X



確率がおかしいとか振り分けがおかしいとか言ってる人って文句言う割にはデータ取らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45fa-nA7O)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:20:26.68ID:eDdVoFvJ0
データ取ると実際はおかしくないってのがほんとは薄々わかってるけど認めたくないから?あえてデータとらないでおかしいおかしい言ってるの?哀れすぎんか
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-A1ba)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:26:32.45ID:PWl+UcvMM
0939 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.211.134]) 2020/08/31 13:03:34
>>930
お前の敗けだ。
結局、浅い情報で頑張っても
ろくに調べもせずに勝負やら時計やら証拠と・・・
時計おじって頭悪すぎるよ。
まだ俺がage猿って証拠あるか?
出せるなら出してみろ。
0957 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd22-qlYN [220.157.230.4]) 2020/08/31 20:04:40
>>943
>>951
結局反論も出来ず俺の勝ちかよ
あと一番陰湿でキモいのは時計おじさん
証拠出せ!って言ってる奴が嘘情報とかでドヤってて笑うわ
お得意の証拠出せないなら俺に関わるなよ
コピペじゃない文章を出せるわけがない
ID:K/YLMLSG0 0978 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.210.158]) 2020/09/01 10:24:57
>>977
age猿じゃない証拠出したのに信じてないなら
金の証拠をポンタと呆れが出しても信じなさそう
何がしたいの?
1
ID:XU8S3DREa(4/6) 0988 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:28:35
>>987
もう信じてもらうのは
諦めたからいいよ。終
1
ID:LvwhDMUCa(1/4)
0989 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:35:13
【age猿日記】CR魔法少女まどか☆マギカ 76アルティメット【無職おじ】
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1587787770/

【悲報】時計おじ、頭がおかしくなって、age猿のコピペを宣伝する。

ちなみに俺にはノーダメ。
嫌がるのはage猿本人だから
もっと頑張って欲しい。
ID:LvwhDMUCa(2/4)
0990 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:36:48
他スレでも時計おじが似たような事しててワロタわ
もっと貼ってage猿を困らしたらいい
俺が貼る手間も省ける
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:51:31.78ID:ySSGys0Yp
昔の80%と今の80%が違いすぎて打つ気にならんな
今しか知らない人たちが羨ましいわ
ほとんどが2連以下で終わる80%とか
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:30.92ID:KrdI3wlrd
>>6
殆どが2連以下の80%の機種って何?
データ見せてよ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-BRJc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:14.99ID:wIX2L3ICd
たかが遊びだろ、熱くなんなよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:27:39.41ID:OshstKRTp
>>7
自分で調べろゴミ野郎、ぶっ飛ばすぞ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-fZBI)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:40:40.89ID:jffcgLja0
確率は長い目で見れば必ず収束する
自分が負けたからとか全然連しないとか言っても必ず帳尻は合うように代わりに勝ってる奴がいるし連してる奴がいる
問題はスロだと設定6の場合は1日ぶんまわしてるとほぼプラス領域にまで持っていけるのに対してパチはボーダーを超えるような釘の台を1日打っても負けることが多々ある
どれくらいの回転数回せば確率が収束するという事が明確になってない限りその範囲内でいくらでも調整出来るんじゃないの?って言うのが遠隔や制御があると思われる理由
ただその部分を明確にしてしまうと数字で必ず出る台がわかってしまうから明確には出来ない
でもある程度回して試行を繰り返さないと確率は収束に向かわないんだからよく回る台を打つのは確率の収束に対しての近道になるし何万回転か何十万回転か知らないが確率が収束する為には回さないといけないという事は回転数による制御はあると言える
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-+a7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:48:40.99ID:bPe9dVss0
>>12
お前が取ってるデータではそういう結果が出ただけの話
俺は399より319のハマりの方が頻度が高いし深いと確信してる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e2c-9Ju9)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:52.09ID:qnTu0HdJ0
「確信」ねぇwつまりデータではなく体感・主観の類ね。

よくそんなので断言しかも公の場所に書けるねぇ、うらやましいねw
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:18:42.26ID:u9IRsB2Ud
20年も打ってれば体感で自分の大体の回転率と収支で期待値との剥離具合がわかるはずだ
どっかでイカサマ食らってるって
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bc-vSU7)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:37:28.15ID:RmrmxZyy0
>>6
こういうアホが湧くからこれ系のスレは面白いわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 06:05:33.51ID:oymPwBstp
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:24:43.81ID:eoz850qzp
パチンコのトータルの引きで客に都合の悪い方ばっかり引いてるって人ばっかりで、客に都合のいい方に偏ってるっていう人は誰もいないよね
これだけでわかるでしょ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-QiTI)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:05:57.56ID:JZogwdwnd
そもそも考えて勝ってる奴等は良い釘や設定、それにハイエナなんかで稼いでいる訳で引きがどうのなんて無視だよ
一日単位なら引きの良し悪しで収支が変わってくるけど月や年間トータルで勝ってりゃいいんだから
引きなんて概念を気にしてる時点でパチンコ向いてないしオカルトに染まるんじゃないか
それに恒常的に勝ってる連中は負けてる連中が居るから勝てるというのも理解してるの多いからわざわざ負け組が萎えて辞めるような発言しないって
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Anyw)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:05.02ID:o1NLfONnd
考え出したら負け始めるからw
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e51f-FwdO)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:47:45.82ID:jSpI10Kx0
甘デジの1/99はちゃんと1/99って
確信できるデータはある
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:36.00ID:ozCCAhXGp
>>31
じゃあ早よ出せやクソゴミ野郎
死ねよカス
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 319f-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:48.77ID:21gCOihd0
遠隔って言われないにはしっかりとしたデータ機で
トータル確率とか出せばいいのに 出さないよね
それどころか頭悪い下品なでっかい役物でデータ隠すよね

