X



Pリング 呪いの7日間2 FWA 遊タイムなし 潜伏確変あり ST突破
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-JKPC)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:02:42.82ID:OtE0Jrtx0
2021.08.16〜

大当り確率 1/99.9→1/99.7

確変突入率 100%(ST30回)

継続率 約77.7%(※1)

賞球数 3&1&5&5&1&10

ラウンド 2R or 4R or 10R

カウント 10カウント

出玉 約200 or 400 or 1000個
※払い出し

電サポ 0 or 40(※2)or 145回(※3)

※1…残保留4個を含む。
※2…ST30回+時短10回。
※3…ST30回+時短115回。

大当り割合

10R確変 145回 0.5%
4R確変 40 or 145回 85.5%
2R確変 40 or 145回 2.5%
2R確変 0 or 145回 11.5%

ST・時短中

10R確変 145回 85%
2R確変 145回 15%

※電サポ145回=ST30回+時短115回、電サポ40回=ST30回+時短10回。

※ST・時短中の大当り割合は特図2での大当りの場合。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42d1-d9Jl)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:18:55.29ID:S8Rm+56J0
145回転で1/99.7を3回引けば勝つよ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42d1-d9Jl)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:30:39.11ID:TaEYCyB70
まずパチンコに夢があると思ってる方がどうかと思うけど
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 05:36:58.59ID:y5SCEWyip
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42d1-d9Jl)
垢版 |
2021/08/15(日) 08:34:13.63ID:TaEYCyB70
>>12
パチンコに夢を求めて打ってんのかよ
すげー
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42d1-d9Jl)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:12:18.91ID:TaEYCyB70
>>19
出玉と自分の気持ちよくなる演出
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-jWa/)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:41:04.58ID:7Ra4qf5/a
>>4前作ってこれのミドルの事か?
なら糞台やろ…
通常は手落ちほとんどしないし、赤プルもゴミ
潜伏中は入賞手落ち以外ほとんど当たらない!ST入っても即当たりゾーンでCD連発!雷も青空気!青から白になっても空気とかほんとひどい
中盤もつまらんし
これで潜伏あり天井遠い継続率低いとか鬼
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42df-fvse)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:35:45.34ID:7tk8Ggb80
これst付ける意味ないよね
全部時短でいいじゃん
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1fe-0EgS)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:08:16.11ID:gW8qFMC70
ST中も>>21の人が言ってる通りで全く意味のない前兆ばかりでまじでつまらないむしろ全部演出なしで急に手落ちで当たるに統一していただきたいつまらなさ!
ただスペックほ最近の甘デジの中では良好!
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-fvse)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:17:54.54ID:8vRpqgthd
>>30
入賞時もあるで
突然落ちて当該保留まで落ちっぱなしになった
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-yenf)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:13:23.07ID:X4RQY/32d
昨日、新台取って打ったけど
遊タイムなしだから恩恵ない分、ハマりと突破できないを繰り返すときついけどそれでも右打ち図柄揃いオール1000発は爆発力あるね
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-ZbXa)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:27:19.94ID:En/+3fsQd
昨日マイホ67回で最大出玉37000発よ
爆発力やばいな
轟音の強チャッカーより出そう
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:09:27.04ID:ZEr21myKd
このアタッカーってオーバー入賞することあるの?みんな打ちっぱなし?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-YXla)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:56:58.76ID:S8LH9RbX0
糞つまらん右の手のガセ震え凄いイラつく
通常時突当たりばかりでスーパーの意味ない
この時期エアーはヤバいだろ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-YXla)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:04:49.31ID:S8LH9RbX0
甘くない突破できない
わざと糞演出見せてイラつかせて金使わせる作戦
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-ZbXa)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:44:27.71ID:0WFoeq+d0
貞子っていい尻してるよな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e89-ScVK)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:57:08.44ID:f4S1u5su0
>>50
バランスもクソも無い7〜8割りは中途半端な先読みから手ガシャンか先読み無しガシャンだから常に気を張ってなきゃない
カウントダウンの0で綺麗に当たる感じじゃなく2や1でガシャン、先読み始まったなぁと気を抜いてるとテンパイせずに見せかけガシャン
先読みも演出も無しでガシャンするとほんとチビりそうになる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-ZbXa)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:11:28.23ID:iyEm+S5Xd
リーチ中連打でサイレントバイブしたけど普通に外れたわ
サイレントバイブじゃなかったのか改悪なのか
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 416d-oCP4)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:21:23.31ID:+f6IJsXM0
スペック的にはかなり良いだろ
突破率こそバースデイに劣るが
ラッシュ入ればライトミドル並

ただバースデイの右ゲージは超優秀なのに比べ、これはあまりよろしくない

さだかやがスペック辛すぎで打てんから
これかバースデイだな
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb2-1EYI)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:03:26.28ID:x9ErQ4tH0
潜伏中に当たると電サポ145確定とかないの?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-3eNz)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:26:30.88ID:rfdW/EdNr
確定でしょ?今までの100%突入STスペックでヘソから潜伏するタイプは最近の台では、大抵いってた気が
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-uyqp)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:10:54.84ID:2ewN8j5N0
300回して単200回して単300回して単勝てる気がしない
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-5wqA)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:26:25.93ID:q4GQ5aut0
突破率はむげんとうらんと同レベルだからな
10連単くらいはまあある
突破さえできれば
振り分け細かくないから、安定して出る

ただバースデイ甘打ち込んだ身としては
右ゲージの悪さは気になる
次回確定になる振り分けもないから
アホみたいに連することも、期待はできない
、がやはり甘では破格のスペックだろな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FyK6)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:13.58ID:bwA96pYid
右がバランスクソやな、チャレンジ含めて保留ある時に演出来たらほぼ当たる
マジでロング精子待ち、後半は金絡んでも平然と外れるからみちづれの振り先告知でもやらんとストレスだわ

10連単くらって1万玉なくなって2度とやらんと思った、最高3連しかできんかったし
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-S944)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:14:50.86ID:1whO7nJFa
突当たり割合高過ぎだから強い演出が来てもミドル並に当たらん
金2個、貞子出現、片手落ち、枠きっとくる赤陽一リーチはずれて呆然
歴代の甘リングの中でも一番強い演出が期待出来なくなってるね
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-S944)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:44:51.58ID:1whO7nJFa
赤保留中身金、疑似3、図柄金発光、金プル、ノーマルリーチ時に貞子出現、片手落ち、陽一リーチ金タイトル、片手落ち、はずれ
陽一でもさすがに甘なら当たってくれ
両手落ちとデンジャー以外は熱くないなぁ
突当たり割合多すぎだわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2c-66vS)
垢版 |
2021/08/22(日) 00:34:14.30ID:X/G+4bfJ0
千円入れて打ち出して、一発目が入った瞬間に手落ち。
今までになくビビったw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-v0L8)
垢版 |
2021/08/22(日) 03:28:01.73ID:M0XxU4Gid
通常時のリーチ中の両手落ち(片手落ちと同じ音)と当選確定の両手落ちと発生音が違いすぎる
リーチ中の音くらいにしてくれないと怖すぎる
横のオバサンひっくり返りそうになってた
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-WZbj)
垢版 |
2021/08/22(日) 07:27:31.69ID:6EaVCNoma
物理音だから音量調整でもどうにもできないのは厄介

