X



パチンコもメンタルがかなり重要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-xyW2)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:45:47.66ID:tA5SdFMrM
オカルトやん
現実は完全確率なだけ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-xyW2)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:52:48.00ID:tA5SdFMrM
>>4
証拠は?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7115-8ueF)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:09:54.08ID:g0v3GG6t0
激熱はずすより回らんほうが腹立つ
ヘソ釘思い切り開けたくなる
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc2-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:38:24.39ID:9IvU3w2VM
月収30万40万のやつが大半だから1回の遊技で5万とかやられたらそりゃ精神にくるわな
また次もやられるんじゃないかと思うとメンタルやられる
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-QkyE)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:05:16.49ID:Laitb0QSp
>>5
7の日だろ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Ha1-OdIv)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:21:51.97ID:gpcQ0pjjH
当たりやすい回転数で打てよ
0019田中ボルケーノ (スフッ Sdfa-LPBC)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:36:40.47ID:xFQQKlksd
ぶっちゃけオカルトじゃないけどパチンコはメンタル重要だと思う
今日負けそうだな、つって挑むと負けるし
今日はむちゃくちゃ勝てそうだな、つって挑むともっと負ける
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b644-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:48:19.10ID:jJDmausy0
立ち回りに影響はすると思う
0021田中ボルケーノ (スフッ Sdfa-LPBC)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:51:10.88ID:xFQQKlksd
>>20
スロットは感じるね、これ
余裕がある時は固執はしない
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qcE2)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:53:37.95ID:NhfBHi9wp
>>19
結局負けるんかい、まあもう負けて当然みたいなレベルになってきてるな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01e6-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:28.33ID:3HlgXi3Q0
家族友人からのプレッシャー
借金からのプレッシャー
将来へのプレッシャー
色々あるよね
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee10-I55F)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:00:49.22ID:OyrQN3T70
メンタルは大事や

メンタルが悪い時は複数台選びとかしなくなるし
更にハマっても、台変更もしなくなる
そして打ち方も途中から良い加減になり、
スタート率も悪くなり
遊タイム狙いも無くなる
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6189-CCHZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:39:29.22ID:/YzKSivn0
わかる
俺そこまで中毒者じゃないからとなりが3連位したらさっさと逃げ帰る
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:51:25.73ID:ZnyPhemJr
パチカスとかの方がメンタル強いよ

ノーマルのウェーイの子持ちとか
可愛いぬいぐるみが2000円使って取れないだけで
お前、これ詐欺やろ警察案件ど?はぁ?お前警察呼ぶど?ってキレる
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ae4-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:36:53.56ID:LsfQtQXZ0
メンタル大事なのはビタ押し
あとは何も関係ない
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee10-I55F)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:12:11.74ID:OyrQN3T70
ちょっと前までは大人しくもなかったかも

横入りや掛け持ち当たり前
威嚇に恐喝、脅し
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f68a-E0YB)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:02:34.62ID:AEcnFXgR0
メンタルスポーツやね
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1341-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:05:01.88ID:YIzHCNLr0
メンタル?運なんだし関係なくない?
店側は赤字までして営業はしない。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 02:05:32.80ID:m7hXNMeu0
パチンコスロット総台数500台の中規模店舗だと1日粗利100万は抜かないと行けないからそこから客同士の取り合いになる
つまり勝てない可能性が高い
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:42.49ID:0ITBHwfca
当たりたがってる台を打つんやで
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:13.02ID:Ry6WGOnb0
パチンコで重要な事は3つ
隣の爆連に動じない事
やめたその台でバカだしされても怒らない事
後ろで見られても心を乱さない事
0039田中ボルケーノ (スフッ Sd33-4/b9)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:53:12.03ID:sZX39dead
大事マンブラザーズバンドの人きてんね
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-kVM/)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:10:51.44ID:A6siz/mn0
思い込みって大事だよな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:17:30.94ID:m7hXNMeu0
出てる台の隣は出ない
マジでハマるし連チャンしない
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:45:41.17ID:/KFQP0az0
出てた台→ここまで出た台はどうせもう出ないからやめておこう
出てた台→俺がもっと出してやんよ覚悟するんよ

どっちもいるけど楽しむ意味ではどちらも正しい
だけど何故かここの考え方で争いがしばしば起こるのであった
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-mVT2)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:41:54.22ID:6hLaOLaYa
ブラックボックスだけど乱数が公平であると信じてないと打てないなぁ
スロは打たないけどジャグラーとかヤバいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています