X



Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:09:20.33ID:ageVPh+C0
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%(転落後、残保留4個での引き戻し込み)
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663
MY21000
時速39400

連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/
 
前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part10
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1628336354/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:09:55.66ID:ageVPh+C0
【よくある質問】
◯通常時
Q.何待ち?
A.保留依存強めなので赤保留以上、あとは4大演出が2つ以上複合で信頼度大幅アップ
 
Q.保留レベルアップ演出酷くない?
A.左側が右側よりも熱い保留の場合、左側保留に変化濃厚
また、保留色の左右並びが1回目と2回目で同じ場合、熱い方の保留へ変化濃厚という法則有り
 
Q.先読みチャンスカスタム弱くない?
A.信頼度40%、当該変動中の保変は対象外
先読み発生しても前半止まり有り
 
Q.レバブルはどれくらい熱い?
A.先読みレバブル 73.6%(96.3%)
当該レバブル 白:72.6%(96.7%) 赤:84.3%(99.9%) 虹:当確《通常有り》
()はレバブルカスタム時
 
Q.レバブルってどれくらい当たりに絡む?
A.大当たり占有率20%、レバブルカスタム時は77.7%
 
Q.これレバブル?
A.画面上の演出とリンクせず、先読み、始動時などのタイミングでボタン発光とともにバイブするのがレバブル
ユニコーン覚醒時のレバー振動など演出とリンクした振動は恐らくレバブル対象外なので注意
 
Q.変動開始から少し遅れてバイブしたんだけど?
A.変動開始直後に赤い彗星の再来ゾーンや保留レベルアップ演出が発生した場合、始動レバブルのタイミングはその演出完了直後となる
 
Q.Vフラッシュはいつ発生?Vフラないと3,000発の振分は絶望?
A.擬似連時、SPリーチ開始時
Vフラがなくても3,000発を取ってる事はある
 
◯右打ち
Q.カスタムは有効?
A.全部有効、覚醒ハイパー中の先読みチャンスは先読み発生時点で当確
 
Q.フルカスタムしてると確定無しのENDは絶望?
A.カスタム無しの状態同様で図柄当たりと復活有り
 
Q.右のアタッカー周辺が点滅したんだけど?
A.1/319直撃の煽り演出、ハネが開くとそのまま大当たり開始
 
Q.裏ボタンはあるの?
A.覚醒HYPER時にボタン長押し
長押し中の保留入賞でバイブが発生したら当確
 
Q.残保留は何か演出でたら確定?
A.青保留以上に変化、またはリーチになった時点で大当たり確定(引き戻し率9.4%)
 
Q.残保留で1/153のダメな小当たり引いたらどうなるの?
A.キャラ紹介画面が出るらしい、出玉的な得はほぼない(一応アタッカーは開くので右打ちして玉が入れば少しだけ得)
 
Q.覚醒ハイパー中にENDが来て残保留で引き戻したら普通のラッシュだったんだけど?
A.そう言う仕様、残保留引き戻しはまた当たり1回目から仕切り直しとなる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:10:18.21ID:ageVPh+C0
◯ラッシュ仕様
右打ち中は、終了条件が「小当たり1回当選」の時短(初当たりの20%を除く)
その為、V入賞をしない小当たりを引くと時短終了=ラッシュ終了となる
1.V入賞しない小当たり(ラッシュ終了) 1/153.7
2.V入賞可能な小当たり(出玉有り) 1/47.16
3.図柄揃い直撃当たり(出玉有り) 1/319.7
この2or3を引ければラッシュ継続(2と3の合算が1/41.1)
 
※慶次漆黒やバイオリベ2のような転落抽選タイプではない
(内部的に転落しているのに時短が続く、と言うようなことは一切ない)
どちらかと言うとバトルタイプのゲーム性に近い
 
◯ラッシュ継続率、残保留引き戻し
残保留を考慮しないラッシュ継続率 約78.9%
(ラッシュ終了小当たり:V入賞小当たり:直撃当たり=21.1% : 68.8% : 10.1%)
残保留での引き戻し 約9.4%
引き戻し込みのトータル継続率 約81%
 
※残保留引き戻しの場合、覚醒ハイパーから通常のラッシュに戻る仕様
※小当たりに絞った場合、ラッシュ終了小当たり:V入賞小当たり=23.5% : 76.5%となり
小当たり当選時の約23.5%でラッシュ終了となる計算
 
◯初当たりの20%で3,000個確定の仕組み
特図1で20%の10R当たりを引くと、終了条件が「小当たり255回当選」の時短に突入する
その為、時短が終了する前に上記2or3の当たりを引くことがほぼ確実なので、初当たりの出玉を含め3,000個の払い出しが確定する
 
◯収録曲
・RE:I AM(+リミックスver.)
・StarRingChild(+リミックスver.)
・Into the Sky(+リミックスver.)
・UNICORN
・RX-0
・ON YOUR MARK
 
◯参考動画
「100秒でわかる!機動戦士ガンダムUC 」
※ユニコーンのストーリーを手軽に知りたい方はどうぞ
https://youtu.be/vDdIdXig28A
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:10:35.05ID:ageVPh+C0
【確定系演出】
◯ラッシュ以上確定
・赤図柄揃い(1・3・5)
・ノーマルリーチで当たり
・ミネバ「私のたった一つの望み」リーチで当たり

◯3,000フィーバー確定(特図2残保留の場合は当確止まり)
・7テン
・Vフラ
・UCビジョン「FEVER」
・夢夢ちゃん出現
・ユニコーンATTACK8ライン
・ミネバ全回転
・それでも救済当たり(リーチハズレ後にバナージの「それでも!」で復活)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:10:52.20ID:ageVPh+C0
テンプレ以上です
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:23:48.70ID:OZTRRbGJd
乙です
やっぱり転落150はなかなか引けんから安心間あるなぁ、周りみてもRush入れば即落ちはほぼない
でも通常時当たりの振り分けどうにかしてほしかった、ファイナルチャンスの時点で8割単なこはなぁ、その分奇数当たりが期待できるけど
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-BvM3)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:31:18.31ID:PMCFJGh/d
保留変化待ちで暇すぎ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:34:01.30ID:xzcn7WhFp
可能性除け者なので当たりません
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:36:56.51ID:ageVPh+C0
>>7
モードによって変動時間が変わってはダメ
なので3連以降のデストロイモードを作ったとしても基本高速当たりなのは変えられない
モノアイ煽り以降の流れをバトルっぽくするくらいしか出来ないと思う
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 533c-Tudz)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:44:43.85ID:9phZX2BM0
チンポ弄ってた方がまだ楽しい
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-BvM3)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:48:30.70ID:PMCFJGh/d
150の引きが強すぎて泣く
20回転で落ちるな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-2qcl)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:03:43.19ID:C0nigTsld
なんでここまで出荷釘回らなくしたんだろうなあ
何件か回ってほとんど1k12とかだし
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-z8aG)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:12:19.72ID:EvArDLjQp
また3回転で落ちて単発。ふざけてるだろ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51af-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:14:55.41ID:GSMq5gQb0
( 〇 )


( 〇)


(〇 )
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ldS8)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:22:19.85ID:pU1dtRM2d
右は覚醒ほんといらなかった

覚醒中もフロンタル煽りと偶数図柄揃い時に時間消化してるんだから少し早めにしたデストロイで良かったわ
唯一楽しいのが左右含めてデストロイの時だけなんだよね
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:29:42.05ID:xzcn7WhFp
実際そんな悪い出来じゃないけど残念ポイントが多い
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5302-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:35:53.53ID:Pz6HNzNz0
>>18
ロング変動になってアタッカーパカパカする
昨日、3000確定中に50回転で4回も転落引いてて、どれだけ落ちたがってんだよと思った
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5302-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:38:50.48ID:Pz6HNzNz0
先読みチャンスはレバブル来るかの期待感を待つためと割り切るしかないかな
あと、レバブル無くても絶望感でも無くなったのはヴヴヴより遥かにマシになった
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebd6-VQwg)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:46:26.21ID:pHx+98Mv0
変な小娘が、偉そうに「道を開けなさい!」ってやる擬似は熱い?なんなん、あいつ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:47:46.85ID:xzcn7WhFp
ザビ家の王女だぞ
愛子さまレベルの偉さだぞ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:52:00.28ID:CQ0n/Vp8a
>>50
俺もさっきフルカスタムで何もなしから復活した
普通に保留貯めたわ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:03.37ID:ageVPh+C0
フルカスで先読みもレバブルも無し、当該で緑保留になってノーチャンスアップロニ
当然ハズレて図柄の揺れ長いなーと思ってたら復活した…
バナージの「それでも!」でガチで体ビクッッッってなった
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:01:48.78ID:xzcn7WhFp
>>58
守りきれ!
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-GmSk)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:18:08.46ID:k2M05Xz60
Zガンダムしか打ってなかったけど、久々見たらミネバ様が主役みたいやんけ。

