X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5af5-fyN6)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:42:15.87ID:0KHXtWLm0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part22
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1624112934/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624174586/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5af5-fyN6)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:42:38.62ID:0KHXtWLm0
■よくある質問
Q.通常時の時間効率どうなの?
A.余程酷い調整じゃなければ1時間あたり大体250前後は回る。
 
Q.RUSH中にヘソで当たったらどうなる?
A.ヘソで1/319の当たりを引いたら3Rの出玉は貰えるがそのままRUSHが終了する場合がある。
振分けは公式には出てないが、おそらく通常が19%になる説が有力。
 
Q.朝イチで打ったら、遊タイムまでの回転数が出てないんだけど。
A.朝イチのみ、遊タイムまで残り50回転になるまで表示されない。
 
Q.魔戒CHANCEが終わっても玉が出続けるんだけど。
A.払い出しが追いつかないため、魔戒CHANCE終了後も玉は出続けます。台枠左の赤いランプが点灯してる間は玉が払い出されるので、完全に消灯を確認できるまで待ちましょう。
 
Q.遊タイムに到達してないのに特保留が出た。確確?
A.遊タイム到達時以外で発生した特保留は大当たり確定だが、確確ではない。
 
Q.〇〇(プレミア系)出て昇格したけどこれって確確だった?
A.本機種の確確は今のところ以下の演出のみとなります。
 
【確確一覧】
・逆エンブレム保留
・遊タイム到達時の特保留(該当変動で大当たりした場合は無効)
・ロングリーチ(ゴンザ魔界道リーチ)での大当たり
・全回転リーチ
・牙狼SPリーチ中の形態変化
・昇格演出時の牙狼が極翼人牙狼王牙完全金色(演出時の牙狼の色が金色だと確確)
・昇格演出時の斬馬剣デバイス
 
※よく質問に上がる当確止まりの演出
・ガロパト完成
・復活当たり
・各種虹演出
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5af5-fyN6)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:42:54.26ID:0KHXtWLm0
■法則
・鞘保留出現時に牙狼剣が飛来すればSTOCK確定
・鞘保留出現時に牙狼SPまで発展すればSTOCK確定
・黒ノ列車チャレンジと牙狼チャンスは先読みと複合していれば発展確定
・鋼牙魔戒CHANCEでゲートが3つとも同じなら継続確定

■裏ボタン
当落分岐が牙狼剣デバイスの時に、ボタン押下でデバイスがバイブすれば大当たり確定
なおバイブしなくても大当たりする可能性はある

■Wエンディング
雷牙フラグと大河フラグを回収し、かつ15連チャンした状態での魔戒CHANCE継続の大当たりの一部で第1のエンディングが発生
その後はSP魔戒CHANCE(魔戒騎馬決戦)が選択可能となる
そして、全フラグ回収後の魔戒CHANCE継続の大当たりの一部で第2のエンディングが発生する
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5af5-fyN6)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:43:08.99ID:0KHXtWLm0
■魔戒CHANCE
・鋼牙魔戒CHANCE(初代バトル)
・雷牙魔戒CHANCE(最終告知)
・大河魔戒CHANCE(一発告知)
・SP魔戒CHANCE(レース型告知) ※発生条件あり

●共通演出
・一撃入魂チャンス:32.6%
小当り(1/1.08)の外れ、もしくは継続確定の一部で発生
失敗しても転落しない。(轟天登場or斬馬剣or虹ホラー発生で確定)

・入賞3カウント(金数字orブラックアウトで継続確定)

■鋼牙魔戒CHANCE(初代バトル)

★×5:64.3%
★×4:72.2%
★×3:84.2%
★×2:93.4%
★×1:確定
キバオウガ:54.4%(弱:光斬火闇、中:激鳳皇牙、強:超竜迅斬)

魔陣ゲート(赤):ゲート突入時エンブレムorキバオウガバトル
魔戒ゲート(黄):ゲート突入時エンブレムorキバオウガバトルorホラーバトル
魔獣ゲート(青):ホラーバトル
※魔戒(黄)ホラーバトル時は先制割合が高く、魔獣(青)ホラーバトル時は回避割合が高い
※2種ゲート<3種ゲート<同色ゲート(確定)
※助っ人なし赤ゲート確定の法則は撤廃

ゲート突入→エンブレム完成(赤or黄ゲートのみ)

ホラー登場→牙狼剣刺さり(斬馬で確定)

月背景→牙狼登場(月にエンブレムで確定)

ホラー攻撃→ライター発動

回避チャンス→回避成功(ガード<ジャンプ<長押し<牙狼剣<轟天)

危機回避→危機回避成功(連打上昇せずor1プッシュ9割orボタンCUで確定)

結果表示→復活

魔戒CHANCE終了
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5af5-fyN6)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:43:25.20ID:0KHXtWLm0
■雷牙魔戒CHANCE(最終告知)

最終カットイン
紫:42.3%
赤:88.4%
金:確定

V入賞→虹蝶群発生

ホラー登場→エンブレム完成

ボタン連打→確定演出発生(10000pt到達orスイッチオンボタンor+77pt)

ボスホラー出現→助っ人登場
(一撃<連打<3連撃)

最後の一撃→撃破 
(紫<赤<金)

結果表示→復活

魔戒CHANCE終了

■大河魔戒CHANCE(一発告知)

開眼タイマー(白):25.4%
ボタンタイマー(緑):29.7%
心音タイマー(赤):70.8%

※蝶がパトランプ到達で確定

ZONE発動
超開眼ZONE(炎)<PREMIUM ZONE(絵本牙狼)
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5lhx)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:55:14.57ID:pQRjKRxAr
初当たり5回で3連単単単単
4連続通常でハンマーオジサンオウガが目覚めないか心配
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:55:17.62ID:norir7fbd
虹GARO保留通常もあるんかい!
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:04:19.22ID:itTFiWuCp
>>1
スレ立てありがとうございます。
朝から打って単発2回。
45000円負けてるんだが、回ってもまあまあしんどいな。回らないで打ってる人が不満たらたらなのもわかるわ。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-JGhB)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:13:18.28ID:iFG17PKSM
単単単…左は5連続確変。俺が何した。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a67-hEXK)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:23:26.95ID:qh4n1Okc0
犬2連発で心折れそうで
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:26:12.37ID:itTFiWuCp
どんだけ回っても0から回すのつら。笑
すっかり遊タイムに慣れきってしまったようだ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-59NK)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:31:04.41ID:BlQAFXZEM
牙狼剣刺さって黒列車のキバとかふざけてるな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a89-XXxa)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:38:21.92ID:kLP0pQCu0
VFX関連は左図柄でテンパイなるの知らないやつ多いよな
動画頻繁にあげてるならそれくらいの知識はあってほしい。何がしれっと5テンパイしてましただよ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:46:56.99ID:/WJDNszFp
780で当たってビクビクしてたがなんとかラッシュ入って6連
致命傷まではいかずに済んだがこの台怖すぎるよ…
もう1パチの甘大工かなんか打つ方が精神衛生的に良いような気がしてきた
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-kWEF)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:51:47.38ID:3Onap9VaM
きっちり950回してマカちゃん一回で終わった
もう打たない
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:58:35.35ID:27vRbvwMp
遊タイムまで打つ前提で
大当たり確率1/640
転落率1/640タイプ
の保証切れた後の転落タイプって打つと心穏やかに打てるわ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:02:58.82ID:7k9FqeVe0
よくこんなヤバい台検定通ったな
規制ってなんなんだ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:03:27.18ID:27vRbvwMp
って思ったら780で転落
しねや
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qIOJ)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:05:30.84ID:nAX/SVbnd
NEVER ENDーGーって曲どっかでフル聞けないの?

検索しても出てこないわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM93-/LOL)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:08:14.43ID:zfqBjF5KM
絆と無限牙狼群は割と釣り演出のような気がしてきた
割と見たけど当たった回数の方が少ない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-/gWd)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:10:04.22ID:BCbBd2Cmd
1パチで打ってるけど楽しい
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:29.74ID:/WJDNszFp
この機械見てると高射幸性がどうのこうので死に体にされたスロットってなんだったんだろうと思いました
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:25:31.73ID:udekWaoxd
>>56
遊タイム天井は基本おまけの1500発と覚えておくがよい。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:29:04.58ID:udekWaoxd
>>78
辞めるきっかけを作ってくれてほとんど触らずに済んだから依存性からの脱却者には成功した。
パチンコは規制が緩すぎるし1日20マン負けれる台とか異常。
手取り20マン貰ってない人も一杯いる世の中で数時間で吸い込むんだからな。
菅総理に連絡しようとは思ってる。
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:34:21.89ID:udekWaoxd
>>58
変な汗とストレスでケツがひりついてきて痔になるんじゃないかと思ったよ。
だからそれ以来辞めた
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:35:27.22ID:udekWaoxd
>>82
息子とはな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:46:25.30ID:udekWaoxd
普通にマイホのデータを見るだけでよい。
精神的に楽。
だって金減らないんだもん。
行ったらまず8割以上負ける可能性の台に万券バンバンぶち込んで最後は今日の分返ってきてくれと内心泣きながら思って、そんな甘くなく10万無くなって、残り500のUタイムを狙うために5マン下ろして再勝負、大体800近くで通。
もしくはU単だから、気楽に打たずハマりデータを眺めるのが、正解よ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-ey6h)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:48:17.37ID:nYEamMZHd
隣の兄ちゃん5度目のATM(ATMは通路から見える位置にある)
朝一遊タイムストレートも即落ち
今2度目の遊タイム間近
GARO保留も2回ハズし台パン頻度も増えてきて、もうやめとけといいたいが余計なお世話だもんな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:53:33.20ID:gl2xO0tNd
>>93
出玉速度も出玉性能も牙狼の圧勝だし大工打つ理由ないからな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:53:56.26ID:udekWaoxd
>>94
内心笑ってるんだろ。
ここの情報は間違ってない。
正常なやつならやらない。
先週は牙狼出し騙されて打つ一週間だったが、今週からはガチのジャンキー依存症が素体ホラーの様に台に憑依して、最後はやられすぎてフラフラになり、立った時に台の牙狼の役物に頭ぶつけて牙狼に攻撃されて陰我消滅させられる。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8315-5AKk)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:54:37.22ID:27vFnBl50
牙狼すげえーな
朝行ってみたけど月虹は空き台が無くて打てなかったわ

