X



デビルマンが稼働率1位な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-4wvI)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:35:35.65ID:d2t6rcIG0
1位 デビルマン
2位 ユニコーン
3位 コードギアス222
4位 牙狼
5位 ルパン三世マモー
6位 DD北斗の拳199
7位 モモキュンソード

なんだかんだ遊タイム搭載機が稼働独占してるが
秋からの遊タイム非搭載機ラッシュ、大丈夫かね?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6e-4wvI)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:26.32ID:pb7bBjzba
ギアスは全く空かないね
マモーもまさかの善戦
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-4wvI)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:46:26.46ID:d2t6rcIG0
ちなみに源さんはすでに圏外
お前らの手の平返し、ひでえ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-4wvI)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:27:30.86ID:d2t6rcIG0
確かに台数はあるが
上位機種はどれも稼働良い
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-Bh+r)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:53:46.74ID:fgPaEA/Zd
座右の銘、高稼働機種に京楽なし
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17b9-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:46:36.66ID:T+Y2wi0m0
デビルマンは既に稼働怪しいから来週にもユニコーンが稼働逆転してるだろうな
ただ新台でも通路なキャプテン翼と比較するとようやってる
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-4wvI)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:36:38.76ID:d2t6rcIG0
ぶっ飛びのキャプテン翼がランクインしてるからな
やっぱり台数少ない新台の方が有利なのか
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c201-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:01:50.64ID:R+FoVYr00
台数少なくて稼働いい遊タイム機ってエナにとってエナれないから死活問題やん
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b310-n419)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:39:47.97ID:M+Ka+Srz0
もう北斗無双とかいつなくなっても問題ないな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-4wvI)
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:54.34ID:V1w3s0r80
先週の全国稼働率の数字だよ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:26:29.40ID:LmVdHKd6d
>>27
遊タイムは天井込みのボダだからね
天井いった時は結果論で良かったってなるけど逆に天井いかずに当たってたら遊タイム無し打った時よりちょっと損してるって認識を持った方がいい
そのちょっとの損20回弱が天井いった時の恩恵同等くらい
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8d-DZ0D)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:52:14.99ID:wllssA+f0
コードギアスで草、データ取り直して出直してこい
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-HsiY)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:48:33.90ID:sVRJ9dIyr
海のや無双の方が埋まってるが
漆黒は減ってきたけど
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:08.36ID:LmVdHKd6d
>>32
そんな海もコロナでジジババ減ってピンチだけどな
これから新台で出る海は台数減ってくだろうよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ebf-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:33.92ID:5M8ugZtU0
ユニコーンいつの間に宥タイム付いたんや
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-oDWA)
垢版 |
2021/09/28(火) 02:23:47.36ID:0fVlwLC30
客飛びまくってて今週既にユニコーンに抜かれそう。

ってか特に強いライバルがいた訳でもなく、新台期間で稼働良いのは当たり前なのになんでこんなに持ち上げられてるのか意味が分からなかった。
メーカーの自演だとしたら、パクリ台でCMしたり恐ろしいメーカーだ。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-4wvI)
垢版 |
2021/09/28(火) 05:00:27.50ID:c3NWWE/x0
色々ケチがつくランキングだが、1位は立派だよ
ちなみに中古価格ではまだ牙狼が圧倒的
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12fa-qrrx)
垢版 |
2021/09/28(火) 06:19:54.28ID:nzQQ/yi/0
マイホではデビルマンは通路とは言わないけど終日空席が目立つようになった
源さんも同様だけど、どっちにしても1島全てとか導入し過ぎ
俺はどちらかというとショボ出玉を高連荘で続けるより、
一気に出玉を得られた方がいいから、今はユニコーンが中心で
空いて無けりゃ牙狼かヤマトだな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-2tvH)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:03:20.21ID:9BrNRMP20
>>35
パチロボなら一日前の稼働が見れるが、
すでに先週の木曜くらいからユニコーンに抜かれてる
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:36.81ID:ZTp1TiWKp
デビルマンよりベルセルクのがおもろいやろ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-4wvI)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:32:44.65ID:JnVZ5gus0
ソースとか言ってる情弱wwwwww
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3fa-O2qR)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:30:01.27ID:YrcCxjwe0
ベルセルクは稼働貢献16週継続中だがデビルマンは果たしてどこまでいけるか
まあ打ったことないけど
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 128d-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:14:00.13ID:mGyRjedJ0
ベルセルクよりデビルマンの方がおもろい
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-YP5m)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:20:46.96ID:8QXo3mEja
マイホもベルセルク1円来ないかな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 638d-1C8e)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:10:18.44ID:9VTjygHI0
牙狼←30台に客20人
UC←20台に18人


周辺はだいたいこんなイメージ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-JFw3)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:45.59ID:awU/lr3h0
確かにまだ僅差で牙狼のが客多いね
ユニコーンも強いが、牙狼の初動と比べたらはっきり落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況