パチンコ屋店員と付き合うか、肉体関係あったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32c-BdRy)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:30:23.00ID:v9sZQDlY0
彼女がパチ屋店員だった。
彼女に話があるって言われて、それでパチ屋店員だって気付いた。行ったこと無い店だったから知らんかった。
で、話ってのが、あんたの写真が事務所にあったんだけど、なんか悪い事してる?って言われた。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb4-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:02:14.64ID:aiX6eipJ0
>>3
パチ屋と水商売系のバイトはあぶない
離婚の原因だから絶対にやらせるなよ
まわりに似たようなやつ何人かいるからw
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-qRTn)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:04:14.05ID:wojsH+o4d
スロットと体で稼いだわ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fbf-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:07:10.70ID:Upz7hJ8V0
北斗でむちゃくちゃだしてた時デブの男店員にいっぱい出してくださいね♡って言われて怖かった
0012田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:07:38.60ID:7l3d14K5d
ぶっちゃけた話、理屈はわからんけど
ちょっと頑張ればやらせてくれそう目線でみてしまってごめんなさい
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-z38p)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:29:09.17ID:lVskq0ZFp
案外良い奴ばかりだよ
業界や給与も底辺とは言い難いし非正規でも性別問わずほんわかしているのが多い

女に限るなら最低最悪性悪、ことごとく実家暮らしは介護に多い

日本が衰退しすぎてパチに関わる客や従業員は金持ってる部類に入るから相対的にみてマシな人間が多い
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:05.82ID:F2ehq/5Ad
イケメンなら100%ヤレる
知り合いの誰かしらがやってる事が多い

しかしながら俺には、声をかける勇気も実力もない
あー歯痒い、学生時代の誰でもヤラしてもらえるヤリマンなのに自分だけヤレなかったのを思い出す。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb4-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:16.88ID:aiX6eipJ0
給料いいとか言ってもコンビニバイトに毛が生えた程度
いかれた客に殺される危険手当にしても少なすぎる
経営者は高みの見物だからバイトが死んでも
何事もなかったように次の日には営業するんだろうなw
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:52.01ID:ibX2ZaSjd
どの店にも最低1人はやりたい店員いるよね

やりたい店員の中の知ってるだけで、4人は常連とやってるて聞いて悔しい
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3e2-ZOCt)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:17:17.82ID:k9uWrGj/0
田舎なので
パチ屋で連絡先聞いたら次の日女友達から最近ナニカ無かった〜
何もないと答えたら
おかしいな〜女の子の番号聞いたはずやのにな〜(友達の友達だったみたい)

って、言われてからマイホではおとなしくしてる

店員に女友達らの後輩とかいてるから何もできないと分かった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:01:49.33ID:ibX2ZaSjd
パチンコ歴長いと店の女店員で誰が役職と肉体関係にあるか大体分かるようになるな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2f-+PjN)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:44:08.61ID:/ez9VjPl0
店員じゃなくてコーヒー売りの子とは関係を持ったことある
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f20-R9Dr)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:54:00.98ID:jUnKSPcr0
俺全然モテないけど、人生で唯一ワンナイトした子がたまたま行ったパチ屋の店員だった
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:09:50.92ID:ibX2ZaSjd
普段店員に話しかけられる事ほぼないけど、この前話しかけられたよ。お兄さん若いね20代?私今年42(満面の笑み) 何なんこれ? コンビニで並んででオバハンに尻触られたりするし終わってるわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-rErf)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:12:04.56ID:nmLoOhxK0
元カノが実はパチ屋店員だったっていうのもあり?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:54.65ID:4PupsfKI0
>>29
ヒュー
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d315-hfjQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:42:59.31ID:GvRg21Rr0
>>12
それな!w
なぜか軽い女だと思い込んでしまう。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-+6Jz)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:02:59.75ID:5cpzQkBBd
泊まりに行って一緒に寝ようと言われたからヤろうとしたんだけど拒否されて結局強引にやった
それ以降も何回か呼ばれてその度に強引にやってたんだけど女って理解できんわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:20:44.14ID:ibX2ZaSjd
>>33
やるまでのプロセスが大事なんだよ

結局最終的にやるんでしょって話しやけど
その茶番に付き合ってやるのが男の仕事
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:02:20.22ID:ibX2ZaSjd
店長なんか自分の好みの女を採用して、そのあと美味しく頂くっていう美味しい仕事やな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-z84r)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:39:13.79ID:kbkUqfa5d
元カノに1人だけいたな元パチ店員

やっぱり店員の男3人と付き合って、そのうち1人とは店でヤったって言ってた

お客さんにはめちゃくちゃ口説かれるらしい
やっぱりイケメンだとちょっといいかもって思う子は多いし、付き合ったことある子は多いらしい
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f43-rErf)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:56:32.63ID:JV0QIiwF0
店長は釘なんて打たなくね
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:07:41.68ID:W4fypWNsd
夜勤やってる女はほぼ男にちょっかい出されてやってる

だから男に夜勤止められてる女が多い
0043田中ポルケーノ (スフッ Sd1f-1aKT)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:37:38.63ID:9qtxe72Yd
ははぁ〜ん、、さてはこの店員俺に気があるな、間違いないわ

と思ってしまうのは私だけでしょうか
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c329-3O5a)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:46:58.71ID:ggJWqXel0
ベラジオの店長思い出したわ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf5e-QVi7)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:07:37.09ID:Fv/Wa4kV0
赤身
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:23:16.14ID:ubYTLAeh0
コヒレならある
何回も注文して話す様になってから誘ったらOKだった
普通に飲みに行ってそのままお持ち帰り
まんこユルくてイマイチだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況