おまえら千円で10回転とか流石に嘘だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM3f-dZeN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:11:30.15ID:LHreHjHQM
ミクちゃんアリーナ、ミクちゃんガイア
コスモ、ここらへんはそれぐらい回らないボッタクリしかないよ
0005オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-W/3m)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:25:12.37ID:puCBJ0Nc0
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::  
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/:: 
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ      
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  本当だッ!!!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ  
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=    
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ      
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }  
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j} 
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:42:19.89ID:cwGBM6L5p
もちろんステマやで
1k15とかでもマシだと思わそうとする業界上げての罠や
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74c-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:18:42.04ID:DBy4L9rJ0
下ムラだろうけど最初の千円で10回転以下はよくある
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:17:06.55ID:rVIkk2yK0
下振れだとしても10回転は移動するわ。

座る前に多少は釘見ろって話かもしれんけど
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe0-LAnm)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:40.07ID:lklVAkTg0
沖海で21
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-W7Jn)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:18:03.52ID:fCLN3g1+a
千葉で20回るの店とか見たこと無いわ
等価だからしかたないけどさ
10回転前後がデフォだぞ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kVf/)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:24:36.47ID:wGHs1zUId
一律ボッタクリだとキコーナとかダイイチとかマルハンとか恭一とか楽園とか
法人ってより地域な気もするけどな
関東系の人や実践番組だと回ってるみたいだけど関西は全然回らんし所轄の方針みたいなのあるのかな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 079c-qHZY)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:20:21.39ID:+N94z0rS0
牙狼2000円で5回転だったぞ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-vEdt)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:26:42.12ID:ZklchEiOa
あるかないかで言ったらそりゃあるけど、存在してるだけで何でわざわざそんなところで打つの?頭悪いの?ってだけの話
ちなみに10回転の4倍で40回転しか回らないイチパチを好き好んで打ってる言ってたコジキのスレが過去にあったわ(呆れ)
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:18:30.76ID:zT8UQt62d
最低限の良心すらないクソ店は全部潰れていいわ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-nm0S)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:21:56.17ID:4QDTFAtSr
どの釘をパッと見ればこんなクソ回転を把握できる?
へそ開いてても風車とか道でしぬやん。ワープ?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:26:19.61ID:kEhmCpOL0
マルハンは千円10回で初あたりは約3倍で確変突入率は15%ぐらいだな

千円10回転だと8円パチンコ打ってるのと同じ
そこに遠隔のスペック無視確率を入れると20円パチンコ打ってるようなもの

詐欺やな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:42:38.21ID:PGu5X2/fp
ガチで1回だけ千円で0回転のことあったわ
500円で0はたまーにあるけど
下ムラだとしてもかなりレアじゃね?
ちなみにラブ嬢の甘
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-i9Ly)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:46:04.83ID:tA2aavK30
メーカー直営もかなり糞
だいいちとかニャーギンとか
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-Jfq0)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:13:04.67ID:ebsygfd00
京都こいよ
郊外なら3.3の10/1kで営業してる店そこら中にあるわ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:17:12.73ID:U+sy+5fud
ライターの実践動画で初回当たりの時に投資金額と回転数表示されてて計算すると普通に1K13回転とかザラだからな
まあ今どきライター来店日に釘調整するホールは少ないだろうけど当たり前に回らないよね
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:17:23.03ID:lib5WQrx0
220の甘アグネス
ラッキーと思い着席するも
天井まで8500円使った。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-j3eP)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:19:54.07ID:CmHylAsVd
>>42
ニャーギン
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-ypCf)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:13:58.19ID:Ft5NTgb0d
昔マルハンで新源さん打った時500円で1回
嘘だろ?って思ってもうワンプッシュで1回
まだまだ業界が元気あった頃の話
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-LAnm)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:40:13.31ID:/8QO1a3Bp
そもそも釘いじるのは法律違反
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-d83Y)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:52.00ID:LTY5KQldp
オールナイトでなら座った事ある、初代北斗無双
最初は下ムラかと思ったがそら皆離席するわなって感じで俺も2kか3kで辞めた
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-vxms)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:40:07.52ID:yfXcjTT80
友達の家行ったとき近場の店がどこへ行っても何を打っても等価じゃないのに10回転って地域だったわ
なのに混雑した店の中でみんな平然と打ってて驚いた
あるんだよこういう恐ろしい魔境が
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ad-K1t/)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:24:41.75ID:aKblzPEv0
首都圏の有名なホールはだいたい行ったけど千葉は釘がマジで地獄だった
治安が良くないって聞くけど納得
あれじゃいくら等価でも普通の打ち方してたら勝つのは無理