ライトライトミドルは小当たりとか潜伏ステージでしか入賞、変動開始手落ちしなかったのにこれは通常時でもお構いなしなのはなあ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f89-Awm0)
垢版 |
2021/08/22(日) 13:42:45.73ID:XezdJMnU0
甘は突破キツイけど突破すれば面白い
でも正直もうちょい85%継続ぐらいのリングが打ちたいなぁ
頑なにずっと80%ぐらいを維持してるよね
バースデイの甘も良かったししばらくはローテーションだわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fad-5wqA)
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:44.86ID:wXWdJ1Sl0
突破率はバースデイに負けるが
ラッシュ入れば出玉力はライトミドル並なんだよな

ただ圧倒的に右の性能がバースデイに劣る
バースデイは適当に無駄玉打たないだけで減らないし
7個賞球のポケット、結構入る
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:24:59.61ID:ukWmR8uSa
金2回出て群も出てリーチ中のチャンスアップありありでボタンバイブ付き最強リーチ外れ
サプライズで手落ちしなかったけどそれでこんな仕打ちする?
メーカーは客煽ることによって自分たちの演出信頼度の信憑性疑われるだけって気づいた方がいいよ
すぐ台移動したけど激アツリーチ外したー、悔しいー、絶対次当ててやるってならないから
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:28:51.10ID:ukWmR8uSa
パチ屋に救急車来てたけどこれ打ったお年寄りが心臓麻痺起こしたんかと思ったわ
ミドルやライトより明らかに突発手落ち多いから慣れないし毎回ビビる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fec-XIEN)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:33:54.22ID:E3y7iH7S0
甘で初めて打ったが怖すぎるやろこれ
隣の何も知らんババアが最初の当たりで飛び上がって、すぐに即当たりして飛び上がってラッシュ入りと同時にこの台がどう言うもんか悟る。
ちょっと回してはハンドルから手を離しては身構えるの無限ループしだしてめっちゃうざかったわ。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f89-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:11:13.64ID:wgY0ShWF0
ダンバイン的な70回転程度で90%継続STのリング(手落ちの衝撃は呪いの七日間2)
多分周辺の台は頻繁に「ガッ!」ってなるから結構迷惑になりそうだな
あの衝撃を考えた人はよく考えたわ
リングよく打つから手落ちには慣れてたけど、何度打ってもビビる
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-WZbj)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:40:31.95ID:u/ajfI5A0
あの手落ちは俺も好きだけど通常時にいきなり、しかも高頻度でくるのは勘弁
即告知に割合とられて普通の擬似3系リーチの期待度がガクッと下がってミドルやライトミドルと比べてバランスは悪くなった
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-sSUZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:28:48.12ID:m1wjFyISa
右打ちがキツいわ
スペックの話じゃなく突発当たりのデバイスが
ホラーとかじゃなくもう物理でビビらせにきてるやんけ
いきなりガンって音と振動がきたら、生き物である以上条件反射でビクッとなるわ

楽しむより前に構えてしまっておもんなかったわ…
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:32:41.73ID:jdlq3IL9a
朝イチ誰もいない時にリング打ってて当たって手落ちした瞬間、変な悲鳴出て身体ビクッてなったから恥ずかしくて周り見回したら若い女店員と目と目が合って笑われた
しばらくしたら落ちてる玉持ってきてくれて頑張ってください言われたわ
イケメンって得だなーって思った
お前らじゃ冷めた目で見られて終わると思うけど
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-20Vp)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:27:39.41ID:ZvGPBElSd
通常時ポコポコ当たって
でも入らんくて
入った途端ハマってスルーやろなって思ったらその通りになって
なんでこんな時の勘だけ当たるんやろって
思わされたわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-hdU4)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:10:41.41ID:/iffIYkQp
この台うるさすぎない?そりゃビビるわ。年寄りマジで死ぬだろ
音量1にしても音でかいし(店の調整が悪いのかもだけど)、音小さくしても右の手が落ちてきた時の音が単純にうるさいよね?
ビビらない設定とかあります?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-3eNz)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:37.93ID:1db7KITQr
ダブル!とだけは聞こえるんだけどな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-3FBu)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:43:21.31ID:nbWbjXWK0
保2の青保留は先読みじゃないんかい
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-3FBu)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:01:02.68ID:nbWbjXWK0
>>69
俺は連打しても白のままで当たった
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-+TEF)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:42.05ID:kY/sXDngd
なんかギルティクラウンみたいな曲あって草、ミザリー?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-+TEF)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:31:26.84ID:kY/sXDngd
ミドルで見られなかった呪いのビデオ最後まで見られて草
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-b7PD)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:35:47.11ID:gT4FBzgT0
カタン!はホントにいらない
気持ち良く無いし心臓に悪いだけだしただただ不快なだけ

リング運命の高速落下と今より重低音で控えめなバイブ音ブウンブウンがすきなんだわ
リング終焉のドゥルルルルルルルキュインキュインキュインも好きだったなぁ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-gUa9)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:40:00.39ID:86yTQep30
初代7日間の甘くらいの頃から変動開始してから図柄揃うまでの完全ランダム時にておち来る機能入れろよと言い続けてきたが
変動開始でこれだけビビるから途中はもっとヤバいわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-sgsu)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:23:23.49ID:9ASA2v7wd
俺は終焉の夜の森最恐モード好きだったな
まちぶせは来るタイミングが分かるから思ったより怖くなかった
即当たりの衝撃はビビるけど
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:50:58.28ID:qxIQDmqRd
パチ屋でのイケメン武勇伝ならいくつも持ってるけどなんか連絡先すら渡されてないのに舞い上がっている人いて草
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-20Vp)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:51:12.03ID:4wKh49Ssd
貞ジョグ恥ずかしいねんから当たれよ
2回連続外れたときの俺の右手よ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fa6-Awm0)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:18:49.07ID:osVocm210
あの手落ちの物理音スゲーデカイよね。鉄板の上に鉄球落としたみたいな音
右の手役物付近から出てんのかな?

初打ち、初当たり3回。内2回は入賞時手落ちで当該で即図柄揃い

こういうのはサプライズモードだけでやってほしい。。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/26(木) 14:21:34.89ID:QAnSomPmp
次回予告外れすぎだわ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-sgsu)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:08:33.87ID:rqHiSp8Wd
初代2も普通に金系外れるから致し方ないとしか
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-4GTB)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:28:25.52ID:3TyK5u9ta
8割か。ありがとう。

ま、そうやね。CRの2の金は6割くらいだっけ?甘デジの図柄揃って2Rが懐かしいわな。11連してそのうち出玉なし2R(5パー)が5回と凄まじい引きをしたのを覚えているわ。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-DF8X)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:29:17.10ID:sn6znB9Ja
初代は普通にはハズレないし赤でもちゃんと熱かった
弱い予告でもテンパイしたらワンちゃん
これは赤複数でてもバンバンハズレるし、弱い予告じゃ基本ゴミリーチでハズレ
赤以上が無駄に出過ぎ何だよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-3FBu)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:56.84ID:9UtMJzlOd
甘の時短40回はみちづれ等の演出でよかったのに、接近モードとか止めて欲しかった
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-5wqA)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:42:39.71ID:ki05qsyM0
気分変えてさだかや甘打った
バースデイもだけどミドル→甘でバランス調整や演出追加されてていいかんじだわ
保留依存でないし、展開弱かったり、20〜30%くらいの信頼度のリーチでよく当たる
当たりルートが多彩で楽しい
そのぶん、これ当たるだろってのがハズレるのもまあ許せる

ただ、さだかやはバースデイとこれに比べやっぱり辛いわ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29d4-fQWZ)
垢版 |
2021/08/27(金) 03:05:24.69ID:lLw0g/7F0
自分の台が入賞手落ちしてビビッてたら
隣のおばあちゃんがそれに驚いてそのまま台に倒れ掛かった
シャレにならないと思って声をかけようとしたら
おばあちゃんの台も入賞手落ちしてその衝撃で復活した、とかなんとか
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-rjuI)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:48:26.61ID:bnp4wFPpd
入賞手落ちはマジで慣れん
隣のおっちゃんと一緒にのけぞったわ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e263-ihe+)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:22.50ID:z6QcDWYI0
自分だけならまだしも、隣にも迷惑かかるくらいの音や振動はやめてほしい。 
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-sKhJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:33:51.51ID:TMWP9o/ba
319含めてこのリングは打ったこと無かったから甘打ってみたけど右打ち中の運命を巻き戻せって当確?
運命の日の出玉無し確変もこの演出だった記憶があったから2R当たりかなと思ってボタン押したら予想外の手落ちしてマジでビビった
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-okSX)
垢版 |
2021/08/28(土) 10:48:27.81ID:Qh6YUwtDr
昨日リング系初めて打ったけど、まじで作動音にびっくりした
久々に体がドキってドビ上がったわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-okSX)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:05:05.50ID:Qh6YUwtDr
>>191
いや、音量というかマジで何か壊れて事故的な感じでびっくりしたよ
呪いというか、事故
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:11:03.13ID:ExRJeps0a
手落ち落下甘デジで更に音量上げたよな
ST中でもミドルやライトの時ここまでビクッてならなかったし、慣れたけど甘デジは来るってわかってても音にビビるわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c989-TLQt)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:38:34.23ID:4WBZaFlO0
今思えばヒットした2作目MAXから大して面白くなかったからな
なぜか勘違いしてバランス変えてない
とにかく熱くないと当たんないからつまんねーんだよ
今回の入賞時手落ちでさらにつまらない
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-okSX)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:33:13.39ID:Qh6YUwtDr
いや甘しか打ってないけど楽しいねリング

なんていうかホラーアトラクション的な楽しさもある
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Iudl)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:06:59.51ID:lkOkTafpa
すぐハマるな
ゴミ台
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-okSX)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:13:15.54ID:Qh6YUwtDr
甘とミドル、みんなどっち打ってます?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 216d-GNX/)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:51:17.16ID:vd52mTvh0
初めて巻き戻し引いたから2Rランプ確認しつつ、こんな演出なんやなーて見てたら
貞子チャンスになったもんで、昇格演出か?はいはいガセガセ・・てボタン押したら
今年イチのけぞったわ・・保留連なんやねコレ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-okSX)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:06.98ID:B2qy5kFL0
甘しか打ってないけど1日楽しんだわ
5000発でて減らしてまた5000発

手落ちはたまらん
あれを楽しみに打ちたい
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6124-okSX)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:20.91ID:B2qy5kFL0NIKU
シンプルしか打ってないけど出ましたが
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3d10-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:52:12.05ID:DkMTCLHZ0NIKU
1パチだけど30連すぐに8連で3万発でた
この台爆発力すごいね
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a96d-Cuxg)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:02:49.35ID:W4QargCF0NIKU
>>209
右平均純増790玉くらいの77.8パー継続だからね。
ライトミドルのシンフォギア2の右平均が854玉で82%継続だから甘だけどライトに近いくらいの爆発力あるからねぇ。

ちなみに仕置人甘が右585玉の80パーやね。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-QSFJ)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:51.94ID:AMDX3Cem0
>>178
今なんて検索したら見れるかわからんけど公式が「役物右側内部で鉄の錘を落とすことで衝撃を上げてる」って自慢気に話してたぞ。

ほんとうにいらない。ただただ不快。
RAVEとか仄暗いみたいな落下の衝撃とはワケが違う。
せっかく演出面白いのにこれで台無しにしてる。
次回作からは無くして欲しい。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-m2Fv)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:36:14.40ID:mwj09epj0
予備知識なく打ったら ラッシュ中体動くくらいびっくりしたわ
これお年寄りとか大丈夫なん?笑
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa16-LdFB)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:50:05.37ID:hRbcxGWna
入賞手落ちはまじでびびる、怖いとかと違うベクトル
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-okSX)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:44:55.60ID:RNOZZ9MO0
>>216
あれが病みつきになるんだよな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16d-hkn+)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:21:58.26ID:XdiCvTfT0
まちぶせつまらんな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-okSX)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:50:00.84ID:HzuiO/J5r
まちぶせしかり、どのモード選んでも結果は一緒だと思うが皆さん何選んでます?
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e263-ihe+)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:27:10.79ID:JZ6WVrna0
だーかーら、物理的な衝撃を上げるなっつーの!
音量光量は調節できても、物理的な衝撃や振動は調節できねーんだから
京楽の仏壇枠と同じで、周囲に対して迷惑にしかならんのよ

物理的な衝撃やうるさいSEにキャーキャー喜んでるんわけじゃねーんだ
予想外なタイミングで役物が作動して大当りすることに驚き喜んでるんだよ
フジに限ったことじゃないが、制作側は勘違いしてんじゃねーよ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-/4dP)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:54:10.31ID:NzSdYaPna
>>202こっちのがワンちゃんねぇよw
前予告ゴミでリーチの強さとCUの強過じゃん
初代は救済もそれなりに当たるが、こっちの救済はまぁ当たらん
トンネルとか50回は見てるがいまだに当たった事ないあれが10〜20%とかあるわけない
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:57:25.87ID:lWVNerNta
この台結構甘く使ってる店多い気がする
ミドルライトがヘソ1なのに甘がヘソ3なの気付いてない所とかあるんじゃね?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d7e-POdZ)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:43:12.07ID:Gtz96aJ00
初当たり重すぎない??
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f3-DVLf)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:03:57.24ID:pRjxHrAQ0
2日間で35000発でてるんやけど甘デジなん?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 10:33:41.20ID:0avOC0rBd
いやいや2Rが15%あるだろ!
牙狼ファイナルみたいなラッシュだがあっちは16Rオンリーだからやはりリングはカス性能ラッシュ、絶対減るサポに絶対オーバーしないアタッカー。運命の日みたいな技術介入で増やせればなぁ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-P0F0)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:53:05.55ID:k5lqzLxHd
深夜に三時間ちょっと生配信してたチャンネルを見たが打ってる人が当たるときビックリする姿もあったがお前らも似たように驚く機種なの?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-JHys)
垢版 |
2021/09/01(水) 19:31:47.77ID:bfrAtkQI0
貞子VS伽椰子もギャグみたいな作品も藤にかかればこうなるのか。

