分のジャンケンのサンプルだが。
パーあいこ→パーあいこ→赤勃起当たり×2
グーあいこ→パーあいこ→「激熱」巻物ストック使用通常ボタンハズレ×2
という感じだった。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:35:42.77ID:dEZgqoCoM
STの変動は早すぎるけど、このくらいの分母のSTを好むのはわかる
マクロスなんか突破キツいし、単で300個ぐらいで2回転か3回転だから夜からはいいけど休日のんびり打つならこっちだわ
65%継続のST を5連させてそのあと3割引けば万発だぐらいの気持ちで打ってSTスルーも覚悟して打ってる
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:57:31.51ID:dEZgqoCoM
>>526
馬鹿ゾーン当たんないわけじゃないけど当たる時モリモリの激アツ予告からんで当たったからなにかひとつでも白熱とか、金タイトル辺り絡まなかったら当たらん認識でいる
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-eTmk)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:43:10.01ID:4MWi0KQLp
同じようなオール1500の海と比較しても

海は演出シンプルで当たる時もハズレの時もあっさりだから気持ち的に次のあたりもサクッと狙える感覚になる

バカボンは演出クドイand信頼度めちゃくちゃで当たる時は丸わかりの激アツ複合メインでその他は死に回転だから次のあたりまで重く感じて腰据えて打つ気が起きない

実際は確率一緒なので単なる印象でしかないんだが、演出ひとつでここまで違うんだからステップアップ進むだけで期待できる初代バカボンに通常を寄せればよかったと思う

スペックいいから演出面良ければ覇権もあり得たのにな
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-EUsa)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:18:48.15ID:SCAJnnHjr
結局やっぱり海でいいやってなるパターン
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-fhpj)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:22:25.85ID:aTkhNtDPd
バカボンダメっぽいわ
もう半分空いてた昨日
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-GyaB)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:40:26.46ID:FKv5MoNxM
大一は毎回スペックは凝ってるけど演出がボロクソゴミカスなのはどうにかならんのか
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a80-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:56:17.17ID:1TxJaN720
白ウナギの白熱演出いらんだろ
ああいうのは通常演出の流れで色だけ違うからいいわけでさ
あんな仰々しくやられるとアホかとしか言いようがない
昔って穴から出てきた時シレっと白ウナギでテンションあがるわけでさ
前置きとストックとかかそういうのいらんからw
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:42.53ID:qyxHN2YG0
うなぎ来ないとマジでゴミカス
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f56-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:40:38.09ID:fimAZXpf0
2日で初当たり9回、確変3.通常6
最高ラッシュ3連

牙狼に戻ります

ありがとうございました
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:25:50.63ID:WFz1E9pT0
>>558
なるほどね
1時間強で対決5回近く行ってるけど最後通常ボタン絶望はやっぱダイイチか

さっきまで30回転に1回ぐらい緑保留以上来てたのに急に何も来なくなった
これが無抽選モードか
遊タイム無いしドキドキする…
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:43:01.47ID:WMK9fmj8d
シンプルモードで先読み点滅から寒そうな流れで擬似3でいきなり金保留に変わり
なんか嫌な感じになるとおりゃんせ行ったけど普通に当たったのは運が良かったのか
右下の神が光ると熱いんだっけか光ってたが
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:12:46.59ID:qyxHN2YG0
ラッシュのマルチはマジでクソだな
二度と選ばん
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-BB9R)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:16:31.39ID:7GT0zu20a
バカボーーン!
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:17:53.24ID:qyxHN2YG0
ボンバーマンみたいなのってプレミア?
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a80-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:05.28ID:1TxJaN720
>>571
左手でささえるってめちゃくちゃシュールなんだけど
手首置ける台みたいなの設置してないの?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMd6-lrpx)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:14.28ID:XRZpL6pgM
一発で81%にぶち上げて駆け抜け
超特訓中の曲は良かったけど、敷居が高めな分上位ラッシュの単発は萎えるわ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-v3by)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:35.92ID:iIjvdak6d
オートボタンないよね?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa43-Tm6V)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:32.83ID:5GRbEMhla
>>424
俺、4回当てたけど鬼ヶ島行かなかったよ

むしろ
シンプルだと先読みなしだときつそう
3/4で先読みあり、1/4は保留ゼロだからわからん
最後4分割や勃起ボタンは強い代わりにノーマルだと台無しにされそう

あたりの方が打っててキツい
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:34.91ID:WFz1E9pT0
隣やっと終わったと思ったら残保で当たってすぐに虹七引いてまた刻みだしやがった!
爆音クソジジいーかげにせーよ!!!!
こっちは仕事休んで朝から並んでんだよ!
250→500の間一回も強リーチ無し
/(^o^)\
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa3c-1tbG)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:20.06ID:l3xpNOXj0
>>551
2/3でラッシュ入ったけど、全部青図柄だったよ
周り見てもボーナス中の告知と最終での告知がほとんどだった
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-1tbG)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:40.59ID:+H2IbBJ/M
最後までハジメちゃんが左下で喋って来やがった
ねえねえねえねえねえねえねえねえ
って
当たったけど(´・ω・`)
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0a-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:02:34.96ID:qHRohy7EH
>>584
目に浮かぶようだわ可哀想
がんばれ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:32:56.25ID:qyxHN2YG0
下から超大型巨人みたいなの出てきそうな煽りって成功するとどうなる?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:53:38.84ID:x/KvleMAa
今打ってるけど初当たりの確変ジャッジ
最後の方にも復活ある?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:07:24.83ID:+e1V3LnX0
>>603


