X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原 甘デジ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-CWFn)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:14:52.22ID:23ReGWkYM
2021.06.07〜

実質大当り確率 1/99.9→1/51.5
(※1)

RUSH突入率 約44.5%(※2)

RUSH継続率 77%(※3)

賞球数 3&1&4&10

ラウンド 2R or 4R or 10R
(※4)

カウント 10カウント

出玉 200 or 400 or 1000個
※払い出し

電サポ 25 or 71回

遊タイム

(突RUSH) 171回
(大当り間777回消化後に発動)

※1…大当り(1/299.2)と小当り(特図1:1/149.9、特図2:1/62.2)の合算。小当り時はV入賞が条件。

※2…時短25回+残保留4個+初当りからの直行ルートの合算。

※3…時短71回+残保留4個の合算。電チュー入賞時に限る。

※4…役モノ当り時はV入賞が1R目。

大当り割合

特図1
10R 71回 1%
4R 71回 1%
4R 25回 98%

特図2
10R 71回 50%
4R 71回 50%

特図2直当り

2R 71回 100%

P戦国乙女6 暁の関ヶ原 甘デジ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1622993341/
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-Kfkj)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:53:50.89ID:3LOy93DJ0
★STの流れ
 大当り後に発生するSTは基本的に以下の流れで展開。STラッシュに期待だ。
【ラッシュ】到達できればバトルが発生=詳細は別項。
【刻】約1000発の出玉増が期待できる。ストーリーモードの2種類から演出を選択可能。
【モード】大当りは出玉が約112個と少ないが、大当り後はここに移行。STと時短で電サポが発生するため、次回大当り濃厚となる。
【極】フリーズ発生でプレミアムの『極』となる。約1000個の出玉増加後に必ず3or5or10Rの大当りが発生し、再びラッシュに戻る。
★ラッシュ
 STのベースとなるラッシュは次の特徴がある。
▼バトル 敵に到達でバトルが発生。バトル勝利からの大当りは5R以上が濃厚だ。
▼バトル中は変化に期待。レベルが上がるほど攻撃が強力になる。
▼その他の発展ルート 上到達以外にもさまざまな演出発展ルートを搭載。ボタンに期待の『チャレンジ』や『リーチ』、仲間を集める『チャレンジ』『時リーチ』などがある。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-4i8P)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:55:02.38ID:e931F8st0
保守
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-4i8P)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:55:29.46ID:e931F8st0
支援願います
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H27-AL+R)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:02:17.52ID:ioXtgA5sH
機種板伝説のパチンカーで漢の中の漢と言われてる引き強さんが誰でも4円パチンコが打てる天才的な方法を編み出してるぞ

ったく
ガチの伝説残し過ぎだろ引き強さんw

各方面から大絶賛の声
↓方法は以下から確認出来ます

【ミドル甘】CR銀河乙女 part46【MAX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/102
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a6-x1rp)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:46.37ID:qMvsIXBl0
甘導入されて結構打ったがやっぱどぎついな!突破がまじで厳しすぎる。初当たりとってもどうせ突破しねんだろって気持ちにしかならん。右入っても実質77%しかないし、振り分け勝負もクソ。勝つ時は平和特有のクソ乱数のキチガイ連チャンする時だけ。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-yaIl)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:15.90ID:E2QdNIbT0
昨日11連続単発の台
https://i.imgur.com/d9CGGqQ.jpg

あまり回されてなかったけど1発目に2連
3発目に11連して結局+5000発だった

ずっとおっさんが隣いたからグラフの写真は撮れなかった
すまん
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-yaIl)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:55.06ID:E2QdNIbT0
俺は夜から稼働して今日2回単発食らって
個人13連続単発だったけど
次のあたりでなんとかラッシュ引けた!

甘デジだけど出方激しいな
6連して5000円勝てたわ

ラッシュ確率1/14

なんとか収束させたいなぁ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-KCq+)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:56:18.88ID:ll3h+w9KH
2日で12-2(7-1、5-1)、これでトータルでプラスなのはちょっと笑ってる

ただ4円のこれ打つんなら1円の222打った方がいいんかなぁとか思わんでもない。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-4uQz)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:59:35.55ID:sbcn2vVVa
アタック2回でコタ3回出てきて全敗
これならオウガイ無双のがマシだなぁ…と思ってたらチリキュウさんがオウガイ撃破
3連で終わったけど投資6.5kで2000発、ちょい勝ち

抜ける時の残り10回転でドウセツ乙女チャレンジハズレ、次回転赤旗ヨシモー2Rも無し食らったのは辛かった
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iFOk)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:07:54.06ID:F5W0rh+5a
>>28
懲りずにまた行ったのかwおめでとう
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:09:38.54ID:bM9/XeCvp
>>29
流れ掴んでるな
この調子で取り返そう
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:22:45.10ID:6p89P4J4a
初打ち初回オウガイ倒してラッシュ入ったけどスルー
持ち玉でもっかい当たって次はコタロー倒してラッシュ
そっから23連で14000発出た!ミドルでは3連しか出来なかったからコレは嬉しすぎる!
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-wSTq)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:01:55.04ID:YdeyL/Kn0
会社帰りに寄ったら甘が空いてたから打ったら5連単食らって今日はアカンかと思ったら次当たったヤツでようやくRUSH入ってくれてそのまま21連チャンしてくれたよ。10Rの引きもまぁまぁで一撃11,500発いただきましたよ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-NEjJ)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:36:36.75ID:zl0/dSZ9d
ミドルの出玉で脳を焼かれたワイには向いてないかも
初代のころは甘デジコーナーが楽しくて色々遊ばせて貰ったが
乙女と関係なく今完全に死臭しかしてねえのが辛い
例えるなら設定ベタピンのジャグラーのシマみたいな
ミドルも釘死につつあるからそろそろお別れかのう
乙女6は傑作だったよ間違いなく
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-4i8P)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:28.01ID:R+uTHboOa
5の時からあったよ
なんなら花もあった気もする
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:51.50ID:BE5vUsFE0
今回新しい保留連の演出は乙女ストックかな 萌えカットイン入るから10R確定だと思う
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:13:08.00ID:BE5vUsFE0
だいぶサンプル集まった
初当たりとラウンド振り分けはほぼ確率どおりかな(強カワからの昇格も強カワ扱いにされる)
突入率も少しずつ収束してるわ

https://i.imgur.com/SpsiixA.jpg
https://i.imgur.com/87Guz7h.jpg
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:14:34.91ID:BE5vUsFE0
>>53
そうなのか 萌えカットインみたいなの出るからてっきり10R確だと思ってたわ。。これからは心の準備しとくわ ありがとう
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:27:59.86ID:BE5vUsFE0
ヒデアキは好き嫌い別れるからね あの声が受け付けないって人が結構いる
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-BpWJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:02:20.34ID:j8CV4Bjca
新台で入ってたけど履歴が甘と呼べるレベルじゃなかったから座るのためらったわ
倍ハマりは当然、3倍ハマりが半分ぐらいだったし
そういうのが許されるのは当たれば直接ロングSTに行くヤツだけ
突然型で当たりも重いとか打てるわけねー
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:59.26ID:T6Ot6Vtcp
>>59
低確率14000回転で1/104だから 確率の近似値だよ
特別初当たりが重いとかはない
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:28:55.94ID:T6Ot6Vtcp
あと ラッシュ終わった後は75回転回された状態から始まるから履歴ではそう見えるだけよ。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-oSTm)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:56.50ID:AY2vymPGM
イベント日で1k25回前後の台を終日打ったら30000発overした、甘のが当たりま軽いから楽しいわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:30:18.31ID:3aZ5F9JP0
>>63
今のご時世ボーダー+8が打てるなんて羨ましい。。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:41:15.21ID:7iYK2CH+p
この台やたら射幸心煽るだけで乙女の格好良さみたいのは消え失せてるよな
昔はノブナガと共闘して焔王ノ鉄槌とかやってた明智ミツヒデなんて何の役にも立たず転がってただけ
乙女は一人一人が主人公であるべき
新キャラのダシに使うなよ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-wSTq)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:23.89ID:0AZQrtkEd
>>67
初当たりの当たりやすさは、やっぱ甘でしょ。俺、この甘結構打ってるけど、いまだに300以上ハマったの0回でほぼ200越えることなく当たってくれてる。んでも、突破率は確率以下だけどね…
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:29:58.31ID:3aZ5F9JP0
出玉落としたら最大出玉しょぼすぎ 突入率下げて出玉に振り切って欲しかったおじさんが出てくる
5の甘だって出玉しょぼいって言われてたし
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:35.75ID:3aZ5F9JP0
どっちにしても同じくらいの回転率ならボーダー1くらい低いし収束しやすい甘だな
遊タイムエナか博打したいならライトミドル
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0312-OrHT)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:55:02.29ID:Xxha+wij0
流石に5甘より悪いってことはない
あれは甘乙女史上1番糞
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-4uQz)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:47:17.74ID:pguroeVqa
5甘はアタック突破率も花甘より低いし継続率もいつもより低いからなぁ
ミドル→ライトでマシになった演出バランスもまた改悪された

甘がいつものST+時短じゃないのは賛否両論あるけど、爆発力あるのは一般客向けにはいいんじゃね?
6ライトが一般受けしたのもライトなのに爆発力あるって面もあるし
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:03:43.11ID:PE6xS3Dmp
気づいたら5000〜6000円勝ってる台
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-zLWZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:19:26.21ID:RNbulJIOd
別に甘乙女の伝統に思い入れ無いから俺は6甘のスペック好きだわ
乙女でやったから叩かれてるのと合算アレルギーの人が発狂してるだけでヘソ3賞球でこのスペックかなり甘いだろ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:21:29.60ID:3aZ5F9JP0
P機のヘソ3返しの中では1番ボーダー甘いと思う
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:24:50.73ID:NYo2KKOd0
これライトより重い遊タイムなんて付けないで少しでも突入率とか出玉に振った方がいいやろ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:31:43.65ID:3aZ5F9JP0
>>89
保通協の型式試験に通しやすいために無理やりつけただけ
遊タイム無くしても他に回せるほどスペック変わらないよ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-zLWZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:33:42.34ID:RNbulJIOd
>>89
到達率0.04%ぐらいの遊タイムなんて無くなってもスペックに影響無さそうだけど
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:38:33.92ID:3aZ5F9JP0
エンカクダー ホルコンガー ガッサンガー ユウタイムガー
どんどん仲間が増えてくね
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:42:53.92ID:Huc4fRHRp
マイホの乙女甘6台→2台になってて草
撤去早すぎない?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:47:42.89ID:3aZ5F9JP0
>>96
5の甘があるじゃろ まだ現役よ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2346-UXH1)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:57:58.92ID:mNAzVkqW0
>>66
3くらいまでは乙女全員で戦う激アツリーチあったのに段々そういうのもなくなっていったな
ミツナリストーリーは雑魚二人が早々にやられて実質ミツナリとノブナガの一騎打ちみたいなもんで盛り上がらないし
リーチ演出にやる気が感じられない
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:21:10.32ID:NYo2KKOd0
これってほぼ王道的な当たり方しないでほとんどしょぼいのから決戦の刻?みたいので当たるって事?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-BpWJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:21:11.16ID:gWgZKNQ/a
5って10周年アニバーサリー言ってるあれだろ?
あれも突破重くなってたけど南国育ちの甘の方が更に重くなってたから今なら打てる(釘次第)

コイツその南国よりクソ重いし打てないわマジで
俺が最近行ってるホール10/k以下とか当然のような釘だし
派手になった筐体がまた打つ気を失くさせるんだわコレが
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-BpWJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:32:37.33ID:gWgZKNQ/a
南国のST回転数が異常に少ないからそうなるのか…
アレは16回転で1/38.7を引くとかいう無理ゲーだったからな
こっちの方がラッシュには入りやすいって結論になるんだろうけど引ける気がしないのは何故だ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:46:04.59ID:3aZ5F9JP0
比較用
どちらもヘソ3個返し

乙女6 甘

突入率 44.5%
継続率77%

ヘソ 900玉 1%ラッシュ直
360玉 1%ラッシュ直
360玉 98%

右 900玉41.4%
360玉41.4%
180玉17.2%

乙女5 甘

突入率48.1%
継続率74.8%

ヘソ 162玉 20%
405玉80%

右 810玉10%
405玉90%

突入率だけは5の甘の方が上
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:47:04.93ID:SnGPSR3ud
これめちゃくちゃ相性いいわ
7回実戦してトータル突破率が7割越えてるから右強い分打てば数万発出る
相性とか信じてなかったけどオカルト信じる人の気持ちも分かるくらい何故か勝てる
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iFOk)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:51:34.50ID:d/48nSDYa
>>94
ロリコンガーも忘れずにな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:55:20.83ID:NYo2KKOd0
つーか左手まで合算にする必要あるんか?415.444.でまた300とかクッソ左ハマるんだけど
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:56:20.78ID:3aZ5F9JP0
ボーダーは
6甘 1k17.5
5甘 1k22.2
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-zLWZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:00:11.48ID:RNbulJIOd
>>114
ハマってるのと合算に何の関係があるの?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:00:24.79ID:3aZ5F9JP0
>>114
デジパチ自体がほぼ全て合算だから問題なし。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-Wpex)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:03:42.50ID:Qxp4kuTl0
5は蒸気と白玉カスタム右減らないだけでお釣り返ってくる
4は潜伏が嫌い
6は近隣入ってないからわからんが評判悪そうやな
ミドル→甘で全く通常時も右打ち時も同じって今まで無かったよな。。
それとも何か変わってるのか?
いままでのstスペックで3の初代モード選べるようにしてくれ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:16:08.57ID:NYo2KKOd0
>>118
なにそれ。初めて聞いたんですけど。今まで打ってきたそんな表記のないパチンコほとんどが小当たりとの合算なの??
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-XEIB)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:44:51.65ID:1qedAW3u0
合算で重くなると思ってる奴がこんなに多いならメーカーはやらないほうがいいかもね
パチンカスなんてアホばっかだって理解しないと
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:58:32.77ID:3aZ5F9JP0
分母自体はどのパチンコも変わらないからね
分子の部分が違うだけ

途中で役物絡んだりする小当たりなら役物の癖や寝かせで変わるけどこの機種に至っては小当たり=当たり
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-4i8P)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:01:33.19ID:R+uTHboOa
右の合算にはあまり否定意見が出ない不思議
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-BpWJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:06:02.63ID:gWgZKNQ/a
左って表現が悪いんじゃね?
>>1のスペックの※1がミドルの確率なのが何かおかしいと思うけど
要するにヘソだろ?
まぁ確かにヘソと右の確率の合算ってのは理解しにくいとは思う
スペック書き間違いじゃなかったらイカれてる
右で1/299.2とか引けるわけないから実質ハズレ
合算しない方が確率上がるだろ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-4i8P)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:15:00.27ID:R+uTHboOa
>>130
ヘソと右の合算???
もうなにを言ってるのか?ワザとだよね?
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:15:36.04ID:3aZ5F9JP0
Aのクジ

当たり10こハズレ90個
当たりの内訳は 1万円 10つ

Bのクジ
当たり10こ ハズレ90個
当たりの内訳は 1万円が5つ 封筒の中に1万円が入ってるものが5つ

ガッサンガー「Bのクジは 封筒に1万円入ってるのも混ざってるからAのクジの方が当たりやすい!」

って言ってるようなもん
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:31:29.96ID:3aZ5F9JP0
>>139
そもそもデジパチは機種で分母が変わることないから それもないからね 分子の数が違うだけ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-4i8P)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:35:49.07ID:R+uTHboOa
ここが合算スレになってる現状はクソ台認定から話題をすり替えたいメーカー工作員の思惑な気もしてきた
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:46:24.96ID:NYo2KKOd0
甘で人間50年外れたんですけど…つら
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2346-UXH1)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:06:22.52ID:mNAzVkqW0
どんな話題であろうがスレが荒れるってことはイコール台がつまらないってことだ
初代甘も確か継続率77%だったよな。初代はSTだけでも連荘するイメージあるし時短92回転もやれる感あったのに
同じ継続率のこの台は続かないと評判なのは何故なのか
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-wSTq)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:14:36.44ID:gtxxzTRcd
>>146
右打ち時の仕組みが違うからでしょ。前のはST+時短だから早い回転で当たりやすく、ST抜けちゃうと厳しかった。今回のは確率が悪くなったけど回数が多い。イメージとしては009のRUSH70回転なヤツよね。続くときは続くけど、加速装置で一気に終了まで行っちゃうのも多い。そんな感じだよ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-NsgG)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:27:06.99ID:Y7XrH/ckd
当たり終わっても遊タイムのこと考えなくていいからまだちょっと打とうと思える点ではライトミドルよりいいかな
ライトミドルだと次の遊タイム行く覚悟があるかどうかみたいなことも少し考えないと打ち続けられない所あるから
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:28:35.78ID:3aZ5F9JP0
遊タイムは型式試験試験に通しやすくするために無理やりつけただけだから無いものとして見ていいよ。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-q+Rh)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:43:02.88ID:x3u9dEpbd
ライトミドルでも突破出来ない時は出来ないし、初当たりの軽さと突破した時の出玉感等々
総合的に見ると悪くないと思う
個人的にはライトミドルの右で弱いリーチの救済になってた2Rが減ってるのがマイナスポイントくらいだ
ライトミドルは神台、甘は良台じゃない?
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:50:41.07ID:GiMt4xuYx
合算は騙そうとしてるだけってwwww
大当たり確率も小当り確率も小当りから大当たりに繋がる確率も合算確率も全て公開されてるのに何をどう騙すんだよwwwww
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-zLWZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:02:26.21ID:RNbulJIOd
意味不明すぎてスルーされてるけどガッサンガーたちの発言の中で一番ヤバいの>>130の「合算しない方が確率上がる」だろ
どういう発想なのか詳しく説明してみてほしい
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:43.15ID:XDmA1+Sap
今日の戦績

ライトミドル2連、単発

甘デジ単発、3連


うーんつまんね
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:43:54.98ID:3aZ5F9JP0
100kプラスが見えてきた
https://i.imgur.com/xEjFqRT.jpg
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:44:11.60ID:BE5vUsFE0
>>171
昨日までは20.5以上推移してたけど 今日は19.9だったよ
等価交換ね。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:48:08.52ID:BE5vUsFE0
今日はじめてヒデヨシ(1人目)以外の保留溜まってる状態のオウガイの小カットインで倒して変な声出そうになった
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-4i8P)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:00:33.19ID:R+uTHboOa
もやりそうな展開でももやってないとかいい店やな
ワシならきっともやってしまうわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:00:50.61ID:aOZgwHdka
スペックいいし演出の簡略化も完璧なのにまず到達しない形式状の遊タイム付けるだけでこんだけ客飛ぶんだから恐ろしいわ
考えることをやめてる人たちが遊タイムだから即ヤメ、今からは打てないって立ち回りをしちゃうせいで相当稼働落ちてると思う
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa1-to+B)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:13:52.22ID:VP4XuAG70
導入初日から8日間毎日打った結果

初日〜2日 1k/22
3日〜8日 1k/18
総当たり207
初当たり73
突入率 37/73
2r 19回
4r 132回(59回)
10r 56回
最高15連チャン
最大ハマリ477
総投資118k
回収136.5k
収支+18.5k

なんだかんだでほぼ確率通りに収まってる
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-GfXk)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:22:30.01ID:AGkhf/Wka
乙女6ライトは突破苦手で勝てる気しないからこっち打ったら14連8000発強でた
保留連も何回かして曲選択キュインとか、ラスト扉開きとかリザルトの役物虹光りとかいろいろ楽しめてよかったわ
台はよかったけどヘソ回らなかったのと右も微妙で電サポ中打ちっぱなしになってちょっとストレス溜まったなー
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:41:04.17ID:vOphZbMRp
遊タイム300だったらまず台空かないだろうな
ハイエナが常に目光らせてて鬱陶しそう
今ぐらいが伸び伸び打ててちょうどいい
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:42:38.24ID:GiMt4xuYx
遊タイム777回にしてでも合算にしたんじゃなくて777にするために合算にしたんじゃないですかね…
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:26:04.59ID:GiMt4xuYx
直当たり1/99と小当たり合算1/99
玉詰まりでパンクする可能性があるとかそういうレアケース除いたら何も変わらないのに何で直当たりのみがいいんだろうか
遊タイムを299にしろって意味ならそれこそ他の部分でスペックダウンを余儀なくされると思うけど
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-yaIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:36:37.68ID:e1VF4vA50
正直グラフの動きがその辺のライトミドル機なみだから
当たり方が極端すぎ
77%継続なのに30連したり
45%突破なのに10連続スルーしたら

プログラミングした奴もう少し考えて作れよ
嫌な思いした奴は二度と打たないだろ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:42:39.11ID:1PXcMQQ30
>>200
このスレには6万負けた次の日にまた同じ台打ってる猛者がいるんだぞ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03ee-E0Y3)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:11:09.17ID:7ms1Y9HD0
>>201
結構稼働いいけど遊タイム無かったらもっと競争率高かった可能性あるなら今のスペックで良かったと思える
甘は演出出やすくなってるのか中々見れない演出見れて嬉しいね今日は水攻め保留見れた
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f32c-YGf3)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:22:39.24ID:euexH/YQ0
ライトが15まで落ちたんでこっち打ったら12回転で更に酷かった
当たりを引けてrushに入るも右も酷くて全然駄目
甘の釘は大抵酷いけど新台で既にやる気が感じられん