高尾とは偉い違いやな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa16-LdFB)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:00:11.07ID:TnUj6uV5a
右のチャレンジが引ける気がしない、何が熱いのか
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-SOR9)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:22:17.78ID:++ZF8SGDp
>>276
デンジャー待ち
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:46.63ID:CC05HeZDd
右でローリング赤ボタン?って確定ではないよな?昔の運命の日でST中に何度も外してるし金系も外してるがこれも金系外れる?
運命の日はサイレントバイブ確定な気がしたがコレは外れた気もするけど気のせいか?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f63-MUkt)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:00:27.50ID:nDiFbxE90
終焉でテレビが落っこちるたびに笑ってしまうのは俺だけじゃないはず
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-KASh)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:30:23.32ID:xyGfD9pHa
>>278
ノーマルボタン
井戸ボタン チャンス
ローリングボタン 大チャンス
パトボタン 確定

金出ようが発展先とCU次第で余裕でハズレるので単体では過度の期待は禁物

バイブは演出の場合もあるが何度も起こるかロングなら熱い
まぁ大抵熱い時は確定音が鳴る
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:51:25.02ID:tyO9Tm/K0
10回目の初当たりにして初めての時短当たり
そのまま駆け抜け
ハイハイ
時短確率下がってんだろ?
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f63-MUkt)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:59:36.49ID:nDiFbxE90
通常時にノーマルビタしたわ。ちなみに手落ちなし
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7a6-/op0)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:56:36.09ID:zf4lsHCQ0
右接近中の貞子は井戸の中を高速で滑っているのかな?

赤雷すら出ないね。。
青雷から白になるのは先読みが途切れたって感じでいいのかな?
唐突に貞目を引けって出たが接近中に出す演出じゃないだろ。。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:52:24.31ID:QuIz+HqMd
初当たりの五割は入賞手落ちだなこれ
無駄玉減るのは助かるが普通の演出当たりがなかなか見れない
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-K+TC)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:27:57.48ID:Is1ExQNrp
入賞手落下、変動開始手落下、保留跨ぎ手落下あるから常に力入る
リング好きなのにビビるの恥ずかしくて打てない
これの入賞手落下でビビらん奴おったら凄い

バースデイの入賞手落下はビビらんかったけど
やっぱりこれは物理的な音と振動でビビるんだな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76d-of/L)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:05:37.02ID:oU0VtD5l0
さだかやの謎バランスたまらん
こんなん当たるだろって盛り盛りからの最強リーチがかなりはずれる
無理だろってとこから最強でないリーチいってノーチャンスアップで当たったり

→うちの明らか熱そうなラッキーエアーチャレンジが弱い
全然弱い展開で最終カットいんも最弱で当たるし
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-nmof)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:33:20.27ID:gLCTqYfIr
甘で500ハマった
最初からライトミドル打っとけばよかったー!遊タイムあるし

みんなどれ打ってる?
ミドルは900までが長い、、
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-l0un)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:58:21.43ID:fWBMKl3I0
いかつい兄ちゃんがビクッってしてるの見るとフフってなる
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:34.68ID:9dbuWHhy0
携帯見ながら打つとマジダメだな
いきなり手落ちは身体がビクンビクンっ!ってなるわ
恥ずかしいけど結構好き
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:01:47.03ID:S3v9XK590
7連単50k負け
甘デジにこんなに使う自分バカ過ぎ
相性悪すぎ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:37:11.20ID:brWLQaWqd
右では入賞手落ち無いのが残念
入賞バイブもない
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-u1hd)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:14:00.43ID:MwTmwcOZ0
即当たりゾーンで一番多い当たりパターンは吸い込み?演出のロング変動(3段階目?)からのカコンかなー
無演出のふわっと数字上がって即カコンが一番気持ちいいけどw

ボタン押せって出て→プシュン…からの少し間を置いて手落ちするパターンとかもあるんよねw
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 47f3-6l1J)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:19:59.16ID:vVYFU4YA00909
稀によくあるよ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa1f-yad0)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:47.93ID:iJJLCJNAa0909
このリングかわからんけど右にレバー付いてるやつ初めて打って、握った瞬間手が落ちてきてアホほどビビった。初見殺しも良いとこやろw
てかマジで死人出てもおかしくないやろこれ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa8b-P9QY)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:16:21.08ID:uNvyPXtLa0909
いきなり全力台パンレベルの衝撃やからね
俺もミドルで食らった時はガチで泣く寸前まで行った
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 592c-VtOT)
垢版 |
2021/09/11(土) 04:31:24.59ID:TnnTVyIp0
>>358
・シンプル...先読み発生でチャンス、演出がほぼ無く静かに楽しめる
・手落下99モード…両手役物落下で大当り濃厚!?
・サプライズモード…大当り時に手落下頻度アップ

右打ち中、最恐ホラーモードに設定すると特定の演出の発生頻度が上昇

・脱出…的中張り付き演出
・みちづれ…いきなり手落下告知
・まちぶせ…ジョグリーチ中いきなりガブッと手演出
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adf3-ZM7o)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:40:42.12ID:N42PYCkl0
呪われてるよ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:28:55.91ID:np+vqZP2d
モード変えても体感変わらない気がする台はコレくらいだよな
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ba-+1AK)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:21:50.40ID:51un6LPk0
初当たり2/2で突破したのにその後スルー
本当にライダーと同じ1/99とは思えんな
ライダーは6連位は軽くするのに
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:35.48ID:RvtEImeNd
確変突入率100%!って貼り紙してるマイホに何故か腹立つ。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-L85v)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:32:04.33ID:xApduY6wr
これ甘すぎるわ。神台
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a24-1O8y)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:01:18.10ID:87Z8WGHJ0
初当たり17突破2
2連(10R1)
4連(10R1 2R2)
死ねや
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a24-1O8y)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:43:22.98ID:87Z8WGHJ0
当たるだけいいやろが
なめてんのか?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:45:21.02ID:0L5v9wzod
潜伏中確率ほぼ一緒とはいえラストパニック赤心電図金バケツ外さんといて
だいたい初当たり5回中3回2Rとか死んじまうわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-VqMM)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:48:46.87ID:d8nVE5n60
同じ突入100%なら、演出はとあるより好きなんだけどなあ。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7df9-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:11.46ID:UYrlZgLb0
本当それ
リングなら覇権取った
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a24-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:43.08ID:eH2r1IpK0
バランス最悪じゃねこれ
通常時即手落ちの比率増えたせいで、よっぽど盛り盛りじゃないと当たらんし
っていうか手落ちの落下音ヤバすぎて、時短中さえ楽しさよりもビビリの方が強い
ホラーの意味はき違えてんじゃねーかここの開発
物理的にびびらすとかアホだし、手落ちの当たり比率上げてきたのもおかしい
初代大好きで全スペック打ち倒したけどもう呆れたわ
この台は打たなくていい
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6d-t/oK)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:15.00ID:jlzBTbdv0
このスペックなら、そんくらい出るだろうな
バースデイとの違いとして
微妙に突破率劣るのと、次回確定になる振り分けがなく継続にはあまり夢持てないこと
ただバースデイでも、かなり出る
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a24-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:57.93ID:eH2r1IpK0
>>387
お前みたいのがいるから開発が勘違いするんだな
頭おかしい部類なの理解してくれ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-liVN)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:56:01.59ID:JOqbxUhfa
>>388