サンクス
これで最後まで希望が持てる
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:09:06.03ID:LTX4QKsAd
上位モード行ったけど当たるのは全部30回転以内で関係なかった
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:12:33.62ID:0UGpOpsAp
初当たりでセグが目に入って8個全部点灯してたから『こんなわかりやすいのはラッシュかな?』と思ったら単だった。知りたく無かった。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:20:11.27ID:uSliUUrDa
なんで2回連続で25パー取るんだよ&#128545;
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:27:53.36ID:WFz1E9pT0
開幕ロゴ落ち
ガラポン激熱
見知らぬ天井みたいな文字背景
水泳ストック4
うんちみたいなCUのみで外れ


入賞時赤保留
特訓
逆さま 白熱 金3 激熱 激動?ロングバイブ
オニガシマ
金保留変化 ショートバイブ
ノーマルボタン
外れ

ぶっ壊していいかな?

7枚目行きます

気付いたら後ろも5連単してるわ可哀想
通のみなのかスルーなのか知らんけど
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-GyaB)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:29:10.15ID:oUXS+wEpM
>>604
当落ボタン赤以上待ち
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-isFf)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:36:11.61ID:X7OEsuWWp
昨日初打ちしたんで感想を。

単、単、通、単、通、7連、通、単、9連。

最初の7連は神鬼Rush無し、
最後の9連は7連で復活で引き戻して神鬼Rushx2回。
自分の台は当たりが軽かったので、単発やRushスルーでも気がつけば5千発溜まっていた。
42回転でもう1回当てるのプラス神鬼Rush引くのがつらかった。
神鬼Rush行ってもバカ速が、ただただ70回転バカ速で進むだけで続かなかった。
5台あって朝から21時まで他の台も埋まっていて自分の台が1番出てる台だった。
収支はプラスだったけどたぶんもうやらない。

長文失礼しました。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:47:21.06ID:qyxHN2YG0
特訓中激熱2連続で来たけど外れたわ
大家紋2連続みたいに当たれよセンスねーな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:54:37.55ID:+e1V3LnX0
さっき横にいた奴
トゲピーみたいな奇声上げながら笑いながらキレてたわ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-EP03)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:16:32.33ID:wbc99+QpM
右打ち中のバカ烈拳で外れたけどあれ90%近くあったのかよ
ダイイチだし赤いけどそこまで信頼度高くないのかな?とか思ってたのに
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jyFp)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:50:38.07ID:t7dg090Ya
81%ごときのSTでこの速さいらんわ
鬼ラッシュの速度でよかったわ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:53.07ID:qyxHN2YG0
特訓中の激熱はチャンスアップでもなんでもねーな。
役に立たん。
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-4RKt)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:55:37.77ID:h+Wl4pMrp
ダイイチてもう作らない方いい
これが一騎当千取ったて辞退して欲しい
どの層に人気なん?この会社
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf3-fhpj)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:03:00.89ID:tUvP/xSx0
マイホ2日目にして5台中3台空いてました。。。^^;
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:09:40.10ID:4Tsj8JyAp
シンプルって当該変化でも期待出来る?
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0a-IpXu)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:16:06.02ID:JY2uaqXWM
>>634
牙狼剣みたいな演出しか来たことないけど当たったよ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-EP03)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:19:27.32ID:wbc99+QpM
>>632
まだ2連目だったから悔しいわ
投資浅かったからプラスではあったけども
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:29:46.17ID:s0PkTFadp
>>635
全く同じでデカい剣で当該変化だからユニコーン感覚でヒヤヒヤしてたけど当たったわ。
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0a-IpXu)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:36:42.06ID:JY2uaqXWM
>>640
おめでとう
あれめっちゃでかいよねw
最初小さいの失敗して疑似って斬馬よりデカいの来たから小さいの失敗して疑似ると刺さり確定なのかね
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-4RKt)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:46:21.72ID:HoRru8th0
なんでか
YouTuber見てる感じだ若い人てこゆの面白いのかな?
又は話のつまらない先輩の話を聞かなくてはならない様な台
作ってる人て頭いいはずだよなぁ
全然わからんわ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:01:09.97ID:WFz1E9pT0
隣に仕事終わりっぽいリーマンが座って20回転ぐらいで消化時汚いバイブ先読みで確直
こっちは仕事サボって嫁にも嘘ついてパチ屋に朝からいて未だにラッシュ入ってないのに舐めてんの?
はー1000超えた…
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:02:16.96ID:sYMjFFOSa
打ったけどユニコーンには勝てないね
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0771-oFWV)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:05:42.25ID:gAhPhoYC0
>>643
そんなホラ吹いて何がおもしろいんや?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-ff/0)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:11:31.28ID:JB5VPQ9f0
開発はYouTubeなんてやってないでまともな台作ってほしいね
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jyFp)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:23:59.19ID:0DeewnHja
シンプル今んとこ8/8だな、かなり信頼度高い気がするてか保変しなきゃ当たってない
9/9かもどっちでもいいけど
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-BB9R)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:24:58.16ID:7xeevbiVd
シンプルで点滅1/4なんだけど本当に熱いの?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:48:19.77ID:WFz1E9pT0
イラついてシンプルにしたらジャスト10万目で点滅きて当たった
超入らずだけど6連して8000発
あと17000発足りないんだけど

