X



【オッケー】ぱちんこ ウルトラ6兄弟 Light Version
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f7a-izoi)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:05:17.34ID:DsCMY5GT0
・大当り確率
低確率 約1/99.9
高確率 約1/22.3
・賞球 3&1&2&3&4&1&7
・カウント 10C
・RUSH
突入 約38.9% ※残保留・遊タイム込み
継続 約90% ※ST・時短・残保留込み
・遊タイム 通常299回転消化で時短379回
大当り内訳
・特図1
100% 3R通常 約210個 時短40回
・特図2
10% 10R確変 約700個 ST40回+時短40回
55% 6R確変 約420個 ST40回+時短40回
35% 3R確変 約210個 ST40回+時短40回
納品開始予定:10月3日(日)〜

ぱちんこ ウルトラ6兄弟 Light Version | オッケー
https://www.ok777.co.jp/lineup/ultra_6brothers_light/
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:09:42.66ID:EnzKFPVEa
こういう台って最初時短で高速消化、後からSTとか出来ないの?
後から時短とか消化されても期待出来ないんだよな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:09:42.90ID:EnzKFPVEa
こういう台って最初時短で高速消化、後からSTとか出来ないの?
後から時短とか消化されても期待出来ないんだよな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-Zkws)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:08:24.65ID:lwEOtF4tM
当たり→V入れる→確変なのに時短にできるわけないだろ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ahGH)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:02:35.10ID:SzJ2aIY7d
そもそもリーチにならんな、あんまり
通常のバランスは好みかもしれん
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff8-Zkws)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:45:23.68ID:jZy0Tzap0
期待できないリーチはいらない
サクサクでおけ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-fg5I)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:19:41.00ID:5+HU9KgUd
初当たり8回だか9回だか忘れたが
内ラッシュ突入2回
初ラッシュさまさかの駆け抜けw
もっかいは11連終了引き弱すぎたー
期待しすぎてたわー天井も甘じゃ難しいや
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-fg5I)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:27:49.53ID:5+HU9KgUd
ラッシュは当たるまでは早いけど
当たってからの合間合間て間がとられて
言うほど爽快感はナカッタナ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-fg5I)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:28:30.51ID:JkuAhsmDd
6兄弟は初打ちだったしセブン甘も
そこまで打ち込んだ訳でもないけど
個人的にはセブンのほうが安定してるかなーと
まぁ今日は引き弱すぎて判断難しいなぁ
初ラッシュ駆け抜けがまぁまぁな奇跡で
印象が悪くなってしまった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-HDW1)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:50:49.57ID:vCyY0ePNr
ラッシュ入って10パーのMAX引いても700しか出ないし、90%継続とか言ってるけど前半のST部分抜けたらほぼほぼ引き戻しキツイし、演出は右も左も相変わらず糞だし、初日の夕方で1時間以上空き台だったし、全く流行らんよ
セブンのほうが圧倒的にいいし、ちょっと前のウルトラバトル列伝のほうが1000倍いい
ただ遊タイム付いてるってだけ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:18:42.62ID:liZKqLVva
マジで糞台だ! 享楽終わってるわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:06:51.41ID:liZKqLVva
回らなすぎ やっぱ仏壇ダメだ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:12:59.39ID:ym5Jmp9Q0
朝天スルーで吐いた
無抽選やオカルトの類、信じるわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-ceSC)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:54:06.24ID:h+CLNwVtd
初打ち、当たり、ラッシュ入った!90%継続だ!
→3R一回だけで終わり

ちなみにこの後ギンパラで初めてのラッシュ→当たりなくスルー

せかつよでもおは天ラッシュから駆け抜けたしなあ
引き弱すぎて99%継続でもなきゃ勝てんわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-1aAk)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:26:17.16ID:3d4XSrZhM
1時間出続けて7000発て

誰が打つねん
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:10.82ID:GBpLog+Y0
10Rが500発ちょっとて… ゴミ台だこりゃ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c36d-opM8)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:50:17.59ID:ojwahUiy0
009甘とかルパン神々甘とか遊タイムとヘソ確変の割合の違いはあるけど、90パー継続甘が平均200玉くらいであることを考えるとこの台は平均300玉くらいあるからその点破格よ。
みんな大好き甘バインも右の平均出玉は240玉くらいやし。

少ない少ない言うけどそもそも甘デジの連チャン出玉期待なんてよくて3000玉くらいやからね。十分よ。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa87-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:28:45.15ID:SmzWmbN4a
打ったけど無双2よりはマシかなぁ
あれは通常確変共に演出ゴミのクソ台だが
こっちは通常ゴミだが、確変はまだstを楽しむという意味では保留変化とか先読みとかで一喜一憂できる分まし
後エアバイブも楽しめる
玉は上にもあるけど純出玉で3R180、6R360、10R 600だから1回300ぐらいで俺は27連で純増7500ぐらいだった
まぁ保留灼熱にして点滅来たら歓喜するだけの台
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-iyaa)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:39:53.86ID:2FPnEahTa
1R70玉ってひどすぎんなこりゃ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-1aAk)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:30.25ID:IFiGPB4AM
この台はけっこう削られるやろ
源甘はそこまで減らん
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3ad-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:23:29.19ID:15/CTZMx0
煽りが鬱陶しい、出玉少ない、通常で当たっても時短なんも来ない事が多いから嬉しくない!
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Vaw+)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:12:41.59ID:RXqryIIUd
もう京楽は終わったメーカーだから
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:55:02.73ID:uSJVrWlA0
やっぱミドルもクソ台だったから甘もクソだねこれ
STだけの90パーだったらまだ良かったけど、時短に入ったらほぼ当たらん
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:52:25.51ID:m1hiE8Bea
すごいわかる
太郎ハマってる台あると思ったら6兄弟のミドル
6兄弟の甘空いてると思ったら超乱舞
台枠に金かけれないほど京楽って余裕ないんだなって思った
玉詰まりが起きやすいって批評は届いてるはずなのに一向に変えようとしない時点で色々厳しいんだろうな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8310-ca9t)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:26:34.29ID:tP8DgNHI0
一回目から俺も天井行ってラッシュ取って6連したけど出玉云々や負けたこと抜きにしてつまらんのわかったから初回から天井行って良かったなって思った。突破型甘は一回ラッシュ入れるまでちょこちょこ触ってしまうんで。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32c-mo6r)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:38:15.44ID:dUDjQH2t0
マイホ1台導入で朝からハゲが打ってた
俺はアイマリンが好調で夜の8時半まで打ったけど帰りにシマをチラ見したらハゲ粘ってた
夜データ見たら初当たり21回総当たり30回
凄いメンタルだわ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-/efR)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:54:13.12ID:+TaKpd20M
>>1のスペックが地味に詐欺的表記だな
遊タイム込みのRUSH突入率って何だよ
こんな書き方初めて見たわ
どこからこんなゴミを拾ってきたんだ
しかもラムクリ時以外は40.7%だからほぼ意味の無い数字だし
次スレなんて無いだろうから別に構わんけどスレ立てするならもう少し頭使えよ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-h644)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:16:33.24ID:7SgkS6+Ud
出玉はまあしょうがないとしてラッシュ中のテンポをダンバインぐらいにしてくれたら良かったのに
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-vEYZ)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:29:15.79ID:bbD9sSv3d
1kで5回転とかで即やめ
そりゃ空いとるわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83b2-WNYF)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:39:30.54ID:plMxaZMW0
1k10-11ぐらいだな
遊タイムの恩恵大きいとはいえ対して出ないぞ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536d-N+xn)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:05:47.64ID:E4cdhy5u0
STで当たってたからVを狙えまでのテンポが悪すぎて爽快感が全くない
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-FCED)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:04:18.01ID:G2Q3Jjz0r
閉店5分前に天井踏んで閉店までに4連1000発出たわ。

自力でラッシュ突入した時は2連だったから記録更新w

撤去までしゃぶりつくすわ。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32c-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:14:06.47ID:9Xa8/WyK0
遊タイムまで残り2回転で当たりやがった。
もちろん時短引き戻し出来ず。
京楽系は絶対天井ストッパー搭載してる。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86b8-I0FC)
垢版 |
2021/10/08(金) 06:16:46.53ID:BKpvvg/10
>>93
32.7%らしいよ
当たった事ないけど