すまん。けどもともと入賞手落ちや変動開始手落ちはリング3くらいの時から望んでたんよ。
それにあの衝撃とくれば、、
それはもうたまらんわ、、
変動中に衝撃なしの手落ちが発生するけど、それじゃ満足できない体になってるわ。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:45:27.13ID:GDgXAuzLd
なんだこれリアクションが良い人には連チャンするのかよ
女性がひっくり返りそうになって当たってから30連してんぞ、毎回リアクションがデカイ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-oiLS)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:52:24.97ID:Ao3Grclk0
>>388
そもそもこれまでのリング含むホラー台でというか全てのパチンコ台でビビった事がない俺からしたらこの台は面白いけどな
今まで刹那的に察知できるようなあーここで驚かせたかったんだろうなぁ〜みたいなどこか予定調和に感じてた部分をぶっ壊してきたところをおれは評価したいけどね
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:59.95ID:Vrk4HQ75d
デンジャー使い始めたのってジュラシックパークからか?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ee7-iBNm)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:26:26.07ID:WTZqOTRv0
ST中のカウントダウン演出の時、画面をよく見ると貞子が井戸から這い出てくるシーンがある。
それがカウントダウンで最後まで続くと当たるのじゃないかな
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a24-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:33.02ID:OxpeRR7i0
>>395
俺もどんなことが起きても無表情ノーリアクションで10年以上打ってたけどこれは無理
本能的に無理
こんなん望んでる奴一部しかおらんわ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-7VRA)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:28:54.78ID:JTkRjj4ed
カウントダウンで当てたくて導入からずっと打ち込んでるけどいまだに当たったことないわ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-oiLS)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:21:41.20ID:mD5c0bw/d
>>404
俺も好きだね
必死に否定してる奴いるけど稼働それなりにあるんだよなぁ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Mk/O)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:09:35.16ID:2OaBx3rar
めっちゃ勝ってるから良いけどこれ2確率絶対詐欺だろ。3連続とか何回かあるし昨日なんて12連中6回引いたしそれ以外の確変でも15パーでは絶対ないレベルで引いてる
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Mk/O)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:10:59.29ID:2OaBx3rar
それ同時に甘とは思えない程万発以上出る印象だけど
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-maFd)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:33:59.20ID:zlGS9G9H0
ここ2回初当たり7/10で2R来やがる
なんの旨みもない2R勘弁してくれや
いちいちプチュンすな
青から初めて緑行ったけど時短付かねえし色で示唆とかいらんかっただろ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6619-VqMM)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:10:05.48ID:55wuUmzN0
右にリングあるけど、即当たりZONEで当たる度に爺さんビックリしすぎw
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:19:36.39ID:pDwo/W8qd
145回転打ちっぱなしだとかなり減るな
元プロの俺でもめんどくさい電サポパカパカしすぎ上に乗って通過して行く玉イライラ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:20:53.45ID:/ix8kXdGd
これヘソでサポ145回ってあるらしいけどその場合は333とかに昇格するの?
初当たりいつも4Rのサポ40なんだが
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:50.86ID:+3P+JRH9d
>>422
それはヘソの0.5%の10Rでしょ
ヘソ4Rのサポ145回はナンパーセントあるのかと、2Rでもサポ145回あるらしいけど。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:47.33ID:N/wnZa1Cp
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:54:14.34ID:TzvvE2sQd
>>431
保留の点灯状態とは?保留は見えないぞ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:46:10.31ID:af7k9Jova
>>435
ある
ていうかこれでしかほぼ当たらんからバランス糞
カスタムでこの二つ無くせねぇかなぁ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff19-U8Sz)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:51:04.37ID:gJaWpier0
赤プル安くなりすぎじゃね?
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 572b-C3gC)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:41.37ID:dLdEbZh/0
>>438
同じく
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-wwAm)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:34:44.67ID:GzheGu/Ya
約17.8%ですね
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-KBoL)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:54.68ID:bSB3Qz4L0
さだかやなら純粋な手落ち少ないよ
手落ちが伴う演出は多い
そして純粋な手落ちはあまり発生しないし、当たりに絡むのも稀

こんなん絶対当たるだろって盛り盛りでハズレるのは同じくだが
無理だな。。。からの当たりがかなり多い
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f63-uvbS)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:39:39.13ID:b6PsaaEh0
ガンッていう衝撃とガガガガガっていう振動、この2つの物理的な不快感がなければ良台だった
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f63-uvbS)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:54:37.34ID:b6PsaaEh0
ビビリどうこうとかではなく、あれは単純に迷惑なだけなんだよ
物理的衝撃がなくても、突然手落下すれば普通にビビるし楽しいだろ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:52:06.80ID:9f0Yvyh7d
モードどうでもいいわ、体感変わらないんだから意味がない
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-U8Sz)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:25.19ID:taQyJRuy0
リングの右隣の人は迷惑に思ってそう
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-Yuzd)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:35:22.37ID:WmVa40+s0
これで勝てるやつはRAVE打ったら蔵立つわ
ほんま無理
相性悪すぎるし凸手落ち当たり大っ嫌いすぎる
問題があのカタンて音
初代7日間とリング運命とバースデイは大好きだったわぁ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6e-JX63)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:24.57ID:FxBAq9Yca
音量下げてるからビビるんだわ逆に
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-lXTY)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:18:19.57ID:SqVjFtJm0
ミドルだがST後770Gまで育てて閉店になってしまった
ちなみに1パチ
店の癖はよく分からない
田舎だが日曜の朝は整理券に長蛇の列
多分50〜100人ぐらい
番号は並び順
お前らなら朝並ぶ?
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-lXTY)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:34:44.36ID:SqVjFtJm0
※498
並ぶか迷ってるんですよ汗
朝並ぶのは疲れるしラム栗なら最悪だし
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf5c-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:14:36.23ID:OlMss4V20
甘何であんなスペックにしたんだろ
電柱がくそだからマジで糞辛い
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5345-QhJW)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:13:21.55ID:qciUbrI70
通常時に突然手が落ちてきてあたるるの多いこれ?初当たり2連続でそれだった
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c312-0MVB)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:07.83ID:naDxU+iP0
呪いの7日間の質問
フルカスタムしてスマホイジって画面は
ちゃんと見てなかった

擬似3の時に一瞬エアーが吹いたような気がして
結局初当たり16Rでした。

ちらパトみたいな意味合いで、ちらエアーは存在しますか?ただの空調の気のせいかな。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36d-+kpQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:20:12.32ID:mffTVu4H0
バースデイでもひびる
通常時手落ちはまだダイジョブ
右打ち中のリーチもかからんだろレベルからの唐突な手落ちがいかん

入賞時に無音になる先読みなんてあるんだな、相当打ってるが初
そこでは当たらないだろってロングリーチ?的なのでそのまま当たったわ

入賞時演出は
もちろん手落ちは熱いが、
歌流れる入賞先読みもするし
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-3RoE)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:50:48.90ID:/4EzaPn6M
データカウンターと液晶左上の回転数が違うんだけど、通常時の回転数は液晶のでいいの?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW defb-8itN)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:34:50.79ID:c4Gia1j00
ミドルで4Rスルーしてモヤモヤしたので甘初打ち
残り保留で突破したけど2R取ってスルー

