X



牙狼ブランドの復活を予期して86台導入した店が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-bEie)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:12.37ID:T68yG4Pyp
また牙狼が転けてたらどうするつもりだったの?

4パチ86台をメーカーから購入


1パチ2台は中古価格で購入


https://www.p-world.co.jp/aichi/luckyplaza-shippo.htm
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-zv7h)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:44:22.34ID:BkN3kMBf0
ユニコーン入れてなくて草
センスあるは
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-bEie)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:04.49ID:T68yG4Pyp
なお、みんパチで全国ランキング1位の優良店の模様

https://minpachi.com/besthallranking/
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29bc-/BN9)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:36:59.79ID:f45Wez1J0
月虹台数少なくてあんま入れられない店多かったんだろ
普段からサンセイの台多めに買ってて貢献してたんじゃないか?
0010フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 912c-f2iR)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:41:26.88ID:sOD49ZT70
多すぎても稼働しないだろうけど
ちょっと座って回らなかったらやめるやつが多いだろ
台数少ないと座れないから回らなくても打つやつはいるけど
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8kGE)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:56:11.50ID:d1UbFMa/d
復活を予期してって
今回の牙狼にはみんな期待してたから大量導入したかったのに10台、20台しか入れられなかった店ばかりだぞ

86台もどうやって?…
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1bc-EQpy)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:56.69ID:aLuH3t6g0
86台×300万=2億5800万

1台40万で買ったとしても2億以上の儲けか
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8kGE)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:59:21.36ID:d1UbFMa/d
一つ言えることは牙狼を86台も入れてるのに沖海5を10台に抑えてるところにセンスとメーカーに負けない強さを感じる
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-TZtl)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:11:05.56ID:azbZcMJSp
GOD専門店はボッタ店なのバレて過疎ってすぐ違う台置き出して潰れたな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-V1zb)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:11:34.25ID:EY+bkuhId
そういやゴールドストーム翔を4島オラァ!TOG1シマっ!冴島鋼牙4島ズドン!真牙狼2シマァ!って導入した近所のホールが牙狼8台しか入れてないのは笑った
まあ品薄だったりいろんな事情があったんだろうが、常連に「先見性がない店」扱いされててかわいそう
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-bEie)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:09:36.68ID:T68yG4Pyp
>>20
ここZENT名古屋北店か
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H33-nkdz)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:19:03.26ID:+MvR/AYNH
近所のマルハンは牙狼月虹導入前日に「地域最大級!」とか店舗スタンドとか配信メッセージに入れてたけど
他のホールがそれ以上入れてて速攻でその表記消してたわw
未だに増台が無いから先週ユニコーンを牙狼以上に入れてた
スペックは近いけど牙狼にはならんやろw
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-qGWQ)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:56:26.57ID:CpsQApo40
>>20
センスある
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8b-uA+5)
垢版 |
2021/08/11(水) 01:14:51.54ID:7Ksw7rbCM
近所の大型店最初40台入れてて毎日ほぼ満車だったのに最近20台外してたわ
系列店に流したって可能性もあるが、まぁ一台300万とかで売ったのかなぁ
だとすると新台価格50万くらいだとしてもえらい儲けだな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9wvS)
垢版 |
2021/08/11(水) 04:47:07.03ID:Z6paI+eGd
>>28
田主丸って名前見ると福岡のうきは市なの?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-vcKr)
垢版 |
2021/08/11(水) 05:15:13.39ID:Yg8hz7Tbd
>>20
消されたがミドルもあるから90台以上ありそうだな下手したら100超?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMab-LmA1)
垢版 |
2021/08/11(水) 06:17:30.05ID:ef33Z4V8M
台の配置が癖強いな
パチンコにまでスロット店みたいな配置にしなくても
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16d-dtsT)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:15:55.57ID:gyf7WATT0
昔スロの北斗が大人気だった頃、北斗館とかあったなあ。
マジで200台くらい全部北斗でポスターとかフィギュアなんかも置いてあった。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136d-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:25:45.15ID:UBmLQofo0
俺なら韋駄天みたいになる前にユニコーンに変えて売り抜けるけどな
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1303-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:36:55.74ID:sVd7Js7b0
>>3
ラッキー七宝は確かに良い店だが、メガコン大垣が入っているランキングなんてアテにならん。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-LmA1)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:46:46.91ID:w/bwI9FG0
>>55
天井無しって継続率高くなるのかな?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-vv9K)
垢版 |
2021/08/11(水) 21:22:31.49ID:sFEKZQI10
>>20
ハルヒ打ちてえ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-WhFh)
垢版 |
2021/08/11(水) 21:29:25.35ID:4TpiqfQqd
>>20
結構新しい台ばっかだな、打ちたいの一騎当千2しかないわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9bbf-uBeU)
垢版 |
2021/08/11(水) 21:38:26.02ID:dtVbH0t40
ユニコーンとか10月に出るGEとか出玉時速遅くなってねーやん
もうMAXもどしてええやろ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1306-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:09.21ID:klLW+17X0
          ,. ---- .、         今まで たくさんの音楽聴いてきたけど
         〃´`ニ´゙ヾi       
         || ''ニ,  ニ`:||         ダイレンジャー の 大地の気力
.        {f| __,{_}、_ |i}        
        ハヾ三三フ,ハ               は
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、 
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ          聴いたら
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ 
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|    自然に 素直に 感動して 涙出てくる

                          この曲のみ


これ作曲した人 天界 に通じてる


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628693893/l50 >>23
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-Q6rh)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:57:17.24ID:6LaeA06Z0
マイホも盆明け新装で増台するらしい!
俺はまだ打ってないけどなw
パトラッシュレッドばかり打ってる!
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-L/w1)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:12:25.86ID:A8BDKhlUd
当たるかどうかは別なんかもしれんがガロは確変の出来よくて流行りそうな予感はする
確変が気持ちよくない台はその時点で駄目よな
ヒットするかの土俵にすら立てとらん
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-aBRF)
垢版 |
2021/08/13(金) 09:36:07.35ID:BOkEtMXHd
ラッキー七宝か、三重県から良く行ったよ

65%規制のあたりでわざわざ遠征する必要無いなと思って行かなくなったわ

久しぶりに行きたいがコロナで行けぬ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0267-eiwm)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:16:01.41ID:p6PdrAot0
>>1
こんなの転売ヤーの常套手段じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況