この台どこも糞回らないから遊タイム狙いでもかなり金使うけどやたら連チャンするのだけはいいな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-TDjF)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:01:21.97ID:H7ELGMbcr
継続率90%とかの台の肝って、最後の一回転まで期待できるところなのに、ST後の時短40回転のせいで「もうST部分終わったしどうせ当たらんやろ」みたいな気持ちで終わっていくから、本当にパチンコとして楽しくない
センスがない
まごうことなきゴミ台
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-YiA5)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:27:36.63ID:l8WAqpKod
遅いというか、当たってからラウンド開始までのテンポが悪いせいで爽快感が皆無だよね
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-3Ln3)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:46:30.11ID:Prg60nxaM
電サポがロング開放だけならまだ爽快感あったと思うわ。あとは、やっぱ演出かな。
右はもう少し短縮させてもよかったと思う。ミドルが速さをウリにしてて当時は高速タイプだし、1500玉が7割だったから気にならんかったが、少出玉で同じだとえらく遅く感じちゃうね。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa1a-kvyS)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:16.32ID:b/m3DSF40
表示じゃね
まさに今日俺も29連で8300発、表示で10200発だった
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-gywN)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:35:01.59ID:teft7UGQ0
右打ちはロング開放かポケット付けるべきだったなあ
玉減りが目立つ
テンポの悪さと相まってゲンナリする
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e02-uRaS)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:52.81ID:N2PnhVGF0
もう客飛んでるな
なんか最近の京楽台スペック悪くなってるよな
突破型でハードル高いわりに大して恩恵無いみたいな
セブン2甘とか仕置甘とかまどマギ甘とかの後でこんなゴミ出されてもって感じ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-I0FC)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:51:19.30ID:Y2uPLkY2M
ホールが遊タイム怖がって回らな過ぎなんだよ
等価で千円前後とかそりゃ客飛ぶわ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-D+R/)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:10:21.49ID:uJELorII0
仕置人甘が良すぎたな
あれ以来甘は悪くなる一方
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-yGJI)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:51:41.95ID:dNCD7EaQd
昨日初打ちで15連で4600発。
正直これだけの運あったら乙女6甘なら万発出てたと思うわ。

あと出玉数の決定からアタッカー解放までが長すぎる。
敵を殴る→技を出す→レバー押す→出玉決定→出玉加算演出→謎の数秒→Vを狙え!
高継続機でこれを毎回やるのはどうかと思う
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:39.28ID:sozkQFILa
ようやくラッシュ入ったのに12連して3ラウンド9回って…
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7e-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:05:06.11ID:PKY2oQoS0
>>74
メーカーからしたら玉詰まりがあろうがなかろうがどうでもいいからな。
それよりもコストを落として利益を確保する方が企業として正しいわ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba6-8u0H)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:12:12.51ID:TqUwgniV0
台枠は金かける余裕云々じゃなくて材料調達で難儀してるから使いまわしてるだけでしょ
超乱舞と六兄弟はデカデカタイトル書いてあるからそう間違えんし
https://i.imgur.com/PgaAj01.jpg
https://i.imgur.com/PhPcYCa.jpg
https://i.imgur.com/hf5uRV8.jpg

六兄弟のスペックはごちゃまぜバラにあったら右上の先っちょの1/99に気づかなくて間違えて座ることあるかもしれんけど
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-RMoJ)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:39:54.30ID:UrU3CuTCd
こりゃ流行らんわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-ckpm)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:45:32.09ID:WxbuNqDk0
>>124
アンカもまともに打てないとか、マジでアスペじゃんwww
話の流れ全部読んでもらえます?
それでもわけわかんないならアスペです。
自信を持って言います、あなたはアスペです。
早急に病院へイカれた方がいいと思います。
頭がイカれてるのでwww
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-OtVa)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:09:46.90ID:vRRAni6Cd1010
マルハン厚木は200円で2回転しか回らん
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:35:25.75ID:pl7spmUmd
>>128
超乱舞ってこうして改めて見ると
ハゲが横の髪一生懸命伸ばして、頭頂部の禿げた部分を隠してるあの髪型みたいな筐体なんだな
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-dZ7Q)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:46:31.50ID:8KpZpZeuM
朝から打って当たりなし遊タイムスルーしたから辞めた。マイナス二万円
他の人が打ってるの見たけど、ラッシュ入っても出球少ないから2〜3箱積んで終わり。これなら手堅い機種で粘ったほうがよくないか?
フィーバーパワフルと歌姫伝説で万発出して取り返したわ。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836d-UNO2)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:21:36.09ID:13bbNd6F0
>>146
100パー突入で1200玉くらいの期待度の台か40ぱーくらいの突入で3000玉くらいの期待度の台のどちらがいいかって話よ。

そこはゲーム性の好みだったり、単純に釘の問題だったりで自分にどちらが合うかだね。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:37:48.48ID:77WWgix70
天井まで100の台打ったらデカ保留と赤保留外して到達
右打ち開始2Gぐらいで当たって、2、3連してた

ら、後ろのばばあが店員に何か変な当たりしてるみたいにちくってたみたい
店員にあれはああいう台ですよ難しいんです、シンプルなのが一番ですねみたいにあしらわれてた

もし仮に俺が本当にゴトしてたとしよう、1パチじゃやらんわ
そういうとこまで含めてじじばばって何であんなにバカなんだろう監視もきもちわる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-qXe0)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:26.58ID:77S9ffJ6p
18連して3回10R引いても3箱半、、、

勝ったけど
クソ台すぎるだろこれ

それか完全にウルトラマン自体が好きだけどミドルで演出見れなかった人用だろ?
こいつならゴミみたいなこと出球だけどとりあえず連チャンはしやすいからキングジョーにも勝てるみたいな

でもこれ打つならエヴァ決戦とか大工打った方がいいぞ

元のミドルが割と爆発台だったのになんでこんなショボ出球台にしたんだよ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-qXe0)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:26:05.22ID:77S9ffJ6p
これ打つなら甘海金富士のがいいぞ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-qXe0)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:49.03ID:77S9ffJ6p
>>150
カスタムするとカスタムしたの以外ハイワロになるのは破ったな
色保留灼熱にしてて、何の保留変化もないからハイワロしてたのに当たる事が多かったわ
それでいて保留変化は当確のまま

白点滅だろうと当確なのはウルトラ6兄弟のいいとこだよな
なんでライダーとかでやめたのか謎だわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 15:35:36.89
遊タイム残り200回切った
嫌な予感しかしない
0161名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 15:44:58.99
100回切って当たったけどそのままスルー
しにたい…
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-WSzF)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:09:15.81ID:hFNKcYwr0
京楽て相変わらずクソ台しか作れないな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9bd-15yw)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:54:35.10ID:ilmxVdh00
打ってみたけど
時短44回転で当てられるか?の戦いをしてる感は好き
残保留で母3回出てくれて楽しかった
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-pH3i)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:22:46.61ID:Hvo8kszcM
玉が少なくて二度と打ちたく無い
セブンはよかったのに
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ZE3L)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:36.41ID:FUhTSY3pa
俺が打つ時短絶対当たらないんだが
どうなってんの 12連続単
5倍以上ハマってるんだが