見てる限り、甘の祝滅で失敗してるの見たことないと思ったら、2Rは巻き戻しからなんだね

ミドルではずっと散々な目にあったけど、甘もダメか…
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-m3j0)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:36:11.27ID:QBFJyJhKd1010
オカルト
トイレに行くと連チャン止まる
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-tuGJ)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:10:04.18ID:ya1d55iN0
プチュンして時短0は無いわー
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-8yH0)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:14:30.32ID:eR9H2Abl0
右打ちがつまらんかったわ
先読み三回ガセの頻度が多すぎるし
みちづれの一段階の終わりの時点でハズレとすぐ分かる
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ded6-VO+D)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:56:32.70ID:Bgfs3KHN0
リングは2回目に出た台が一番好きでそれなりについたこともあった
けどそれ以降の台は全くダメでつまらなかった
近くの店でPリング 呪いの7日間2 JNをやったら2回ビデオを最後まで
見ることが出来た
ただし2順はできなくてその後は終わっちゃうけど
2順出来た人っているのかな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-RHSv)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:29:15.69ID:8xYoyjyad
通常時の入賞手落ちだけは予測しようがないからガチでビクってする
手落ちした後に普通に演出を見られるわけでもなく、噂話みたいなのを垂れ流されて当選Gまで待たされるのは良くないな

電サポ中の最恐ホラーと通常の違いって何か分かる?
演出振り分けが違うとか?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bad-4cyk)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:13:35.41ID:/88qzh2/0
ひぐらしで思い出したけど、叫出てから「リングより身隠しのが怖いわw」みたいな書き込み散見されたからそれが藤の変なプライドに触れちゃったのかね
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bad-4cyk)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:24:43.92ID:8Ahx5F9m0
ボケたつもりで確変突入率答えてるんだろうけど、ラッシュ突入率は33%くらいだよ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6d-RdkQ)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:08:40.08ID:+QXVeXX60
潜伏からの場合、30回転は26%
4rからは、45回転までぶちこんで37%

バースデイは44%
右の小当たりとの合算1/79を40回転だが
ぶちこんで45まで回す+
ヘソマックス4回転消化してからにしときゃそのぶん多少上がる
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d182-GoKt)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:37:07.49ID:hremRKfi0
いや普通に数値通り突破してる

ただ気になるのは
この台もミドルもバースデイ甘も
即当たりゾーンだけは超高確率なところ
そこ抜けてラッシュ後半は確率落として
帳尻合わせてるんじゃってくらいには
即当たりゾーンに当たりが固まってくる
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01a8-v4De)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:35:40.55ID:r8nD3Msy0
今日割とすぐ当てて初めてまともな連チャン(8連)した後

50回で当てて突破、まちぶせノーリーチスルー
10回で当てて突破、脱出ノーリーチスルー
20回で当てて単発かと思いきや抜け電1つ目でテンパイ
即手落ち1回した後みちづれノーリーチスルー

今んとこ突破率だけはやたら高いんだが連が全然伸びんわマジで…
連れは初打ち、2回目共に15連の一撃万発出してるのに(´・ω・`)
まぁ連れのヒキが異常なだけってのは分かってるけども
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-oKRb)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:25.02ID:nRVE9Pf4dNIKU
潜伏で赤保留外したんぎゃああ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-dj/+)
垢版 |
2021/10/30(土) 05:55:29.77ID:m4aJLXefM
>>583
京楽っていうかライダーの方が大きいと思うけどな
しかもあれ当たるたびにほぼ毎回震えるでしょ
あとバラエティコーナーで道路工事みたいな振動を撒き散らすから飛び抜けて印象が悪いんだよ
静かな台や魅入る演出が全部台無しになる
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W f189-NU7p)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:29:08.76ID:ugcW7DU/0VOTE
あなたが打ち始めてから打ち終わるまでです

甘打ってきたけど、初当たり引いた次回転のヘソ保留で4Rの1G連したから40時短→40時短の最悪なパターンか?と思ったけど、ヘソ→ヘソで当たったとしてもちゃんとラッシュには入ってくれるんだな

この台で一番ビクつく瞬間は入賞手落ちだな、ST中はある程度構えてられるけど、通常時だけははよ当たれやーって思いながらボーッと打って気が抜けてるから、そこに突然衝撃が走ると体全体でビクゥッてなるw
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9a8-Mk5N)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:20.83ID:0LQanhhm0
チャレンジ時の40回転はよく手落ちるのに突破後の80回転はめったに手落ちしない俺みたいな奴おる?(´・ω・`)
突破後に手落ちする時も大体残り100までで、そこから残り60までの区間は全然手落ちしない印象ある
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:09.99ID:TOoYFDpF0
この台甘デジで一番出るんじゃない?
戦国6甘よく打つけど
突入率と継続率同じなのにこっちは85%千発出るし
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9a8-Mk5N)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:20:06.53ID:GvrlTqfX0
俺も爆発力は現行甘の中で最強だと思う、やっぱ右の図柄揃いオールMAXは強すぎ

でも俺は連チャン伸びないからその爆発力を堪能できない(´・ω・`)
一撃万発出してるジジイしょっちゅう見るのに俺は五千すら行かん(´・ω・`)
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9a8-Mk5N)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:02:26.66ID:GvrlTqfX0
俺は前半でバンバン手落ちしまくって欲しいのに全然落ちてくれないわ(´・ω・`)
後半もノーリーチスルーとかざらだし…当たれとは言わんからせめてリーチくらいもうちょい見させろや(´・ω・`)
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-NU7p)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:54:14.03ID:1PE8f/uh0
せっかく後半いったならデバイスはにぎにぎしたいよな
ST中の心臓破壊要素はデバイスに触れた瞬間手落ちと、ST後半でデバイス外れて全数字が停止してからバンッッッ
特に後者はリングでは伝統的な要素なんだけど、外れたなーと思って弾を打ち出すタイミングでちょうど衝撃がくるからかなりクル
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996d-y2r4)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:03:00.57ID:8B0HTB/C0
100回転ほどの台座り、一回転で当たり
いつもの潜伏スタートか。。。
と思ったらまさかの覚醒
145回転じゃなくて、40回転なのな
そして右一回転で当たり145回転へ
そしてスルー

うーん。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-NU7p)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:15:50.71ID:RnWT9LJu0
一回目の当たり取って、予定あるから10連後にST抜けて即ヤメしたらすげーことになってた
後任がハマりはしてるけど突破猛者すぎる

思うんだけど199が一番打つ必要ないな、初当たり取りにくい、ST中振り分け負けがある、遊タイムエナもそんな狙えない
ST前半のデフォルトBGMが、甘では突破チャレンジの時にしか流せないのが気に入らんけどw
https://i.imgur.com/3J7P7Lj.jpg
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Y2qf)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:07:00.64ID:ejEHgquOa
>>612スーパーつまんなそう
何がそれ面白いの?
いきなり落ちてくるのは演出があって落ちるのが面白いんだよ?
ただラウンド消化中に落ちてくる何かすぐ慣れて終わり
身構えられないからこそ良いんだよ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb44-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:43:35.73ID:j897kxaN0
>>611
今日23連したけど
前半の手落ちゾーン
若干腰引けながら右下のデジタルに注意して回してたわ
それでもちょっと飲み物のもうとして
気を抜いた瞬間に落としてきたりするんでたまらん
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-Ww9W)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:35.26ID:tsIDGnO+0
スペック上の数字はすごいが
145回転とロングで、かつ右ゲージがよろしくないから
まあまあ削られるんだよな

