X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233f-kZC8)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:51:55.28ID:yiWI1ecC0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623668276/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233f-kZC8)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:54:13.76ID:yiWI1ecC0
■よくある質問
Q.RUSH中にヘソで当たったらどうなる?
A.ヘソで1/319の当たりを引いたら3Rの出玉は貰えるがそのままRUSHが終了する場合がある。
振分けは公式には出てないが、おそらく19%が通常になるのが有力。

Q.朝イチで打ったら、遊タイムまでの回転数が出てないんだけど。
A.朝イチのみ、遊タイムまで残り50回転になるまで表示されない。

Q.遊タイムに到達してないのに特保留が出た。確確?
A.遊タイム到達時以外で発生した特保留は大当たり確定だが、確確ではない。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:06:49.44ID:fR1/55lr0
初打ち。投資2kから28000発ゴチ。
演出、ゲージともに申し分ない仕上がりだな。
久々にサンセイの本気を見させてもらったよ。

撤去されるまではしゃぶり尽くすわ。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-TY/X)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:32:52.46ID:r+VttfpT0
新台だからって良く等価千円15回程度の台打てるな天井まで6万数千円だぞ
強運発揮して一撃15000発出たとしても4時間の時間を無駄にしてチャラそれ以下なら負け確定
重度のパチンカスも一旦冷静になれ勝てるわけないよ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-oQln)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:37:10.89ID:0bFNk1bAr
天運が弱すぎる
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-BdL3)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:40:07.36ID:Fr96oa7L0
今日新台開放で
初当たりで魔戒突入後残保留で即オチ
出玉950発とか
さすが〇園だわ。
店に都合いい様に変に偏る。

無双のST中のヘソ保留も
高確率で当たるよねココ。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233f-rlmO)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:40:17.41ID:yiWI1ecC0
■法則
・鞘保留出現時に牙狼剣が飛来すればSTOCK確定
・鞘保留出現時に牙狼SPまで発展すればSTOCK確定
・黒ノ列車チャレンジと牙狼チャンスは先読みと複合していれば発展確定
・鋼牙魔戒CHANCEでゲートが3つとも同じなら継続確定

■裏ボタン
当落分岐が牙狼剣デバイスの時に、ボタン押下でボタンがバイブすれば大当たり確定
なおバイブしなくても大当たりする可能性はある

■通常時ラッシュ確定演出
・逆エンブレム保留
・牙狼SPリーチ中・形態変化(7テン)
・ロングリーチ(ゴンザ魔戒道リーチ)で大当たり
・全回転リーチ

■Wエンディング
雷牙フラグと大河フラグを回収して、かつ15連チャンした状態での魔戒CHANCE継続の大当たりの一部で第1のエンディングが発生
その後はSP魔戒CHANCE(魔戒騎馬決戦)が選択可能となる
そして、全フラグ回収後の魔戒CHANCE継続の大当たりの一部で第2のエンブレムが発生する
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-KHXE)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:44:03.08ID:Pr/omosNd
ゲート2個来て2回目で単発当たったぞ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-gk5P)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:46:04.53ID:a8GgVB0Sd
ベガ立ち5人いるw
三台は500ハマり中だからだろうけど
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-i459)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:49:34.31ID:72Ys/fsta
俺が打って1.5万で捨てた台がおは天迎えて盛り返していてワロタ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-rPfZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:50:43.57ID:6hLSSRZba
>>20
これよく言われてるけど自分はやっぱりSP
行っても大望は弱い気がするんだよなあ
あくまでも自分の体感なんだけどさ
後今回牙狼SP行く時、黄金騎士の比率が下がって魔獣の比率が上がってるような気がするけど気のせい?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-i459)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:51:52.62ID:72Ys/fsta
まだ墨絵タイトルの信頼度出てないから分からんけど天運は絶対5割ねーな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:53:14.70ID:6u2Wlq4oM
この台座れても悪い方に偏ると地獄だな
ハマって通だとお世辞にも当たりとは言えない出玉だしせっかく座れた台を手放したくないし気がついたら遊タイム一直線で最悪だと手前で通、遊タイム入ったとこでショボ連だと叫びたくなるだろうな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-i459)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:53:45.66ID:72Ys/fsta
17台導入で今んところ店で一番出てる奴は持ち玉2万発超えで最悪なのは−2万発かな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:54:36.83ID:RGdtTUaZ0
等価15しか回らないんだがどのくらい回る?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-wMlL)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:55:50.86ID:/+aKpav60
34連即辞め
まぁ、回る間はそれなりに打てそうだな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f92-HJ23)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:00:58.67ID:iEvOm03h0
通常時に扉?みたいなの閉まって大河の英雄Rushかなんか分からんけどそんなやつ入って牙狼剣を押し込め!って演出出たんだがあれどれくらいの期待値あるんでしょか?
普通にハズレましたが
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM47-bka8)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:02:50.44ID:X68i5XGDM
>>17
遊タイムまでの回数決まってるのに単発打ちしないお前がアホなだけじゃねーの?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:05:14.21ID:HpPkIcwTd
81連で99999でカンスト表記してるのTwitterでみたんだが...
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f4a-khlo)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:06:44.43ID:e5Vhs2Zh0
遊タイムのせいで回らない、釘開けられない
都合のいい解釈で糞ホールが釘を締める言い訳になってるのがムカつく

釘イジるのは違法なんだけどね
締めてもお咎めなし、逆に釘を開けると他ホールのチクリで摘発される異常な業界
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:16:18.17ID:HpPkIcwTd
>>66
このての台で81連とか聞いた事ないぞ...
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-jEJr)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:18:43.66ID:44OqsQhEd
7テンハズレんの?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:20:41.33ID:DNZTvXNEd
>>70
7テンが確定の牙狼なんてないぞ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Momg)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:20:58.29ID:gUO1VYtgd
回んねーー
いつも思うんだがなんで店側は回さないの? 10/kで回らなくて1万で放置されるより、20/k回してずっと打ってもらったほうが利益になるだろうが
ボーダーガーとか行ってるけど回る台でも死ぬほど吸い込む台あるし
今どき釘で売上調整なんかしてねーだろ 全台25/kとかにしたら潰れんの?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:22:48.88ID:DNZTvXNEd
1億回シミュレーションした人のブログだと一撃10万発以上も何回か出てたな
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:35:09.48ID:HpPkIcwTd
隕石みたいなやつでしょ?あれ復活だろうね
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-un1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:37:34.66ID:cnu7cUfcd
わさびがデカすぎる
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-KHXE)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:40:15.18ID:Pr/omosNd
今日初打ちで12k投資30連したけどもう2度と打っちゃダメだよね
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-jEJr)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:43:13.91ID:9Gdb+Ma+d
>>91
じゃまた明日!
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:52:26.87ID:e0iMURTd0
全然回らんから2分くらいで1000円が溶けるなwwこれやべえわw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:53:00.31ID:HpPkIcwTd
>>95
Twitterで牙狼 カンストて探せば出てくると思う
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-E0Y3)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:01:37.74ID:qB6GFjCv0
保留変化無し疑似2赤セリフ、赤PFOGから青タイ融合巨大ホラーぶちぬき
嫌な釣り方してくるなーと思ってたら当たり
隣が天運無限ガロPFOGを外してるのを見たからもう何も信じられないw
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-8iUc)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:05:46.79ID:e83z8eEDa
今回は特に牙狼SP中のCUと発展前のVOGがめちゃくちゃ重要な気がする
まぁ真よりかはCUゲーじゃないけど
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:06:29.62ID:DNZTvXNEd
>>104
6日から打ってるけど牙狼剣刺さりはまだ2回しか見てないし今回出にくいのかも
鞘に入ったのなんて1回しかない
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:08:42.50ID:DNZTvXNEd
逆エンブ直湧きで当たったときなんか擬似2発展、フォン青タイ巨大ホラー、CU緑アイのみだったしCUそこまで重視しなくていいかもね
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:09:34.18ID:DNZTvXNEd
キバ、アスモディはフォンだとCUないと厳しいというか無理レベルかもしれんけど
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-QqAe)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:16:20.96ID:D7OvpLKsM
>>52
魔界チャンス突入に対して