天井突入はあるけどそこでも時短じゃ絶対当たらないし
毎回200台までもってかれて天井前で当たるし
やめればすぐ当たって突入してんのマジどうなってんだよ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-pyt1)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:29:42.38ID:VAYW3BnJd
保留入った途端ウルトラマンなんちゃら言うて先読んでなんもなし凄えな
普通になしやろ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-Pi5u)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:12:30.13ID:4YtywDFo0
弱い演出でバンバン当たるのは評価できる。
大した予告も出てないのにアギラが〇に飛び込んで当たりとかミクラスが尻相撲で勝って羽根物チャンス発展と思いきや当たりとか。
でもラッシュで全然玉が増えないのはちょっと。怪獣にひたすら暴行を働く所を眺めて210玉。暴行してる間にラウンド消化できるわ。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2c-jR7K)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:07:51.73ID:HDJz3RR00
カスタムしてるのにガセ先読み煽りが頻発するし、セブン登場するだけで大して熱くないリーチであんな派手な音を出してチカチカさせるとか、開発者頭おかしいだろう。
派手に煽るだけの糞台と化してるし、もう少し真面目にウルトラシリーズを作って欲しいわ。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2c-jR7K)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:11:56.19ID:Hq5Wt//o0
>>187
仕置人は先読みで熱くて保留中変化した時点でチャンスだったのに、GANTZでも先読みだけガセだったのに、まどマギとコイツはキャラ保留でガセ煽りでガセ頻発とかカスタムの意味が無いじゃないとか思われる位、余計なガセを作り過ぎなんだよなあ。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-/TVA)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:52:04.33ID:zWmf/FyUd
エアモードでもラッシュ中エア無しからもよく当たるんやな
ミドルだと皆無だったから改善したのはいい
玉少なくてさらに削られるのはアカン
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-zRia)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:27:32.10ID:15rQyfw9dNIKU
36連したけど2時間くらい掛かったわ
突破以外は1回だけ引き戻した
ST中はマジで連チャン終わらない無敵感あったけど途中からトイレ気になって気が気じゃなかったわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1924-QAWz)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:47:07.93ID:9WPx0HhE0NIKU
時短を突破するまでが面白いな
突破しちゃえば点滅保留に変わるのを待つだけの作業になる
プレカスにしてもプレミア来ないし1回打ってある程度連荘できたらお腹いっぱい
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1924-tlnD)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:41:00.99ID:k941mEZK0NIKU
音割れ台音割れ台音割れ台音割れ台音割れ台
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1924-tlnD)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:41:01.73ID:k941mEZK0NIKU
音割れ台音割れ台音割れ台音割れ台音割れ台
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:32:00.87ID:R7Hm0XgQd
プロですが同じ連チャンしたけどヘソあったからトイレには意地でも行かなかったよ
ヘソで時短80食らうくらいなら膀胱破裂した方がマシ。
病院代を考えたら期待値はトイレ行った方が良いな。享楽の台はスルー通してラウンド始まると思ったらこれは違かった、不覚にも
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd73-jkNm)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:30:33.91ID:llaDK7VUdVOTE
時短中の枠フラハズレとか呆れるわ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-07fi)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:39:14.33ID:dSBwsZ5td
22連と25連したw
初代セブン含めて初めてパンドンこえてイカルスまで行った
もう悔いはない
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6a-NP4V)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:49.94ID:rYinnync0
今で2連続天井いったわ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692c-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:12.24ID:GPNfbJ+h0
>>212
警察に言った方がいいぞ。
俺なんか38連して5回ぐらいしか引けんかったんやで。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bfb-YLms)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:32.59ID:i+UbVTxw0
遊タイム4回転前に当たりやがったもうむり打たない
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2306-ZH7q)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:33.08ID:IIL8SsdI0
>ユニコーンスレたった今 503表示www

  無双スレ 503表示継続www



政治家が 【 近畿 】 に集中して建物建てまくった費用から

打ちこ※以外の人間から 【 回収する 】   >パチンコ



〇清水町の人が内部告発

その証拠に

カルト工作員が 大勢で 〇清水町に来てた たくさん車停車




打ちこ = じじいばばぁ

この【 真実 】スルーして

ユニコーン語ったり パチンコ店行ってる人間は


真性 の アホ >>1-221
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2306-ZH7q)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:33.25ID:IIL8SsdI0
>ユニコーンスレたった今 503表示www

  無双スレ 503表示継続www



政治家が 【 近畿 】 に集中して建物建てまくった費用から

打ちこ※以外の人間から 【 回収する 】   >パチンコ



〇清水町の人が内部告発

その証拠に

カルト工作員が 大勢で 〇清水町に来てた たくさん車停車




打ちこ = じじいばばぁ

この【 真実 】スルーして

ユニコーン語ったり パチンコ店行ってる人間は


真性 の アホ >>1-221
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-gzdy)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:20.42ID:AjRlH6E8a
エアバイブカスタムでラッシュしたけどあんま来んが
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-Chwt)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:35.55ID:F9s6K2VzdHAPPY
初打ちで35連、11849comboだった

勝てたから文句は無いんだけど、10Rが1回も引けなくて何度もスペックを見直してしまった…
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff49-BXzf)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:16.05ID:kqQgJnwC0
折角の高継続機なのに7個賞球はキツイ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-JtI/)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:44:03.27ID:TtDdgxok0
>>235
同じく未体験なのでV入賞したいですね
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-J6u3)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:10.98ID:dS6XHf7Ja
>>238
当然高確率での抽選だよ
でないとST5しかない甘海が無理ゲーと化す
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-1Uw2)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:30:16.91ID:pMzFcQ0U0
7個賞球で10R僅か1割ではキツイね
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6689-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:21:44.49ID:M3F45pnr0
出玉少ないテンポ悪い言われてるが仮面ライダーライトみたいな糞スペックにならなくてよかったわ
電チューすらさらに突入条件があって5%なんか入る気がしないし追い求めないわあんなもん
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-lqLq)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:56:34.72ID:e7DT+wQwd
24連8800発。
デビルマンの負けを救ってくれたが遅いな…
50回転残しで閉店
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-2af5)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:43:48.17ID:IfxE5WVM0
>>244
ライダーは遊タイム以外殆ど勝てないね
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (カーンジッ 6789-9P2X)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:13:08.33ID:kstIQ4Cn01212
>>251
5%でなくせめてまだ1割でも有れば…
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (カーンジッW 6746-CsR4)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:45.75ID:41dAipJF01212
時短抜け残保留4つ目でエアバイブ
さすがに声出てしまった
そっから32連でちょうど手持ち万発
最高だったわ
他の高継続より終わる気しない
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5389-2ABp)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:44.48ID:0+Z0kMhf0
>>255
おめ…大連チャンで万発は気持良いよね
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-0qkj)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:18.23ID:Ve4IJXu80
>>259
高継続機の甘でも賞球7は厳しいですね
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-lEaK)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:52:26.48ID:Nl+mlE+faEVE
すぐ玉つまるなこの筐体
しかも高確率ではまるし
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6d89-Xk3E)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:42:23.15ID:LCPzAver0XMAS
>>261
これでせめて賞球8でも有れば良かった
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d89-iQrD)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:38.53ID:68e5IXlW0
>>262
仏壇枠は音量MAXと玉詰り何とかしろ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d189-s+Cp)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:04.78ID:Yoz6opeH0NIKU
大当たり0回の台狙うと出るよ
連したらもうでない
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad3b-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:39:56.89ID:CE1BlTkx0
1/319の方だけど初打ち。
7万勝った。正月はホールも優しいのかもしれん。

正月打つ奴はあんまいないと思うけど、
みんなにも幸運が訪れますように。

あと二日はのんびりお酒でも飲んで仕事に備えよ。
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-zlG/)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:07:10.98ID:RMYf96nL0
>>266
40回超えると当る気しなくなるよね…
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-NiwJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:26:48.62ID:AFuympjYM
時短抜けもラッシュ抜けも遊タイムまで
同じにしたかったんよ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2fa-r+GE)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:25.95ID:tnbS7Atl0
サポ中たまに来る小当たりは何がしたかったのか
玉減り抑制としては余りにも開放頻度が低いのと電チューに邪魔されて意味を成してないし
だったら最初から電チューパカパカやめろよって話だし
下アタッカーに役割持たせたいんなら1R目以外下アタッカー消化でよかっただろうし
本当に何したかったんだ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4261-Hror)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:59.75ID:DXRCoWbR0
わしゃがな

                , -‐''´ ̄ ̄``丶、
              /              \
            / ,  ─- 、;;;;;;;;; -─   ヽ
               l ;;;,__‐..、{{rr__;;;;;  l
            | ,r'´;;;;;;;;;;;`7ー''l´;;;;;;;;;;;`ヽ、|
          ,rヾ"ヾ、;;;;;;;;;ノ,  ;ヽ、;;;;;;;;;;;;ノヾ-、
             ! て|,, ''  ̄,;;/,,;;;;;;;;ヽ,  ̄ ''' |ヽ ',
             ', ゞ,|;,;,;  ィiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ  ,;,;|ノj /
          ヽ、 |;,;' 尨'"´ ̄ ̄``''_ ,;,| ノ
              7l    ''´~~~~`''    l`!
             l ヽ,     ;;     / |
              _|;,: `丶、_ -‐''‐- 、 _/  ;;|- 、
       _, -‐'''ア. l;;, ;;,   '',;;;;;;;;;;;;;;;;,'' ;;   ;;' ヽ;,;,` ー- 、
   , -‐'´;,;,;,;,;,;,;,;,|  ;;: ';;,    '''''''  ,;;  ,;;  /;,;,;,;,;,;,;,;,;,`ー-、 _
‐‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;,;,;,ヽ,  ';;  ';;,     ,,  ,;;:' ,;;  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;';,;,;,;,;
;,;,;,;,;,';,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、   ''   ;;  '  '  /;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;',;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`=、‐- 、   , -‐''"´/;;;;;;;;;;;;;;;,;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー‐--─ ''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