ミネバ様こんなに大きくなられて
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:23:52.72ID:N+2YQU1n0
ユニコーンユニコーンうるさいし
ヴヴヴは山田山田うるせぇし
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-2qcl)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:08.32ID:C0nigTsld
後ろの台がデストロイラッシュで300ハマってて草
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-2qcl)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:59.74ID:C0nigTsld
ラッシュ入って2回転で落ちた
転落式はこれがなぁ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:54.28ID:xLNqHrR50
>>64
当たるだけマシだぞ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-z5aL)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:10.80ID:sisekktRa
通常時何でつまんねーかわかったわ
擬似連が意味なさすぎるからだ
擬似連するかしないかでわざわざリーチまで行くのに擬似3でも空気っていうバランスの悪さ
昔の台はもっと擬似連の回数ごとにメリハリがあったような気がするが
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-2qcl)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:17:10.24ID:C0nigTsld
?保留って何割で発展するんやろな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:26:26.97ID:xLNqHrR50
勝った帰りの車の中で「ユニコオォォーン!!!」叫ぶの楽しすぎるw
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59a0-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:38:41.72ID:540c1bEz0
稼働すごいな
全然座れん
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-r06d)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:42:42.51ID:jGzzd0aA0
漆黒は相性良いのにこっちはすぐ転落するわ
周り皆連荘してて悲しい
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/xw2)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:43:05.31ID:LGE0HHdfd
>>99

この台それ良くあるね
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:48:54.60ID:xzcn7WhFp
ハーフエルフの子はダメらしい
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-O7LS)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:51:06.78ID:vEXJIn7Hd
すぐ転落するっていうけどおまえらよく言ってるじゃん
確率分母までに62%が当たるって
なら転落分母までに62%当たってよかったじゃん
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-OcCm)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:54:10.89ID:jv8YbiII0
まだ当たってないやつおる?
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-c0xR)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:56:59.08ID:VKbO7op7d
転落式、ダメだわ、相性悪い。
右打ちイケイケ感が無い!

ビクビク感の方が圧倒的に多い
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 139a-z5aL)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:18:39.95ID:zW5U6lkV0
時速対策かもしれんが、残保留は出玉カウントとか継続にして欲しかったなあ
20連とか3万発とかを表示させるのが気持ちいいのに
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8zd6)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:19:40.23ID:s2OV2Giid
お盆調整で既に釘がデストロイモードで触れん
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8zd6)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:29:53.91ID:s2OV2Giid
>>81
この時期にそれだけ回れば等価なら優良店だわ
初日から3日は20程度だったけどもう15しか回らないから触ったら死ぬ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-0W/w)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:31:37.80ID:u0+nOUN4a
ガンダムで2万使って返って来たのたったの5万とかちょっと引き弱いかな因みに打った場所は東京都立川市でパチンコの激戦区です

https://i.imgur.com/OIdnGIX.jpg
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:31:58.34ID:OZTRRbGJd
隣が当たって友達呼びに行ったらもう通常に落ちててマジ可哀想だった
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5d-3tDo)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:33:30.92ID:eb4F89iSx
>>128
砂漠夜やろ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-iJLA)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:33:41.07ID:f/MZ+T8c0
東京雨やんだから出陣するね
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-0W/w)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:40:45.72ID:u0+nOUN4a
>>132
行かないほうが良い。
自分の右隣は連荘中に万札2,3枚入れても覚醒シャアを外したり左は3000出して即落ちしているし立川のガンダムは何か挙動が怪しかったよ。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:43:28.58ID:xYy/ZuyXa
Rush中の3テンは当たりでよくね?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5110-0W/w)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:04.71ID:6XhnDR3x0
>>138
遠隔だよアレ
覚醒シャアで外した奴なんて見たことも聞いたことも無いし
図柄揃いが41.1に対して転落153.7もあるのに即転落なんて確率的に見てもおかしいもん
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/xw2)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:07.81ID:LGE0HHdfd
ゴッドイーター来たらこいつは姿を消すのかな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:59.43ID:SKTDSFQTa
先読みチャンス仕事してくれー
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-0W/w)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:03.78ID:SZpEyXGra
虹保留を3000確定にしなかったのが意味不明
通常当たり含めるなんて打ち手萎えるよ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-z8aG)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:12.19ID:EvArDLjQp
5回ラッシュ当たって全部初回転落はおかしいよまじで
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29bc-xTNC)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:42:31.95ID:+UHI1i420
もう客とびはじめてる
台風やからおらんだけ?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:42:45.49ID:dJJqSmVxa
>>158
擬似連した時と保留変化した時に震えるの確認してる
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6192-j/VY)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:51:38.18ID:pjx1bqxU0
この台ネオステラ枠のパチンコ台の
レバブル発生タイミング変えちゃったから
また混乱生み出してるよな。

以前の機種は次回転入った瞬間にブー!っと
鳴ったけど今作は保留変化して図柄回転し始める
瞬間に変わってしまった。

これで先読み無し→赤い彗星予告煽り成功→レバブルの
期待も持てるようになったけど以外感は
無くなってしまった。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8910-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:10:20.11ID:lZCNbvKD0
>>81
教えて!軍団連れてく
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-E5EN)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:12:05.57ID:IQOZGqVQr
初打ちして
14回 144回 83回で3回初当たり引いて
全部ラッシュ突入して
出玉412玉
なにこれ?嵌まらなくて出玉これだけで
嵌まったら店の勝ち確定じゃん
デストロイラッシュ選んで毎回シャアもどきが出て来て出玉なしで落ちるだけ
ラッシュ中は合計400回転くらい回ったが
41分の1引けず151分の1は3回も引けるんね
逆じゃね
つか60%突入で78継続の出玉なし時短なしって
普通に糞台じゃねーの?
もう二度と触らんけど
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-cv59)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:17:10.76ID:fL0NKvNga
クソが
100g以内に8回当たって全部単とかあるか!?
乱数どうなってんの?おかしすぎだろ?
最後の一回に関しては右打ち開始1回転目に転落とか遠隔だぁと騒ぎたくなる展開。
これまで相性悪い台は星の数ほどあったけど、こいつは別格だわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6192-j/VY)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:17:52.78ID:pjx1bqxU0
また、保留変化との法則として、緑保留のままで進行すると信頼度約90%、金保留なら99.9%といった法則もある為、金でアツいのは当然としても、緑保留の時は頂上対決SPに発展すれば激アツと覚えておこう。

マジだった、緑保留だけじゃないんだ。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 598d-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:20:57.87ID:KZZQqjWK0
転落の確率絶対うそ
たぶん1/30くらいだと思う
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-0yz3)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:21:24.75ID:watYVs5Y0
>>188
後は、レバカス中当たりの77%はレバブルが絡むけど
復活の時にはレバブル絡まなかったって報告が多いので
金保留で覚醒→信頼度99%→でもレバブルしてない→ハズレて復活なのでは?
って予想したんだと思う
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8zd6)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:26:49.32ID:s2OV2Giid
釘が悪ければ座らない勇気
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 598d-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:29:02.34ID:KZZQqjWK0
可能性からデストロイ行って字が決戦じゃなくて
激熱だったけどあついんけ?
ちなみにアンジェロ行って負けた
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:30:49.22ID:rc6YpaNpa
これ保留変化演出当たりに絡みすぎだろ
15/12ぐらいでからんどるわw
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:33:17.59ID:xLNqHrR50
>>207
激熱出てるならアツいやろアホ(当たるとは言ってない
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 598d-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:34:55.80ID:KZZQqjWK0
9割?
嘘つけ!!
嘘だと言ってくれ、、
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3115-dWXu)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:44:57.66ID:UPcRqMg20
昼に2台しかない店行ったら25連してるオジさんいて羨ましいと思いつつその隣で700位ハマって一生懸命スマホ見て気をそらしてる若者笑ってしまった。結局42連してたしすごいよね。
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8910-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:45:56.46ID:lZCNbvKD0
>>184
8億円くらい広告費かけたんだって
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:47:02.44ID:xLNqHrR50
UCとか全然話知らないんだけど物語は面白いのかい?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:49:12.74ID:ROvmdYgSa
初めて入賞時フラッシュ赤みた
射精しちまったぜ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-zv7h)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:53:21.87ID:XBhl98XN0
>>227
つまらないよアニメはw
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-FmUn)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:57:40.66ID:3TIAc1xid
昨日から数えて5連単からの700はまり、俺も確変駆け抜けたとか言いた…くはないな…
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb8a-8zd6)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:02:01.58ID:yswyMx2S0
超覚醒ハイパー
パイパイルパイパー
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UhLn)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:32.78ID:IkWXFj+N0
いまのとこ決戦→覚醒昇格は外した事ないな
全部レバブルしてるが
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-QnWA)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:25:35.37ID:HqaRz+bVp
ハイパーまでいければ連チャンするんだがその前の低速ラッシュだと即落ち率がすごく高い

当たる時も落ちる時もフロンタル率が高いからそう感じるのかもだけどもう少しどうにかならんかったかなぁ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:25:45.14ID:drANQc5dp
念願のHYPER入ったと思ったら1回転目で転落したんだが???
残保留に転落あったとか3連目の感動返してくれ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:31:24.03ID:3CBcq3qSd
金保留
レバブル2回
外して心折れたわ

半年くらいろくに勝ってねえ
別の趣味見つけるわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-juan)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:35:47.59ID:fhkOLm90a
復活当たりは弱そうな演出でも出るようにしてんのかな?
先読みチャンスカスタムで先読み無し
期待できそうな演出として金シャッターと可能性の獣(赤)があったとはいえvsクシャトリアチャンスアップ0からの復活でびっくり
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 598d-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:37:58.70ID:KZZQqjWK0
漆黒にしても転落タイプはやっぱインチキくさい
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1f3-grSb)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:42:46.37ID:UmGPguaH0
俺のダチがやってたけど一応言うけど
変動中にカスタム変えた時最後プッシュボタン押さないとカスタムにならないからな

レバカスではずしたー言うからみたらどノーマルだったわ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:44:39.14ID:drANQc5dp
初当たり全部RUSH獲れてるのに今だに覚醒HYPERで当たりを引けてない
とりあえずお盆期間でゲロ回らんししばらくお休みだわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:44:40.26ID:3CBcq3qSd
信頼度どおり熱いのリーチ後の背景ぐらいじゃね?

保留は赤56%って嘘だろ。バンバン外れるわ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:50:01.98ID:3CBcq3qSd
>>272
大丈夫
本当に向いてない奴は当たり引けないし、当たり引いてもrush行かないし、11連もしねーから
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-5l36)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:55:59.31ID:Is6TYQqsa
レバブルモードにしてたけどブルなし復活したわうま
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:58:24.14ID:drANQc5dp
>>272
11連目すれば十分過ぎる
こちとら全RUSHなのにモードTYすら出てないわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:00:16.58ID:XFp/zK4Xd
右の先読みカスタム良いな
1回だけ先読み無しで7揃いきたし気持ち良すぎる
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-FmUn)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:08:19.59ID:3TIAc1xid
900近くで6連続目の単発引いた俺は間違いなく向いてない
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13cb-dDnI)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:09:57.11ID:Gy8uhiCS0
変動早い小当たりリミット1回のアリアAA
やっぱ藤はスペックだけは最先端やな
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:11:45.92ID:SST59bd1a
遊タイムない時点でね
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:15:17.80ID:e53zMhend
本日もう少しでマイナス10万円
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:46.85ID:drANQc5dp
この手の台は貧富の差が激しいな
勝った人はこんなスレなんて覗いてないで焼肉でも食っていることだろう
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8910-A59n)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:46:31.90ID:faI05qOD0
初打ちして来た感想
ジンネマンとブライトいらんだろコレ、コイツら経由で当たる事あるのか?
レバブル無いとほぼ当たらないしもう液晶も外してレバブルとキュインって鳴るだけの台でいいだろ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-LiBm)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:51:22.31ID:UywQhIdC0
ビックドリームの方が気持ちいい
こっちは劣化
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-whzZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:52:02.54ID:uDNQE8DE0
>>263
気持ちは分かるわ
点滅回避してNT-Dも発動して期待したら継続×2とかな
初当たりあんま取れてないからなんとも言えんけど、先読みチャンスはstanby保留と点滅回避したらやっと期待できるって感じするわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/xw2)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:52.60ID:LGE0HHdfd
>>151

3回転ワクワク出来たやろ?!
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 598d-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:54.68ID:KZZQqjWK0
シンフォギアを甘デジ感覚で打ってるのに
1/153の転落は引かないと信じてる自分が馬鹿すぎて怖い
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:23.41ID:IVZ8es9C0
この台って牙狼より回らないですよねステージはいいのですが。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:27.72ID:iQ8Eu0Tfr
マイホの7台、デ-タみた限り、初当たり142回の内ラッシ突入が65回で突入率46パ-だった。逆に台のデ-タ合わせてラッシュ突入60パになっているホ-ルあるなら教えて欲しいんだが。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-fnA7)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:58.89ID:dcSj9s6qp
相変わらずデキレぽくて草
爆連もすぐ転落も笑
いま、新台期間中だから5万発とかでてるけど
1か月とかすぎると出なくなるんやろ?
新台あるあるやね^^って事は新台ばかり打てば
蔵立つな!
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13cb-dDnI)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:06.69ID:Gy8uhiCS0
>>313
アホはお前だ
右の小当たり確率は1/35くらいだ
5回転もあればたまに引ける
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-oywM)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:30.99ID:p/A/hCUG0
あと先読みチャンスカスタムは保留変化先読みは対象外なん?
今日保留ゼロ状態で変動中に保留1に手紙っぽいスクリーンの保留来たけど疑似2でブライトさんいってそのまま終わった
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:10.79ID:JBY6h0rFr
https://i.imgur.com/izYJcLv.jpg
朝1kで帰って良かったわ
グロすぎ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saad-Kt+2)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:26.66ID:w5w54bica
レバカスはほぼ一発告知カスタムみたいなもん
どれだけ熱かろうが無しなら絶対無理

先カスのみが一番バランス良い

レバカスしてて、レバブル無しの金保留や覚醒を長々と見せられるのはしんどい
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-Q6rh)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:05:18.21ID:8BG6gylU0
転落確率520分の1の花の慶次(蓮)でさえ100回転内でポコポコ落ちるのに!
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-UVsA)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:06:39.67ID:7gJZNRjJ0
>>344
グロ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-oywM)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:08:51.37ID:p/A/hCUG0
>>345
当該変化じゃなくて一つ前の変動中に次に待機してる保留が変化した感じ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-7jSB)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:13:13.84ID:IzCn3Sv/0
>>358
今それで外した
緑保留の時点で嫌な予感はしてた…
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:20:55.77ID:st5VMKqVr
ユニアタ意外に当たる
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-Tg4L)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:22:24.54ID:jmWOVRaV0
なんも熱くない決戦アンジェロ紫保留でそれでも!!きたからそっから発展する度に復活期待してしまう
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-qGWQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:24:21.12ID:jmWOVRaV0
ラッシュ突入率1/6
クソすぎる
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:25:50.41ID:IVZ8es9C0
カスタムしてたら煽り演出かなり削減できそうですか?先読みだけでいい感じです?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-dzd8)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:25:54.67ID:e4EvxQhw0
よくこの時期に打ちいくね
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:26:39.90ID:st5VMKqVr
可能性に殺されるとのこと
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:21.37ID:IVZ8es9C0
>>381
そうなんですね!
カスタムして信頼度上がるみたいですが
結構外れるみたいですね。
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:29.49ID:iIprR5fla
ロニが乗ってるモビルアーマーかっこいい
つよいのかな?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:32:46.12ID:IVZ8es9C0
>>382
フルカスタムしたらレバブルだけって
感じなんですね。
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33dc-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:39.64ID:iaJZYMVP0
マイホはフル稼働で座れない
増台待ったなしだな
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:27.74ID:8nOTA/q0p
>>385
戦艦の甲板をクローでぶち抜くよ!
山を削り取るメガ粒子砲口から吐くよ!
リフレクタービットで防御するよ!
でもビームマグナムは防げないよ!悲しいね…
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33dc-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:45:42.97ID:iaJZYMVP0
打ててるお前らがうらやましい
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:46:46.75ID:IVZ8es9C0
セグで通常かRushか判別可能なんですか?
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:55:24.03ID:IVZ8es9C0
>>399
01って書いてる横のやつですね。
了解しました1が点灯したらRushと
覚えときますありがとうございます。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:56:06.31ID:xG6OZgkxr
5連単なんだがこれ偶数当たりってほぼ絶望なの?
ファイナスチャンス赤まで行かないんだけど
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:05:48.42ID:IVZ8es9C0
今日初打ちして319の割に初当たり軽い
感じしたのですが3通にやられたんで
リベンジしようと思います。
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-tm27)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:11:15.28ID:m7aTzN5Ga
>>388
保留1234のどれかに点滅以上が沸いたらレバブル待機
先読みが発生したらレバブル待機
ブルなしで当該変動まで行ったらその開始時にレバブル待機
変動開始時にゾーン突入予告や保留変化の予告が出たら変わった後にレバブルすることもあるのでそれも待機

レバブルしなかったら何が出ようが外れる覚悟をしながら画面を見るだけ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:11:57.03ID:IVZ8es9C0
大阪のチェーン店で14台導入してたのですが
3台ほど打ったのですが20回付近まで
回らなかったんですけど新台やのに
こんなもんなんですか最近のパチンコは...
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:17:09.50ID:IVZ8es9C0
>>418
2年振りに先月牙狼打ってたんですが
牙狼は20付近回るのですが
ユニコーン全然回んなくてビックリ
してたんです。
大型連休とかは回らないもんなんですね。
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:22:06.19ID:st5VMKqVr
牙狼にはないなにかがある
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMab-6Y42)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:22:44.29ID:7DlOU+JfM
レバブルの振動気持ちいいな
けどイカサマ台だな
それが残念すぎる
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:27:13.25ID:IVZ8es9C0
差枚数なんてホルコンで管理してるから
回ってもいいと思うんですけどね
20回回ろうが当たらない時は当たらないので
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33dc-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:25.18ID:iaJZYMVP0
フル稼働なのはお盆の影響もあるのかな
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513c-KYEC)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:33:17.73ID:Lt+JEguJ0
初打ちしたけど100回転回しただけで赤保留、可能性の獣、覚醒一通り外して笑った
フルカスだったからレバブルしなかったから全部冷めた目で見れたよ。とりあえず1回転ラッシュ体験できるまでは打つかな。全然回らんけど
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:34:16.69ID:IVZ8es9C0
>>431
そうなんですか?
誤差はあると思いますがその日のin率out率は
決めてると思ってました。
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a110-nLdQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:37:41.05ID:1llk29K50
最近フルカスでレバブルも当たらなくなった
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:38:46.24ID:drANQc5dp
ホルコン信者久々に見たな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:38:46.70ID:st5VMKqVr
可能性の獣物
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-ReJt)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:40:45.16ID:RfxoW6Ep0
射幸心の獣
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:42:49.71ID:st5VMKqVr
獣の可能性
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:45:52.94ID:IVZ8es9C0
>>436
もしかしてボーダー信者です?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-oywM)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:48:51.04ID:p/A/hCUG0
>>369
先読みが40パーなのは分かってる
先読みカスタム時に先読み有で前半終わりするのはカスタムし忘れってここで聞いたけど実際にカスタムして前半終わり見たから保留は先読み対象外なのかと思っただけ
実際は前半終わりあるんだねってことです
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:52:01.10ID:5wHgw+g+d
この台どうやったら万発出んだよ。
ラッシュ10回以上やって最高5連なんだが。
さすがに1/150はすぐ引くわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:58:34.05ID:/j4Wt/bBa
2日で4500回転
初当たり 8回   確変 1回(2連)
勝つの無理でしょ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:58:42.17ID:/j4Wt/bBa
2日で4500回転
初当たり 8回   確変 1回(2連)
勝つの無理でしょ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 096d-aRn8)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:02:59.86ID:jvCD5N9O0
父と子のリーチがマイ鉄板になってて草
リーチ前のミッション金タイトルから父と子CUなしで当たったわ
金系+弱リーチ=確定とかいう法則ある?
その場合は弱リーチのCU盛り盛りにしてきそうだけど
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61d7-fnA7)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:03:39.96ID:Qp+3eaIQ0
フルカスして入賞時保留変化とバイブ絡んで外したことある人いる?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-g1mY)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:07:35.51ID:k6RLhQe/p
先読みチャンスのみで
先読みなし赤保留白レバ覚醒赤それでも外れたが期待してもよかったのであろうか
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61d7-fnA7)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:11:43.39ID:Qp+3eaIQ0
>>467
マジか、外れんのか…
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-ReJt)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:14:48.11ID:RfxoW6Ep0
9割の金保留が外れるんだからカスタムレバブルも外れるさ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:16:41.43ID:st5VMKqVr
ケモノーン
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-/INg)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:17:45.56ID:N5cK5a8td
初レバカスレバブル外しパピコ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebbd-+f9r)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:21:12.76ID:aOSdgjqT0
>>444
それ以外に負けないための根拠ある?
大体の台がボーダー以外しか回らないの何でだと思う?
こんな簡単な答えも考えられない思考停止状態の
君みたいな人を信者と言うんだよ。

>>464
外れたよ。余裕かましてコーヒー買いに行き戻って来て、
安心してたら、普通に次回転始まって固まった。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa55-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:24:58.71ID:suQah45ya
牙狼がおかしいのかこいつがおかしいのか同じ81%なのに
マイホと同一グループの履歴だいたい同じくらいの稼働時期で
牙狼の最高連荘履歴25前後 多い台で30-38
このゴミ台の最高履歴10前後 多い台で15-22

やっぱり遊タイムがつくと確変突入回数増えるからその差が出ちゃうのかな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61d7-fnA7)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:27:40.36ID:Qp+3eaIQ0
>>476
確変突入回数は変わらんだろ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49cc-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:28:41.60ID:IzM4Ud0m0
>>476
引き戻しが9%あるからじゃない?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:28:47.85ID:IVZ8es9C0
>>474
いやボーダー以上回ってても当たらない時は
当たらないようになってるんですけど...
それでもボーダー信者の人は5万10万負けようが
期待値プラスの回り台打ってたら実質勝ちって
自分に言い聞かせてるんですよね笑
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-H0Q7)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:30:58.85ID:AVbdMET90
ボーダー信者てw
ホールの長期データみたら泡吹いて倒れるぞ
インアウトはボーダーとオーバー入賞と無駄玉減らす
パチンコなんて正直これでほぼ決まるだろ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:32:34.16ID:st5VMKqVr
アイフォーン
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49cc-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:37:59.12ID:IzM4Ud0m0
レバブは10数回来たけどまだ外してない
1回外すと続きそうで怖い
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:39:13.25ID:8kvj3qaM0
先読みカスタムの点滅保留って入賞時だけ?
いつも気付くと点滅してるからタイミングが分からない
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-/INg)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:45:01.35ID:N5cK5a8td
タロウスレッド数を抜きそうな勢いの時点で糞台ではないよね
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 313f-/xw2)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:56:17.22ID:MIQjhfor0
通常 23578
時短 13678
10R 23468?23458?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-3tDo)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:58:30.67ID:9x9gnM15a
やっと座れて1200嵌まりの台を1500まで回してきたが何も起こらなかった
前回も1000嵌まりしてたのにグラフは35000発オーバーで突き抜けたままだった
恐ろしい台だわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-fivc)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:09:44.71ID:jkjUSMIz0
稼働も大分ばらつき出始めたな
今日は空き台も結構あって盆までは粘ると思ったが、
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-zv7h)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:13:43.91ID:XBhl98XN0
1653ハマりとかいう遊タイム2周出来そうな勢いの台が閉店してて笑う
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ba-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:23:17.64ID:chPRjJa+0
地獄からのVモンキーやばいなこの台
夢あるわ
https://i.imgur.com/m9oerrS.jpg
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:23:58.07ID:gR6qijuop
>>125
お前牙狼打った事ないだろ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-jpG7)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:27:58.31ID:xOyc+eIP0
ユニコーンの島横の通路に別積みしてあった誰かのドル箱に足引っ掛けてしもて派手に豆まきしてしまったわwわざとじゃないから許せよw
俺は負けたけどドシャーって玉が撒き散らかってめちゃ笑えた
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93df-HPPS)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:38:00.65ID:XZlZd+g+0
マイホはすでに客とんでる。相変わらず牙狼は満席だから遊タイムはやっぱり有ったほうがいいんかな。
これ結構1000はまりみるし…
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-tm27)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:41:43.76ID:m7aTzN5Ga
まぁ仕方ないね
クソハマった奴は二度と打たないだろうし
通常ばっか引いてる奴も
時短即落ちした奴も
中途半端に覚醒ハイパー経験した奴も
大体もう打たないと思う、牙狼でいいやって気付くし

