X



本機最強リーチの1番チャンスアップパターンを外すやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-4bWV)
垢版 |
2021/08/11(水) 20:13:13.69ID:/W9irvrZr
私です

もう為す術ないよな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-tm27)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:18.13ID:1R0ubT7O0
最強リーチならチャンスアップなしをデフォにしてチャンスアップあったら確定にしろよと思う

なんで最強リーチすらチャンスアップ次第でモリモリでも外れるとかわけわかんないことする台はアホ
0019田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:51:51.19ID:2cswf5NOd
昨日無双空いてなくて見える位置にあったよくわからんけど鬼武者のサブタイに漢字ついたヤツ打ってみたら
二千円くらいで金セリフ出て、そのあとタイトルチェッカー柄でてうおおおお、これどう考えても熱いやろ、つーかこれ当たってるわ!ありがとう!
つってたらハズレた

意外と熱くないパターンだったんかな、って家帰ってから信頼度みたら90%とかでワロタw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:21.40ID:beSpxoDBd
巨人の星は酷い。惑星野球対決、金タイで普通に外す。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-rlCW)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:56.69ID:/Sxwx6cw0
無双のモリモリ運命の女ハズレ。何がどう本機最強なんだと。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa55-UhLn)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:42.12ID:dbMNza3ra
藤の台は右の演出によるけど、何種類かあるうちのリーチで最高峰ので最後
わざわざスピニングボタン出て外れるとか、確定要素なかったらやりたい放題
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-g9U5)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:15:19.35ID:QKAAuuC90
バジリスクの新しい奴で最強リーチの時にビジョンで青からステップアップして金までいってうぉぉぉってなったら外れ
調べたらデフォルトらしいがいちいちステップアップ方式で見せるんじゃねぇよ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53bc-effB)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:34:12.73ID:viS/zec70
盛すぎると、逆に当たらない感覚はある
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMab-/hiO)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:41:55.22ID:QU3D7RwNM
最強リーチじゃないけど絶狼のクライマックスバトルで、
入賞ボイス烈花のタイトル赤でハズレまくった時は何も信じられなくなったな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-4bWV)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:11:38.57ID:1F+7gv/Zr
最強リーチ外れの何が嫌ってド派手に煽っといて最後画面パリンとかプスンみたいな感じで恥ずかしさMAXで終わるやつな
まだキャラクターが「うわぁあああ」って負ける方がマシ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b4c-6NuO)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:50:03.99ID:pkUQqkHB0
ZETMANの二人共闘リーチは外しまくったな
二人で闘ってるのにわざわざ一人ずつ順番にぶっ飛ばされてわけわからん
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-ZFfB)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:17.30ID:CYXBXuOlM
最強リーチはCUがデフォルト、CU無しなら確定です←これ止めろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-Gflg)
垢版 |
2021/08/13(金) 07:33:33.29ID:SYqB4ksvd
>>40
アクエリオンEVOLで最強リーチはCU要素無しで85%が出来てたのに
Wでは最強のW合体リーチで対戦相手イズモ、赤タイ、Wライン、金カード、カットイン、レバーから5つくらい絡まないと当たり期待出来ないようになってたのめちゃめちゃ萎えた
W合体リーチの初当たり占有率80%くらいあるし
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0294-oopi)
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:42.31ID:t84PYHNI0
わりと少ないとは思うけど
AKB319でかなり盛られてハズレた時は○大激アツ中 何個以上発生で当たり法則無くなったのかと思ったけど
レインボー外す台だしまあいいかと思った
ゼブラ保留 超絶カットイン 公演SPSP この3つは確実に揃ってたけどハズレた
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-fQ6U)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:28:06.47ID:0KHZanSed
レインボーではハズレないでしょ
普通に格下げだよシンフォギアの青保留も消化しきったら当確なのに格下げされるじゃん
シンフォの場合は変動中に保留変化無いから消化前に青ならそのまま消化できるけど
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa13-ahY+)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:24:08.91ID:1tIgBX42a
まどマギ劇場版になってからまどストバカスカハズレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況