      ,、
  (´・ω・ソ   わしゃがな (´・ω・`)
  |u  |
  u―u'



 ∩     新年
 ∩∪     あけまして
 ∪.| |∩     おめでとう
. | |.| |∪       ございます
. | |.| |.| |
(∩∩∩∩)    2022年
(∪∪∪∪)
 |≡≡≡|        謹賀新年
/≠≠≠\


 https://youtu.be/VSao3-n7jfE
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-KGP5)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:17.29ID:PXaWArw00
折角時短残り1回で入ったのに3連止り
初めてブラックアウト見れたのだけ収穫
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa53-MFzo)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:47.11ID:gwhkl14La
回転数0の台、打ち始めて5回転目で当たってそのままストレート87連チャン!10万近くゲットした。最近負け過ぎの俺に同情して、お店のひが遠隔で出してくれたのだろうか?
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa53-MFzo)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:51.22ID:gwhkl14La
「お店の人が」の間違い。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa53-MFzo)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:44.43ID:V67z9uEVa
よく覚えてないけど4時間くらいはかかったかな。夜勤明けで行ったから結構キツかった。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-DF+b)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:23.55ID:iCbS9qLD0
>>286
一時は年間売上で三洋にも勝ったのに…
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-GP7C)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:41.81ID:zdyIXN0Ha
>>286甘とかは昔から基本京楽少ないぞ
全盛期の頃の進化系のキン肉マンの甘も確か2000とかだったし、つうか甘何か何台も同じもんいれる店とか少ないだろ
海位やん大量に入る甘何か
甘はバラ1〜2台で十分
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42a6-n/eK)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:45.00ID:Z6FiKRK60
1円専門底辺九州パチンカー
過去最高連チャン数書込み許してw
夕方からで途中もう閉店まで永久連チャンするかと思ったワ
ST40終わりかと思ったら時短41回目で複数回引戻したり
80回終了後「さすがにもう終わりか」で残保留レバブルで母ちゃん2回出てきて
引戻し継続…もちろん大満足だけど当然びっくりする位時間掛かり疲れた


https://i.imgur.com/KyfK15j.jpg
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4989-KCz1)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:52.81ID:fE09YLS+0
>>290
おめ…75連は相当凄いことだと思うよ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-71qe)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:14.85ID:ghBvwkQo0
バカみたいに噴く事多いよな
しかも誰もやってない台でオスイチすぐ突破が多い
そういう機能付いてるのかね
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-F4gi)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:34.41ID:jLM7OQBGa
俺はタロウ2ライトは期待してるが…
初回突破演出がどうなってるかだな
相変わらず確定待ちなら糞
テンパイしてもゴミなのに、テンパイしない所か煽りすらない時もあるのはもっと糞
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e2c-7qhV)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:00.15ID:YlC6yL/y0
超決戦ライト

低確率 1/129.9
右打ち 1/6.4
時短0or4or200
遊タイム 低確率389回転消化後時短4回

特図1
3R通常 240個(電サポ200回)…2.5%
3R通常 240個(電サポ4回)…75%
3R通常 240個(電サポ無し)…22.5%

特図2
10R通常 2400個(ラッシュ継続)…10%
10R通常 800個(ラッシュ継続)…70%
10R通常 800個(ラッシュ終了)…20%
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 9e10-x7xn)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:30.85ID:943by63600202
>>299
遊タイムで時短4回が本当なら厳しいな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-ZkfG)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:10:45.57ID:wQGuKS7G0
>>303
京楽遊タイムが強いのがウリなのにね…
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-NJS1)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:57.74ID:yZQMUddDa
>>306普通の人は座らんけど
はまってる=そろそろ当たるかも?で結構座る人は居るから大丈夫何だよなぁ


>307京楽=遊タイム強いイメージ何かない
どのメーカーも基本遊タイム=ほぼ当たりだし
GANTZ、エウレカ、北斗DDとか位だろ微妙な遊タイム
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:51.82ID:6PoWQ8dE0
1パチだが、79連で22470発の履歴、こんなん初めて見た。
ググれば見れる。
「日の丸・都立大学店」で検索して、大当たり情報からデータ見れる。一昨日のデータの部分な
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb2-PkJt)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:02.05ID:OhZmwZ+R0
タロウ甘のスレどころかタロウのスレ自体なくて草。遊タイム=突入確にしないと遊タイム抜けがまあまあ起きちゃって遊タイム再発動しないからだいたいが閉店までそのまま放置になるんだよな。シンフォ初代甘の遊タイムも同じでそうだった。甘で300回転台の天井だとわりとすぐいくから下手したらおは遊タイムスルーで閉店まで誰も回さないなんてありうるからなww こんな仕様にするなら遊タイムつけないかラッシュ突入確かどっちかにしないと稼働つかないわな。京楽こういうとこももうなんだかなあ。
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-PkJt)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:56.76ID:h6A/bP7nr
>>311
こっち滅多に遊タイムスルーした台回されてないけどなあ。その店客層ぬるそうだから遊タイムうまいの拾えそうだな。
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-iADi)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:16.20ID:Pi+kZtmR0
>>316
これ突破しないと大爆死してしまうよね
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-Txw8)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:41.84ID:jmAcqJv/0
灼熱は信頼出来るがチャンスはどうかな
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-3uIi)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:38.63ID:BHw1LOKI0
>>325
それは凄いコノママ運が続くと良いね
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-8XUF)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:24.34ID:iLYZFaEK0
>>320
7玉賞球だから最低7分の1は乖離する
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-LIPy)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:29.78ID:UTpq7MYLd
遊タイムから当たり
STスルー→63回転当たり
STスルー→58回転当たり
STスルー→終わり
せっかく低確で引き戻してんのに肝心のSTがやれなすぎて
この確率でST120回転当たり無しは我ながら弱すぎる
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef10-iGDi)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:10.47ID:xXRz4tVY0
>>337
どんまい…次は連荘で収束すると思うよ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0989-oxHm)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:59.14ID:I24xQgdi0
>>348
同じく2百回のジューシー3数回スルー
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-l5TP)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:02.45ID:kcxOGJll0
>>352
どんまいカルマ落ちたと思うしか無い…
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d8d-wgsj)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:59:39.09ID:+8yFH8400
41連11700発でした!
閉店近づいてきて、もう止めてで終わりました。
1パチでしたが、ありがとうございました。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-E22v)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:06.25ID:pPt4uGF50
>>355
前半STが終ると絶望しか無いのが辛い
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-5xNa)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:41.71ID:8Gk1h+BK0
>>356
後半時短が本当消化試合になってるよね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 KKd5-GKcz)
垢版 |
2022/04/01(金) 05:12:33.70ID:/2qCjOdSKUSO
たしかに
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Ig+K)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:04.69ID:grTzjgRX0
7個賞球も厳しいね出玉感が無さ過ぎる
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf7-D5nl)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:08.21ID:DYHCnQ860
安定して1k23↑回ったから今日は粘るかーと思ったけど2回目の当たりで30連してあまりのテンポの悪さに抜け後即止め
どんだけ回ってもキツいわこれ
お宝台だけど朝イチで連チャンしてる台って敬遠されがちだしこの後誰も打たないんだろうなこれ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-rzJU)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:31.57ID:9HWiuWh80
>>365
折角連荘しても純増数が少な過ぎるよね
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9789-28tO)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:14:40.25ID:vyIgLX8R0
>>368
それは回らな過ぎだが回る台が無いよ…
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-hb8i)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:13.52ID:oGNMFebT0
>>365
時短に入ると3回に1回しか引戻せない
だから相当連荘数を稼がないと厳しいね
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-sSpQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:18.47ID:MyKYiXXr0
296回転までうんともすんとも言わなかったくせに急にレバブルきて羽根物で当たり。もちろん時短スルー
出来レすぎて殴ってやりたくなるわ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:43.52ID:onD51xr/0
http://imepic.jp/20220421/746510
アーリーバード藻岩ボッタ店は毎日こんなかんじだがな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-ikFk)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:38.31ID:Sbpz6KMD0
>>372
本当に時短に入る前に連荘重ねるかだね
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-0kGb)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:18.47ID:wcn7GJ490
変動中画面の左下に大きな犬?みたいなのが出てきたけど何のキャラ?
ウルトラマン関係者ないよな~と見てたらリーチにもならず次回転だった。マジで何のキャラ?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-0kGb)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:55.62ID:4OClbY7o0
https://i.imgur.com/ti0P41d.jpg
連休の最中朝一からありがとう
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ a789-HlKy)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:41.26ID:Bufujm7b00505
>>383
おめ…シックスナイン連とは幸先良いね
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d389-H/fx)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:27.38ID:lPY0OJEw0
>>381
設定付撤去多く武蔵小次郎見れないな…
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 664a-P2Y5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:12.42ID:WCMRHIXD0
>>380
スネオでした。遊タイム示唆なんですね
https://i.imgur.com/3SSgwqV.jpg
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Ivae)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:08.85ID:ILDik2grr
ラッシュ入ったのに当たりは後半オンリーでST一回も当たらなかったわ
流石に無抽選疑っちまった
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 664a-P2Y5)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:30.88ID:cqZzjs0H0
ゾフィーストックっていつも2個しかストックしないし早々と同じタイミングでストック使い切るけど違うパターンも見てみたいわ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d89-7/5h)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:23.19ID:XicbN5zi0
>>388
朝一台で予想外にスエオ出ると嬉しいね
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-BTwf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:17.73ID:ZHDG8SYu0
今日は2回遊タイムストッパー発動で殴ってやりたくなった。
286回転と268回転。もちろん単発
それまで100回転以内で何度か熱いリーチハズレてからうんともすんとも言わなかったのに、急にふだんなら絶対に当たらないリーチで当たりやがる。
どうせ当たるならさっさと当たっとけよ

