X



なぜ平和は新お天気スタジオの続編を出さないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-JXZI)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:55:03.19ID:UiCX2c0j0
北斗よりエヴァより慶次より牙狼より望まれてるというのに
0004名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/07/24(土) 05:37:06.61ID:S4b4jZJN
>>1
昔のJ-POPが多数使用されているめぞん一刻の新台が出ると、
同じメーカー、「雨にキッスの花束を」が使用されていたお天気スタジオを思い出すよなw

今回のめぞん一刻にも「雨にキッス〜」が使用されていない(よね?)ところをみると、
平和はまだお天気スタジオの3作目を出す気は一応あると思うぞ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JXZI)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:03:34.87ID:GTXBdc4Yp
演出バランスが素晴らしかった
保留変化なし、疑似連なし、先読みもほぼ無くてあっても適度に熱く無駄に煽らないしミニキャラやちょっとした違和感が熱い
何より神曲でキャラが可愛い

この台に出会ってから他の台が全てクソ台に思えるくらいには良台だった
0008名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/07/24(土) 13:14:03.82ID:S4b4jZJN
ライトミドル以下のスペックなら間違いなく打たれると思うぞ
初代南国育ちの甘と同等以上の高評価だったんだからな
南国育ちはいまだに新台が出続けてるし
メーカーが出さない理由もなければ、プレイヤーが打たない理由もない
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:06.19ID:gqXp8PlTp
こばやしひよこはともかくとして、あれをえら
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Y/o2)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:23:12.38ID:+WCTg6v/a
大地は赤カンペかえるは時間とルレットでアタリとゆうためだけに存在許してあげてくれ( ^ω^)おっ
風神ちゃんのどうじんしかちまたがここだけの話てことでクラスのみんにはナイショだ( ^ω^)おっ流星リーチはナナフシいやベルばらリーチ波にあついからはまたら流星を信じろ( ^ω^)おっ
運動会と雪女は引きによっては5割きるひともいるだろうが流星だけはまじで別格だから勝ち越せるはず( ^ω^)おっお
>>16
あつしてんてーはいまだにお天気キャラきにてるみたいだな( ^ω^)おっ
それじゃビキニパイとハレムエースうてキマス!プリティバンドと響三姉妹といなかっぺ大将も続編たのむ( ^ω^)おっ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 395e-Y/nI)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:01:09.90ID:lNHZSmlq0
初代の絵柄で海みたいなスペック甘デジなら打ってもいいけど
需要ないだろな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31fa-Zca/)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:10:42.39ID:NxElfjzk0
なぜ平和は花札物語の続編を出さないのか
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd73-Zca/)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:30.64ID:ByHGHZubdFOX
7000?台そこそこで冬ソナつくってる暇あるなら香ばしい台だしてくれや
どうせゴルフの方が本腰いれてんだろ?

やる気ないならリメイクでええで
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-kLwY)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:07.68ID:VsknddS90
新お天気スタジオと言うより、パチスロのナイスデイワールドの続編作ればよかった
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-gBHE)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:42:35.98ID:/nAiINu2K
さいとうあつしじゃなきゃいらないし
描いてくれるならお天気よりハーレムのほうがいいし
有り体に言うとギノミヲトルモジャーやスカイラ〇ハリ〇〇〇や水着パラシュートみたいのが見たい
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Y/o2)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:05.48ID:8FWUATWwa
>>26
所沢アイランドで4を打たぜ!ちな4台右はお天気で店員はキスマイの宮田くんみたいな見た目の感じのいい人だた( ^ω^)おっ西陣は引き継いでモンキーやベルばらだしてるしワイの黒河奈美ちゃんがでてる恋姫も出したし今後に期待やな!
銀英伝は平和もエースもだしてたがまたヤン提督にも会えるんか( ^ω^)おっ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-kJh4)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:17:24.13ID:WGaEoPg50
乙女は平和が頑張ってるわりにヒットしてないねえ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Q1PL)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:41:15.33ID:MyElf7LWa
お天気はテクモの下請け製作
テクモと喧嘩別れしてRioと一緒に永遠に出ないタイトルとなった
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:00.06ID:qDIgXVhtpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1375-uAmE)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:21.57ID:EStvmNkV0NIKU
上まいだせ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8b-5FGj)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:17.38ID:nNcVsWypaNIKU
928で通常引いたから
ガロ稼働停止にしてきたよー(^o^)
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-Q1PL)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:59:58.21ID:QT5RWKBtaNIKU
ゲタ占いの娘が好きだった
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-A2HZ)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:46:49.96ID:WDOQpqYvp
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORU----FDT2(8文字)を入れて
7日以内に1,000チャージすると 
最低2,000最高50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況