P真牙狼で天井まで300回の台があったから打ってみたら
105回転で確変引いて15000発とったわ
面白かったけど月虹はこんなもんじゃないんだろな・・・・・?

サンセイさん いい台作るじゃん。。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:36.59ID:norir7fbd
諭吉8枚目投入現在820回転…
お前ら祈っててくれ。。。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:58:31.45ID:udekWaoxd
>>94
頭悪いからUタイムまでの金額すら計算出来ないんだろうな。
何回もATMって恥ずかしいし手数料も掛かるのにな。
やはり平日から行ける奴らはアホしかおらんなー
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:58:34.35ID:itTFiWuCp
シマで一番あたり引いてないのがおれとはねえ。
単発2回でまだ7マン負けてないとか、回るのは正義だなやっぱ。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:02:19.75ID:udekWaoxd
>>108
笑いに変えてくれ!
1割しか出る確率ないけど、取れたらラッキーだな。
通単よりU行っても1000発程度多めに貰えるだけだからなー
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:07:14.99ID:udekWaoxd
88台ある店もこの時間で2万発2台、30000発1台って
その台だってそんな勝ってないだろ。朝一から打ってたら。
その台以外は爆死と考えると打つ奴らは阿保なのかな?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:10:35.88ID:udekWaoxd
マカチャンも6回位引いたが、it'sオーケーいまーって音楽聞いた瞬間即落ちだったわ。
それ以来触ってない
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:11:07.84ID:itTFiWuCp
>>123
やっとNGできたわ。
総理がどうとかまじでくだらね。笑
金なくて打てないかわいそうなやつだよきっと。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:13:23.76ID:udekWaoxd
>>99
もう牙狼島の横に2台くらいATM置いとけよ。
セブン銀行のな
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:14:35.43ID:norir7fbd
投資74k887回転で鞘剣からの7テン煽り成功した
全部取り返すとか贅沢は言わん、せめて5連してくれ。。。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:15:13.48ID:gl2xO0tNd
牙狼を煽ってた会社
享楽→仕置人で速度煽りのち大敗
乳銀→慶次で突入率33%煽りも死産

やっぱり公式が煽るとろくなことないな
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:16:32.03ID:udekWaoxd
>>131
まず1段階の奇跡は起きたようだな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:17:33.55ID:udekWaoxd
>>133
大河でやれば10連するよ!
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-YRC+)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:21:56.92ID:vyHLFoWT0
アイマス派の自分としては
この台にくろいランプが欲しい

連打して光らして安心したい
ダメならスマホ弄る
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:22:49.55ID:itTFiWuCp
遊タイムを意識した700回転過ぎると虹エンブレム出やすいとかあるんか。笑
2回も引いとるんだが。
ある意味諦めつくけど。
もちろん単発。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:27:49.69ID:udekWaoxd
>>128
これからボーナスもガッツリ入るし、金も余裕あるんだけど、この台には使いたくないし、今後この様な阿保しようを検定通すなといいたい。
試しに先週打ったが、周りが死にまくり
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:29:19.18ID:udekWaoxd
>>145
バーバッハ!
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:29:29.26ID:itTFiWuCp
>>144
さや保留仕事するから、、
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:31:08.05ID:udekWaoxd
>>149
もうマイホのデータを見るだけでお腹いっぱい
気持ちよく出せる台じゃないのは分かったから
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:35:27.36ID:norir7fbd
なんとか6連もしてくれて全まくりとはいかなかったが半分近くは返ってきたわ
やっぱ親父選んだら続くな!キバオウガがストーカーしてくる初代はもう一生選ばんわぼけ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5lhx)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:35:54.74ID:pQRjKRxAr
8回も当たって魔戒チャンス入ったの2回だけ
だめだこりゃ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:43:09.69ID:udekWaoxd
>>153
月3回までだろ。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:44:07.32ID:udekWaoxd
>>158
でトータル40まん負けからのちょい戻りか?
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:45:00.84ID:itTFiWuCp
心滅赤ホラー最後の一撃赤、緑ボタン落ちマジかよ!
まぁ熊とか素体にも負けるし仕方ねえか!次!
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:48:03.96ID:zaxVc8at0
>>113
ドヤる時間帯だろあれ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:49:13.75ID:zaxVc8at0
>>160
太郎打てばよろし
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a67-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:55:42.20ID:GJ7Orpca0
ガロも源もハンドルブルブルするけど これ昔享楽やって横やり入って禁止なったんちゃうの?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:56:57.42ID:RHcBC33Hp
こういうスペックは破滅する人が出てくるよ
天国モードは1割、2割で、後は屍になるだけだから
金のなさそうな若い兄ちゃんとか心配
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:58:42.11ID:itTFiWuCp
>>172
遊タイム狙うよろし
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-ieQK)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:00:15.03ID:30OEkTGFd
導入数と打ち手の多さからではあるが、無双が残ってるのに出玉ランキングで10万発オーバーで上位占めるのは凄いな。パチンコの規制レベルはスロとは全く違う。Aタイプですらビッグ200〜250枚とかなのに
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-7SYO)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:00:25.63ID:eRR5zCUca
>>165
時間あたり230台だと大当たり中の時間も含めて計算してないか?
もしくはヘソ小さくて他入賞開いてる調整で17.5回っても保留ご貯まらない台でダラダラ時間稼いでるパターンか?

一応大当たり込みで考えても257/hくらいになるけど、当たり回数的に単発3回と遊即死だけだから無い様なもんだろ()

総回転数2136
通常回転数2135
大当たり回数4
初当たり回数4
魔戒チャンス突入回数1
最高継続回数0
遊技時間8時間19分
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0eeb-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:00:48.76ID:uRKpCa750
>>166
おう!それは今の段階では勝ち組だな。
周りを見て今後そうなる運命だからしっかり見定めろよ。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-1TwI)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:07:14.79ID:Pq8coisfd
次のメイン機種候補やな

牙狼と沖海が強いな今んとこ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ey6h)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:09:38.68ID:HWmZUwe5d
1/638の強制解除フラグをひけば問答無用で魔戒チャンス突入
1/638のピンチ目フラグを950ゲーム回避し続けることでも魔戒チャンス突入しちゃう

めっちゃヌルゲーに見えるンゴねえ…
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:09:45.42ID:itTFiWuCp
>>181
己の力で勝ち取るしかないな!
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-pENL)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:12:21.53ID:eNxxH1pUa
魔戒中、スルー通した時に牙狼剣のエンブレムが回った気がしたんだけど、そういう示唆ありえる?
まだ入賞してないのにそんなことありえない?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:13:02.95ID:itTFiWuCp
k22回るからずっと同じ台打ってるけど、ボーダー派の人はよほど好きか精神鍛えられてんだな。
演出見慣れてない新台の牙狼でさえ同じ台打ち続けるのはきついぞ。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-MnTx)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:15:30.31ID:SEHPcTBPa
やっぱ突通50%は鬼すぎる
タロウはまだ6回転チャレンジがあって一応ドキドキは出来たのでごまかせてたけど、
これは、はい青図柄!残念!で終わりだもんな
あっけなさすぎて脱力感がやばい
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-bLHy)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:18:11.71ID:O1uTShbfa
初打ちしたけど1k12くらいしか
回らないから撤退
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-pSUM)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:19:10.24ID:C4Tt2E35d
ヘソ3の良いところってやっぱ上皿玉が少ない時にヘソに入って数回転か延命出来る所だな
タロウはそれが出来ない
一般入賞口が出荷釘ならそちらへの入賞返しぶんで粘れる事もあるんだが
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b321-bcTy)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:21:29.42ID:lF6Urmbe0
払出ってやっぱり遅かったんだな
俺は下手な捻りとかやったり、側から見たら変人だけど魔戒チャンス中は曲のサビ入る瞬間とか大体の曲に入ってるガロー!のタイミングで打ち出すオカルトで遊んでるからいつも次の当たりまでに払出が終わってるわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:23:08.01ID:bC+2Ikbad
通常時の演出苦痛過ぎるわ
というか雨宮って世界一センスねぇわ
列車の白女とか諸々の化粧や装飾が気持ち悪いんじゃ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF47-BA8h)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:23:12.56ID:7bTTAs0rF
まあとあるや無双みたいな21時以降粘りにくい台はがら空きになるけどこれは22時でも全然粘れるからお店としては甘さと稼働を考えたら間違いなくこっちをメインにするわな