バースデイの右が超優秀だから
より、そう感じる
次回確定の振り分けあるのも夢ある
噛み合いまくった時は35連したからな
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb44-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:23.21ID:3m6tYr8A0
これ潜伏ほぼ意味ないし
昔みたくカモフラージュできるわけでもないし
無理につける必要あったんかね?
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-z5Gz)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:52.09ID:u+nyW/U8d
突破さえ出来れば一撃性能は甘の中でも破格だと思う
ST抜けたあとの残保留で当たった時、過去2回中2回ともパトランプ押下だったんだけど、これ以外の演出出る?
当たる時は15%取らなければ10Rだから必然的に10R濃厚演出になるパトランプボタンが出やすいんだろうけど
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5a8-i6R/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:54.88ID:oc2C8xnk0
>>640
連れが初打ち初当たり後の残保で全回転7揃いしてたよ
俺は残保当たり2回見て2回ともパトランプ押下の3揃いだった

余談だが連れはその残保で15連、次に打ったときも15連、こないだも俺が止めた後の台で13連
俺は10回くらい突破して最高8連

(´・ω・`)
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-tuC9)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:23.10ID:IvAQwa7Vr
始動時落下で心臓止まって死んだわ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-UF5U)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:13:47.58ID:fCPTOMNIa
10玉返しなんだから1割減当たり前かと
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5a8-i6R/)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:15.53ID:HUtjNHUE0
この台で削りひどすぎって言ってたらフィーバークィーン打ったらストレスで爆裂四散しそう
まぁ俺のことだが…遊タイムの100時短回すだけでどんだけ玉使わせれば気が済むのかと
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-fh8m)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:08:44.01ID:2orgbkLTd
座ってオスイチ入賞手落ちは死ぬかと思った・・・
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-lQje)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:22.53ID:7p1M4EwQ0
>>676 打たなきゃいいだけだろ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-lQje)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:27:38.90ID:U8iqT7dCd
ST中、カウントダウン入ると保留内全滅じゃない?

当たった試しないんだが
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f727-Tb6u)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:58.47ID:9eKOx0Wz0
これさあ、たまーに電サポ閉じたままなときない?
打ってて遊タイムとか今日ST中回転?してなくて上皿だいぶ減ってて驚いたわ。

店員呼んで、しばらくしたら回りだしたから良いやってことにしたんだけどさ。他にもいる?
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-dLYi)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:53.90ID:rLNQ6vsra
スルーポケットに入らないと開かんよ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-L5ad)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:22:33.62ID:oR2OzamXd
もういっそのこと通常時の当たり全部入賞手落ちでいいわ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-boXj)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:16:15.22ID:FotlJFGv0
この台天国モードと地獄モードあるよな
ヘソ保留三個もって初当たり
残保留二個目で当たり145回転へ
皿にヘソ残保留三個目で当たり

そして四連目なしで145スルー
4r三回で終わりアホか
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-73v4)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:00:10.38ID:RuPvoEyFd
BGMの作曲家は有能
初代七日間からある曲だけど、突破チャレンジのBGMはいい感じに緊迫感煽ってくれる
でも突破チャレ通ったらデフォBGMがFlHのロックアレンジに変わっちゃうのが残念
甘以外はあの曲のままであっただけに
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-73v4)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:47:32.98ID:4kveIRRZd
リーチタイトルのとこでボタン押しても色変わらなかったけどこれも当確パターン?

ST前半でカウントダウン3→(カウントダウン2無しで)白雷即手落ち
こんなんビビるわ...
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:08:19.71ID:Npb5Nm3oa
>>732
気持ち悪いから打たない方がいいよwwwwwwww
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-bH6r)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:22.55ID:F276/WxG0
>>740
壺スカから発展は今のところ小当たりorデジャパニでハズレor図柄揃いしか見たことがない
同じくテレビの保留のほうの猫が乗ってるのに画面変わらないのは小当たりor図柄揃いしか見たことない
赤紙畏怖やらキットクル赤文字やらの強い予告から後半行かず小当たりが本当にいただけない
それ以外はあんまり文句のない無難にいい台だとは思ってる
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-+jpN)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:09:53.05ID:Rif/A4xO0
あっかん、ケツ浮くww恥ずかしいww
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-GCTx)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:42.80ID:YVvRSKh9r
30代だがあの手落ちはあかんわ、心臓に悪い
変動開始時はある程度覚悟してるけど、入賞時は完全に油断してる
思いっきり声出て横のババアに笑われるわ、運悪く12連もして何度もビクッとして恥ずかしかった
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba8-nl0H)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:37:12.93ID:igZ+bsgL0
変動も入賞も手落ちすると知ってればどうということはない
事前知識なしならそら引っくり返るよ

俺は変動や手落ちはここで見て知ってたからそこまでビビらんかったけど
貞ジョグ掴んだ瞬間に手落ちやボタン押しで一旦ハズれてからの手落ちは普通にビビった
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-ZDi6)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:49:54.78ID:coN8ksSx0
入賞手落ちは未だに経験ないな
だいたい当たりの8割くらいが始動時手落ち
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba8-nl0H)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:51:20.04ID:igZ+bsgL0
座って最初のワンプッシュで当たり
時短と残保抜けて2回転で当たり、突破して4連(途中、赤稲妻とデジャパニ3段階ハズし)
抜けて3回転で入賞手落ち

初めて抜け電5つ目付けられず、ちぇっと思いつつ左打ちして1回転で当たり

呪われてるわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-iwVb)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:26:37.94ID:fvaBRAlyd
図柄が3つ消灯して指差し男が立ってるやつに移行する演出あるけど、一回もそこでテンパらないから続きを見たことがない
発生頻度の低さに対して信頼度が無さすぎないか?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:06.89ID:9DEWQFtrd
>>774
初代7日間ではテンパイで手落ち確定とかだったと思う
今作はテンパったことないが
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae78-k/id)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:16:02.13ID:WZeIA19U0
>>779
手落ち少なめのモードあるの?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-k/id)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:10:28.93ID:LjENIke20
サプライズなのに手落ち少ないのかよww逆だろってww
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbc-HRD/)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:30:44.09ID:8rmrG/Mb0
未だにミドル打ってんの俺ぐらいかな
まちぶせめっちゃおもしろいんだけどな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbc-HRD/)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:50:34.92ID:8rmrG/Mb0
>>789
それとマルチモニターはなかなか当たらんね
一応バイブがCUっぽいけど当たった経験少ないから分からん
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-HRD/)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:58:36.26ID:B09NexNXd
>>793
ロング変動からトンネルかぁと思ってたら即当たりでケツ浮いた事あるけど他パターンあるんかな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbc-HRD/)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:48:03.59ID:8rmrG/Mb0
そうなんや
発展煽りガセからのきっとくるでしか白いドレス行った事無いわ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8527-5Er0)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:52.04ID:DTBSQCzO0
言っちゃなんだけど、最近導入されたスロットの方のデジャヴパニックのミクは普通に可愛い子なのに

こっちのは…。話変わるけど199で井戸図柄金フラッシュ?からの後半発展金カットイン外した気分悪い
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-GMp/)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:38:32.08ID:CKrNzke70
面白いくらい手落ちの話題しかないな今作

リングシリーズの良さって、手落ちよりも当たりルートの演出の作り込みや多彩さだったり色々な法則であったりそれらの生み出すバランスの妙だと思ってたのに、丸で同じシリーズとは思えないくらい通常時の作り込み放棄しちゃってるなこれ
前作終焉だってなんだかんだでしばらく打ち込めたのに…今回は最早「準、完全告知台」ですがな…
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sJLm)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:51.07ID:Q1IrFkH+d
虹タイトル初めて見たw
JK変動ゾーンで変動開始ラッキーエアー、キットクル巻き戻し2回、歪んだ記憶でSP発展せず、ビデオで終焉or確信で終焉選択、ボタン押したら虹タイトル変化
ただ虹色なだけじゃなくてキラキラしてたな
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-za12)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:19:55.72ID:6vBdnmI5p
>>828
昔完全等価交換の店でじいさんが大当り回数0なのに球買いまくってドル箱タワー築いてたわ
ずっと買い続けてたから箱交換する店員可哀想だった。
バーストエンジェルの甘デジでそれやってたからあだ名がバースト爺だった
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-P5OK)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:10.55ID:LJ80n8rN0
サプライズだとよりバランス崩壊しまくるな

突発手落ち当たりも減る印象
特になんもないとこからの襖リーチで当たり
JKモードで手がガタガタするやつでそのまま当たり
手落ち当たりが減る分、↑みたいな当たりに振られんのか?