81連する確率は2500万回に1回

80連以上で計算すると400万回に1回

牙狼が3万台導入、1日に4回魔界チャンス入ったとして1日12万回、全国で魔界チャンスが起きてる。

つまり、1ヶ月に1回は起きうる

きみも黄金騎士になれるってことだ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:25:18.31ID:Edptodjdd
出玉クソ早いし遊タイムあるし最高だなこの台!
源さんとかいうゴミは全部撤去してくれてええぞwもう洋梨やw
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:26:37.20ID:HpPkIcwTd
遊タイム無しはサンセイも迷ってそうだけどな
遊タイム付きでここまで稼働してるし
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-auuC)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:28:59.71ID:EkqdC2lxp
やっとマカチャン入っても1回目で刺されたわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-WX0H)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:29:17.66ID:NYo2KKOd0
新台、評判良さげだから今は目新しさに夜も稼働するけど
慣れたら夜は稼働しなくなるぞ

遊タイムうんこ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-rPfZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:31:21.64ID:6hLSSRZba
>>87
この間30連した時復活5回程度で流れ星流れたの1回だった
流れればもちろんうれしいし、流れなくても普通に復活期待出来るのは良いと思ったわ
もしかしたらバトル中の流れで期待出来る出来ないがあるかも知れないけどそこら辺はあまり知らないほうが楽しめるかもな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f25-vMEk)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:31:29.45ID:Rl/wifhF0
牙狼ってパチンコが人気なの?それともドラマが流行ったの?いつぐらいからドラマやってたんだ?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336d-0OmN)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:32:48.80ID:WzNinNyi0
タイマー2つ失敗からの最終ラウンドで開眼なんてのも見たから最後まで諦めるな
後右下から出る蝶が左上のパトランプに止まることもあるから必ずしも絶望とは限らない

雷牙の赤ボタンからの紫カットインは結構やらかす印象だなぁ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-hcat)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:33:57.93ID:l7iSWe+90
ホモ連れ打ちベガドカタがウザい、復活脳汁が半減するやんけ!!
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:34:57.35ID:Edptodjdd
>>137
俺が打とう
お前の金で
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-uSU+)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:40:13.48ID:a7YnzM1v0
7回連続魔界スルーしとるんやけど...こんな台?普通?
初当たりめっちゃ軽いのに全部魔界いかん
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f25-vMEk)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:43:55.88ID:Rl/wifhF0
>>146

雨宮監督ってジェットマンとかも関わってたよね?
質問ばかりでごめん
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f25-vMEk)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:44:54.91ID:Rl/wifhF0
>>143

ドラマ自体はそうでもなかったのか、サンクス
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:46:08.83ID:s2IWiFada
>>2
少し追加。


■よくある質問
Q.RUSH中にヘソで当たったらどうなる?
A.ヘソで1/319の当たりを引いたら3Rの出玉は貰えるがそのままRUSHが終了する場合がある。
振分けは公式には出てないが、おそらく19%が通常になるのが有力。

Q.朝イチで打ったら、遊タイムまでの回転数が出てないんだけど。
A.朝イチのみ、遊タイムまで残り50回転になるまで表示されない。

Q.遊タイムに到達してないのに特保留が出た。確確?
A.遊タイム到達時以外で発生した特保留は大当たり確定だが、確確ではない。

Q.〇〇(プレミア系)出て昇格したけどこれって確確?
A.本機種の確確は今のところ以下となります。
 基本的に牙狼はプレミア=当確止まりなので以下の予告以外は単発の可能性も覚悟した方が吉。

【確確一覧】
・逆エンブレム保留
・遊タイム到達時の特保留
 (該当変動で大当たりした場合は無効)
・全回転リーチ
・牙狼SP中の形態変化

他、ロングリーチ系の当たりは従来通り確確だと思われるが不明。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f25-vMEk)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:46:13.95ID:Rl/wifhF0
>>142

深夜だったのか、てっきり昔のメタルヒーロー枠かと思ったよ、
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-BdL3)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:47:45.57ID:Fr96oa7L0
>>49
データ見れば8割大敗が一目瞭然ですが。
掲示板のコメントで判断されてるんですか?
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:48:54.03ID:iY+w+1EAa
FOG完成時の色赤でその後のエフェクトも炎でパーフェクト出さないんだったらもう色分けすんのやめろやごみメーカー
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:49:14.31ID:J7IAdVaFa
>>150
羨ましいよ…あんたの強さが…
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:55:36.98ID:J7IAdVaFa
朝一で当たって閉店まで続けば2万枚いけるよ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:01:31.81ID:J7IAdVaFa
一撃性は救世主のがあるけどね
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-z3Ps)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:02:22.02ID:EZ7GpkvMM
遊タイムで17連は奇跡だったんだな
もう怖くて打てん
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF27-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:04:25.21ID:bN4BQ16oF
>>184
ダンバイン2はよしろ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF27-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:06:40.04ID:bN4BQ16oF
>>194
ほんまこれ
これこそ本物のギャンブル台だわ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:07:07.86ID:DNZTvXNEd
>>150
14時25分に11万発は笑いが止まらんだろうな
牙狼完全復活したな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:09:46.75ID:DNZTvXNEd
>>187
2万発程度なら6.5%で到達するから全然奇跡でもない
初当たり15回に1回は出るレベル
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF27-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:11:36.20ID:bN4BQ16oF
遊タイムなし突入60%で無駄な演出修正してたら無限に打てる
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:15:11.05ID:DNZTvXNEd
>>206
一撃では見たことないな
牙狼は一撃じゃなくても10万発は他にもちらほらあるぞ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3e1-SYNo)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:16:43.59ID:X9X/SpXP0
一撃10万発は流石に異常
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-hcat)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:18:24.16ID:l7iSWe+90
>>150
5万発のワイがゴミに思える。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:22:26.51ID:DNZTvXNEd
この破壊力、出玉速度
もうクソ大工も用済みだな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f392-twPF)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:24:18.60ID:njR19lYV0
本日、有給使って朝イチから台確保
糞回らないけど650回転超えたから遊タイム狙いで
金を入れて932回転目(投手62000円)に
図柄が暗転してボタン連打でピエロの怪物リーチへ
全く熱い予告ないから安心してたがまさかの当たり3R通
吐き気とめまいがした…
その後、ヤケクソでGANTZ極みを打って
熱い予告一切なしのストレート−3万3000円

今、95000円負けて帰宅…俺の有給悲惨すぎる1日
死にたい…。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f392-twPF)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:25:52.05ID:njR19lYV0
すまん。投手✕投資◯