クソ大工が強いのもギリギリまで粘れるって点だし
クソ大工と違って次の日ハイエナに群がれるけど
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Klfb)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:24:00.76ID:qTPvw0Tld
釘悪すぎて近所で打てる店皆無やわw
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:25:52.15ID:nzwLUJFxa
>>185
牙狼というより規制でどれも同じこと。源ラッシュを参考にはしてると思うけど。演出も原点回帰で懐かしさも有るし大成功。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:27:52.43ID:itTFiWuCp
>>202
そこ行くと海物語打ってる人はどうなるんだろうな、、
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:10.23ID:zfgfCoSoa
>>197
顔がわかるけど名前が出て来ん。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM93-/LOL)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:54.02ID:zfqBjF5KM
>>202
でも牙狼より面白い通常の台は個人的には無い
翔、冴島辺りは擁護すら出来ないゴミカスだけど
ニューギンの慶次漆黒の保留変化煽りやらにはうんざり
牙狼剣くらいの降ってくる頻度やら刺さり具合なら毎回期待出来るんだけどな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:31.48ID:gl2xO0tNd
>>201
タロウの方が無理ゲー
現実的に無理な319.9を除いたら1/9.2を6回転で引かなきゃならんし
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-1TwI)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:12.89ID:Pq8coisfd
>>194
実際今のスロ打つくらいなら
この牙狼打った方がいいっしょ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:42.47ID:zfgfCoSoa
>>187
ニューギンのバイブもやり過ぎでウザイ。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:46.79ID:gl2xO0tNd
>>218
漆黒の通常は頭おかしくなりそうだよな
CR規制時代の通常って総じて遅いから今じゃ打てんわ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:48.57ID:ftuK+vZNM
>>36
鉄火場の臨場感あって楽しいわ(笑)
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-kWEF)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:36.59ID:3Onap9VaM
>>202
俺はあのやっすいアニメがずっと嫌いやわ
演出はいつもの牙狼ですね
打ち込んだらいろいろ変わってんのかな?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-qGHj)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:33.77ID:NmZqVuEQM
遊タイム単発2回連続やわ
ここだけ初回突破率50%になってねーだろーな
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8315-5AKk)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:50.40ID:27vFnBl50
店長ーーー!

早く増台してくれえーーー!
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DLAL)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:32.00ID:3wV2UYz0r
タロウだって2週間は満席だったんだまだわからないぞ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-kWEF)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:07:23.88ID:3Onap9VaM
遊タイム単発で終わったんだけどみんな右のときラウンド間止めたりしてるの?
継続ジャッジがあるから気にしながら打ってたら単発だからホント一瞬で終わってよくわからんかった
右が早いのだけはよくわかったw
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-WfPO)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:08:30.10ID:0imPr0UKa
本日の結果
初当たり6回、全てマカ入り
即落ち、即落ち、5連、即落ち、即落ち、即落ち
流石に何かを疑ったわ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:11:24.47ID:norir7fbd
>>254
初代は魔陣、魔戒の2択の絶望感半端ないからやっぱ親父かなぁ
てか今回魔戒からのキバオウガ率が異常過ぎて初代おもんない
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-7SYO)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:13:10.97ID:b1n6te2fa
>>252
俺昨日19時前までに単発3回しか引けてなくてやっと魔戒チャンスは遊タイムで、それも即落ちだった。

でもめげずに最後の最後で遊タイムまで450の台に移動して残り126の所で単引いて「あ、終わった」と思ったけどその単発の420玉で魔戒引いて15連して半分返って来たから何とかなるよ。

結論
必ず戻る、信じて待ってろ。
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5lhx)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:13:50.64ID:pQRjKRxAr
初代思い出して懐かしそうに打ってる当時の20代〜40代勢と魔戒の花のジジババ共とよくわからんけど速いし出るなら打つわっていうムカつくキッズどもでごった返してるから空くわけないんだわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:16:01.36ID:/WJDNszFp
なんか牙狼の話と大工の話が入り混じって混乱してきた
俺の日本語能力は消滅しているみたいだ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-fyN6)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:17:57.55ID:y3jlm5Ux0
天井まであと50でボタンから緑保留、擬似3大望、巨大ホラー緑タイでノーチャンスアップで通当たりとかほんまなんやねん…浅い回転の時はこんなんで絶対当たらんのにアホくさくて帰ってきたわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b605-86yM)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:18:15.61ID:aIx48Yw40
今さら初打ち。細剣からvfxっぽいやつからの遊園地で、ハイワロしてたら虹タイトルきてしかも昇格して13連。
連チャンおわって、10回転くらいで前予告なしから魔天使ホラー降ってきて、pfog遊園地当たり。これも昇格して15連。37k発ごち!これは中毒性やばい!!
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:19:35.69ID:itTFiWuCp
初当たり1/475
単発3、魔戒5連
これでも65000円負けか。
神台だなこりゃ。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:21:32.84ID:itTFiWuCp
>>267
5〜10パーくらいそんなんで当たるプログラムなんやで。
遊タイム前は牙狼SP全部ドキドキできるわ。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-3ruu)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:26:44.57ID:eerR+xfoF
>>267
あるよなーわいもあと35回転で天井まできて黒の列車キバ赤タイのみでぶち抜かれたかなねー単発。避けては通れない道。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:27:27.58ID:itTFiWuCp
SPまで戻らない保留、変動開始ジープッシュでお面完成ハズレ。
ジープッシュでお面完成して0/3なんだがなにこのチャンスダウン演出。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-K/Ei)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:28:18.93ID:eWNUvjH+0
通常650G回して鞘保留一度も無し
評判悪いからプログラム変えたなブルートゥースで
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-WKUw)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:19.10ID:Cx4iHa4ma
都内の人気店だけど、もうフル突っ張りする奴は消えて、入れ替わり立ち代わりになってんな
単発引いて450発飲まれたら清く止めて人
追っても300回転台までみたいな
んで、次に座ったのが天井か一回当たるまでみたいな
これ、すぐに客が飛ぶと思うぞ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:40.27ID:90zCAf1Hp
タロウよりは長く稼働されそうだが
このスペックは厳しいな
1ヶ月したら19%ばかり引いてクソ台認定されそう
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-kWEF)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:51.84ID:3Onap9VaM
>>267
さすがに帰るよねそれ食らったら
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:30:52.67ID:90zCAf1Hp
>>282
だって金持たないもん
1万円札が紙切れ同然
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-/LOL)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:31:13.00ID:B6fYhJhm0
>>279
Gpush、絆、無限牙狼は釣り演出だな
そこまで当たりに絡まないわ
金色の3Dボタンと似てるわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JB/j)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:33:13.94ID:zy/uE7vrd
正直これ打つならルーレットに30マス賭けろよて思うわ。
5秒で魔戒ラッシュが楽しめるぞ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:14.63ID:itTFiWuCp
>>287
夢幻牙狼は3/3当たってるな。
やっぱさや保留が一番当たるわ。
ジープッシュは普通にメーター貯めるやつの方が熱い。
2回出てきたりするし。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Weal)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:15.53ID:EZAR+9E4d
>>270
ワシは昨日10時間で初当たり13回までは65k負けてた
お決まりの通先行(3連単)から魔戒行っては4.2.3.2.2で終わるし辛かった
最大800ハマリで通なんてあったが初当たりは良好で
魔戒と通絡めて1桁.2桁.1桁回転数で謎の連チャン発生してようやく1日の最大出玉7000発到達して
次の当たりで15連してひとまくりや
恐ろしい台だよ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:43:13.50ID:N61vXwvka
>>291
夢幻の時ミラージュ発動する?
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:53:20.95ID:itTFiWuCp
>>293
まくったんかーすごいな!
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:53:49.04ID:itTFiWuCp
>>296
ごめん、わからん
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:54:23.36ID:itTFiWuCp
>>297
65パーなんだけど、PFOGよりあたりに絡むけどなあまわりでも
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:56:28.79ID:itTFiWuCp
22回るからって10時間打った台移動したらこっちは25回るんかいー
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ACCG)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:58:57.73ID:I6FHvJW3a
>>298
その剣5000円で売ってください。僕のぱちもんみたいで..
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a50-h7lS)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:00:43.90ID:b6sGY+uV0
遊タイムなしVerのスペックってもう出てる?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-/LOL)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:56.86ID:B6fYhJhm0
>>321
毎回負けるわけじゃないだろ
打つ店決めて再プレイやら貯玉駆使すれば負ける金額も減る
ふらっと打ちたいからといって適当に近いホールで現金ドバドバ入れてるならもうそれは仕方ない
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:57.10ID:itTFiWuCp
>>315
当落が何もなしでも当たったと思うわな、、
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:13.41ID:itTFiWuCp
>>318
まだよんせんえんだけど、平均30回回ったわ。笑
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:22.88ID:/JbdycLld
>>250
突入100%がすでに神
悲しいかな それ故にシメ気味で稼働できなかったわ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-mDYZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:02.70ID:1DFaMkaa0
>>217
異常な高稼働の反動が必ず来る。
若者なんか身分不相応な投資をしてそうに見えるし
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:15:22.67ID:gl2xO0tNd
中古価格200万で品薄状態って凄くね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Vyy3)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:17:03.13ID:MGOAAXxQd
源とか超絶クソ台だったな
通常クソつまらんし、連チャンしても大して出てないし
なんでこんなクソ台回してたんだか
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-qGHj)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:20:20.35ID:NmZqVuEQM
でも源さんの通常には「図柄法則」があるから…
なおこれ以外当たらん模様
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-KeAY)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:25:26.44ID:XaYXm9yVd
マカチャン中、1発打ちでスルー通ってそのまま真ん中の穴に入って当たりなのは分かるけど、スルー通ったけど右に行ったやつでもたまに大当たりってなったんだけど右にも穴あるの?
1発打ちしてるから見間違えでは無い
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:30:58.26ID:aMuztd/9M
>>342
それ牙狼打つなって言われてるようなもんだな
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:31:26.51ID:aMuztd/9M
>>349
閉店間際ならどうするんだろ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e38-mabq)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:37:48.43ID:SNFlHXXi0
出る台と出ない台の差がホントえげつない
単に片寄る人、入れても2、3連のショボ連で死ぬ人が8割だもの

久しぶりに一週間で-200K越えたわ

一度だけでも2割りの勝者側へと粘ってるけど勝てるビジョンが浮かばぬ
せめて馬レースやらせてくれ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:37:49.00ID:27vRbvwMp
スペックが気になるから打ってみてはいるけど通常時演出バランスおかしすぎて保4バイブモードにして携帯いじるようなったわ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:43:33.15ID:RX/IW0G8a
ボタン保留って青しか出ないのか、過去数十回青のみなんだが
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:45:07.98ID:RX/IW0G8a
隣当たり出した途端音大きくして、馬鹿なの?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-ak2K)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:49.81ID:HopydR7da
この台平打ちしちゃダメだな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:57:38.28ID:WCVHDK75a
>>371
一向に見た事ないな
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-kWEF)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:58:56.00ID:3Onap9VaM
履歴見てると遊タイム直前でよく通当たってるな
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Vyy3)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:58:58.56ID:MGOAAXxQd
>>379
うん、サーファーが超ビックウェーブを無風状態の期間待ち続けるようなもの
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-TRgu)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:03:52.03ID:JKuisnw10
毎回思うけど牙狼は演出がカッチリし過ぎだわ
これ発展するの!?みたいな事は一切無くて、牙狼リーチ発展確定予告があって初めてスタートラインって感じで、何もないアニメリーチは死んだ目で見ることになる
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Ui90)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:08:17.86ID:lvVbngU4d
さっきリーチ中7煽り成功したぞ
あんま打ってないから5回くらいしか7煽り見たことないからあんま参考ならんけど
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:11:36.27ID:itTFiWuCp
タイトル黄金騎士で期待できた牙狼はどこにいったんやああ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-/fXy)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:14:14.80ID:GJBun8ui0
前任と合わせて8連単
あきらかにおかしい
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-mDYZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:28:19.80ID:1DFaMkaa0
先週は悪い評価なかったが、一気にスレの雰囲気変わったな
でもこっちの方が現実だと思うし、過大評価で気持ち悪かった
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:28:48.50ID:itTFiWuCp
単単単5単
千円22回って-79.5k。
逆だったらな。
次もこんなんだったら牙狼を嫌いになれそうだ。
まだプラスだけど。
大河のオヤジの存在感の無さよ、、、
3人じゃねーと勝てねー黄金騎士見てるの辛いわー
お面完成が安いんだよなあ。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-83fv)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:10.70ID:uQrFDhl70
くせえ土方のゲンとGARO、どっちが打てるのかね
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:15.33ID:Yn6vOglY0
初当たり12回最高ハマり214の意味わからん台ある
おれもこういう甘デジ化現象やりたい
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:28.66ID:Yn6vOglY0
源は演出があればがハマってたけど通常も演出ないし右もないんじゃパチンコじゃない
タロウのがまし
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-LA4V)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:23.99ID:rYgG7pwQd
隣で打ってたガキ。
ツレが何度も入れ代わり立ち代わりギャーギャーうるせえ。
やけにカウンター気にしてると思ったがやはりハイエナ小僧。
トクホまでの回数が表示されたらしくテンションMAXX!!
まあ、見るの初めてやしいいかと。
そして、まんまと魔戒。
なんか音量上げたかなと思いつつ眺めてると、キバオウガ出て来て、(・∀・)ニヤニヤ。
クソース。
復活もない。
リザルト。
カヲル来るなと祈りつつ
「左打ち」

"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"
ガキ2人「今日は帰ろう」


さっぱり当たらんが溜飲下げた(・∀・)
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:37.66ID:H6LjnBPu0
>>445
stスルーおめでとう!
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-uoSD)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:08.56ID:zViHoeKWr
みんなは右の演出何選んでんの?
俺ずっと初代だけど開眼もやってみたくて、でも途中で初めての演出に変えると即落ちするんだよなぁと思いつつ、試行錯誤考えて1分後に電チューに玉をほりこんだらやっぱり通常に落ちたって事があって、もうそれから初代以外の演出を選べなくなってる状態。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:48:18.81ID:5Z2G/Jrja
青保留から全回転。初めて仕事したわ。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-1TwI)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:49:20.38ID:Pq8coisfd
>>433
異常な下げやこき下ろしは
他メーカーの社員か大負けした人です

勝てば神台現象もあります
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:23.69ID:/WJDNszFp
マイホの1パチ覗いてみたんだけど4円より釘開き気味なんだよな
まあ打ってないからわからんけど
1円を開けて4円を締めるのって常套手段なんかな
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:02:54.93ID:7k9FqeVe0
東京都内の有名店は平日ですら打てないわ
いつになったら打てるんだ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:05:03.63ID:Yn6vOglY0
今年のオールタイムのこいつやばそうだわ
グラフとんでもねえ事なるやろw
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:05:12.82ID:Yn6vOglY0
オールナイトや
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:12:15.72ID:Yn6vOglY0
何だかんだでぱちカスは牙狼好きだからな
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:13:09.97ID:RO6dzBdC0
入賞バイブキタ!と思ってワクワクしてたら前任者が保留4バイブカスタムしてただけって…腕組みして赤恥だったぜ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:16:42.46ID:7cYmhBFmp
>>466
牙狼打つなよ
FOGが閉まるかどうかが楽しんだよ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Hy3n)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:17:29.53ID:at036aSPa
残り80回転暗いで、三角煽りから列車きて、
ハイハイってボタンも押さずに見てたら、
カッシャーンがレインボーでキバ倒しやがった、もちろん通常。

マジかよ、もう金ねえぞくそが、
かなC
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:19:06.42ID:udekWaoxd
>>217
今週はギリ勝ち勢か依存性しか残らんだろこんな台
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7689-bLHy)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:19:55.58ID:CYHOOWPd0
遊タイム単発終了






         完
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:20:49.54ID:udekWaoxd
>>495
これが現実
パチ屋が儲けるシステムなんだから、1台みせ台あとは地獄
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:21:59.87ID:udekWaoxd
>>499
だから前から忠告してるだろ。
聞く耳持たないお前が悪い
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-xx05)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:22:40.93ID:Yn6vOglY0
>>500
牙狼のマカちゃんだからやってるぞ
これがせかつよだったらやってない
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:24:04.34ID:udekWaoxd
>>505
タロウは何回も初当たりひいてるがラッシュなし。
牙狼も糞だがタロウもガチクソ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-1if4)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:02.14ID:Udhug86Fd
トータルで8/11ラッシュ取れてるのに、最高7連、犬4回とか自分の引き弱に涙が出る。
いつかは爆連できるにしても、その前にラッシュ確率の収束で鬼凹みが待っているんだろうな。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:26:23.54ID:SaRWRIgxd
>>476
でも座って打ち始めたら
熱くなっちゃうんだよね....
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:03.24ID:udekWaoxd
850で点滅保留がビームで赤になり、いつもじゃあたらない、じゃくベムスター演出からの外れからの母とかありえないからな。
もちろん単
これがまともに抽選してると思うやつらはあしたも20マン持ってがんばれ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:30:03.66ID:udekWaoxd
ちなみに今日は飲み代にせん
やす!
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:31:17.04ID:udekWaoxd
>>321
三万でしっかり辞めてるなら偉いよ

絶対秒殺食らってるだろうが
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-fZ6Y)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:35.04ID:/rJJwJcm0
やっぱ通常時のバランスが真牙狼以上に悪い気がする
暇な台は確かに何も来ないけど、問題は割りと揃っている予告でも結構外すから当確絡まないと最後まで安心出来ない
絆SPとか朱雀と当確絡んだ時以外は外れているし、冴島鋼牙のチャンスルートや引き抜けを見習ってほしかったな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-UDEV)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:38:02.26ID:OT7w/Z9k0
必ず戻る保留擬似4全回転単発…一瞬で通常に戻る…
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-R1/U)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:38:24.34ID:Fi8x92xl0
おまえらパチンコ屋に人生ボロボロにされて、よく笑ってられんなぁ…