そりゃ遠隔って言われるよね 
実際遠隔丸出しだもんねw
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:28.06ID:ZFe4O5bLp
ここにいる自称プロの人達が言うには確率は必ず収束するらしいです
僕の無双の連チャンの欠損はあと800連くらいしたら確率くらいに収束するんですけど、あと何回STやれば収束するんですかね?教えて下さい
逃げんなよ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 319f-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:22.90ID:21gCOihd0
逃げるやろ パチンコ擁護してるゴミどもは
お前の上で惨めなレスしてるようなやつらやぞ 

嘘とレッテル貼りだけ 
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-5eHk)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:22:39.67ID:0YlRQu140
>>36
800どうのこうの足らないってことは期待値に収支に単価率、何回無双だけで通常回したかも勿論記録してるよな?貼ってみい、いくら当たりたらないか俺が計算しちゃるわ、適当に言おうが無駄だぞトータル確率で出すからな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:35:53.96ID:EZsTBmzbp
>>38
ワイの質問にだけ早よ答えりゃええんじゃ
何を余計なゴタク並べとんのじゃ、おお?
しばき回すぞボケ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:17:24.64ID:xlI1E7GJp
結局逃げるんかよカスが
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:30.74ID:R8EVNKrsp
>>51
お前自分で言ってること矛盾してるの気付いてないの?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-+a7b)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:11:36.03ID:H5IpQ9Tl0
>>53
だからお前はまず俺の質問に答えろや
話はそれからや言うてるやろ
逃げんなよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-5eHk)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:29:29.37ID:fxgF4WHHr
だから質問に答えようとしてるのにお前が逃げてるだけなw
早くデータもってこいよ、800うんたら足らないんよなwメクラかもしや51のレスも何が矛盾なんだ
問題すり替えて逃げるヘタレなだけか負け犬さんはw
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-5eHk)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:07:52.61ID:tgFL4yBFr
36でお前が答えてるだろw何責任転嫁してんだw800連しないとだの吠えてるよなwと言うことはお前は期待値に通常回転つけてるはずだからの発言だよなwだから俺が計算してやる言ってるのわかりますメクラさんw
欠損?そんな言葉誰も答えてないんだが、そもそもお前のホラ吹き発言が原因なのお分かりかw欠損なんか勝つやつからしたらクソどうでもいいんだが51に書いてるだろ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+a7b)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:15:37.88ID:YB0SyNRup
このスレ俺以外全員アホやんwwww
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-QiTI)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:17:39.27ID:xcogmpE6d
>>57
自分も君のレスをホラ吹きマンに向けてると思ってたから問題なし、言われなきゃ分からなかったよw
匿名掲示板だからと好き勝手に嘘をついて何かを貶めようとするクズって本当にムカつくよね
自分が正義とかってつもりは更々ないけど卑怯なのは腹立つわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-QiTI)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:50:17.39ID:nmdMpuHXd
いつもの様にホラ吹いてたけどうっかり具体的な数字を入れちゃって突っ込まれて逃亡
いつも通りですねw
多分800欠損に都合の良い投資額や回転数も捏造しようとしただろうけど事実じゃ無い上に頭も悪いから諦めたんだろうなあ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f3-ScVK)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:22:55.77ID:4CmG0ZTq0
1000ハマりしたから確率が収束して次の当たりは
早く来るハズ
昨日この台は25連チャンしてるから今日はハマりそう
とか考える人いるけど、確率は常に1/319を繰り返してるだけ

過去の事象に沿ってその後の確率が変わる訳でもない
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-sgsu)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:22:27.21ID:hhhoJuw00
薔薇の儀式で5年間データ取ったけど初当たりは1/199に収束したでもラッシュ突入率はいつまで経っても40%のままだったな
長期稼働すると思ってなかったから振り分け詐欺して台作ったんだろうな
0073(ワッチョイW 7f94-ymaw)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:42:14.05ID:wuchGUxT0
今年からパチンコ始めたんですけど初打ちの台の最初は確変入りにくいのはオカルトですか?
実戦動画見ててもそんな傾向があるようです
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-NXJJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 18:15:49.46ID:p3x5e5cdd
アプリで自動的に計算してくれる機種なら
通常時1.6万回転の機種は初当り突破率ほぼ確率通り
設定機の総回転数8.2万回転の機種も初当りほぼ確率通り
継続率は不明

なんならどちらの台も確率より少し良い
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-+VbA)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:57:34.04ID:+nIN29wY0
>>73
あたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況