あぁ、、、また吐き気が…
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wBRL)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:27:14.57ID:q/dnMsEdd
ラッシュ入れてもクソ出玉で終わるクソ大工とか不要w
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:28:39.81ID:OoffW+X2d
>>68
今日幕張ヤ◯ダで75/74確変回数の履歴あったわ
あれ通常回転の配線をつけ間違えたんだろか
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM47-bka8)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:29:41.04ID:X68i5XGDM
>>235
この流れが普通にあり得るのが怖すぎる
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:30:12.81ID:1JOG+/d3p
保留変化待ちって聞いてから打ったけど通常保留から列車行ってキバ赤タイ絆で当たた
尚単
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:33:15.92ID:OoffW+X2d
再抽選画面でエヴァの昇格確定の羽広げたやつみたいのいたから しゃちほこってたんだけど通常
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-GF9x)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:34:08.29ID:6FRQKKvMM
>>116
おマンも計算大雑把過ぎでワロタ
魔界チャンス突入を前提として81連終了は約1億分の1
80連以上は約2100万分の1やで
導入3万として1日2500回転くらい回したとして魔界チャンス平均3.9回
1回の大当たりにつき遊タイムの突入率が約5%として1日平均約0.4回
1日4.3回✕3万で約13万の魔界チャンスが生まれたとして
雑把でも約160日に1台くらいやで

ちな表記のカンストだけなら70連以上としても
約20日周期で黄金騎士が生まれる計算だすね
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:35:31.40ID:OoffW+X2d
ガロなんか元から打たねえから パッと見で見分けつかなくて古い方のをどや顔でゲットしちまうとこだったわ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f92-HJ23)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:37:53.25ID:iEvOm03h0
>>252
1回目のスルーが一番イラついたぞ
3回目なんてもうスルーするんだろうなーって思ってたらほんとにスルーするから笑ってしまったよ
とても打つ気になれなくてそれ以降クソ大工触ることなくなったわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:37:57.27ID:OoffW+X2d
一言言わしてもらっていいすか?




「インチキガロ!お金返してよ!( ノД`)…」
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:39:03.31ID:OoffW+X2d
>>253
泣きながら理解しました‥
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:40:33.87ID:YG5Wl6Xqd
黒の列車から星4絆、朱雀行ったのにハズレ。
こんなクソリーチが熱いのかね?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:42:33.88ID:Edptodjdd
花で36連かました時でさえ一撃6万強だったのにとんでもない台やでほんま…(隙有自語
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:46:47.30ID:aGohitU9p
この台は色と音で人を狂わすね。
どうやったら人間が喜ぶか研究し尽くされてるわ。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:50:47.60ID:5Gul6eM3a
>>232

>>2
少し追加。


■よくある質問
Q.通常時の時間効率どうなの?
A.余程酷い調整じゃなければ1時間あたり大体250前後は回る。

Q.RUSH中にヘソで当たったらどうなる?
A.ヘソで1/319の当たりを引いたら3Rの出玉は貰えるがそのままRUSHが終了する場合がある。
振分けは公式には出てないが、おそらく19%が通常になるのが有力。

Q.朝イチで打ったら、遊タイムまでの回転数が出てないんだけど。
A.朝イチのみ、遊タイムまで残り50回転になるまで表示されない。

Q.遊タイムに到達してないのに特保留が出た。確確?
A.遊タイム到達時以外で発生した特保留は大当たり確定だが、確確ではない。

Q.〇〇(プレミア系)出て昇格したけどこれって確確?
A.本機種の確確は今のところ以下となります。
 基本的に牙狼はプレミア=当確止まりなので以下の予告以外は単発の可能性も覚悟した方が吉。

【確確一覧】
・逆エンブレム保留
・遊タイム到達時の特保留
 (該当変動で大当たりした場合は無効)
・全回転リーチ
・牙狼SP中の形態変化

他、ロングリーチ系の当たりは従来通り確確だと思われるが不明。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-auuC)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:51:56.88ID:xfMaQsHAp
ダメだな
心折れた
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:52:11.24ID:YG5Wl6Xqd
初代踏襲してるなら疑似3を激熱にしないと。
アニメ止まりウザ過ぎ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:56:31.83ID:DNZTvXNEd
>>288
初代エアプですか
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-w8K2)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:56:54.45ID:Ey6IKJjrF
950の特保で当たり引いてる人見てしまった
特別ルールとか出るけどそのまま普通に演出出て当たり→昇格せず
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-c2QK)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:57:10.25ID:MbX7UfcL0
朝イチから打ってたけど-60Kでギブ
898で当たったときは血管はち切れそうだったけど確だからまだよかった
初回出玉と遊タイムの存在で初代のときよりひりつくな天国地獄がくっきり
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:59:17.18ID:DNZTvXNEd
>>300
源さんなんてもう現行では遅いレベル
牙狼>タロウ>>>大工

これくらい違う
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:02:48.59ID:5Gul6eM3a
>>232
修正した。
正直、他にも入れた方がいい事は沢山ありそうだな。

>>2
少し追加。


■よくある質問
Q.通常時の時間効率どうなの?
A.余程酷い調整じゃなければ1時間あたり大体250前後は回る。

Q.RUSH中にヘソで当たったらどうなる?
A.ヘソで1/319の当たりを引いたら3Rの出玉は貰えるがそのままRUSHが終了する場合がある。
振分けは公式には出てないが、おそらく19%が通常になるのが有力。

Q.朝イチで打ったら、遊タイムまでの回転数が出てないんだけど。
A.朝イチのみ、遊タイムまで残り50回転になるまで表示されない。

Q.遊タイムに到達してないのに特保留が出た。確確?
A.遊タイム到達時以外で発生した特保留は大当たり確定だが、確確ではない。

Q.〇〇(プレミア系)出て昇格したけどこれって確確?
A.本機種の確確は今のところ以下となります。
 基本的に牙狼はプレミア=当確止まりなので以下の予告以外は単発の可能性も覚悟した方が吉。

【確確一覧】
・逆エンブレム保留
・遊タイム到達時の特保留
 (該当変動で大当たりした場合は無効)
・全回転リーチ
・牙狼SP中の形態変化
・ロングリーチ系での大当たり

・昇格演出時の牙狼が極翼人牙狼王牙完全金色
 (演出時の牙狼の色が金色だと確確)
・消化演出時の斬馬剣デバイス
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-SYNo)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:06:12.64ID:/01fdt96p
>>305 当時は小当たり使ってV入賞の考えはなかったから仕方ないね。むしろよかったんじゃない?最初からこの方法使ってたら確実に規制の対象だったはずだろうから。

このスペックも近いうちに規制されると思うけどね
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-rV7G)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:07:19.47ID:1kxl18U4d
>>306
初当たりが一切期待できないだけで、昇格すれば1万発超えを充分期待できる。
早い。

真牙狼のクソダサフェイスからよくここまでスタイリッシュな変貌を遂げたよな…
やっぱ牙狼は中二病を刺激する
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-0r/V)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:16:33.46ID:FyaIJujqd
>>340
ほんとはおいしいと思ってんだろ!
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3b-7EHr)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:20:02.97ID:x1+Am6rZ0
必ず戻る保留からザルバ出てきて擬似3黄金騎士、千体ホラー青タイで当たり
さっきこれよりクソ暑そうなの外れたのにこんなんで当たんのかよ

遊タイムまで180くらいだったのにクソ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-aejA)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:24:42.36ID:sIEGjn+pM
報告だけ見てると景気良さそうに聞こえるけど実際のホールはほぼマイナスっていうな
メーカーもホールもこぞって持ち上げたいからかユーチューバー(笑)やらどこもかしこもステマばっかだわ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-rV7G)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:25:45.35ID:1kxl18U4d
>>343
やばいやついると危ないよ
俺も日曜日に隣のやつが俺のマカチャンにブチ切れて自分の台を店員呼ばれるまでぶっ叩いてたからね
ずっとガン見して笑ってやったわ(笑)
けどあとから考えると刺されてもおかしくないなぁと思って震えた

>>348
あそこからの復活は見たことないな…
蝶が全面に広がって虹色とかあってもいいんだけどね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-0r/V)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:26:06.48ID:FyaIJujqd
覇権やね
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wMlL)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:31:06.30ID:YPwzBB3fa
>>309
すまんこ1時間半でっぱなしだったわ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-rV7G)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:31:59.34ID:1kxl18U4d
ホールデータで見ると…

やばいくらいヒエッ冷えというか…
偏りがえげつない
連チャンではないが、一人で94回当たり引いとるおっちゃんおったわ。
12万発はこえとったな、あれ

>>368
斬馬サーフィンは伝統芸だからな…

個人的には英霊進軍を死ぬ前にホールでもう一度拝みたかった
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:33:15.69ID:DNZTvXNEd
>>372
パトランプ、特保留は通常アリ
この質問多いな
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f392-twPF)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:34:44.81ID:njR19lYV0
先週からパチンコデビューした者だけども
店員よばれるまで台ぶっ叩く様なキチガイ生ゴミ野郎と
同じ民度と思われたくないからパチンコ辞めようかな?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:36:54.22ID:HpPkIcwTd
なんでもかんでもステマと思えてしまうのはもう一種の病気だぞ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:23.89ID:6u2Wlq4oM
導入すぐの今座ったら意地になって遊タイム直行しそうで触りたくないな
2週間もすれば落ち着くかな?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63df-OUI8)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:45:38.41ID:LotRC+vs0
保留入賞ロングバイブ、変動開始扇激アツで初当たり2回取れたから満足
もちろんどっちも通常、、
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:48:31.91ID:HpPkIcwTd
これまじで覇権じゃねーか?
牙狼座れなかった人が源や無双座ってパチンコ店自体がめちゃくちゃ盛り上がってるような
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f92-ZKGA)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:54:42.50ID:hkxiM+0/0
こりやハンマーおじさんもそのうち再臨しそうやなぁ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Tfom)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:37.65ID:gQKRjASCa
1万カニ歩きで単発4回当ててやったぜ(泣)
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-GF9x)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:52.15ID:6FRQKKvMM
>>351
閉店時間にもよるけど23時閉店だと
釘良ければいけるだろうけど15とかならまず無理よ。
打ちたいなら1万勝負とかにしときんさい
閉店時間と遊タイムのヒリつき味わいながら打つなんて絶対楽しめない
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f92-ZKGA)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:59:47.80ID:hkxiM+0/0
深くハマって通で心折れて0やめが多いからわりと客の入れ替わり激しいな
まぁこんなん終日打ってたら破産するわな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wMlL)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:59:48.03ID:YPwzBB3fa
そいや連チャンしてる間ずっととなりのBBAが発狂してたな
店員呼びまくり台殴りまくり  

老い先短い人生悔いの無いように生きて欲しいわ、本当に早く氏ねよ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-GF9x)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:59:55.98ID:6FRQKKvMM
>>379
いくらスマートに賢く立ち回ってパチンコ打とうが
余裕のお金だかでエンジョイ勢だろうが
打たない側から見たら
台パン発狂マンと同類なんだから
辞めるなら早い方がいいよ。勝ってるなら勝ち逃げしとこう
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:16:27.70ID:DNZTvXNEd
>>435
必ず戻る保留はザルバ保留と同じようなもの
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-yCPr)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:20:38.58ID:Yp8BI3smd
>>137
アコム武富士へGO
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:28:06.03ID:iRhgreeJ0
7万発出てる台の隣が3連単で3回とも800辺りで当たっててワロタ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:40:16.13ID:iRhgreeJ0
遊タイムなしverは特保の保留天井以外で出たら確確にしてほしいな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-4dv8)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:52.50ID:aguISSxVr
948回転目にガロ保留きたら950回転目に特保留くるのかな?
ガロ保留が当たるならこないのか
ガロ保留が外れならくるのか
どうなんだろう
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:43:20.50ID:iRhgreeJ0
遊タイムなしは継続率あげられないよ規制で
あげるなら突入か初回出玉
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Adv1)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:30.38ID:0/p6PXWJa
吸い込みの方がエグくなってきた 駄目だこりゃ 
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 031f-Y+yy)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:47.96ID:9rCW09mG0
そもそも現在の総量規制って「初当たり出玉を除く、確変突入時の期待出玉6400発以下」じゃなかったっけ
これ右突入時の期待出玉7368発なんだが、落ちる時のは含めないのかね?
1種2種混合は別枠?それともここからなんか変わった?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b325-E0Y3)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:05.69ID:yrojrKLb0
抱き合わせのことダッキーっていうのか草
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:47.18ID:BoumQARFd
>>496
中古のN-BOXより高えw!バカなの?この業界わ?w
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:27.26ID:BoumQARFd
>>481
初回出玉が一番重要なんだよな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:07:12.84ID:BoumQARFd
>>300
継続率は機械任せだからアホ目当ての釣り
頑張って連チャンさせられるなら意味あるけどね
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:08:09.90ID:DNZTvXNEd
>>496
ようやく黄金騎士が復活したな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Adv1)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:08:27.79ID:0/p6PXWJa
maxでもこんなに飲み込んだかな 3万発とか飲んでるけど 下手に遊タイムあるからそこ目指して通常ループの負のループで引くに引けない展開なのか
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:09:40.91ID:wWjJFKLRp
毎日誰かは5万発出す機種か
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:12:30.25ID:DNZTvXNEd
>>522
そんなこともない
光らなくても当たる
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iFOk)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:12:35.61ID:d/48nSDYa
この台のせいで全体が死んでたわ
牙狼のみ回数ついてた
あとは海も無双も一桁だらけ
不幸を呼ぶ台
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:14:48.02ID:iRhgreeJ0
>>512
初回出玉通常落ちの時だけ出玉あげてほしい
右はいったら1500確定だし正直出玉0でもいい
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:15:43.95ID:DNZTvXNEd
動画でサンセイ煽ってたゴミメーカー享楽ニューギンが完全敗北してるのは笑う
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:16:15.30ID:DNZTvXNEd
>>528
昔からサンセイ柄は当確じゃない
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-A1/M)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:18:07.95ID:QxsLQIwU0
キィィズゥゥゥナァァァァ!全然当たらんよな
青から赤タイ変化とか思わせ振りなことしてきて外れること多いのやめて〜

当たるときは青タイに牙狼eyesついてラストボタンすらなく当たること多いわ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:20:16.58ID:DNZTvXNEd
遊タイム無くしたところで回るようにはならない
それなら確実に1回当たる遊タイムあった方がいいわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:22:06.90ID:DNZTvXNEd
>>495
ビッグドリームより速いんじゃね
牙狼は計測上だと時速48000発くらい出てる
ビッグドリームは45000発?じゃなかったかな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-rV7G)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:22:40.05ID:3PAHncIpd
72連キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3e0-GF9x)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:25:27.32ID:mLoro9sN0
>>515
それはいいけど