久しぶりに群れ見れたのは甘のおかげだと思うけど次は無いな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:14.95ID:MlDUeXzT0
>>177
ライト並に荒いから回ればいつかはプラスに持って行けるよ
俺も最初の3日で-100kまでいったけど結局その後収束していってトータル+150kまで持っていったよ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:49.53ID:MlDUeXzT0
遊タイムは当時保通協の型式試験に通りやすいってことで無理やりつけただけ
甘だから出荷台数的に審査にはできるだけ少ない回数で通したいだろうし
そのおかげで制限が緩くなったぶんラッシュ中のムービーが省かれたりラッシュにかかる時間が削減されてる。

今後は遊タイム無くても同じ扱いになっていくから遊タイム無しの機種が増えていくよ。
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:02:06.65ID:MlDUeXzT0
遊タイム777とか合算とか特にデメリットないし気にすることもないでしょ

店だって遊タイム無いものとして調整するだろうし
小当たり引いてパンクさせるなら一種二種混合打つのやめた方がいい
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:06:41.07ID:7wnPW+FOx
バカが台の仕様理解出来なくて大きな声でネガキャンするってデメリットを見落とした平和が悪いな
パチンカスの頭の悪さ舐めすぎ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:10:45.54ID:MlDUeXzT0
>>213
本当それな笑
これなら検定の予算かけて無理にでも通した方が良かったのかもね
そしたら ヘソの合算も遊タイムも無くなる
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-q+Rh)
垢版 |
2021/06/16(水) 04:22:41.66ID:/q9tl+AWd
游タイム300とか付けたら右の10Rが10%とかになって連しても2000発とかでヤれない台になって終了でしょ
爆発力は高いし新しい甘の形としては有りじゃない?
4、5の甘より全然有りだと思う
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 05:00:43.82ID:M/l82OJep
まどマギ甘は遊タイム300に加えて10Rも50%あるけどな
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf55-5xzR)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:01:22.75ID:kNYhXYWA0
甘がだめっていうか、ライトが良かったのに対して、甘の魅力が初当たり確率ぐらいしかないのが問題
スペック的に勝ってる部分は、店が相応に調整しちゃうとして、ね

これ打つならライトでいいじゃん、ってのが全てにして最大の敵
2甘の時に初代が壁になったのと、ある意味同じよ
遊タイムの数字が、それを特に強調してる部分はある
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-5O2I)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:19:25.39ID:8onUxEo/d
天井777gのが気楽に打てるわ
300だと辞め時気にしてばっかでつまらん
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:40:45.97ID:MoB6tF7lp
甘の稼働が悪かったせいか1パチのライトまで減台されてた
もうダメかも分からんね
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QaQ+)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:15:47.43ID:TY6BqyYJa
もうちょっと気軽に先カス楽しめるかと思ったけどまっったく先読みかないな
当たる時も先読みほとんどないし
やっっときたと思ったらハズレるし
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:24:05.72ID:MlDUeXzT0
ライトミドルでもうすでに飽きてる人が多いから
ほぼそのまま甘にスペック落としてるので目新しさがないんだろうねそれが稼働に繋がってるのかも

ただライトミドルでええわって書いてる人の大半はライトミドルも飽きてるから他の機種打ってるだろうね

俺は回る内は打ち倒すつもり遊タイムがほぼ無いおかげでライトミドルよりも甘い調整にしてくれてる
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:07:00.74ID:ScWUOh+vp
甘は打てるうちに打っておきたいな
1k10回転とかになったら地獄やでこの台
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:45:32.92ID:NeTVRxCE0
乙女柄はハズレパターン多いイメージ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:56:36.37ID:MlDUeXzT0
>>255
ボーダー自体は
3甘 17.2
6甘 17.5

メイン出玉の払い出しが10こ〜20こほど減るくらいじゃないかな
ただ近い仕様の5の甘がすごく辛かったから そっちにあわせてくると出玉100個は減る
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:01:09.18ID:MlDUeXzT0
先カスの場合 先読みなしだと乙女柄も次回予告もハズレる方が多い。萌えカットインが絡めば先読み無しでも当たる
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-4i8P)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:39:59.49ID:9r7NyY1T0
良台?話すり替わっとるやん
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:41:26.04ID:7wnPW+FOx
ヘソ賞球の違いも分からないバカが勝手に敬遠してくれて新台で回る今のうちに座れるからラッキーだわ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-V8uD)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:56.40ID:1RGckHyna
>>244
後発の甘によくある演出変えたりとか右打ち弄ったりとか余計なことせずにそのまま落としてきたのがこの台の良心だと思ったけど
それが逆に飽きるって層は結構多いのかもな
シンフォ甘も同じ道辿ってるしライト→甘は少しひねらないとライトでいいやになりがち説あるな
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-CWFn)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:28:57.85ID:pRnD5kXvM
乙女のファンならわかってもらえると思うが外見だけボーダー良くしましたみたいな今回のクソ台じゃなくて
天井300にして出玉削ってボーダー20くらいにしてくれればそれでよかった
甘に一撃性求めてないというか一撃求めるならライトやるわ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73d0-smMU)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:03.85ID:Dl03sM+g0
釘が結構良かったのもあるけど、普通に楽しめたなぁ。
10Rに集中すればかなり出るし、ラッシュ入れば1万発は普通に期待出来るし
それなりに回る台で遊タイム忘れて打てれば良い台だと思う。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-4uQz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:42:58.86ID:PipuTKGGa
遊タイム低くて強い甘まどかとか甘モモキュンとか釘ガチガチだからなぁ
4円で10/1k↓とかザラ
非等価店で等価ボーダーぐらい回って、バラに1台か2台置いてくれるとありがたい

初代ミドルで引いて以来の乙女の詩引いたのに2連で終了
しかも2連目18回転で当たったから直撃引いた意味よ…+1.5k
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:52:49.79ID:tJTRpQslp
まずラッシュ入れるのに2〜3回は小当たり引かないといけないからほぼミドルだよね
やっとラッシュ入っても当たり前のように駆け抜けるし辛デジと呼ばれるのも分かる気がする
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff6-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:54:30.50ID:EFIrZbQ80
遊タイムを300回転にしたら スペックもその分落とし込まれて 突入率40%継続率75%とかになって 遊タイム行かないとラッシュ行かないゲーム性になる上に 釘も今より絞られて遊べ無くなるわ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-CWFn)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:54:43.19ID:pRnD5kXvM
>>282の理論が一番アホ

まどマギは天井低いから釘ガチガチ→遊タイムの有無に限らずまわらない台はいくらでもある

4円で10/1kとかザラ→最高にバカ、クソみたいな店いってないでさっさと店変えろ
もしくは養分と気づいていない幸せな存在
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff6-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:56:24.72ID:EFIrZbQ80
>>286‪
小当たり引かないと行けないからほぼミドルってどういうこと??
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff6-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:01:13.87ID:EFIrZbQ80
>>288
投資機会が落ちる遊タイムある方が釘が辛くなる可能性が高いのはわかるでしょ
遊タイムで店の粗利が取りづらくなってるから
型式試験でも遊タイム機優先で審査に通りやすくしてたけど今後無しでも同じ基準になるし現に遊タイム機が減っていってる
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:08:59.20ID:tJTRpQslp
遊タイム300で入れば必ずラッシュ行くし通常当たりでも30%の確率で直ラッシュ行くまどマギがある限り遊タイムつけたらゴミみたいなスペックになる云々は盲目的だよね

こういう頭の悪い信者のおかげで平和は稼いでるんだろうな
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-CWFn)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:09:18.75ID:pRnD5kXvM
>>290
可能性が高いってだけだろ
よく遊タイムの話すると釘ガチガチになるって脳死でいうやついるけど釘ガチガチになるのは様々な理由があって遊タイム台だけじゃないよね

回らない自慢するやつたまにいるけど店変えろとしか思えんな
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff6-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:09:25.63ID:EFIrZbQ80
>>292
小当たり引いたらパンクさせないといけない使命でもあるんかな笑
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-5O2I)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:10:30.84ID:8onUxEo/d
乙女シリーズ好きだけど
収支キッチリ上げたい人と
趣味打ちで多少負けてもOKの人と
イロイロ食い違うでしょ
遊タイム深いからボーダ
チョイマイナス放置くらいしてくれるならワイは暫く打つで
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:13:27.62ID:7wnPW+FOx
まどマギの非アルティメットのラッシュとこの台のラッシュを同列に語ってる時点で失笑モノだろ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:14:54.77ID:7wnPW+FOx
あ、もしかしてまどマギのアルティメット込みのスペック理解できなくて素で77%継続の50%10Rスペックと勘違いしてるんか?
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:14:58.05ID:tJTRpQslp
正直このクソ台のおかげでまどマギの稼働が上がってるまである
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff6-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:17:36.69ID:EFIrZbQ80
まどマギ甘の等価1k20回る台があれば普通に打つよ
もちろん乙女ライトミドルも回る扱いされてる時期は打ち倒してたし

ただ店から見たら釘を空けやすいのは遊タイム無しの機種ってこと
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-4uQz)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:20:38.56ID:PipuTKGGa
甘まどか甘いか…?
ヘソ30%の直ラッシュ取れなきゃ1/23を8回転で引かなきゃダメなのに
それに右10%のアルティメット引けなきゃ継続率72%よ?

