X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-kZC8)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:54.31ID:/BeivaF20
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623732715/
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-GF9x)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:36:30.95ID:rAzlFpYcM
人の事とやかく言えないけどマジで人生詰まってる人とかで
もうどうなってもええや!みたいなタカ外れた人居たら
殺気MAXのタイミングで要らんことすると
大当たり引いて刺される可能性あるよな…。
相手見て程々にした方がええやろね
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:39:05.23ID:txlob1PH0
>>816
でも本来規制強化を提言したのは三洋の社長やろ
高継続高出玉はアカンといっておいて源さん出した時はワロタけどw
勢い的には検定取り消し食らうんじゃねって感じだし鉄火場できた時点でお偉方はお冠かもな
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:03.30ID:i91Oy8dzd
SPまで戻らない保留ワロタ
普通に外れたわ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Wjh1)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:04.57ID:I2FUQSoVa
2日連続天井ストッパー12マン負け...
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf01-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:20.91ID:XFSGNLYp0
昇格時、7停止から剣ギミックは熱いですか?
3回とも魔界入りました。
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-tgCD)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:47.70ID:O2u60fZNd
導入から今日で3日目
仕事で打てないからFXのデモトレみたいにマイホの台データオンラインで「もし抽選番号1だったらここに座る」、無論、全ツッパで打つ前提
で3日間、打ったつもりになって収支計算

-15万円
これ、ほんとに打ちに行っていいのか?
地獄絵図なんだけど
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0336-Z8Ks)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:29.68ID:DkmCstqt0
>>693です
皆様返信ありがとうございます
やっぱ復活濃厚なのかな?音とかなんもないししれっと落ちていく感じ
諦めず見ておきます!
4時に終わって即辞め。遊タイムのいい所、この時間で終わるとやめやすい
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:37.98ID:G3jZ1de0d
生きるか死ぬかが博打
単発なんて序の口
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:06.27ID:SpEgELl7M
お前ら少しは人に台譲れや
一週間たってまだ初打ちできてないんですけど?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-bka8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:08.16ID:C8RaO3Gf0
never end Gって月虹のパチンコだけの曲?
月虹の映画の主題歌の曲じゃないよね?
牙狼のアルバムほぼ持ってるけど最新の奴にも収録されてなかった
JAMの牙狼の曲は何でこんなに良曲揃いなんだ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-oQln)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:25:01.91ID:mUPuWj3Ma
遊タイム狙い無しでハマって単の0回転台で捨ててある台を狙って150回転まで回した結果
3連 10連 単発 単発 8連
初代みたいに0から100回転内は当たりやすいとかいうオカルトがあるのかな・・・
結構楽しめてる
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-rV7G)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:28:54.51ID:QpKKBjofH
66連キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:29:05.98ID:iNQVzeZvd
牙狼保留が10回転で2回出たけどダメだった。
右入れても2連って実質スルーだよね
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:33:57.63ID:iNQVzeZvd
データ上で953で単発の台があるんだけど何があったの?
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-IdmB)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:59.97ID:GijmNmKxd
>>893
左の保留消化したんやろ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:36:54.11ID:iNQVzeZvd
初回19%でも2連表記にならない?
953で単発は73回転で単発ってなってるけどヘソ落ち?ってやつ?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-IdmB)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:38:39.32ID:GijmNmKxd
>>900
ホルコンの設定でかわる。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-gv+s)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:18.78ID:yZk7BJ/Ir
>>902
剣刺さるのが56%やないんか
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3aa-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:41:42.95ID:5q6Pouvs0
>>877
魔戒の花もだけど大望からの擬似連は最終的に魔獣以上確定だから牙狼SPの発展が濃厚になる
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 633f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:48:42.72ID:UKrMfN290
>>914

あーなるほど。
遊タイムはカウントされずでしたか。
ありがとう。スッキリ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:49:14.39ID:I1sb5ATTd
>>866
京都が特に色々うるさいらしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況