繰り返し打ってる奴は爆連経験者か単純に牙狼が嫌いとか版権が好きだとか
そういう奴らしか居ないと思う
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:51:11.73ID:nIFHEADnM
>>526
ガンダム好きでもないし、勝ってもないし、なんなら牙狼の方が勝ってるけど、左の演出バランスだけはユニコーンの方がいいと思ってる。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:55:09.18ID:6YTuI1+4a
入賞時フラッシュ赤とか都市伝説やろ
白ばっかりで極々たまに紫しか見たことない
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:02:49.48ID:AZQ+oVlkd
右は牙狼云々関係なくここ最近の台の中では下の方
面白くない
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:06:17.40ID:AZQ+oVlkd
目くそ鼻くそやん
それもどっちもサンキョーやし
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:16:05.69ID:dpHDpreQ0
牙狼関係なく言ってんのにわざわざ牙狼出してくるところが...
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-grSb)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:17:55.61ID:JDYUcFujM
>>425
サンキョーは大体確変セグにVを模したセグいれたり
通常セグには逆Vいれるよね
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb2c-UgGs)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:40:27.71ID:rlrsrp3j0
これ右打ちでV入賞なし当たり結構引くんだけどそういうのは通常時に頼むわ
600くらいでやっとこさ入ったと思ったら、右打ち合計300回転も回してないのに7連して3回V入賞なしとかさぁ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 096d-KF7e)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:52:31.21ID:i5ZwMkR80
今日初打ち。通常の最中思ってた事はリーチになるな、疑似るな、発展するな、だった。レバブルの気持ちよさの代償にレバブル以外の全ての演出がストレスで時間の無駄に感じてしまった。-50k
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-u43m)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:54:10.66ID:B7gJYUXBd
20%引けて安心タイムに420ハマって1/42ってこんな引けんもんやなって思ったらまとめて来だして最高ハマり30くらいで28連して脳焼かれた、途中保留あるのにやたら変動長いのが何回かあったんだけどダメな小当たり引いてるって事?
玉できるまで打とうと思ったら入賞ユニコーンと赤NTDきて14連、こういう奇跡を何回も起こせる人が10万発とか出せるんだな
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-rlCW)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:01:37.14ID:Mc98huXH0
>>524
遊タイムじゃなく演出やSEがクソ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c8-z+2/)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:12:15.97ID:K1PXW1qf0
>>548
1/319は転落しないからむしろハマったほうが若干だが期待値は上がる
変動長いってのは多分先カス使ってたんじゃない?ガセ変動の乱数だった場合はガセ先読み演出発生してるから時間調整してる
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8910-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:17:49.61ID:TqenNMLt0
私がガンナメロリコーンだ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:30:29.17ID:/vqv7r3h0
デストロイ&ユニコーンRUSHの時って保留連の演出ってある?
何事もなく残保留でテンパったとき必ず転落引いてるんだけど
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61d7-fnA7)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:32:56.26ID:JlwmVpe/0
牙狼はわざと玉出すと遅くしてる雰囲気あるけどこの台はそんな事なくていいな
でもメインの玉は出終わったのに賞球1の玉が5分くらい出っ放しだったわ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:43:17.95ID:/vqv7r3h0
>>558
ありがとう
保留連示唆なしでテンパったらやっぱり危険そうやな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-tzVo)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:47:34.62ID:VWPooVAha
この右じゃ版権活かせないもんね…もったいないとはおもう
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:16:21.55ID:W1G5/JWxp
>>563
ツノがバカンパカンするのが面白い
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:27:02.61ID:eVtgslFo0
>>501
その発想はなかったけど仕組み的には可能な気もするね
もし可能だとしても1/153引くまでに1〜2玉程度しかロスしないくらいの調整じゃないと実質的に意味ないとは思うけど
自分で検証したくはないので漢気ある検証班の報告に期待
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:27:38.99ID:X1Wtulr8a
お前ら勝ってるか?
俺は3日導入ですでに20万以上負けてるぞ
今年1のクソ台だったヴァルブレイブよりも今のところつまらん
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UhLn)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:52:37.68ID:ujbUl8EY0
>>572
今年1は桜花濃厚だからなVVVhaそれなりに信者おるから
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UhLn)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:52:37.78ID:ujbUl8EY0
>>572
今年1は桜花濃厚だからなVVVhaそれなりに信者おるから
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UhLn)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:59:41.52ID:ujbUl8EY0
>>562
外見を似せただけの強化人間
ラストでシャアの残留思念がフロンタルを説得して一緒に旅立ち灰になる
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UhLn)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:07:15.27ID:ujbUl8EY0
>>580
一番熱い保留
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UhLn)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:09:24.32ID:ujbUl8EY0
>>580
調べたら当確だったよ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:25:58.37ID:JYQCpxDWd
爆発力あるから一日中打てば大爆死ってのはあんまりないな
どこかで万発以上の連チャンが大体くる、軍資金は3万ないと打てないな
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:30:41.76ID:v6PxnE+0a
久しぶりにSANKYOの台打ったけど
こんな感じだったな
通常はクッソ静かで熱い時は熱い予告てんこ盛り
ケツが浮く当たりも滅多になし
だがそれがいい
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-5gzo)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:43:33.32ID:6bu/i86Ld
ユニコーンアタック3ラインで復活してビックリしたわ
7図柄テンパイと復活に割持ってかれてるからスクロールで7昇格や赤紫図柄でラウンド開始時10R昇格はなかなか見れないんだろうな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-ZHjf)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:43:42.65ID:FJuxSIgDr
この台ってダンバイン的な汁の出方する?
スペック勘違いしてたけど、高確40の転落150で高速消化だとめっちゃおもろそう!
ヴァルブレイブみたいに時短振り分け無いから、安定して早いやろうし
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-HKrD)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:50:13.62ID:Loqmr014d
フィーバーってSANKYOが作った唯一無二の物だろ?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:07:37.84ID:bWD59bdda
始動時or保留変化演出後の始動時に全てが決まる感がいい。レバカスしといてその時レバ触ってない奴はもったいない
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:09:59.68ID:3lMlnNXWa
ジンネマンってホモにモテそう
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-ZHjf)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:13:49.14ID:FJuxSIgDr
俺のこと無視しないでくれ!
ダンバインとバトルできるレベルでおもろいんか?
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:23:22.29ID:rd7p9MU3a
MUD NUGとin to the sky聴ける?
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-ZHjf)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:38:13.44ID:FJuxSIgDr
>>601
うるせぇなボケ
どつき回すぞ

>>603
>>607
ふむふむ
なるほどありがとう!
1度打ってみる
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:48:17.21ID:eVtgslFo0
>>585
他の一種二種はV外ししたら大体そのまま時短途切れることは勿論知ってるけど
ユニコーンの3000フィーバーは仕様上小当たり255回くらいまでは時短続くわけだからV外し出来る可能性ありそうじゃない?
実際にユニコーンの3000ラッシュで試したの?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:54:00.06ID:2Bn7OPBXa
もっとデルタプラス出してよ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:03:31.40ID:eVtgslFo0
>>600
色んな機種がダンバインオマージュで出てるけど
結局ダンバインの面白さはダンバインにしかないと思ってる
しいて言うなら1番近いのはヴヴヴ2かな
ユニコーンは全然ダンバインではない
他のみんなも言ってるけどビッグドリームだね
 