>>52
魔界チャンス突入に対して
81連する確率は2500万回に1回
80連以上で計算すると400万回に1回←

ここがおかしいねんよ〜
79連以下を除したんかもしれんが
まあそれは良いにしても黄金騎士になりたいもんよな
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-BrWv)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:27:56.97ID:bQlHV+7T0
牙狼はもう終わったと思ってたが復活したな
左の消化が遅すぎてイライラするが
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1310-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:29:42.25ID:CLXgbNmg0
10年前以上前から名機を言い当て、直近だと源さんにまだ誰も座ってない頃に名機と言ってたワシだけど。
この牙狼は名機だよ。次の時代はこれだね。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:15.43ID:DNZTvXNEd
>>557
時速250回るし通常は早いぞ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9310-iRYn)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:57.02ID:CyI9IeAg0
>>2
Q.RUSH中にヘソで当たったらどうなる?
A.ヘソで1/319の当たりを引いたら3Rの出玉は貰えるがそのままRUSHが終了する場合がある。
振分けは公式には出てないが、おそらく19%が通常になるのが有力。

↑これ全然違うでしょ
一種二種だからヘソの大当たりは時短中とか関係なく50%で通常と時短の振り分けになる
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1310-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:21.86ID:CLXgbNmg0
>>564
ワシの地域は早かったけど、導入1ヶ月後くらいから
みんな食い付き始めたぞ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-+8BL)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:12.41ID:rdAnOaLe0
神台過ぎる

17連ありがとうございます
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1310-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:13.29ID:CLXgbNmg0
ホール関係者いてもっと台買えるなら今のうちにこの牙狼全部買ったほうが良いぞ。
2.3ヶ月後には新台の3倍の値で取引されてるぞ。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Tfom)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:53.55ID:jKBWiqwna
無抽選かと思うくらい演出が来ない(笑)
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Adv1)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:12.46ID:0/p6PXWJa
朝1回転確変からの天井遊タイム単発 まともな抽選してる気がしません。本当にありがとうございました。 
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f393-l016)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:48:37.61ID:y93z2rrF0
300放置の空き台あったので初打ちしてきた サンセイ柄出て貰ったと思ったら外れたけどインフレなら仕方ないかな・・
結局700手前で初当たり 単発。  回らないから辞めてきたけど 回らないから放置されてたんだと反省 他の台含め4万ちょっと負け
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-0r/V)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:53:35.72ID:hdPU+OcI0
>>595
と思うじゃん?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a322-ctvc)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:59:41.12ID:Ixvxnzvd0
隣のおっさん遊タイム間近で当たって見事ラッシュ入ってめっちゃ頷いてたんだが即落ちしてしばらくボタンに頭つけてうなだれてから背もたれに全体重を預けんばかりの座り方で玉出てくるの待ってた
グニャァって効果音がバッチリの絶望感だった笑
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-0r/V)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:01:47.78ID:FyaIJujqd
まず50パー確変と言ってもその中でさらに確図直とか図絡昇格とかラウンド昇格とかにわかれてるわけで
7テンガセったからと言って否定されるのは確図直の振り分けで図柄昇格やラウンド昇格の振り分けにはなんら影響はない
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:04:28.93ID:Y85qfYD2d
GARO保留、墨絵麒麟、絆ムービー、PFOG、大河リーチ絆ルート、タイトル緑、チャンスアップ特になし、最終煽り牙狼剣

どれくらい期待しますか…?もう嫌だ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bd-eWmU)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:06:27.88ID:HsUbxL/E0
SPまで戻らない って保留あって草
必ず戻る保留の強パターンかな
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-xvdP)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:07:45.87ID:OBtmlqrpM
これ悪いけどゼロと同じ道を辿るな
今ある台で面白い方なのはわかる
でもスペックきつすぎだわ
4回初当たり取って最高4連
通取ったら死亡はゼロよりキツイ

これはもう牙狼が悪いんじゃなくて
牙狼ですらこんなもんにしかならないパチンコが終わったわ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 433c-fOPT)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:09:07.74ID:aZHj6ajn0
初めての初当たりで右に入ったけど速攻魔獣魔陣2枚から魔獣→モラックス☆2で負けた
負けるなら強いホラーでてこいよ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:09:41.73ID:eQiOTvg/0
3kから保1で鞘に刺さって
当該確定なし3テン
アスモディcu赤タイのみで不安になりつつ最後ボタン押しても牙狼剣先ブルせずではいはい思って挿したらお面ガシャン
からの9連まで伸びてめっちゃ楽しかった
明日も行くしかないな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:22.76ID:G8/17g8ka
レインボーガロ保留から、ガロック パトランプ キュイン鳴って単発
誰や パトランプは確確言うたやつは!
640ハマりからの起死回生やと思ったのに、
超絶ショックや クソが!
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:30.04ID:DNZTvXNEd
荒波スペックだから安心安全に打ちたいやつはとあるでも打っとけ
最近ギャンブル性の高い台がなかったからこういうのは歓迎だわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4395-8GVE)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:11:17.73ID:A6XH2BfF0
4連続単発でムカついてヤメ。二度と打たない。-40k

移動して、北斗無双で4万発出してきた。やっぱり無双だな。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-q4pq)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:13:09.79ID:E2Z+ovYbd
話題無いけど、回転直後にG-PUSHのボタン出現して、押したら上のガロが出てきだけど、外れたの俺ぐらいかな?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bd-eWmU)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:13:59.32ID:HsUbxL/E0
>>621
牙狼が悪いんじゃなくて引きがゴミな自分が悪いんだろ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-723e)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:20:30.35ID:YFZfqW/ed
天井5回転前に赤花保留無間予告から888
修行させていただきありがとうございました、、、
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-7WhQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:20:53.38ID:xwYlr5X90
>>447
うわーセンスのカケラもない店だな
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iFOk)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:23:13.49ID:d/48nSDYa
初代と似せてるんだなこの台
ならレギュと魔界樹ポジション、VFX、プレミア
これらは単発比率高いね
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:23:26.42ID:Y85qfYD2d
>>655
昨日全く同じ状態から5万勝まで行った。これがええところよね。
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ce-XwRF)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:24:58.59ID:Sz80mc4n0
天井までラス3の青保留でキュイン鳴った
確変入ったから良かったけど流石に笑えねえわ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-7ev6)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:30:15.70ID:ciidFX9kd
転落セグの123678はセンスないわ〜。vvに見えるのに。わかる人いる?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:30:35.09ID:BoumQARFd
>>545
徘徊乞食とか自分の損益が残り回転数に左右されて打ちたくないのに打つとか色々
ギスギスするんよ 全員
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:30:35.09ID:BoumQARFd
>>545
徘徊乞食とか自分の損益が残り回転数に左右されて打ちたくないのに打つとか色々
ギスギスするんよ 全員
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:31:31.64ID:BoumQARFd
>>655
停電こい!ざまあw
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-p3pc)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:31:32.85ID:SZ4GyYqwa
0から打って天井32ゲーム前で通常
ストッパーさん仕事しすぎ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:33:55.81ID:DNZTvXNEd
>>683
ステマが一番酷かったのって大工じゃね
ゴミスペックなのに出玉出るし速いとかYouTuberや口コミで広がって謎人気出たアレ
牙狼はまだスペック遥かにいいからな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-5xzR)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:33:59.62ID:HEGQ7iqs0
昇格演出で牙狼剣出てこないまま7停止したんだけど
牙狼剣無しは昇格確定?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff55-qPCX)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:35:22.40ID:mwMXI7Nu0
>>654
新台でも客飛ぶ台は飛ぶぞ
バジリスクはもう稼働落ちてるし、冴島の時なんて1週間後には普通に空き台あったし
確かにまだ導入されて1週間での客付きの話だけど初動でここまで勢いを持って稼働してるP機なんてなかったでしょ(源さんはじわじわ人気出てた、次点でとあるくらいしか思いつかない
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-OUI8)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:36:31.15ID:lMCrWOPx0
誰か聞いて下さい
俺が3連単で止めた後、20回転くらいで10連以上継続中で泣きそうなんですが!!!
これ明日も勝負した方がいいですよね?
負けられないですよね?
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:37:54.81ID:DNZTvXNEd
>>693
等価ボーダー21で店側に都合いいから大工はボーダーちょい下の20くらい回るようにしたら回収される仕組みになってるぞ
これを知らないバカ客が回るとか言って回収されてる
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-5xzR)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:40:19.07ID:HEGQ7iqs0
>>694
あんたが打ち続けてても20回転で当たって10連以上したとは限らんし単にその人が運よかっただけ
明日勝負するかどうかは自分で決めよう勝っても負けてもあんたの運だよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-qPCX)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:40:23.32ID:Z7oTCm9Qa
>>683
でもステマしてその台が流行って稼働付くならどのメーカーも苦労しないだろうから結局最後は台自体の面白さ次第だと思うぞ
好きな人いたら申し訳ないけど無双3をTVCM打ったりYoutuber使ってバンバン宣伝させて持ち上げたりしても絶対に流行らなかったと思うし
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4395-8GVE)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:40:42.69ID:A6XH2BfF0
>>694

