【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fyN6)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:29:41.53ID:fscJpYHMd
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part22
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1624112934/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624174586/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624250535/
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UGFW)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:29.39ID:7j7KsWEVd
ウルトラマンと違って止め打ち必須だから
ラウンド中に剣をさせだの連打だの忙しい台だな
右手も左手もフル活用だわ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-Euxd)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:43.41ID:9yDL5Tf+p
たまに上皿がめちゃくちゃになってラウンド中に球が出てこなくてなるからパンクが怖いな
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-D/aA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:43.05ID:LhoZHRfoM
玉入らなくてイライラするわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:48.02ID:cCLN97Urd
>>568
流石に嘘だろ。

ありえん
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UGFW)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:11.38ID:7j7KsWEVd
>>572
ヘソ落ちしたなら50%の通常引いたんだろw
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-gVWh)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:18.83ID:gXlLCcUDd
覇権やね
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-3Bmm)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:08.87ID:kb/IkzYi0
>>575,577
いや、マジだ
嘘だって思われるって事は普通じゃないんだな
これがデフォなら打つの躊躇ったが普通じゃないなら良かったわ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-3Bmm)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:06.03ID:kb/IkzYi0
>>584
玉払い出す仕組みはどの店も大体同じでしょ
だから出玉早すぎて流通してる払い出しする機械自体が対応出来てない可能性もあるかと思ったから聞いたんだ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:58.02ID:u/MhwWqLd
>>579
その台(or島)で玉が詰まってて流れが悪くなってるだけだろw
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-X6De)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:36:52.35ID:iWqeAiFha
列車のやつ、暗黒騎士しか来ないんだがw
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aef-NEAN)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:48.98ID:8jmKxCVG0
オープニング赤でも空気かよ…
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Xxl8)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:22.13ID:Bc3xp8vVa
もう熱が覚めたわ
初代ゲート選んでんのに、バトルもさせず戻るとは
むしろクッソ薄いところひいてんだから超絶連確定させるようにしとけよ!
エヴァとかもヘソで引いたら時短ふやしてんだろ
てか保留0で確変入ってラウンド途中で左にポロッと零れた一個がクソ回らんヘソに入って319引いて19%引くとか天才かよ俺
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:43:55.92ID:RiEuNqZap
ほぼ否定コメントなかったのにスレの雰囲気変わったな
天国モード突入しない限り厳しいスペックですからね
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-BA8h)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:44:40.59ID:amFV8SAsa
今日7万爆死した後後ろで牙狼眺めてたけど台パンするやつ多すぎて笑うわ

遊タイムまであと150くらいで当たってグーで台パンしたり
魔戒チャンスで続かず台パンしたり

確変が短い分イライラが凄いんやろうな
これマジでハンマーおじさん現れそう
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:46:44.27ID:fWokURaDa
謎のタイトルレインボーから単!
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:48:42.07ID:fWokURaDa
>>601
昨日倒したで
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-t9L1)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:56:23.07ID:9uzgDmrRd
投資金額決めて打たんとこれデータ見る限りマジで地獄見るな
まぁそんな頭あったらパチンカスなんかやってないんだよな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-dKvG)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:56:35.69ID:CzmPryNDd
やばいな負けてるのにまた打ちたくてたまらん
完全にパチンカスモードに入ってる

不満点は357とか黒列車とか強い予告が無きゃそもそも成立しない事と
一番楽しみなラッシュ判定があんなあっさり風味な事だな
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ad-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:57:54.98ID:gVVpkbrM0
おいおい残り600から回すとかお前ら正気か!?
凱旋で例えると200から青田してるようなもんだぞ…
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-mDYZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:58:32.42ID:fm6Qkric0
スペックが良かろうが結局は店の扱い次第ですからね
平日でも異常な稼働がある割には出してる店が少ないようですね
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-565v)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:59:03.79ID:EwWogz3Va
着メロ流すくらいなら通常時の確確とかV入れた瞬間の確定演出に使えば良かったのに
ソウルメタル枠時代も通常時に使ってたんだから
液晶演出でもう継続決まった瞬間に流すのとか無駄だわ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:59:43.07ID:aHotD0cS0
いや演出とラッシュ獲得期待全然関係ないやんこ!
擬似3ミッション背景虹出てVictory出て絆の文字守りし者出て復活で当たったけどレギュラー
ほんとテンプレ内のレバ確以外はプレミアいくつでても関係無さそうね
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-nl82)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:06:46.95ID:v0N2b5X50
>>570
しかもその前の当たりが20連くらいでどっちも100回転以内だったで...
履歴だけで嫉妬してしまったwww
0663(アウアウウー Sa47-7SYO)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:09:45.48ID:mO9Ub0S2a
ヘソに入った瞬間にキュイーン言って黒列車で人形で当たった
マカちゃん入った
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8748-Xxl8)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:17:46.71ID:eGyBjfXk0
てか俺の魔界6回に4回が2連なんだけど、俺以上の引き弱ゴミカスおる?
一ミリも面白くねえわ、初のバトルすら行かないヘソ落ち食らったし
単発からのヘソ確変なんかないくせにやりたい放題だなこの業界は
上のデータカウンター2連で1250発ってなんだよ、そんな出てねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況