X



P北斗の拳8救世主 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ZoGd)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:10.13ID:VwZ2DbT+d
低確率:1/319.7
高確率:1/120.0
賞球数:1(電チュー・右入賞口)&3(ヘソ・左外・左中入賞口)&5(左内入賞口)&15(アタッカー)
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor10ラウンド
確変割合:50.2%(特図1)/82%(特図2)
時短回数:20回or40回or50回or60回or100回or200回or300回or1200回
遊タイム:低確率959回転後に発動(時短1200回)
大当たり出玉:10R1500個・3R450個・2R300個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド確変(電サポ次回):0.2%
3ラウンド確変(電サポ次回):50%
3ラウンド通常(時短300回):0.4%
3ラウンド通常(時短200回):0.4%
3ラウンド通常(時短100回):0.4%
3ラウンド通常(時短 50回):48.6%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド確変(電サポ次回):75%
2ラウンド確変(電サポ次回):7%
2ラウンド通常(時短60回) :1%
2ラウンド通常(時短40回) :3%
2ラウンド通常(時短20回) :14%

※前スレ
P北斗の拳8救世主 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1621774961/
P北斗の拳8救世主 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1622530805/
P北斗の拳8救世主 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624516862/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-vACE)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:29.35ID:rfb5WiRtM
>>951
10回くらい経験してるが一度も当たったことない
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:21.16ID:Pyl7yRGy0
キリンカットインが強いから最後までチャンスはあるけど壊滅だと本当に当たらん
図柄バトルであっさり最終形までいくのはいいから昔でいう謎当たりがあればもっと楽しめた
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb5e-7OFM)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:21:11.81ID:tIUDy0+E0
カイオウバトルで昇天やっと見れて嬉しかった
モード中の演出かっこいいけど9からはモデルチェンジとのことだからもう使いまわさないのかな?せっかく作ったのにもったいないな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc5-i6u+)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:09.20ID:81NmlSlBp
リー確演出絡まないとほぼガセだからな
そのくせ大して当たらない
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-7BSq)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:29:29.99ID:ZlU15Ftg0
いつものさみ〜だな
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 926d-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:46:44.74ID:rwvUJGaD0
500で通常
400で確変→ジャギ負け
時短抜け10回転で確変→ラオウ選んだら即ハゲ負け

何だよこれ、何なんだよ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:15.28ID:QUfHL74I0
リーチはかっこいいし頑張ってるのはわかるけど手抜きの部分との差がありすぎてどんな環境で作ったのか気になる
メロンとかの前に黄色保留どうにかしてくれ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-hWnO)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:12:32.40ID:A3FvF7TTp
過去には保留変化自体が今ほど当たり前じゃない頃から出現率激低のチェリー保留前半止まりという謎クソ仕様をやらかしてるからな
保留周りは新機種が出るたびに悪くなってる
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-aLfN)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:53:04.95ID:6CZNvGtEd
図柄バトル否定したら擬似中の文字だな大切なのは
ちゃんすぅ〜でオッてなれて
げきあつもきゅうせいしゅも意外と出てくれるしこれは当たる
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-jU0I)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:20:40.92ID:WSIxu700a
秘孔3回やったんだけど、疑似3扱いじゃないんだな
レインボーじゃなかった
ただ、ロゴが下まで垂直落ちして(確定?)キリン激闘文字のキリンCIで当たったよ
シャネル食らって通でした
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-aLfN)
垢版 |
2021/11/06(土) 06:11:42.01ID:OMcj9CW3d
あそこに入る瞬間が気持ちいいんじゃねぇか!!!!!!
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:38.30ID:gcQhnT+o0
9の動画見たら不満は色々あるけどやっぱ救世主は気合い入れて作ったんだなって思った
今の開発は死ぬほど過去作を意識しないと無双になってしまうようだ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b12c-sdeJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:27:37.12ID:K4agy7Hn0
スレ立てれなかった
この台はバトルモードが良く出来てるな
MAX機の頃のバトル思い出したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 17時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況