X



必ずヘソに入るパチンコって作れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6a-dysg)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:34:49.65ID:Nq3tBeI50
出玉減らすか大当たり確率下げて抽選回数増やす感じのさ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-kdBi)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:50:39.00ID:64PZTNKA0
高尾にほぼ入るのあったやろ。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-OBP9)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:52:03.95ID:Fwpj6VoNd
>>4
MAX8プラスの悪口はそこまでだ!
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-RzFA)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:33:46.53ID:TVyAK7+wa
パロットがそれに相当してた
設定6の花月打って10箱出したのはいい思い出だ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rErf)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:34:54.89ID:j+NcqqXtr
>>4
正直今もまともに抽選してるのか怪しいけどな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 533e-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:20:19.45ID:SqUqLdr60
100%ヘソに入る台があったら1玉で閉店まで回せるな。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5363-Zkws)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:49:36.29ID:NrSnOyZe0
それただのスロットやん
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5363-Zkws)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:59:28.30ID:NrSnOyZe0
最近は特に回らない台は酷いもんなー
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-ceTu)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:15:34.73ID:TA0Bfodr0
必ずヘソに入ったら遊戯性がなくなってダメなんだっけ?
スロットは逆に必ずヘソに入るような仕様だけど目押しで遊戯性が出るからOKなんだっけ?
パロットみたいな形をして必ずヘソに入るけど目押しがちゃんと技術介入する仕組みのやつとか出ないのかね
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:46:11.25ID:/erpVnoO0
打ち出した時点で抽選受けてると思えば
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Zkws)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:21:29.72ID:UfGmg4LQa
回らないスマートパチで業界にトドメ刺す未来しか見えねー
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:19.96ID:r82YixNrd
>>1
必ず回るパチンコは作ろうと思えば作れる
スタートチャッカーを盤面に出る手前に付ければ全て回る
その代わり戻しは無し、出玉はスロットみたいに設定で行えば良い
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:59:52.57ID:ngrHThNKd
>>50
それでも1k20回回る1/319より平均投資は少ない
オーバー入賞を避ける打ち方でジジババと差が付きそう
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-m3j0)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:11:52.30ID:RWm7tU3Yd
>>1ほど極端じゃなくても、常時右打ちの機種くらいなら作れないのかね

現に大当り中や電サポ中は右打ちという機種が多く、つまり右打ちという行為自体には技術介入云々は無関係なハズだよね

ついでに貸し玉料金と特殊景品の価値を全店共通にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況