甘まどかを遊タイムエナ以外で打てるなら、乙女6甘は十分打てると思うけどなぁ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:22:20.03ID:tJTRpQslp
この手の萌パチは遊タイム無かろうが釘は締められる傾向にあるけどねw
だってどんなに勝率が低くてもオタクは金注ぎ込むもの
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-zLWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:22.89ID:xKqkgS7Td
なんか頭おかしい奴いるなーと思ってワッチョイ見たら>>1だったわ
なんでそこまで憎いクソ台の次スレ立てたんだ?
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:36:26.72ID:tJTRpQslp
>>304
ヘソでラッシュ引ける確率が2%の上に電柱突入も4割しかない乙女甘よりは大分マシ
ラッシュへの敷居が高すぎるんだよな乙女は
ヘソで当てた上に低確引いてやっと勝負できるっていう
そこまでして駆け抜けるなんて事もザラだしなぁ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff6-cHVJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:47:25.26ID:EFIrZbQ80
傍目から見ると乙女スレに来てまでまどか上げしてるとか相当キモイわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:52:47.69ID:7wnPW+FOx
>>316
台の仕様を理解できなかった昔の戦国乙女大好きな懐古おじさんたちがネガキャンしてるだけだよ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73d0-smMU)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:05:01.63ID:Dl03sM+g0
初代大好きおじさんだけど、初代は約15分の1のST8回(突破率約42%)もしくは3%の15R直撃
これは44.5%でラッシュだから、似たようなもんだと思うよ。
実際に打ってて出玉もまぁ悪くはない、むしろ最近出た台の中では遊べる、勝てるとまで感じたよ。

あとは1k20回転以上の釘でいつまで置いてくれるかが問題。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-zLWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:14:39.43ID:xKqkgS7Td
>>321
どう見てもまどマギが良スペックと主張する>>294に対して>>300はまどマギのスペックが良くないって言ってる側にしか見えないんだけどどこら辺がまど豚なんだ…?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-4i8P)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:21.62ID:9r7NyY1T0
まどマギ打ってると周りのヤツらの
なんでこいつチンポ立ってないの?
っていうプレッシャーに耐えられん
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-jJJk)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:17:33.68ID:AeNeE6Yla
最近糞換金の4様にはいたが絶対当てるならライト運試しなら甘うつ( ^ω^)かおっ
甘も舐めると初代甘やひかる源氏みたく500ハマるから( ^ω^)おっ
ちなジャンどる甘で800はまたがこれは遊タイムあるから800はおがまなそうでよかた( ^ω^)おっ
まどまぎはすろの2以外クソ台( ^ω^)おっまみさん(^ω^)ペロペロ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-4i8P)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:37:10.81ID:9r7NyY1T0
>>331
小冊子ってなに?薄い本のこと?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iFOk)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:59:59.28ID:a9wn+cz4a
2連単単単単
牙狼も単発に偏ってる店だしあと5連単ぐらいしそうな勢いだったから900発でやめてきた
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-tD/8)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:03:35.63ID:Qp9y81qT0
>>333
メーカーが出してるその台のスペックとか演出が書かれた冊子(店においてあって無料で貰えるやつ)
新台のやつは大体あるんだけど、同機種のスペック違いとかだとあったりなかったりしてね
戦国乙女3と初代スロ乙女と銀河乙女はシールが付いてたりして割と豪華だった
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-4i8P)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:36.71ID:9r7NyY1T0
>>335
冊子のことね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf3b-l016)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:25:00.59ID:XeIuT+ec0
ライトミドルどんな時でもあけなかった店がこっちは20/k放置で驚いたw
客付きいまいちだけど、やっぱ演出一緒スペックも似てるとなると新鮮味に欠けたのか
昔みたく突破型で良かったと思うのに
ヒットしたから守りに入っちゃったんかなぁ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:16.61ID:x9FaO4GCp
>>338
ただ性格が悪いだけだろw
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:20:17.98ID:Iw70vSWE0
一応スペック辛いって言う人多いからボーダー比較用書いておくわ

ボーダーは等価 実獲得直 玉減り加味無しね

ヘソ3個返し
乙女6 甘 17.5
乙女6 ライト 18
乙女5 甘 22.2
初代乙女甘 17.2
乙女花甘 19
まどか甘 17.4
源ライト 20
シンフォ2 18.4

ヘソ1個返し
ガルパン 17.6
とある 17.4
モモキュン甘 16.5
織田信奈 16.2

乙女6甘は甘いけど荒いから辛く感じるだけ
むしろ遊タイムがほぼ無い分スペックに振り切ってる
20回れば充分ヒラで打てるよ(ポケット削りまくってなければ)
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:03:56.47ID:Iw70vSWE0
>>345
初代は電サポ中の玉増えもあるし通常時ちょくちょく電チューが開くしアタッカーも上側に釘がないから性能良かったし実際のボーダーよりはかなり甘くなる良台だったね
当時は33玉交換が主流でそれに合わせたボーダーってのもあるけどね
今は28〜等価が主流でアタッカーの削りもないからボーダーは辛くなりがち。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:43:18.90ID:Iw70vSWE0
>>347
遊タイムもスペックの一部だからもちろん込みだよ
アタッカーのこぼし電サポ中の玉減りが加味されてないから実際は
もっとボーダー上がる
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:21:25.85ID:DCHI2r8op
>>344
その数字どっから出してんの?
ボーダーなんて曖昧なもの信じて実機打ってない辺りお察しですわな
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73d0-smMU)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:23:45.66ID:MZN1ei2s0
確かに、法則知って打ってても意外な当たり方もしたりしてね。

って、話が昔話になっとるがな。

とりあえず、YouTubeとかではミドルでよかった、という感想が目立つけど
実際打ってみたら、甘は甘でありと感じる人も居るって事でしょ。
俺は甘もアリだと思ったよ。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:26:07.21ID:kcaptRLh0
その日だけでも引きよくても悪くても回る方がとくじゃん

回る台回らない台 全く同じ引きしても収支が変わるんだし
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:30:58.70ID:kcaptRLh0
当たりが同じ確率で同じ景品のくじ引き
当たるまで引くとして50円と100円なら迷わず50円の方引くでしょ

同じ10回目で当たるだけでも投資が500円変わる
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-J/WL)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:53:27.31ID:1bmN4smra
理論値ってスロットで20万ゲーム、パチンコで10万ゲームを想定して作られてる
近年の傾向として、施行ゲーム数が半分くらいのもあるけどそれでもパチンコは5万ゲーム
当然だがボーダーってやつもそれに近いゲーム数を回して成り立つもんだぜ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:07:49.29ID:kcaptRLh0
別にボーダーとか収束ありきみたいに考え無くてもいいでしょ
デジパチにおいて引きとかは操れるわけじゃないんだから
同じ条件でも投資くらいはおさえたいとは思うよ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:50.27ID:w96o9EtCd
この台が辛いということにしておけば店は釘を開けたままにしてくれるかもしれないし情報操作に騙された奴がこの台避けて自分が座れる確率上がるだろ
だからみんな正論で諭すのはやめよう
まさか本気でこの台が辛いと思って叩いてるキチガイなんて居ないだろうし
みんな演技してるんだよ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:19:57.77ID:4/AfURuPp
思ったより稼働悪かったらなんとか豚に座らせて赤字回避したいんだろうな
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-HVGD)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:05.64ID:/a5sXxTH0
この突入率だからな、、
多少は突入低くなるが、セブン2甘のスペックとかを今一度確認したらマジで打つ気無くすわ

最近出たエヴァもそうだが、突破型なのに悪意のあるスペックが放り込まれること増えてる
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:33.06ID:kcaptRLh0
突入率自体は初代〜3甘までとあまり変わらないんだよね
花甘と5甘で突入率あげてメイン出玉と継続率下げるようになった
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-wSTq)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:30:04.61ID:bqk0EEAfd
>>384
は?継続率だって毎回抽選なんだから誤差の範囲だと思うよ。突破率も44%だから3回当てたら1回ぐらい突破してくれるだろうと思うが引きが良ければ毎回突破しちゃうし、悪ければ10連続死亡なんてことも起こりうるビミョーな割合だよ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:14.58ID:kcaptRLh0
>>385
初代〜3甘までは突入率と継続率はそのくらいだったって説明してるだけなのになんで食い気味でキレてんの?

毎回抽選だから誤差の範囲って言うのもよくわからん
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:09:37.58ID:kcaptRLh0
>>393
突入率も誤差の範囲だからそれで良いんじゃない?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-cHVJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:13:42.96ID:kcaptRLh0
というか突入率アレルギーなら 轟音の甘とか信奈打てばいいのに
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:39:24.60ID:5/Bs3YWfp
初当たり3回
3連、2連、3連

収支+2.5k

死ねよこのゴミ台
運良くラッシュ入ってもほぼ勝てねぇじゃん
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:05:46.96ID:5/Bs3YWfp
コタロウなんか信用してないわ
喜ぶのはbgm変わった時とシロだけ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:19:08.79ID:5/Bs3YWfp
ムラサメ大カットイン→ねーよ

ムラサメカットイン無し→おっ?

コタロウカットイン無し→マジで?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-4i8P)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:38.68ID:3wBfVAp10
>>416
コタも女子らしいよ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:35:18.64ID:A40AyYpLp
オウガイは2回倒した事あるな
まぁ0.3%ならその内引けるんじゃない
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iFOk)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:04:37.80ID:XyiitruXa
ヒデアキ「ですぅ〜」
切歌「デス〜?」

ヒデアキ「ですぅ〜」
切歌「デスゥ〜?」

ヒデアキ&切歌「デスぅ〜」
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-GfXk)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:40:19.32ID:YKWrsBtxa
途中でかいてしまった
あたったろ〜って思ったらハズレてそっからめちゃくちゃハマってかなりお金のまれちゃったよ
調べたら金てそんなに強くないのね…
甘デジだからって油断してたよ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:53:08.15ID:A40AyYpLp
>>425
それ30%ぐらいしかないよ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33e7-QaQ+)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:56:25.05ID:hg1qMw270
この台突入率7割だ
ライトは3割くらいなのにどうなってんねん
差玉が万発いった
10Rは3割くらいしかないが
俺からしたら唯一勝てる台
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-jX3y)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:42:23.80ID:8ZLyWTgid
俺が見かけた時200回転位だったけど次通りかかったら650くらいでちょうどやめていったおっさん
ここまで回してやめるのかと思いつつ即エナ
結局720で当たったが導入3日目にして早くも天井間近
糞回んねぇしほんま糞台やろ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:01.99ID:6ePc0CQfp
アプリじゃ試せないんだけど乙女アタック突入の画面でずっと左打ちしてたらどうなんの?
ラッシュ確定の100分の1なら割とアリじゃね
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:08.32ID:6ePc0CQfp
なんだそれ怖すぎる
ときめきモード行きにされるって事か
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-T0+E)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:55:40.18ID:z4QDw8OPa
えー
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-q6fM)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:45.37ID:5a2XTk6g0
ヒデヨシの乳首見たい奴いるのか?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-VAc9)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:04:43.24ID:HnNYKKD6x
間違ってるかもしれないけど計算してみた
平均連荘数が初当たりと突破の当たり含めず3.34連
右の当たり一回の平均出玉552.6玉
直通を考慮しない突破率44.4%

ヘソ→ヘソ突破の出玉期待値
360+360+552.6×3.34=2565.684玉

初当たり2回の出玉期待値
(360×0.556)+(360+552.6×4.34)×0.444=1424.838096玉
これを2倍にして2849.676192玉