そのあいだ隣が初当たり3回取ってたけど全て確でスルー

さて、とりあえず出玉飲まれるまでやりますかね…
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de19-xyc7)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:49:49.48ID:OpBUIjXL0
シンプル、保留4つ目に果たし状保留、中身激熱、 次回予告来たが、後半尻下がりでハズレ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:05:11.46ID:OjD5aBymp
>>663
神スペックというかゴミスペックだな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de07-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:06:17.78ID:tSFcQcuA0
昨日初当たり10回とって
神鬼0やったから今日こそリベンジ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:08:20.55ID:SQAa3IYqa
シンプルモード
点滅0/3、直わき色保留0/4
弱すぎだろ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-GyaB)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:09:07.77ID:oUXS+wEpM
これこそ海のタイムスリップみたいな初代モード欲しかったわ
苦痛すぎる
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-BB9R)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:18:30.57ID:7xeevbiVd
これ右の桃パトモードでやたらロング変動の末外したんやが何?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:26:34.76ID:fRT9//hup
この台打ってる奴

バーカボンボン
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:35:30.98ID:oogv4EtC0
>>674
店自体は開いてるでしょ?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-GyaB)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:37:10.49ID:oUXS+wEpM
>>674
24台入れてて18以上回る店で打ってるけど今の時点で空き台目立つから流行らんよ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f93-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:47:10.60ID:NVPWtiQD0
朝一並びで取ったんだが 履歴観て愕然、表示が2連も含めて単なのかと疑うが 出玉で純粋に単だと悟る
不安で全台集計 27/48が単だった  しばらく打って他の人が当たり始めて3/4が単だったので辞めた
他の台打っててふらりと島を観に行くと 爆発台はあったものの3台が1000(俺の打ってた台も)以上ハマってた 千円19
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:52:27.05ID:WFz1E9pT0
隣のクソブブサヤニカスリーマン4回目も少ない回転で当てて今度は突破して表記36000でまだ続いてる
こっちはシンプルでうんちから当たって確だけどスルー
残り5000発

これが人間力の差ですかね…
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e15-fhpj)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:57:10.75ID:3Vpz137+0
結局最上位ラッシュまで段階踏む系ってあかんのよな
ひぐらしから何も学んでない
来週には通路になってるわ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-OQ0d)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:07:15.62ID:sHsndG0jM
今日初打ち

糞過ぎて二度と打たない
ゲージも予告も糞

ダイイチの開発無能かよ
こんな糞台を導入前から気合い入れてYouTubeに流して
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de07-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:21:03.69ID:tSFcQcuA0
一生入らんぞこの糞台
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:22:27.13ID:qyxHN2YG0
パトモードこれあかん汁出まくる
2万ぱちゅ出た最高
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:31:57.96ID:qyxHN2YG0
上位で最終変動or残保留からの3,000発ぶち当てたヤツおる?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:38:21.68ID:8nvnI80Ua
今日9時間ぐらいデフォルトで打ってたけど
対決オニガシマリーチと真桃太郎リーチは信頼度通りだったが

対決系リーチがハイワロすぎるなw
初当たり6回も取れだがラッシュ入ったの3回だけ

マイナス45kだ 乙
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:44:00.55ID:JyeuPnZUp
3連続25パー通常ひいたわ萎える
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:47:14.33ID:8nvnI80Ua
>>704

なんか上位パターンにてんとう虫とかありそうだけどな
知らんけど
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:00:12.95ID:WFz1E9pT0
ウゼー
ニンニクは消えたけど豚が座って反対隣に連れのガイキチが自分挟んで座って結構な頻度で
覗きこみながら目配せやジェスチャーやりやがる

どーすりゃいーのよくさいしきもいし…
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-BB9R)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:01:04.68ID:7xeevbiVd
>>687
なるほど!これは絶対当たるやろってくらい長かったからびっくりしたw
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03f9-d+pC)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:05:26.74ID:fWlB/boI0
予備知識なく座ってすぐにバカボン保留鬼退治で巻物激熱とSPゲット
弱そうな流れからジャンケン対決、当落時に激熱発動でニヤっとしたらハズレ
スレみたらハズレ報告ばかりで当たり報告ひとつもなくて草
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:06:18.30ID:PF/SR4jKa
>>715

朝のワイと一緒やから気にせんでええやで
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-CzDn)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:10:00.24ID:tNWU7eGia
演出クソクソ
版権クソクソ
スペッククソクソ
1500発クソクソ
下位STクソクソ

クソクソ言っときながらめっちゃ勢い止まってないの草
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:11:24.31ID:PF/SR4jKa
個人的に脳汁出た右打ちの演出
図柄揃って赤7に昇格する時にタイマー出て虹7に変わったのクソ汁出たわ

