X



【悲報】源さんゴト、韓国人の仕業だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-DZ0D)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:32:22.09ID:/p5PCwWxd
 窃盗の疑いで逮捕されたのは、いずれも大阪市に住む韓国籍の33歳の男と32歳の男です。2人は今年3月18日正午ごろから午後2時ごろまでの間、砂川市のパチンコ店で、パチンコ台を不正に操作し、パチンコ玉およそ6万3600円相当を得た疑いが持たれています。

いんようもと
https://news.yahoo.co.jp/articles/176d3d8ef11cfbe193febb0b0231f15b040f4fc8
逃げる様な人種差別はもうやめよう
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-D215)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:36:47.25ID:nG0htk5r0
朝鮮人ラッシュ!!

しかも在日!!
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536d-BhNK)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:55:42.20ID:pat+IBJ20
糞を舐めて甘かったらチョン源ラッシュ突入ニダ!
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-DDQl)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:58:19.34ID:HIHqv5R5M
ゲゲゲっ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:49:36.68ID:74rZE38dd
>>39
いや同じ地域で何度も出来ないから餌場を変えてるだけだろ

多分全国回ってるぞ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:13:21.86ID:SXlgqxLI0
朝鮮人を1000人倒せば朝鮮ラッシュ突入でぇい!
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e315-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:20:21.01ID:nektyVsM0
さすがにメーカー最強の三洋相手じゃ、マルハンでも源さんゴト被害額の補償請求はできんよなぁ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e315-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:57:26.91ID:uAVtkZFX0
>>63
三洋が対策パーツ送ってきたのが5月のGW終わってからだから、セコいとかではない

源さんゴトは今年3月には被害確認されてて、全国的に抜かれまくって話題になったのが4月中盤
https://i.imgur.com/HawI1dW.jpg
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 533e-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:55:25.07ID:SqUqLdr60
>>30
たかだか1/65536なんだからそれは大袈裟だぞ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-R9Dr)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:29:50.09ID:697gUit5p
大阪&韓国&パチンコ
役満ですね
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Zkws)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:09:17.64ID:nJyYxxesa
そもそもパチ屋のオーナーの9割は朝鮮系やぞ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-8vWp)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:33:17.98ID:DZrB3q17d
>>62
台自体に欠陥があったとは言い切れないし、被害を請求するなら先ずは実行犯からに決まってるでしょ
メーカーに請求するのは筋違い、ゴト師は通常の遊技法を逸脱した打ち方した訳だからな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf15-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:17:07.43ID:rVVZagUF0
ゴトみたいな軽犯罪だと、逮捕されるまで>>1みたいに半年以上かかんだよな

>>69
ゴトの実行役なんて、グループ内でも下っ端だから、こいつらに請求しても絶対に戻ってこないからやるだけ時間の無駄

三洋の機嫌損ねて海物語を売って貰えなくなったら、被害額は源さんゴトやギンパラ釘ゴトなんて目じゃないくらいヤバイ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e15-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:18.22ID:wIYdBF8r0
ゴト被害額が100万・200万くらいだったら流して貰えるかもしれんけど
源さんレベルの被害額でもスルーして貰えるメーカーは、せいぜいユニバーサルまでだろ

2020/7/1〜2021/6/30
メーカー販売台数ランキング
              │パチンコ..│パチスロ │  合計
 ...────────┼───┼───┼──────
 1位 三洋        .│228523│. 16008│ 244531
 2位 京楽        .│126933│. . 1845│ 128778
 3位 サミー      .│. 77851│. 40800│ 118651
 4位 SANKYO   ..│. 99781│. . 9227│ 109008
 5位 平和        .│. 59086│. 34555│.  93641
 6位 北電子      .│.     0│. 92666│.  92666
 7位 藤商事      .│. 66674│.     0│.  66674
 8位 サンセイ    .│. 60811│.     0│.  60811
 9位 ニューギン   │. 41534│. . 7074│.  48608
10位 大都        .│  6592│ .36919│.  43511
11位 ユニバーサル..│. 21128│ .19665│.  40793
12位 エンターライズ.│.     0│ .27540│.  27540
13位 山佐        .│.     0│ .27277│.  27277
14位 ネット       .│.     0│ .21874│.  21874
15位 大一        .│. 17675│  3819│.  21494
16位 高尾        .│. 20656│.     0│.  20656
17位 西陣        .│. 13620│.     0│.  13620
18位 スパイキー .....│.     0│. 13188│.  13188
19位 オーイズミ   .│.     0│. 11797│.  11797
20位 コナミ      │  1207│. . 8709│   9916
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e15-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:14:15.91ID:j5vZQ2gD0
2021年3月、北海道帯広市のパチンコ店で
パチンコ台を不正に操作してパチンコ玉を盗んだ疑いで、大阪市に住む韓国籍の男が「再逮捕」されました。

逮捕されたのは、大阪市に住む33歳の自営業の韓国籍の男です。
男はことし3月19日、同じく大阪市に住む32歳の韓国籍の男とともに
帯広市のパチンコ店「がちゃぽん帯広店」で、パチンコ台を揺らすなどして不正に操作し
約8万7000円相当のパチンコ玉を得た窃盗の疑いがもたれています。

警察によりますと、男は、帯広市のパチンコ店を訪れる前日に
砂川市のパチンコ店で、パチンコ玉を不正に得た疑いで逮捕されていて(>>1
警察が余罪を捜査していたところ「がちゃぽん帯広店」の防犯カメラに、パチンコ台を不正に操作している男が映っていました。
警察の調べに対し、男は容疑をおおむね認めているということです。
警察は、引き続き2人の手口など、容疑の裏付けをすすめるとともに、他の店も被害に遭っていないか調べています。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e15-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:16:07.94ID:j5vZQ2gD0
2日で合計15万か〜
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-2or+)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:03:43.16ID:oaDzuLChd
またゴキチョウセンジンか
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f15-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:28.25ID:f8vMirbZ0
最近、流行したデビルマンの磁石ゴトは中国人みたいだな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b15-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:52:40.48ID:Y39kSQk70
上皿に置いたスマホカバーの磁石ですら警告音鳴るからゴト対策万全かと思ってたら
意外と穴があるもんだ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e15-kr9p)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:43:37.92ID:YKqmppSn0
ゴトで月200万抜いたとしても、実行役の手取りは30%くらいだから月収60万くらいにしかならん
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-/TVA)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:04:18.27ID:EcOWuNM6M
>>85
書こうとしたら先に書かれてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況