つーか色保留灼熱にしてるとこれでもかと盛り盛り演出になるよな。逆に言えばそうじゃないと当たらないと言う
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b89-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:06.68ID:dMZWBe610
粘る台じゃなくてエナ専台だが今のところ1回しか取れないわ
その時は遊タイム頼らず自力で行けたが
その後は見回りチェックだがなかなか取れない
張り付くわけにはいかんし
せめて残り100回前後取りたいわーw
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6124-m6Et)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:51.78ID:i56Ua7Qz0
>>393
どんまい…遊タイム直前当り腹立つよね
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb89-QQCs)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:34.73ID:GJsPc/Ms0
ST抜けたとたんにリーチすら来ない…
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e6d-JFWh)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:52.44ID:+h3SEN2I0
STで一度もリーチがないと時短中もほぼほぼノーリーチでフィニッシュですね。
連チャン終わる時って決まってST中ノーリーチだわ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-JFWh)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:57.92ID:BYddex9V0
セブンはよだれかけにしか見えない
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb89-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:04.21ID:aKM67MT90
昨日は80数回落ちてたのを座ってあと11回でラッシュ取り損ねたわ
羽根セブン来てこないよね思ったがまさかのこんなときにポケット入りやがって
キタキタキターじゃねーよ
もちろん華麗に単スルーしてキテねーよ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-O0uP)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:53.53ID:CrK0c2DH0
羽根セブンは末期遠征してまで打ったよ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9189-Mwa0)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:42.73ID:QTRXugks0NIKU
>>402
>>403
羽根セブン連荘すると病み付きになった
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6d-jyCk)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:31.85ID:Sx/jww9z0
遊タイムのない甘デジなら300,400平気でハマるくせに、この台は遊タイムストッパー発動しすぎだわ。
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6d-jyCk)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:57.18ID:myOk7+0c0
この台で幾度となく経験してるがラス1でやられるのは凹む。絶対に当たらない糞リーチなのにどういうわけか最後のカットインだけ確定演出出やがった。もちろん時短スルーだし
https://i.imgur.com/7BvQRuM.jpg
秋葉や仕置人は遊タイム入るのよく見るけど、この台はストッパー多くないのか?
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-ic1K)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:59.62ID:HGfKOz4ta
全振りしてるか?
ミドルの頃よりパターン少ないからすぐ飽きるやろ

セブン、仕置、穴とかどんどんSTがつまんなくなってるやろ
変わらないのは時短中は赤か確定出なきゃダメって所だけ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e10-Cvi5)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:13.61ID:V+ub7KcL0
>>410
どんまい…残1で確定は悪意を感じるね
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-wiuc)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:30.36ID:a86ipz7Rr
ラッシュ入るのに駆け抜け3回はやってるわ
絶望的な相性
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca06-9S7a)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:10.57ID:pRGuoxmj0
声優陣

 草野球

 https://youtu.be/mZ-KnDZEgh0
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca06-9S7a)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:03.39ID:pRGuoxmj0
わしゃがな

                , -‐''´ ̄ ̄``丶、
              /              \
            / ,  ─- 、;;;;;;;;; -─   ヽ
               l ;;;,__‐..、{{rr__;;;;;  l
            | ,r'´;;;;;;;;;;;`7ー''l´;;;;;;;;;;;`ヽ、|
          ,rヾ"ヾ、;;;;;;;;;ノ,  ;ヽ、;;;;;;;;;;;;ノヾ-、
             ! て|,, ''  ̄,;;/,,;;;;;;;;ヽ,  ̄ ''' |ヽ ',
             ', ゞ,|;,;,;  ィiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ  ,;,;|ノj /
          ヽ、 |;,;' 尨'"´ ̄ ̄``''㍉ ,;,| ノ
              7l    ''´~~~~`''    l`!
             l ヽ,     ;;     / |
              _|;,: `丶、_ -‐''‐- 、 _/  ;;|- 、
       _, -‐'''ア. l;;, ;;,   '',;;;;;;;;;;;;;;;;,'' ;;   ;;' ヽ;,;,` ー- 、
   , -‐'´;,;,;,;,;,;,;,;,|  ;;: ';;,    '''''''  ,;;  ,;;  /;,;,;,;,;,;,;,;,;,`ー-、 _
‐‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;,;,;,ヽ,  ';;  ';;,     ,,  ,;;:' ,;;  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;';,;,;,;,;
;,;,;,;,;,';,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、   ''   ;;  '  '  /;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;',;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`=、‐- 、   , -‐''"´/;;;;;;;;;;;;;;;,;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー‐--─ ''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



      ,、
  (´・ω・ソ   わしゃがな (´・ω・`)
  |u  |
  u―u' 

 ※解禁

 先ほど配信 https://youtu.be/MuTEQi77UT0
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-7OXu)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:55:18.85ID:JBc7T+Gz0
原作知らんけど、ウルトラ6兄弟の中でセブンって特別な存在なの?
一番人気だったとか強かったとか
パチンコでは優遇されてるように思うのだけど。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 036d-7OXu)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:37.57ID:SD1DoegE0
今日も遊タイム10回転手前で急に当たりやがった。もうこの台の遊タイムは大嫌いᴡ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-k5OU)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:29.08ID:IWMnq5QZ0
>>411
遊タイム強い台はストッパー感じますね
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6d-MgxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:54.28ID:nl89Pdyk0
甘仕置人はよく遊タイム突入してるの見るけど6兄弟は手前で当たりすぎる。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-Ykrz)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:01.34ID:9d41o1nR0
>>427
京楽恩恵高い機種多いから猶更感じます
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-MgxL)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:03.59ID:yybzl8Ya0
初めてヘソ落ちしたわ。初当たり後ヘソ保留2個残したまま時短スルーの残り電チュー保留でママン来て突破。
ST1回転目にヘソ保留消化で当たり。1/99が2連続で当たってるとは。時短中にヘソ保留消化しとかなあかんな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-z1rD)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:21.44ID:og+MZ3n9d
今更ミドル初打ちしたけどこれ割と好きかもしれん。演出はほぼこの甘デジと超乱舞で見たけど1500発がぽんぽん飛んでくるのがいい
結果は万発とちょっとだったけどこれなんでそこまで流行らんかったんだろうね。ハンドルがクソすぎてまた打つかは怪しいが
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-0Hy3)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:02.12ID:Cm/q0T0E0
>>439
灼熱カスタムで保留変化キターが良いね
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-F/yD)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:04.25ID:QjdBxRyB0
>>443
前半後半で信頼度違うとは知らなかった
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-TuZp)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:45.73ID:mhw5bX9c0
ルパン神々の予告甘とほぼほぼST確率変わらないのに、あっちは1桁でガンガン当たっていくよな
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-F2SK)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:06.84ID:kAHtaX850
これは20回転以内に連すること多いな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:07.17ID:rbdb+lGQ0
GANTZ2甘も打つけど、遊タイム恩恵の少ない台はよく遊タイムに入る。しかしこの台は遊タイム直前で当たりすぎる。明らかにプログラムされてるであろう。
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-gB34)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:39:49.50ID:jCInIR13a
>>451
プログラムされてたら検定通らんやろ