ナイスパクリ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:11.42ID:PF/SR4jKa
GANTZは初代だけでいいわ
2も極もいらん
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:18:26.64ID:mbMW4sp2d
神鬼ラッシュ中
いちいち金7まで昇格する必要あるこれ?
レインボーで天下無敵ボーナスってさ
保留内連荘だと勘違いするだろ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:34:08.55ID:NX6PPkBJ0
エヴァの予告きて上4て確定ですか?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:34:55.99ID:7OayFIAMd
初当たり通算12回目で
ようやく神鬼ラッシュ入ってスルー
イライラしすぎてハゲそう
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:48:22.82ID:KG+Xrl1Sa
ガンダムが先読みカスタム40%やったし、この台も先読み30 40%ぐらいかな まだ初当たり7回中1回、バーストの6ラインでさくっと当たって驚いた
後は先読みして保留変化あれば50%以上で当たってる
 口上リーチレレレ 青保留でも先読みあったから当たったし、大体はコテコテに激アツ絡んで当たる流れは分かりやすいね
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:54:17.00ID:KG+Xrl1Sa
ラッシュ入って5連目で81%入って10連で終わったと思ったら、残り保留で当たり、また5連ぐらい時短40で踏ん張り81%に再度昇格から20連 したわ
下位ラッシュ65%で弱げな青、緑保留から外れの展開でも 連  が出現して、多分 当確なんやろな
バイブも良いし、画面の暗さと言うか、眩しさが無ければもっと良いし、アタッカーが上過ぎて首が疲れる以外はええね  暫く人気は出ると思う 遊タイム無いし、店が大事にしてくれれば、ガンダムより長続きすると思う
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-a++z)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:59:31.96ID:qPQf0XIZa
通常時はプレミアアップが一番面白いと個人的には思うわ。どうせ当たる時はもりもりだしだったらプレミア絡ませてより安心したい。
あとは特訓中が楽しくなる。ボタン押しながらレインボーカットが入ったらガッツポーズよ。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:19.41ID:KkuwxaCka
プレミアモードで初当たり4回引いて、1回だけ、最後のボタンが、パトランプだったことあるし、見逃しがあるにしても、そこまでプレミアにしてるかといって毎回当たりにプレミアが出るとは限らんし、白点滅保留とか頻繁に来るから、シンプルが丁度良いわ
人の好み それぞれやが
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:47.89ID:UEh0sKZBa
シンプルカスタム
先読み、保留変化絡まないと当たらない
絡んでもハズすって言われてシンプルは躊躇しちゃうなー

んじゃそれならデフォルトでいいじゃんって思っちゃうわ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:17.91ID:NX6PPkBJ0
>>731
上4きて当たったからオマージュ細かいところまでやってあるなって思ってたけど偶然か

シンプルで先読みくれば何パーくらいあるのかな
2回中2回当たったけど
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:48:13.75ID:ZiOipuAA0
これ右打ち中にヘソに入っちゃうとデメリットてありますか?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2c-bpmI)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:53:03.15ID:xEZjs0WC0
店が警戒してるのか全然回らない上に1個返しで投資速度がすごいことになるな
通常は人を小バカにしたようなチンケなキャラが当たりもしないのに
ゴチャゴチャうるさくて・・というか無駄な演出説明とかつけてんじゃねえよ
当たりに絡む演出はとにかくクドくて長いし、さすがに流行らないわ
これが牙狼やユニコーンみたいに主力になったらパチ引退する
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:34.18ID:WFz1E9pT0
337拍子?で神ランプ赤点滅したけど外れるんかい
プレミアにしたからプレミアかと思ったわ

結果
ちょうど10時間でマイナス12万
総回転数3200
120 通
620 通
1030 6連
320 スルー
960 ヤメ

21.2/k 等価

マジでクソみたいな1日でした

最後の最後で
全手紙 激熱
金パパバイブ
色々
当落赤勃起外れ

疲れたよもう…
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:02:55.64ID:TIDpIRp4a
>>744 ニンニクだの豚肉炒めだの言うてるけど、パチンコのセンス無さそうだから、ギャンブルはしない方が身の為だと思うよ 気をつけて
0759魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdea-fbOz)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:06:12.64ID:ujm2sTWAd
初打ち
シンプルモードで初保留変化青が当たりラッシュ→スルー
初点滅保留が青からテントウムシ保留まで伸びて当たり→通常
点滅保留→緑止まり→ハズレ

保留変化無しで白熱鬼ヶ島バトル→ハズレ

まぁ保留変化待ち台だろうから仕方ないな。(´・ω・`)フヒヒ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c660-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:13:16.58ID:3P+E+KMM0
>>717
そうか?5回引いて全部偶数昇格なんだが
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:15:53.55ID:0q11DSsJ0
>>758
家帰ってきたからID変わってるかな?

