X



パチ屋にいると高齢者の馬鹿さ加減に呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69fa-XXo9)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:01:30.99ID:yQQvtgUy0
なんで無双で入賞金保留入ってそのまま打ち出して上皿全部なくなって貸玉追加してんのよ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-NItn)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:25:07.49ID:ehEFIt6ea
前頭葉が萎縮してんだろうな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qRTn)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:44:30.24ID:k2XbJuEKd
>>412
どこの店にもいるな後ろで見てるジジババ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qRTn)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:44:47.14ID:k2XbJuEKd
>>412
どこの店にもいるな後ろで見てるジジババ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qRTn)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:45:07.68ID:k2XbJuEKd
>>412
どこの店にもいるな後ろで見てるジジババ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-AhDD)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:49:47.43ID:YLWhIQdsM
どんだけ大事なんだよ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:07.21ID:wOdb9o/b0
店員『パチ屋で働いてるとパチンカスの馬鹿さ加減に呆れる』
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-tnnz)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:49:39.03ID:zxZ32T/7K
もしかしたら2回貸し玉押してたかも知れない
演出始まってから一切止めてなかったし
無論、ラウンド前の長い口上中も打ちっぱなし

ストレスフリーな人生なのか、はたまた抑圧を解消したいが為に無心で打ってるのか
ただただスゲーなと思った
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:40.93ID:DFWOReF60
>>419
シッシって手で追っ払うか、店員に言うけどな
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ev8W)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:31:28.42ID:kDS5NTRra
>>428
振り返る価値もないので
手だけでシッシッてやると
屈辱的だったらしくて
ジジイが喚き散らしてたなwww
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b0c-FbFY)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:12:00.69ID:qQEAQ6TL0
当確リーチ中に打ち続けて追加する、V入賞見落とし、非等価で持ち玉を使わず現金入れる、スロは親父打ち小役溢し、ペカってもなかなか揃えられない、枚数調整なし、ペナ打ち、RTパンク…

自主的にホールに還元してくれる本当に有難い人たちだけど、彼らはお金より楽しければOKだからそれで正解だと思うわ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2c-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:15:43.59ID:t87yXwTI0
>>344
近所の店で店長の家族だて噂のおばちゃんおったなー
よー当たるもんで目立ってたらしく
データカウンターにタオルかけて見えなくしてたらしい
恥ずかしがりやだから!とか言ってたらしいが
チョンやろな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2c-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:18:05.47ID:t87yXwTI0
ガラガラの島で脳死状態で隣にくるんやめてほしいわ
ひどい日は2回3回同じのがきやがるが
何回移動してんだと
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-+xOv)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:10:50.30ID:2/Hx7wS70
ボタン強打ウザイ
若いのにもいるけど本当に頭悪い
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:14:31.82ID:zsSN/JYzp
大海4spで2400回転の台回してるお婆ちゃんいてそれなら400くらいで空いてる台に移動しなよ、、って思ったわ
まあそういう人達がいるからボーダーくらい回るんだろうけど
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-tk8m)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:27:57.50ID:qsPZCMXqa
婆ちゃんがユニコーン打ってると
微笑ましいね
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kQCP)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:07:56.92ID:kAwTOYVgd
小便器の周りは汚すわ一緒に糞もしてんじゃ無いかと心配に成るくらい時間掛かるわ手を洗わないわetc
退化の極みみたいなのが本当に多杉w
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b3c-OI3Y)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:23:20.90ID:p/rWc6IK0
普通に小便したらくるぶしの辺りまで小便器来るはずなのに床がびちゃびちゃになってるのは正直びびる(笑)
ズボンとか小便でびちゃびちゃでしょ?
小便器から大分離れてしてるって事?
見たこと有る人居たら教えてくれw
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-tk8m)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:28:56.83ID:lDiAEgfQa
パチ屋のションベンは
個室でする

小便器のまわりのジジイのこぼした尿とか
踏みたくない
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef66-5p/E)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:58:29.82ID:oTSeK2fX0
>>445
俺もそうしてる。
ただ、たまに知恵のついたジジイがいて
同じように個室で小をしてるんだろうけど
便座のUのやつあげたままとか、流さないで
黄色い水溜まったままのときがあってイラつく。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-+xOv)
垢版 |
2021/10/18(月) 02:03:18.39ID:lVt6htms0
パチンコ屋に限らずションベン床に撒き散らしてる馬鹿多すぎる
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 03:02:35.43ID:wgeReDxaM
俺的にはゆとりの馬鹿さ加減もむかつくんだけど
執拗な徘徊、張り付き、顎マスク鼻マスク、連んで騒ぐ
これらの迷惑行為に比べたら老人のボタン連打とかかわいいもんだろ?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-TJC9)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:42.20ID:mKouJXHYp
つうか、あいつらは普通にションベン手についたままハンドル持ってるだろ。
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bef-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:42:52.55ID:tex7+kLe0
ほぼ全台リセットするマイホで無駄に宵越し回してるのは正直若い奴ばかり
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:32:25.06ID:sPTMHU080
マシで馬鹿だから一度引いてみて当たった事があるんだと思う それ以来引いてると勝手な予想
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-kQCP)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:45.13ID:D6ysibv+d
ボタンやレバーの強打、大音量etc
とにかく他者への思いやりとか気配りみたいな物が全く無いキチガイみたいなのが多い気がする。
いったいどんな現役時代を過ごしてきたんだか・・・
歳取ってからバカになってしまったのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況