もっと怒れよ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-f3e5)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:38:29.62ID:IWj1PU5Jd
ガロ嫌いやけん打たんけど凄い人気やな、最近は新台でもすぐに通路になる台が多かったけどコイツは空き台ないですわ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:42:00.89ID:/ssuK93tp
稼働が長いか短いの違いでタロウと同じ運命が待ってそう
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-Z1/y)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:44:25.96ID:UPB4IAl6M
演出もスペックもタロウと同レベルなのになんでこっちはこんな流行ってるんだろう?
謎だ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:51:37.19ID:+fiTzsBU0
>>536
お前は誰だよ。笑
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-1TwI)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:54:48.13ID:Pq8coisfd
>>550
何度も言われてるけど
突破型で時短無し振り分けあるのがよくなかった

通ありSTは人気ないし、シンフォギアで最終決戦突破したと思ったら転落とかだったら絶対流行ってない
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:55:48.68ID:27vRbvwMp
まだ通常時4000回転くらいだと思うけど

牙狼剣0/4
必ず戻る白 0/15くらい
    赤 1/1
鞘保留成功 0/1
天運 1/5
魔天使 0/6
pfog 1/4
赤保未見、青緑保留当たりなし

初当たり10(内遊タイム1)
確変4、2連3蓮4連6連

-160k

しにそう
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:01:15.13ID:vlAvssJS0
>>574
馬鹿いうなよちゃんと一礼してるよ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:01:52.13ID:+fiTzsBU0
振り分け累計
単 11
確変 9
遊タイム突入 2
魔戒平均連チャン6.54回
これで89kプラスだわ。
意外と遊タイム前に当たるのよね。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:03:06.86ID:vlAvssJS0
>>570
この時間で?天井間近なら打つだろうけど
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:03:23.70ID:27vRbvwMp
てか試行回数足りなすぎてるのはわかってるけど右の演出バランスおかしすぎじゃない?
初代しかえらんでないけど星3期待度変化なしで全部落ちてるし
隣は遊タイムからホテー熊で通食らってた
メタルホラーとかFGO完成とかいらんかったなあ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:04:36.43ID:+fiTzsBU0
>>569
4000回してさや保留一回なわけないだろ。笑
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:05:46.22ID:/JbdycLld
>>563
ざまあw
クビ津ってどうぞw
もう店ウロチョロすんじゃねえぞ雑魚が
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:05:52.09ID:+fiTzsBU0
>>578
サイコパスジジイ。
笑ってたらアンタもぶん殴られるぞ。笑
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a3d-twAY)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:06:09.61ID:Uoqqj94G0
なんも熱い予告もなく擬似3からオープニング予告金きてケツ浮いたわ
牙狼は変動開始時はなんもなくても熱いのくるから楽しいわ
タロウは入賞時、変動開始時になんか起こらんとほぼほぼ当たらないから退屈だった
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:06:33.66ID:Im0s2j9FM
関東だが通路の雰囲気もうお通夜みたいにw
差玉もプラス域も先週の何分の1だろw
8時から1回SP北だけで3万溶けた。
客飛びも最速かもね!
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:06:34.21ID:XQM+3Os2M
>>582
・そもそも人気が予測できたから他社は牙狼の発売時期を避けてた
・部材不足でGWから延期になったので前倒しされた機種がある
・↑これぐらいは普通に打ち手は理解している(知らないのは情弱)
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-DLql)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:07:05.89ID:H2BNoMrb0
>>574
大河のタイミングに合わせて目をカッと見開いてる
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:08:03.99ID:+fiTzsBU0
>>593
YouTuberの影響じゃね
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:08:57.83ID:XQM+3Os2M
>>596
金色だから
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:09:09.44ID:27vRbvwMp
>>583
剣が刺さったのが1ってことやで
鞘保留自体は10回くらいみたけどな
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:09:20.50ID:+fiTzsBU0
>>409
保留変化なくても当たるぞ。
変動開始時扇閉まって激アツとか突然くる。
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:09:33.65ID:/JbdycLld
>>569
演出結果の内訳なんて糞。役にもたたんわ
抽選結果しか意味ねえし そんなのてめえが言わんでもわかってる

ちな俺収支プラス
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:09:46.80ID:Im0s2j9FM
>>581
右打ちの星クソだね。
星3でヒヤヒヤしながら打つから
爽快感ないね。
タロウのバトルの方が安心して楽しめる。
北斗の真似したかな?!
タロウの逆転勝利だわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:10:44.10ID:+fiTzsBU0
>>598
ああ、そうゆうことか。
にしても、4000回転で一本しか刺さらんかったのか。。
さや保留はかなり当たりに絡むってことの証拠だな、ありがとう。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:12:32.81ID:+fiTzsBU0
>>601
口悪いな。笑
俺の役にはたったぞ。
あんたの書き込みは誰の役に立つの?笑
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:12:45.84ID:Im0s2j9FM
>>606
タロウ稼働あるよ。
牙狼から戻る気がする。
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:15:10.61ID:udekWaoxd
>>526
本当そう。
このコンテンツが牙狼じゃなくてくまのプーさんでもいい
要はしっかり出ればそれで良い。
牙狼だから北斗だからってのはパチンカスの好きなコンテンツで誘ってるだけ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:15:16.21ID:GPd1ph0+M
単 2 単 3
65%規制と変わらんぞおい
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:15:23.74ID:H6LjnBPu0
タロウとかもう眼中にないねえ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:16:25.14ID:/JbdycLld
>>609
俺の役に立ってるし無能はすぐオウム返しやがる(どや顔でw

ちな俺は導入二日間だけ興味本位で打っただけ
つまり負けた腹いせのカキコではないw
近くに旨いラーメン屋があるので食うついでに「見てる」だけw
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:17:36.52ID:udekWaoxd
とりあえずマカチャン60連八万発でた
余裕!
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:18:48.90ID:/JbdycLld
おまえら諦めるな!
明日は15万持って全ツだ!
きっと勝てる(はずたぶんきっともしかして無理かもw
俺は仕事の合間にスレで阿鼻叫喚を楽しんでるわw
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:19:37.29ID:/LIMMKecp
はい初打ち-100k
絆も8割ダメ、オープニング赤もダメ、天運もダメ、鞘剣もダメ、魔天使もダメ、PFOGもダメ
当たったのプレミア絡みかモリモリ演出だけだった
俺だけなんか知らんけど5割超えの強予告単体だと空気なのな
ほんと天国と地獄だなこりゃ
結局また打ちに行くんだろうけど、、、。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:01.76ID:R2A79FKud
平日ですら台開かないって今年見た事ねぇわ
マジで業界復活するだろ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:36.92ID:udekWaoxd
>>611
これだけはないわ
マジ時短6が糞すぎ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Rozz)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:45.67ID:0d+UNr/bd
タロウタロウ言ってるやつは現実みろ
突破型と演出が受け入れられてないだけなんだよ
椅子取りゲームやら面白いのはあるけど結局カスタムして風待つだけにしないとイライラするだろ?
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:21:14.66ID:YqTfAC48d
牙狼で今んとこ−80kだけどまたリベンジに行きます😊
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:21:26.74ID:udekWaoxd
>>633
どんだけ復活させたいだよ。
客の金は尽きてるのに
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:22:25.32ID:YqTfAC48d
俺は一千万持ってるから余裕✌
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:23:27.91ID:/JbdycLld
>>630
ガロは北斗と違って逆だからややこしいんだよな
「逆」といえば「通常時右打ち」や「Inがoutで盤面中央真下の普通out穴が入賞口」になってた台思いだしたわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Cfwx)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:23:34.92ID:Qkf6cKbGd
牙狼を超えるの牙狼のみ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:24:42.20ID:H6LjnBPu0
思わーん
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:24:49.12ID:vlAvssJS0
>>610
一番好きなのは鞘と上のやつクルクルが同時の時
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:26:02.95ID:udekWaoxd
>>631
マイホも4まん発ストレートもあったから笑いながら帰ってきたわ。
勝ち組は馬鹿客の顔拝んでビール買って帰るのが天才。
マジだからな!この文言覚えとけよ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Rozz)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:26:29.98ID:0d+UNr/bd
牙狼の強ホラーって金魚やら木やオウガキバだろ?
あの見た目でチャンスだと思うのはどうよ
ガルムとかなら分かるけど素体ホラーやクマみてピンチだと思って打ってるのか
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-PeQU)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:27:49.62ID:OxTwWuaid
もうなんかいくらなんでも気持ち悪すぎる...