自分だったら、絶対にやり返す。勝負一択。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f315-+vzQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:41:26.63ID:Vyp7YYbl0
昨日今日と2日連続で50000発オーバー
俺は賢いんで勝ち逃げ
もう打ちません
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:42:27.04ID:BoumQARFd
>>687
速いかどうかって狙えるファフナーアレジン位しか意味ないよな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-dPUH)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:43:08.05ID:DhrK4kOha
>>696
遊タイムの期待値の仕組みしらずに200、300回して止める養分からしたら大工も牙狼も変わらんどころか牙狼の方が辛いまである
大工は技術介入きくし牙狼はシンガロよりオーバー渋くてTwitterでデータ出してるの見ると平均1390位だしね
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:44:43.41ID:DNZTvXNEd
>>711
大工で技術介入なんてやってるやつほんの一部だけだしそんなもんが何の参考になるのかわからん
お前が大工好きなのは分かったからスレチだし消えてどうぞ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-xvdP)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:45:18.75ID:qe2PfvAs0
>>689
京楽が初動型というかほぼ初動しか稼働ないのは知ってる

○ハンなんか当たる前は9/kになって還元率下げてくる
この時期の牙狼でそういうやり方すんのほんとアホだと思うわ
牙狼には期待してたし期待通りの出来だったけど
ホールのやり方がもう無理だわ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:46:40.52ID:DNZTvXNEd
無双3は稼働貢献度だけだとタロウよりも動いてた気がする
タロウはマジで客飛び早すぎた
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:47:57.80ID:DNZTvXNEd
>>722
たいして変わらんけどタロウの初回2Rより若干多いな
まあ通常引いたら終わりなのは変わらんけど
0728名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:49:03.69
タロウは轟音みたいな悪質な保留遊び減ったしだいぶ改善してきてたんだがな
もう京楽ってだけで皆すぐ飽きるんだろうね
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:49:25.19ID:BoumQARFd
>>717
習志野自衛隊の近くに今パチンコ屋新規建設してるぞ
この時期にアホすぎだよなw
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:49:54.71ID:NXUamqSl0
マルのアプリで出玉ランキング見ると
やっぱ牙狼が上位に来てるな
ま、当然だな・・・・・
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:50:19.62ID:DNZTvXNEd
>>728
享楽はまず演出が全部同じだし何が違うのか分からないから目新しさもない
あとやたらやかましくて振動がうざい
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:52:14.37ID:NXUamqSl0
マイホはあさって入るけど回らんだろな
10〜15/Kくらいだろ???
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-auXr)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:52:35.80ID:mich6ZTRp
間違いなく釘閉められるわ遊タイムマジでいらなかった
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:53:00.49ID:DNZTvXNEd
>>730
等価ボーダー21だぞ
万発到達率
牙狼28%>大工17%

スペック盛る前に出玉速度も出玉も勝てる要素ないうんこ台を抱いて早く眠れ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-4Dlu)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:56:55.62ID:RX1J2tHua
ステイホームから自堕落な生活が続いて最近ペットボトルおしっこ覚えたんだけど部屋電気おとしてスマホの明かりだけだったからウィルキンソンと間違って茜霧島で割って昨日の飲んじゃったよ。無味無臭すぎて気づかんかった。最後の一口であれ?炭酸なくね?ってなってまさかと思って電気つけて愕然とした
人として底についたかも
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:57:07.19ID:DNZTvXNEd
>>744
遊タイム付いてる台で非考慮とか言っちゃう時点でバカなんじゃないの
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:59:58.10ID:wWjJFKLRp
もうなんかあれだな
朝一無職の遊タイム狙いのためだけにあるような台だな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-0r/V)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:59:58.36ID:FyaIJujqd
まあ、覇権やね
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:00:50.62ID:NXUamqSl0
どこをどう見ても今の時代は牙狼だな。クソ大工おわたっぽい・・・?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:02:59.27ID:BoumQARFd
>>741
確変割合が何%だろうと継続率分布で一番多いのは2連(ST機は出玉一回)
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:03:35.47ID:NXUamqSl0
>>758
ラムクリは大丈夫なの?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-W6T4)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:04:10.52ID:b43g6SFC0
久々にパチ屋行ったがカードって作った方がいいの?牙狼打ち尽くしたいが
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:20.36ID:DNZTvXNEd
>>756
遊タイム考慮して打つ客は一般客じゃないのか?
ガイジすぎだろ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:47.24ID:FLfQ9tCr0
必ず帰る予告弱すぎだわー2連続帰る予告きたからさすがに当たると思ったら両方とも絆までいって外したわ!!!
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-BdL3)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:08:31.74ID:+oc7WR1UM
データ見たら一目瞭然だが
見世台1に対して吸い込み台9位ですか。
遊タイム台出る前に業界潰れるんじゃ?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:08:54.07ID:BoumQARFd
>>740
ご存知のスペックだらけで客飛んでるから新規建設するとなぜか客が集まるのは知ってる
俺がアホだと言ってるのは多額の経費をこれからかける店に行くバカな客
気づかなかった?
ひろゆ◯「なんだろう?頭の悪いひとはー調子こくのやめてもらっいいですか?」
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-BdL3)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:10:19.84ID:+oc7WR1UM
>>750
都内も神奈川も20時以降余裕で座れるぞ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff03-Rrtl)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:11:23.18ID:aEr54ZF30
朝から夜まで分回し計3日
未だに朱雀リーチなし
150k勝ち 60k勝ち2連勝ときてたが、8連 2連 単 単 単 で見切りつけてやめ 10kマイナス
素直に勝ってるとき即やめしなきゃ沼に引きづり込まれるな
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-AyHk)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:12:47.90ID:bAqKB2T6a
ポケモンで言うとハイドロポンプ(命中80パーセント)を当て続けろっていうかんじだからな

