X



6万負けて自殺したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-dSWW)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:01:22.79ID:Z23imKuLa
働けばすぐ返せる。働け。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-fcec)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:21.70ID:+jb8Urmyp
俺もさっきマルハン行ってきたけど牙狼の釘が1k10回転で即やめたわ

浅い箱を重ねずに置くもんだから歩くのにも邪魔
出玉アピールに必死過ぎて逆に冷めないか?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8110-pSpH)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:14:20.65ID:9+31KnU00
今のパチンコで6万も使えるものなん?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-kJh4)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:29:50.23ID:Pcw6w861d
>>1
職業は?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-dSWW)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:27.12ID:jP7pmD4Jp
さっさといけや
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-gyFq)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:57:38.70ID:IFdsNqBhM
0181 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.228.162 [上級国民]]) 2020/07/16 17:07:43
>>180
すいません今まで黙っていましたが
自分はオッズパークダイヤモンド会員なんです
ID:xnOJ3F/TM
0185 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-OGMr [36.11.228.152 [上級国民]]) 2020/07/16 19:58:11
>>184
今まで1パチ打つ人がダイヤモンド会員に噛み付いていたのですか?
ID:nsyOAvFuM
0188 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.229.163 [上級国民]]) 2020/07/16 20:33:01
時計なんぞショボイですよ
エクシード会員になって煽ってください
ID:bKzaBj/dM
0194 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.225.207 [上級国民]]) 2020/07/17 10:20:05
>>192
ダイヤモンド会員証貼りましょうか?
1
ID:eWB0DVhDM

0200 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.225.56 [上級国民]]) 2020/07/17 13:29:48
>>199
はい
https://i.imgur.com/LcTqPhA.jpg

ID:HGX4DPS2M(1/4)

0253 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.224.94 [上級国民]]) 2020/07/19 20:35:27
>>224
肉マイレージと一緒にしないでくださいよ
このステータスになると海外旅行行けるんですよね
ID:n4YCtdICM(2/6)

0255 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.224.94 [上級国民]]) 2020/07/19 20:37:17
ちなみに海外旅行行かない場合だと馬主になれます
ID:n4YCtdICM(4/6)
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bbc-QZnL)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:18.98ID:RtbZfYPA0
>>6
今日1ぱちで二万負けたんだけど
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8b-DDPI)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:54:36.82ID:9OQxCxvMM
昨日今日で6万負けたわ
甘デジやれば分母2.5倍ハメ単発、ミドルはラッシュ引いても即抜け、100%STの海で初当たり取っても全部スルー
福本漫画みたいに「ぐにゃあ」ってなるしゲロ吐きそうではあるけど死にたいとは思わん
完全に運気が最悪な状態だから1ヶ月は離れる
貯玉を含めた月間収支-100kいってる
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b6d-2/Xd)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:51.53ID:sBKFPlvx0
1パチだが今月12万入れて初当たりなし
俺が1000オーバー決めて後任がすぐ当たる現象続発したせいで
いつも居る婆たちに次私が打つから帰る時言ってねと言れるようになっちまった
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-3w5J)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:00:26.29ID:h5fL63aQa
俺も今日85k負けたわ
こんな負けたの久々だわ
もうやめるわ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:17:22.92ID:eMGBFwue0
ワイ5月くらいから2回しか勝てへん
ライトミドル3倍はまりしょっちゅう
シンフォなんかいつも単発 逆襲のシャアも
なに打っても投資かさむ
6月は2回 7月は1回で12万負け
5月は18万負け 

ミドルの荒いん打たずに初当たりの投資が3万とか4万とかばっか
怖いわ コロナで客数減ったからな なんでもできるんだろうな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-qCnf)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:20:22.49ID:eMGBFwue0
ちなパチ歴13年やけど
あかんときはあった でも返ってくることがあり
年間50万負けは一度もない
ここんとこの機種はやべー 
パチ屋だけのせいじゃなくて 自分の運気があがらない
時期おいても負けは負け もう最近じゃはいるだけで勝てる気すらない
勝てないで負け続けると勝負できんな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 596d-NaFZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:29:17.93ID:0QdaMOX10
>>6
ジャグラーって他で負けてる時に1〜2万取り戻すのは簡単なのに最初から打つと全然勝てないのは何故なんだ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ib+l)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:42:02.94ID:WTLAUG1rd
>>15
死体放置しすぎると処理大変だからひっそりは困る
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b929-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:43.03ID:EILFur/k0
まだまだ大丈夫や
ワイなんか負けすぎて頭のネジ飛んだ結果当たっても出玉、メダルをカウンターで募金する様になってもうた
もうパチンコで負けるために仕事してる様なもんやで
今流行りの遊タイム入っても黙々と左打ちするぐらい勝つ気なんかありません
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b929-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:18:41.40ID:EILFur/k0
>>54
ちなみにそんときの店員の対応で良い店か判断してる
良い店だと何回も募金してると出禁になる
特殊景品を受け取らないと頼むから受け取ってくれと店員が土下座してくれた店もあった
マルハンとかだと会員カード作って貯玉するか損するだけだから打たない方がよいとアドバイスくれる
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-zTnn)
垢版 |
2021/07/26(月) 03:22:07.24ID:fq17OF2PdFOX
打つ時間、打つ台、打つ店を見直したらあまり負けなくなる
予算2万しか無いから甘打と!とかはやめて2万でもミドルとか打ったほうがはるかに勝てるチャンスが広がる
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MM4d-Qpbu)
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:21.46ID:A3b5VJVcMFOX
修造に励まして貰え。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MM4d-Qpbu)
垢版 |
2021/07/26(月) 09:29:02.79ID:A3b5VJVcMFOX
>>59
お前わかってるな。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sa5d-eZHE)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:47:06.96ID:Evl0vK1VaFOX
>>59
これはあるなー
俺もミドル毛嫌いしてけど見返りがやっぱ違う。
下手にライトやライトミドルもハマるしね。
ただし投資金額は3万以上は使わないこと。(大体1〜2万がいい)
連休も15万勝てた
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:34:19.21ID:wY9h6Rb9pNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています