X



未だに北斗無双はスペックだけで流行った演出は一切認めないと負け惜しみ言ってる連中の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41fa-54O1)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:02:38.05ID:8Nl2OVhD0
京楽好きそう
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-87wc)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:13:45.41ID:XZ/C+VTSa
初代はな。勘違いして2も3も良スペックとは程遠い上にバカな演出盛ったせいで死んでるじゃん
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 699f-EVQx)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:08:27.35ID:D1kJSH6W0
>>1
北斗無双好きなヤツは否定しない。
演出は好みの問題だからあまり触れないけどスペックも現行機種では良スペックだと思う。

ただ、静かにやってくれねぇかなと。
こんなクソスレ立ててゴミみたいなステマしても打たないヤツは打たないし、演出が好きになるかっていったらならねぇよ
むしろ北斗無双はお前みたいなこんなしょーもないヤツが打ってると思うと余計に触りたくもなくなる

お前のやってることは北斗無双と機種スレだけで静かに楽しくやってるやつのネガキャンにしかなってねぇからな。バカな頭でこの文章何回も読み直してから次はスレ立てしろ?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-EVQx)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:12:15.03ID:EbhxHOdgM
北斗無双キチガイの特徴
1:機種スレがあるのに北斗無双〜のスレを立てる。
2:北斗無双はスペックも演出も良いと信じきっている。
3:80%×2400発、時速25000発、ボーダー16などと言う嘘情報をばら撒く。
4:どこのホールでもボーダー以上回ってかつ技術介入がきく釘状況だと思ってる。
5:版権が同じのくせにオオコケした北斗無双2と北斗無双3は無かったことになってる。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ffzJ)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:38:13.18ID:OqHqdMuTd
未だにこんなスレ立ててるガイジの正体www
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-RtxW)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:25:10.97ID:YOR8u7yzd
通常時の演出と消化スピードはマジで糞
信頼度ゼロの擬似連多すぎて遅すぎモッサリしすぎ

右打ちはまぁいいとしても、通常時で唯一認めてるのはしれっと出てくるタイマー待機のみ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1374-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:26:29.90ID:giDsHq8y0
>>7
予想では5万台ぐらいまで増台するやろうね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:34:22.54ID:gHYxOT5nd
これアフィのためにやってんの?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41fa-54O1)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:31.07ID:8Nl2OVhD0
多分リメイクの北斗無双も出玉こそ減ってもわざわざ出すなら甘めのスペックと予想
これで無双リメイクがボーダー19くらいの少し辛い程度で出ればスペックだけだったと証明になるが結局まだ甘そうだからそこがわからん
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295f-87wc)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:07:07.95ID:QPlAh9C60
初代無双ガイジ常に湧いてるけどリメイク出るから宣伝でもしてんの?
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-liz1)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:05:46.99ID:U236yuhLa
今さらガロ初打ちしてきたが
正直良くできてたわ
作り込みがスゲーとか
金や時間をしっかりかけたって感じはないんだが
なんかまあサンセイはちゃんと仕事しとるなって素直に思えた
特撮の良さをしっかりパチに落とし込んでライトにもヘビーユーザーにもちゃんと対応した面白さだな
最近のサミーには一切感じたことない印象だったなぁ
長く続いたサミー帝国も流石に終わりかな
まさに無双からガロ、CRからPへの世代交代といったところ
しかしHEIWAが目立たんなぁパチもスロも中途半端
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:58.65ID:HT12kvv7pNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況