カンスト報告の81連ってことは81回ドロポン当て続けないといけないとか俺絶対一生無理だわ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-ej7y)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:12:48.26ID:kzxID9rG0
初打ちしてきた
回らなくてストレスではあったが初当たり2回とって2回とも魔戒、最初は即落ち2連で発狂しそうだったが次は6連してなんとかプラスに
久しぶりに初代と同じ即落ちの感覚味わって思い出したわ
これ通常引いてたら3Rで終わりだもんな、きついなぁ

でもまぁとりあえずは楽しかったわ
擬似3アイコンがダサすぎるのとかいろいろあるけどまぁ許せる
擬似動作が初代と同じ高速滑りなのも好き
なんせ真牙狼のSPは図柄煽りとかいうクソセンスのないことしてくれたからそこが改善されただけでもいいわ(スペックと右の演出は悪くないと思うが)

とりあえず打ち込むわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff03-Rrtl)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:12:48.89ID:aEr54ZF30
>>777
どうなんだろう?
鞘保留煽り絡まず急に刺さって、アニメリーチからの全回転はびびった
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:12:58.56ID:DNZTvXNEd
>>773
支離滅裂だなお前
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:13:34.22ID:NXUamqSl0
>>781
そうなんか。いい店だね
明日ファイトー!
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0303-2uRi)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:46.44ID:oGhPxFVk0
たまたま歩いてたら28連目の台譲ってもらえた。その後は5連で終わったけどw

隣が爆音からのボタン連打ヤロウで足組んだふりして自分の足蹴ってくる…これ以上打ちたくないから譲るって事だったらしいけど、座ってしばらくは何が起きてるか理解できんかった。
帰りに譲ってくれた人が海物語打っててお礼言ったら上の説明と連チャンして良かったねーって言ってくれてたwお金渡そうとしたら拒否られた。こんな事あるんだなと
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-5xzR)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:15:18.28ID:HEGQ7iqs0
>>757
なんなら初代にもありましたが
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-ej7y)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:15:40.22ID:kzxID9rG0
そういやなんか右打ち中にちょいちょい左に球飛ぶ時があるんだけどみんなそうなの?
こんな早く打ち出しイカレるわけないだろうし
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-yCPr)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:20:58.80ID:Yp8BI3smd
>>540
あぶねー、遊タイム=ラッシュ直行かと思ってたわ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Adv1)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:24:05.41ID:0/p6PXWJa
5台に1台+かトントンぐらいで残り4台は−2万発ってとこかな いやぁキツすぎて1日打ちきれないわ 
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23af-TlfQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:24:10.77ID:JPM0QB3Z0
>>711
1日に使える金が限定されてるけど遊びたいって人多いんじゃないの?
期待値とか言う人はすぐ養分とか人を小馬鹿にしだすから興ざめだわ
そんな人たちのおかげであなたたちが勝ててるんなら黙って見てればいいのに
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:34:11.88ID:OlWc97t1p
朱雀リーチの曲名教えてくだちい
孤独の月しか聞かんからわからんやった…
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e318-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:35:17.13ID:fIPkdvl10
結局は見せ台は一台位あって後は大回収。
パチ屋も厳しい時代に客に還元出来る余裕はないさ。
一台50まん位するんだろ?
慈善事業じゃないから、パチンカスから機械台からのウン千万の回収
加担したく無いわ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:36:42.88ID:Kncjpqeap
>>361
パチ屋なんかでケンカ売るなよ。
台ぶっ壊されたらそいつだけじゃなくて、機会台養分騎士たちが負担するんだからさー。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:37:31.24ID:Kncjpqeap
>>379
パチ屋に入る時点で世間での民度は最低だから、これからがんばろうな。
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-OUI8)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:42:44.48ID:lMCrWOPx0
>>701
冷静な意見ありがとうございます、、
結局22連で終わったみたいです
自分では単発だったかもと思う気持ちもありますが悔しさがまさってしまい明日も勝負してきます!

>>705
負けられない戦いに勝ってきます!
ただ回すだけだけど!
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-3l0V)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:45:57.37ID:jplURD2+a
閉店30分前に初打ちして2回当たり、通→5連
2万負けがすぐ返ってきた
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-yCPr)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:46:11.72ID:Yp8BI3smd
>>839
楽しそう
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-pzyM)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:53:42.68ID:jzv/hwYA0
導入2日目で20回転/kだったけど1回しかSPいかなくてほんと萎えた
途中でBGM変えたりしてたけど飽きてきて最後は隣の台のSP見たり携帯見たりしてた
保留4でバイブ発生だけはいいなと思った初打ち
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b341-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:56:49.46ID:iTZJEVdf0
通常かれこれ10回以上引いたけど、ラウンド中の昇格0なんやけど、これラウンド昇格だいぶ薄くない?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:02:37.61ID:Fr96oa7L0
>>805
世の中に出しちゃいけないものを
遂に警察庁やらかしたね
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:05:12.05ID:Fr96oa7L0
>>848
警察の天降り先へのお布施
パチンカーは奴隷だね
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:06:06.78ID:Kncjpqeap
マジの神台だな。
カイジ好きだったけど、比較にもならんぐらい完成度高い。
信頼度はあまり覚えない方が楽しめそうだな。
にしてももうちょっと釘まともにできんのか。
割と新台回る店なのに15回しか回らんとか調整ミスかと思ったわ。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:10:14.35ID:Kncjpqeap
カイジは10マン負けたけど、おもしろかったよ。
ガロのが速いし綺麗だし出るから多分もう打つことないね。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-3l0V)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:11:08.91ID:jplURD2+a
>>869
当てたけどその後の展開も弱かったからなぜ当たったか分からなかったw
ただ始動時牙狼顔召還したのが強かったのかなって思った
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Adv1)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:12:53.12ID:0/p6PXWJa
不調台 50万ぐらい吸い込んでるんだけど ムキになって連日追いかけたら死んじまうぞ。偏りが酷すぎる
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:13:48.01ID:Kncjpqeap
こんなんでぜったい当たらんよなあ、で当たるから遊タイム近い人は牙狼SP行った時点で毎回震えるだろうね。笑
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:17:06.34ID:Kncjpqeap
タロウは6回転突破のストレスが耐えられんかった。
50パー突入で同じなんだけど、ハードルが2個あるだけで続けて打つ気失せる。
バトルモードのイケイケ感は楽しいんだけどねー
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-3l0V)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:18:50.81ID:jplURD2+a
本当あっさりした演出で当たるこれでいいんだよ
他の台もサンセイを見習えと思ったら
ゴッドイーターとかいう激アツが余裕で外れる台思い出した
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:06.70ID:Kncjpqeap
>>889
うん、そりゃうなだれるわな。
周りの目も気になるしね。
牙狼保留とかで当落まで後ろからガン見してくるアホとかいるからなー。
ラウンド終わるまでベガ立ち映り込みとか。
もうちょっと目立たないように器用にできないかねえーむりだよねー
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:26:10.81ID:Kncjpqeap
初当たり4回引いて、
絆、PFOG、朱雀
ひとつもなし。
最高じゃねーか。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:40.17ID:cnQwM3JPd
>>899
開発時期考えればそんな発想出てこないな
馬鹿すぎて条件反射でそーゆー発想になるんだろうけどw
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:31.82ID:Fr96oa7L0
>>901
都内や神奈川県の大型店でも夜座れるよ。
dmmパチタウンとかでグラフ見たらわかるけど
見せ台1,2台以外ぜんぜん出てないし3万発位の吸い込み多数、エグい。
これパチ屋自爆するぜ\(^o^)/
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:32.90ID:EMXLIc7ma
>>882
通あり
もう天井以外の特保留とパトランプは通ありってテンプレに書いた方がいいな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:33:55.05ID:EMXLIc7ma
>>906
右の破壊力だけならMAX後期レベルやしな
そりゃこれだけ勢いつく
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:26.45ID:EMXLIc7ma
>>909
源は出玉感は無いからなぁ、マイホは完全にガロ一色になったわ、なんなら北斗無双より余裕で客ついてる
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-t2t1)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:39:50.98ID:UDcXFkDTp
神台オブザイヤー
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 633f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:41:40.07ID:u+h9+4LC0
ラッキー!一台空いてんじゃんって座って2kで3図柄揃ってワクワク右打ちしたら残130