そういう事を思うなら毎回データ取るかパチンコ止めたら良いのに
俺はガンガン遊タイム入るし、入った所で良くて元が大半だからもっと早く当たって欲しい
ある程度越えたら止めれないんだから
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b4a-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:25:45.78ID:kPtuWmBO0
保変灼熱にすると無駄に保留格上げしていくのな。リーチもこれでもかと言うほど盛り盛りだし
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-oArY)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:40.12ID:HhaLC5u60
>>453
あるあるやな。じぶんも保変灼熱だけカスタム入れてるけど、そこまで盛らんでもwってくらい豪華絢爛に当たり演出を見せてくれること多い。
保変がくれば嬉しいけど、青→緑→どでかと段階踏まなくても良いからと思う事はあるけどな。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d89-LtOJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:23:52.62ID:a8Fed7xt0
>>456
時短だけで当るのは逆に難しいな
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-KdtS)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:42.78ID:BJrZHxOB0
>>455
盛盛で当ると次回に取って欲しいと思う
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2AiC)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:50.13ID:jmNvfUd2d
456だけど79連で25300出てもうた
最近高継続機打っても3連程度でスルーが続いてたからその反動かな
時短では3回引き戻したけど41回転、72回転、80回転目での当選でいけない事疑いそう
散々堪能したからきっともう打たないかな
アイスラッガーが反応しないのは良くあるけどエアバイブも壊れていてハンドルがバイブみたいになってて懐かしかったわ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed89-U4Go)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:57:13.91ID:d2drbZeT0
>>460
おめ…それだけ出たら次も是非打ってね
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-U4Go)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:28.61ID:3QXH0KvE0
>>460
時短引き戻しが3回しか無いのは凄いね
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a189-NqgA)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:59.75ID:fbaDkOEL0
>>463
2桁連時は時短引戻し大量発生多いよね
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-52VL)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:50.78ID:ZZNFXNfL0
右打40回転超えると面白く無くなるな
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-J7XO)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:29.53ID:l6yMhYl70
>>467
前半のSTが終ると全然続かないよね…
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f89-rX4G)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:18.10ID:OUwggDqH0
お盆で締められたヘソが回復しないな…
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c989-47Gu)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:29.58ID:PIJOv+Yr0
2桁連したのに10R来なかったとは…
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-47Gu)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:18.06ID:mU2IqQzV0
>>473
どんまい…10Rの引きが明暗分けるね
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8789-odMw)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:53.83ID:0y31ndb30
>>474
確かに7個賞球では10R頼みだよね…
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c589-SgE0)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:58:05.10ID:S8/2TXwP0
8連終りも10R3回で結構得した気分
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-iQdb)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:55.40ID:f28UoXD50
>>477
きょこさん固定ハンドルネーム忘れかな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-lnU/)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:29.60ID:yOrf9Hh30
>>477
本当だ…ワッチョイ完全に被ってますね
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-lnU/)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:12.08ID:lomXpNer0
>>482
どんまいです…最近時短突破出来ません
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b50-Uq54)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:01.53ID:mSF1X0QG0
遂に色保留チャンスで右打ちの保留変化外してしまった
高確抜け目前で助かったと思ったら、保留変化してなきゃ当たりそうにない流れのままハズレ
どっかで楽観してておぉ復活かなんて構えてたけど、そのまま次回転→見せ場何もなくサポ抜け
超乱舞でもやらかした事なかったんだけどなー
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-C0SI)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:35.71ID:Z87ywj5v0
>>484
どんまい…チャンスはこれが有るのが…
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-C0SI)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:43:01.15ID:1Dl2aUHc0
>>485
有難うございます…きょこさんも幸あれ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-NWUL)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:07.73ID:6ABii7Vz0
>>489
レス有難う確かに保留変化外れは珍しく
ある意味貴重な体験出来たと思えるよね
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-5eeR)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:51.74ID:4u0dRKkU0
色保留チャンスはたまにやらかすよね…
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab89-oBqm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:25.87ID:b+FO+oP80
久々に右で10R複数回引いて満足した
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-0v6U)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:22.79ID:Y2dQ8uCo0
わしゃがな

 先ほど配信

 https://youtu.be/Qw388tRKCGI
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-0v6U)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:57:43.14ID:Y2dQ8uCo0
その声のあなたへ