ラッシュ直通当たりと初回10R考慮してないけどヘソに当たりあるならチャレンジ中より通常時に消化した方が出玉期待値は上
この台は入賞順消化だから既に貯まってる分は消化避けられないけどそれ以上にわざわざ貯めるのは期待値的には損っぽい
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e44-E1M3)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:30:16.62ID:y9RdiVuD0
朝イチST中残り2回転でいきなりもぞもぞ保留3テン同時好機赤出陣で2Rもなくスルー
その十数回転後に金保留でブラストギアはずれ
まさに非情の大剣に心えぐられたわ
そのちょいあとに図柄すべりもハズレ
導入から毎日打ってマイ鉄板がこれでなくなった…
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-VAc9)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:27:09.76ID:ee5X20iod
シンフォギアとかだと時短中のヘソ4回転まではノーカンで5回転目から時短減るね
だから電チュー6回転目まで保留入れて当たらなければ最後の5回入れる前にヘソ4回回すことで僅かに継続率上げれる
ライトミドルは199当てないといけないし2はそもそも超ロング変動で対策されてるけど甘なら4回転で1/99だから割と現実的な攻略
この台もそうなら70回転目まで回した後ヘソ4回回した方がいいね
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ec9-PaQt)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:50:40.51ID:EHpcPTs10
今さっき、1kで大当たり引いたんだけど、上皿に3玉しか残ってなくて
これってライトミドルと違って、初回からアタッカーパカパカでパンクさせてもうた
リザルト画面になって終わってったけど、もう手遅れ?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:03:59.04ID:4GNEl7po0
>>473
それは大当たりではなく小当たりを引いたのでは?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a2e-VAc9)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:11:04.44ID:PAG0GBOm0
>>473
スペックを見ずに打ったなら自業自得
スペックを見た上でそのパンクの仕方ならガイジ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ec9-PaQt)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:15:53.71ID:EHpcPTs10
ちょ、ちょっと待ってよ!
な、なんなの!?小当りを初当たりに入れるとか
ライトミドルと全然違うじゃないか!
どういうこと!なんで!意味わかんないから!
なんで平和は合算1/99とか、なに考えてるの!?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:16:56.31ID:4GNEl7po0
ガッサンガーがまた一人
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-mD0S)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:41:15.12ID:e7G9hVrTa
1R目にVにいれろってせっかちだな
超絶早漏乙女
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:20:48.49ID:M3KVYGzPp
財布に1000円しかないのに打ったのかw
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-E1M3)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:42:14.44ID:1Y2FA54Ld
今日の激アツ外し
金保留(my鉄板だった)
図柄すべり(my鉄板だった)
次回予告(my鉄板だった)赤タイ赤セリフブラストギア
萌えカットイン×2
ストック七武将
ミニキャラセリフ「激アツ」
30k投資時にミニキャラ激アツ萌えカットイン赤出陣で弱カットで外し心折られた
-36k
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:13:12.85ID:vdfatAJjp
7回連続ぐらいラッシュ突入してるけど全然連チャンしねぇ
3連、3連、2連、3連、2連、2連、5連

全然玉が増えねぇよ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:15.22ID:JP8lRe4Tp
>>502
それ単発も含めてだろ?
こちとら乙女アタック強者じゃい
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-lqoI)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:04:06.24ID:zn8+GGA0d
甘は通常も右も先カスとプレミアが1番おもろいな
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:08.66ID:JP8lRe4Tp
>>507
むしろアンチだが
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-mD0S)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:36:47.67ID:e7G9hVrTa
予告が熱けりゃほぼ当たる戦国乙女はもうないんだな
ガロみたいに尻下がり多発する
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-lqoI)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:05:36.32ID:zn8+GGA0d
>>510
そんなのもう3からないやん
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-lqoI)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:12:31.02ID:zn8+GGA0d
まあ2も大概だけどな、まともなのは初代だけだと
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-1Hxu)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:48:33.38ID:h316YP3w0
先カス 萌えカットインカス 強カワカスは絶対してるわ
気分で1発告知つけたりつけなかったりかな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa1-E1M3)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:18:16.96ID:k38vKLgl0
萌えカットインもブラストギアも先週はガンガン当たってたのに今週は全く当たらん
昨日はカットイン3連続(内2回は5回転の間)で外したし
最近の信頼度0%だわ
当たる時は乙女チャンスとか楽曲とかハズレ後の決戦の刻でしか当たらん
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67e7-om8+)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:31:32.11ID:91UyT+FZ0
>>523
しかも右曲がりだよな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67e7-om8+)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:42:50.77ID:91UyT+FZ0
>>527
萌カットインないとキツい
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:23:45.37ID:ch8JF63sp
チャンスアップ来ないとほとんど当たらんよ
カットイン+青炎みたいな流れだと鉄板
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:56:17.67ID:NYQu0q5+d
当たり後のときめきモードの終わりによくリーチが掛かった後ステージチェンジする演出があるけどあそこ割と激熱外してくるよね…
先読みカスタムの保留金、次回予告、3テン、名前赤、青炎、デバイスハズレ
キャラ保留から萌えカットインストーリーハズレ

甘で先読みカスタムするのは初めてだったんだけどリーチがかかって抜けるステージってこうなるのかなあ?
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-VAc9)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:13.33ID:zUmc85FFd
花からの参戦組ってドウセツ以外みんな不人気なの逆に凄いよな
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:13:49.81ID:NYQu0q5+d
でもまあチリキュウの言い分もわかる。
ヒデアキっていつメルトダウンが起きるかわからない原子力発電所みたいなもんで
廃炉にしろって意見が出るのは普通。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b371-//xc)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:09.55ID:rC3loon+0
きゅいんアタック右打ち開始したとたん天晴光って笑った
なにも出ず久しぶりにリザルト復活してほっとした
またなにも出ずリザルト卑弥呼でどういう引きやねんって突っ込んだ
幟擬似青初めて見れた
終わった
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2346-I+il)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:58.27ID:rHr1kd4+0
チリ「ヒデアキ殺さないとカシン復活する」→イエヤス「それじゃ今までと何も変わらない」
そんで何か策があるのかと思ったらヒデアキ殺さないためにカシン解放したのには「??」ってなった
ヒデアキを生かすために別の誰かがカシンに乗っ取られて犠牲になるの確定したようなもんだがチリBBAはよく納得したもんだ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:17:43.28ID:8Vu4UNUNp
次回はチリキュウボスでみんなで八岐大蛇ビーム出して殺すストーリーにしてくれ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:18:08.14ID:96gzqxf60
>>564
イエヤスちゃん、クリ、だけが目に飛び込んできた
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:21:46.58ID:8Vu4UNUNp
チリキュウ「カシンの器は壊す他ありません」

イエヤス(ヒデアキさんの次に乗っ取られるのはおそらく私...)

イエヤス「そんな事をしてもまた同じ事を繰り返すだけですぅ!」
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-801R)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:28:59.32ID:yErdZszMd
カシン『ヒデアキを我が器に選んだ理由はポニーテール。見た目が近い方が憑依しやすいのじゃ。』

坂下千里子『なるほどね!』

カシン『次はシンゲンじゃ。』

坂下千里子『なんで?似てないじゃん!』

カシン『武田カシンゲン・・・なんちてな。』

坂下千里子『そのギャグ、バッチリ決まってんねー!バッチリチリ足!!』
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-mD0S)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:30:48.50ID:Ob05zLPUa
>>569
あなたの仕事の同僚とかにこの文章みせたいな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-mD0S)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:52.63ID:Ob05zLPUa
20代以上になってツインテールとポニーテールの違いもわからんとな?ツーサイドトップとツインテールの違いもわからなさそう
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:32:38.99ID:8Vu4UNUNp
>>569
コロコロコミックに出てきそうなノリで草
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-801R)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:49:24.71ID:at5isS/i0
坂下千里子のレスした者です

シラフです。
仕事帰りに書きました。

変な書き込みをしたせいで、カシン様に呪われたみたいです。

仕事帰りの2時間で
戦国乙女甘21k負け
これはいつもの事

最悪なのはカップルに挟まれながらの遊戯
2人とも連ちゃん中で、僕を挟んでピースしたり合図を送り合っていました

帰りに買ったファミマの冷麺には卵の殻が入っていたみたいで、ガリっと、、、

ファミマの弁当はどれもくそまず
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:03:21.12ID:96gzqxf60
乙女を器と表現するとか性的差別ですわ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a24-bLHy)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:24.31ID:YlELspwT0
>>356
未だにこれと初代蒼天の甘が俺の中でツートップだわ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-1Hxu)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:08:59.45ID:/5u5cq+u0
キュインアタックで全然突破できる気しないから最近は乙女アタックばかりでやってるわ

累計突破率 60/190 31.5%

https://i.imgur.com/eB7Hqu9.jpg
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 577e-+KjS)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:11.22ID:BRFlmmRq0
マイホではコケたと見切って右の元返しをこぼれるようにして削り出した
甘は短命やね
花の甘のほうがいい
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-1Hxu)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:45.48ID:/5u5cq+u0
こっちは4台導入してるけどまだフル稼働してるわ
だから4台中2台くらい等価1k20は回る調整してくれてるし
右の削りもほぼない 海や現ライト以外の甘全部バラなのに思い切って導入したんだろうね 乙女ライトミドルや源ライト とあるガルパンあと今週設置したアリアよりは稼働してるよ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:50:19.98ID:YGDlGoxbp
俺のところは導入1週間で6台から2台に減らされてたよ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-CW3D)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:27:24.77ID:UiZsF2v3d
疑似3でノーマルハズレしないWEEDを出してよ平和さん・・・
図柄はこれで頼む
1哲心
2景虎
3ジェロム
4GB
5剣
6ロケット
7WEED
8ヒロ
確変中は味方が攻撃すると当たり、佐助か狂四郎が敵に捕まると転落のピンチで
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:42:13.33ID:5hEcCwKk0
全然知らんからどっかヨソでやってマジ迷惑でしかない
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qGHj)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:28:35.54ID:t//5M46va
はぁ…現在12連続決戦の刻を突破出来てない…俺以外にこんな人いる?絶対いないわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:38:45.34ID:5hEcCwKk0
決戦の刻は大当たりの一部の名称であって
アタックのことでは?
それとも決戦の刻限定での突破率の話?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:46:19.93ID:6NolWLj+p
3つのアタックを総称して決戦の刻って言うけど
エアプ披露おつかれさん
https://i.imgur.com/dj5vTBs.jpg
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qGHj)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:46:49.95ID:V96rjuJXa
言い方が悪かった、とにかく12連続関ヶ原ラッシュを体感してない
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-VAc9)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:28:10.18ID:t/ulj7D7x
決戦の刻図柄って結局何だったんだろうな
甘になったら2確とか小当たりとかで使われるのかと思ったら関係無かったし
リーチハズレ後のケツ浮き当たり担当だけならまだしも必殺乙女チャンスで水晶割れて数字出てくる時と決戦の刻図柄出てくる時があるのはマジで謎
どっちでも変わらんやんけ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-c7xn)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:36.73ID:pAerTZJAd
土曜全ツしたら4/9通しで
3連駆け抜け喰らったわ
ほんでライトミドルで取り返し行ったら
金7取れてまさかの2連
何なの?豚刈りにしても酷すぎる
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7fa-G23L)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:16.52ID:KTHrb7wm0
賛否両論みたいだけどスペック的にはこの台甘いですね?千円17程度のホールですが客が今の所プラスになってる
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:39.52ID:dUhTo79Rp
コタロウ全画面外したわ
やっぱ確定演出以外は信用できんな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7fa-G23L)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:35.63ID:KTHrb7wm0
ボーダーは甘のほうが甘いんちゃう?でも途中から打つならライトミドルのほうが有タイムあるから甘くなるよな
平打ちするなら甘、保険かけるならライトて感じか
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:12.01ID:dUhTo79Rp
甘が1パチに落ちてきてもライト打つかな
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-qMUF)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:55:05.43ID:PGoYWQgca
今日初当たり20回ぐらいの台見たけど(打ってはいない)履歴が単と2連で終了パターン多すぎ
最後に誰か14連させてて終わってたけど、基本的に突破しても時短中に引けない台みたいだな
乙女ってあんな当たり重かったっけ…
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-1Hxu)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:02:16.73ID:hzoUnsej0
ボーダーはちょっと甘の方が甘いでしょ
確か 甘が17.7で ライトが18じゃなかった?
実際 電サポ中の微減程度はあるから
ポケットの調整にもよるけど
甘 18〜 ライトミドルで18.3〜
位は見た方がいいのかな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-1Hxu)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:04:23.31ID:hzoUnsej0
>>636
結構打ち込んだけど初当たりはほぼ確率通りよ