サンキョー系の最近の高速出玉機種を主観で並べると
・ダンバインっぽさ
ヴヴヴ2>>>ヤマト>ユニコーン>ギアス
・右の面白さ
ヤマト>ヴヴヴ2=ギアス>ユニコーン
あくまで個人の感想ね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:10:16.09ID:MC9/sFX+a
3000引いて次の当たり来るまでに
小当たり255回引く動画とか出ないかな
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-5gzo)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:18:33.58ID:6bu/i86Ld
先カスレバカスにしてのハイパーは楽しいけどな
先読みきた時点で脳汁だし10Rしかないしダンバインとは別ベクトルで汁が出る
最初のラッシュあまりやれないから先読みきた時点でうおおおってなるけどハズレであぁそういえばチャンス止まりだったなって我に帰る
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61d7-fnA7)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:39:31.39ID:JlwmVpe/0
俺さんきょーの台好きかもしれん
アイマスもゴルゴもクソ打ったけどギアスだけは…賞球7て……
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:05:38.44ID:8wKzrknxr
>>637
パチ屋なんか行かないで親孝行しろ
墓参りにも行け
親戚に挨拶しろ
パチ屋はそれからだ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:08:52.45ID:1j/z1lKO0
前日当たり回数100越えの台があるんだが…
どんなヒキしてんだよ…
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-kdEl)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:21:07.19ID:l6uz1Nz/a
>>647
パチ屋なんか行かないで親孝行しろ→感染させると危ないので電話で済ます
墓参りにも行け→感染したくないので墓参り代行に任せる
親戚に挨拶しろ→感染させると危ないので電話で済ます
パチ屋はそれからだ→よし、パチンコだ!!
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8910-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:21:30.34ID:nLO3LZTL0
一度でも12000発味わうと面白さがわかるね。
逆に2、 3連しか出来ない人はもう打たないね。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:24:44.09ID:wghOsjjq0
今日も1発目単発です
初当たり9回 確変1回
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:34:16.07ID:zO+8Guyoa
>>627
長押しバイブは通常も有効なん?
通常で入賞バイブした事ないんだけど長押ししてないから?
先読みあれば始動時長押ししてるけどそこでレバブしなければ発展後にレバブした事ない
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMab-S/ec)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:35:15.35ID:ke53fb24M
初打ち
ユニコーンどころかガンダムも見たことないけど良台
フルカス入れて先読み来た該当保留でレバブルするのをひたすら待つ
ハイパー2回到達の最高5連
2回目END時、残保3個貯めそびれて萎え

−20K
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:39:16.68ID:TqL92Ajja
ふぉぉ
残保留で引き戻した
射精しちゃったぜ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Y6e4)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:46:05.77ID:sLIINy/Kd
3000フィーバー(神殿ステージ)

終了条件

大当り・または転落小当たり255回or時短1万回転消化。V外しとか考えてる馬鹿はパンクすればいいと思うよ。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:53:25.82ID:wghOsjjq0
当たり2回目
初当たり10回 確変1回
嘘だと思うだろ?本当にやぞ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Y6e4)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:55:14.43ID:sLIINy/Kd
>>666
知っ得情報に赤保留・強背景からミネバ発展で超激アツと書いてあったよ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1b9-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:00:58.95ID:rCZ4bqIm0
>>667
俺も12回当てて4Rラッシュはぜろだから偶数図柄で3000発にならなかったら確変諦めてる
3000発4回内3回即転落で8回は通常
マジで難しいわユニコーン
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-4CDV)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:04:14.64ID:msya0N2Gd
先カスは点滅でも強いのか……
レバブルきてたった一つの望みで当たった
カスタムレバブルから飛んだ時点でほぼ確確の脳汁ものだったろうけど初打ちだから感情もわかなかったな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:10:07.14ID:JYQCpxDWd
引き弱とか関係ないな、大工の93%は続く気しないけど簡単に150分の1は引けないよ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:19:01.67ID:WS1LrHGda
>>681
ありがとう
12、3回レバブ出したけど全部始動時or擬似始動時なんだよな。ただの偏りか、そもそも始動時が多い振分なのかもだけど。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:25:33.54ID:wghOsjjq0
当たり3回目 3ラインのユニコーンアタック
初当たり11回 確変1回
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-zv7h)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:27:39.51ID:A9rXyodT0
突然稼働減ったな
普通に0回転の台あるw
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-z8aG)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:35:05.52ID:P/0j7RALa
ダンバインラッシュ平均7100発
ユニコーンラッシュ平均5900発