なんだかんだパチもスロも東京が1番マシだわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-i/V8)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:30:23.00ID:CNVXkrm90
>>2
聞いたことねえよどこの田舎者土人だよおまえ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 01:08:58.45ID:O6n82MaN0
マジかよ
近所全部等価の埼玉民だが幸せな地域なんだな
だいたあ15から20は回る
あ、ガイアは別ね
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 01:54:16.24ID:Bo7bvAmb0
マルハンは千円10回のくせに初当たり合算がスペックの3倍だから
それとスロ千円で40回転回ぐらい回る台ってパンフレットに書いてるのに実際打つと20回転前後
絶対何をどうやっで千円で40回転なんて回せない

詐欺、違法行為
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27a6-AW5x)
垢版 |
2021/09/08(水) 01:56:29.87ID:coPHMupy0
還元してて全国制覇とかできるか たわけどもが!
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-LdyH)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:32:15.53ID:/KvhpO+Hd
1k10みたいな台回すくらいならベタピンのジャグ打った方がマシだろ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:37:38.71ID:fd0S+k+G0
>>88
4甘や遊タイム付きはヤバい。
ボーダーより下でも17~20回ったら優良店だと思う。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kVf/)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:28:36.22ID:M9aEZOkRd
123難波で打ったらステージ死んでるし当たってもスルー周り釘曲がってて電チュー途切れるし今時こんな露骨に曲げていいのかよってくらい酷かったが?
繁華街なんかで打つなって言われたら返す言葉も無いが悪意すら感じるわ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-KYJG)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:58.22ID:EVGTQ6nJp
金だけかかって肝心の出玉がゴミ過ぎて無理
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:38:16.46ID:RlXY2pxAd
>>90
でもそういう状態があるから
客が付かないんだよね
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:21.70ID:ivgd0baPa
群馬はやばいで
源さんでも10以下がザラにあるで
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H3f-drNn)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:48:22.34ID:pw9D1qrdH
都内行ってる店が突如10回レベルになってしもた
スロまど4大量に入れたのミスったか?