https://i.imgur.com/PFdkUaO.jpg
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-1Hxu)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:08:50.91ID:hzoUnsej0
>>639
花の甘が 突入率50.8%で継続率76.2%でバランスよかったね
演出も 先読み大でキュイカス2が至高だったわ

他の乙女甘は突入率 5が48% 他が 初代から3が44%くらい
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:30:12.98ID:ThdDMWTkd
この台の乙女アタックで敵武将出てきてる時に電チュー入れると昇格演出あるやん?
うちのホールあのタイミングで玉が電チューにほとんど入らないんだが…
曲が変わるのとかコタロウからシロとか見た事無い。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:58:06.31ID:Sx/B/wMsp
最初はカシンアタックとかきゅいんアタック選んでたけど結局乙女アタックしか選ばなくなった、無駄なモードだったな
次からは消していいぞ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-VAc9)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:00:32.36ID:JJEp2Z1Bd
花のコタロウはマジで強かったわ
小カットイン以外なら確定の代わりに小カットインだったら誰が相手だろうとなぎ倒してた
5はほとんど打ってなくて6はカシンかキュインしか選ばないから知らん
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ZBs0)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:09:05.24ID:eln2Tbqya
そもそも乙女アタックにカットいんいらんねん!確定のとき必殺だしたりすんのは嫌いじゃないけど( ^ω^)おっ
あとトラ旗だけでドキドキできるようシンプルモードまたつけろ( ^ω^)おっ
でもおばけらんど甘よりは勝ちやすい台だとおまう( ^ω^)おっ
>>659
あまでわいのライト6の一撃最高15000発よりだすんじゃないよw
お天気スタジオも一日うて最高15000初だたしここらへんから出ない( ^ω^)おっ
でも1000はまりからかえるに煽られて潜伏スルーの屈辱がないから乙女のが優しいきもする( ^ω^)おっ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:56.82ID:b54Xf0Z+p
万発出れば取り返せると思って打ち続けたんだろうな
そんな簡単に出ねーからこの台
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:00.14ID:t49o2+250
>>672
660で単発じゃないだけマシ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62c-UrNz)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:00.86ID:LMHCIA7h0
これ初当たり引いてラウンド終わった後、右打ち始める前にヘソ保留強制消化させられるけどここで当たり引いてたらちゃんとラッシュ入ってくれるの?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa1-E1M3)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:19:31.29ID:VY9tKTv20
導入から毎日打って貯めた乙女貯玉16000発が2日でアッサリ溶けた
ラッシュ入らない続かない激アツ当たらない通常ハマリまくり
1k20あるから追ってたけどもう疲れたよパトラッシュ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:56.92ID:b54Xf0Z+p
回る台はハマる
これ常識な
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-jX3y)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:18:40.58ID:CwATBvDfd
つか俺も今日は負けすぎて頭おかしくなってた
帰り間際の未練打ちでワンプッシュで当たって突破ならず
22時前だと思ってたら22:30回ってたわ
下手に突破運使わなくて良かった
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:54:11.55ID:ZuWAeBzrp
6は右がつまらなすぎるよな
高確30回時短70とかの方がええわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-VAc9)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:14:28.17ID:Eo5ytpsex
この台叩いてる人ってもしかして一種二種混合機の仕組みも知らずに合算ガー時短回数ガーって言ってるのか?
そういえばライトミドル出た時も普通に当たると29回転で222引かないといけない天井前提機種だと勘違いして叩いてる人たまにいたし乙女打ちって時代に取り残されたおじさんが多いのかな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:25:56.05ID:gGlgeF9rp
なんというかボリューム無いよな6は

リーチの種類少ないしラッシュの演出も手抜き
飽きが来るのが早い台だと思う
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-jWnK)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:46:07.85ID:YSaBBSuB0
>>694
俺はこの台好きだよ。「突破できねーよ!続かねーよ!」って弱音吐いてる人はちゃんとスペックとシステム知ってるのかな?と。
>>688
みたいに「右打ち70回しかないから続かない」とか言ってるけど、ちゃんとスペック理解できてないんだろなとね
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-47bE)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:52.49ID:CSzg7OXrd
右の演出はライトで飽きたので甘はもう少しなんとかならなかったのかなとは思う
別に1種2種でもいつもの時短みたいなのもできたんでは
あと最初のストーリーカットできるなら最後の虚無な保留貯めと連打もカットしてほしかった
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CW3D)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:34.70ID:37VVy/r7d
>>696
シンプルな方が打ち込める台多いと思うけどな
この組み合わせは何度も当たるとこ見たパターンだしいけそうとか今までの蓄積から結果予想するの楽しいし
毎回違う演出で当たる台の方が飽きるの早いわ
具体的に言うとシンフォギアと逆シャア
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:13:12.16ID:ToxRr2Rud
サンキョー系は演出多くてもレバブルみたいな強めの演出はしっかり強いが
乙女はカットインが出ようがストーリー行こうが金保留が出ようが滑りだろうが確定系以外は信用ならんしなあ
だからプレミアやら白玉カスタムしてる人多いんでしょ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-7rvt)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:25:07.78ID:x5L3/6+Za
>>703
確定系以外は信用ならんとか流石に大袈裟じゃない?高尾ならまだしも全然マシなレベルだと思うわ、まあその高尾も一昔前のゼロデとかビートエックス、稲川とか出してた頃に比べたら少しはマシになったけどな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CW3D)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:41:15.57ID:37VVy/r7d
>>703
流石にそれは主観入りすぎでは?
金保留や萌えカットインはレバブルと大差無いし他の演出も半分以上は当たるのに信用ならんのなら何を信用するのか謎
白玉やプレミアしか信用しないのならそういうカスタムが出来る乙女の方が結局長く打てると思います
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:36:41.23ID:ToxRr2Rud
そうかなあ?
カットインとか次回予告とか、なんでこのタイミングで?って感じで出てきて白旗とかで結局ハズレる事多いと思うんだが…

まあ先日先カスしてて金保留1/3 赤保留0/1の俺の主観が入ってないとは口が裂けても言えないが
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:15:37.83ID:/xjmuAlip
ライトより更に右が重くなって初当たり数回引かないと楽しめない設計になってる
遊タイム生きてればまだマシだったんだが沼にハマる人は多いだろうな
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3b3-0zZJ)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:08.24ID:NcuWRz500
>>687
スペックだけで見てもラッシュ性能強いし
突破できさえすれば出玉にもかなり期待できるしね

恐らく確率分母に難癖つけたい人らが騒いでるだけよ
天井深いからって意見もあるけどそれもエナの意見だしな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:43:53.84ID:f0uumRUFp
初当たり重いだかガッサンガーだかいってる人ちゃんと確率通りだから安心しなさい。

https://i.imgur.com/ICVMbCZ.jpg
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:47:32.56ID:f0uumRUFp
そもそも小当たり=当たりなのに合算だから荒れるとかハマるとか書いてるの頭おかしいわ

海だって合算だからね
1/65536の当たりが確率に合わせて複数あるんだから乙女も海もおなじ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:50:58.55ID:74If6iUnp
通常静かなのはいいけど大当たり中はもう少し遊ばせて欲しいわな
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-VAc9)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:52:54.28ID:Eo5ytpsex
合算が理由で荒れたり公表値より重くなるのはAnotherとか東京レイヴンズみたいな台だな
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:01:34.97ID:74If6iUnp
やっぱ4のバランスがいいわ
5も6も電チューゴミだしなんでそういうところで嫌がらせするのかね
右打ちは気持ちよく打たせてくれよ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:10:11.02ID:i4uznXFs0
突破はジジババ打法
時短中は10回転ごとにデモ画面のキモ豚打法
これで負け知らずや
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-VAc9)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:32:55.82ID:5GSoY3iyd
花は戦国乙女として見るとクソ台だったけどかわいいルパンだと思えば良台だった
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf6-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:18:23.94ID:oZqCBsUY0
平和は多分あまり金がないのかな

遊タイム無理やりつけたり電チューに玉入りづらくさせて消化時間落として
検定に通りやすくさせるためだけど
金があるSANYOやSANKYOは無理やりでも通してる感じだもんね

検定受けるのに数百万かかるから金がない豊丸や西陣は検定に落ちやすい高速機や尖ったスペックは出しにくい。
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9e-VAc9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:35.37ID:uXZdx1/B0
西陣は1億かけてモンキーターン5の検定通したんじゃなかったっけ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf6-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:32:25.30ID:oZqCBsUY0
>>743
ああ 西陣史上最速だっけ??かなりお金かけて頑張ったけどずっこけたもんね でもあれで検定で1億かかるなら 牙狼とか源さんとかもっとかかったのかな 試験の運にもよるけど
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf6-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:34:15.61ID:oZqCBsUY0
>>744
このままのスペックで天井300にしたら ヘソ返し1にするだけじゃ足りないだろうから 突入率40%継続率75%とかになりそう
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf6-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:39:22.43ID:oZqCBsUY0
>>747
突入率50%近くで出せそう 客層的にそのくらいマイルドなのがウケてたのかもね
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9e-VAc9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:16.52ID:uXZdx1/B0
でもそういうスペックで出したらお前ら乙女は出る度にスペックが劣化してるオワコンって騒ぐじゃん
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-jWnK)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:35:03.30ID:OvudRwJtd
>>756
アクエリオンとか黄門ちゃまとか低めの天井ある台は片っ端から回らなくされてるからなぁ。うちの店の戦国乙女6甘は花や5より断然回るから打ってるけど、回らなくなったら打たないよ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9e-VAc9)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:52.00ID:uXZdx1/B0
>>756
何の制約もなく無条件で自由に遊タイム付けれると思ってる?
0760(アウアウウー Sa47-7SYO)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:08:32.22ID:mO9Ub0S2a
仕置人やエウレカやウルトラマンなどの時短40回転より入りやすくて嬉しいけどな
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:09:28.94ID:9hLPWsot0
天井300にすると他にしわ寄せがきて辛くなるし 店も回しづらくなるからこのままでいい
絶妙に等価で1k20が探せるレベルだからね

