X



いつからパチンコ行く回数減った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 03:10:41.92ID:oKuZbjZ90
嫌いになったわけじゃないけど行く回数が減って気がついたら週1・月1仕事帰りに5000円程度使うくらいに
気になる台が出たら打つけど使っても2万程度、一回くらいは当てるって気持ちもほぼ無くなった

俺は遊タイム搭載されて露骨に回らなくなってから、当たっても全然続かなくて殆ど行かなくなった
金の使い道無くなったからすげー金が貯まる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-S96i)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:43:34.92ID:XhPEFxoA0
コロナが流行り出して貯玉換金したら行く回数減ったわ
やめたい奴は貯玉下ろしてきな
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:55:14.76ID:pbVithR8p
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Q9Gw)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:17:30.70ID:1Ati4BFQd
コロナでパチ屋が休業してから
客は確実に減ったから負けるイメージしかなくなった
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:47:09.33ID:1+BVLJZs0
在宅勤務が多くなって"会社帰りに寄る"と言う選択肢が少なくなった。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f43-X+B1)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:42:31.23ID:mcRiNix00
自宅でYouTube観ながら競艇してるわ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f74c-25lr)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:10:44.47ID:GitvUB2r0
今年は5回ぐらいしか行ってないw
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-A35w)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:25:47.10ID:qiYVmUw3p
むしろ増えるだろ…勝ちたくないのか?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-25lr)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:09.33ID:XqLmpHyTa
>>13
パチンコで増えるのは借金と抜け毛だけだろ

おまえもはよマジメに働け
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 978d-TmPo)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:01:06.39ID:YCMyM8U00
>>11
公営始めたらパチンコスロットってまだ健全な方だったんななって思った
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:31:51.88ID:zAogltre0
客単価35000円って言われ出した時、
海の桃鉄が出たあたりから
イチパチにしたら面倒くさくなって
やめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況