X



Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-S944)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:58:02.42ID:2qRS0GWSa
・大当たり確率:1/219.91(高確率1/95.39)
・確変突入率:特図1=50%、特図2=100%
・ST回数:130回
・ST継続率約75%
・時短回数:800回or100回

・賞球数:2&1&3&14

・出玉(最大出玉):10R約1,400個、7R約1,000個、4R約560個

・遊タイム:低確率(低確率時短含む)599回転消化後突入 800回

【大当たり振り分け】

特図1:7R確変50%、7R通常50%
特図2:10R確変50%、4R確変50%

Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626564870/
※前スレ
Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628160872/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d51-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:28:56.23ID:+LPJVKjh0
>>937
テクスチャーから金CIなら外れるほうが少ないと思う。

まあ、運が悪かったとしか。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d51-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:36:48.95ID:+LPJVKjh0
それはそうと、パレットスーツのあおいちゃん、尻デカすぎない?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49c7-Osbi)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:05.09ID:x0EitRZy0
ダンガンロンパ打ってたら隣にこれあって、スペックめっちゃ似てて気になった
ダンガンロンパは正直演出微妙だけどこっちは良さげ?
ニューギンは触らなさすぎて分からんけど、慶事もシュタゲもダンガンロンパも当たったときの音があんまり気持ち良くないんよなぁ...激強バイブは好き
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a01-btx4)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:35:45.99ID:CjP9t+oS0
この台に限らず遊タイム否定派だったけど
最近よく行く店は1パチだけど 遊タイム台もよく回るから
回る遊タイム付きはかなり負けにくいな
ビビオペはムラでやすいから断言できないけど1k75以上ありそう
ビビオペ空かないから とある打ったら1k83くらいは回ってたな(6時間打って)
マルハンはほんとダメ1パチも1k50とかざら
マルで遊タイム機回るの1度も打ったことないわ 
ビビオペの4パチ5kで50しかまわらんてwほんまマルはアホ〆すぎ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Is/X)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:12:46.85ID:c6wvD7c/d
>>957
君が相当上ブレてると思うぞ導入から週1で2000回転ぐらい打ってるが
2回しか出てない一応2/2でちゃんと当たってるが隣で見たのも2回と出なさすぎやで
おまけで全回転は1回だけ見れたわ疑似4連から
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a34-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:49:36.75ID:2RCKIAEE0
初当たり50以上100未満くらいだけど鮮やかにリーチはそこそこ見れて5回とかもうちょい多いくらい
熱フリーズは全然でなくて1回だけ、れいちゃんゾーンも1回だけ
オペレーションリーチはその間くらい
全回転?知らない子ですね
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-OuOE)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:38:19.82ID:uNETdItdd
完全にオカルトだけど演出の偏りの筐体差があると思う
昨日は丸一日打てて初当たり8回引いて全てストーリー系かビビオペリーチ、バトルリーチでは結局当たらずWカットインも0/2
逆に全くストーリー系自体発展すらしない日もあるし
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-s/f+)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:50:59.61ID:QyFsSOmWd
>>970
吉田歩美「日常の事だよね」
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-zdR4)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:09:40.52ID:X57y0S6Zd
最近残業続きで平日打ちに行けねーや
この台通常時の消化遅すぎて19時半からST抜け台打ちだしたら天井到達22時回るもんな
時短抜け台でも21時半過ぎだし右も遅いから怖くて打てねー
右遅いんだから通常時無駄擬似と無駄発展減らせなかったのかね
戦国乙女みたいな時間効率ならこの時間からでも打ったのに
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-s/f+)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:59:22.25ID:QyFsSOmWd
ビビッドひなゆなオペレーション!
デビルマンでも、パトランプ付けて出して欲しかった
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM6a-ZM7o)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:08:26.23ID:Jx4CN2bZM
>>979
100時間位やってそれの平均で頼むぞ!
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d51-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:33:05.05ID:0dlhfGHr0
>>972
自分、ほぼ毎日21時頃から打ち始めてるけど、案外行けるで。

22時ちょい前に確変入っても、6〜8連くらいなら今のところ閉店までに間に合ってる。。

まあ、確変中の当たるタイミングにもよるんやろうけど。
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a02-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:52:44.29ID:ZAeqpmEx0
>>986
遊タイム付きで通常消化の早い台は大海4、タロウ2やね。
共に340/h以上回せる。
遅いのは無双3、信奈、せかつよかな
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:12:31.13ID:gEx4eTVva
>>990
そう思って粘って初当り400の6連単くらったし釘悪いしきちい(>_<)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況