真牙狼でした。
魔戒から牙狼は触ってなかったけど真牙狼も楽しめた
+18000発
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f392-twPF)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:45:32.55ID:njR19lYV0
タロウより早いと言うが
そもそもタロウのが約100発出玉多いし
タロウ自体も通常時と右も糞早いレベルだから
スペックタロウのが良くないか?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:25.94ID:EMXLIc7ma
>>916
うちのマイホも多分1週間で相当抜かれたと思うわ
等価で40台あるのに毎日平均最大出玉20000発オーバーしてるし
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-BrWv)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:53.46ID:bQlHV+7T0
俺の行ってる店4台しかないけど1台80000発、1台60000発出てた
他2台は死んでたがえぐいね
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:48:25.39ID:wQSVk2L0d
イェーイ
朝一千円で当たり7昇格し牙ゲート✖2でホラーバトルを選び1800発で初めての月虹終わって悲しみが凄い…
明日も休みやからうちに行くけど通は引かないでね…
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:48:37.56ID:Fr96oa7L0
ラクエンプラスのデータとか台数多いから参考になるね。
ぜんぜん大したことない出玉じゃん。
継続して1割弱の勝ち台に座れるか、難しいね。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:00.82ID:Fr96oa7L0
>>924
毎日その出玉が続くの?いい店だね!しゃぶり尽くしたいわ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-3l0V)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:51:45.91ID:jplURD2+a
右打ち中の継続以上確定バトルは30%ぐらいらしいけど
その演出行って外れるのは8%で合ってるよね?期待しちゃうんだが
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:52:48.87ID:EMXLIc7ma
>>931
??
日本語で頼む
0934sage (ササクッテロラ Sp87-3TMs)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:55:16.49ID:c/bs6wjwp
閉店45分前からの21連で閉店5分前に取り切り2万8000発。その後5分ちょい玉が出るのを待ってトイレにダッシュ。閉店1時間前でも打てそうだね。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-3l0V)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:58:18.48ID:jplURD2+a
>>932
当たり確率1/1.08で外れを引く確率約8%
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2302-+PDx)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:58:22.25ID:DiF8LmP50
この台中毒性ヤバい
二度と打つか死ねクソ台ってキレながら家に帰って来たけど
継続時の着メロ音思い出してまた打ちたくなってる
最近パチンコ冷めて来たのに凄い悪い兆候出てるわ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:21.46ID:9e9EEShB0
>>934
本日導入約20台で閉店一時間前には8割空いてたよ(笑)(笑)(笑)
だって見せ台1,2台除いてグラフ右肩下がり一直線だもん
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:38.52ID:04pqj8Zea
>>941
隣で3連続みたわ、そして全て外してたw
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2302-+PDx)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:03.51ID:RHtKyF6U0
初代と違ってミドルだから初当たり軽いし良い方に偏ればやっぱり爆発するな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:14.58ID:9e9EEShB0
>>936
タロウも導入後しばらく平均2万発出てたけど,
突然稼働落ちて出玉カスるんだよな。
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-0r/V)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:38.22ID:QxBAqiYd0
>>942
版権力≠認知度
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-0r/V)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:07:05.42ID:QxBAqiYd0
>>954
ワッチョイ見て察して
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:07:21.56ID:9e9EEShB0
>>945
新台開放の昨日今日でこれだけしか出てないんだよ(笑)
終わりだよパチンコパチスロ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:11.57ID:9e9EEShB0
>>954
パチに才能あるの?データサイエンティストですか?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-Xs5Y)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:13.34ID:Iu8qaNEkp
クッソ回らんけど意外とホール側が負けてる

ホンマに凱旋みたいなグラフ
通常時が悪い意味の牙狼過ぎてツレェ
確変が楽し過ぎやけど当たってすぐの継続告知まあまあ多いからチャンスアップなかったら星3ですらきつめなのがな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-BrWv)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:15:30.99ID:GLQwmZdh0
>>928
昨日は4台ちゅう3台が3万発オーバーで1台が25000発だったな
軍団が引き子使って全部押さえてるからパンピーは座れないですw
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-bka8)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:19:18.36ID:C8RaO3Gf0
>>960
才能というか思考だな
見せ台もクソもないってことを言いたいだけだろ
全ては釘次第なんだから
スロも設定6で出ない時と同じ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMff-cPvM)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:20:35.60ID:3eSEuAjdM
神台すぎる
今日も隣のババアが34連かました 頭おかしくなるわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-ahoE)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:28:18.25ID:b8bsqaFxr
>>925
今日のマイホ

タロウ1島16台ガラ空き差玉12万発客側プラ
ガロ2島32台満席御礼釘チイサクマエナラエ死屍累々
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:28:36.68ID:9e9EEShB0
>>964
釘、ボーダー理論てまだ有るんですか?
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:30:23.29ID:G3jZ1de0d
>>970
すでに3回見てるぞGARO保留
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:01.75ID:9e9EEShB0
>>964
同じ回転数でもホルコン次第ですよね。グループの出玉決まってますし
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-ahoE)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:55.25ID:b8bsqaFxr
>>973
もうなくなったから早く寝たほうがいい
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nErO)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:34:55.99ID:9e9EEShB0
>>976
ありがと!グナイー!
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R8R/)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:58.07ID:7sNGmZvRd
>>17
950発ゴチって言え!
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM87-+4o2)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:25.54ID:235eMzK2M
今日、開店から1日打った感想

初当たり11回
単、5、単、単、3、単、2、単、単、単、27

投資97k、回収144K
1K20回転ほど
最後まくれたからよかったもののきつかった

保留変化は意外と当たりに絡まなかったので保留待ちではないかなと

回ったからよかったけど1日打つ台じゃないね
仕事終わりに一勝負くらいをおすすめします
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f332-2jRT)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:50:43.33ID:orPF+J9r0
マカチャンにずっと入らないでペットボトルで液晶を台パンしてるの見たわ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:09:59.46ID:Bd7PBl8n0
絆、感じましたか?
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:17:48.54ID:DVOz+PDR0
釘が酷いほど確変引いた時の喜びもひとしおじゃろ
ぶち当たった壁は高いほど
燃えるぜ 牙狼〜
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-BV5x)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:39:09.34ID:0jSB+OzO0
青保の始動で激アツ出て尻下がり
赤保1/4
召喚0/2
それでも確変3引いたが即落ち2と9連
とにかく引き運が悪すぎた
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f92-ZKGA)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:59:00.44ID:6BOn8KYH0
近隣の何店舗かのスランプグラフ見ても大勝は1/20台くらいやな
こりゃ店は大儲けやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況