今まではバラにしかド回収釘なかったのに
もう座って千円で台破壊したくなるようなのばっか
よくみな平然と打ってるな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fef-c2ZE)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:49:59.25ID:vUgpZwom0
>>81
本当にデータを見ていたのなら、設定付きパチンコは流行ったはず
「なにも考えていない」が正解
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-dZeN)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:24.76ID:4CHG9lS00
>>90
ムラじゃねえよメクラw
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6710-MHkT)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:30:18.29ID:Br5WLt1z0
回らなすぎる台のほうが助かるけどな
だって糞店確定(虹色)じゃん
低投資で判別できるのは楽でいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-Jfq0)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:31:50.71ID:pegweZdHa
GODライジングで連れの玉2箱使っても潜伏回しきれなくて店員に文句言ってもうたことあるわ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:56.02ID:Ia7nmPnEr
>>114
あーもうパチンコ止めた方が良いな
群馬のその辺りは全国屈指の不毛地帯
転勤しまくりの俺が言うんだから間違いない
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fd9-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:16:18.97ID:dQbGLV+V0
こっちなんか125貸しの28交換で17回れば優良レベルだからもう感覚が麻痺してる
この前1600ハマリの無双見つけて「もしかしてこの狭いヘソでも回んの?」と打ったら13回とか
パチ屋はまだまだ安泰ですな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-mnWh)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:07:56.80ID:klgNsTUca
遊タイムまであと300回転か!2万使えばいけるな→
5000円で70回転⁇ちょい厳しいがまあ下振れだろ→
1万円で130回転wいや2万ちょいで遊タイム行ければ十分だろ→
2万円で250回転ww最初のが上振れとか草。まあこれ以上は酷くならんだろ→
デモ画面見つめてる方が長いとかどうなの?ってか更に回転数落ちてね→
2万5000円でようやく300回転で遊タイムに突入。まあこれぐらいなら普通に捲れる→
ラッシュスルー笑笑笑笑笑
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdff-r5/M)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:16:47.12ID:e4h3lHOrd0909
コ○コ○ドといえばキャプ翼の初代maxのとき確変とったけどスルーするまでに出た球ほとんど使ったことあったな
スルーに全然球が通らなくて右でも停止時間長かった
あれ警察にちくればよかったのかな
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 8789-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:28:33.27ID:t2T1xqqm00909
マルハンとかは千円10回転 1ぱちは200円で8回転

この違法釘では4円ぱちではなく8円ぱち、けど換金は4円。1ぱちではなく2円ぱち、けど換金はいちぱち

詐欺やん
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa8b-6l1J)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:51.23ID:GJfVkcdSa0909
回らない店はそもそも客飛んでるし
打つまでもないwwwwww
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW c724-nmof)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:34:23.72ID:lbsrIMMf00909
等価と非等価3.57円が近い距離にあって同じぐらい回るなら、等価行きますか?

もはや非等価って打ちに行くメリットあるのかな
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-He2y)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:51:21.73ID:ABSZnpiHa
上で見たけど1K辺り5とか10って流石にネタでしょ?
ただの下ブレでしょ?
俺は千葉だがどんなに悪くても15位は回る10K入れて150~15※って感じだわ
機種に寄るけどこれでも回んねぇクソホールだなって思ってるんだけど、、、
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:06:15.98ID:+9JYeZrT0
>>39
ヘソ開けてるけど風車回らないとかあるから結局打ってみないとわからないけど
ボッタ店は右のポケットやアタッカー周りは全力でひん曲げて来るから右をひん曲げてる所では打たない様にしてる
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-DbZF)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:48.71ID:UoWJfZPAr
>>141
個々のホールは天下り受け入れられなくても、大手は運営会社っていう隠れ蓑で天下りたっぷり採ってるからな
地域独占するために中小の対抗手段であるイベントや出玉アピールは徹底的に潰すよ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f163-ZM7o)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:38:43.28ID:77VlYJhS0
そもそも液晶が止まるとイライラするからすぐやめるわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-3Ora)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:44:23.34ID:z/rGrIajp
近所のホール潰れまくりの残る大手チェーンは非等価な上いい所1k15でもはや土日すらスッカスカ
世の中は分からないが間違いなく地方は終わった
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-V9eJ)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:17:45.72ID:nFVjS3SJd
マルハンは普通だけど。
500円で0回転もある。
特に1パチは酷い。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hed-vw9U)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:41:43.75ID:hTAzsL/kH
釘の酷い大手で機械割100%前後の
いわゆるAタイプのスロを打ち続けると
びっくりするほど負けれるぜ。下ぶれって凄いね!

