X



大海物語4スペシャル BLACK ライトミドル遊タイム非搭載 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8b-QfbU)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:02:52.96ID:VXVVlkcTM
導入日 2021-05-24〜

大当り確率 約1/199.8→約1/40.6

ST突入率 100%
(ST51回)

継続率 約72%

賞球数 3&2&4&15

ラウンド 3R or 5R or 10R

カウント 10カウント

出玉 約450 or 750 or 1500個
※払い出し

電サポ 50回

大当り割合ヘソ・電チュー共通

10R確変 50回 30%
5R確変 50回 30%
3R確変 50回 40%

※前スレ
P大海物語4スペシャル BLACK ライトミドル遊タイム非搭載 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623380245/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-I/nL)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:59:15.27ID:CbJ5Mg6fa
>>86
また来ると思われてるからな10日空ける次の日行くからやられる
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-I/nL)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:00:17.30ID:CbJ5Mg6fa
>>87
そんなに出ないよあほ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:18:54.40ID:RMGbLCJRa
>>948
ほえぇ…なんやろうなぁ
状態変わっても入ったら貯まるかエラー吐きそうなんだけど
もし機会があったら試してみるよ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:19:44.95ID:RMGbLCJRa
>>953
かたよれば不可能じゃないと思うけど
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 819c-vMdT)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:42:21.63ID:nPHTPd0a0
最後にちょっと聞きたい
ST抜けてからシングルリーチで全くスーパーに発展しなくなるんだ
Wは死神がきっちり降臨して外す
そんなスーパー発展しないもんなのかね?
カスタムは魚群なし、50%、100%と色々変えてるけど
酷い時はシングル30回近くかかって1度もスーパーなしとか
こんなもんだっけ?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132a-RIIk)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:47:02.89ID:52o6XZKj0
>>957
あのね、球が入った瞬間に当たり外れと演出の長さ決めちゃってるの。
規則で長さは変えられないの。
カスタムどうのこうのでスーパーになりやすいとか無い訳。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:53:13.72ID:RMGbLCJRa
>>957
保留がどんだけたまってるかとかもあるよね
演出来ん時は全然こんね
タイミングよ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:35:33.84ID:/W9lbAnKa
>>960
全部すぐ当たったとしても27回だからでない、って意味だと思うよ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-CEeJ)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:00:32.89ID:4V8os2EPd
>>941
この機種ではないけど
甘海で通常時にブドウできて電チューが開きっぱなしになったとき
電チューに玉入れても保留貯まらなかったことあった

多分ウリンチャージとかまわるんとか、時間か何かで管理されてて
正規ルートで開いた電チューじゃないと保留貯まらない仕様なんだと思う
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132a-RIIk)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:22:11.00ID:52o6XZKj0
>>962
何が言いたいのかさっぱりわからんw
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:24:34.80ID:R4dlZXeXaHLWN
1日2日で確率は収束しません
1000回くらい初当たり引いてから計算しましょう
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 132a-RIIk)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:27.95ID:sLSasI0X0HLWN
>>967
君が1週間毎日24時間打ったくらいじゃ確率通りにはならんよw
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49a6-DPTx)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:30:08.10ID:ZTWEdqXD0
1/2が収束するには1万回転必要らしいな
ってことは199が収束するには…
そういうことなので、小役カウンターでの設定判別は無理
設定入れる店の設定入れる日に打てとしか言いようがない
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:51:31.33ID:vIXzUNdOaVOTE
>>975
ぶるぶるチャンスは別物じゃね?
来なくなるのはぶるぶるチェンジだよ
もしチェンジが来たなら矛盾で確定
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sa9d-0xQw)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:30.11ID:CjJ77n0FaVOTE
ノーテンスルーが一番心にくる
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:59:19.40ID:v86zjLsZa
>>981
初当たりで引かなきゃvあり小当たりと一緒だから…☺笑
俺も最近ユニコーンと黒海ばっか打ってるから気持ちは分かる笑
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:18:28.91ID:bSu9uT2Ga
>>984
おぉーありがとう!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53bc-bQQ1)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:25:13.71ID:Dlhh50h50
前日800、600、400とハマってる台で本日600で当たってST抜け放置されてたからそろそろ早い当たりがポンポン来ないかなと思って打ったら450ハマりからの3連後900ハマってギブ
基盤がMAXタイプに換装されてるのかな?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:44:48.07ID:bSu9uT2Ga
>>989
そこまでハマったら勝てんわ…
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-zcEw)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:05:59.85ID:2oCl3BWHd
通常時の保留5つ以上の消化時に時間短縮が効かず長変動になる時あるけどアレ何なの?
気になりだしてから注視してみるとノーマルハズレばっかりで、スーパー発展なら当たるのかなと思ってたら今日それでバイブからスーパー行ってハズレてるしw
ただ長変動になっただけ?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:38.49ID:19aZv7iUa
ただの長変動
たまに滑り2連の2連目とかになるけど
基本はあたらん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 13時間 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況