パチンコの方はセンスはあると思うよー
専業時はもちろん、兼業になってからも3年連続で年単位でマイナスになることはないから

アダ名のセンスは無いかもごめんね豚さん
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:18:35.61ID:oogv4EtC0
初めて当たった。最初の3/4の壁は超えられたけど
そこからの約2/3の壁は超えられず単発終了、以上。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:20:58.71ID:rTMyv5dZ0
俺は好きだな。20以上回りそうなら現状、無双の次に平打ちしたい台だわ。
桃ランプまで辿り着けば無双感ハンパねぇ…
特訓は逆さ特訓、白うなぎストック以外は何きても外れると思った方がいいね。
金系と激熱は何度発生しようが全く熱くないし、振動発生も結局は白うなぎ頼み。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-kmd8)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:23:10.94ID:/iRSfPHEa
ベルセルク小当たりrush7連して全部10回転以内にあたってまったく増えなかった
そのあとバカボンで5回連続確変引いて全部スルー単発
まあ、さすがのパチンコ様や
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:25:21.50ID:TIDpIRp4a
>>762 ちょっと煽り運転ごめんね
専業時は収支どのくらいやったの?今の職業は?
自分も専業脱却したいから、参考に教えてください
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 033f-BB9R)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:30:30.87ID:+pgv3rQV0
初打ちは散々だったけど今日、既に2万発飲み込んだ台が空いたから打ってみたら初当たり4回で6連6連13連スルーで36000発出てやっとラッシュ味わえた。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:59.22ID:QDvxjgUz
たぶん、バカボンのスペックで、牙狼やユニコーンを出しても大ヒットしたと思う
タロウと同じパターン
ただし、タロウよりはずっとマシだがな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-rlJ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:59:05.42ID:0q11DSsJ0
>>767
専業時は主に二人で稼働してて二人で80〜120万/月 だったから、個人では50万くらいかな
客のレベル低い所に住んでたから保全とか考えずに滅茶苦茶抜いてたよ
技術介入要素が減って差がつきにくくなったのと、結婚したこともあり辞めました

今はコネ入社の普通のインフラ系のサラリーマンやってて、時間があれば小遣い稼ぎに遊タイム狙いって感じ
今日は特定日プラス遊タイム据え狙いがあったんたけど抽選負け

専業辞めるなら本当に早い方がいいよ
昔以上にデータ見る量が増えてるのにライバル(主にスロからの流入)も増えてるし、単価も稼ぎ辛くて割に合わない
遊タイムバブルも終わると思う
ヒラが難しくなってきてるのは前述通り

今の稼働がピンか軍団か分かんないけど、なるべく人と沢山会って、コネなり得た方がいいと思う
とりあえず実践重視!


>>769
今日を点で見ると嫁にも会社にも(厳密には私用の有給だからいいけど)嘘も付いてるしバカボンだったわ


1日チラ裏失礼しました〜
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2c-Igjr)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:02:50.13ID:3th7ZWWD0
初当たり後のラッシュはなんだかんだ3連くらいするんだけど、神に入った途端駆け抜けるのマジでクソ
つかお願いだから別に出玉速度下がってもいいから、神の回転数で普通のラッシュやらせてくれ
ユニコーンもそうだけど高速消化モードに入ると当たる気しないんだわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:02.70ID:NX6PPkBJ0
画面見てないんだから自己責任だろ

ひぐらしで玉突きで1回やらかした
保留で引き戻したからよかったけど
それからはちょっと早めに打ち出してる
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:31.09ID:rTMyv5dZ0
>>778
初当たり6回引いて5回ラッシュだったわ。
75パーまでくると下振れはそうそうしないね。
図柄昇格しなくてもほとんどV完成するから
昇格せず→絶望みたいな流れほとんどなく且つ1,500発獲れるのは好きだわ。
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:08.80ID:7OqwQ3nMd
バーカ ボンッボンッ!




ボンッ!キュイン!

たまらん。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-TVru)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:39.55ID:7OqwQ3nMd
>>776
めっちゃ自分語りしてて草
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a40-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:24:41.72ID:1zKKzJGQ0
>>789
バカボン二種じゃね?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:42:26.92ID:rTMyv5dZ0
>>774
見たけど不親切設計も糞も打ち手が池沼レベル
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-hLiY)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:03.08ID:b98fc9fp0
>>750
>>241
ヘソ落ちはない、神鬼ラッシュにヘソにもし入って当たると鬼ラッシュに降格するかもしれない
ヘソ残保留で当たると強制突破的なメリットは一切ないので
初当たり後にヘソ保留をわざわざ貯める必要はない
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6a-EP03)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:02.31ID:IIGGcB2y0
普通に打っててもなかなか入らないようなクソ釘とかでもない限り打ってるやつの方が悪い
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:59.40ID:bMV5rH9u0
>>756
意外と神引けないと海物語みたいなマイルドタイプ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-Louq)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:13:38.45ID:66F30phCp
>>753
それだけ回るの羨ましい
交換率は?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-a++z)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:59.57ID:iuL8UowHa
この台回れば1日中打ってたいくらいには甘いけどユニコーンとか牙狼みたいな一撃離脱を好む人には合わないんじゃねーかな。
結局一回二回当ててなんとかする台じゃなくて粘って粘って大爆発を狙うって感じだから釘が死ぬほど大事なんだよな。
牙狼みたいに渋い釘でも低投資で当てればワンチャンみたいな感じではない。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:36:40.11ID:lVMxuXeI0
>>806
>一撃離脱を好む人には合わないんじゃねーかな

今の打ち手の大半がこのタイプだから流行らんだろうね。
自分な今月は特定日には必ずこの台からチェックするつもりだけど。
まぁ、たぶん大して開かずに終わるだろうなー。
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:51.42ID:/xLV/HLj0
>>798
わかりやすく教えていただき感謝します
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7a-e7Yh)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:57.77ID:/DDc3IOW0
今日1日通して打ったら出玉の波緩やかでゆっくり死んでいったわw
瞬発力はあるけどな普通に