全て甘くした結果桃キュン甘みたいになる
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-wQkV)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:08:22.74ID:ALJgGtjVM
>>757
思い出して欲しいんだがアクエリオンもちゃまも最初は回ったんじゃない
回らなくなったのは遊タイムのせいじゃなくて新台期間が終わったからじゃない
遊タイムつきは回らなくなるっていうけど他の台だって日がたてば回らなくなってくるのをなんで見ないふりするの?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:12:44.41ID:2O6ej+dBd
自力で450はめてきっつって思ったけど結局トントンまで戻せてよかったわ
左のたまちゃん保留は10R確定かと思ったけど直ラッシュの4Rもあるのね
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-VAc9)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:13:04.33ID:5GSoY3iyd
アクエリオン初日からガン締めのホールが圧倒的に多かっただろ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:21.49ID:9hLPWsot0
アクエリオンも黄門ちゃまも1こ返しだから回るように感じただけ

しかも 遊タイム込み削りなしで等価ボーダー
黄門ちゃま 18
アクエリオン 18.1

ただでさえ遊タイムなしでヘソ返し3等価ボーダー17.7のかなり甘い機種なのに 遊タイム300とかでつけたら ボーダー16くらいになる
しかも ラッシュ抜けだと225回せば天井
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:40.61ID:i4uznXFs0
>>766
じゃない
は言い切り?疑問形?疑問形なら
せめてクエスチョン付けようよ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ef-PZHb)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:58:58.87ID:8nnlhtH80
理屈の上では甘いけど、体感はキツいって機械は嫌いじゃない
平和の機種まともに打つの、乙女3以来かもしれん
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:10:49.86ID:9hLPWsot0
俺も 等価で1k20回って右の削りもほぼないから打ち込んでるわ
荒いから勝ち負けははっきり出るけどトータルで150kプラス

ライトミドルもかなり好きで打ってたけどこっちはもう回る店がないね
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-nnPf)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:52.85ID:i4uznXFs0
>>777
777やん。信長ちゃんペロペロ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:52:51.96ID:74If6iUnp
すまん、ディスってたけど17000発出たわ
控えめに言って神台
https://i.imgur.com/yJmET7V.jpg
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a09-MIMY)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:12:06.66ID:KUfFjA330
結局、遊タイム遠すぎだの合算確率がどうだのと文句言ってるのは
遊タイムに飼いならされた養分だけってこったw
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a09-MIMY)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:23:01.20ID:KUfFjA330
開発は本当は予定変更して遊タイム消したかったんだろうな
台の仕組み上、無くすのは難しかったから
実質遊タイムが無意味になるほど到達まで重くしたんだろう
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ef-PZHb)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:26:57.83ID:8nnlhtH80
どっちもバニラでしか打ってないけど、演出はライトの方が良い(好み)だな
ライトは当たってそうなのはまず当たってる感じで
当たって無かった時も「まあ、これは足りなかったよね」って納得できる感じだった

甘は中途半端な強い煽り変動が増えたイメージある
エロゲだけ(そのあと壊滅)とか最後レバーだけみたいな
こんなのライトじゃ(当たってないなら)出なかったでしょ? みたいな

必殺乙女チャンスが、割と現実的に期待できる頻度で当たるのは

>>783
優良店とボッタの差がものすごく分かりやすい機械だと思う
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ef-PZHb)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:03.83ID:8nnlhtH80
あれ、ミスった

必殺乙女チャンスが、割と現実的に期待できる頻度で当たるのは
とても良いと思う
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9e-VAc9)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:33:00.62ID:uXZdx1/B0
ライトも甘もフルカス固定で先読みの有無と天晴ぐらいしか気にしてないから演出バランスの違いとか分からん
右は先読みからのチャレンジハズレが増えたような気はする
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:33:28.69ID:74If6iUnp
釘緩いうちに出せてよかった
もう満足したからガチガチに締めていいぞw
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a09-MIMY)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:38:41.50ID:KUfFjA330
こっちは初日から釘ガチガチで打ててねーよくそがw
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ef-PZHb)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:22.82ID:8nnlhtH80
>>789
わからんも何も、カスタム全部って
この機種に限らずに(準)完全告知みたいなモンで
バランスもなにも無いでしょ?

当たってない時は何もなくて良い、って前提じゃねーの?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ef-PZHb)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:40:11.03ID:8nnlhtH80
>>797
というか、連チャン中に閉店以外でリセットしてる店知らんわ
もしそんな店あったら行かねーし
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-gkCH)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:34:13.98ID:sZWoQnuz0
突入率 60%継続率81%のガンダムUCが遊タイムなしで出るんだけど遊タイムつけたら 継続率72%で出す予定だったらしい

ちなみにSANKYOから ボーダーは等価で1k18.1

これ聞くと乙女甘は遊タイムなくていいわって思うわ
天井つけた分スペックにしわ寄せが来るし
おなじボーダーでも遊タイムつきのが利益率低くなるから釘あけにくくなるしね。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:46:03.81ID:vmcSVigz0
4と5の甘が釘がガッチガチだし遊タイムあろうが無かろうが締められるのは時間の問題かな

というか、甘は基本締められるよ
ミドルより甘の釘がいい店なんて見たことない
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-gkCH)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:52:44.57ID:sZWoQnuz0
甘がミドルと比べてしめられやすいのは同意だわな
甘5なんて20回ってもボーダー-2以上だしね

ワンチャン源ライトみたいな扱いされればいいけど
複数台導入して大事に扱ってる店探すしかないね

マイホは4台で源ライトよりも多いし
2台くらいは1k20回の調整してくれてる
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:31:18.03ID:MPODzVqcd
基本的に保留以外の金は弱い。
ブラストギアはカットインみたいな強めの予告に義務で付いてくるくらいに思ってる。
1発告知+プレミアUPが精神衛生上1番いい。
先読みカスタムはやらかしすぎるからリストラで
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ee-gkCH)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:53:51.88ID:ulk6ucbL0
先カスで保留変化絡んでも 該当回転で保留変化したり擬似なしが弱いのはライトミドルのままだね
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ee-gkCH)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:37:12.18ID:ulk6ucbL0
ヘソ突破の場合は前触れなく落ちるからね
何度味わってもびびるわ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36df-c4ub)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:17:30.91ID:8aCrfWrh0
5000円で目標10000円のつもりで挑戦。1000円で当たって10Rで突破して
即終了、
よく考えたら目標ほぼ達成してたから
そのまま帰って晩飯を少し豪華にした。

たまにはこんなのも良い。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vn2R)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:19:53.99ID:NrO0pSsXd
前にここで右打ち中ヘソ消化するとどうなるかって話の時に「五回転目で強制終了」と「五回転目から右打ちの回数が減る」って意見があって(俺は前者派)やっぱ実際確かめずに人に教えるのもイカンかなと思って今日試して来た
ちょっとでも損しないようにあと一回転で扉閉まる所まで右消化してから左打ち
五回転目で扉閉まった
おーこういう感じで扉閉まるのか
乙女チャージ!乙女チャージやらせてくれるのか
何はともあれやっぱり強制終了か確認完了

…あれ?
これって五回転目から右打ちの回数減る場合も同じ挙動のはずじゃね?つーか乙女チャージあるならむしろそっちじゃね?

と言うわけで今日は確認できなかった
次回もったいないけど残り2回ぐらいで左打ちして確認してみるかな
+12k
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-S8Xv)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:30:22.49ID:oQ1SgJsca
初当り11回の突入5回でほぼ確率通りに当たり続けてめちゃくちゃ楽しかったのに+8k…
スマホ触る暇もないくらいバカスカ当たってこれしか勝てないんじゃ夢も希望もねぇ…
楽しさがプライスレスなのはわかってるんだけど
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:33:38.59ID:0T/Segddp
>>844
どうやっても取り戻せないところまで来てるな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-X6De)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:52:52.87ID:XAHcrnWG0
前誰かいってたが入賞時ボイスお知らせで保留三、四個目が隙間なく入ると『チっぱ〜い』って言うのな
リキュウさんが楽しそうに言うから吹き出しそうになったわ
少しでも入るの遅れるとちゃんといわない
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:28:18.32ID:iRZY75i7p
稀にキチガイみたいに連チャンするけど突破しても2連、3連ぐらいがデフォかな
1500発ぐらい出たらさっさと退散するのが正解の台
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-jXcp)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:12:13.77ID:NrV5NAS+d
5回転目から右打ちの回数が減るだよ
乙女アタックの時になぜかヘソ貯めやってしまって、元親が戦わずに終わったという経験あるよ
電チュー優先で消化と思ってたのに入賞順だったのかと…
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-tmZy)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:11:06.07ID:XuBpRU2Nr
トッシーころしたいぶっころしたい
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-qMUF)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:12:16.55ID:3kNq5RFja
この台から10Rの確率下げて突破率上げるとか1/77ぐらいにしたのが本当の甘だろ
源のライトもそうだけど最近では甘で遊ばせる気が全然無いから萎えるわ
実際釘渋いから適当なライトミドル打った方がまだストレス少ない
パチプじゃあるまいし遊びで金稼ごうとは思ってないけど、これは遊びにもならない
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:59:58.78ID:xxvIx0+dd
段々右の調整が酷くなるよな…
ラッシュ中は先読み込で出る色んな演出が楽しいのに
ポケット手前でポロポロ左右に落ちるから止め打ち必須なのに電チューにも入りにくいとか辛いよ…
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-t9Po)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:03:22.42ID:WCd+4caz0
5回遊戯 47kいれて 乙女アタック突破できず
1/200やってりゃ良かった...
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vn2R)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:04:27.07ID:OrcFoEbEd
今んとこそこまで打ってないせいもあるかもだが通常200ハマり以上してないから楽しく打ててるな
単純にライトミドル打ち慣れててそれより当たりが早いから気楽
遊タイム考えなくていいのがもっと気楽
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a2e-VAc9)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:18:18.66ID:d94tycbR0
遊タイム欲しければ仕置人でもエウレカでもモモキュンでも好きなの打てよ
1/77が良ければ激デジがあるし
スペック毎に住み分けすりゃいいだけなのに全ての台がぼくのかんがえたさいきょうすぺっくじゃないと気がすまないのか
俺は遊タイム付いてない方がいいから回る限りこの台打つわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-qMUF)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:54:39.15ID:3kNq5RFja
回る台なら文句も出ないかもしれんが実際はどこのメーカーのどんなスペックの台でも関係なく釘締めてるから関係ないんだよなぁ
コロナのダメージが大きかったのがよく分かるわ
今後はスロも更に死ぬからパチに皺寄せ来るしパチ屋はもう閉業まで客から毟る事しか考えてないんだわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:17:16.10ID:UNjVve6Lp
ヨシモトって最大3ストックまであるんだろ?
タイトル超えて残ってるとほぼ当たる気がするな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db71-//xc)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:44:34.84ID:8EFtCaWi0
やけになって普段選ばないオウガイアタック選んだらカットインなしムラサメに2回負けたでござる
その間に隣に座った豚さんが座ってすぐ左10R引いているでござる