座った台→次の人のいきなりの爆連が異常

粘った台→翌日朝から全100回転以内に15連15連7連4万発オーバー
閉店1時間30分前にやめ→数回転で17連
朝一アホが2台取る→おれの隣を空ける、遊タイムまで90程近いので移動→隣遊タイムから26連

おれの最大連8連...はぁ
そういえばこの間遊タイム狙いしたとあるもスルーやめから数十回転で19連してたな...はぁ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:27:50.74ID:udekWaoxd
>>643
負債がな。
マジ進めるなよ。これ以上帰りの電車に素体ホラー乗せるなや
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:29:00.64ID:/JbdycLld
>>640
導入台数多くて郊外店で地元のジジババが常連の機種打てよ
狙い目だぞ
こういう時ほど!w
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:29:03.12ID:Im0s2j9FM
>>647
イス取りゲームくそうざいのに、まさかの
イス取りゲーム発展で当たったときはなんか感動したわ。
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-qKS6)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:30:18.14ID:HqFlXZdv0
お前ら81%に夢みすぎだぞ
平均4連ぐらいだぞ
5連すれば上等なレベルなんだよ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:32:28.54ID:gl2xO0tNd
>>661
5連でも出玉的には十分だぞ
俺は引き弱すぎるから5連もしたら店長に感謝するレベルだわ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:33:07.35ID:udekWaoxd
もう牙狼も北斗も終わったな。
アニメ系はキモいから打たないから、もう打つ台ないな。
京楽台は全て勝てる気がしない。
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:34:45.18ID:q3eMd+Tjd
軍隊が打って勝てるもんなのか
割りに合わん気がする
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:34:56.28ID:udekWaoxd
>>665
負けやばそうなグループだな。
この台に張ってるとかセンスなし
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-UDEV)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:35:11.50ID:vcanM0zk0
突入率5/6で初当たり込みの平均連チャン3.2回、2万発欠損辛いです1/150くらいで初当たり取れてるけど
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:36:05.23ID:vlAvssJS0
>>661
四連でも振り分けないからまだ救いがある。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:38:01.20ID:udekWaoxd
>>662
行かなくなって毎日プラス
飲み代2000円は使ったけどな。
10万負け確実よりは100倍マシっす
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:38:09.66ID:PgK6nKUf0
>>655
不思議とあるよね負の偏り
打ってれば逆もあるよー
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:39:55.06ID:/JbdycLld
>>665
元重役の指示で遊んで日当貰いたいだけの集団
内子はガキで元締めおっさんなので言いなり
上がりが少ないと元締めの都合で日当勝手にカットよ?w
俺なら軍資金受け取った段階でトンズラするけどなw
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1701-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:40:40.33ID:pa2CbLrO0
>>651
出る時のヤバさ本当異常よね
マカちゃん一発で出す台もあれば当たり軽いはマカちゃん率高いはでアホみたいに出てた台もあるし
ま、だから逆にまだ取り戻せる!って負の連鎖になるんだけどね(泣)
頑張りますわ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:41:17.65ID:+fiTzsBU0
>>620
へえ、おもしろい人だね。
でももう興味ないからNGしとくね。
ID変わってるけどたぶん同じ人だなこれ。笑
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:42:37.42ID:/JbdycLld
>>670
こんあ荒れるスペックが跋扈してるのは店が回さなくても差玉つくからなのと 軍団対策だもんね
「特定の客に勝ち続けられたくない」っていう業界の意向
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-8fx7)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:28.36ID:SJWXLxmpd
ガロ保留外れた萎える
チャンスアップが最後のボタンのみの時点で嫌な予感したけど
ほんま絆spはチャンスダウンだわ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:32.25ID:+fiTzsBU0
>>641
ネタで言ってると思ったが、一定数は本当に好きな人がいるみたいよ。
ガンッガンゾーンが好きっていう人もいるし
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-TRgu)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:43.56ID:WZHgeF390
毎日7万から10万ぐらい負けてる、もうこの台2台か3台ぐらい買えるぐらいだと思う
900ぐらいハマる、天井付近で通常、珍しく遊タイム行っても即落ち、このパターンで常敗
なぜ良い方50%が引けないのか
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:12.43ID:+fiTzsBU0
>>654
あいつらは3人揃うか、絆で2人で攻撃してやっとスタートラインと思っとかないと頭いかれてしまうで。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:19.51ID:udekWaoxd
本当お前ら冷静になれ。
4.5万負けがプラスで済んだなーってなってるだろ。
五万発を求めて、天井単やら更にまた追って単の14マン負けとかを見てるとそうなるんだろな。
パチンカス人間の脳みそって単純なんだな。
普通の人間は効率、リスクを考えたら馬鹿くさくてやってられんだろう。
まぁそれで長年成り立ってる産業だからなぁ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:46:02.41ID:H6LjnBPu0
しかしすっかり覇権の風格漂わせてるな
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:46:13.69ID:Q2jVGmUL0
今日は引きがやばかった。
2kで当たって魔戒チャンス入ってスル-
そのあと14回転で当たって魔戒チャンス入って23連したww久しぶりに大勝ちできた。
ただ23連目の演出が、
魔戒レ-スで牙狼強さ真ん中、開始牙狼金色に光ってリ-ド、一番雑魚の絶狼と一騎討ち、赤い月出現で外れた。。。
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db1f-XjsC)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:46:59.90ID:/A8q022o0
破壊力だなんだ言ってるけど、突入時限定でも一撃2万発オーバーはMAX時代の方が普通に起きやすいからなぁ
1/400だったけど時短もあるし突入率も高いし通常出玉も多い
超越したのは所詮スピードだけ
そして遊タイムのせいでそのスピードが最大限活かされてないという
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:47:27.21ID:+fiTzsBU0
>>665
通報した方がいいよそんな掟破りの軍は。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:48:47.34ID:H6LjnBPu0
遊タイムと右の速度全然関係なくて草
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:49:11.45ID:udekWaoxd
>>689
なぜとかじゃなくて、もう最初からその回収シナリオが出来てる台なだけ。
ハマり台をガン出ししても店もにメリットないし、阿保みたいに突っ込まれた金を手放すわけない。
幾らでも操作出来る胴元と戦って勝てるわけない。
カイジがんばれ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:49:57.61ID:+fiTzsBU0
>>696
夜9時なっても万台だったりするけど今だけかね?
大工より速いからみんな打っちゃうみたいだけど
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-y+zc)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:52:34.76ID:rj+X5ol3a
>>655
隣でそうだと嫌になるね
最大8連ってラッシュ何回で?
俺は今6回中1.2.1.6.1.4
平均2.5連
打ちたくても中々空いてないしラッシュも最初中々引けなくてこれだからなー
今日でやっと1対1には、なったけど
初めて昇格演出の剣で昇格した
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:54:59.22ID:udekWaoxd
>>706
店じゃなくてこの糞台が悪いんだよ。
店は出して貰いたかったかもよ。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b316-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:57:05.79ID:ZN8IQknI0
牙狼とは関係ないけどイヤホンして音量MAXにしてるキチガイの思考がわからん
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:01:14.84ID:+fiTzsBU0
確変が短いから通常時たくさん回してくれてお店はニッコリ。
そして牙狼の人気の高さ、ある程度の爆発力もそなえているので、覇権をとるポテンシャルは十分ありそう。
客から取れるし、客も夢見れる最高の台だろ。
北斗救世主は確変長過ぎて一回味わったら疲れて即やめされて通常が回されない。
都会はどうか知らないけど。
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:02:29.45ID:+fiTzsBU0
>>711
お面完成する前に音量下げる。
上げても5が限度だと思う。
マックスが隣にいたことないからどれだけ大きいか知らんが。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:02:46.41ID:BsXPzfAyd
>>569
全然、引けないね?
オレはまだ、通常時600回転位。
赤保留4/7、ガロ保留1/1、鞘保留成功2/4、牙狼剣保留2/6、緑保留は2回当たり。初当たり15で確変10回。最高17連。魔天使はまだ0だが、OP黒2/2。レインボータイトル1度出たが単発だった。
今日はオス一で赤エンブCHANCE、フォンで外れを見てから入れた2発目、画面にパトランプが出て光ってすぐガロ頭出てきた、その後の演出は絆ゾーンだったがパトランプ光ったら当確だよね?RUSH入って11連。ガロは初代と金色、FINAIは相性良かったけど、コレも今のところはいい感じ。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:02:49.79ID:5yvhBfXua
座れなかった民が真牙狼と絶狼に流れていくの草。まぁ俺もそうなんだけど。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:04:01.99ID:vlAvssJS0
>>711
ガイジ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:09:37.55ID:R0U34hW80
>>689
金持ち過ぎる。
俺が台選んであげたい。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:13:12.28ID:R0U34hW80
>>710
天龍の話しだよね?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:15:40.26ID:gl2xO0tNd
まだ稼働2週間なのに直近30日のマルハンランキング総ナメしそうな勢いだな
https://i.imgur.com/kdUbnNI.jpg
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7379-4Xl3)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:18:25.18ID:wh6MsVDN0
>>728
逆に朝3万発出した台が閉店時には差球マイナスとかあるからな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:18:53.81ID:EoJ23AH50
STに比べてほんま簡単に続くわ
やっぱSTの継続期待度は嘘っぱちや
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:19:03.81ID:H6LjnBPu0
すっかり覇権やね
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:20:15.45ID:XQM+3Os2M
>>740



ない
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:20:17.05ID:vlAvssJS0
>>740
STは回す程に継続度落ちて行くからなぁ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:25:08.67ID:vlAvssJS0
>>749
完売してるけどな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0Ce6-yb6l)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:25:27.37ID:deVxmOJSC
>>306
今日俺もよゆーこいてたら909通やらかしたー