結局どの台も回る台で粘って上振れ待ちだから
この台甘いと思うよ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-TVru)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:03:15.20ID:Y1V4heX3d
>>812
パチ屋閉店したあたりから書き込んでるようだけどバカボンでいくら負けたん?w
俺は3万発でたけどwセンスないから君はパチンコ打たない方がええよw
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:16:12.11ID:0cFqpeOcp
簡単にまとめると

6回に1回鬼神ラッシュに入る

4人に3人がラッシュに入り、そのうちの半分が単発半分がラッシュ継続でさらにその半分のが3連以上とか無理すぎん?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:36:28.44ID:WF70NsHn0
これどうしてもハードルが多いからぬか喜びになること多くて俺には無理だったわ。今後はゴッドイーターに期待するわ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:54:04.41ID:MDVwymOBa
演出が長すぎて65%規制台打ってる気分になるわ
大当たりまでとにかく時間かけたろって意思を感じる
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:27:32.67ID:1TfZNKuY0
スペックみたらわかるじゃん
どう考えてもラッシュ突入できなかったら
台移動するタイプの人間向けだし
一台に固執して打ち続ける人向けじゃない
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-U9U1)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:00:23.52ID:LRwsKfuUa
初打ちしたけどキャラが超不愉快だったわ。昔みたいに小さい画面でアニメでコミカルに出てくるキャラクターが良かったんだな。クソ演出と無駄に発展するゴミSPが相まってドアップ3Dで動きながら出てくるキャラ達にイライラしっぱなし。画面を埋め尽くすバカボンの変顔とか見てるとキツい。バカボンという版権に拒否反応を起こしそう

ひぐらしでは初代の曲を大量削除!そのかわりクソオリキャラ追加、社員登場演出を追加しまーすwww
浜崎は右打ち中10回転に2回は保留が途切れて長変動しまくる欠陥品
忍者ハットリくんは打ち手を絶対に楽しませないようテストとして作られたような狂気のクソ台
おそ松、姫相撲、パイレーツダイナマイトと他にもクソ台が盛りだくさん!そしてこれらのゴミ山の中でも一番のクソ台が左も右もクソ演出のクソバランスで初代ファンならブチギレ間違いなしの仕上がり、中森明菜

書いてて思ったけどどの台も共通して言えるのは緑保留が強烈なチャンスダウンだな。昔は好きなメーカーだったけど今では最も嫌いなメーカー。あのクソ寒いYouTubeから出てこないでくれ。長文失礼しました
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6715-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:05:06.41ID:1TfZNKuY0
当たり消化してST開始画面の時に
ちょくちょくボタンバイブくるけど
一回も保留内で当たった事ないんだけど
あれなんなん
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-PLe0)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:05:24.21ID:6QhrFCNqd
投資どんだけかかるんだよこれ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-Louq)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:10:02.00ID:IMu3TkKf0
初回の75%を100%にしてから神スペック名乗れや。
引き弱は理不尽に25%を何回も引っ張ってくる。
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-t2xg)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:37:10.79ID:FFNt07xZa
シンプルで当該馬鹿ゾーンと
先読みだけ馬鹿ゾーンきたけど、
金めちゃくちゃ出るな
両方外れだけど、犬が降ってくるか
最後勃起か赤こないと絶望なんかね?
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gjFr)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:38:33.30ID:FxzHXiJPa
朝から2連単
千五百発もらえるからまだきれてない
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:09:25.06ID:lVMxuXeI0
>>847
オール1500発だから仕方ないな。
75%で易々と下振れする人は打たない方がいいよ。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cabd-/YJv)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:13:31.11ID:6DQUCEFd0
>>842
対比がエグいよなw
ベルセルクなんか小当たり0回転当たりとかざらやのに
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-t2xg)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:18:22.39ID:FFNt07xZa
神鬼表記3000で終わるって言う引き強いのか弱いのかわからんクソ悲しいことしてしまった
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-t2xg)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:28:24.69ID:FFNt07xZa
シンプルで保変
ボタンバイブ付き3テンで金3からんで犬無し
ラストボタン通常即死

期待したけどやっぱダメだな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:32:05.58ID:TqM9niBbp
これ打ってるオマイラ

バーカボンボン
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:34:13.21ID:lVMxuXeI0
最終変動or残保留で神鬼引き戻し経験するまでやめられん。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gjFr)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:51:32.07ID:FxzHXiJPa
朝から3連続で25パー取ってる
流石にきれそう
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-clhU)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:53:55.91ID:ic4DHIEYa
マイホール
1 1 1 1 28 1 1 昨日の台の履歴
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-zyhW)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:37.25ID:+hfBQoTwp
初当たり二回取って75%は両方いけた。
1回目スルー。2回目超特訓引いたけどそこで200以上ハマり、その後の70回もスルー。
なんというか40分の1くらい機種問わず苦手だわ。下手したら100分の1近いロングST系の方が引けてるわ。
ミドル320よりMAX400の方がハマりにくかった!的な感覚に近いものを感じる。
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe6-BaWr)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:00:14.78ID:n+gaRDF90
右はおもろいわ

