X



屋台来店ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-SOU6)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:58:15.89ID:PJLZlDZKM
知らんがな
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-a7fY)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:24:08.89ID:uYczBlmfr
遊戯中にたこ焼き渡されて困ったことあったわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-bP84)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:16:00.67ID:PJLZlDZKM
5万くらい払って呼んで
売り上げも屋台に全部、コロナで縁日とか祭りないし屋台も当然断らない

まぁライター呼ぶより安い
集客効果は知らんけど
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-nPE7)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:32:48.67ID:OwzJs5BxK
野菜の安売りとかパチ屋の客じゃない地元民が買ってる
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-3TuO)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:24:28.64ID:7hrUQb5Pd
でも屋台って結構安くて上手いもん売ってるよな
併設の食堂はたいしてうまくないのに
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffba-qqmq)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:44.38ID:3aKQa00I0
勝った時にキッチンカー見ても買う気にならんな
負けた時の方が少し位誤差じゃと買うパターンが多いかも
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb8-p7Do)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:21.08ID:DyMqdq+F0
昔野菜の袋詰めとかパンとか定期的無料で配ってたホールあったな
おばちゃんが群がってたけどパチンコ辞めりゃいくらでも買えるのにとか思ってた
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb8-p7Do)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:16:14.03ID:DyMqdq+F0
あー金取ってんのか
焼きそばなりフランクフルトとかでも客寄せで無料で配ってたホールしか知らないわ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-UiT1)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:02:25.78ID:WD2un2mPd
併設されてる屋台値段書いてないから焼きそば500円位すると思ってたが
10万勝ち見えた時に頼んでみたら200円だった
てか、たこ焼きもフランクも200円とか良心的な屋台だった。
0029田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-ucUQ)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:32:52.49ID:ADd1Yr7dd
>>11
ワロタw
フランクフルト持ったままブチキレてるの想像すると余計可笑しいw
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d763-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:09:45.12ID:oQCcbc/v0
8個入りたこ焼き150円は安い旨い 何でこんなに安いんだって聞いたらパチ屋が半分出すみたいだな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-3+W2)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:29:53.76ID:ladK9yM2a
>>31
この形式って店主が売った数を
誤魔化したりしないんだろうか?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff8-yQfG)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:36:35.24ID:8sbJaQuZ0
近所のダイナム  低貸し専門のなのに屋台焼きそば、豚串一本600円
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d76d-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:39:40.21ID:8p8vIHQR0
10年以上前にカレー屋が休憩所に来てたな。
メダル1枚・玉1個で食べられるスタイルで味も良かった。
0040田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-ucUQ)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:32:33.95ID:ADd1Yr7dd
屋台の店員と私のテンションが違いすぎるから買えない
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb7-f892)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:38:38.21ID:GLBDoJwu0
店内装飾変更!
もうなんでもありやなw
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-yWka)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:48:58.11ID:1/g/jc2aa
野菜売りもしばらくないなぁ
屋台とかうらやましい
最近はポイント交換会くらいや。あれは会員しか恩恵うけないからなぁ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Q9Gw)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:50.42ID:ZnDGiU7+d
トイレで個室から出てきた屋台の兄ちゃんが手を洗わず出ていってキャベツ切ってたの見た時二度と屋台で買わないと決めた
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-X7J+)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:22.18ID:T26P+iHia
近くの店の屋台、たこ焼き8個600円だからな
足元みすぎでしょ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-nZ/W)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:14:40.44ID:lwIKDDMV0
>>26
古くからのスロカス

屋台来店!
→たこ焼き…?タコ……タコに関連する台を探すんや……すんや?( ゚д゚)ハッ!大坂か!大坂が舞台の台を探すんや!

◯◯店長(店員)出勤!
→常連の知ったか兄ちゃん「あの店長は前○○にいたヤツで絶対マイジャグ出すで。」

増台!(感染症対策グッズ)
→マスク…?うわ!増台したジャグラーのポスターのピエロマスクしとるやん!これや!しかも6匹いる!間違いない!
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-pwAa)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:54:31.19ID:IG+G8KUCd
コヒレとかトイレと同じ水を使ってるとこあるから
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:45.35ID:1+FIGlq9p
焼き鳥屋は美味かったな
よく買って帰ってたわニンニクの芽
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:12:14.36ID:sD1PG/yT0
行きつけを駅前のホールに変えたから屋台見なくなって久しい
焼き鳥の匂いに釣られることも今はないなそういや
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d76d-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:17:35.41ID:OCULqODq0
>>54
私のおしっこが隠し味よ(はあと)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況