まあライト時代からカットインなしムラサメに勝ったことないんだけど
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ZBs0)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:10:09.61ID:T6C49AnDa
>>804
ga とかコットンとかパチゲよくかてたからほしいちゃほしいから花札とか銀河もいれて2万までなら出す( ^ω^)おっ
十年前初代甘実機はジュウマソミドルでも3万お天気は尼でも乙女ミドルの半値で買えたくらい乙女は人気アタナ!家で遊ぶんにはお天気のがおもろいんだけど( ^ω^)おっ
>>883
クリンナップクリミセス!
ムラサメはまた色っぽくいたーいいえ( ^ω^)おっ
ヒデヨシの中の人が対極の頭取もやててわろた久しぶりにゼロドライブた( ^ω^)おっ
なんやかんやスタドラ同様乙女6も十年後名器扱いされる( ^ω^)おっね
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:29:00.63ID:UNjVve6Lp
右の3は別に熱くないぞ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-ak2K)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:22:13.81ID:ATcf3Ldzp
15連目なんだけど小当たり4回くらい引いてるわ
ギリギリで救われてはいるけど…
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-ak2K)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:29:58.91ID:ATcf3Ldzp
まただ…
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-VAc9)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:31:11.05ID:OQ8DPfzEd
>>896
2R11回引いてるってこと?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-ak2K)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:32:12.94ID:ATcf3Ldzp
>>898
いや、6/17で2R引いてる
わかりにくくてすまん
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-VAc9)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:37:39.28ID:OQ8DPfzEd
>>899
わかりにくくてすまんというか多分スペック勘違いしてる
右打ち中の小当たりは10Rと4Rしかないよ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-q6fM)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:43:46.63ID:M/AdfwJ30
ていうか遊タイム777でめちゃくちゃキチガイなのに
天井ストッパーまで付けるってガチで悪質すぎないか

ガチでこれ開発したやつ悪魔だわ
カシンが可愛く思えるレベルの悪魔だわきっと
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vn2R)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:13:16.10ID:OrcFoEbEd
>>849だが今日とりあえず検証してきた
関ヶ原ラッシュ右上が残り2回で止めて左打ち
五回転目で残り1回になってた
これはたぶん>>449が正しいようだ
俺の負けだすまんかった
ヘソ消化早すぎるから本当は残り5回ぐらいから始めて減ってくかどうか見てみるのがいいんだろうがちょっとそれはまた大勝ちしてる時にやってみるw
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:07:55.60ID:GP2bW8UG0
突破しても1000から2000発で終わるのが殆どだな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:57:14.73ID:1Qs3ElCG0
新台の時とそうじゃない時で確率変わるとか思ってるん?
結構打ち込んでるけど確率の詐称はないから安心しなさい。
https://i.imgur.com/ICVMbCZ.jpg
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:59:41.85ID:1Qs3ElCG0
こっちは等価で1k20回るし右のポケットも削りほぼなしだから5kで辞めることはないわ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:04:24.49ID:oLJWYiML0
>>923
最大出玉カスすぎて草
そのデータ恥ずかしいから貼るの辞めた方がいいよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:43:01.22ID:1Qs3ElCG0
>>925
初当たりが好評確率通りに収束してる証明のために貼ってるのに
出玉マウントしてるわけじゃないじゃん アスペなの?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:44:38.37ID:1Qs3ElCG0
出玉マウントとるならこっち貼ってるわ

https://i.imgur.com/xEjFqRT.jpg
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:57:22.70ID:ZKCrFMI80
>>923
初当たり対してRush中の当たり見ると突破しても平均3連ぐらいで終わるんだな
ゴミデータ貼ってネガキャンするの辞めな?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:58:17.13ID:1Qs3ElCG0
>>928
77%継続なんだから平均3連ちょい程度でしょ
ネガキャンに対して初当たりの確率通り引けてるデータ見せただけよ
日本語と数字が苦手なら下手なツッコミしない方がいいよ。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 04:46:56.16ID:JZvYQSl00
>>929
大当たりの半分以上が単発で突破しても平均3連
ゴミ台ってバレちゃったねぇ...
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-mjKI)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:01:36.13ID:I2iKiaEqd
>>930
君の''負け''だよ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:23:28.08ID:JZvYQSl00
>>931
突破力以外に何かある?
逆に甘デジに何求めてんの?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:25:53.32ID:JZvYQSl00
>>932
ほんまにな
相当負けてるやろうに擁護し続けてて大変そう
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:27:24.45ID:JZvYQSl00
>>934
パチプロでもなんでもなくひたすら乙女6の甘打ち続けてるキモ豚ニートとかヤバいわな
いくら飲まれてるんだろう
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:49:49.96ID:6RnExnd40
5kで90回転するライトミドルがまだホールに残ってるならライトミドル打った方がいいな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-GSAw)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:28:22.99ID:An/ZYSJfd
甘ももちろんそれぐらい回る前提でだぞ
正直ライトミドルは状況によっては天井まで目指せるぐらいの金と時間が無いとどうかなと思ってしまう
ガッツリ勝負かけようと思った時は甘の出玉じゃ物足りないがね
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:36:42.97ID:1Qs3ElCG0
>937
確率通り引けててボーダー+3の台を打ててるから200kくらい+になってるよ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-GrV6)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:59:28.18ID:26kJiTMaM
俺はが行く店は5000円で70〜90回くらいだな。
確かに当たらなかったら20分で終わるわ、
その日は運が無かったで帰るか、1円で暇潰ししてる。

3000〜7000玉くらい回収出来る方が多いから
結構楽しんでるぞ。

上にもあったがライトミドルなら
3万3時間は用意しないと打てないわ。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Exai)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:44:06.96ID:DvzdEpajd
甘だけど、ラウンド中にヨシモーさんが
『ジャンジャンバリバリ〜♪ジャンジャンバリバリ〜♪』ってしゃべってたんだけど
保留連示唆じゃないの?
ラウンド終わって、1回転目に風呂敷顔出し双林来て 外れた〜wwwwww
ただの、右打ちオーバー入賞時の台詞だったのか?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-Exai)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:00:02.64ID:HIbR0cjUM
当たり中左右ボタン押したらラウンドの変わり目に乙女がジャンバリってくれるよ!他に意味はないよ!
4からずっとやしテンプレ書けやとおもったけど書くテンプレすらなくなってんだねぇ、悲しいもんだ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fee-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:38:54.50ID:ieKzjOdk0
>>959
乙女に相当やられたんだな 可哀想に
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-xS8i)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:45:14.37ID:iF7w7u/id
Vitaのゲームは面白かったんか?
一般ウケするコンテンツじゃない以上仕方ない部分もあるがあんなオワコンハードで出されたらファンでも手を出しづらい
乙女キャラでガチガチの格ゲーとかやってみたいんだけどなあ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-q1Tt)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:22:45.54ID:bdvaftNX0
突破型なら80%継続はないと打つ気になれんわな
70%台の継続率なら突入50〜60%はないとキツい 投資が増えて突破後スルーが打つ前から見えるもの

慶次蓮の甘なんて突入率は高いから、この台と振り分けは似た感じで70%継続の上に転落タイプなのに
回る台座れば安定して勝てるもの 演出面で熱心なアンチは居るが
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fee-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:30:59.10ID:ieKzjOdk0
>>967

慶次はヘソ1個返しなのに乙女甘よりボーダー辛い
乙女甘の継続率77%と慶次の継続率70%はだいぶ違うよ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fee-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:50:50.57ID:ieKzjOdk0
>>971
1/100なら1万回転で80%収束するからこのくらい収束しても不思議じゃないよー
遊タイムは1回行ったけど730回転のとこで小当たり引いたから
パンクさせてそのまま遊タイム行ったよ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff6-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:18:50.20ID:khc4MZN20
>>980
うん パンクさせて無事遊タイム行ったよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:26:30.74ID:andc8bEt0
なんでワッチョイコロコロ変えてんの?
目障りだわ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff6-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:41:09.36ID:khc4MZN20
俺の事?wifi使ってるから移動して変わってるだけよ
隠す理由もないし むしろ隠す理由教えて欲しいわ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-UEj7)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:01:20.72ID:FD8FwaONa
カスタムしてたから緑保留でも当たったけど釘は10/K
投資1.5kで初当たり引いたけどマジで突破出来る気がしない
即ヤメして他の台でもやられてから後で覗いたら次の当たりで一桁だけど連してたわ
単純に相性悪いっぽい
昔の甘乙女は割りとサクサク突破してたと思うけど何故かコイツは無理
まぁ突破したところで連させられる気もしないんだけどな
何が理由か知らんが希望が見えない台だわ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-UEj7)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:49:11.06ID:FD8FwaONa
緑確定なのか
あんまコイツ詳しくないから甘だから緑でも当たるもんなのかな、ぐらいしか思ってなかった
ヤマトのオンリーワンとかでも緑で当たったりしてたし
まぁあっちは緑で当たるとほぼ単発だったけど
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-vhro)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:00:52.93ID:AylegeWU0
先カスして先読み絡んでリーチハズレ後の決戦とまりは1度も無いわ
お米の方は先読み絡んで決戦当たりはあった

先カス先読みの お米と3段階行くリーチのハズレは今のところなし
先読みきてそっち行くと貰ったまである
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:33:02.33ID:yIxp+5HTp
青→確定
緑→確定
赤→60%
金→80%
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f46-B+K3)
垢版 |
2021/06/26(土) 06:23:33.36ID:DuyeeZS00
単純にチンポギア真似たんでしょ。めっちゃ意識してたし
実際チンポ信者は他の台と違って青保留で確定とか最高!みたいな感じだったし
あと先カス先読みからのお米は5で確定だったから6でも確定だよな。必殺出してもラッシュ直行じゃないのは萎えるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況