残保留で33%はまた3000もらえるのね
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-t2xg)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:17:30.40ID:FFNt07xZa
両脇から手が出てきて画面潰そうとするやつ
赤でも成功した事ないが成功するとどうなるん?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:22:45.42ID:lVMxuXeI0
>>874
下からズルムケハゲがヌルヌル出てくるのも発展したことない。
あれもどうなるんだ…
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM82-KE+L)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:36:42.83ID:4ZbcHIc7M
初打ちちょろっとして初当たりラッシュスルーやってきたわ。
擬似連が多い感じがしたが、ラッシュ入れたときの何とかできるかも感はあるな。俺は好き。
流行って欲しいわ。流行らないと釘が開かない。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7a-e7Yh)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:43:35.60ID:/DDc3IOW0
なんなら神鬼より普通の鬼バトルモードの方が好き
なんか普通にST打ってるなーって気分になる
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6715-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:53:42.38ID:1TfZNKuY0
右打ちこそシンプル適用されてくれよ
赤図柄煽りハズレはホントきついから
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-kmd8)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:09:01.06ID:qXbB2OyQ0
900ハマって保留変化なし
3回に一回は1000ハマりするんだがナニコレ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gjFr)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:10:31.03ID:FxzHXiJPa
単発単発2連でもそこまで負けてないし1500発やっぱいいわ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gjFr)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:11:24.55ID:FxzHXiJPa
単発単発単発2連だった
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-69Ic)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:12:03.83ID:BIEeEeFj0
昨日初打ち最初の当たりで神鬼上がって駆け抜け4500発終了
隣は30000発越え
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:21:25.88ID:lVMxuXeI0
マイホのデータ見たら一撃5万発超えてるうらやましぃー
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:39.37ID:gQV1c+Qtp
>>868
突入65%だからだよ
ダイイチの確率詐称知らんの?
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:57:34.11ID:USE04Spap
初打ち

シンプルモードで初当たり2回
全て点滅保留から

点滅保留以外で特訓、白ウナギ、最強リーチ複合してもハズレ

CR点滅保留と言うのは理解した。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-EfAP)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:27.27ID:3PF0eIlod
65%STのおそろしさをもう忘れたのか?
最大9連単はしたな
75%で突入?無理無理
11連単くらいはいけそうだなw
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:38:11.08ID:Ufl+1cJ5p
まだこんなクソ台打ってる奴いるーー??!


いねぇーーよなーーーー!!!!
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-2jFG)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:45:13.17ID:e0yznE6vd
人間設定がクソなだけw(*≧m≦)
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-GyaB)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:49:47.90ID:vuvpO1S3M
打ってるやつの頭バカボンか?
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-TbO3)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:29.30ID:PelhqjTDd
やっと空いて初打ちする
カスタムして先読み無しならハイワロって台だよね?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-gcJW)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:01.88ID:fNM1+8wK0
シンプルで先読み無しの疑似3だからスルーしてたら対決のボタン4個から
金テロップ、金カットイン、ポップアップきて当たったわ
こんなパターンがもうちょいあるならメリハリあるんだけど
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-kmd8)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:30.54ID:qXbB2OyQ0
初当たり5回全部rush突入全部神rush突入全部一回ずつ残保留超特訓引き戻し達成
どうやら今日は俺の日のようだ皆すまんね
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f56-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:10:50.84ID:MHYZDKAb0
>>920
まじでそれ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-TbO3)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:34.94ID:pINjZzMTd
最高状態もいけない奴が牙狼の50%引ける訳ないだろw
お前が打っても通常3Rがお似合いだよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-hLiY)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:50.96ID:EfmH6PTW0
>>917
自分これまでシンプルで初当たり8回とったけど
先読み絡んだのは5/8だったよ(入賞点滅保留が4/4 ロゴ赤発光先読みが1/1)
残りの3回は当該回転で刀保留になったのが2回、当該で馬鹿ゾーン入って群や白熱盛り盛りだったのが1回
 
当該保留変化の扱いがよくわからないけど
もし当該保留変化もシンプルのカスタム対象だとすると、だいぶ保留変化依存だとは思うね
馬鹿ゾーンの煽りから馬鹿ゾーン突入、みたいな保留変化以外の先読み演出は割と外れることも多かった印象
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-TbO3)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:40:56.45ID:PelhqjTDd
捻りむず過ぎだろこの糞ハンドル
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:16.97ID:67n5hcipp
初打ちでマクロス打った後にバカボン初打ちしてるけどマジで通常時楽しいな。
マクロスが本当に苦痛で苦行だったから神台に思えるわ。
マクロスって精神を鍛える台なのかもしれんな
あれ一日中打てる人マジで尊敬する
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-U9U1)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:11:45.42ID:oOVY8mMRp
こんなハマるの10年ぶりレベルだわ
3日で92k使って当たりゼロ。シンプルで保変2回だけきてハズレ。賛成の反対とか重なった白熱おにがしまも2回ハズレるし対決も4分割はずれるしとりあえずゴミオブゴミ台
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM07-sbVA)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:21:20.72ID:c/TObVv/M
これ打ってると激熱って言葉の意味が分からんくなるわ
激熱巻物だの手紙激熱だの特訓中激熱だの福引金玉激熱だのご丁寧に毎回違うパターンの激熱見せ付けて外しやがって開発に関わった奴全員死ねやボケ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 036a-TbO3)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:23:31.44ID:59DyHbCT0
激アツ外れでそんなムキになってるんだから煽りの役目は充分果たしてるな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:24:19.30ID:lVMxuXeI0
ヘソ50%もの高確率で300〜400足らずの出玉のみで終わる
今のトレンド機種の方が俺にはよっぽど無理ゲーに感じるわ。
タロウも牙狼もたぶん計500回転も回してないな。
ユニコーンは打ちたいけどどこもクソ釘過ぎてまだ触ってない。
バカボンはどこからでも1,500発獲れて初当たり75%で
約65%ループ(さらに上位モードあり)の時短つくとか
回るなら持ち玉で打たない理由が逆に見つからんわ。
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 036a-TbO3)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:29:40.83ID:59DyHbCT0
ユニコーンのノリで見てると平気で外れるからな
煽り耐性ない奴はユニコーン打ってる方がいいだろ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f56-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:33:41.11ID:MHYZDKAb0
まだこのクソ台打ってるやついるのか