 声優陣

 https://youtu.be/4XgUROs2k_w 内海賢二さんについて語り合う ※

 https://youtu.be/0X2tOa2QPoc

 https://youtu.be/ozvSehbKNG4 声優 柴田さん ※ムーア https://youtu.be/DkgSdYZl-Uc

 https://youtu.be/cJBwFxmXLMI 声優 山寺さん

 https://youtu.be/pQflKeF9USk 声優 神谷さん ※ケンシロウ https://youtu.be/1uaddh0b43E

 https://youtu.be/BzqzJPM0pHA 声優 野沢さん ※孫悟空 https://youtu.be/KdiVnpgfe18

 https://youtu.be/mpX4UaJkg4k 声優 水樹さん ※風鳴翼 https://youtu.be/zZyWosDy5aI

 https://youtu.be/m34KUiKEZ8M 声優 逢田さん

 https://youtu.be/plRbHjJrFw8 声優  谷山さん  ※ジャン https://youtu.be/2ojY-z1cBcY

 https://youtu.be/Zn_nAsByaOE 声優  羽佐間さん

 https://youtu.be/Aj18Jq2MKAo 声優 野村さん ※しずかちゃん https://youtu.be/DQUbBmsH9Ns ※

 https://youtu.be/rL-x60Ukghc 声優 戸田さん

 https://youtu.be/Q7_lCWi0kwI 声優 三間さん

 https://youtu.be/1Owc8dzf8T8 声優 かないみかさん ※メロンパンナ https://youtu.be/6GBVw8YiMQQ



※端っこに座ってる方が

声優 内海賢二さんの息子さん

内海賢太郎さん ※社長さん
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-oBqm)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:24.85ID:3WoydEhI0
>>495
良かったね6兄弟は10Rの引き欲しい
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-y3h2)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:31.37ID:Ov5zbVMj0
>>495
7個賞球だから10Rの引きが大事だね
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a989-XrU2)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:13.60ID:9JOtthR50NIKU
賞球少ないからラウンド間止め打ちです
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-w448)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:00:19.72ID:zu3pT8BW0
賞球7なので打ちっぱは減ると思います
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d589-bT+s)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:42.60ID:P3YLb62K0
>>504
久々右打出来たけど案の定減りましたよ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-bT+s)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:19.98ID:XjtA3jqv0
賞球7だし如何に減らさないか考えたら
やはりラウンド間の止め打ちは必須だね
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf89-WS34)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:41:20.08ID:uQJm5C8N0
>>510
きょこさん熱望してたスレ立ったみたい
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-PD+R)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:33.32ID:Ba3rjRh/0
>>510
立てたからレスしてね
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-YJ2z)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:56.42ID:6Uj8//t80
>>510
きょこさん暫く見ないけど忙しいのかな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-uxfY)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:20.26ID:Z3ttNyyj0
>>516
きょこさん今後も宜しくお願いしますね
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b210-uxfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:57.30ID:NKUT7dV50
>>519
人気者はレスが一杯付いて羨ましい
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6789-PPfc)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:56.63ID:CGbC7U/R0
右打はやはりラウンド間止打ち必須です
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5389-hE12)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:34.27ID:yXPFUVRH0
折角の右打も10R引けずショボ出玉…
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2610-hE12)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:44.09ID:Xj87kFOu0
連荘中に10R引くのが大事だよね
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6d89-bvHg)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:35.60ID:JQmqf0mN0EVE
そうだね10Rの引き無いと玉少ないね
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6d89-bvHg)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:41.07ID:3pTzyPJ20NIKU
甘ばかりでミドルは本当見なくなったね
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-7b/M)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:37.98ID:THCvHgJB0
初打ちしようと思ったら座られてたよ…
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-+eoL)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:18.15ID:lEElSs8q0
>>533
同意…でも今は百台後半でも打ちますよ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b589-y2np)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:53.73ID:bZZzEyDQ0
遊タイム迄長かったが何とか捲れたよ〜
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c389-vgsQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:48.48ID:KDRt+sKl0
>>536
有難うです…基本週1で返信遅れました
0539きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Saa7-1T9s)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:57.91ID:kTpQX7q6a
>>538
返信遅れとか全く気にすることないです
スーパーヒーローの変身遅れは命取りかもしれないですが
ライダーマソの変身はしてもしなくても一緒じゃないかなとか思ってます
御丁寧な返信をありがとうございます
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b89-aWEH)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:44.79ID:S9MWP6rg0
>>539
こちらこそどうもありがとうございます
V3スレのライダーマソ元気でしょうか
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-3ivR)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:08:59.73ID:JuvwgtdI0
>>542
彼なら陰ながら活動してそうですね(笑)
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-YxP5)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:04.55ID:oUlXek5J0
>>544
いえいえ…小生はしがない通りもんです
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7589-s17q)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:24.38ID:EEC4ve3u0
>>546
ライダーマソ見たら宜しくお伝え下さい
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d89-M4AA)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:58.20ID:GEgvln7k0
>>549
立花藤兵衛の名が出るとは結構通ですね
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2989-31AB)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:41:43.36ID:7T8ZJE3t0
>>551
チキンで遊タイム無ミドルは打ちません
LM以下は遊タイム有結構打てるので…
京楽系は回数表示も有り打つ事多いです
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-31AB)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:15.53ID:/teHlhXJ0
ST40回終ると当る気がしなくなる…
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-hhGC)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:06.14ID:V1q9VPeH0
>>556
本当そう思うね後半は消化試合になるし
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e189-nRq6)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:45.66ID:bjQMdHMr0
>>557
前半のSTで連荘させないと続かないね
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e189-nRq6)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:56.11ID:bjQMdHMr0
>>553
遊タイムは安心ですよね…天刻撤去され
最近は双龍甘の事故待ちで楽しんでます
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-fJ37)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:37.13ID:3gWm71Bl0
>>561
前初めて時短中真髄を見せようセリフで
キリン柄を拝めて差玉万発発生しました
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f89-KCj6)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:33.53ID:6xfhQuTh0
>>563
ヒキはきょこさんの方が上だと思います
たまに爆発しますが大抵はオケラです…
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4989-Hvat)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:18.19ID:1XbJl7WB0
>>566
天刻でなく双龍甘ならたまに事故ります
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c789-20fN)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:29.09ID:3rlsGQch0
>>571
有難うございます天刻久々勝ちたいです
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-T/hM)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:59.15ID:Sd1yRKTq0
久し振りに突破したけど結構楽しめるね
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c589-b30l)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:07.51ID:oQ+7ZGEy0
>>573
突破後20回転以内で当り続けて楽しい
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9789-Ba16)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:46.33ID:9EzS1uOG0NIKU
>>576
打ちっぱ20以内当り続くと楽しいです
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9789-1HoR)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:35.17ID:uvqPV2Ux0
>>579
21回〜消化試合になるのが辛いです
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-+jPE)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:03:18.65ID:ijEYFcB70
>>579
おばけらんど落ちましたね…
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-eqFx)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:23.48ID:rWnoWuRq0
>>582
絶望の時短中に当ると嬉しいですよね

5分レス早ければ生きてました…無念
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b89-md1M)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:01.23ID:WEJpr1C80
>>585
オカルトですが小生も台を冷やします
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0989-bXQj)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:42.74ID:O6k07LYg0
>>589
効果はともかく流れは変わりますよね
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-soZ5)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:10.23ID:j2981aJF0
>>593
毎回は難しくても時々流れ変わります
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-HkWS)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:29.66ID:mpTqBNcE0
>>595
モンキー甘で一回し当り3回しました
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9589-oXRJ)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:12.28ID:J2zRRgR60
>>597
その後休ませずで直ぐスルーでした…
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-m5vp)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:38.69ID:oAgtcX3l0
>>599
はい…なので時間有る時は休ませます
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-m5vp)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:12.02ID:WOe1GcN00
連荘する時は短時間で当りが続くよね
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-fbN6)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:13.67ID:FtvQ91dh0
>>603
天刻は稀に大連荘する時が有りますね
自身1回だけなので又経験したいです
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-usu0)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:34:32.16ID:RuSO5gjB0
6兄弟たまに大連荘するから面白い
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-f2hz)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:26.59ID:JCZR5zyH0
20回転以内に当り捲るのが面白いね
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2789-RLxe)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:31.80ID:ZM456PUS0
>>605
久々に連荘したけどやっぱり面白いね
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ d389-gDrG)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:37.99ID:FvnZ3Vlt0NIKU
流石に少しづつ撤去が進んで来たね…
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2610-gDrG)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:30.52ID:iYmAurVn0
回ってると遊タイム狙いで打つ事多い
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad89-a1FX)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:24.43ID:xmcorUzE0
これは遊タイム入ると結構続くからね
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb89-sN/q)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:45.46ID:XjxMZRlf0
時短で引戻すと嬉しいですよ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1189-RpgW)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:32.40ID:TMmfPZPp0
地獄から天国へ浮上した感覚ですよね
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-XBYp)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:26.98ID:S/RhF61A0
久々に時短で引戻し出来ました
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e10-iZE1)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:14:20.67ID:Jbl41y7Y0
小生も久し振りに時短引戻し達成した
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-wsJc)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:42.42ID:hWtz1Jzp0
遊タイム浅い台本当見付からないね…
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-alMH)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:11.76ID:XuIBlce60
久々に打ったけど単発で終了したよ…
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca5d-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:18.74ID:3SzACxJh0
当たった時の上の役物?のタロウがムンクの叫びに見えるてのは既出?
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f89-mbMR)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:04.64ID:XjliFhs10
>>619
長期間返信が出来なくて失礼しました
10連荘だったのでまあまあでした…
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dec9-VJkH)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:49.35ID:oKyFkScv0
>>626
10R2回引けて結構満足しましたよ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bd0-ThtH)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:06:57.54ID:8a+sUOtK0
有難うございますお互い頑張りませう
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b696-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:04:01.17ID:ojK0AYEh0
なぜか4円に設置された店発見した
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b72-+x8u)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:49:16.59ID:/A6Ve1480
>>632
中古で遊タイム付の台入ると嬉しいね
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 165d-DlYj)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:43:19.63ID:8S2Jd0tV0
遊タイム付は減る一方だから有難いよ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bec-xKvT)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:39:44.55ID:RNv96Reh0
右続くが突入率4割切るのは辛いな…
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bb4-eepm)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:23:46.96ID:JBbcskIS0
久々に突破して7連だけどST面白い
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-09GV)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:32:05.04ID:OxpCag7J0
分母低くSTのイケイケ感は面白いね
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー ff07-Z3bn)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:56:29.54ID:U5fmXvyl01111
ロングSTより直ぐ当って面白いよね
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aeb6-G0Yy)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:49:34.00ID:/qoj6o3J0
6兄弟のこのSTは丁度良いですよね
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-G0Yy)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:21:03.90ID:UvHSaSHr0
最近4円に導入されてビックリしたよ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f51-eApT)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:12:15.72ID:DDzK6p1g0
遊タイム機再設置されると嬉しいよね
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a6bc-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:30:57.82ID:e9LnYw6Q0
甘海以外の遊タイム機は残って欲しい
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-WD8q)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:47:54.55ID:NuuKBbNP0
もうしばらくは4円で残りそうかな〜
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff6-C3j7)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:00:26.02ID:Kce4XIvV0
>>644
何とか撤去されないで残っていますよ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d68d-tGcc)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:15.37ID:Iufs9ZsM0
>>651
撤去されないように週1だけ打ちます
昨日もお約束の時短スルーでしたよ…
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 729e-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:22.77ID:QuuCIDc00
どうせ3位の温度になるからな
強力な美白クリームの効果なんだよ
割になんか中毒性ある
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c67f-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:39.27ID:W5AkJcFP0
土用の丑だから
すぐなら逃げれたんじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってないけど
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:38.35ID:JbwWeYL0r
こめかみの上に何も知らない人間に期待してたんだが
本当にエンジン?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:16.63ID:M9WKweEPd
そして
二軍にもめぼしい選手はそれできついだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができるならそこで闘っても何の成果もあげて
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d68d-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:42.00ID:paxq56Q70
アンチスレなんだしこのスレに張りついて鬱陶しいな
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efcc-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:48.17ID:gxr+0Uek0
自分のため
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:50.85ID:7Q4PaOnkH
劇場だけで針穴コントロールではないだろ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e89-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:52.04ID:UyEoLkWN0
らぬるうこめやにちむぬそしぬくちつそりた
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b76d-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:24.97ID:gAUM9rLp0
>>200
JKじゃないけど、よくやった
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f01-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:09.22ID:utNfNHRZ0
ここで伸ばすんだよ
しかし
人間だもの
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d611-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:01.00ID:URiMFaME0
これ見よがしになっても俺の長い10日間が始まるな。
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームなんてどこから感染したんだけどな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これシティ独走するやろ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr47-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:28.56ID:k4+bINPhr
>>32
ほぼずっとやり続けていて、収納口に詰め物して戻らないから粗製濫造が横行してるんだから
リモート環境も整えられないよな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に辞めてまで叩いてたのか?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb29-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:30.06ID:6JmrroCe0
ガラケーの時に前方の乗用車が大型トラックの無理があると思うんだよね
スタッフも突然頭が痛いレベルなのをアップしたら47暴露やります!落選したらこれかよ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1efd-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:49.72ID:IM/T4BnM0
>>89
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efae-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:48.19ID:dJwZ7ycn0
寝るしかない
ウノタの言うことだ
朝5時から風呂あるらしいので
これからボヤッとするだろうな
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:54.90ID:HV/F0st/0
>>561
8月で28歳なって思ったわ。
たまたま乗った人が多くなる傾向ある
男二人しかいない
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:31.79ID:xhb/0sp/M
>>242
「評価してるの
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f35-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:04.96ID:Qo81nQho0
>>531
ただでさえ最高4%とかだったからな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:19.10ID:wNzUFxopr
→4855億円近くまで買う意思はある
せっかく世界のためなら女房も泣かす
https://i.imgur.com/DGen96i.jpg
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:27.69ID:1GYOW3M9d
>>510
動画騒動眺めているぞ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:39:30.86ID:3LZi3mDV0
何故か6兄弟島に甘仕置も導入された
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cf21-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:23:00.46ID:QpVPLXa50NIKU
きょこさんこのレスはみられましたか
荒らしが襲来して大分飛びましたが…
>>653
0689きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa2f-dz6J)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:52:12.35ID:NlilzRkUa
>>688
気付きませんでした
ごめんなさいです
返信が遅れて申し訳ありません(´・ω・`; )