昨日みたおっさんは912通
昨日隣の姉さんは923確
今日の俺は909通
今日の隣の兄さん914通

周囲の台がやらかしてるの見てはいたけど、自分がやらかすまで運だと思ってた
でもだな、妙にやらかす当選回転数が密集してるよね
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:25:42.77ID:H6LjnBPu0
もっと増台してほしいレベル
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:26:46.93ID:XQM+3Os2M
>>756
2020年パチンコ売上台数
販売台数ランキング1位 大海物語4スペシャル→55,260台
販売台数ランキング2位 大工の源さん超韋駄天→53,150台
販売台数ランキング3位 P花の慶次〜蓮→50,600台
販売台数ランキング5位 ぱちんこ仮面ライダー轟音→38,280台

3万台って全然覇権じゃないじゃん
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:27:42.32ID:ovPRl2Pud
>>757
わかる
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:27:49.65ID:vlAvssJS0
>>762
源とか再販してるの知ってる?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-t9L1)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:28:46.79ID:7k9FqeVe0
源減らしてガロ増やして欲しいわ
源とかもういらんわ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:29:11.91ID:XQM+3Os2M
>>766
だからそういうのはしてから言おうぜって話なんだよな
全く増台する気無いじゃん
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:30:34.58ID:H6LjnBPu0
わかるやろ?
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-BA8h)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:14.36ID:+CUkkmw90
>>763
うちの近所のクソホールは50Gしか回ってない海とかでさえリセかけてるからな
そんなんだから前まで人割とおったのに過疎過疎になるんだよって思うわ
遊タイムはある意味クソホールを炙り出して殺してくれたから感謝してる
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:14.41ID:R0U34hW80
>>758
遊タイムでみんな粘るから
朝一ハマり台数台固定しとくと
安定して利益確保できるよね

安心して客寄せ台を爆連させられるな
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:16.91ID:XQM+3Os2M
>>771
中古が高騰してる時点でぞう大告知しないのはまともな増台する気がない証拠(ジャグラー戦略)
一方、源は余裕で今この時期に増台してる
つまり部材なんか集めようと思えばいくらでも集まるんだよ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0Ce6-yb6l)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:57.95ID:deVxmOJSC
>>761
どうだろ
即連というか、一粒連も多いし初当たり確率は概ね数値通りだよ
深さよりもどの台も通ばっか当たる状態に苦戦してる
今日も酷かったし
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-JSFq)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:33:43.19ID:Sh8NdhzKM
天運だと基本フォンなんだけど今までそんなのあったっけ?
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2b-q8jt)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:33:55.76ID:/HeJ8jT50
乙女とか超乱舞みたいな右打ち抜けた後結構回ってる系は全リセかける店あるわ
その割にカバネリの宵宵宵宵宵越しの天井まで60回転とかスルーするからただアホなんやろうなって
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:34:01.36ID:R0U34hW80
>>775
ただの既得権頭要らずの業界だもんね
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:38:15.81ID:XQM+3Os2M
>>776
じゃあズレてないこと言ってくださいよ先輩
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-qGHj)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:39:07.17ID:eBFLY8zcM
ホールに遠隔はない!

本当にそうか?

あるとすれば、オレ自身のヒキの弱さだ!
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:39:20.55ID:YqTfAC48d
みんな牙狼が好きなんよ
それでええじゃないか
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:40:28.14ID:vlAvssJS0
>>770
なんか色々残念なやつだな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-LGNJ)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:43:08.55ID:A/fsC5490
>>734
なんだ友人(本人)だから怒ったのか?笑
先に買ったもん負けとかいうパチ屋のゴミ店員の予測なんか便所の落書き以下だし、そんなカスみたいな事偉そうに言って買わなかった自分が結果1人負けして愚痴る姿が目に浮かぶわ笑
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-qGHj)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:43:16.75ID:eBFLY8zcM
三洋も真・大工の源さんで同じスペック出せばいいのに
大龍開眼タイマーで右出せばウケるよ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:44:05.13ID:vlAvssJS0
>>795
そもそも海なんか無くても打ったこともないから無くても良いんだよな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-qWEA)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:44:26.63ID:R0U34hW80
>>779
導入できてないお店へのお仕置きタイムじゃね?
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:49:15.30ID:vlAvssJS0
ガロの裸眼3D綺麗だな。特にキバとの鍔迫り合いの時とか
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-bX7c)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:50:08.21ID:R0U34hW80
>>796
店長が慈悲の大当りキャンセルボタン押してくれたんじゃないか。
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:51:39.74ID:MMemK5Jp0
遊タイムいらなくね
って思ってたけどお世話になるとやっぱり必要だと思い直した
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:51:57.29ID:5yvhBfXua
仕置人と冴島鋼牙が比較されて次はタロウと月虹か
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-qKS6)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:53:03.78ID:HqFlXZdv0
80%の無双ですら連チャンしないのに81%に夢みすぎだわ
源さんの93%のほうが夢あるわ 
直近で72連、57連と相性いいわ
ガロは本当に続かん
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-qKS6)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:03:36.82ID:HrHv82LH0
☆3って84%もあるんか
☆3でよく負けるんだが
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-YRC+)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:17:13.59ID:HsxqX7kV0
>>779
電子部品の供給なん
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b316-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:21:08.43ID:Uuic4mFQ0
遊タイム残してくれるホールと残さんホールの考え方の違いってなんだろうな
客付き良くてボーダー-1くらいの回転率のホールが前日160の大海リセットしててびっくりしたわ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:26:12.06ID:TwTdHHMxd
>>795
あっこはいつもチャチャいれてきやがるんだよな
あー34うぜえ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-pSUM)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:37:19.89ID:L8dz1bOI0
>>665
こないだ打ちながら隣が空いたからってスマホ突っ込んで2台占有状態にした30過ぎのおっさんいたからあなたの打ってる台は空きますか?と聞いたら、何?とかタメ語で返してきてこれは連れ用だよとか上から目線で返してきたから即店員呼んで空き台解放にさせたわ
俺がもう少し若かったら確実におっさんを殴ってたわよく怒りを抑えられたと自分でも自画自賛出来る
軍団の連れ打ちは本当に迷惑だよな
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ad-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:39:52.34ID:gVVpkbrM0
と、メガネチー牛がイキっておりますw
どうせキョドりながら呼び出しボタン押したんだろ?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:40:45.16ID:UfzhN+Y2d
>>815
星3出てきて先制、反撃できなかったらクソースでほぼ終わり
星3の攻撃食らったあとは復活もほとんど見てない
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-pSUM)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:42:05.34ID:L8dz1bOI0
>>696
MAXSTの牙狼は一撃2万発なんて起きやすくなかったぞ思い出美化するな
万発はよく行ったけど所詮77%ロングSTよ
ロング特有の上から下まで幅があるから大連荘しにくかった
2万発に行きやすかったのはループタイプのルパンとエヴァ10だな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:42:32.97ID:85T88GTDa
>>834
かっこいいかっこいい
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-+u14)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:45:23.30ID:Y23to/Jr0
朝から5万ストレート
遊タイムまであと8回で牙狼チャンスと列車きて頭と脇からシャワー出て失神しそうになった
無事外れたけど
一発目魔戒ウトックに負けて発狂した
なんだこの精神破壊装置
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:47:01.06ID:UfzhN+Y2d
ミドルでMAX機の出玉と比較できるのがまず凄いんだよな
規制乗り越えてこんな時代来るとは誰も思わんかっただろ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:48:37.50ID:UfzhN+Y2d
FINALのライトミドルは歴代最強の甘さだったな
釘は1k15くらいだったけど俺もそこそこ打って勝ったな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:50:36.91ID:UfzhN+Y2d
>>844
スロは2400枚上限がネックすぎるわ
パチンコ万発で終了とかなったら誰も打たんだろうし
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-t9L1)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:50:46.49ID:BqUR8vIud
パチンコ屋で他人となんか関わりたくない
店出た瞬間なにされるか分かったもんじゃない
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:58:35.74ID:A6T/eYOy0
>>357
有効なのはわかるが、客は11時までしか店にいれないからね、、法律的に
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b315-1r7Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:26:24.64ID:mlsDD8M/0
魔戒チャフ中に流れる曲で
歌詞に「ゲッチュー」みたいなフレーズ入ってる曲名わかる方いますか?