やっぱすげぇよショウは…
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1b9-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:35:45.51ID:rCZ4bqIm0
1/150簡単に引けないはわからなくもないけど1/41も簡単に引けないからな
1/41が100ハマる確率とか10%も無いうえに同時に1/150も回避してるから相当薄い確率なはずなのに当たり前に100回以上ハマるわ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Tdqw)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:36:57.10ID:TwpxPg4Ud
レバカスでレバブル外れたわ
ユニコーン保留変化紫からロニノーCUだった
10回転後に覚醒保留変化金から赤ブル3テンとかいう豪華なのきたから良かったけど嵌まり中にくらったら嫌だな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:43:24.95ID:WvyhgS9Ld
隣がレバブルカスタムしてる中で金保留から可能性の獣中で金セリフ出て覚醒から赤タイトルでそれでもも赤で外してて復活を確信してるのか携帯構えっぱなしだったけど復活しなかったな
最近の三共のレバブルカスタム知らない人なのかな
俺だったらレバブルしなかった時点でハズレると思う
レバブルカスタムでレバブル無しでプレミア演出とかって出るのかな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:44:03.48ID:rJ7xMpZba
>>690
先読みレバブルも来たことないんだよね。
割合は始動が圧倒的に多い?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:47:48.55ID:VlUbCUBB0
先読みチャンス中に、入賞時点滅保留→レバブル無し→弱予告ブライトやジンネマンであっさりハズレ、みたいな展開がちょくちょくあるのって
フルカスでレバブルが無くても復活にワンチャン期待出来る様にって狙いでメーカーが作ってるのかもな
クソ弱展開からの復活当たりを体験するとレバブルが無い時には復活願うようになったからそんな気がする
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMab-S/ec)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:52:03.99ID:ke53fb24M
>>696
まぁ釣りかなて思うよねフツー
レバカスタム入れてるときのレバブル無し当たりはびっくり当たりに振り分けられてる印象
ユニコーンattack5LINEとか紫保留止まりとか
まぁ1回しか打ってないから偏りかな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:42.86ID:rJ7xMpZba
>>702
そっか、ありがとう
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:46.93ID:VlUbCUBB0
>>696
いやユニコーンに関しては期待の仕方としてそんなに間違ってないと思うよ
復活時はレバブルが絡まなかったって報告が多いし
金保留+覚醒リーチは信頼度99%らしいので
同じ「レバブル無しで金保留から覚醒」について
>>194 >>200とかに書かれてる
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:03:07.82ID:AZQ+oVlkd
若干稼働落ちたなぁ
盆前になるとやっぱりみんな警戒するか?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:43.66ID:WvyhgS9Ld
>>710
あれ99%もあったんだな
じゃあ動画撮り続けて大正解だな
復活しない方が動画的には美味しかったってことか
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:02.43ID:/vqv7r3h0
頂上決戦行って赤タイ、赤それでも、電光版来て余裕だろとか思ったら外れた
金系のCUがかなり熱いから赤系はそこまでなんだな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:11:32.04ID:p7s6Vzmxp
レバブルなかったらいい台だったね
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:15:43.26ID:JYQCpxDWd
Vフラフィーバーって言うのはいいけど前の滝川の方が絶対よかったよね、なんで変えたのかな
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:17:12.40ID:WvyhgS9Ld
>>714
朝一100人以上並んでて開店同時にホール行ったせいでユニコーン座れなかったけど10分で離席した人がいたから喜んで座ったら1K12回転くらいだったわ
お盆休みまでに回収する気がどこも凄いよな
よくみんな粘って打ってるよ
俺も夕方まで養分打ちしたけど
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:00.49ID:4lAVO06Ap
どこでバイブするかわからない仕様にしてくれてもよかた
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:36.61ID:8wKzrknxr
>>669
東北のクソ田舎は緊急事態宣言じゃないだろ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb8a-8zd6)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:26:12.95ID:RiopC/WK0
朝一10回転から30連して16万勝って帰宅のワイが通るぜ
相性めちゃんこ良いから、マジ良台
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMed-2dlL)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:27:04.15ID:0B0trwv5M
はぁ、トータル10万で初当たり2回、Rushなし
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-ZHjf)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:30:29.80ID:FJuxSIgDr
>>688
これマジなん?
上でモードTY8000越えって書いてあるけど
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:38:44.78ID:wghOsjjq0
3連単発の後ハマり中
合算だけしっかり収束するんですね
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-ZHjf)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:41:49.06ID:FJuxSIgDr
なるほど
最初に3000発取ったらモードTY8000越えるのね
突入率低いとしてもダンバインは凄いね!
ありがとう
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-ZHjf)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:44:37.78ID:FJuxSIgDr
テンプレのモードTY8600は、3000発取れなかった場合の数値も入れて平均出した方が良いかもね
平均で出してもモードTY7000弱は行きそうかな
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:02.15ID:Nh65bhxSp
そうなると3000発スタートの場合はモードTYもっと上がるんじゃね
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:47:19.37ID:AZQ+oVlkd
遊タイムないから回すとかほんと迷信だな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-9SFA)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:47:22.19ID:iRmOGgTe0
>>651
まあ、パチ屋の客なんかに感染させたところで心は痛まないし感染した奴らも自業自得だよな
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:48:10.36ID:Nh65bhxSp
お盆前でこれだけ稼働が付いたら店もウハウハだな
この台の釘が開く日はいつになるんだか
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:55:33.54ID:MOYENo9wp
>>758
マジか入賞と開始だけかと思ってた
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:57:02.69ID:AZQ+oVlkd
>>752
結構空席あったりとばらつきでて来たよ
店が飛ばす気満々アホやわ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-LmA1)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:00:25.93ID:uuLBoGT70
金保留でハズレはないわ……
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:01:26.66ID:Ek0S4DvWp
>>763
ウチの近所は大量導入してるホールが1店舗しかないから一点集中でずっとフル稼働だわ
導入店舗が多いところは流石に空いてくるか
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:03:34.69ID:VlUbCUBB0
>>665
V外しは出来ないって言いたいんかな?
自分は別にやるつもりはないけど、そこに書いてある文章を根拠にV外し出来ないとは言えないでしょ
「出玉あり小当たり1回で時短終了」って書かれてるならわかるけど
何も触れてないんだからV外し時の挙動はその文ではわからないよ
V外しを勧めてるわけではないしパンクしても責任は負えないけどねw
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33c5-SQv1)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:05:24.19ID:cRxU57X60
>>744
ラッシュ平均TYだと6821だな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-z8aG)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:11:52.91ID:y2jYegA5a
>>731
ラッシュ自体の期待値な
ヘソ含めたラッシュ突入時のトータル期待値はダンバインが7600発でユニコーンが7200発
TY値はダンバインが4500発でユニコーンが4400発
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-z8aG)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:21:21.86ID:HuVUf6fWa
>>777
TYは確変突入・非突入含めた初当たりに対する平均出球
モードTYは確変(ラッシュ)突入時に限定した期待出球
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:25:11.39ID:1j/z1lKO0
おれ「(一昨日-3万昨日-2.5万)それでも!」
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:25.92ID:VlUbCUBB0
>>590
>>779
自分と周りの台の感覚だと3000取った時に1番多いのはラウンド開始直前にいきなりフルフロンタルが来るパターン
その次が赤図柄からの昇格
復活はそこそこレア、7テンはかなりレアってイメージ
偶数で当たっても普通に3000に期待出来るバランスだと思って打ってる
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:54.56ID:9UppYQ+Wp
これマジで普通のミドルより腹が立つ理由がわからないがマジイライラしてくる
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:32:22.56ID:/15YfDYSp
>>787
いや通常時が
全く当たらない癖にキメ顔してんのがマジイライラする
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-NbeW)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:33:58.11ID:SAiFORQ6a
千円10回転てほかの皆さんも締め上げられてますか??さすかまに無理だわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:33:59.43ID:wghOsjjq0
本日も800回転確変なし
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:38:22.34ID:Pj9HSIwNp
保留変化カスタムしてんのに平気で保留変わるのがムカつく絵もムカつく回らないのもムカつく決戦とか1ミリも熱くないのがムカつく擬似連して変な爺さんに殴られて終わるのもムカつくお願いチャンスが全く熱くない全てがムカつくキレそう
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93e8-v/vx)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:38:46.90ID:vcWW7MUl0
突入60%はデカイな
3000+RUSHの20%除外しても
40:40の50%あるからな
右の覚醒入ったら超速で気持ちいい
STや時短100保証ある転落と違い回転数一切気にしないで演出に集中できるのもいい
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:39:12.09ID:WvyhgS9Ld
上手い人ほんと上手いよな
俺はラッシュ3/4で即転落してるから一撃3万発超えてる人マジで凄いなって思うしちゃんと爆発してる人もいるからTYにも納得できる
納得できるから俺にもTY分の出玉ください
今までの下振れ分も含めて出せとは言わないから
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-8WT2)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:51.16ID:mNm73NuJa
苦節164k…やっと初当たりで3000引けた
初当たり13回目にしてやっと10連した!
まだ負けまくってるけど気持ちよすぎる
牙狼というか今までの機種の中でダントツの爽快感
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:43:40.95ID:V62RNzsQp
大三元のゴミ演出すら許してきた俺をここまでイライラさせるのは珍しいよ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfd-Y6e4)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:54:27.79ID:BY/fcpWnd
>>771
頭悪いな長文能書き野郎
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:42.78ID:GNIBHvukr
偶数から3000がそこそ期待出来る、そこだけ評価する
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-qGa0)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:42.93ID:cAnsOEzGd
打ってて何か違うんだよなって思ってたらこれユニコーン以外の機体が出てこなさ過ぎる
ユニコーンはカッコ良いモビルスーツいっぱいあるのに
バンシィすら殆ど空気やん
図柄がモビルスーツのステージも無いよな?
クシャトリヤvsスタークジェガン何でないねーん
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:01:57.83ID:wghOsjjq0
当たり4回目 全部単発
初当たり12回 確変1回
キコーナやばすぎだわ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-9SFA)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:03.72ID:iRmOGgTe0
>>756
ああ、蒲郡の件かな?それなら地元やわ。
ま、今パチ屋なんかに行けば当然ながら感染させる感染する両方のリスクはあるわな。けど互いに故意じゃないからしゃーない。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-LmA1)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:15:05.04ID:uuLBoGT70
源の字の60%取れてもスルーする恐怖よりは精神衛生的にはマシかな
でも通常がマジで修行過ぎる
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-NbeW)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:15:26.89ID:XDGtt3JFa
60%とれなすぎ。確率ちゃうだろ、絶対
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-LmA1)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:18:10.88ID:uuLBoGT70
やっとルバブルからの発進きたわ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-LmA1)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:22:04.69ID:uuLBoGT70
まあ単のお察し……
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-9SFA)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:26:44.18ID:iRmOGgTe0
ちな、導入2日目に初打ち、朝イチ5回転で4R→50回転ぐらいで10連して13000発。100回転ぐらいで止めたら次に打った人が−13000発から50000発出しよったわ。

翌日、朝イチ4回転で14000発出すも前日の事もありツッパしてすべて飲まれる。

それ以来、1度も連してないわ。最短は4回転目での転落だわ。
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-NbeW)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:30:20.93ID:XDGtt3JFa
朝からはつあたり4回右半分なし。
1200回転。

くそすぎる。

そら、規制のせいとはいえ無双人気だわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-LmA1)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:31:07.56ID:uuLBoGT70
ユニコーン!来たわ
でも6テン……
https://i.imgur.com/dQz9di2.jpg
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1323-LJLt)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:32:59.57ID:XmC2nuQO0
>>476
うちも明らかに牙狼とか北斗の連チャン数よりガンダムの方が連チャンしてないわ