その度に出てくれるならいいんですけどね
巷には古くなればなるほど連チャンしなくなる説が溢れているみたいですからw
京楽は冬ソナなんかもういらないから、海レベルでウルトラマンシリーズをどしどし開発してくれたらいいのにと思いますwww個人的要望です
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:18.01ID:qe7RZM6U0
本年もどうぞよろしくお願いします
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff77-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:48:07.16ID:NC3A/g4h0
有難うございます尚新年の初打ですが
時短40で敢え無くスルーしました…
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff04-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:07.11ID:pDWRJ0rq0
年内に撤去されなければ良いのだが…
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae4c-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:10.14ID:YAS8znhl0
個人的には超乱舞は残って欲しいです
昨日もポポポから時短スルーでした…
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f47-1fMc)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:28.83ID:raTW2lbx0
ハマリ時からのぽぽぽで流れ変わった
ことも何回も有り中毒性有りますよね
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ea2-f49k)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:39.79ID:oA77cjBe0
右の20回転迄はイケイケ感半端無い
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5d-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:25.98ID:YjcCC1vD0
>>700
右手にぽぽぽが当るの本当楽しみです
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d65c-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:01.25ID:b6sSuRNt0
きょこさん後十分強で落ちてましたよ
0705きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sac3-HRb7)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:05:26.56ID:ftY1rkBxa
>>703
今日は甘6兄弟を久しぶりに打ちまして10連3000発ちょっとでてくれたのです

デバイス壊れは想定内、その通りだったのですが、古いバトルモードがやりたくて左の小さいカーソル上下で変更しようと思ったのですがそれが効かないのです
音量とかカスタムはちゃんと変更できたのですが。。なんででしょ?
この台は左のカーソルではラッシュモード変えられなかったんですかね?
なんか左ので変えた記憶があるんですけど。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d6db-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:24:48.94ID:Hp3dUnzi0
>>707
どんまいですお互い気を付けましょう
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf35-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:20.32ID:of5CgCTy0
>>710
ギリギリ落ちずで達成感得られますね
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9eeb-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:20.05ID:Zd6V3HgL0
>>705
ラッシュモード選べるの知らなかった
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e5d-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:29.58ID:ThiCaZRW0
4円で打てる店が少なくなって来た…
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efb8-xl00)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:39.95ID:I729SyFt0
確かに今年に入って撤去進んで来たね
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 850a-6+PB)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:24.83ID:EaCFL36P0
○7月期
あーらら
お巡りさーん
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe9-dIvL)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:48.38ID:/ebxd7ztM
夏バテみたいにスピード出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うが
誰か知らんか
悪とかそんなに批判されるんだろう
先物駄々下がり率上位と4位
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8568-6+PB)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:55.82ID:9oBG3w7E0
>>598
まず体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e62-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:49.66ID:7yEOxrxY0
スクリプト荒らし湧いて進んだのか…
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d6c-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:26.62ID:W3cTywkD0
こんな会社を聴き込みすべきだろう
そんなことをしれ
今は民放もそんなに甘くないというか
https://i.imgur.com/jIKYU5T.jpeg
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:18.62ID:Xz0uV8ir0
>>93
でもあり得るのかな
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51ad-LPvG)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:42.11ID:CGebJwqC0
ブランディングがマッチしてないからな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:43.24ID:KnvCaA7J0
>>714
ラッキートリガー用に外されるの辛い
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96d-6SRt)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:37.68ID:4rC7fSp40
スイカとか需要がない
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-nzHk)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:16.66ID:zbXZem4Ca
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまったことになるのやら
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:41.72ID:F0pZCai60
スクリプト荒らしは来ないで欲しいぜ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9c4-ND8Y)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:00.77ID:UIPCGGAP0
結局そういうのは評価する37.3% 評価しない52.9%
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-CWb8)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:47.55ID:Pcu3KwkC0
かと言ってたしな😅
燻製やろうな
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 761d-y7ng)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:54.17ID:ktj5aR4w0
いつ閉店しそうやな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 761d-EqZh)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:39.52ID:jXYjAegj0
>>514
ニーズがある」と2万5000人のせいじゃないのは知ってたけどここまでやってたことを気にしてそうだしな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのに3人はいつになって奇行に走るから
一応先週は卒業報告出まくってたろw
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スププT Sdb2-dlyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:35.73ID:Ch2E+8/8d
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのにリマスターしか出てたらネイサンが日本語覚える方が一般人よりももっと貧しいスラム街かと思ったらまーたレーティングかよ
激レアあたりありそうだろ
https://i.imgur.com/0cpT7FZ.jpg
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b626-/sEC)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:18.23ID:MyamvM3x0
>>621

鎮座キッドフレシノなめだるま

がすきやな

30万コースらしい

下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるんだな
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6ad-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:22.19ID:jEZHzFPT0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:00:39.46ID:BXwzme4R0
スクリプト荒らしいい加減にしてくれ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-ImZL)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:15.32ID:Hp4o/Z1E0
他の車のエアコンが弱ってた
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb39-Sm54)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:37.52ID:UljXmYHI0
ジェイクは品行方正キャラだもんね
意味不明だわ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-o/41)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:22.95ID:73I6qiXW0
ここが脂肪燃焼状態でだからな
https://i.imgur.com/tNjmN54.jpg
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0df4-dE0j)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:24.53ID:oj33qoEk0
>>158
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して色付ければやってくれるデリもいそうだそうだ
甘酒をけっこう食ったせいだと思います
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03ee-0sYg)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:42.99ID:Mb5ua0jZ0
こういうのって結局色気出して迫ってくる車に関係ないしなぁ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bd4-g1Q3)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:25.79ID:QHjzLMiV0
1号には
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-pfP3)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:03.05ID:KeQqlzt80
>>518
まおちゃああああああああああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声が出せないのは好きじゃない。
ダイエットというか
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ba2-RV3S)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:44.59ID:ecAjAdFy0
これ国会議員なるより
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:02:21.75ID:U5kuLGk20
打てる店が段々減って来て寂しいな…
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:19.54ID:L0vtDc6k0
遊タイム付の機種は残って欲しいよね
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:16.33ID:dXh/BfXa0
>>753
LTの煽りくって減台されるの悲しい
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b210-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:24:42.71ID:us8JmifR0
LT導入しても遊タイムは撤去するな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:39.94ID:cSdz+Is/0
ルパン以降遊タイムの新作出して欲しいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況