ググってもなかなか分からなくて
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-gVWh)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:31:52.07ID:bBpN1NQX0
NEVER END G
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uoSD)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:47:37.41ID:5F8Lwo0gd
>>777
ワイもたまに行ってたホールで戦国乙女出た時によく行くホールは座れないと思って行ったら前日最終回転76回転の表示出しときながらリセットかかってて引いたわ

結局天井まで40kかかって遊タイムスルーぶちかましたわ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-R1/U)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:06:58.42ID:TShHojfM0
>>845
なにがWin-Winだよw

パチ屋と客の関係って、詐欺師と乞食、主人と奴隷の関係やん
そのパチンカス脳なんとかしろって
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-pCua)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:09:04.80ID:IXoJ51E/d
>>813
京楽はハンドルも良くない
球飛びも良くない
筐体もせり出してて邪魔とw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:09:46.89ID:N8V8sKt+M
>>826
朝一の集客重視か夜の稼働重視かの違い
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:42:28.47ID:N8V8sKt+M
2連って意味
ワンセット
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-R1/U)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:42:36.50ID:TShHojfM0
養分どもの金が尽きれば落ち着くだろ

しかしこんなご時世にパチンコなんかに熱中してていいんかよ?
なんでそんな危機感ないんだおまえらわ…w
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-AXK3)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:46:36.01ID:18RAslq+a
どうして開眼をこんなおっさんにしたのかねぇ 原作知らないけどヒロイン的な女の子は出てこないのか?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132e-xCNm)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:55:23.85ID:VwoDBLkc0
>>876
原作見ろ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db29-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 03:34:51.25ID:Xf860vp70
黄金騎士に二対一の戦いはない!ってカットイン出すようにすればよかったのに
冗談は抜きにして雷牙だとガッカリとかしたくなかった
普通にキャラごとステージがあってそのステージに対応した牙狼が戦うでよかったわ
そこに絆で一律でいいわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NAJk)
垢版 |
2021/06/22(火) 03:42:05.94ID:TwTdHHMxd
俺シミュで遊んでるわ
全然勝てねーぞこれ
時間と金を浪費するだけだよーん
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DLAL)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:15:09.66ID:rrQfOuVir
引き弱君が騒いでるだけで十分良台だと思うけどなあ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Weal)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:15:43.18ID:oU7VgiSRd
>>775
しだ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:19:15.52ID:eyNwakrT0
>>719
この前初めて打ったよ。
5000使って一回も二段目?みたいなとこ行かなかった。回転数2だったけど3になる事なく糞台認定してやめた
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:23:09.98ID:eyNwakrT0
>>876
次回からは開眼から目を閉じて寝たら当たりになる
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:25:15.11ID:eyNwakrT0
>>850
次の日また来てください言われて後日換金
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:30:19.27ID:eyNwakrT0
>>861
あのアッサリ感な。
せめて時短100ついてたら、余韻に浸れるが、単発、2連ばっかではい終了って感じへし折られる
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Weal)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:31:32.80ID:oU7VgiSRd
>>775
試打てあんた
甘釘や設定6
なんなら違う基盤で当たりやすいとか最初からラッシュ状態のを数十分無料で回すだけの仕事だろ
それで店長やライターはおもろい!出る!
ワシらみてえに鬼釘低設定の通常時を自腹で長時間打つのとは違うのだよ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:33:57.73ID:eyNwakrT0
>>883
北斗神拳にも2対1の戦いはあるって出た事ある?
プレミアらしいが
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-5Gs8)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:41:58.30ID:ZBuRERuTd
年末の三重県のオールナイトこのガロで決まりだな!
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:06:53.23ID:NfepeZ+Jp
黙ってても集客出来るんだから出す必要ないな
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:50.98ID:DqndfWG/d
こんな修行の通常時を遊タイム無しの平打ちなんてできるかよw遊タイム無し望んでるやつは養分極まってますわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-FLho)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:44:18.02ID:apJIhPhdd
テンプレにも載ってなかったから聞きたいんだけど保3に3D保留きた時に保2に剣が刺さって当たったんだけど別に保留変化2つあっても当確じゃないよね?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-FLho)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:46:59.48ID:apJIhPhdd
>>912
ありがとう!
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-t9L1)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:01:51.40ID:qQgZdnbad
こんな恐ろしい台エナらないと怖くて打てねぇよ
石油王なら気にしないんだろうが
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a5-f1Kf)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:02:50.25ID:oDtRsh/80
今月昇天したら今年の八月が初盆になるよね
今月まではなんとかなっても7月になったら飛んでる人多いだろなあ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-orl3)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:11:28.84ID:+DLuiC/A0
うちの地域パチンコ屋20店舗くらいあるけどこの台入れたの5店舗だけ
牙狼コケまくってたからスルーした店多かったんだろうな
まあクソ台との抱き合わせって理由もあったんかもしれんが
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-qKS6)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:16:52.27ID:HrHv82LH0
3D保留で保留昇格ゾーン中に青になってガロ剣刺さって、そこから昇格煽りきてがせったけどガロ剣の次の昇格成功した場合は斬馬剣になるんでしょうか?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-FLho)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:22:28.78ID:apJIhPhdd
>>924
なんでそんな面白いこと考えつくんだよ。やりたくなったじゃねーか。←まだ1回も打ててない
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM93-/LOL)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:23:43.92ID:bWAyGiKAM
保留昇格ゾーンで斬馬の報告なさそうに思えるから牙狼剣しか無いんじゃね?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:36:32.16ID:eyNwakrT0
>>902
100マンないともしかしたら金尽きてオールナイト出来ないかもな
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-yphY)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:36:56.12ID:i8NkmcL4a
>>24
これ思うわあ
しかも前作までは確確だったものが今回は通常ありになったとかならわからなくもないが
ほとんど今更かよって内容だし
牙狼に関してはかろうじて容認できるのはガロックキュインくらいかな?
これまでヘソ保留でキュインするのって逆エン出現タイミングくらいだったし
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:37:22.96ID:+Q2Yi9xrp
>>922
爆勝ち出来る可能性もありますけど、爆負けする人が多いから、店の経営が成り立ってるわけで
このペースだと客の財布がもたないね
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4725-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:38:13.58ID:kJSDFy7Q0
キバの中の人って京本政樹だったんだな
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:43:14.98ID:fWfBYfoD0
これに直接関係あるわけじゃないけど、捻り打ちって10発目までかけて最弱ポイントまで寄せて11発目に捻るでいいんかな
いわゆるワンツーは戻し幅がわからず昔から苦手だから、銭形平次AKBの頃からずっとこうしてるんだけど
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-yphY)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:44:31.59ID:i8NkmcL4a
>>905
俺は遊タイム意識するほど回したくないから
遊タイムなしのほうがいい
遊タイムあると300くらいでも何かもったいなく感じるんだよな
後、小当たり機もそうだけどパチンコ打ってて当らない事を願うってのが本質的に嫌だ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-GOkR)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:45:39.26ID:PeiQ9vKVa
同じく強版権で同レベルスペックのタロウと比較されてること多いけどメーカーの差は大きいよな
タロウでエアバイブモードのラッシュ打つと「享楽の開発陣ってなんもわかってねーな」って実感する
打ち手側の感性を理解する気がない
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-D/aA)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:52:50.57ID:y7fTjfRu0
>>943
わかる
あれ自分だけわかるとこがいいのに
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:06:54.04ID:oSTpZsWHa
>>876
ストーリーガン無視で草
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-bX7c)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:15:38.49ID:DNMcGMsc0
毎晩仕事帰りに19:00- 22:00で4万負けれるわ。
店は収支合わせるために20:00以降は9割以上右肩下がり。
爆速の恩恵がサラリーマンにない。

10万発出たとか騒いでるチンパンジーいるけどステマかまじの○か?
その前に数100万溶かせるわ。
頑張れ猿ども
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-XbyQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:18:20.60ID:FX87KQmHa
当たったのに玉がなくてV入賞出来ない夢を見た……
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-bX7c)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:20:45.95ID:DNMcGMsc0
>>795
これに限りますな(笑)
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM12-u06I)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:30:37.75ID:Ns2MnWq+M
ほぼほぼマイナス調整なんだから保3止めステージ止めは徹底して少しでも抗え
ついでにストロークもなんかこう…回りそうなとこ雰囲気で探して右手の気合で止めろ
コテハンはやめろ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-D/aA)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:36:54.31ID:y7fTjfRu0
>>959
結果教えてね
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:37:01.04ID:F4f+U+Hja
>>924
田舎だとベガ待ち居ないから、都会でのみ楽しめるやつ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:41:15.20ID:BxT9LxZip
>>959
左上と真ん中が赤く光ってるのを祈ってる
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-t9L1)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:46:44.27ID:WKzAVEGSd
>>965
吐きそう
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:54:58.83ID:jDQfHhhPd
糞台に延々と金を突っ込み憑依するホラー
養分ニートホラー
危険度MAX

今日も朝から並んでるんだろうなー
流石にすでに青白くなって今日も幾ら負けんのかなぁと思いながら開店を待つんだろうな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:56:51.32ID:jDQfHhhPd
400単連チャんで3回食らったらもう10万負けって
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qizW)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:53.12ID:huEzxeWwd
>>976
長期稼働見越してたらラムクリしない店もあるよ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 76ea-vQGL)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:13:06.77ID:5TWqR5UH0
協力金ぶっこんでる近所の飲食店のおっさん
大丈夫かな
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qizW)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:13:47.58ID:huEzxeWwd
>>980
マイホ大体20回るから300でも美味しい
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-t9L1)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:15:37.91ID:WKzAVEGSd
日本人金持ち多い説
コロナ不況とはなんだったのか
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:17:21.16ID:quJ3Iy0Ia
>>955
黙って海だけ作っとけよな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a71-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:45.29ID:rnKoo+910
魔戒突入率50パーなんてないように感じるのは俺だけかな?30パーぐらいな気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況