まあそりゃパチの釘があれで、スロだけ悪くても94あたりであの客付きでって
そんな調子のいい話はないわな
それでも店によっては、特定日だけはまだワンチャンある感じパチよりマシか
台はもれなく超絶クソだけどな・・・
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-ZM7o)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:26.37ID:ECszXYw10
最近は釘見なくても打つまでもない店ばかりで判別が楽やわ
まあたまに客つきいいのに回らない詐欺店もあるけど
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-AndC)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:25:29.90ID:BCGr8hOld
遊タイムまで170の台見つけて喜んでたら12しか回らんくて草も生えへんわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2c-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:59:45.26ID:ALr+C9gS0
>>165
戦えねーよ170回すのに14kかかって単発-8kで無事死亡したぞw
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:58:21.66ID:PfFrYMBcp
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-lgl5)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:01:42.56ID:AcLHCvtNH
半年前なら10前後は盛りすぎと思ってた

今は都内でもスロで苦労してるとこが限度越えて締め始めてる感じだわ
年末年始にはもっと分かりやすく全滅殺す釘になってる可能性大
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-IsSb)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:40:53.72ID:300igBova
とあるなら10以下の釘なんて珍しくもないゴミ店判別によく使うわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f29-JgJb)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:37.13ID:zOwINK710
タイキ稲沢は戦国乙女5の右閉めまくりでST終わるのに三時間くらいかかった事がある
打ってるやつなら分かるけど、普通の状態でもなかなか電サポに入らないのに、あれを閉めてたからね
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f29-JgJb)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:16.45ID:yLug5Vo50
だからそれ理解してないやつが釘動かしてるのは間違いない
多分平和だから南国育ちとかの流れでずっとスルー閉めている
出来るだけ時短で当たらないようにヘソ消化させたりするため
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12f4-hKrn)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:33:53.88ID:igXZuLqe0
歴代ぶち切れ釘
3位
マルにてじゃぶじゃぶビート1k8回転
2位
ナムにてウルトラセブン甘1k4回転
1位
潰れた三共系列店
アクエリオンミドル1k0回転
アクエリオンは被害1kでまだ良かったが他は酷いなんてもんじゃない
終始上ブレは起こらずマンに至っては1k2回転とか甘い機種は極端に店が警戒して締めすぎる傾向がある
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-CBLn)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:40:37.86ID:NmvaUxFA0
>>175
こっちも同じだわ
スロで抜けない&遊タイムの皺寄せだろうな
勝てる台を諦めてせめて勝負になる台も見当たらずじゃあ遊ぼうと1パチ行ったらそっちまでガン締めでもうどうにもならん
それも決してボッタ店じゃなくほんの2年くらい前までは探せばボダプラ2〜5位は置いてくれてたような店が軒並みそれだからなりふり構ってる余裕もないんだろうな
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b389-F8K1)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:38:03.71ID:7CEdb7Q+0
スロは散々先送りにしたにも関わらず
いまだに5号機無くなったら埋める台がないのが痛い
秋葉原とかだと、まど4までスカッってどうすんの?いよいよ何もないぞ、って感じ

あと正直にぎわってた時代からすると、店だけじゃなく打ち手も余裕なさすぎなんよね
スロだと愛姫程度で取り合い&タコ粘りするんじゃ、おそらく店は7枚交換でも厳しい
パチンコも同じだと思う。今の客層だと2.5円にしても釘は開けれない


理論では判ってはいるが、ほんと締めすぎなんじゃボゲェ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f6d-CBLn)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:05:32.33ID:NmvaUxFA0NIKU
換金3円で釘を等価ボダ付近くらいにしたら客も遊びやすいと思うんだがスロが等価以外はあり得ない感じになってるからなあ
換金率合わせなきゃいけない謎法律いらんわ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-fB4w)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:07.97ID:XB5W5vzK0
>>195
あ?
じゃぶじゃぶビートなんて何年前の話だ?

新台で、じゃなくもうバラエティーにしかなくて万年釘の台じゃねえのか?
まーた嘘ついてやがるわこいつ

とにかく盛るのに必死な2ちゃんねらーって全員こう

盛る(嘘)のが当たり前だから支離滅裂になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況