金系もりもりでハズレ
手落ちしてもハズレ
一般的に熱そうに見えるのが、逆にこれ無理だろになる
なーんもなさそうなとこから余所見してたら当たってる
突発手落ちも減ってはいるが、忘れたころにやってくる
たしかにサプライズだわw
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f56-tRB5)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:30:05.57ID:23qV6jw70
ションボリ

 削除されてた動画 復活再生されたw

  サイレン

   ターボ ナイスネイチャ

    https://youtu.be/iFkJrim0aAs
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f56-tRB5)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:30:55.97ID:23qV6jw70
ションボリ

 0:16〜

  くーるー、きっとくるー

   feels like`HEAVEN'

  https://youtu.be/SqJ3rynByuc
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f56-tRB5)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:41.00ID:23qV6jw70
ションボリ

 0:16〜

  くーるー、きっとくるー

   feels like`HEAVEN'

  https://youtu.be/SqJ3rynByuc
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-3UIL)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:34:52.10ID:e9J3JoVoa
>>859
319も199もざんほで10R取ってたらかなりの割合で全回転来るから多分来やすいよ
>>857
通常確変問わず灼熱は確定
激熱は確変では確定だろうけど通常では外れ確認してる
その次に熱いのが熱いだけどこれはどちらでも外れ確認済み
チャンスは通常確変共に当たったこと一度もない
熱いの次に熱いのはキットクルだと思う
0861150 (ワッチョイW 1de1-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:55.49ID:bS9B4UKe0
残保留は図柄揃いなら全回転orラッキーパトチャンスで当たるんじゃない
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a727-UmAy)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:26.01ID:O673tIRG0
319打ってて、885回転の時短のゲージ?貯まんないなあと思ってたらラスト2回転くらいで一気に残り2つくらいまできて、期待してたのに普通に終わったんだが。

来ないなら来ないで、そういう演出いらない
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-o2pW)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:18.76ID:yFg/PvMma
最初から赤は疑似3しますよ!ってだけ
デンジャーなら全回転

テレビステージの金貞疑似も40%位しかないし

甘は手落ち待ちだけど、ライトやミドルはこれ待ち!ってのがないし
手落ちも何でこんな出さなくしたのか…
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d71-4IfY)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:29.23ID:5himw/TC0
久しぶりに打ったら初当たり2Rで「なんだよ〜」と思ってたら、その時に残ってた2個目の保留で4R当たって物凄く得した気分w
あと途中でも保留連して今日は妙に引きが強かった(´Д` )
これも咆哮STスルーした御加護だろう(・ω・`)
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-9rEA)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:19:07.49ID:XvvSkbHrd
そういえば手落ちって保留変化した変動はないものと思ってたが普通に始動手落ちあるんだな青だから油断してたらガッシャンやられたわ

明確に即手落ち構えてられるのってしょうもんばかりしてると〜の次変動と特に強くない予告からリーチ前貞子登場でお?と思ったら手落ち即図柄揃いで他の先読みはいったら多分ないよね?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Ff3f)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:51.30ID:ZDh69CpWd
サプライズカスタムで蝶先読み、通常保留、井戸貞子図柄から運命の選択ビデオにいってジョグじゃない方の終焉(青タイ)発展
裏ボタン長押しし続けても筐体貞子がペからないからダメかなー思ったら最終カットインでデンジャー出てケツ浮いた
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-xhCX)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:52:11.11ID:X3i3VLv1d
このスレ次スレ以降リング総合スレにした方がいい気がする
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-Kkft)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:10:41.83ID:STl+5FjYd
>>917
バランスはむしろ良いと思うけどな
とりあえず急ブレーキから貞子の煽りでリーチに期待出来るし、リーチ後学校避けたらワンチャン
青診療所でもロングバイブ来て割と当たる
赤無くても当たるバランスだから金は当確ぐらいでも良かったとは思うけどな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-XrX7)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:30:42.33ID:mCN05mFId
通常時の実写JKがあと7日、6日ってカウントダウンされながらステップアップしてくやつの、あと1日で打ち止められた時にJKが小ジャンプしてこっち指差してくるやつクッソきらい
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-94vu)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:20.34ID:xgLadw+nd
>>924
甘はあまり打たんから知らんけどミドルは割と当たるで
リーチ目1、5じゃないとキツイとは思うけど
前予告はどしゃぶりか紫チャンス目からの発展が多いからそんなに重要じゃないとは思う
ちなみに青診療所で4割ぐらいはあるからな
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-YZeK)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:19:14.01ID:b8N8dnaTa
ジジババは色々と感覚鈍くなってるから
若い方がビビるかも
0931!id:ignone
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:52.02ID:9Jd65bYg
初代のリングは静かで雰囲気でてたんだけどねぇ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:05.81ID:HqT7N49PM
精子ロング待ちの台ってなかなかないよね
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-94vu)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:10.14ID:+6yQfFhtd
同じ手落ちでも甘の方がビビるのはなんだろうな
入賞手落ちでリアルにケツ浮くし、甘は俺には怖すぎるw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-uHl2)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:36.78ID:PbH7bDWG0
ホラー系でも今の藤は露骨にエロ入れてくるだろミニスカJKが2人で携帯取り合ったりカメラの視点が股下を通って行ったり
純粋なホラー系は旧のリング2までだと思う運命の日辺りから視点が下半身に集中することが多くなってきてる
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:31.98ID:kz82zFYdd
>>953
マイホの1ぱちでは319と甘が2台ずつあって高稼働なんだけどね
遅いし、右の玉減りひでぇから4ぱち打ちにはウケないか
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-h6BS)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:58.02ID:XhDe/K0Oa
削りえぐない?
当たってからもきつい
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-l5TP)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:39.49ID:kcxOGJll0
>>976
藤は一時期設定付に力を入れ過ぎてたね
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-iBkF)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:47.35ID:oUvykUcXd
ミドルで山村荘のジョグリーチで最恐文字付いて当たったわ
結構打ってて初めて見たけど確定では無いんかな?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13cb-Va3b)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:52.44ID:L7FUUocu0
今更だけどバースデイ甘打ってるが楽しいなコレ
右の破壊力なかなかあるからモリモリ増える
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13cb-Va3b)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:32.55ID:L7FUUocu0
とあるはその分若干重いしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 22時間 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況