あ、逆にたくさん負けてくれるからありがたいな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-TVru)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:14.00ID:4dfNhI9Fd
>>949
まだ負けた台のスレに悔しくて貼りついてるアホがおるんかw
>>552養分乙www
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-fhpj)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:02.92ID:UA4ygZYS0
おい400回打って色保留一回しか出てないんだけどそんなもんなの?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-TbO3)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:15.04ID:pINjZzMTd
>>950
やめたれw
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c660-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:51.14ID:FezYTbQS0
>>933
通常が楽しいてマジかよ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:06.39ID:PtJNuRChd
朝特訓の音楽がスロの緑ドンの音楽に似てて良かった
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-TVru)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:27.61ID:4dfNhI9Fd
ワイも今流行りのヘソ50パーで
カス出玉からのスンッ…の台大嫌いだわw
皆よくあの手の1種2種台打てるねw
もはや遊技でもなんでもねーし
あれ打つならロト6買うわw
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-ckpm)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:43:20.01ID:WxbuNqDk0
超乱舞と同じ事やってるんだろうけど、残り保留であたっても33パーで神鬼行く?
あと、残り保留はリーチで当たり?
いきなり特報来て即あたりかと思ったけどしっかりリーチ見せられて真顔になったわ。
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-TVru)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:30.16ID:4dfNhI9Fd
>>951
いやお前も大概やで… >>771>>812>943
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-ckpm)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:52:11.26ID:WxbuNqDk0
サポ中最後の4回転?
ダンバインの低速モードみたいなやつってテンパイしたら信頼度どんなもん?
赤カットイン来てテンパイしたけど長押しするやつで外れ。
頑なに青図柄でしか煽りもテンパイもしなかったけど、ダンバインみたいに赤図柄なら煽った時点で確定みたいなのある?
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f56-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:53:32.30ID:MHYZDKAb0
>>950
あはっ!うれちい

マイホ2140ハマりあるんやけどあげるよ?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:55:09.84ID:lVMxuXeI0
>>961
いやぁないだろう…
昨日1日打ったけど激熱系と金系はかなり弱いよ。
白うなぎ、ボタンストック5個、ラスト四分割
この辺りが絡まないとまず当たらん。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-TVru)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:57:41.12ID:4dfNhI9Fd
>>965
やっぱりハマり台大好きな超絶養分じゃんw
バカボンすぎるww
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-hLiY)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:19:15.34ID:EfmH6PTW0
>>972
自分は潜伏とかが無い限りセグは見ない派だけど
見る派の人にしてみたら>>970の考え方は割と納得出来る気がするけどな
 
当たりを一回転先送りしたり出来るわけないので実際はどうしようもないんだけど
スロットとかでも「ああここで強チェリー引く位ならもう1ゲーム後にしてくれよ!」とかあるし、似たような感覚では?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-ckpm)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:24:11.71ID:WxbuNqDk0
>>972
超乱舞と違って最上位当たりが中ラッシュにしか存在しないのがちょっと引っかかるというかさ。
素直に喜べない仕様に敏感に反応してしまっただけよ。

stの浜崎あゆみとか甘ソフトオンデマンドの平均出玉が電チューよりヘソの方が多いとかさ。
ソフトオンデマンドの方はマジで謎だったw
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-ckpm)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:26:58.52ID:WxbuNqDk0
>>978
信頼度載ってるサイトみたけど、長押し、連打、一撃とあるみたいね。
長押しと連打は桃の役物割る様な演出だったけど鬼と戦うのが一撃なのかな?
一番熱そうなのでも外れるなら期待しない方がいいな、、、。
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:38:01.89ID:94OWmgvzd
通常単単単でクソつまらん
1500貰えるだけマシと言えばそうだが…
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-Cv11)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:40:12.44ID:lVMxuXeI0
>>977
まじめか
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-hLiY)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:42:25.85ID:EfmH6PTW0
>>980
それはラスト5回転専用リーチだと思うんだけど
自分は確かテンパイ煽りからテンパイした後は普通のリーチに行った気がするんだよね
でもよく覚えてないから勘違いかもしれない
マルチの方でラスト5回転特に煽らずサクッと終わる事もあるし、専用煽りやリーチが出ない時もあるんかな?
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-TVru)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:11:01.54ID:lVMxuXeI0
右で発展前に「これでいいのだ」きたら確定?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW defb-8itN)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:17:48.59ID:e2hX1F8a0
うめるのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況