うさんくさい
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-LmA1)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:33:52.14ID:uuLBoGT70
また通常
死ねよ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-A59n)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:53:06.01ID:aRwesPog0
6まんストレートにやられそうや
お盆休み初日でおわた
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:58:06.90ID:GMxHtO7Zp
残保留に引き戻した次の1回転目でまた転落した
もうワケワカメ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:03:16.68ID:wghOsjjq0
当たり5回目 やっと確変
初当たり13回 確変2回
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93e8-v/vx)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:06:23.20ID:vcWW7MUl0
復活当たりは3000+RUSH確定なのはいいな
牙狼なんか復活で当たって通常アリのクソ台やからな
遊タイム間際で復活通常とかくらうと台パンしたくなるゴミ台
牙狼<<<越えられない壁<<<ユニコーン
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:08:23.56ID:yizFggoRp
牙狼は知らんけどこっちは虹保留で通常あるのは気になった
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-A59n)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:17:18.23ID:aRwesPog0
初当たり3000きた…泣きそう
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-NbeW)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:23:49.53ID:JampDOo2a
朝から5スルー、頼むから詐欺表記やめろよ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-32af)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:07.82ID:bkcREIc4d
先読みカスタムのみ
点滅保留からデストロイ役物赤保留ガンダムユニコーン予告→決戦からそれでも遅れ覚醒外れ

クソクソクソクソクソクソクソ台
せめてカスタム該当の変動くらいは4大予告被せてくるな4ねねねねねねね
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93e8-v/vx)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:49.84ID:vcWW7MUl0
牙狼復活通アリは初代牙狼からの仕様だけど
遊タイム付きでこれは絶対にやっちゃダメなんだよ
ユニコーンで虹通はなんとも思わん
60でプレミア全部確確にしろって人は少ないだろ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMed-2dlL)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:36.69ID:0B0trwv5M
ヴヴヴ、ヤマト、ユニコーン
レバブル待つだけの手抜き台
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:31:09.47ID:wghOsjjq0
9連した10000発
まだ負けてる
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:31:24.53ID:AZQ+oVlkd
そもそも牙狼は昔からレインボー通常や復活通常あるのに今頃何言ってんだと思う
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93e8-v/vx)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:40:49.19ID:vcWW7MUl0
遊タイム突入でRUSH確定のゲーム性に復活通アリは致命的だってことな
残少なくなるとハズレろハズレろと願いながら打つのがゴミ牙狼
ハズレたよっしゃ・・からの復活通とかクソすぎて好き嫌いのレベルの話じゃない
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:43:05.62ID:AZQ+oVlkd
ならユニコーンだけ打ってりゃいいだろw
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-NbeW)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:44:39.76ID:JampDOo2a
朝からこの時間まで右打ちなしとか
あり?こんな台つくったらあかんだろ。
掃除機すぎるだろ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:45:25.72ID:bWbllOKl0
もう誰も座ってないんやけど、、、、(T ^ T)
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-j/VY)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:09.35ID:nyhJHhc3d
隣のにわとりキモメガネヤバすぎ
打ってる時間の9割くらい後方確認してて草
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51af-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:11:28.24ID:cGtrQL790
>>901
それでも!!
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:12:22.19ID:1j/z1lKO0
自由に打ちたい→ユニコーン
まとまった時間&金ある、確実に当たりを引きたい→牙狼
二本柱決まったな
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ReJt)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:13:13.79ID:eBAnKZ9Ip
まぁ4〜5万もこれで溶かすなら遊タイム打った方が良かったってなるわな
遊タイムなしは1万円勝負がちょうどいい
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/xw2)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:16.63ID:yHgb+lhNd
夜に行って他人が散々ハメて単発だとか嫌な思いして辞めたであろう台を触ると割とすぐに当たってv字回復。
あると思います!

後2ヶ月もすればGEが来て客飛ぶやろしな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:48.53ID:k5Hh8wNka
これって保留連してたらVストックみたいな演出ある?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:50.31ID:NSn7Fa0ad
ハイパーで連チャンすれば脳汁でて気持ちいいけど右打ちは大体平均10分ぐらいしか消化できない
本気で人間の脳みそ破壊しに来てる
俺は今月までは毎日打つけど釘が閉まったら依存症になる前にやめるわ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:17:10.66ID:1j/z1lKO0
>>897
むしろハズレ確レベル
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:58.07ID:wghOsjjq0
6回目当たり 単発
初14回 確変2回
一生収束しない
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5971-SQv1)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:23:08.69ID:1j/z1lKO0
昨日俺も3練炭してる台に着席して「次は確変だろ」って思ってたら単単クソハマりで終幕したわ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6192-j/VY)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:26:14.71ID:I71JFAhq0
>>772
ぶっちゃけブルれば確定出ない限り
なんでも当たってなんでも外れると思う。

父と子赤文字だけとかとか爺さん介護赤文字だけとか
絶対ハズレんだろ…みたいなのでも
ブルれば当たってるし。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1f4-y6H9)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:27:33.06ID:wVPxNqtU0
なぁ、、まだスレにいるやつなんだかんだでこの台好きだろ?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Znv2)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:29:32.68ID:fJ5GWYQod
この台、ヴァルヴレイヴ2のアタッカーだったらスペック良し技術介入良しで完璧だった
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:31:43.53ID:wghOsjjq0
7回目当たり 単発
初15回 確変2回
40 60逆でもおかしいんだけど
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f0-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:33:03.92ID:cfprT52p0
6万単発で死亡しました...
2ヶ月間打って今年はもう打ち納めですかね満足しました(^-^)

事故れば凄いですね皆さんガンバって下さい。
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:35:30.24ID:/MWioIbwp
なんかアタッカー見た目がダサい
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:35:53.72ID:eVtgslFo0
>>927
オーバー入賞の可能性がほぼ0なのが嫌なんじゃない?
消化速度は早いし右はポケットあるからトータルほぼ打ちっぱでいいのは快適だよね
ヤマトもこのアタッカーかヴヴヴのアタッカーならなあ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:32.07ID:a03sut+60
セグ見たい人はどうぞ
10R
23457
3R突入
1468 1348 13678 13467
3R非突入
23578 3458 2358
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:50:27.88ID:AZQ+oVlkd
ガンダムハンマーオジサン
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9130-VQwg)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:50:37.91ID:uNT4W3oC0
このゴミ台
おは1400ハマり→確変→7回転即落ち→残保留3回転目レバブル7当たり
なんなんやこの台
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:53:22.63ID:/MWioIbwp
ガンダムマモリキレ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMed-0JRw)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:36.58ID:X7sHjgknM
>>880
三共はレインボーや復活が確確の機種多いじゃん
なんで牙狼が出てくるの
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:07:09.85ID:wghOsjjq0
当たり8回目 確変 2連
初当たり16回 
確変3回 2連 9連 2連
どうやって勝つんこれ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-0yz3)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:30:09.28ID:eVtgslFo0
>>948
その通りなんだけどどうしてもプレイヤー同士で争ってしまうのが俺らパチンカスなんだよなあ
隣が爆連しようが自分には何も関係ないはずなのに、あからさまに隣の連チャン終了を喜んでる風の客とか普通にいるもんなw
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMed-0JRw)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:39:31.37ID:X7sHjgknM
>>946
ただ>>880が意味わかんねぇツッコミしただけか
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-z8aG)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:40:15.27ID:zWSr4b8na
星キラキラのマリーダさんにやられたわ
確定が無いんだから仕方ないんだがフロンタルに殺された方がマシだった
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 598d-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:44:19.79ID:hVh4ojZH0
バナージの同級生かわいいじゃん
なんでオードリー選ぶよ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 598d-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:49:49.33ID:hVh4ojZH0
>>965
バナージは声豚だったのか
わかる気がする
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:01:10.67ID:OTt+coDha
マクロスフロンティア出るまで打つわ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9971-dIRn)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:08:23.84ID:beDBfD/P0
等価だと全然回らなくて勝てない
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-IWcV)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:15:20.39ID:NFuWHaZEd
結局神台なの?ゴミ台なの?
打ったことないから教えて
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-2Q/x)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:24:56.13ID:/MWioIbwp
5.8が付いたらautって覚えた方が楽だな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l1BA)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:28:54.71ID:qIXWcz5Ia
アンジェロなんかキモいな
ホモだぞ多分
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59a0-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:43:16.59ID:2Jbfy3+h0
ここまで稼働付くとは思わなんだ
せかつよとか鬼武者は既に空席目立つけど
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-/kWn)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:21.47ID:1AgAxdfsd
>>983
牙狼より爆発力が高い台
引き戻しがデカい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況